|
|
26-07-2012, 12:47
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от KiDr
А к 19 ты наверное увлеклась экономикой, а к 21 перешла на беллетристику
|
экономика прошла через всю жизнь. это святое.
Вот думаю куда направить бы свои взгляды на будушее в 25
|
|
|
26-07-2012, 12:52
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Я так не считаю. Вспомнилась история с тех времён когда я работала в школе, а одна учительница пыталась мне доказывать что "все детки рождаются ангелами", после того, как одна такая детка облила другую бензином и собралась поджечь.
В общем я не считаю всех ангелами Изначально люди РАЗНЫЕ, впрочем как и потом.
|
От рождения до лет 4-5 да,все ангелы,а потом уже не все.
А в школах нет ангелов,там все демонята.
|
|
|
26-07-2012, 12:55
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от amarello
глупые))
|
Да ну что ты,они умнее нас с тобой.
Просто мы с тобой глупые и нам много не надо,как только покушать,поспать и ..это самое.
Мы с тобой просто живём,а им надо больше.
|
|
|
26-07-2012, 13:04
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от winitu
Да ну что ты,они умнее нас с тобой.
Просто мы с тобой глупые и нам много не надо,как только покушать,поспать и ..это самое.
Мы с тобой просто живём,а им надо больше.
|
А я с тобой не согласная
|
|
|
26-07-2012, 13:20
|
|
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Тимбукту
Первопричиной порочного поведения может быть реакция именно на тебя, Люся.
Ты принимай во внимание этот фактор.
Вот ты на девушку нагафкала или отнеслась к ней с презрением.
А потом глядишь, она ведёт себя порочно.
Человек сам по себе внутри не порочен, а только во взаимоотношениях с другими.
|
ну это такое дело...мне же надо на ком-то тренироваться, ну знаешь, как на мышах прежде проверяют, шоб потом на людях применить
|
|
|
26-07-2012, 13:21
|
|
Проживание:
|
Незаиц, я всенепременно тебе возразю и обсудю, но сейчас я не могу.
|
|
|
26-07-2012, 13:25
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от nezaika
Приведи мне стройную аргументацию того, что люди изначально хорошие.
|
с какого возраста начинаем за людей считать?
|
|
|
26-07-2012, 13:33
|
|
*
Проживание: Båbrosk
|
Цитата:
Сообщение от Люся
с какого возраста начинаем за людей считать?
|
С самого рождения, типа "с чистого листа".
Рассуди - в человека закладывают хорошее/плохое или он им, хорошим/плохим, рождается?
Под плохим нынче модно считать следование инстинктам, а хорошим - приоритет моральных норм над собственническими мотивами.
|
|
|
26-07-2012, 13:39
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Люся
ну это такое дело...мне же надо на ком-то тренироваться, ну знаешь, как на мышах прежде проверяют, шоб потом на людях применить
|
Ты сама то смысл сказанного тобой улавливаешь? Вот и тренируйся на мышах, а не на людях. А то случаем не заметишь, как кто-нибудь начнёт на тебе лично тренироваться.
Тоже мне, Эрих Фромм новоиспечённый.
|
|
|
26-07-2012, 13:50
|
|
Пользователь
Проживание: Санкт-Петербург
|
Цитата:
Сообщение от Люся
На данный момент, налоги и первопричины человеческих пороков, это то, о чем я могу думать и говорить часами.
|
Я тоже люблю наблюдать людей... интересны любые личности, недавно на Невском наблюдала бомжей , прикольных , написали на плакате ,точную формулировку не помню , типа мы с Бородой с удовольствием выпьем за ваше здоровье... креативщики, улыбаются фотографирующим их людей , машут проезжающим мимо водителям... а у меня сразу мысли, что ж довело их до судьбы такой, и мне это почему то интересно.
|
|
|
26-07-2012, 13:53
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Снилось сегодня что я никак не могу уснуть и постоянно не высыпаюсь
|
Пора в отпуск , организм тебе уже сигнализирует...
|
|
|
26-07-2012, 14:03
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от nezaika
ДевАчки и мальчики, к теме о плохих и хороших. Вот при мнении о плохих аргументация такая, например:
Рождается ребенок. Все вертятся вокруг него и его жизнедеятельности, а иначе никак (сам-то не выживет), поэтому маленькие дети до поределенного возраста считаются эгоистами (привыкают получать, но не отдавать). Позже их окружение переделывает на свой лад, как уж принято в том или ином обществе, поэтому ребенку приходится подчиняться каким-то правилам и принимать во внимание интересы других. Как только начинает действовать "закон джунглей", т.е. каждый сам за себя, то практически все привитые правила морали могут видоизмениться до неузнаваемости. Поэтому вопрос "что такое хорошо, а что такое плохо" такой занимательный и в общем и целом относительный.
А вот при мнении о хороших аргументация не такая стройная. В принципе можно быть жалостливым с рождения, жалеть там кошечек и собачек, но в критической ситуации, когда надо думать о выживании, становится не до сантиментов. Либо спасаешь свою шкуру и свое потомство, либо собачек (при условии, что альтернативы особой и нет).
Возражайте. (В моем тексте есть места, где можно повозражать).
|
Незай привет , моё мнение , но ни в коем случае не утверждение, дети за взрослыми постоянно наблюдают и повторяют их действия, и потом , допустим обнимашки и поцелую , могут быть направленны не только на близких , но и на окружающих и сверстников, то же и в отношение игрух и вкусняшек и какими вырастут конечно зависит от типа характера и воспитания, внешнее воздействие их может сделать сильными или наоборот, сломать.
Эгоистам легче выживать, может поэтому, некоторые, подсознательно своих детей такими и воспитывают.
|
|
|
26-07-2012, 14:11
|
|
Пользователь
Проживание:
|
о, что то интересненькое, пустите и меня!
я вчера поражалась тому, как 4месячный перчик подруги улыбался мне во всю. вот же, еще начало человечка, а уже спектр эмоций
|
|
|
26-07-2012, 14:15
|
|
Где галстук - там перёд.
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от nezaika
Рассуди - в человека закладывают хорошее/плохое или он им, хорошим/плохим, рождается?
................
|
Конечно рождается... Он и родителей себе выбирает с учетом того, где ему будет расти комфортнее. Рождается и уже готов, только этого сразу конечно не видно - воспитание, рост,... то,сё. Потом натура проявится постепенно....
|
|
|
26-07-2012, 14:16
|
|
Pro et Contra
Проживание: Mualiman napa
|
Цитата:
Сообщение от Liria
Пора в отпуск , организм тебе уже сигнализирует...
|
Точно! А это ничего что я неделю назад из отпуска вышла?
|
|
|
26-07-2012, 14:20
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
И не обедаю,и мяса не ем и после 19:00 не ем...жуть ))
Но раз уж решил три месяца в таком режиме,то буду держаться
|
Прально , к невестам поедешь постройневшим и помододевшим.
Приеду с отпуска тоже сяду на диету, будем результатами делится и морально друг друга поддерживать.
|
|
|
26-07-2012, 14:20
|
|
Где галстук - там перёд.
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
|
Главное что твой начальнег по этому поводу думает....
|
|
|
26-07-2012, 14:21
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от Лейкин
Главное что твой начальнег по этому поводу думает....
|
Он ещё в отпуске
|
|
|
26-07-2012, 14:22
|
|
Где галстук - там перёд.
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Liria
Прально , к невестам поедешь постройневшим и помододевшим.
Приеду с отпуска тоже сяду на диету, будем результатами делится и морально друг друга поддерживать.
|
Смотрите, диетчики, попы ссохнутся....
|
|
|
26-07-2012, 14:22
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Olka
|
Да? Ну я ж очень "внимательная" , можно ещё раз сходить
|
|
|
26-07-2012, 14:23
|
|
Где галстук - там перёд.
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Он ещё в отпуске
|
Ну, значит считай ты тоже... Кот ведь из дому - мыши в пляс. Развлекайся в офисе веселись...
|
|
|
26-07-2012, 14:25
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Насильно мил не будешь.
Боюсь лишь,что б кто-то другой меня "не заказал" ))
|
ГГГ а ты ей отворот поворот....будет знать как насильничать!
|
|
|
26-07-2012, 14:25
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от Лейкин
Ну, значит считай ты тоже... Кот ведь из дому - мыши в пляс. Развлекайся в офисе веселись...
|
Нет, что ты, я ответственная.
|
|
|
26-07-2012, 14:26
|
|
Пользователь
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
Сообщение от Тимбукту
Первопричиной порочного поведения может быть реакция именно на тебя, Люся.
Ты принимай во внимание этот фактор.
Вот ты на девушку нагафкала или отнеслась к ней с презрением.
А потом глядишь, она ведёт себя порочно.
Человек сам по себе внутри не порочен, а только во взаимоотношениях с другими.
|
чистейшая правда!
вот если ты несчастен(а),где-то жизнью обойден(а),НО,при этом агрессивен(а),то получишь не полагающееся тебе сочувствие,а по лбу,несмотря на жалкость
ЗЫ: мысль родилась после инцидента в очереди,на малой родине. мне положено было законно пройти без очереди,но мужичок какой-то,не дожидаясь моих объяснений,меня за это обгавкал...
да неужто я его,заморенного,с дитём и огородным загаром,не поняла бы и не пропустила?! но раз решил схамить - ждал под дверью,с плохим настроением)
|
|
|
26-07-2012, 14:28
|
|
Где галстук - там перёд.
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Нет, что ты, я ответственная.
|
Да я знаю, что ответственная... тем зато интереснее
|
|
|
26-07-2012, 14:30
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Я так не считаю. Вспомнилась история с тех времён когда я работала в школе, а одна учительница пыталась мне доказывать что "все детки рождаются ангелами", после того, как одна такая детка облила другую бензином и собралась поджечь.
В общем я не считаю всех ангелами Изначально люди РАЗНЫЕ, впрочем как и потом.
|
Ну до года или двух, они все пусики. и повторюсь всё зависит от воспитания. если с рожднения не любят , а такое бывает, мамы тож бывают уродами моральными. то хорошести взять неоткуда.
|
|
|
26-07-2012, 14:38
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
чистейшая правда!
вот если ты несчастен(а),где-то жизнью обойден(а),НО,при этом агрессивен(а),то получишь не полагающееся тебе сочувствие,а по лбу,несмотря на жалкость
ЗЫ: мысль родилась после инцидента в очереди,на малой родине. мне положено было законно пройти без очереди,но мужичок какой-то,не дожидаясь моих объяснений,меня за это обгавкал...
да неужто я его,заморенного,с дитём и огородным загаром,не поняла и не пропустила?! но раз решил схамить - ждал под дверью,с плохим настроением)
|
Правильно, человек нейтрален по природе своей. Моральные нормы выдуманы самими людьми. Причем нравственные основы, этические нормы до сих пор не выяснены и являются предметом для бесконечных споров и разногласий.
Человек проявляет себя только в отношении с другими людьми, но не сам по себе индивидуально. Нельзя сказать, что вот хороший человек, а вон плохой кто-то пошёл.
|
|
|
26-07-2012, 14:38
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от nezaika
С самого рождения, типа "с чистого листа".
Под плохим нынче модно считать следование инстинктам, а хорошим - приоритет моральных норм над собственническими мотивами.
|
любого ребенка вмиг можно сделать психом. среда первопричина, внешне благополучная семья,изнутри может оказаться чудовищной.
|
|
|
26-07-2012, 14:43
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Лейкин
Смотрите, диетчики, попы ссохнутся....
|
ну мне до бухенвальда то , не нужно.
так что не боись, лишний вес он для здоровья вреден.... сердце , отдышка . Да и внешне красивше как то.
|
|
|
26-07-2012, 14:47
|
|
Пользователь
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
Сообщение от Тимбукту
Правильно, человек нейтрален по природе своей. Моральные нормы выдуманы самими людьми. Причем нравственные основы, этические нормы до сих пор не выяснены и являются предметом для бесконечных споров и разногласий.
Человек проявляет себя только в отношении с другими людьми, но не сам по себе индивидуально. Нельзя сказать, что вот хороший человек, а вон плохой кто-то пошёл.
|
могу сказать,что настоящих,незамутнённых подонков за всю жизнь встречала одного-двоих /и то,они лично Мне нагадили))))) так что,это необъективно/
поступки остальных могу не одобрять,но объяснить для себя
|
|
|
26-07-2012, 14:47
|
|
Banned
Проживание: Heelsingha
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Три недели,как я на диете...вес не упал даже на полкило...
|
Микка,выкинь ты из головы эти диеты,занимайся полноценным сексом,а не дрочи,и всё придёт в норму,а то только меланхолию навеваешь ))
|
|
|
26-07-2012, 14:49
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Тимбукту
|
Почему нельзя? Внешне иногда можно, на одного посмотришь , милейший человек , а на другого, фу какой гадкий тип.... хотя знать их не знаем , мимолетное суждение.
|
|
|
26-07-2012, 14:51
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Liria
ну мне до бухенвальда то , не нужно.
так что не боись, лишний вес он для здоровья вреден.... сердце , отдышка . Да и внешне красивше как то.
|
Худоба не красота, а извращения моды. Небольшая пышность здоровью не повредит.
Вон эту, как там её Аматуе, груди все равно себе силиконом накачала, а товедь срам Божий среди бела дня.
|
|
|
26-07-2012, 14:53
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Liria
Почему нельзя? Внешне иногда можно, на одного посмотришь , милейший человек , а на другого, фу какой гадкий тип.... хотя знать их не знаем , мимолетное суждение.
|
Так в этом и заключается твое собсвенное отношение к человеку. Что не объясняет ровно ничего из того, какой этот человек на самом деле.
|
|
|
26-07-2012, 14:54
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Тимбукту[B
]Худоба не красота, а извращения моды.[/B] Небольшая пышность здоровью не повредит.
Вон эту, как там её Аматуе, груди все равно себе силиконом накачала, а товедь срам Божий среди бела дня.
|
Худоба да , а стройность тела , глазу приятна....
|
|
|
26-07-2012, 14:58
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Liria
Худоба да , а стройность тела , глазу приятна....
|
Стройность тела определяется строением скелета. А если тётя маленькая и коренастенькая, то худей, не худей, полудохлым заморышем будет выглядеть. В этом случае, лучше пышной быть толстушкой, сохранить яркость кожи и весёлый взгляд.
|
|
|
26-07-2012, 14:59
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Тимбукту
Так в этом и заключается твое отношение к человеку. Что не объясняет ровно ничего из того, какой этот человек на самом деле.
|
Не ну я ж сознательная личность , поэтому знаю ,что необъективна и сужу в данный момент предвзято , не зная самого человека. Опираясь только на внешнюю оболочку.
|
|
|
26-07-2012, 15:04
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Liria
Не ну я ж сознательная личность , поэтому знаю ,что необъективна и сужу в данный момент предвзято , не зная самого человека. Опираясь только на внешнюю оболочку.
|
Как правило, все так и поступают, а потом ломают головы, почему кто-то плохой, и какие этому причины?
Это я для Люси разъясняю, в чем бессмысленность её эксперементов над людьми.
|
|
|
26-07-2012, 15:19
|
|
Пользователь
Проживание:
|
психологи, а ведь только собственная гордыня заставляет нас судить или эксперементировать, на самом же деле никто ничего не знает. сами над собой эксперименты ставим, познаем себя через других, через их реакции на нас
|
|
|
26-07-2012, 15:34
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kri
психологи, а ведь только собственная гордыня заставляет нас судить или эксперементировать, на самом же деле никто ничего не знает. сами над собой эксперименты ставим, познаем себя через других, через их реакции на нас
|
Хорошо, если в какой-то момент начинаем понимать это и исправляться.
Я знаю одну девушку, которая в течении всей жизни пыталась понять, почему люди злые. Потом врач ей выписал антидепрессанты и все вокруг подобрели.
|
|
|
26-07-2012, 15:35
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Kri
|
Не надо про всех
Если родить 2-3 детей,изображать из себя любящую мать и жену до поры до времени,а потом списывать своё прошлое на эксперименты,я не знаю..хорошенькие такие эксперименты ))
|
|
|
26-07-2012, 15:37
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Тимбукту
Хорошо, если в какой-то момент начинаем понимать это и исправляться.
Я знаю одну девушку, которая в течении всей жизни пыталась понять, почему люди злые. Потом врач ей выписал антидепрессанты и все вокруг подобрели.
|
самые классные отношения с миром у тех, кто умеет абстрагироваться и жить по принципу "сам формирую свое пространство вариантов". в этом случае самолюбие идет во спасение
|
|
|
26-07-2012, 15:39
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Iceman
Не надо про всех
Если родить 2-3 детей,изображать из себя любящую мать и жену до поры до времени,а потом списывать своё прошлое на эксперименты,я не знаю..хорошенькие такие эксперименты ))
|
я не понимаю, о чем ты. все можно списать тогда на притворство, даже твои провокационные посты, в которых нет желания познания собеседника, а есть только наезд
|
|
|
26-07-2012, 15:45
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Тимбукту
Как правило, все так и поступают, а потом ломают головы, почему кто-то плохой, и какие этому причины?
Это я для Люси разъясняю, в чем бессмысленность её эксперементов над людьми.
|
Тимба, а ты че эта раздухорилося? Нету у меня никаких экспериментов. И что значит смысленность, бесммысленность? а картины для чего рисуют? а поют для чего? У каждого свое хобби)
|
|
|
26-07-2012, 15:45
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Kri
я не понимаю, о чем ты. все можно списать тогда на притворство, даже твои провокационные посты, в которых нет желания познания собеседника, а есть только наезд
|
Я о том,что не экспериментируют в жизни отношениями,тем более с близкими.
Опыт отношений откладывается,это да,если даже он отрицательный,то он тоже жизненный опыт,но никак не эксперимент
|
|
|
26-07-2012, 15:47
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
чистейшая правда!
)
|
смотря от кого, вот у меня подруга есть, Елкка, так она всегда жалеет меня, как бы я на нее не нагавкала
|
|
|
26-07-2012, 15:48
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Iceman
Я о том,что не экспериментируют в жизни отношениями,тем более с близкими.
Опыт отношений откладывается,это да,если даже он отрицательный,то он тоже жизненный опыт,но никак не эксперимент
|
есть такие близкие, с которыми кроме как эксперементируя, не найти общего языка. не вижу ничего плохого в таком случае, это гибкость
|
|
|
26-07-2012, 15:57
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Kri
есть такие близкие, с которыми кроме как эксперементируя, не найти общего языка. не вижу ничего плохого в таком случае, это гибкость
|
Это смахивает на проституцию ))
|
|
|
26-07-2012, 16:03
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Люся
смотря от кого, вот у меня подруга есть, Елкка, так она всегда жалеет меня, как бы я на нее не нагавкала
|
Елкка жалеет тех, кто только гавкает. А если кусок попробуешь у ней отобрать, так загрызёт насмерть.
|
|
|
26-07-2012, 16:09
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Это иллюстрация к дискуссии о фигуре.
|
|
|
26-07-2012, 16:09
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Люся
Тимба, а ты че эта раздухорилося? Нету у меня никаких экспериментов. И что значит смысленность, бесммысленность? а картины для чего рисуют? а поют для чего? У каждого свое хобби)
|
Ладно Люсь, развивайся духовно, постигай жизнь. Только мудрость не для того, чтобы хвалиться ею.
|
|
|
26-07-2012, 16:11
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Lumikello
Это иллюстрация к дискуссии о фигуре.
|
Глупо,всё вместе .
|
|
|
26-07-2012, 16:16
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kri
самые классные отношения с миром у тех, кто умеет абстрагироваться и жить по принципу "сам формирую свое пространство вариантов". в этом случае самолюбие идет во спасение
|
Совсем абстрагироваться тоже опасно, чтобы пространство вариантов вокруг собственного самолюбия кривым зеркалом не стало и не увело тебя в неведомые миры, где все вокруг сплошной неадекват. Как потом в нормальную жизнь вернуться?
|
|
|
26-07-2012, 16:16
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Один и тот же человек может совершать и хорошие и плохие поступки. Может отнимать у одного и отдавать все другому, не только о материальном речь, душевную энергию выпивать из одного, манипулировать им, его хорошим отношением и отдавать все другому.
|
|
|
26-07-2012, 16:18
|
|
Трудовик со стажем
Проживание: Turku
|
Цитата:
Сообщение от amarello
глупые))
а что? мне было 17-18 когда я ублекалась политикой, теперь четко знаю свою позицию и не лезу в чащу бездны без дна.
|
Это как? Для политика )))) ты пишешь ну слишком сложно...
|
|
|
26-07-2012, 16:24
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Тимбукту
Совсем абстрагироваться тоже опасно, чтобы пространство вариантов вокруг собственного самолюбия кривым зеркалом не стало и не увело тебя в неведомые миры, где все вокруг сплошной неадекват. Как потом в нормальную жизнь вернуться?
|
неадекват как раз отсекать и надо: лезут к тебе с жалобами, там денег нет, бабы и мужики вокруг плохие обижают а ты все это сливаешв и уходишь от диалога. всё
|
|
|
26-07-2012, 16:24
|
|
Пользователь
Проживание:
|
|
|
|
26-07-2012, 16:26
|
|
Кіт Кiтофєїч
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Это как? Для политика )))) ты пишешь ну слишком сложно...
|
Так Суся всегде же подчеркивала, что по русски говорит плохо. Это она наверное на финском пишет, в гуугле переводит на русский, и сюда из него копирует.
|
|
|
26-07-2012, 16:41
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Люся
Микка, не верь никому, я уже всё простила)
|
Вас без поллитра не поймёшь-ты вот простила,а Незаетс дуется чего-то ))
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
|
|
|
26-07-2012, 16:49
|
|
*
Проживание: Båbrosk
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Вас без поллитра не поймёшь-ты вот простила,а Незаетс дуется чего-то ))
|
*Попробовала макроны ваши, ниче так, вкусненько.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|