|
20-04-2012, 23:29
|
|
Гость
Проживание:
|
клубничный бизнес
Есть поле.хочу поиметь прибыль.Предложила сделать гольф клуб-мой не согласен.говорит не выгодно.может клубнику посадить или еще что?Кто нибудь имеет представление об этом.Просто я читала тут многие ищут работу на клубнику
|
|
|
21-04-2012, 00:10
|
|
Гость
Проживание:
|
ты уж определись или клубника или стриптиз
|
|
|
21-04-2012, 00:13
|
|
Pro et Contra
Проживание: Mualiman napa
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от tinto verano
ты уж определись или клубника или стриптиз
|
А ещё лучше совместить.
|
|
|
21-04-2012, 00:13
|
|
Гость
Проживание:
|
да и получится -КлубничКа
|
|
|
21-04-2012, 00:18
|
|
Гость
Проживание:
|
картошки насадите да в ближайший маркет ее потом реализуйте,и никаких проблем с клубничницами. Не забывайте что ягоды ведь еще и собрать нужно иначе сороки все пожрут.
|
|
|
21-04-2012, 00:19
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
А ещё лучше совместить.
|
представил- стриптиз на клубничном поле.... в самый разгар уборки урожая. успех обеспечен
|
|
|
21-04-2012, 00:35
|
|
Кіт Кiтофєїч
Проживание:
|
Во, финн-муж попал, так попал.
|
|
|
21-04-2012, 00:42
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Илона К.
картошки насадите да в ближайший маркет ее потом реализуйте,и никаких проблем с клубничницами. Не забывайте что ягоды ведь еще и собрать нужно иначе сороки все пожрут.
|
Картошка я так поняла не выгодна.видела я в том году поля и затопленную в них картошку.мой сказал что в пролете картохаводы в этом году
|
|
|
21-04-2012, 00:48
|
|
Кіт Кiтофєїч
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от m.s
Картошка я так поняла не выгодна.видела я в том году поля и затопленную в них картошку.мой сказал что в пролете картохаводы в этом году
|
Не, не в пролете. Если урожай не уродился, то им дотацию гос-во платит. Но чтобы дотацию эту получить, любой урожай должен быть убран. Сам лично собирал гнилую картошку у одного рабовладельца ( 18 лет назад ). Спросили, нахрена, от нее же спиртом уже пахло, только на свалку. А вот, чтобы дотацию получить. А картошка на свалку и поехала. И размер дотации сопоставим с тем доходом, если бы урожай уродился и был продан.
Так что получается, им даже ВЫГОДНО, если не уродится. Так как не надо заморачиваться, с переработкой урожая, хранением и т.д.
|
|
|
21-04-2012, 01:03
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Vnik
Не, не в пролете. Если урожай не уродился, то им дотацию гос-во платит. Но чтобы дотацию эту получить, любой урожай должен быть убран. Сам лично собирал гнилую картошку у одного рабовладельца ( 18 лет назад ). Спросили, нахрена, от нее же спиртом уже пахло, только на свалку. А вот, чтобы дотацию получить. А картошка на свалку и поехала. И размер дотации сопоставим с тем доходом, если бы урожай уродился и был продан.
Так что получается, им даже ВЫГОДНО, если не уродится. Так как не надо заморачиваться, с переработкой урожая, хранением и т.д.
|
Вот оно что...........стоит подумать....Странно моему за его поля(там что то растет)не платят дотации.И не смотря на то что 50 гектар засеяно прибыли не очень много.(с его слов конечно)Вот говорит было бы много гектар то и прибыль бы ла б,а так-копейки.
|
|
|
21-04-2012, 01:13
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от m.s
Вот оно что...........стоит подумать....Странно моему за его поля(там что то растет)не платят дотации.И не смотря на то что 50 гектар засеяно прибыли не очень много.(с его слов конечно)Вот говорит было бы много гектар то и прибыль бы ла б,а так-копейки.
|
Удивлению моему нет предела! Да вы хоть бы узнали, что это-ЧТО-ТО?И, наверняка, он лучше Вас знает, каким образом прибыль можно получить??? Вы хоть приживитесь, присмотритесь, а потом уже финский край перестраивайте под себя.
|
|
|
21-04-2012, 01:38
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Tanja123
Удивлению моему нет предела! Да вы хоть бы узнали, что это-ЧТО-ТО?И, наверняка, он лучше Вас знает, каким образом прибыль можно получить??? Вы хоть приживитесь, присмотритесь, а потом уже финский край перестраивайте под себя.
|
ни чего я не собираюсь под себя перестраивать.Я интересуюсь информацией у Русских здесь живущих и понимающих ситуацию.Русские мне кажется вообще более сообразительные.
|
|
|
21-04-2012, 02:06
|
|
Пользователь
Проживание: Санкт-Петербург
|
Цитата:
Сообщение от Илона К.
|
Вот и менно ... картоха всяко рентабельней , не скоропортящися продукт.
|
|
|
21-04-2012, 03:40
|
|
Гость
Проживание:
|
Кстати о картошке. Помню как то в одну из самых первых своих зарплат я наивная и счастливая решила слетать по скидке на денек в Париж прошмыгнуться по шмоточным магазинам. Но только зайдя в эти роскошные бутики на улице Франциска первого и авеню Монтень я сразу поняла что с моими несчастными кровно заработанными тремя тыщенками там делать совершенно нечего. Поэтому я как интересующаяся кулинарией решила ознакомиться что и как едят в этом замечательном городе любви,искусства,эклеров,кексов и круасанов. Забрела для начала поглазеть на продовольственные изыски роскошных гастрономов "Эдьян" и "Фошон",вздохнула вспомнив просто убогие на их фоне наши К-и-С-Маркеты и пошла искать продуктовые рынки. Пока по лавкам бродила так обьелась всевозможными колбасами,сырами,нанюхалась морепродуктов ,прибалдела от разнообразия овощей и фруктов и финке знакомой говорю "боже до чего же у них тут картофель грязнючий,весь в земле". Привыкла уже что у нас тут даже на рынках он вымыт,а она мне " да ты что,наоборт это знак свежести,поэтому и с землей все". Затем пробежавшись по недорогим молодежным тряпушным магазинам возле центра Жоржа Помпиду набрели в просто роскошный по моим меркам книжномузыкальный магазин ФНАК,выбрала себе там самую толстую громадную и яркую поваренную книженсию и довольная предовольная нагруженная как верблюдица колбасами и сырами полетела я обратно в Хес. Ой сейчас даже смешно вспоминать,до того нагурманилась всего что обратно когда летели знакомая с парнями рядом сидевшими хихикала(толстушка ей не привыкать),а я весь полет мечтала только об одном -мамочки,быстрее бы приземлиться и добежать до домашнего туалета. Вот такая вот крошка-картошка.
|
|
|
21-04-2012, 08:51
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от m.s
Есть поле.хочу поиметь прибыль.Предложила сделать гольф клуб-мой не согласен.говорит не выгодно.может клубнику посадить или еще что?Кто нибудь имеет представление об этом.Просто я читала тут многие ищут работу на клубнику
|
Идея не самая плохая. Но, начиная клубничный бизнес, необходимо иметь денежку. Не буду утомлять рассчетами, но минимальное вложение первый год на гектар составляет 12-15 тыс. Это при условии, что все труды по возделыванию земли и посадке клубники вы осуществите собственными силами. По поводу дотаций - государство платит 3 вида + еще один, если выращиваете экологочески чистую продукцию. В зависимости от того, что сажаете, можете получить до 1,5 тыс. в год за гектар. Но чтобы все виды получать, необходимо соблюдать массу условий - не все хотят заморачиваться.
|
|
|
21-04-2012, 15:30
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от m.s
|
Сделайте там ферму по разведению норки. Помучаетесь немного, но зато к вам будет очередь. Только чур я первый!
|
|
|
21-04-2012, 16:02
|
|
Кіт Кiтофєїч
Проживание:
|
50 Га - это достаточно много! Вполне достаточно, чтобы держать среднее хозяйство.
|
|
|
21-04-2012, 18:02
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от banchic
Сделайте там ферму по разведению норки. Помучаетесь немного, но зато к вам будет очередь. Только чур я первый!
|
Вот это мне мой предлагает.Единственное проблема их же надо убивать!Я не знаю смогу ли на это пойти....Я ж им всем имена дам)буду за ними ухаживать,как потом убивать то?!?!?!
|
|
|
21-04-2012, 18:20
|
|
Гость
Проживание:
|
Я бы на вашем месте о таких вещах думать начала только тогда когда уже свадьба сыграна и брачный договор подписан. А так не дай боже нафантазируете себе того чего не сбудется,так ведь и свихнуться можно. Признаюсь мне трудно представить мужчину,простите я могу судить только по своему мужу, который бы так легко расстался с собственностью в виде земельного участка в пользу его новоиспеченной супруги. Не могу представить чтобы я взяла в этом плане бразду правления в свои нежные ручонки и решала клубнику ли посажу иль пушниной займусь. В любом случае я желаю вам только любви и долгого семейного счастья. Вы судя по сообщениям женщина целеустремленная,а у таких "маргарет тетчер домашнего очага" обычно все получается.
|
|
|
21-04-2012, 19:00
|
|
Супермачо 21-го уровня
Проживание:
|
Мне нравится AP , троллит по нормальному ))))
|
|
|
21-04-2012, 22:26
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Илона К.
Я бы на вашем месте о таких вещах думать начала только тогда когда уже свадьба сыграна и брачный договор подписан. А так не дай боже нафантазируете себе того чего не сбудется,так ведь и свихнуться можно. Признаюсь мне трудно представить мужчину,простите я могу судить только по своему мужу, который бы так легко расстался с собственностью в виде земельного участка в пользу его новоиспеченной супруги. Не могу представить чтобы я взяла в этом плане бразду правления в свои нежные ручонки и решала клубнику ли посажу иль пушниной займусь. В любом случае я желаю вам только любви и долгого семейного счастья. Вы судя по сообщениям женщина целеустремленная,а у таких "маргарет тетчер домашнего очага" обычно все получается.
|
Спасибо большое за комплименты)Он сам предложил мне заняться норками и это же не большой кусочек его земли.
Брачный уже подписан при подачи заявления)))))))))по этому спешу))))Но думаю заняться только после получения О...Лупы.Потому что вообще не понимаю зачем она но видно по всему необходима
|
|
|
27-04-2012, 00:18
|
|
Пользователь
Проживание:
|
[QUOTE=m.s]Спасибо большое за комплименты)Он сам предложил мне заняться норками и это же не большой кусочек его земли.
тема интересная, займу очередь
|
|
|
27-04-2012, 00:42
|
|
Гость
Проживание:
|
Футбольные страусы сейчас самый выгодный и неприхотливый вариант! Перо, мясо, яйца, + люди ездят посмотреть как они в футбол гоняют не запросто так конечно как в музей 15-20е за билет на матч! Едят немного, к болезням и холодам устойчивы.
|
|
|
27-04-2012, 11:03
|
|
Пользователь
Проживание: Хельсинки
|
А я под Форсса среди лошадей лам видел с ламятками . Или как там они называются эти их детёныши ? Неприхотливы абсолютно . Едят всё , что не приколочено . А от них - роскошная шерсть ! В Норвегии разведение лам - нормальный такой бизнес . Сам видел , как перуанцы ( вроде . Кто их различает ... ) пончо торговали .
Сейчас Вам бизнес-проэктов накидают . Когда советовать , мы сами не свои . Мы ж из Страны Советов ...
|
|
|
27-04-2012, 11:11
|
|
Пользователь
Проживание: Хельсинки
|
Цитата:
Сообщение от banchic
|
Это Вам пушнина интересна ? На западном побережье масса ферм в р-не " за Вааса " . Некоторые прямо с трассы просматриваются . Их легко даже по запаху найти .
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|