Если б просто была большая ярмарка,тусовка,то я бы может и поехал,но все эти орущие музыканты,грохочущая музыка и дебиловатые фанаты отбивают всё желание
Завтра будет тусовка в хамеенлинна на воздушных шарах летать будут. В теме байкеров есть ссылка
Опс, наткнулась сегодня на тела, на тела мужчин, т.е. на голые торсы их в сейска.
Ужас. Оказывается так по "***пипипи" выглядит ненакаченное тело мужчины.
Если б просто была большая ярмарка,тусовка,то я бы может и поехал,но все эти орущие музыканты,грохочущая музыка и дебиловатые фанаты отбивают всё желание
Дак ты туда не ходи,на их территорию,тем более там будут нверняка брать бешеные деньги,рядом потусуйся,с кем гляди и познакомишься,может проведут)
Сам очень люблю посылать разные открытки,так что бы и картинку со смыслом подобрать, и марку самому наслюнявить, и своей рукой пару ласковых написать
А сегодня приезжаю с работы и меня самого ждёт открыточный привет из далёкого Нью-Йорка от ибн Паука
Очень приятно и настроение поднялось автоматически...хожу с улыбкой на лице и думаю чего бы в стакан плеснуть ))
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
На форуме вот уже полгода мусолят про "обыски оппозиционеров"...а что там у них ищут-то?Не,я понимаю во времена молодого Ульянова-Ленина царская охранка искала всякие листовки провакационные против царя,а сейчас-то что можно прятать,если любого говна в нете не один ушат? ))
Или в стране так много оппозиционеров,что страна не справляется и обыски идут повальные и 24 час в сутки? ))
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Ничего. Ты как живешь-то?
Я перус сиивоус сегодня закончила, на радостях герани накупила и в горшки посадила, от моей фирмы подарок, типа, клиенту. Они в понедельник придут, а у них герань на каждом подоконнике)
На форуме вот уже полгода мусолят про "обыски оппозиционеров"...а что там у них ищут-то?Не,я понимаю во времена молодого Ульянова-Ленина царская охранка искала всякие листовки провакационные против царя,а сейчас-то что можно прятать,если любого говна в нете не один ушат? ))
Или в стране так много оппозиционеров,что страна не справляется и обыски идут повальные и 24 час в сутки? ))
я тоже не очень в политике разбираюсь, а тем более, в интерпретации наших форумских знатоков
ах да, в джинсовке дети только на работу ходят)))))
не, это у меня свои бзики, мне не нравятся совсем джинсовки )
а вот Мазахакин малчик сам по себе не понравился, но ведь это только мне, другим понравится.
сегодня ела очень вкусный изысканный салат в ресторанчике, никогда бы сама не догадалась: зелень провансаля, рукола, редис, варенье из красного лука, маслины, виноград, стружка моркови, сверху кусочки утиного паштета ну и конечно бесподобно вкусно чем то приправлен, догадываюсь, что соусом базилик
Проживание: Это не Рио-де-Жанейро. Это гораздо хуже!
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Kri
сегодня ела очень вкусный изысканный салат в ресторанчике, никогда бы сама не догадалась: зелень провансаля, рукола, редис, варенье из красного лука, маслины, виноград, стружка моркови, сверху кусочки утиного паштета ну и конечно бесподобно вкусно чем то приправлен, догадываюсь, что соусом базилик
Сегодня ел плюс-минус такую же хрень, и слезы капали в тарелку. Это скажу я Вам далеко не Айсбайн.
Ребенок быстро схомачил свое мороженное и потом бегал между двумя тарелками с мороженным кричя и мне и мне...
Сразу отвечаю некоторым, вино ребенку не наливалили!
Так прошел наш ужин несколько минут назад...
Ну а че?
Обед был только в 9, потом прогулка на пару часов вдоль моря, для утряски...
Проживание: Это не Рио-де-Жанейро. Это гораздо хуже!
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Kri
чего так, перекислили? я все бойко умолола, оставила только эти замаринованые лучки красные сладкие
Атмосфера компании, джаза, друзей, спасла ситуацию. В тарелку я особо не смотрел. А чего туда смотреть, если у меня зрение плохое. Я вижу в тарелке только кусок мяса, детали расплывчато вижу.
Атмосфера компании, джаза, друзей, спасла ситуацию. В тарелку я особо не смотрел. А чего туда смотреть, если у меня зрение плохое. Я вижу в тарелке только кусок мяса, детали расплывчато вижу.
офигеть, всем бы так - в тарелке с салатом видеть кусок мяса))
Вчера вечером было ну очень тепло, а сегодня днем жарко, а вот на берегу было вечером промозгло, морской противный смрад даже за 100 метров чусвовался...
Ну вот точно закон подлости, у меня отпуск кончился, и погода потеплела!
Правда в понедельник обещают дожд, но зато +27...
Хоть еще неделю бери из заначки зимней..
Сам очень люблю посылать разные открытки,так что бы и картинку со смыслом подобрать, и марку самому наслюнявить, и своей рукой пару ласковых написать
А сегодня приезжаю с работы и меня самого ждёт открыточный привет из далёкого Нью-Йорка от ибн Паука
Очень приятно и настроение поднялось автоматически...хожу с улыбкой на лице и думаю чего бы в стакан плеснуть ))
ЗдОрово как! Я давно подозревала что Ибн - душевный человек
Рада Микуся, что у тебя такие друзья.
утром не знаю во скoлько, посмотрела в окно и не увидела ничего-был туман как молоко.внутренний фотограф встрепенулся, да слабые руки и ноги отнесли обратно спать))
утром не знаю во сколько, посмотрела в окно и не увидела ничего-был туман как молоко.внутренний фотограф встрепенулся, да слабые руки и ноги отнесли обратно спать))
Надо было удержать внимание на внутреннем фотографе и он дал бы сил рукам и ногам.
А потом ты бы встала,сделала зарядку,отжалась 100 раз ,как Сканька.
И жизнь потекла бы через тебя,как мощная река.
А так ты сново стала болотом.
А я думал ты меня любишь.
Тогда не ходи,в лес надо идти с другом,что бы помог в опасную минуту.
Вдруг медведь нападёт или волк.
Если ногу сломаешь,то вынести на спине.
Сможеш меня вытянуть из лесу,если что?
Вес 80 кг.
Я то тебя вынесу,если ты не сможешЬ идти,а вот ты нет.
Значит не судьба нам идти в одной упряжке.