|
|
17-01-2012, 01:20
|
|
tell me who i am
Проживание: Helsinki
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от finnik
Это я специально, чтобы всем дать возможность высказаться... рекламный ход такой... вот ты прочла, и прошла ... бы... мимо... а так, зацепилась, отписалась, дискуссия завязалась... ну... хорошо ведь, а...
|
Настоящий дипломат - это тот человек, который может послать в зад так, что оппонент ещё долго будет ощущать во рту привкус лесных ягод .
Финник, Вы прелесть.
|
|
|
17-01-2012, 01:37
|
|
Ещё тот, фрукт...
Проживание: Turku
|
Мы тут как бы про нормальных людей, а не по наследников из Содома и Гоморры
"Гомосексуализм с мальчиками 8-14 лет и активный гомосексуализм нормальное явление и по закону не преследуется .
...
Сексуальное использование детей на Ближнем Востоке довольно широко распространено. Исторически, все известные формы педофилии для Ближнего Востока детоубийство,. включая детский брак, детское сожительство, храмовую проституцию мальчиков и девочек, инцест, брак с родным братом, сексуальное рабство, ритуальную педерастию, евнушество, и широко распространенную детскую проституцию.
Родители занимаются мастурбацией члена младенца, чтобы, "чтобы увеличить его размер и усилить.
Мальчики спят в родительской кровати, имеют половые отношения с родными братьями и кузенами, имеют сношения в школе и посещает публичные бани с матерью и сестрами, его сексуальная стимуляция часто продолжается до 7, а порой и до 14 лет. Большинство кровосмешений происходит именно в этих банях.
Большинство девочек являются объектами сексуального нападения" в течение их ранних лет со стороны братьев, кузенов, дядей, дедушек или даже отцов.
Девочка сдается сразу и боится даже жаловаться, поскольку знает, что любое наказание будет применено прежде всего к ней самой."
А подробнее здесь:
http://warrax.net/88/arabsex.html
|
|
|
17-01-2012, 10:06
|
|
В контакте
Проживание:
|
Яде, вы ж закоренелая "финляндка", дайте ссылки на финском и про Финляндию.
А то из ваших я пока лишь понял, что в странах СНГ и Японии баня - рассадник педофилии и блядства. Впрочем, это объясняет позицию "россиянцев" как любителей использовать сауну не по ее прямому назначению, тксть бытие определяет сознание.
-----------------
"Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве" (М. Жванецкий)
"Не каждый патриот негодяй, но каждый негодяй - непременно патриот."
|
|
|
17-01-2012, 10:13
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
позицию "россиянцев" как любителей использовать сауну не по ее прямому назначению, тксть бытие определяет сознание.
|
Мне кажется, что как раз эта позиция и предполагает использование сауны по прямому назначению, так сказать, с использованием "защитных средств".
|
|
|
17-01-2012, 10:16
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XIII
Может быть.
Хотя на данный момент мне кажется, что твои рассуждения не очень логичны.
Ну, да ладно...
Всё же останусь при своём: нельзя рассматривать одно проявление без общего контекста культуры, правил и норм, принятых в обществе.
|
Мои "рассуждения" основаны на опыте. Я бы сказал, что это не рассуждения, а точка зрения, поэтому не отталкивается от логики. Если бы я рассуждал, то, конечно же, подгонял бы свои выводы под логическую цепочку. Но тогда, возможно, это было бы очень логично, философски точно, зато далеко от реальности.
|
|
|
17-01-2012, 10:16
|
|
Пользователь
Проживание: Siuntio
|
Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Яде, вы ж закоренелая "финляндка", дайте ссылки на финском и про Финляндию.
А то из ваших я пока лишь понял, что в странах СНГ и Японии баня - рассадник педофилии и блядства. Впрочем, это объясняет позицию "россиянцев" как любителей использовать сауну не по ее прямому назначению, тксть бытие определяет сознание.
|
Тетушка Джайд и в баню ходит обернувшись в Финский флах, шоб нихто татуировку "КГБ форэвер" на попе не заметил.
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
|
|
|
17-01-2012, 10:19
|
|
Пользователь
Проживание:
|
А ты в курсе, что по Библии и сыновьям нельзя вместе с отцом быть всем обнаженными?
Вспомни Ноя.
Так что, не надо приводить постулаты. Ато получишься непоследовательной, потому что их нельзя уже использовать в полном объеме в современном обществе.
|
|
|
17-01-2012, 10:20
|
|
В контакте
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Suriken
Мне кажется, что как раз эта позиция и предполагает использование сауны по прямому назначению, так сказать, с использованием "защитных средств".
|
Ну, при таком широком применении сауны защитные средства может и нужны. Неприятно, когда свои перверсии на других проецируют.
-----------------
|
|
|
17-01-2012, 10:20
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от aurala
Это как раз и нужно. В этом - человеческий опыт зафиксирован.
|
И тебе тоже советую перечитать Библию полностью и попробовать оценить, насколько этот опыт применим в жизни.
Нельзя все понимать буквально. А если брать оттуда какие-то нормы поведения, то не надо приводить цитату как доказательство обоснованности выбора.
|
|
|
17-01-2012, 10:24
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XIII
Согласен.
Сам тоже бывает смущаюсь даже, когда ловл на себе взгляды девчонок в душевой.
Понимаю, что там исключительное любопытство и ничего более, но всё равно ощущения не самые приятные.
|
То есть, вопрос не в том, как это действует на сознание детей, а проблема в головах взрослых, которые из-за своих собственных соображений чуствуют себя скованно. Поэтому, думаю, не стоит говорить о психологах и воспитании в том контексте, как это было упомянуто ранее. Давайте уж тогда разбираться в своей собственной психологии. Не прикрываться "благом для детей", а говорить, что мы сами конкретно в этом не можем вынести. Наверное, это будет честнее.
|
|
|
17-01-2012, 10:27
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
Ничего странного не вижу.
Если ребёнок сам не смущается,не видит ничего зазорного в таких хождениях в сауну с отцом,значит, она доверяет ему.
Вам не понять,что хоть ребёнок уже подросток, он -чист,чист душой ,у него нет никаких задних мыслей ,никакой грязи в мыслях, потомучто и папа этой девочки любит её по-родительски...
|
обясните мне зачем??? Зачем папа ташит свою взрослеюшую дочъ с собои в сауну? Вот обясните мне причину? Моему сыну 9, с 7 лет ходим мытся отделно, ну просто мне не побятно нафига мытся всем вместе.
|
|
|
17-01-2012, 10:27
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Странно, что при обсуждении внутрисемейной банной культуры оперируют аргументами из общественной культуры.
|
Мне тоже странно то, что разговор пошел о раздевалках в бассейне. Я рассматриваю вопрос "баня с детьми" как "баня со своими детьми". То есть, должен быть какой-то уровень близости и доверия между банящимися. Конечно, не имеется в виду физическая близость (это чтобы не возбуждать порутчиков), а социальный контакт и моральная общность.
|
|
|
17-01-2012, 10:39
|
|
В контакте
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от &Irene&
обясните мне зачем??? Зачем папа ташит свою взрослеюшую дочъ с собои в сауну? Вот обясните мне причину? Моему сыну 9, с 7 лет ходим мытся отделно, ну просто мне не побятно нафига мытся всем вместе.
|
Моются обычно всегда отдельно. Вместе посещают только сауну, то есть парную.
Это просто исторически сложившаяся традиция, давно ставшая частью культуры.
Причина проста - без одежды в сауне комфортней.
На земле существует много сообществ и культур с ровным и спокойным отношением к человеческой наготе. В Германии, например, сильно распространен нудизм. Он тебе сильно мешает?
-----------------
|
|
|
17-01-2012, 10:48
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от &Irene&
|
Мне не понятно слово "тащит". Ты имеешь в виду, что папаша уговаривает или даже настаивает на посещении сауны совместно?
То, что я встречал, немного отличается. Вопрос посещения сауны решается совместно и полностью зависит от желания каждого участника. Обычно дети высказывают желание пойти в сауну. А тут уж взрослые могут согласиться если тоже хотят попариться. Но если взрослый отвечает: "Нет," - думая не о том, что ему не хочется в сауну, а о том, что его дочь или сын уже взрослый и им вместе ходить не стоит, то тут уже тараканы в голове у родителя.
Взрослым же стоит лишь установить правила общения и правила, по которым дети могут определить с кем и насколько открыто можно себя вести. То есть, не тащить в сауну всех знакомых и незнакомых, а вести себя с людьми на определенном уровне общения, правила и закономерности которого были бы понятны детям.
Дети же берут пример с взрослых. Как вы себя будете вести, так и дети в конце концов, сознательно или подсознательно будут устанавливать свои контакты.
|
|
|
17-01-2012, 10:48
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
На земле существует много сообществ и культур с ровным и спокойным отношением к человеческой наготе. В Германии, например, сильно распространен нудизм. Он тебе сильно мешает?
|
а что, помувочная у каждого своя? или один моется, осталные стоят смотрят или ждут за стенкои? как меня не убеждаи, но папа, ташушии свою подростковую доч в сауну делаэт это не просто так, чтоб поболтатъ, поболтатъ и на кухне можно. Где в Росии юето историчски сложившаяся традиция? У финнов такое естъ и то далеко не у всех. Странно, что традиция ходитъ табуном в сауну - это вопспринимается нормално, а когда ссут на улице при всех - нет, это же тоже традиция и не стыдно, с детства привыкли ))).
|
|
|
17-01-2012, 10:51
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Suriken
Мне не понятно слово "тащит". Ты имеешь в виду, что папаша уговаривает или даже настаивает на посещении сауны совместно?
То, что я встречал, немного отличается. Вопрос посещения сауны решается совместно и полностью зависит от желания каждого участника. Обычно дети высказывают желание пойти в сауну. А тут уж взрослые могут согласиться если тоже хотят попариться. Но если взрослый отвечает: "Нет," - думая не о том, что ему не хочется в сауну, а о том, что его дочь или сын уже взрослый и им вместе ходить не стоит, то тут уже тараканы в голове у родителя.
Взрослым же стоит лишь установить правила общения и правила, по которым дети могут определить с кем и насколько открыто можно себя вести. То есть, не тащить в сауну всех знакомых и незнакомых, а вести себя с людьми на определенном уровне общения, правила и закономерности которого были бы понятны детям.
Дети же берут пример с взрослых. Как вы себя будете вести, так и дети в конце концов, сознательно или подсознательно будут устанавливать свои контакты.
|
правилно, надо научитъ девочку ходитъ с папои в сaуну, чтоб она потом не стеснялас с другими мужичками туда пиоти, чего она там не видела?
|
|
|
|
|
Проживание: None
|
Цитата:
Сообщение от Suriken
.
|
Да вот, присоединюсь с попкорном.
|
|
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от &Irene&
а что, помувочная у каждого своя? или один моется, осталные стоят смотрят или ждут за стенкои? как меня не убеждаи, но папа, ташушии свою подростковую доч в сауну делаэт это не просто так, чтоб поболтатъ, поболтатъ и на кухне можно. Где в Росии юето историчски сложившаяся традиция? У финнов такое естъ и то далеко не у всех. Странно, что традиция ходитъ табуном в сауну - это вопспринимается нормално, а когда ссут на улице при всех - нет, это же тоже традиция и не стыдно, с детства привыкли ))).
|
По очереди можно. Тем более, мыться под одним душем не удобно. Редко есть два душа, даже если есть сауна.
Опять "тащит". Да, что же это такое. С кем же ты общаешься, что такое убеждение насчет совместного посещения?
Ссать на улице - это другое. А что, если нассать под дверь в закрытом подъезде (т.е. не при всех) - это нормально?
Мне кажется, что ты не о том говоришь.
|
|
|
17-01-2012, 10:53
|
|
|
Цитата:
Сообщение от &Irene&
правилно, надо научитъ девочку ходитъ с папои в сауну, чтоб она потом не стеснялас с другими мужичками туда пиоти, чего она там не видела?
|
Лично мне непонятно почему мой папа ходит в сауну в трусах.
Так, честно признавайся, ты в сауну ходишь писюны разглядывать?
|
|
|
17-01-2012, 10:59
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от &Irene&
правилно, надо научитъ девочку ходитъ с папои в сaуну, чтоб она потом не стеснялас с другими мужичками туда пиоти, чего она там не видела?
|
Наверное, "стеснялась" тоже не правильное слово. Разве все только "стесняются"? Может, она будет считать, что идти в сауну можно с тем, кто ей предложит "руку и сердце", но не с папой. Получится, что любой мужик, который подпадает под неопределенные рамки и не ее родитель, может быть принят как партнер по сауне (уже звучит коряво, не правда ли ).
А еще есть неизвестность. Девушка не будет знать точно, чем там занимаются взрослые в сауне вместе. Поэтому будет неуверенна и может принять любое поведение в сауне как то, что там надо делать.
Давай представим такую ситуацию:
- девушка ходит в сауну одна, без родителей
- мама ходит в сауну с папой
- девушка не знает, что происходит в сауне, потому что не присутствует при этом
- (усложним ситуацию) девушка смотрит и читает в интернете, что разнополые люди делают в сауне
- ее приглашают друзья в сауну
- оказывается, что в сауне присутствуют и мужчины
- вопрос: насколько теперь мужчины, присутствующие в сауне имеют влияние на неоформившееся мнение девушки о модели поведения при совместном посещении?
|
|
|
17-01-2012, 11:00
|
|
В контакте
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от &Irene&
|
Поболтать в сауне - мне тоже не понятно. Про папу с дочкой в сауне не для просто так - это ты больная на всю голову.
При чем тут Россия? Не, точно больная.
Что такое "ссут на улице" ты даже понятие не имеешь. Съезди в Гану или Парагвай.
-----------------
|
|
|
17-01-2012, 11:01
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от federajj
Лично мне непонятно почему мой папа ходит в сауну в трусах.
Так, честно признавайся, ты в сауну ходишь писюны разглядывать?
|
а тебе приято сидетъ рядом с твоим папои без трусов? Я себе даже представитъ такого не могу. И опятъ вопрос "зачем" зачем мне идти в сауну с папои, когда я могу поити туда с подругои, заодно поболтатъ, а папа с другом, потом всем вместе собратъся в комнате отдыха и питъ пиво? Живя в Питере, мы чсто снимали сауны болшими компаниями, сидели в полотенцах или простынях, купалис в купалниках. А ты еше скажи, что, когда ты голая а вокруг мужчины, они на тебя не смотрят вовсе )))))
|
|
|
17-01-2012, 11:01
|
|
В контакте
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от federajj
...ты в сауну ходишь писюны разглядывать?
|
А еще поговорить, побухать и пое.....ся.
-----------------
|
|
|
17-01-2012, 11:04
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Поболтать в сауне - мне тоже не понятно. Про папу с дочкой в сауне не для просто так - это ты больная на всю голову.
При чем тут Россия? Не, точно больная.
Что такое "ссут на улице" ты даже понятие не имеешь. Съезди в Гану или Парагвай.
|
россия тут при том, что ты начал о традиции, а так как мы тут в болшенстве из России, вот я и уточнила про традицию. Не, ну может в глухих деревнях и в России такая традиция была, вам виднее. это мужики с девочками в сауне болные на всю голову, не надо на меня стрелки переводитъ.
|
|
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
а я не понала... сауна в данном контексте - именно то место, где жарко, или весь процесс?
|
|
|
|
|
В контакте
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от &Irene&
... зачем мне идти в сауну с папои, когда я могу поити туда с подругои, заодно поболтатъ, а папа с другом, потом всем вместе собратъся в комнате отдыха и питъ пиво? Живя в Питере, мы чсто снимали сауны болшими компаниями, сидели в полотенцах или простынях, купалис в купалниках. А ты еше скажи, что, когда ты голая а вокруг мужчины, они на тебя не смотрят вовсе )))))
|
Опять двадцать пять.....
-----------------
|
|
|
17-01-2012, 11:06
|
|
В контакте
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
а я не понала... сауна в данном контексте - именно то место, где жарко, или весь процесс?
|
В контексте Финляндии - то место, где жарко.
* Там еще и полумрак.
-----------------
|
|
|
17-01-2012, 11:06
|
|
|
Цитата:
Сообщение от &Irene&
а тебе приято сидетъ рядом с твоим папои без трусов? Я себе даже представитъ такого не могу. И опятъ вопрос "зачем" зачем мне идти в сауну с папои, когда я могу поити туда с подругои, заодно поболтатъ, а папа с другом, потом всем вместе собратъся в комнате отдыха и питъ пиво? Живя в Питере, мы чсто снимали сауны болшими компаниями, сидели в полотенцах или простынях, купалис в купалниках.
|
Причём тут "приятно"??? Вот есть люди, вот люди парятся и моются, и чего?
Цитата:
А ты еше скажи, что, когда ты голая а вокруг мужчины, они на тебя не смотрят вовсе )))))
|
Вапще упала. Это то тут причём?
А теперь ты мне ответь - вот для тебя совместные помывки неприемлимы, почему они должны стать таковыми для всех остальных?
|
|
|
17-01-2012, 11:08
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
В контексте Финляндии - то место, где жарко.
* Там еще и полумрак.
|
мне лично неудобно разглядывать письки в полумраке - зрение плохое. так что я - за хорошее освещение. или тут не про то?
-----------------
вегетарианство не пробовал, но осуждаю.
|
|
|
17-01-2012, 11:08
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
А еще поговорить, побухать и пое.....ся.
|
Мне вот что неясно, относительно собственного папы - ну стесняется он ходить со мной в парилку, всё понятно, такой человек. Ну так и скажи жеж - "дорогая Фёдор, я так не могу больше жить!", делов то. Но зачем ходить в парилку в трусах?
|
|
|
17-01-2012, 11:09
|
|
В контакте
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от &Irene&
россия тут при том, что ты начал о традиции, а так как мы тут в болшенстве из России, вот я и уточнила про традицию.
|
Я как бэ щас тут в Фи и разговор за финские традиции.
В России сауна - это даже как бэ и не баня, и не для помыться.
-----------------
|
|
|
17-01-2012, 11:09
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
|
говорят когда жарко сексом плохо заниматся для сердечно-сосудистой системы.
-----------------
|
|
|
17-01-2012, 11:11
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от KiDr
|
да я ваще за Кулку заволновалась. это ж какое здоровье надоть, шоб бухнуть и в сауне сношацца. беречь себя надо! особенно Кулке!
-----------------
|
|
|
17-01-2012, 11:11
|
|
В контакте
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от KiDr
|
Ничё, у Ирене сердце крепкое.
-----------------
|
|
|
17-01-2012, 11:13
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
|
Цитата:
Сообщение от Lundqvist
В раздевалку никогда не водил и не поведу.А в сауну со своей страшей дочерью хожу.И ничего.Мы моемся и паримся.И её уже давно не интересуют,простите мои яйца,а мне неинтересны её растущие сиськи,потому что это мой ребёнок.Мы одна семья,и ы нас нет комплексов и предрассудков.Может когда ей будет лет 16 мы будем ходить раздельно.А сейчас ей 13 и мы ходим все вместе.
|
а врозь не пробовали ходить ? если это ваш ребёнок
-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!
|
|
|
17-01-2012, 11:14
|
|
В контакте
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
да я ваще за Кулку заволновалась. это ж какое здоровье надоть, шоб бухнуть и в сауне сношацца. беречь себя надо! особенно Кулке!
|
Так я-то в сауне как-раз только релаксирую.
Или ты про какую сауну? Ту, которая с бассейном и девочками? Ну дык там не жарко.
-----------------
|
|
|
17-01-2012, 11:19
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Или ты про какую сауну? Ту, которая с бассейном и девочками? Ну дык там не жарко.
|
релаксируеш, руками шоль? это тоже наверное не полезно.
-----------------
|
|
|
17-01-2012, 11:21
|
|
В контакте
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от KiDr
релаксируеш, руками шоль?
|
То, чем ты обычно занимаешься, называется по-другому.
-----------------
|
|
|
17-01-2012, 11:22
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
|
так кого лысого релаксироватъ там с девочкои-подростком? Или она жару придает?
|
|
|
17-01-2012, 11:23
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
То, чем ты обычно занимаешься, называется по-другому.
|
да? а как называется? а то занимаюсь и незнаю.
-----------------
|
|
|
17-01-2012, 11:25
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от federajj
Причём тут "приятно"??? Вот есть люди, вот люди парятся и моются, и чего?
Вапще упала. Это то тут причём?
А теперь ты мне ответь - вот для тебя совместные помывки неприемлимы, почему они должны стать таковыми для всех остальных?
|
мне наплеватъ на осталных, но отцов, водяших болъших девочек с собои в сауну мне не понятъ, взрослые же естесственно могут мытся с кем хотят ))
|
|
|
17-01-2012, 11:28
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Suriken
Наверное, "стеснялась" тоже не правильное слово. Разве все только "стесняются"? Может, она будет считать, что идти в сауну можно с тем, кто ей предложит "руку и сердце", но не с папой. Получится, что любой мужик, который подпадает под неопределенные рамки и не ее родитель, может быть принят как партнер по сауне (уже звучит коряво, не правда ли ).
А еще есть неизвестность. Девушка не будет знать точно, чем там занимаются взрослые в сауне вместе. Поэтому будет неуверенна и может принять любое поведение в сауне как то, что там надо делать.
Давай представим такую ситуацию:
- девушка ходит в сауну одна, без родителей
- мама ходит в сауну с папой
- девушка не знает, что происходит в сауне, потому что не присутствует при этом
- (усложним ситуацию) девушка смотрит и читает в интернете, что разнополые люди делают в сауне
- ее приглашают друзья в сауну
- оказывается, что в сауне присутствуют и мужчины
- вопрос: насколько теперь мужчины, присутствующие в сауне имеют влияние на неоформившееся мнение девушки о модели поведения при совместном посещении?
|
девочка прекрасно может ходитъ в сауну с мамои, а малчик с папои. Или она прям с рождения бедная все одна да одна?
|
|
|
17-01-2012, 11:31
|
|
|
Цитата:
Сообщение от &Irene&
мне наплеватъ на осталных, но отцов, водяших болъших девочек с собои в сауну мне не понятъ, взрослые же естесственно могут мытся с кем хотят ))
|
Эммм, очень хочется сказать "ну и ладушки", но т.к башка ещё мокрая, потрындю чуток)))
Что в этом крамольного то?
Общаковские сауны, вернее их душевые, меня смущают, чаво уж. Мало ли какая дура с придурком там ошиваются, а семья жеж совсем другое дело.
|
|
|
17-01-2012, 11:34
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от federajj
Эммм, очень хочется сказать "ну и ладушки", но т.к башка ещё мокрая, потрындю чуток)))
Что в этом крамольного то?
Общаковские сауны, вернее их душевые, меня смущают, чаво уж. Мало ли какая дура с придурком там ошиваются, а семья жеж совсем другое дело.
|
тоестъ у тебя совершенная уверенностъ, что все семи нормалные?
|
|
|
17-01-2012, 11:37
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
|
правилно, а еше где-то педофилиия развита, а еше папи своих детеи насилуют где-то, а где-то в 12 лет девочек замуж выдают, тебе лично это мешает?
|
|
|
17-01-2012, 11:40
|
|
|
Цитата:
Сообщение от &Irene&
тоестъ у тебя совершенная уверенностъ, что все семи нормалные?
|
Пока не доказано обратное, да.
|
|
|
17-01-2012, 11:40
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Suriken
Давайте уж тогда разбираться в своей собственной психологии. Не прикрываться "благом для детей", а говорить, что мы сами конкретно в этом не можем вынести. Наверное, это будет честнее.
|
Да не хочу я разбираться и говорить.
В конце концов я просто поменял бы место дислокации и перешел бы в другой душ. Если уж совсем смущения припекли.
То есть это совсем ни разу не проблема для меня лично.
Хотя вопрос родителю остаётся: где есть голова у папы/мамы, когда они приводят уже рослых детей с собой в общую раздевалку бассейна.
А в чём ты собрался разбираться; в какой именно психологии я не даже не знаю.
Для меня вполне естественно то чувство смущение, когда кто-либо, пусть даже ребенок без злого умысла, разглядывает твои причендалы откровенно.
У меня возникает желание погвоорить о объяснить, но не демонстрировать.
|
|
|
17-01-2012, 11:41
|
|
В контакте
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от &Irene&
... где-то педофилиия развита, а еше папи своих детеи насилуют где-то, а где-то в 12 лет девочек замуж выдают, тебе лично это мешает?
|
Да, ЭТО мне мешает.
* А где педофилия развита?
-----------------
|
|
|
17-01-2012, 11:50
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от federajj
Мне вот что неясно, относительно собственного папы - ну стесняется он ходить со мной в парилку, всё понятно, такой человек.
|
А зачем ему ходить туда именно с тобой?
Почему не пойти с зятем, например?
Я просто не понимаю негодования относительно трусов.
Ну в трусах и в трусах.
Ну и хрен бы с ним.
|
|
|
17-01-2012, 11:58
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XIII
Да не хочу я разбираться и говорить.
В конце концов я просто поменял бы место дислокации и перешел бы в другой душ. Если уж совсем смущения припекли.
То есть это совсем ни разу не проблема для меня лично.
Хотя вопрос родителю остаётся: где есть голова у папы/мамы, когда они приводят уже рослых детей с собой в общую раздевалку бассейна.
А в чём ты собрался разбираться; в какой именно психологии я не даже не знаю.
Для меня вполне естественно то чувство смущение, когда кто-либо, пусть даже ребенок без злого умысла, разглядывает твои причендалы откровенно.
У меня возникает желание погвоорить о объяснить, но не демонстрировать.
|
а чего тут разбиратся? Наверное не просто так придуманы правила разделных раздевалок и детям после 7 лет не рекомендуют ходитъ в раздевалку противоположного пола, а в обычные бассеины у нас например даже и не пускают. так бы и ходили бы все вместеъ, нафига вообше раздевалок понаделали? )))
|
|
|
17-01-2012, 11:58
|
|
|
Цитата:
Сообщение от XIII
Я просто не понимаю негодования относительно трусов.
Ну в трусах и в трусах.
Ну и хрен бы с ним.
|
Ну жарко жеж и неудобно.
Цитата:
А зачем ему ходить туда именно с тобой?
Почему не пойти с зятем, например?
|
Что значит "зачем"? Почему должна быть какая-то другая причина, кроме "попариться"?
Странно, я думала, что у многих людей нет зацикленности, что ли, на наготе, ан нет, ошибалась.
|
|
|
17-01-2012, 12:03
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от federajj
Ну жарко жеж и неудобно.
...
|
я щитаю, ты неправа.
ну т.е. какое твое дело в трусах папа или в плюмаже?
удобно ему - пусть так и ходит. если тебе не нравицца - не ходи с ним.
-----------------
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от &Irene&
а чего тут разбиратся? Наверное не просто так придуманы правила разделных раздевалок и детям после 7 лет не рекомендуют ходитъ в раздевалку противоположного пола, а в обычные бассеины у нас например даже и не пускают. так бы и ходили бы все вместеъ, нафига вообше раздевалок понаделали? )))
|
Та хватит уже за те раздевалки! Дома то что делать? Тоже 2 раздевалки строить? Или лучше сразу 3, ну там для пенсионеров и пассажиров с детьми?
|
|
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от federajj
Та хватит уже за те раздевалки! Дома то что делать? Тоже 2 раздевалки строить? Или лучше сразу 3, ну там для пенсионеров и пассажиров с детьми?
|
а для беременных жнщин? что они, с пенсионерами? хватит уже дискриминаций!
-----------------
|
|
|
17-01-2012, 12:06
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
я щитаю, ты неправа.
ну т.е. какое твое дело в трусах папа или в плюмаже?
удобно ему - пусть так и ходит. если тебе не нравицца - не ходи с ним.
|
Я ж о его здоровье забочусь. Не чужой жеж человек.
|
|
|
17-01-2012, 12:06
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от federajj
Ну жарко жеж и неудобно.
|
Ну, а ему неудобно в обнаженке с тобой. Вот он из двух зол выбрал меньшее.
Почему не предоставить альтернативу, чтоб он парился с зятем совершенно спокойно и не задумываясь о смущении?
Цитата:
Что значит "зачем"? Почему должна быть какая-то другая причина, кроме "попариться"?
|
В СССР:е были такие туалеты, где в ряд чаши Генуя стояли.
То есть вмурованные в пол девайсы для естественных нужд.
Понятно что туда все тоже "чиста попариться", т.е. опрожнить кишечник заходили.
Но делать это в компании, сев в рядок, как-то... стеснительно что ли.
Я к тому, что не все процедуры нужно делать большой дружной компанией, оправдывая это естественностью и природностью.
Это сугубо мой мнение, для прояснения собственной позиции.
Ни разу не пытаюсь тебя переучивать.
|
|
|
17-01-2012, 12:07
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
|
Я лично за дискриминацию!
-----------------
|
|
|
17-01-2012, 12:07
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
|
Чот мне очередь в парилку, как в мавзолей, представляется.
|
|
|
17-01-2012, 12:10
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от federajj
Я ж о его здоровье забочусь. Не чужой жеж человек.
|
а он чё, недееспособный? сам не разберёцца когда трусы снимать?
-----------------
|
|
|
17-01-2012, 12:10
|
|
В контакте
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от federajj
Дома то что делать? Тоже 2 раздевалки строить? Или лучше сразу 3, ну там для пенсионеров и пассажиров с детьми?
|
Думаю, нужно принудительно все семьи разводить. Мальчики - остаются с папами, девочки - с мамами. И чтоб нигде не пересекались, не дай Бог сестра у братика пипку увидит.
-----------------
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|