|
|
02-02-2012, 17:26
|
|
Пользователь
Проживание: Suomi
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от &Irene&
да ладно, тут детям в школе ледяное молоко дают, в саду 10 мин. постоявшее в комнате и что?
|
Так я это знаю- свои дети такое же молоко пьют.
Хоть и я пью холодное молоко с холодильника ,это не помогает с моими проблемами с горлом...
Так же как и автор ,по жизни легко простужаюсь, всю жизнь ставили хронический тонзилит из ангин в детстве не вылезала.
|
|
|
02-02-2012, 17:28
|
|
Гость
Проживание:
|
Однозначно удалить аденоиды и чем быстрее тем лучше.
|
|
|
02-02-2012, 17:32
|
|
птичко
Проживание:
|
Один корешь тоже так простужался.
Потом проверился.
С тех пор начал 1 декабря праздновать.
|
|
|
02-02-2012, 17:35
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от B B Rodriguez
Один корешь тоже так простужался.
Потом проверился.
С тех пор начал 1 декабря праздновать.
|
И что эта ленточка знвчит? и почему 1е декабря? Что у него нашли?
|
|
|
02-02-2012, 17:45
|
|
птичко
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
И что эта ленточка знвчит? и почему 1е декабря? Что у него нашли?
|
Братан, я не хотел тебя растраивать.
У него СПИД. Ему обещают, что проживет долго, если будет лечиться.
|
|
|
02-02-2012, 17:45
|
|
I Don't Care
Проживание: Turku
|
1 декабря - всемирный день борьбы со спидом, лента - знак памяти и поддержки
-----------------
What goes around comes around
|
|
|
02-02-2012, 17:54
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от B B Rodriguez
Братан, я не хотел тебя растраивать.
У него СПИД. Ему обещают, что проживет долго, если будет лечиться.
|
Неее, у меня кровь проверяли пару лет назад. Здоров. И т.к. я не занимался вещами , где можно подцепить СПИД, это не оно. Плюс у меня это болезненное состояние с тех пор как себя помню.
|
|
|
02-02-2012, 18:07
|
|
Пользователь
Проживание: Котка
|
malexTrolli, у вас после тренировок быстро организм остывает/замерзает? Кисломолочные продукты употребляете в пищу? Чтобы не болеть, как ни странно, нужно есть йогурты и миндаль, как советуют врачи.
А на счет ангины, сходите к врачу, они сделают вам мазок на наличие стрептококков. Эта процедура занимает минут 5, результат сообщат сразу.
|
|
|
02-02-2012, 18:14
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от BpeguHKa
malexTrolli, у вас после тренировок быстро организм остывает/замерзает? Кисломолочные продукты употребляете в пищу? Чтобы не болеть, как ни странно, нужно есть йогурты и миндаль, как советуют врачи.
А на счет ангины, сходите к врачу, они сделают вам мазок на наличие стрептококков. Эта процедура занимает минут 5, результат сообщат сразу.
|
У меня эти мазки делали уже когда я болел в прошлые разы и ничего не нашли.
|
|
|
02-02-2012, 18:28
|
|
Пользователь
Проживание: Котка
|
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
У меня эти мазки делали уже когда я болел в прошлые разы и ничего не нашли.
|
Значит не в ангине/гландах дело. Укрепляйте иммунитет, введите в рацион клюкву, бруснику, чеснок, йогурты, миндаль, пейте чай с корицей, лимоном, медом и не перегружайте организм
|
|
|
02-02-2012, 18:43
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от BpeguHKa
Значит не в ангине/гландах дело. Укрепляйте иммунитет, введите в рацион клюкву, бруснику, чеснок, йогурты, миндаль, пейте чай с корицей, лимоном, медом и не перегружайте организм
|
Нда, ладно, пойду щас к врачу в Мехиляйнен. Правда сомневаюсь что он мне что хорошего скажет. Попрошу исследовать возможную причину. Может анализы какмие сделают. Им то виднее.
|
|
|
02-02-2012, 19:15
|
|
птичко
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Неее, у меня кровь проверяли пару лет назад. Здоров. И т.к. я не занимался вещами , где можно подцепить СПИД, это не оно. Плюс у меня это болезненное состояние с тех пор как себя помню.
|
Бабушка учила,
Перестай ковыряться в носу грязными руками. Микробы в нос с ногтей попадают.
|
|
|
02-02-2012, 20:01
|
|
rana-viajera
Проживание: Espoo, Olari
|
Мне в детстве чуть ли не раз в полгода ЛОР промывал горло фурацилиновым раствором. Тоже гланды совсем не гладкие из-за хронического тонзиллита. Сейчас всякие кефиры с молочнокислыми бактериями пью, гефилусы и прочие - как иммунитет повышающие. Если горло начинает болеть, прошу мужа посмотреть, где на гланде бляшки, смываю их шприцем наощупь - так как муж отказывается в меня шприцем целиться. Как только бляшка вымыта, на следующий день становится лучше.
|
|
|
02-02-2012, 20:19
|
|
Гость
Проживание:
|
Вести с полей вернее от пчел (мехилайнен).
Текущее мое больное горло, сопли и температура это банальная вирусная инфекция. Сижу дома на больничном.
Мои частые симптомы похожие на простуду могут быть чем угодно. Например:
- Генетическая предрасположенность, часта у итальянцев и азиатов. Это когда температура может сама собой подниматься и опускаться непредсказуемо. Но здесь это редко и скорее всего это не причина.
- Врач сказал что у спортсменов болезненое состояние это норма жизни т.к. организм "всегда как на войне". Но , блин, не все же физкультурники этим страдают?
- Могут быть печень, гланды и еще куча вариантов.
В общем назначил мне врач пачку тестов на завтра Буду тестировать все возможные варианты.
А, прием врача стоил 58 евро и все анализы еще 140 евро. Посмотрим
|
|
|
02-02-2012, 20:30
|
|
Пользователь
Проживание: Санкт-Петербург
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
Гости из РФ были в ужасе,увидев ,что наши дети запивают еду холодным молоком ...
|
Мой тоже пьет только холодное... и мороженное есть зимой.
Главное с детства детей не кутать. Не перегревать .
|
|
|
02-02-2012, 20:35
|
|
Пользователь
Проживание: Санкт-Петербург
|
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Текущее мое больное горло, сопли и температура это банальная вирусная инфекция. Сижу дома на больничном.
- Генетическая предрасположенность, часта у итальянцев и азиатов. Это когда температура может сама собой подниматься и опускаться непредсказуемо. Но здесь это редко и скорее всего это не причина.
- Врач сказал что у спортсменов болезненое состояние это норма жизни т.к. организм "всегда как на войне". Но , блин, не все же физкультурники этим страдают?
В общем назначил мне врач пачку тестов на завтра Буду тестировать все возможные варианты.
|
Вряд ли , мой деть чего ток не делает, чтоб заболеть, лед ест , после душа ,как то на балкон выходил.. спортом он занимается уже года четыре. Летом так вообще 4 тренировки в день. ТТТ, не болеет. А ему иногда хочется похалявить , дома посидеть как одноклассники... и фиг ему.
|
|
|
02-02-2012, 20:44
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Просто вам нужно вести размеренный образ жизни. Все люди разные. Кто-то физически крепок, устойчив к инфекциям. Но от банальной простуды превращается в развалину. Кто-то болеет часто, зато долго живет. Видимо это ваш вариант.
Не перегивайте палку. Живите в гармонии, согласии с самим собой. Ниже вам дали хороший совет по укреплению иммунной системы. Чаще бывайте на воздухе, не нагружайте себя чрезмерно. Обязательно посещайте сауну и не зацикливайтесь на своем физическом самочувствии.
Надеюсь, что вы не курите.
|
|
|
02-02-2012, 20:50
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от &Irene&
ерунда собачя. Какраз в хронически воспаленных гландах и естъ рассадник инфекции, которыи распространяет бактерии и на бронхи тоже. одно дело, когда ангина 1 раз в год, другое, когда постоянно именно в этом случае лучше их удалитъ, т.к. вместо выполнения своеи функции, они заразу распространяют по организму, ослабляя иммунитет.
|
Ничего в организме лишнего нет. Гланды как раз несут защитную функцию организма, защищают бронхи от вирусов. Надо в данном случае горло и носоглотку постоянно полоскать солевым раствором и не только при заболевании, а периодически на ночь или утром.
|
|
|
02-02-2012, 20:54
|
|
Banned
Проживание:
|
Алексей, не пей витамины в капсулах, все это ТУФТА
Лучше больше фруктами питайся, на море чаще езди и все само пройдет
Самое главное правило долголетия и здоровья - "холод, голод и покой
|
|
|
02-02-2012, 20:55
|
|
Почему бы и нет?
Проживание: теперь между Гвинеей и Кот-д'Ивуаром
|
Цитата:
Сообщение от turist79
Ничего в организме лишнего нет. Гланды как раз несут защитную функцию организма, защищают бронхи от вирусов. Надо в данном случае горло и носоглотку постоянно полоскать солевым раствором и не только при заболевании, а периодически на ночь или утром.
|
Мужу гланды в молодости удалили - так он даже пиво (!) не пьет холодное, и фарингиты чаще, чем у меня. А я пью из холодильника все.
|
|
|
02-02-2012, 20:58
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Uma70
Просто вам нужно вести размеренный образ жизни. Все люди разные. Кто-то физически крепок, устойчив к инфекциям. Но от банальной простуды превращается в развалину. Кто-то болеет часто, зато долго живет. Видимо это ваш вариант.
Не перегивайте палку. Живите в гармонии, согласии с самим собой. Ниже вам дали хороший совет по укреплению иммунной системы. Чаще бывайте на воздухе, не нагружайте себя чрезмерно. Обязательно посещайте сауну и не зацикливайтесь на своем физическом самочувствии.
Надеюсь, что вы не курите.
|
Так я и веду размеренный образ жизни. Сплю много, питаюсь правильно (протеины, углеводы, зелень, фрукты, жир немного), занимаюсь физкультурой (1.5 часа в день спортом ну никак не назвать).
Я не курю и не курил. Последнее время и не пью практически.
|
|
|
02-02-2012, 21:04
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от turist79
|
правильно,в организме все предусмотрено,ничего лишнего.Надо только следить за полостью рта=зубы должны быть все залечены и чистить их 2 раза в день и раз в неделю легонечко тереть мелкой солью и хорошо содой,солью полоскать горло,нос.Если схватили что то холодное,то согреть себя горячим чаем,если замерзли ноги,то сунуть под горячую воду или в горячий душ,сауну=сразу,не медля. Хорошо бы пить поливитамины каждый день. Тщательно мыть руки,придя с улицы,перед едой.Отворачиваюсь,или прикрываю нос,рот,если кто то рядом чихает,стараюсь не хвататься голой рукой за общественные дверные ручки и поручни,не трогать лицо,не помыв руки. Так делаю я и не болею простудой и гриппом совсем уже много лет
Последнее редактирование от ovicena : 02-02-2012 в 21:30.
|
|
|
02-02-2012, 21:06
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Гланды удалять не стоит. Это точно, ни к чему хорошему это не приводит.
|
|
|
02-02-2012, 21:07
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Так я и веду размеренный образ жизни. Сплю много, питаюсь правильно (протеины, углеводы, зелень, фрукты, жир немного), занимаюсь физкультурой (1.5 часа в день спортом ну никак не назвать).
|
Когда приходишь с улицы домой не забывай высмаркиваться как следует
Нос это самый главный "фильтр" нашего организма
|
|
|
02-02-2012, 21:15
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Ну и продолжайте все в таком же духе. Постепенно все "перерастет", пройдет.
Не переживайте!
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
|
|
|
|
02-02-2012, 21:26
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Ты на один мой вопрос не ответил, а зря. Во всяком случае врачу скажи если ты заболеваешь именно тогда. Он тебе обьяснит от чего ето.
|
|
|
02-02-2012, 21:26
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Uma70
Ну и продолжайте все в таком же духе. Постепенно все "перерастет", пройдет.
Не переживайте!
|
Я так размеренно уже лет 15 живу. Чето не помогает. Надо еще подождать?
|
|
|
02-02-2012, 21:31
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Так вы же сейчас уже посетили врача. Дождитесь результатов анализов, не спешите.
Живете вы нормально. Или вам обязательно нужен экстрим? Принимайте себя таким, какой вы есть.
|
|
|
02-02-2012, 21:33
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Когда полгода не болел я перешел на этот режим. Не кутался, ел мороженное, пил холодное. Но потом заболел и все пошло по кругу, из которого пока не выбрался.
Еще одно, если болею хоть чуть чуть многие советуют пойти попариться в сауне и все пройдет. У меня наоборот, если больной пойду в сауну мне только хуже становится.
тут еще в инете прочитал, что частые простуды могут быть связаны с глистами изза которых ослаблен иммунитет. Боже мой.
|
бедненькйй,а меня вот вообще простуда не берёт,работа у меня на свежем воздухе (saumakatto peltisepää 10 лет уже,на этой неделе опасненько при-20,но до - 15 по правилам(фальцовку ниже -15 ставить нельзя),в баню зимой хожу 3-4 раза в неделю,если чую насморк там наступует,или озноб уже тогда перцовочки или кньячку 100-200.Закалятсатебе надо и не поддушиком а нормально типа на лыжах,от нас 15-20 км в сторону Турку лыжная трасса нормальная.А вообще все болезни от бескультурья.
|
|
|
02-02-2012, 21:35
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Aljohin
бедненькйй,А вообще все болезни от бескультурья.
|
Алехин, меня сложно упрекнуть что я физически неактивен
|
|
|
02-02-2012, 21:36
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Uma70
Так вы же сейчас уже посетили врача. Дождитесь результатов анализов, не спешите.
Живете вы нормально. Или вам обязательно нужен экстрим? Принимайте себя таким, какой вы есть.
|
Ума, да, вы правы. Буду ждать результатов анализов.
|
|
|
02-02-2012, 21:39
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
|
это ты сам платил?и если сам топочему так дорого?
|
|
|
02-02-2012, 21:41
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Aljohin
это ты сам платил?и если сам топочему так дорого?
|
Михелайнен это частная клиника. поэтому так дорого. А что, мог дешевле? Я келу карту показывал. Врач сказал что с анализов кела максимум 16 евро снимет. Т.е. около 10 процентов.
|
|
|
02-02-2012, 21:44
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Алехин, меня сложно упрекнуть что я физически неактивен
|
да ладно,чо ты как баба,и никто тебя не упрекает,ты работаешь в помещении?если да то к погоде привыкать надо,
|
|
|
02-02-2012, 21:46
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Михелайнен это частная клиника. поэтому так дорого. А что, мог дешевле? Я келу карту показывал. Врач сказал что с анализов кела максимум 16 евро снимет. Т.е. около 10 процентов.
|
а в эом случае если тытакчасто болеешь надо omavastuuvakutuus делать всего то 200 еуро в год
|
|
|
02-02-2012, 21:47
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Aljohin
а в эом случае если тытакчасто болеешь надо omavastuuvakutuus делать всего то 200 еуро в год
|
И что, этот вакуутус покрыл бы все эти анализы? А сколько собственная ответственность?
|
|
|
02-02-2012, 21:48
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
И что, этот вакуутус покрыл бы все эти анализы? А сколько собственная ответственность?
|
нисколько
|
|
|
02-02-2012, 21:53
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Aljohin
нисколько
|
Эээээ, ну Вы же посоветовали ?
|
|
|
02-02-2012, 21:57
|
|
Гость
Проживание:
|
Черт его знает, где это Сало находится и сколько оттуда до Эстонии, но в Эстонии прием врача стоит в три раза дешевле, аналогично с анализами, плюс KELA возвращает часть расходов.
|
|
|
02-02-2012, 21:59
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
|
брательник мой на работе упал не высоко но сознание на 3 минуты поерял,приехала скорая отвезли в травмотологию, все полноеобследование 2456,00 еуро а сам ничего не платилб,и что я посоветовал?
|
|
|
02-02-2012, 22:02
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Aljohin
брательник мой на работе упал не высоко но сознание на 3 минуты поерял,приехала скорая отвезли в травмотологию, все полноеобследование 2456,00 еуро а сам ничего не платилб,и что я посоветовал?
|
на работе он должен быть застрахован работодателем,он и платит,а не рабочий
|
|
|
02-02-2012, 22:08
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ovicena
|
эээххх,омаваствакутуус это ваше личное,к томуже выже знаете здесь то есть ы ФИ за вас никто ничего делать не будет
|
|
|
02-02-2012, 22:09
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ovicena
|
и еще у нас у каждого свой Tmi
|
|
|
02-02-2012, 22:40
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
02-02-2012, 22:51
|
|
Гость
Проживание:
|
[QUOTE=ovicena] http://www.if.fi/web/fi/yritysasiak...s/Esittely.aspx
тапатурмавакуутус будет явно дешевле и покроет,если не дай б, человек останется инвалидом , нетрудоспособным[/QUOTE
haaaaa prostite eei Malex ja poputal razgovor dolzen bol bot pro Tapaturmavakutuus
|
|
|
02-02-2012, 22:53
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
|
haaaaa prostite eei Malex ja poputal razgovor dolzen bol bot pro Tapaturmavakutuus
|
|
|
02-02-2012, 22:54
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Uma70
Гланды удалять не стоит. Это точно, ни к чему хорошему это не приводит.
|
Это грозит приобретением асмы и случаи такие есть!Органы даны не просто так,каждый выполняет свою функцию,удалять неоправданно,как то "стрёмно"
надо пройти обследование и выявить причину слабости организма,укрепляй иммунную
|
|
|
02-02-2012, 23:47
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mafalda
Это грозит приобретением асмы и случаи такие есть!Органы даны не просто так,каждый выполняет свою функцию,удалять неоправданно,как то "стрёмно"
надо пройти обследование и выявить причину слабости организма,укрепляй иммунную
|
ну да. пораженные гангреной конечности, отказавшие почки, раковые опухоли всместе с органом и апендикс нельзя удалять, все же нужно. Есть где доказанные исследования, что астма развилась именно из-за удаления глад, а не по другой причине?
|
|
|
03-02-2012, 10:01
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Вы драматизируете.
Именно удаление гланд грозит дальнейшими осложнениями, как бронхиты и потом уже риск получения астмы.
Гланды - это своего рода фильтры.
Если их удалить, вся инфекция бесприпятственно спускается вниз.
Все, конечно, индивидуально. Бывает, что эта операция помогает.
Но я знаю очень много случаев, когда удаление гланд у часто болеющих детей ничем не изменило ситуацию к лучшему. Все перешло к хроническим бронхитам и возникновению астмы.
А в этом случае не видно, что он "жизненно опасен".
Цитата:
Сообщение от &Irene&
ну да. пораженные гангреной конечности, отказавшие почки, раковые опухоли всместе с органом и апендикс нельзя удалять, все же нужно. Есть где доказанные исследования, что астма развилась именно из-за удаления глад, а не по другой причине?
|
|
|
|
03-02-2012, 10:04
|
|
Пользователь
Проживание:
|
попробуй мoржевать, аккуратно только,.... с осени ранней надобы начать , и без фанатизма.
Практикую это дело, лет 5 последних, только насморк, до моржевания не особо болел,...
Последнее редактирование от antoschka : 03-02-2012 в 14:51.
|
|
|
03-02-2012, 10:18
|
|
karski härski
Проживание: Хельсинки
|
Цитата:
Сообщение от &Irene&
гланды надо удалитъ.
|
+1
В горле судя по всему угнездились бактерии, и хоть обобливайсйя и обглотайся витаминами, от них не избавишся, так и будешь болеть. А потом из-за них может сердце пострадать, и суставы. И тогда уже проблемы с рорлом покажутся легкой неприятностью.
-----------------
|
|
|
03-02-2012, 10:21
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
malexTrolli а ты пробежки-то делаешь ?
|
|
|
03-02-2012, 10:23
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от bersercker
+1
В горле судя по всему угнездились бактерии, и хоть обобливайсйя и обглотайся витаминами, от них не избавишся, так и будешь болеть. А потом из-за них может сердце пострадать, и суставы. И тогда уже проблемы с рорлом покажутся легкой неприятностью.
|
значит антибиотики, правильно?
|
|
|
03-02-2012, 10:31
|
|
karski härski
|
Цитата:
Сообщение от bee
значит антибиотики, правильно?
|
если вирусная инфекция, то не надо. Они не помогут. Посев кстати, не всегда показывает наличие бактерий, хотя они могут быт. Етот стрептокулт такая штука хитрая: если он позитивныт, то значут точно есть бактерии и надо антибиотики без сомнения. А если он негативный, то ето... ничего не значит. И надо клиническую картину смотреть и по ней ориентироватся.
Гладны и аденоиды действительно зашишают организм. До поры до времени. По истечениии времени они могут сами становится источником заразы. Они, железки ети, очень маленькие, но находятся в местах, очень богатых кровеносными сосудами, и поэтому все токсины, которые вырабатываюста в них, выбрасываются сразу в кровеносную систему, и человек заболевает генерализованно.
Если гланды увеличены и рыхлые, и чел болеет горлом 10 раз в год, то их надо удалять однозначно, потому что ето угроза для сердца и суставов.
-----------------
|
|
|
03-02-2012, 10:35
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от bersercker
если вирусная инфекция, то не надо. Они не помогут.
|
так бактерии или вирусы ? судя по всему....
|
|
|
03-02-2012, 10:39
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Бактерии прячутся в кармашках около миндалин, поетому просто мазки из горла ничего не показывают. Нам помогло промывание миндалин (в Питере в институте ухо, горло, нос в домашних условиях их довольно трудно промыть), и еще мы принимали препарат рибомунил, он повышает иммунитет к тем бактериям, которые живут в горле. Теперь третий год почти не болеем, ттт. И еще ножно следить за состоянием слизистои, если она сухая, то не может выполнять свои функции и все вирусы налипают как приклеенные, иммунитет вирусом ослабляется и тогда-то и расцветают те бактерии, которые в горле сидят тихо до поры до времени...
|
|
|
03-02-2012, 11:36
|
|
karski härski
|
Цитата:
Сообщение от bee
так бактерии или вирусы ? судя по всему....
|
Ну ето у кого как. У автора судя по всему все-таки бактерии.
-----------------
|
|
|
03-02-2012, 13:19
|
|
Гость
Проживание:
|
Сдал 4 пробирки крови и 2 пробирки, извините мочи, результаты на следующей неделе Врач позвонит.
|
|
|
03-02-2012, 13:36
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Uma70
Вы драматизируете.
Именно удаление гланд грозит дальнейшими осложнениями, как бронхиты и потом уже риск получения астмы.
Гланды - это своего рода фильтры.
Если их удалить, вся инфекция бесприпятственно спускается вниз.
Все, конечно, индивидуально. Бывает, что эта операция помогает.
Но я знаю очень много случаев, когда удаление гланд у часто болеющих детей ничем не изменило ситуацию к лучшему. Все перешло к хроническим бронхитам и возникновению астмы.
А в этом случае не видно, что он "жизненно опасен".
|
это какраз вы драматизируете. Болнои орган, которыи не выполняет своеи функции и являеттся опасным для организма лучше удалитъ, вот вверху доктор написала, почтаите внимателно.
|
|
|
03-02-2012, 13:42
|
|
Маманя
Проживание: Lempäälä
|
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Сдал 4 пробирки крови и 2 пробирки, извините мочи, результаты на следующей неделе Врач позвонит.
|
Осмелюсь предложить свой вариант, хотя понимаю, что это не панацея
Я так же как и ты раньше болела практически каждый месяц, самое обидное в жару с соплями валяться.
Но я причину свою знаю, у меня ослабленный иммунитет из-за диабета и сухая слизистая оболочка.
С тех пор, как я начала принимать иммуномодуляторы при самых первых признаках и капать в нос маслянные капли,от частых простуд избавилась навсегда. И даже не заражаюсь от мужа, когда он простывает
При этом, спортом себя не истязаю. Прогулки с палками по 6 км ежедневно, раз в неделю бассейн. Летом плавание, велосипед, практически- это все.
В Финляндии, без рецепта иммуномодулятор не купить, поэтому прошу привезти знакомых из России. Обычно, начинается с першения в горле. Как только, начинаю чувствовать легкое недомогание, начинаю курс арбидола или циклоферона.
Еще в советские времена нам советовали смазывать нос оксолиновой мазью во время эпидемии гриппа.
Дело вовсе не в мази, а покрытие слизистой чем-нибудь жирным.
В аптеках продаются капли с витамином А.
В качестве поддержки иммунитета из местных средств можно принимать эхинацею и таблетки цинка.
Сейчас в аптеках появилось новинка, уже вместе с цинком.
Если никаких отклонений не выявят,попробуй, может поможет.
Желаю здоровья!
-----------------
All is not given are lost. Все что не отдано- потеряно
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |