|
|
17-01-2012, 16:47
|
|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от &Irene&
девочка прекрасно может ходитъ в сауну с мамои, а малчик с папои. Или она прям с рождения бедная все одна да одна?
|
С какого возраста надо девочкам переставать ходить с папой? Там есть какой-нибудь способ определить момент, когда уже не ходить?
А мальчикам с мамой? Хотя, с мальчиками проще, у них реакция заметнее.
В примере имелось в виду, что мама и папа парятся вместе. Или из-за сексуальных предрассудков насчет детей супругам раздельно париться надо всегда?
Сразу, предупреждая возможные предложения, скажу, что детям тоже нравится сауна, и они могу не понять, почему им можно ходить только каждый второй раз, потому что им нельзя быть там вместе с обоими родителями. Представляешь, что можно вообразить и какой комплекс получить насчет совместного парения в сауне, если устанавливать подобные порядки?
|
|
|
17-01-2012, 16:48
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от &Irene&
мне наплеватъ на осталных, но отцов, водяших болъших девочек с собои в сауну мне не понятъ, взрослые же естесственно могут мытся с кем хотят ))
|
Взрослые начинаются строго с 18-ти лет? Или с 21 года? Или после первого сексуального контакта, скажем, с товарищем по школе лет в 16?
|
|
|
17-01-2012, 16:49
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от &Irene&
правилно, а еше где-то педофилиия развита, а еше папи своих детеи насилуют где-то, а где-то в 12 лет девочек замуж выдают, тебе лично это мешает?
|
Насилие мешает.
Париться - это насилие?
|
|
|
17-01-2012, 16:50
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XIII
У меня возникает желание погвоорить о объяснить, но не демонстрировать.
|
Ну, не получается у тебя объяснять почему-то. Пока ты только сказал, что тебе лично это мешает, а за объяснениями отослал к психологам.
|
|
|
17-01-2012, 16:51
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Suriken
Ну, не получается у тебя объяснять почему-то. Пока ты только сказал, что тебе лично это мешает, а за объяснениями отослал к психологам.
|
Так ты не понял.
Объяснить и поговорить с ребенком, если замечаю его интерес и назревшие вопросы.
|
|
|
17-01-2012, 16:52
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от &Irene&
а чего тут разбиратся? Наверное не просто так придуманы правила разделных раздевалок и детям после 7 лет не рекомендуют ходитъ в раздевалку противоположного пола, а в обычные бассеины у нас например даже и не пускают. так бы и ходили бы все вместеъ, нафига вообше раздевалок понаделали? )))
|
Демократия. Вот, тебе не нравится, для людей с таким же мнением, как у тебя, и понаделали.
|
|
|
17-01-2012, 16:53
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
|
Цитата:
Сообщение от Suriken
Я не понял, а зачем пробовать?
Или ходить, или не ходить, или ходить как когда по желанию.
|
я предложила человеку сходить в сауну со своей взрослой дочкой РАЗДЕЛьНО, а не вместе, и если ДО этого он ходил всё время вместе - обьясняя это очень примитивно почему именно, то пусть попробует раздельно, всё !!
-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!
|
|
|
17-01-2012, 16:54
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
а для беременных жнщин? что они, с пенсионерами? хватит уже дискриминаций!
|
Надо еще раздельные для женщин пенсионеров и мужчин пенсионеров.
И вобще, для пенсионеров делать только отдельные дни, потому что даже в купальниках они могут сильно отличаться по виду от молодых.
ПС. Это я шучу.
|
|
|
17-01-2012, 16:55
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от &Irene&
правилно, а зачем еи братикову пипку видетъ?
|
Незачем. Но если увидит, что делать?
|
|
|
17-01-2012, 16:55
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Надо эту тему какому-нибудь психотерапевту дать почитать )))) ну и фантазии же у некоторых.
Семейная сауна - внутрисемейное дело, если всё, как говорится, без нарушения закона и желания. Потому буду с ребёнком (мальчиком) ходить вместе до тех пор пока это его самого устраивает. Пока от семейной сауны никакого вреда не заметила, сплошь польза и душевные разговоры, в сочетании с чистотой и паром
|
Даёшь в каждую семейную сауну по соц. работнику!
|
|
|
17-01-2012, 16:57
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Musja
Резюме моё: дочке с папой можно до 7 лет макс., соответственно маме с сыном тоже. Старше уже оба стесняться буду, ну исключая Лундквиста...
|
А что происходит в 7 лет?
|
|
|
17-01-2012, 16:58
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от &Irene&
так вообше зашибис тогда.
|
Скажи, ты точно о сауне думаешь? Или просто не можешь себя контроллировать рядом с голым (или даже с одетым) мужчиной?
|
|
|
17-01-2012, 17:00
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Rick Forrester
Короче по теме. Ребенку 5 лет, ходим вместе, когда раздельно начинать? Я думал про 7 лет или поздно это?
|
Решите с мамой. Ато тут щаз понасоветуют))))
|
|
|
17-01-2012, 17:00
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Suriken
Надо еще раздельные для женщин пенсионеров и мужчин пенсионеров.
И вобще, для пенсионеров делать только отдельные дни, потому что даже в купальниках они могут сильно отличаться по виду от молодых.
ПС. Это я шучу.
|
И для г(н)омиков отдельно.
|
|
|
17-01-2012, 17:01
|
|
финский мир
Проживание: Finland
|
Цитата:
Сообщение от KiDr
Джайд и в баню ходит обернувшись в Финский флах, шоб нихто татуировку "КГБ форэвер" на попе не заметил.
|
Именно так.
Поэтому в Roskilde пошлём тебя http://trinixy.ru/44537-festival-ro...ii-58-foto.html- будешь там демонстрировать свой зад со "Славой КПСС"
|
|
|
17-01-2012, 17:02
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Suriken
|
Ну хотя бы становление гендерных ролей, когда мальчику прививают модель общественного поведение присущего мужчине.
Хотя бы толкьо поэтому.
Даже не вдаваясь в подробности о становлении собственной сексуальности.
|
|
|
17-01-2012, 17:04
|
|
Registered User
Проживание:
|
Кароче, Склифосовские, выводите формулу уже быстрее, а то нам уже скоро 8 лет.
|
|
|
17-01-2012, 17:10
|
|
финский мир
Проживание: Finland
|
Цитата:
Семейная сауна - внутрисемейное дело...
|
Сказала Наташа Ростова князю Андрею Болконскому ...
Цитата:
...Князь Болконский был небольшого роста, весьма красивый молодой человек с определенными и сухими чертами. Всё в его фигуре, начиная от усталого, скучающего взгляда до тихого мерного шага, представляло самую резкую противоположность с его маленькою, оживленною женой. Ему, видимо, все бывшие в БАНЕ (почему бы и не так?) не только были знакомы, но уж надоели так, что и смотреть на них и слушать их ему было очень скучно. Из всех же прискучивших ему лиц (а, может, задниц?), лицо его хорошенькой жены, казалось, больше всех ему надоело. С гримасой, портившею его красивое лицо, он отвернулся от нее..
|
|
|
|
17-01-2012, 17:11
|
|
Пользователь
Проживание: Санкт-Петербург
|
Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Я как бэ щас тут в Фи и разговор за финские традиции.
В России сауна - это даже как бэ и не баня, и не для помыться.
|
Очень интересно... а для чего???
|
|
|
17-01-2012, 17:13
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Andrey1964
Кароче, Склифосовские, выводите формулу уже быстрее, а то нам уже скоро 8 лет.
|
Всё, прекращай, пока тебе тут не дали по голове...
|
|
|
17-01-2012, 17:18
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Suriken
Демократия. Вот, тебе не нравится, для людей с таким же мнением, как у тебя, и понаделали.
|
как я рада, что хот что-то лично для меня сделали, не посмотрев на мнение болъшинства )))
|
|
|
17-01-2012, 17:19
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XIII
Так ты не понял.
Объяснить и поговорить с ребенком, если замечаю его интерес и назревшие вопросы.
|
А, понятно.
Главное не ошибиться в назревших вопросах. Ато можно ответить не на то, что волнует ребенка, а на то, что волнует тебя.
|
|
|
17-01-2012, 17:22
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Suriken
А, понятно.
Главное не ошибиться в назревших вопросах. Ато можно ответить не на то, что волнует ребенка, а на то, что волнует тебя.
|
Вот для этого есть голова.
Не у всех, но у многих.
|
|
|
17-01-2012, 17:23
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Suriken
С какого возраста надо девочкам переставать ходить с папой? Там есть какой-нибудь способ определить момент, когда уже не ходить?
А мальчикам с мамой? Хотя, с мальчиками проще, у них реакция заметнее.
В примере имелось в виду, что мама и папа парятся вместе. Или из-за сексуальных предрассудков насчет детей супругам раздельно париться надо всегда?
Сразу, предупреждая возможные предложения, скажу, что детям тоже нравится сауна, и они могу не понять, почему им можно ходить только каждый второй раз, потому что им нельзя быть там вместе с обоими родителями. Представляешь, что можно вообразить и какой комплекс получить насчет совместного парения в сауне, если устанавливать подобные порядки?
|
ты тут ерунду какую-то написал. у тебя дети-то естъ? Вот у меня естъ и в сауну не через раз и проблем вообше никаких, а если надо быстро, то я иду с ним, но в полотенце. Причем никаких комплексов ни у кого нет, если он заидет случаино в комнату, когда я переодеваюс, то скажет " извини" и уидет, чего вы тут развозите-то.
|
|
|
17-01-2012, 17:34
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от &Irene&
... если он заидет случаино в комнату, когда я переодеваюс, то скажет " извини" и уидет, чего вы тут развозите-то.
|
И это нормально.
Должна быть дистанция и уважение.
И это должно прививаться с малылх лет во всей семье комплекно.
У ребенка должен быть свой ящик в столе, куда он точно знает никто никогда не залезет. Должна быть определенная свобода действий. Хотя бы ее видимость.
И обнаженка часть этого комплекса. Часть личного пространства в которое никто не вторгается.
Что ребенок извиняется при виде переодевающейся матери, это нормлаьная и здоровая реакция.
А нам тут предлагают "всё природно. всё естественно. В семье всё можно"
Папа на диване с голыми яйцами.
Мама топлес.
И невыученные уроки.
Смайл.
|
|
|
17-01-2012, 17:51
|
|
Пользователь
Проживание:
|
я, когда ходили тут на днях в бассейн, предложила 8летнему пойти в мужскую переодевалку, так не захотел,. Держался в женской естественно, ничего странного, не пялился. Но думаю в 9 я его уже точно с собой к теткам не поведу)
|
|
|
17-01-2012, 19:00
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от &Irene&
ты тут ерунду какую-то написал. у тебя дети-то естъ? Вот у меня естъ и в сауну не через раз и проблем вообше никаких, а если надо быстро, то я иду с ним, но в полотенце. Причем никаких комплексов ни у кого нет, если он заидет случаино в комнату, когда я переодеваюс, то скажет " извини" и уидет, чего вы тут развозите-то.
|
То есть, если я приведу пример семьи, где все парятся, переодеваются и моются вместе, то ты примешь это как нормальную ситуацию?
Это к тому, что твой пример, как аргумент, может быть противопоставлен контраргументу с таким же весом. Никто не развозит, но если уж говорить о нарушениях психики и проблемах воспитания в одном случае, то о них же можно говорить и в другом случае также.
|
|
|
17-01-2012, 19:02
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от &Irene&
как я рада, что хот что-то лично для меня сделали, не посмотрев на мнение болъшинства )))
|
Я нисколько этим не огорчен. Наоборот, рад, что ты не испытываешь трудностей в общественных местах, где надо переодеваться или раздеваться.
Мне бы было неприятно создавать неудобства людям, которые имеют определенные взгляды, тем, что при них переодеваюсь.
|
|
|
17-01-2012, 19:27
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XIII
Ну хотя бы становление гендерных ролей, когда мальчику прививают модель общественного поведение присущего мужчине.
Хотя бы толкьо поэтому.
Даже не вдаваясь в подробности о становлении собственной сексуальности.
|
Ну, хотя бы, взять книгу Р. Крукс, К. Баур Сексуальность, страница 256 в документе по ссылке.
Цитата:
Этническая принадлежность существенно не влияла на описанные случаи полового поведения. Однако имелась положительная корреляция между отношением матери к сексуальности и частотой полового поведения. Матери, которые, по их словам, «спокойно» относятся к таким вещам, как нагота в кругу семьи, совместный сон и/или принятие ванны со своими детьми, отмечали более высокий уровень сексуальной активности у своих детей. Половое поведение у детей сильно зависело и от уровня образованности их матерей и отношения последних к детской сексуальности. Матери с более высоким уровнем образования, а также считавшие, что сексуальные чувства и поступки детей — это нормально, сообщали о более частых случаях сексуального поведения у своих чад.
|
Это противоречит высказанным здесь идеям об угасании сексуальности при отмене табу против наготы.
Также интересно почитать Психосексуальное развитие человека. Формирование мужского гендера (учебное пособие) со страницы 68. Также можно почитать и источник (Кон И.С. Мужское тело в истории культуры), но я не нашел открытого текста в онлайне.
|
|
|
17-01-2012, 19:30
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Suriken
Ну, хотя бы, взять книгу(Кон И.С. Мужское тело в истории культуры), но я не нашел открытого текста в онлайне.
|
"Почему мы должны жить по общим правилам? Мы — это мы."
Эрнест Хемингуэй
|
|
|
17-01-2012, 19:40
|
|
Пользователь
Проживание:
|
"...Папа на диване с голыми яйцами.
Мама топлес.
И невыученные уроки...."
Та-а-а-ак!!.. Вы что установили камеру в нашем доме???!!!
|
|
|
17-01-2012, 19:42
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Suriken
Ну, хотя бы, взять книгу...
|
Ты процитировал сообщение в котором четко говорилось "Даже не вдаваясь в подробности о становлении собственной сексуальности."
И тут же пишешь о становлении этой самой сексуальности.
Зачем?
Разве сложно найти тематическое сообщение и возразить именно по делу?
Относительно цитаты из книги... Говорится просто о случаях сексуального поведения без оценок его здоровья и адекватности.
Там как-то очень "Дети-дети"
Не говорится с кем именно мама принимает совместные ванны.
С сыновьями или с дочками.
Если с сыновьями и это еще приветсуется, то я Суоми.ру люблю вдвойне.
Мало того что мерили тут всё перемерили, трахались перетрахались... теперь осталось детишками заняться.
|
|
|
17-01-2012, 19:46
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XIII
Ты процитировал сообщение в котором четко говорилось "Даже не вдаваясь в подробности о становлении собственной сексуальности."
И тут же пишешь о становлении этой самой сексуальности.
Зачем?
Разве сложно найти тематическое сообщение и возразить именно по делу?
|
"Даже не в даваясь в подробности" - это значит, что в подробностях все еще более убедительно, а тут без подробностей. Разве будем разбирать русский язык?
Между прочим, от тебя я не видел еще ни одного весомого аргумента, кроме общих фраз, что это вредно, потому что вредно.
А еще, воздевать руки горе и сетовать на имя ресурса не убедительно вдвойне.
|
|
|
17-01-2012, 19:51
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Suriken
Между прочим, от тебя я не видел еще ни одного весомого аргумента, кроме общих фраз, что это вредно, потому что вредно.
|
А я и не собираюсь убеждать.
Абсолютно.
Даже не приложу минимума усилий чтобы чего-то там забить в строку поиска.
Зачем мне это?
Да и уверен, что здесь мало кто желает быть переубежденным.
Честно.
Цитата:
А еще, воздевать руки горе и сетовать на имя ресурса не убедительно вдвойне.
|
Опять же, как ты сам говорил, опыт есть опыт.
Ты можешь говорить об обратном, но опыт подсказывает, что форум мало и редко когда адекватностью отличался.
Хотя, когда во всём том варишься, вроде как и не замечаешь.
|
|
|
17-01-2012, 19:53
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Suriken
Это противоречит высказанным здесь идеям об угасании сексуальности при отмене табу против наготы.
Однако имелась положительная корреляция между отношением матери к сексуальности и частотой полового поведения..
|
Это вообще шедевр, а кто-то мне тут про просто помыться доказывал )))))
Думаю, что наше поколение, особенно городских жителей выросло без походов в баню всей семьей, скажешь, что сексуальность у нас отсутствует? ))))
|
|
|
17-01-2012, 19:57
|
|
Гость
Проживание:
|
Сурикен, и еще о терминологии сексопатологов/сексологов.
Когда мальчик дрочит на маму в душе - это тоже случаи сексуального поведения.
Но, репродуктивное, сексуальное и психическое здоровье не всегда идут в ногу.
Не каждый оргазм есть хорошо.
Добрый смайл.
|
|
|
17-01-2012, 20:00
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
В общем, все за день написанное не осилила... Но вывод сделала: совместный поход в баню всей семьей со всеми детьми-внуками-дядями-тетями-родственниками --- следствие исключительно двух причин: экономии дров и наличия одного-единственного банного дня в неделю (хотя второе тоже следствие первого).
|
|
|
18-01-2012, 00:04
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Musja
Всё, прекращай, пока тебе тут не дали по голове...
|
Так что, Мусье, ссылку на закон зажал значит?
|
|
|
18-01-2012, 00:20
|
|
Pro et Contra
Проживание: Mualiman napa
|
Цитата:
Сообщение от Andrey1964
Даёшь в каждую семейную сауну по соц. работнику!
|
Молодого и симпатичного? Я не против!
|
|
|
18-01-2012, 00:22
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от Suriken
|
Как что? Ребёнок идёт в школу и узнаёт ужасные вещи о совместной с родителями сауне.
|
|
|
18-01-2012, 00:31
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от XIII
Должна быть дистанция и уважение.
И это должно прививаться с малылх лет во всей семье комплекно.
У ребенка должен быть свой ящик в столе, куда он точно знает никто никогда не залезет. Должна быть определенная свобода действий. Хотя бы ее видимость.
И обнаженка часть этого комплекса. Часть личного пространства в которое никто не вторгается.
Что ребенок извиняется при виде переодевающейся матери, это нормлаьная и здоровая реакция.
Мама топлес.
И невыученные уроки.
Смайл.
|
Что ж, традиционные для тебя перегибы.
Если семья ходит в сауну вместе - это не значит что там нет уважения, в том числе и личного пространства. А что, такого не бывает, что к ребёнку не лазят в стол, но и он при этом не зайдёт в комнату родителей если закрыта дверь?
Причём тут сауна и обнажение вплоть до яиц и топлесс?? Зачем утрировать вообще не в ту степь?
Мне совершенно непонятно. Точно так же непонятно почему я должна сидеть в сауне в полотенце (по мнению некоторых) или ходить туда отдельно, если мы одна семья и все воспринимают совместную сауну просто как обычную ежевечернюю традицию? Но при этом (барабанная дробь!) папа не сидит на диване голым, и мама тоже, а ребёнок не зацикливается на обнажении и вопринимает его просто как обычное дело. Было бы странным мыться в купальнике или сидеть в нём в бане.
Другое дело когда ребёнок сам захочет ходить отдельно или с родителем своего пола, но до этого времени считаю эти разделения излишне пуританскими.
|
|
|
18-01-2012, 00:36
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от Haha
В общем, все за день написанное не осилила... Но вывод сделала: совместный поход в баню всей семьей со всеми детьми-внуками-дядями-тетями-родственниками --- следствие исключительно двух причин: экономии дров и наличия одного-единственного банного дня в неделю (хотя второе тоже следствие первого).
|
Это ты про финнов или про русских?
А что скажешь про большинство финнов: у которых и сауна своя, и дрова экономить не надо, а тем не менее ходят париться вместе? Природная жадность?
|
|
|
18-01-2012, 09:13
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Это ты про финнов или про русских?
А что скажешь про большинство финнов: у которых и сауна своя, и дрова экономить не надо, а тем не менее ходят париться вместе? Природная жадность?
|
не преувеличиваи не болшинство, а сколко-то. Многие финны толпои в сауну не ходят...
|
|
|
18-01-2012, 09:27
|
|
Проживание: None
|
Цитата:
Сообщение от &Irene&
не преувеличиваи...........
|
Т.е это ты преувеличением не считаешь?
Цитата:
А нам тут предлагают "всё природно. всё естественно. В семье всё можно" Папа на диване с голыми яйцами. Мама топлес. И невыученные уроки.
|
|
|
|
18-01-2012, 09:32
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от federajj
Т.е это ты преувеличением не считаешь?
|
считаю. Почему-то мне кажется, что вот так по тихонку, сначала в сауне всеи семэи, потом и при чужих не стыдно переодеватся, потом, что естесственно - то не безобразно, вот резултат: финская молодеж, которои вообше пофиг как и где себя вести и почему нелзя ссатъ на улице. Должна бытъ какая-то кулътура поведения изначалъно. это мое мнение.
|
|
|
18-01-2012, 09:37
|
|
|
Цитата:
Сообщение от &Irene&
считаю. Почему-то мне кажется, что вот так по тихонку, сначала в сауне всеи семэи, потом и при чужих не стыдно переодеватся, потом, что естесственно - то не безобразно, вот резултат: финская молодеж, которои вообше пофиг как и где себя вести и почему нелзя ссатъ на улице. Должна бытъ какая-то кулътура поведения изначалъно. это мое мнение.
|
Ну славтегосподи, а то я аж 3 страницы перечитала-искала где и кто такое предлагал.
Я не вижу связи между семейной сауной и культурой поведения.
|
|
|
18-01-2012, 09:38
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от &Irene&
не преувеличиваи не болшинство, а сколко-то. Многие финны толпои в сауну не ходят...
|
Семья это толпа?
Ню-ню...
|
|
|
18-01-2012, 09:42
|
|
В контакте
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XIII
|
Теоретег, однако.
-----------------
"Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве" (М. Жванецкий)
"Не каждый патриот негодяй, но каждый негодяй - непременно патриот."
|
|
|
18-01-2012, 09:44
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Теоретег, однако.
|
Ну а че?
Увидел что пиписка на маму напряглась, в угол его поговорить...
|
|
|
18-01-2012, 09:47
|
|
В контакте
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XIII
Мама топлес.
И невыученные уроки.
|
Тут, похоже, уже просто клиника.
* Или тема уже - не сауна?
-----------------
|
|
|
18-01-2012, 09:50
|
|
В контакте
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Musja
Ну а че?
Увидел что пиписка на маму напряглась, в угол его поговорить...
|
Не, ну я, конечно, уже давно в жизни ничему не удивляюсь.
-----------------
|
|
|
18-01-2012, 09:52
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Musja
Семья это толпа?
Ню-ню...
|
когда болше двух - толпа. Причем там могут бытъ и разнополые дети ))))
|
|
|
18-01-2012, 09:55
|
|
В контакте
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Haha
совместный поход в баню всей семьей со всеми детьми-внуками-дядями-тетями-родственниками
|
О, еще одна.... умная.
-----------------
|
|
|
18-01-2012, 09:57
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от &Irene&
|
Толпа это семья? Я конечно не со всеми финнами знакома, но пока не встречала таких, кто имея семью ходил бы поодиночке.
|
|
|
18-01-2012, 09:58
|
|
В контакте
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от &Irene&
|
Извини, но я догадывался и раньше, что ты - дура.
* Можете банить.
-----------------
|
|
|
18-01-2012, 10:00
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от federajj
Ну славтегосподи, а то я аж 3 страницы перечитала-искала где и кто такое предлагал.
Я не вижу связи между семейной сауной и культурой поведения.
|
ты не видиш, а я вижу. Заметъ, говорю не о маленких детях до 7 - 8 - 9 лет, а о подростках.
|
|
|
18-01-2012, 10:02
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Толпа это семья? Я конечно не со всеми финнами знакома, но пока не встречала таких, кто имея семью ходил бы поодиночке.
|
Могу показатъ, приезжаи )))) У нас куча родственников и никто не ходит с сауну с детми другого пола, всегда отделно, а ведъ все финны.
|
|
|
18-01-2012, 10:03
|
|
|
Цитата:
Сообщение от &Irene&
ты не видиш, а я вижу. Заметъ, говорю не о маленких детях до 7 - 8 - 9 лет, а о подростках.
|
Я тебе приведу вопиющий пример из собственного окружения - ходят, значицца, в сауну мама+дочка+мамин муж, папа+та же самая дочка+ папина жена и частенько дедушка с бабушкой. Так вот - дай Боже всем таких 16тилетних дочерей
|
|
|
18-01-2012, 10:03
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Извини, но я догадывался и раньше, что ты - дура.
* Можете банить.
|
Так этож толко ты тут умом блешеш, имея единственно правилное мнение, это присуше престарлым мужичкам, чего тебя банитъ, тебя пожалетъ надо.
|
|
|
18-01-2012, 10:05
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от &Irene&
Могу показатъ, приезжаи )))) У нас куча родственников и никто не ходит с сауну с детми другого пола, всегда отделно, а ведъ все финны.
|
Муж с женой или сёстры-братья тоже поодиночке? Может у вас там секта?
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|