Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Дaмcкий клyб
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 16, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Old 29-10-2011, 18:11   #241
Канарейка
Hej, sokoly

Проживание: город-курорт
Status: Offline
Red face

Девочки, не бейте меня. Понимаю, что не всем это будет интересно, но не смогла не поделиться ссылкой.

Вязание для собак.

Old 29-10-2011, 18:46   #242
Wish
Amazing

Проживание: Дикий Запад
Простой вопрос.
Девочки! Где в Хельсинки купить хорошую пряжу?

0

0
Old 29-10-2011, 18:48   #243
Wish
Amazing

Проживание: Дикий Запад
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Девочки, не бейте меня. Понимаю, что не всем это будет интересно, но не смогла не поделиться ссылкой.

Вязание для собак.

это очень интересно. Спасибо!!

0

0
Old 29-10-2011, 18:50   #244
BeLa4ka
ДиТя ПрИрОдЫ

Проживание: Мой адрес не дом и не улица...
Цитата:
Сообщение от Канарейка

Вязание для собак.

Дай я тя рассцелУю!! Очень мне нужная даже ссылка, спасибо!

-----------------
Никто не познает точно добродетели, если не имеет понятия о пороке, в особенности когда некоторые пороки до такой степени близки к добродетели, что легко обманывают своим подобием.
Абеляр Пьер
Блюют и на нашей улице в праздник!(c)

0

0
Old 30-10-2011, 06:35   #245
prizivnik
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Канарейка

Вязание для собак.

мне очень сайт пондравился.спасибо за ссылку.там еще и переводчик онлайн нашла.

0

0
Old 30-10-2011, 09:31   #246
Канарейка
Hej, sokoly

Опа, даже не били. Пожалуйста, девочки, пользуйтесь. Я вчерась сама Йорику связала пончо. На очереди комбез, а то ничего такого малюпасенького в магазинах не нашла - все болтается и между ног запутывается.

Old 30-10-2011, 10:44   #247
ovicena
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ilonka231
Ой Люсь я когда себе швейку покупала стояла перед дилемой или ее или вязальную. Там такая была обалденная вязальная машинка,полностью компьютеризированная. К ноутбуку кабелем подключила и фантазируй,программа тебе и выкройку сделает и рисунок или узор на изделие любой сложности можно самой придумать и нарисовать или с помощью принтера его вывести на экран и разместить на эскиз куда захочется. Жаккард,ажур, она тебе автоматом сделает расчет пряжи для изделия и все под фигуру подкоректирует,можно даже уже в процессе вязания что то менять если вдруг захочется. А так руками такие большие вещи я не могу,пока кофту закончишь уже и носить перехочется. А тут раз раз и готово,и главное ни у кого такой вещи не будет. На выходных сидела размышляла ведь зима скоро,буду наверно брать и пока время есть навяжу себе всяких интересных ритузиков и костюмчиков домашних махеровых.

Вау,я бы купила такую машинку. Раньше вязала спицами костюмы,потом научилась крючком. Ношу уже много лет,вязанные вещи(если из неплохой пряжи)-вечные и замечаемые людьми. А сейчас это так модно. Когда денег не было вязала на заказ.В интернете видела объявление о сложном вязании на заказ-действительно,сног сшибаемые по красоте модели и очень сложные. Написала этой женщине из России и спросила цену вязания. Ух,это было несколько сотен евро. Ей заказы приходят через московский магазин. Она сказала,что не через магазин будет дешевле.ЕЕ модели из журнала,который предоставляет магазин покупателям на заказ

0

0
Old 30-10-2011, 10:47   #248
Илона К.
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Канарейка
а то ничего такого малюпасенького в магазинах не нашла - все болтается и между ног запутывается.

http://www.diivadog.fi

0

0
Old 30-10-2011, 13:31   #249
Канарейка
Hej, sokoly

Цитата:
Сообщение от Илона К.

Спасибо! Проблема в том, то на взрослую маленькую собачку найти в принципе можно без проблем, но на щенка сверхмалюпасенького - сверхзадача. Но я своему уже связала безрукавочку, пончо и комбез у нас хоть и большой ещё, но на три свитерочка в самый раз. А ботинки я кошачьи купила...

-----------------

0

0
Old 24-12-2011, 21:47   #250
Mashinka
Registered User

Проживание:
Я так хотела научиться вязать, так представляла себя за вязанием шарфика холодной зимой, но...не судьба..ну не любят меня спицы((( нашла альтернативу - вышиваю крестиком)))

Old 24-12-2011, 21:52   #251
minka-kaunis
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Канарейка

Вязание для собак.

спасибо вам огромное

0

0
Old 26-12-2011, 02:06   #252
Katinka
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ilonka231
Там такая была обалденная вязальная машинка,полностью компьютеризированная. К ноутбуку кабелем подключила и фантазируй,программа тебе и выкройку сделает и рисунок или узор на изделие любой сложности можно самой придумать и нарисовать или с помощью принтера его вывести на экран и разместить на эскиз куда захочется. Жаккард,ажур, она тебе автоматом сделает расчет пряжи для изделия и все под фигуру подкоректирует,можно даже уже в процессе вязания что то менять если вдруг захочется.

А подскажите что за машинка/модель?

0

0
Old 14-03-2012, 15:42   #253
lesenka
Пользователь

Проживание:
Я вяжу тёплые носки и домашние тапочки. Открыла для себя на днях магазин на Etsy потому как семья и подруги уже мною обуты. Рукодельницы дорогие, взгляните на мои художества свежим вглядом и покритикуйте-посоветуйте что-нибудь по самим моделям, фотографиям, цене. Любые мнения приветствуются. Никаких особых надежд на Etsy я не возлагаю, да и маркетолог из меня хреновый. Но решила попробовать. Попитка, как известно, не питка.
http://www.etsy.com/shop/shamrockarts

0

0
Old 14-03-2012, 15:53   #254
Talla
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Wish
Простой вопрос.
Девочки! Где в Хельсинки купить хорошую пряжу?

А вотпрос то на самом деле сложный! Есть магазинчик фирменной пряжи финской. Он около Кампи. многие наверное знают. если надо - напишу точный адрес. Ноя сама там не смогла пряжей пользоваться. ну не по душе мне финская пряжа! а мужу финну вяжу свитера- ему оч нравиться.. Коврики такие получаются.. ТОООлстые.. Грууубые. но главна чтоб ему нравилось! там в принципе разная очень пряжа. а еще пряжи много на Рынке . там она другая совсем. Но вообще я приноровилась все ж из России привозить. итальянская пряжа..или русская- куда приятнее при носке . да и ложиться ровно.

0

0
Old 14-03-2012, 15:56   #255
Talla
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от IrinaKo
Да все очень и очень просто = бросаешь в стиральную машину вместе с кое-каким бельишком , вынимаешь и придаешь форму. УСЕ!
Т так наваяла мягкие валеночки для дома, руковички, варежки. Оно пака мокрое тянется - вот тут и надо подсуетиься - напялить на подходящую форму - валенки на ноги, руковички на руки, шапку на голову

ВАУ!!! все так просто???? шапочку что ли на себя мокрую натянуть.. а вот интересно- а как потом стирать? опять же станет непонятной формы? что ж каждый раз после стирки на себя напяливать?

0

0
Old 14-03-2012, 16:02   #256
Talla
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от lesenka
Я вяжу тёплые носки и домашние тапочки. Открыла для себя на днях магазин на Etsy потому как семья и подруги уже мною обуты. Рукодельницы дорогие, взгляните на мои художества свежим вглядом и покритикуйте-посоветуйте что-нибудь по самим моделям, фотографиям, цене. Любые мнения приветствуются. Никаких особых надежд на Etsy я не возлагаю, да и маркетолог из меня хреновый. Но решила попробовать. Попитка, как известно, не питка.

Мне понравилось. Цена в принципе тож приемлема.. Если б я не вязала- купила б . мужу вот например постоянно требуются такие чувяки. он их снашивает моментально. правда- симпатично все!! только МАЛО! ) Вяжите еще! И еще - не желаете объединиться в какой-нито форме , у нас есть сайт- магазан батика. Вязальные вещи тож присутствует, но в малом количестве, в основном рисуем батик. Вязание к сожалению в Фи в Хельсинки очень большой выбор и на рынке и в магазинчиках частных. потому через инет не особо идет торговля.. Хотя- интернет это прежде всего раскрутка, сайт должен быть ближе к покупателю , чем рынок . )

0

0
Old 14-03-2012, 16:30   #257
Odenna
Пользователь

Проживание: Хельсинки
Хотела как-то связать парню свитер, и... зависло. Кому бы продать шерсть (альпака меланж коричневые оттенки), заинтересуетесь пишите в личку. На память сейчас ничего не вспомню больше, но если интересно, могу достать из закромов и посмотреть. Покупала на московской фабрике.

0

0
Old 14-03-2012, 16:31   #258
Igel Fogel
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от lesenka

Здорово, только скользко наверно в таких по полу?
И цветов бы разных побольше, чтоб выбор был

0

0
Old 14-03-2012, 17:18   #259
lesenka
Пользователь

Проживание:
Спасибо за ваши коментарии. Непременно обмозгую и учту. А новые модели уже в голове жужжат, да. Буду добавлять по мере появления.

Talla, конечно хотела бы обьединиться. "Гуртом і батька легше бити." Киньте мне ссылку на ваш сайт-магазан батика и давайте спишемся по ЛП?

Igel Fogel, на кожаной подошве не скользко. А на макасины чтоб не стирались надумала замшевые надкладки попробовать пришивать.

0

0
Old 15-03-2012, 00:15   #260
dudinkafarnorth
Пользователь

Проживание: Helsinki
А я вот что связала.От души и очень быстро.Без шва.
Изображения

0

0
Old 15-03-2012, 09:15   #261
ritaiva
Пользователь

Проживание: Москва
Цитата:
Сообщение от lesenka

Мне ОЧЕНЬ понравились!!! Удачи в продажах!
Чтобы не скользили носки по паркету на подошву наносят "резиновые капли" - я такой тюбик видела в германском интернет-магазине. В Россию можно заказать - а уж к вам-то))) Попробую найти ссылку - выложу.

А что заа магазинчик финской пряжи около Кампи? Можно адрес?

Была в Хельсинки в феврале, но так и не дошла до магазина Менита( Может быть есть кто-то рядом - интересует цена на пряжу Loppi тонкую и вообще любую - может подскажете?

0

0
Old 15-03-2012, 09:37   #262
Igel Fogel
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ritaiva
Мне ОЧЕНЬ понравились!!! Удачи в продажах!
Чтобы не скользили носки по паркету на подошву наносят "резиновые капли" - я такой тюбик видела в германском интернет-магазине. В Россию можно заказать - а уж к вам-то))) Попробую найти ссылку - выложу.

Ещё вроде можно наносить строительным селиконом, правда я сама не пробывала

Цитата:
Сообщение от ritaiva
А что заа магазинчик финской пряжи около Кампи? Можно адрес?

Я думаю это про этот магазин:

NOVITA LANKADELI
Osoite: MALMINRINNE 1 B 00180 HELSINKI
Aukioloajat: Ma-pe 10-18 ja la 10-16

0

0
Old 15-03-2012, 09:42   #263
Igel Fogel
Registered User

Проживание:

А это мной связанная шапка

0

0
Old 15-03-2012, 11:59   #264
dudinkafarnorth
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Igel Fogel

А это мной связанная шапка

Как вы вставили сразу рисунок в сообщение? Подскажите алгоритм, пожалуйста.Я жму на Управление файлами, но рисунок не появляется.

0

0
Old 15-03-2012, 12:06   #265
dudinkafarnorth
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Igel Fogel
Я думаю это про этот магазин:

NOVITA LANKADELI
Osoite: MALMINRINNE 1 B 00180 HELSINKI
Aukioloajat: Ma-pe 10-18 ja la 10-16

Я вчера шла мимо и заглянула туда. Ланкамааилма в Oulunkylän ostoskeskus Ogeli мне нравится больше.
Lankamaailma Nordia, Käsityötavaroiden ja -tarvikkeiden erikoisliike auki: ma-pe 10-18, la 10-15, joulun aikaan myös sunnuntaisin 12-18
http://kaupunginosat.net/oulunkyla/...eskus_ogeli.htm
http://www.lankamaailmanordia.fi/

0

0
Old 15-03-2012, 13:10   #266
lesenka
Пользователь

Проживание:
Как же я про силиконовые-то капли я не допетрила? Вот уж правда - ум хорошо, а два лучше. Спасибо девчонки. Если найдёте ссылки на ету сусбстанцию поделитесь пож-а.

А loppi ето развe не исландская пряжа? Она у исландцев онлайн сейчас со скидкой продаётся, даже дешевле чем у нас тут в магазине. Только доставка от них почти всю економию сьедает. Что-то около 11-17 евро в Европу.

0

0
Old 15-03-2012, 13:18   #267
Igel Fogel
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от dudinkafarnorth
Как вы вставили сразу рисунок в сообщение? Подскажите алгоритм, пожалуйста.Я жму на Управление файлами, но рисунок не появляется.

Я сначала загружаю картинку на радикал.ру, потом вставляю получившуюся ссылку с помошью этого значка в расширенном сообшении.

Цитата:
Я вчера шла мимо и заглянула туда. Ланкамааилма в Оулункылäн остоскескус Огели мне нравится больше.

А чем она лучше? выбор больше?

0

0
Old 15-03-2012, 13:20   #268
Igel Fogel
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от lesenka
Как же я про силиконовые-то капли я не допетрила? Вот уж правда - ум хорошо, а два лучше. Спасибо девчонки. Если найдёте ссылки на ету сусбстанцию поделитесь пож-а.

А лоппи ето разве не исландская пряжа? Она у исландцев онлайн сейчас со скидкой продаётся, даже дешевле чем у нас тут в магазине. Только доставка от них почти всю економию сьедает. Что-то около 11-17 евро в Европу.

Строительный селикон выглядит как-то так:

Про спец. субстанцию для носков не скажу, здесь я её не встречала, запомнила бы.

0

0
Old 15-03-2012, 15:51   #269
dudinkafarnorth
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Igel Fogel
Я сначала загружаю картинку на радикал.ру, потом вставляю получившуюся ссылку с помошью этого значка в расширенном сообшении.

А чем она лучше? выбор больше?

Спасибо за подсказку с загрузкой.

Выбор в Ланкамааилма больше, товары поразнообразнее- Норвегия, Франция и т.д.И скидки очень часто предлагают. Это и понятно: в центре обычно подороже продают, чем на окраине.Хотя Огели не на окраине, но и не самый центр.

0

0
Old 15-03-2012, 16:20   #270
Igel Fogel
Registered User

Проживание:
Цитата:
Спасибо за подсказку с загрузкой.

Выбор в Ланкамааилма больше, товары поразнообразнее- Норвегия, Франция и т.д.И скидки очень часто предлагают. Это и понятно: в центре обычно подороже продают, чем на окраине.Хотя Огели не на окраине, но и не самый центр.

А, ну понятно, что в Новита магазине только Новита продаётся Надо будет сьездить в Оулункюля на разведку

0

0
Old 16-03-2012, 23:37   #271
ritaiva
Пользователь

Девочки, ну а Лоппи-то сколько у вас стоит? Такс-фри в Мените дают?

0

0
Old 19-03-2012, 11:21   #272
Igel Fogel
Registered User

Проживание:
Кто тут спрашивал про противоскользяшую субстанцию для носков? Вот случайно нашла в одном финском блоге советуют: http://www.knittingroom.fi/butik/default.asp?

0

0
Old 19-03-2012, 20:21   #273
lesenka
Пользователь

Проживание:
Я спрашивала про субстанцию. Только в блоге том всё сплошь по фински. А я не разумею

0

0
Old 19-03-2012, 21:26   #274
ritaiva
Пользователь

Sock-Stop латексное молочко для создания вязаных или валяных носков со стопперами (резиновыми "шишечками").

http://www.sew-shop.com/product_inf...e-molochko.html

0

0
Old 19-03-2012, 21:52   #275
lesenka
Пользователь

Проживание:
ritaiva, мерси боку. Ето как раз подойдёт.

0

0
Old 20-03-2012, 11:49   #276
Igel Fogel
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от lesenka
Я спрашивала про субстанцию. Только в блоге том всё сплошь по фински. А я не разумею

это была ссылка на интернет магазин.

0

0
Old 28-03-2012, 17:00   #277
Karamellka
Пользователь

Проживание: Kristiinankaupunki

Когда скучно , беру спицы в руки :-)

А таких дракош в подарки на НГ вязала :-)

0

0
Old 01-06-2012, 22:17   #278
ID
пенсионер

Проживание: osoitteeni on NEUVOSTOMAA
Цитата:

А потом надо нажать правой кнопкой мыши на названии загруженной картинки - свойства - выделить и скопировать (Ctrl+C) адрес и вставить его (Ctrl+V) с помошью этого значка в расширенном сообщении.
Изображения

-----------------
"Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают". Карел Чапек

0

0
Old 01-06-2012, 22:22   #279
ID
пенсионер

Проживание: osoitteeni on NEUVOSTOMAA
А где в районе Куопио подешевле купить пряжу фирмы Gründel (esim. Butterfly, Papillon...) и Lanas Stop Colección FUR (esim Mink, Visión...)? Или может инетмагаз какой есть?

-----------------
"Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают". Карел Чапек

Последнее редактирование от ID-SPb-Mos : 01-06-2012 в 23:12.

0

0
Old 28-09-2012, 10:30   #280
ritaiva
Пользователь

Есть кто в Тампере??? Интересуют магазинчики с пряжей. Делитесь паролями-явками)))

0

0
Old 10-01-2013, 11:39   #281
olison
Registered User

Проживание:
есть тут в теме кто живой? Очень нужна помощь.. вяжу дитенку жилетку, пользуюсь инструкцией Drops Design (Garnstudio), отсюда. http://www.garnstudio.com/lang/fi/v...d_id=32&lang=fi
Довязала до проймы и застряла. Раньше жилетки вязала без проблем, по русским инструкциям, а тут заходит ум за разум Вот как это понять:

TAKAKAPPALE:
= 71-77-89-95-101 s. Jatka mallineuletta kuten aiemmin ja päätä SAMALLA kummastakin reunasta kädenteitä varten joka 2. krs: 1 x 3 s, 2-2-3-4-4 x 2 s ja 3-3-4-3-3 x 1 s = 51-57-63-67-73 s.

Я поняла сначала что надо закрывать петли по бокам, в каждом втором ряду. Сначала закрываем 3 петли с каждой стороны (всего 6), затем ряд провязываем без сокращений, а потом начинается самое интересное. Вот что это такое - 2-2-3-4-4 x 2 s ja 3-3-4-3-3 x 1 s? Вяжем два ряда в которых по две петли с каждой стороны закрываем, затем один ряд без сокращений, и потом опять два ряда в которых по по две петли убрано? Но ведь сказано что в КАЖДОМ ВТОРОМ РЯДУ, а тут тогда получается что закрываем через два а то и через 4 ряда только? Или как? Спасибо!

0

0
Old 10-01-2013, 12:18   #282
vappu
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от olison
TAKAKAPPALE:
= 71-77-89-95-101 s. Jatka mallineuletta kuten aiemmin ja päätä SAMALLA kummastakin reunasta kädenteitä varten joka 2. krs: 1 x 3 s, 2-2-3-4-4 x 2 s ja 3-3-4-3-3 x 1 s = 51-57-63-67-73 s.

Я поняла сначала что надо закрывать петли по бокам, в каждом втором ряду. Сначала закрываем 3 петли с каждой стороны (всего 6), затем ряд провязываем без сокращений, а потом начинается самое интересное. Вот что это такое - 2-2-3-4-4 x 2 s ja 3-3-4-3-3 x 1 s? Вяжем два ряда в которых по две петли с каждой стороны закрываем, затем один ряд без сокращений, и потом опять два ряда в которых по по две петли убрано? Но ведь сказано что в КАЖДОМ ВТОРОМ РЯДУ, а тут тогда получается что закрываем через два а то и через 4 ряда только? Или как? Спасибо!

Это для разных размеров. Для самого маленького Ю
2 ряд: 3п,
4 и 6 ряд 2 п,
8, 10 и 12 ряд 1 п,

так что остается 51 п.

0

0
Old 10-01-2013, 20:23   #283
olison
Registered User

Проживание:
ой ЁЁЁЁ как же я не догадалась... хых!! Все время делала как для самого маленького, а когда дошла до убавления петель в пройме память-то и отшибло. Спасибо!!! Пошла распускать....

0

0
Old 31-12-2013, 03:30   #284
Unika
Пользователь

Проживание:
Посмотрела интересные ссылочки, так сразу же захотелось что-то такое связать.
Но я только новичок в этом деле, и так все как-то плохо и вообще не очень получается.

-----------------
Самые правильные отношения начинаются зимой. Если вы понравились друг другу в куче одежек, шапке и с красным носом — это точно любовь!

0

0
Old 31-12-2013, 03:35   #285
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Unika
Посмотрела интересные ссылочки, так сразу же захотелось что-то такое связать.
Но я только новичок в этом деле, и так все как-то плохо и вообще не очень получается.

снуд хочу штуки пять, но как эти противные схемы читать?

0

0
Old 31-12-2013, 04:25   #286
Ashley
Гость

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от mafalda

Уроки

→ Мастер-класс «Как связать снуд крючком своими руками» для начинающих

http://blog.artmania.kz/node/5286

http://www.youtube.com/watch?v=zSOAbeu0FFc

http://www.youtube.com/results?sear...0%BC%D0%B8&sm=1

0

0
Old 31-12-2013, 04:58   #287
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ashley
Уроки
→ Мастер-класс «Как связать снуд крючком своими руками» для начинающих

спасяб симпатяга

Old 04-01-2014, 07:09   #288
Ashley
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mafalda

спасяб симпатяга

Смотри, что нашла - просто вяжется и модель оригинальная. Супер!

"Снова из шарфа "
http://www.passionforum.ru/blog/vya...a.html#photoset

Old 04-01-2014, 09:37   #289
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ashley
"Снова из шарфа "

мне нужно разобраться с жёлтым,надо въехать в схему,это крючок,и снуд получается пупырчатый))))

0

0
Old 04-01-2014, 12:58   #290
Elska
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mafalda

ЗДЕСЬ ничего читать не надо.
Очень хорошее видео.
Девочка всё доходчиво объясняет и показывает.
*правда на английском

0

0
Old 05-01-2014, 01:36   #291
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Elska
ЗДЕСЬ ничего читать не надо.
Очень хорошее видео.
Девочка всё доходчиво объясняет и показывает.
*правда на английском

ролик хороший,но мне не шишки, а жёлтый пупырышки,в столбики надо въехать сколько и куда и просто или есть заморочки,да и снуд похоже широкий с перекрутом?

0

0
Old 11-08-2016, 16:49   #292
Aakari
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Mashinka
Я так хотела научиться вязать, так представляла себя за вязанием шарфика холодной зимой, но...не судьба..ну не любят меня спицы((( нашла альтернативу - вышиваю крестиком)))

Вышивание - тоже хорошее занятие. А что вы вышиваете?

0

0
Old 11-08-2016, 16:50   #293
Aakari
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ashley
Смотри, что нашла - просто вяжется и модель оригинальная. Супер!

"Снова из шарфа "
http://www.passionforum.ru/blog/vya...a.html#photoset

Очень красиво! Сочетание цветов хорошее

0

0
Old 03-09-2016, 22:09   #294
Масяня
Пользователь

Проживание: Тампере
Talking

[QUOTE=Lizzie] Мдя бывают такие мне тоже один дядечка в одной игре встретился он вяжет платки, свитера, носки да еще с рисунком да еще и крестиком вышивает

0

0
Old 03-09-2016, 22:38   #295
Масяня
Пользователь

Проживание: Тампере
[QUOTE=Варвара] хороший у вас шарфик получился, я тоже загорелась было им посмотрев на Нину Демидову, но потом стерев руки до дыр от мокрого валяния как-то отошла ))) потому что одно дело руками работать 3 дня подряд а совсем другое - шлифовальной машиной )) но вот если вы увлекаетесь вам может быть полезна еще такая мастерица, возможна она вам известна уже, https://youtu.be/eCs_4nPVFo0

0

0
Old 09-11-2017, 12:38   #296
Elska
Гость

Проживание:
Случайно наткнулась на чудесный сайт по вязанию.
DROPS Design
Мне вот эти кофточки "круговые" от спинки нравятся дюже.

Old 21-08-2018, 12:27   #297
NataliNatali
Пользователь

Проживание:
Девочки рукодельницы. Посоветуйте где можна найти станок для вышивания бисером и простой для вышивания. Может интернет магазины или еще где. Очень неудобно в руках держать изделие во время работы. Спасибо все за советы

0

0
Old 21-08-2018, 13:31   #298
löytö
Пользователь

Проживание:

0

0
Old 18-08-2019, 14:49   #299
BeLa4ka
ДиТя ПрИрОдЫ

Проживание: Мой адрес не дом и не улица...
Здравствуйте!
Апуа! Хелп ми! Нужна помощь!
Девочки-вязальщицы, есть ли у кого описание вязания рукава свитера поперёк???
Никогда не вязала по фото, только по схеме. А тут дочь моя Будур возжелала такой свитер
Искала-искала, поперечной вязкой попадается только полностью изделие, а надо только рукав. С косами и ажуром как-нибудь справлюсь, а вот как связать рукав поперёк, ума не приложу. Мозг отказывается выдавать информацию. Может кто поможет, а?

-----------------
Никто не познает точно добродетели, если не имеет понятия о пороке, в особенности когда некоторые пороки до такой степени близки к добродетели, что легко обманывают своим подобием.
Абеляр Пьер
Блюют и на нашей улице в праздник!(c)

Последнее редактирование от BeLa4ka : 18-08-2019 в 16:05.

0

0
Old 19-08-2019, 13:46   #300
Николь
Пользователь

А какая разница? Рассчитываете количество петель по рисунку и образцу и вяжете. Для проймы убавления/прибавления как обычно, только тут сначала все прибавления, потом убавления. Резинка привязывается/пришивается отдельно. Расширения рукава от низа к верху здесь, судя по всему, нет. Если делать, то укороченными рядами

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: