Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Спорт
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 66, средняя оценка - 1.58. Опции просмотра
Old 18-07-2012, 19:15   #3121
Olka
Pro et Contra

Проживание: Mualiman napa
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Hunter5171
Есть два вида спорта- профессиональный спорт и любительский спорт. В итоге можно сказать я занимаюсь физической культурой, либо я занимаюсь любительским спортом. Сюда не относиться фигурное катание...
Или я ошибся?

Я тоже так считаю. А почему фигурное катание не относится?

0

0
Old 18-07-2012, 19:16   #3122
Konsta123
Registered User

Проживание:
Цитата:
мне например не в лом называть ФК - то что фк, и конкретно разделять его от спорта

Ну так называй, разве кто-то что-то против высказывал?
или это такой способ попантоваться?
мол "я знаю в чем отличие фк от спорта и буду называть фк только фк и ни в коем случае не спортом и буду дико агриться на всех, кто оскорбил священную фк и назвал ее таким недостойным словом как спорт"? глупо как-то с твоей стороны...

Хантер, фигурное катание может быть как "спортом" так и "фк", а вот допустим футбол, баскетбол и т.п. это спорт, поскольку в них всегда есть соревновательный момент. Но разница на самом деле настолько не принципиальна, что я уверен подавляющее большинство людей никогда о ней даже не задумывалось.

0

0
Old 18-07-2012, 19:19   #3123
amarello
Гость

Проживание:
а я качаюсь качаюсь, ане физрой

0

0
Old 18-07-2012, 19:25   #3124
Konsta123
Registered User

Проживание:
На качелях?))

0

0
Old 18-07-2012, 19:30   #3125
amarello
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Konsta123
На качелях?))

на турнике)

0

0
Old 18-07-2012, 19:36   #3126
Konsta123
Registered User

Проживание:
На качелях веселее... на турнике не удобно и руки устают

0

0
Old 18-07-2012, 23:41   #3127
amarello
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Konsta123
На качелях веселее... на турнике не удобно и руки устают

мы не ищем легких путей.

0

0
Old 18-07-2012, 23:49   #3128
Hunter5171
Пользователь

Проживание: отличное, а у тебя?
Цитата:
Сообщение от Olka
Я тоже так считаю. А почему фигурное катание не относится?

Потому что соревнования, олимпиады, чемпионаты мира- учавствуют любители. Плющенко, Слуцкая они все выступали в любительском фигурном катание. Из любительского фигурного катания можно перейти потом в профессиональное фигурное катание. Профессионалы не учавствуют в соревнованиях, олимпиадах и т.д. Они так сказать гастролируют, выступают в шоу.

0

0
Old 19-07-2012, 09:54   #3129
Olka
Pro et Contra

Проживание: Mualiman napa
Цитата:
Сообщение от Hunter5171
Потому что соревнования, олимпиады, чемпионаты мира- учавствуют любители. Плющенко, Слуцкая они все выступали в любительском фигурном катание. Из любительского фигурного катания можно перейти потом в профессиональное фигурное катание. Профессионалы не учавствуют в соревнованиях, олимпиадах и т.д. Они так сказать гастролируют, выступают в шоу.

Да, точно, вспомнила. Хотя, по сути, это "любительство" в фигурном катании шито белыми нитками.

0

0
Old 19-07-2012, 18:11   #3130
Andzhi
Эпикуристка-Нимфоманка

Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
Цитата:
Сообщение от Hunter5171
Есть два вида спорта- профессиональный спорт и любительский спорт. В итоге можно сказать я занимаюсь физической культурой, либо я занимаюсь любительским спортом. Сюда не относиться фигурное катание...
Или я ошибся?

плохо, маЛчик, садись 2!
СПОРТ- любительский, профессиональный, это всё равно спорт.
ФК- это ВСЁ,что не спорт!
Если ты едешь из пункта А в пункт Б сам для себя - это ФК.
Если ты едешь из пункта А в пункт Б -в соревнованиях(город, край, страна, ЕЧ, МЧ - это спорт ( по итоге получешь грамоту, медаль, денеж. приз)
Если ты едешь из пункта А в пункт Б - в соревнованиях, за котрые получаеш зарплату,
спорт для тебя работа - это профессиональный спорт.
Иногда любит. и проф. спорт пересекаются - но сильно друг от друга не отличаются
ФК - не пересекается со спортом НИКАК!
Ну за исключением что ВИДЫ спорта всё те же.

-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!

0

0
Old 19-07-2012, 18:21   #3131
Andzhi
Эпикуристка-Нимфоманка

Цитата:
Сообщение от Konsta123
Ну так называй, разве кто-то что-то против высказывал?
или это такой способ попантоваться?
мол "я знаю в чем отличие фк от спорта и буду называть фк только фк и ни в коем случае не спортом и буду дико агриться на всех, кто оскорбил священную фк и назвал ее таким недостойным словом как спорт"? глупо как-то с твоей стороны...

Хантер, фигурное катание может быть как "спортом" так и "фк", а вот допустим футбол, баскетбол и т.п. это спорт, поскольку в них всегда есть соревновательный момент. Но разница на самом деле настолько не принципиальна, что я уверен подавляющее большинство людей никогда о ней даже не задумывалось.

пантуешься тут как раз ты, упрекнув меня якобы разьве это комильфо так длинно произность длинное физическай акультура, куда проще - коротко спорт - на что я тебе пояснила - кому как нра то пусть так и говорит
но суть дела принципиально разная

вот то, что ты там выделил в кавычки - это не мои слова - а твоё сугуболичное заблуждающееся мнение
но так как тут у нас любой чел. имеет право на любое мнение - то и живи с ним сам

** дворовая команда играющая в футбол - занимается ФК
фигурное катание на чемпионате мира например - это соревнивания, т.е. спорт
( оценки-баллы )
а теперь попробуй оспорь хоть одно хоть другое

-----------------

0

0
Old 19-07-2012, 18:59   #3132
Konsta123
Registered User

Проживание:
Цитата:
пантуешься тут как раз ты, упрекнув меня якобы разьве это комильфо так длинно произность длинное физическай акультура, куда проще - коротко спорт - на что я тебе пояснила - кому как нра то пусть так и говорит
вообще все началось именно с того, что ты завела этот разговор о какой-то разнице между спортом и физкультурой.
Цитата:
мы здесь занимаемся ФК, а не спортом

собственно мне глубоко наплевать, как ты будешь выражаться, ФК или спорт, но навязывать свое мнение другим как минимум не вежливо, тем более не объяснив причины и разницы.

Засим на данной глупой проблеме ставлю крестик, хочешь агриться дальше на слово "спорт" - агрись, твое личное дело.

Хотя я собственно не употреблял ни того, ни другого слова. Мне как-то удобнее конкретизировать вещи, если человек ходит качаться, то он ходит качаться, не важно на качелях или на турнике , если ходит заниматься аэробикой, то он занимается аэробикой и т.д. А слово физкультура (как и спорт собственно), оно как слово "похудение" слишком расплывчатое, чтобы употреблять его, и к месту и ни к месту.

ps уполз на качели, сегодня спина и пресс...

0

0
Old 19-07-2012, 20:50   #3133
*1*
Гость

Проживание:
К своим гантелькам которые мне служат уже год наверное и в хвост и в гриву...

прикупил грипы от Найка чтобы от мозолей на руках избавиться

Сейчас буду тестировать. Ммммммм.....

0

0
Old 19-07-2012, 21:02   #3134
Kri
Пользователь

Проживание:
Малекс, класс, сколько стоили?

0

0
Old 19-07-2012, 21:08   #3135
Kri
Пользователь

Проживание:
вы мне подскажите, разумно ли к кардио добавлять силовые на мышцу? например если я покручу велик пол часика, могу я после поделать на рост массы или это противоречит друг другу?

0

0
Old 19-07-2012, 21:09   #3136
*1*
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kri
Малекс, класс, сколько стоили?

Так 30 но я взял за 15 со скидкой. Или ты про гантельки?

0

0
Old 19-07-2012, 21:10   #3137
amarello
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kri
вы мне подскажите, разумно ли к кардио добавлять силовые на мышцу? например если я покручу велик пол часика, могу я после поделать на рост массы или это противоречит друг другу?

судя по всему у тебя роста массы и не будет, т.к. ты ешь мало.

0

0
Old 19-07-2012, 21:16   #3138
amarello
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Так 30 но я взял за 15 со скидкой. Или ты про гантельки?

Удобные хоть? что то на вид не очень,

0

0
Old 19-07-2012, 21:16   #3139
*1*
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от amarello

А откуда ты знаешь сколько Кри ест?

0

0
Old 19-07-2012, 21:18   #3140
*1*
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от amarello
Удобные хоть? что то на вид не очень,

Ненаю пока. Буду тестировать щас. Часик на трицепсы, бицепсы и плечи.

0

0
Old 19-07-2012, 21:21   #3141
Kri
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от amarello

ну я не скажу, стараюсь качковски питаться, когда нагрузку даю на тело, но сейчас я все же решила немного скинуть еще

0

0
Old 19-07-2012, 21:22   #3142
amarello
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
А откуда ты знаешь сколько Кри ест?

она сама писала, а когда массу растят едят болше чем сжигают.

Цитата:
Сообщение от Kri
ну я не скажу, стараюсь качковски питаться, когда нагрузку даю на тело, но сейчас я все же решила немного скинуть еще

ты вообше ничего не ешь?

заклейте мне рот скотчем, от еды)

0

0
Old 19-07-2012, 21:27   #3143
Kri
Пользователь

Проживание:
да ты не поняла, хочу сжечь жирка не за счет еды, а за счет кардио, но в то же время мне важна форма попца кругленькая))

0

0
Old 19-07-2012, 21:35   #3144
Konsta123
Registered User

Проживание:
Цитата:
прикупил грипы от Найка чтобы от мозолей на руках избавиться
угу, мозоли зло...

Цитата:
намного разумнее сначала делать упражнения (все равно на какую мышцу), а после кардио...

Цитата:
да ты не поняла, хочу сжечь жирка не за счет еды, а за счет кардио, но в то же время мне важна форма попца кругленькая))
при любых раскладах основой сушки(сжигания именно жира) является именно правильная диета, на втором месте упражнения, и только потом кардио.

0

0
Old 19-07-2012, 21:35   #3145
amarello
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Konsta123

намного разумнее сначала делать упражнения (все равно на какую мышцу), а после кардио...

незнаю незнаю, сперва надо нагреть тело, размягчить так сказать, в зале многие начинают с кардио, и растяжки

0

0
Old 19-07-2012, 21:36   #3146
Kri
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Konsta123
угу, мозоли зло...

то есть за одну тренировку совмещать или можно на дни поделить?

0

0
Old 19-07-2012, 21:37   #3147
Kri
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от amarello
тогда не понимаю твоего вопроса, если ты занимаешся всем этим давно, то вообше то когда то должна была видеть программу тренеров, так вот там всегда перед силовыми идет кардио немного мин 10-20

да, в мою программу сейчас и входит столько же, но я считаю это кардио не ударным для сжигания жира, больше на мышцу идет, я же вижу)

0

0
Old 19-07-2012, 21:43   #3148
Hunter5171
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Andgolina
плохо, маЛчик, садись 2!
СПОРТ- любительский, профессиональный, это всё равно спорт.
ФК- это ВСЁ,что не спорт!
Если ты едешь из пункта А в пункт Б сам для себя - это ФК.
Если ты едешь из пункта А в пункт Б -в соревнованиях(город, край, страна, ЕЧ, МЧ - это спорт ( по итоге получешь грамоту, медаль, денеж. приз)
Если ты едешь из пункта А в пункт Б - в соревнованиях, за котрые получаеш зарплату,
спорт для тебя работа - это профессиональный спорт.
Иногда любит. и проф. спорт пересекаются - но сильно друг от друга не отличаются
ФК - не пересекается со спортом НИКАК!
Ну за исключением что ВИДЫ спорта всё те же.

Молодец возьми с полки пирожок, только не с мясом.

0

0
Old 19-07-2012, 21:45   #3149
Konsta123
Registered User

Проживание:
Цитата:
незнаю незнаю, сперва надо нагреть тело, размягчить так сказать, в зале многие начинают с кардио, и растяжки
начинать с растяжки глупо, потому что 1. тянуть еще нечего 2. мышцы еще холодные
Растяжка имеет смысле после тренировки, если мышцы потянуть после того как их напрягал, то они быстрее восстановятся...

начинать с кардио... тут не стоит путать разминку на 5-10 минут, которая идет далеко не в целевой зоне пульса, а просто идет как разминка, чтобы разогреться в принципе, и 30 минут кардио нагрузки...

Почему кардио делать лучше после тренировки (если цель похудеть)...
во время тренировки расходуются углеводы, которые находятся в мышцах (не помню как они там научно называются), в результате если делать кардио после тренировки, то уже сразу начинает гореть жир... то есть ты 30 минут жжешь именно жир...
а когда начинаешь с кардио, то минут 20 жгутся углеводы из мышц... (немного "округленно", но как-то так)
А если начинать с кардио на 30 минут, то углеводы в мышцах закончатся, а при анаэробной нагрузке топка жира как таковая не идет, в результате только разрушаем мышцы... да даже не разрушаем... они просто не смогут работать в полную силу, поскольку энергии в них не осталось...

0

0
Old 19-07-2012, 21:48   #3150
Hunter5171
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Andgolina
фигурное катание на чемпионате мира например - это соревнивания, т.е. спорт
( оценки-баллы )
а теперь попробуй оспорь хоть одно хоть другое

Что фигурное катание, что бодибилдинг трудно назвать как-то спортом, соревнованием. В этих видах "спорта" победа достаётся не тому, кто быстрее, выше и т.д. А вообще не понятно по каким-то субьективным оценкам судей. Также в этих видах спорта зависит "имя", "авторитет" спортсмена. Какой-то не знакомый новичок, который откатается лучше фиг займёт первое место.

0

0
Old 19-07-2012, 21:52   #3151
amarello
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Konsta123
начинать с растяжки глупо, потому что 1. тянуть еще нечего 2. мышцы еще холодные
Растяжка имеет смысле после тренировки, если мышцы потянуть после того как их напрягал, то они быстрее восстановятся...

вы правы в том что нет сил на силовые после часа кардио, а мне не верили. значит возможны
но растяжку и разминку в виде 10-20 минут кардио до силовых, как и после наблюдаю в зале.

0

0
Old 19-07-2012, 21:53   #3152
Konsta123
Registered User

Проживание:
Хантер, забей пожалуйста на это спор... зачем кормить тролля?

Цитата:
то есть за одну тренировку совмещать или можно на дни поделить?
можно совмещать, можно разделить, как душе угодно.
можно допустим 3 дня упражнения, 3 дня кардио.. ну 1 день отдых, или можно 3 дня упражнения+кардио и 4 дня отдых... тут комбинаций куча, просто как угодно...
единственное что кардио я ставил бы либо с утра, либо на после тренировки, почему - объяснил чуть выше...

0

0
Old 19-07-2012, 21:59   #3153
Konsta123
Registered User

Проживание:
Цитата:
но растяжку и разминку в виде 10-20 минут кардио до силовых, как и после наблюдаю в зале.
ну 10 минут кардио в начале тренировки как вариант разминки...
Да и не думаю что там в начале делают кардио, делают разминку... и 10 это явно не 30...

но я кардио не люблю, поэтому лично мне удобнее сделать дополнительно 3-4 разминочных подхода с малым весом...
у меня обычно перед первым упражнением штук 8 разминочных подходов, плюс небольшая разминка между этими разминочными подходами... ну допустим руками, кистями и тд покрутить помахать...

А вообще каждому свое... кому как удобнее и кому как больше нравится... я растяжку вообще делаю дома вечером перед телевизором (точнее на компе фильм включаю)...

0

0
Old 19-07-2012, 22:02   #3154
amarello
Гость

Проживание:
Все все ухожу,незнаю я ничего.

0

0
Old 19-07-2012, 22:02   #3155
Hunter5171
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Kri

Моё ИМХО. Не сердись. План тренировки по-моему у тебя не правильно составлен. Обычно разделяют силовые дни на кардио. Т.к. двух зайцев в один день трудно убить.
Во-вторых кардио тренировка, допустим езда на велосипеде должна быть больше 30 мин. После этого времени начинается более эффективный период расходывания жиров, а не УГЛЕВОДОВ! Ещё совет, когда занимаешься кардио для сжигания жира, то держи пульс в районе 60-70 процентов от твоего максимального пулься. А если хочешь потренировать выносливость и т.п. держи пульс в районе 70-80 процентов. Больше не поднимай, иначе в расход пойдут углеводы, а процесс сжигания жира затормозиться. К тому же увеличивается накопляемость молочной кислоты.

З.ы. по-поводу разминки и заминки. Они обязательно должны присутсвовать. Перед силовой нужно хорошо размятся и подготовить организм,в особенности сердце к силовой работе. Для этого нужно поднять пульс, хорошо пробежаться, либо покрутить педали минут 10. Больше не надо.
Вся силовая тренировка вместе с разминкой и заминкой не должна превышать часа!!! Если превышает, то это 1) слишком обьёмная тренировка 2) долгие паузы между подходами, повторениями.

0

0
Old 19-07-2012, 22:05   #3156
amarello
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Hunter5171
Ещё совет, когда занимаешься кардио для сжигания жира, то держи пульс в районе 60-70 процентов от твоего максимального пулься. А если хочешь потренировать выносливость и т.п. держи пульс в районе 70-80 процентов..

вот вопрос как я его так буду держать? что значит держи? типа не сбрасывай скорость что ли?

0

0
Old 19-07-2012, 22:06   #3157
Konsta123
Registered User

Проживание:
Цитата:
Все все ухожу,незнаю я ничего.
зачем уходить?))

вообще я лишь свое мнение высказал... это ведь не обязательно справедливо для всех

А по поводу того что наблюдается... порой наблюдается и вот такое... щас найду...

вот такое...
http://www.youtube.com/watch?v=ZzO0...player_embedded

0

0
Old 19-07-2012, 22:10   #3158
Hunter5171
Пользователь

Цитата:
Сообщение от amarello
вот вопрос как я его так буду держать? что значит держи? типа не сбрасывай скорость что ли?

70-80 процентов от максимума. Это величина довольно обширная.
Держать, в смысле поддерживать, находиться в этом диапазоне.
Если пульс становится выше, то скидываешь нагрузку( либо скорость вращения меняешь, либо понижаешь степень кручения педалей).
Соответсвенно если пульс падает ниже 70 процентов, значит нагрузка маленькая, добавляешь либо скорость... ну тут ясно.

0

0
Old 19-07-2012, 22:17   #3159
amarello
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Konsta123
зачем уходить?))

вообще я лишь свое мнение высказал... это ведь не обязательно справедливо для всех

А по поводу того что наблюдается... порой наблюдается и вот такое... щас найду...

вот такое...
http://www.youtube.com/watch?v=ZzO0...player_embedded

после ваших мнений понимаю, что я ничего незнаю

0

0
Old 19-07-2012, 22:18   #3160
Konsta123
Registered User

Проживание:

0

0
Old 19-07-2012, 22:19   #3161
Hunter5171
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Konsta123

епать колотить. Секретное оружие больших ног 21 века.

0

0
Old 19-07-2012, 22:20   #3162
Hunter5171
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Konsta123

поржал. Да, похоже на методику Спасокукоцкого.

0

0
Old 19-07-2012, 22:33   #3163
*1*
Гость

Проживание:
Грипы мне не подошли. В нихъ реально лучше нагрузка на ладонь распределяется и мозолей, наерное , не будет. Но у меня относительно маленькие руки, грипы за счет своей толщины миллиметра в 3 добавляют в сумме 6 мм диаметру грифу. Что по формуле длины окружности отжираент примерно 3 см длины моих ладоней что дофига. Изза этого мне сложно удерживать большие веса на гантелях. В общем грипы для мужиков с большими руками.

Свои буду на хууто нет продавать за 15рик.

0

0
Old 19-07-2012, 22:35   #3164
*1*
Гость

Проживание:
Да, заделал час на бицуху, трицепсы и плечи. Чуть не помер, но теперь хорошо.

0

0
Old 19-07-2012, 22:42   #3165
-sie-
вне..

Проживание: там, где меня нет...
наелась пельменей..нафик этот спорт

0

0
Old 19-07-2012, 22:47   #3166
Hunter5171
Пользователь

Цитата:
Сообщение от -sie-
наелась пельменей..нафик этот спорт

напЫлся пыва, нафиг эта физическая культура

0

0
Old 19-07-2012, 23:08   #3167
*1*
Гость

Проживание:
Сижу пью воду как лох

0

0
Old 19-07-2012, 23:22   #3168
Kri
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Hunter5171
Моё ИМХО. Не сердись. План тренировки по-моему у тебя не правильно составлен. Обычно разделяют силовые дни на кардио. Т.к. двух зайцев в один день трудно убить.
.

спасибо за полезное инфо. у меня сейчас некая сплит-тренировка, в которую вставлено кардио - 2 подхода по минут 20, основана на авторитетном мастере, не помню имени. мне впринципе вполне ее хватает пока, но мне вообще, в силу характера то ли лени, сложно делать однообразное кардио да еще и в два захода. уж лучше сразу отмучиться и забыть. поскольку я с осени начну танцами еще заниматься, то вопрос кардио не столь актуален, но сейчас летом у меня нет таких никаких занятий, поэтому я подбираю самый эффективный способ совмещения

0

0
Old 19-07-2012, 23:24   #3169
Kri
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Сижу пью воду как лох

пошла после треньки в эстонский магазин за кефиром, смотрю написано "пиим" да еще и жирность 3,5% - круто!,- подумала я и купила. открыла, отпила, а это молоко перкеле))

0

0
Old 20-07-2012, 11:27   #3170
Andzhi
Эпикуристка-Нимфоманка

Цитата:
Сообщение от Kri
пошла после треньки в эстонский магазин за кефиром, смотрю написано "пиим" да еще и жирность 3,5% - круто!,- подумала я и купила. открыла, отпила, а это молоко перкеле))

а спросить чо нельзя было у продавца ? ну так чтоб для точности ?
я всегда ряженку беру в эстонском - вот это вещь !

-----------------

0

0
Old 20-07-2012, 11:28   #3171
Andzhi
Эпикуристка-Нимфоманка

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Сижу пью воду как лох

а ну типо если не пьёшь алко - то сразу лох что ли ? самокритично

-----------------

0

0
Old 20-07-2012, 11:32   #3172
Andzhi
Эпикуристка-Нимфоманка

Цитата:
Сообщение от Hunter5171
Что фигурное катание, что бодибилдинг трудно назвать как-то спортом, соревнованием. В этих видах "спорта" победа достаётся не тому, кто быстрее, выше и т.д. А вообще не понятно по каким-то субьективным оценкам судей. Также в этих видах спорта зависит "имя", "авторитет" спортсмена. Какой-то не знакомый новичок, который откатается лучше фиг займёт первое место.

и тем не менее это как раз спорт, если ты конкретно соревнуешься в чём то с кем то не важно в высоту в длину, размер мышц, красота+техника исполнения движений
- это всё спорт

-----------------

0

0
Old 20-07-2012, 11:36   #3173
Andzhi
Эпикуристка-Нимфоманка

Цитата:
Сообщение от Konsta123
вообще все началось именно с того, что ты завела этот разговор о какой-то разнице между спортом и физкультурой.

ни о какой то, а о конкретной, и не я кто -то спросил
но ты меня реально достал, такого хамства, делитанства и ещё т.д. и т.п. я не собираюсь терпеть, поэтому с этого поста предпочту игнорить
твои сообщения
спасибо

-----------------

0

0
Old 20-07-2012, 11:39   #3174
Andzhi
Эпикуристка-Нимфоманка

Цитата:
Сообщение от Kri

смотря какую цель ты ставишь перед какими конкретно мышцами ?

-----------------

0

0
Old 20-07-2012, 15:37   #3175
Hunter5171
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Andgolina

а кардио вообще не относиться для тренировки мышц, его назначение другое. Это тренировка сердца и кровообращения

0

0
Old 20-07-2012, 15:59   #3176
Andzhi
Эпикуристка-Нимфоманка

Цитата:
Сообщение от Hunter5171
а кардио вообще не относиться для тренировки мышц, его назначение другое. Это тренировка сердца и кровообращения

неужели ? ты когда педали крутишь у тебя они не мышцами ног крутятся ?
или чем то другим ?
девушка спрашивла не отдельно про кардио вообще как таковое а его месте и назначении ДО или ПОСЛЕ тренажёров

** то, что кардио тренирует выносливость об этом никто не спорит, но вопрос был в другом

-----------------

0

0
Old 20-07-2012, 16:44   #3177
Kri
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Andgolina

цель - 56 кг чистыми мышцами) в общем сушка нужна без потери того, что у меня есть

0

0
Old 20-07-2012, 17:06   #3178
Hunter5171
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Kri
цель - 56 кг чистыми мышцами) в общем сушка нужна без потери того, что у меня есть

сушка без потери мышц у тебя не получится. Бодибилдеры сушаться с помощью химии.
Как вариант- силовые тренировки, для поддержания мышц плюс кардио. Кардио до не изнеможения, иначе будут гореть мышцы вместо жира.

0

0
Old 20-07-2012, 17:08   #3179
Hunter5171
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Andgolina
девушка спрашивла не отдельно про кардио вообще как таковое а его месте и назначении ДО или ПОСЛЕ тренажёров

я ей уже написал своё ИМХО по-этому поводу.

0

0
Old 20-07-2012, 17:17   #3180
Andzhi
Эпикуристка-Нимфоманка

Цитата:
Сообщение от Kri

нахрена тебе это ?
1. не пойму кто тебя конкретно курирует в зале ? сама себе велосипед ?
2. как ты сама контролируешь своё питание ?
3. см. пост хунтера он прально сказал, но я вы рекомед. тренажёрку и крадио хотя бы через день - и не жди результата уже прям завтра

-----------------

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: