|
|
23-08-2012, 13:48
|
|
известен как Кроль
Проживание: СПб - Lappeenranta
Status: Offline
|
Нужен совет и поддержка
Всем Здравствуйте,
возможно это уже 1000 раз обсуждалось, но я все же решилась написать
вот уже оч долгое время я ищу работу в Финляндии, до этого там жила, училась в ЛУТе, диплом писать у финской компании не получилось, поэтому сейчас работаю в Питере.
Мой молодой человек живет в Финляндии, я постоянно к нему езжу, он ездит ко мне. ему переехать сюда никак т.к. там он учится. он готов переехать в др город, если там есть его программа по учебе. я не могу переехать т.к. не могу найти работу.
Финский я учила около года, но он конечно не свободный. учила самостоятельно, сейчас иду на разговорный курс
-----------------
it's my life.
|
|
|
23-08-2012, 13:52
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от wHiTe_raBBit
Всем Здравствуйте,
возможно это уже 1000 раз обсуждалось, но я все же решилась написать
вот уже оч долгое время я ищу работу в Финляндии, до этого там жила, училась в ЛУТе, диплом писать у финской компании не получилось, поэтому сейчас работаю в Питере.
Мой молодой человек живет в Финляндии, я постоянно к нему езжу, он ездит ко мне. ему переехать сюда никак т.к. там он учится. он готов переехать в др город, если там есть его программа по учебе. я не могу переехать т.к. не могу найти работу.
Финский я учила около года, но он конечно не свободный. учила самостоятельно, сейчас иду на разговорный курс
|
А в чем вопрос? Вы не задали вопрос. И в чем вас нужно поддержать?
|
|
|
23-08-2012, 13:52
|
|
Pro et Contra
Проживание: Mualiman napa
|
Так в чём совет и поддержка-то требуются?
|
|
|
23-08-2012, 13:55
|
|
птичко
Проживание:
|
А че проблема в Питере найди мужчину?
|
|
|
23-08-2012, 13:56
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от len4ik
А в чем вопрос? Вы не задали вопрос. И в чем вас нужно поддержать?
|
Как найти работу в Фи.
|
|
|
23-08-2012, 14:01
|
|
Pro et Contra
Проживание: Mualiman napa
|
Цитата:
Сообщение от lepanen
Как найти работу в Фи.
|
Ааа, а я подумала может парня тут вдали от невесты поддержать надо... мало ли...
|
|
|
23-08-2012, 14:02
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от lepanen
Как найти работу в Фи.
|
Так надо было и писать . Если не будет работы , мужик уплывет .... Легче другого мужика найти , чем работу в Финляндии ....
Автор я вас поддерживаю ! У вас все будет ОК
|
|
|
23-08-2012, 14:04
|
|
известен как Кроль
|
да, как найти работу в Фи, не зная свободного финского.
|
|
|
23-08-2012, 14:07
|
|
птичко
Проживание:
|
Цитата:
|
Если хороший специалист то английского хватит
|
|
|
23-08-2012, 14:07
|
|
птичко
Проживание:
|
Цитата:
|
Если не специалист и слабый финский то можно идти уборщицой
|
|
|
23-08-2012, 14:10
|
|
известен как Кроль
|
я энергетик в области отопления, водоснабжения и тп. по тому что я видела по этой специальности и рядом, нужны Финны (т.е мужчины) с 5-10 летним опытом работы, с кучей навыков, личным транспортом
|
|
|
23-08-2012, 14:11
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от B B Rodriguez
Если не специалист и слабый финский то можно идти уборщицой
|
Если вы с Эстонии, Литвы, Латвии . А с Оформлением документов для русской уборщицы замораживаться не будут.
|
|
|
23-08-2012, 14:13
|
|
известен как Кроль
|
я из Питера, опыт год, только недавно все закончила, личного транспорта нет(
давно рассылаю резюме, регистрируюсь на сайтах компании, которые работают в моей области, надеюсь найти стажировку, или исследование, или продолжить учебу
|
|
|
23-08-2012, 14:49
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
по тому что я видела по этой специальности и рядом, нужны Финны (т.е мужчины) с 5-10 летним опытом работы, с кучей навыков, личным транспортом
|
Вы ищите через российские компании, что ли? Скрытую дискриминацию в Финляндии, конечно, никто не отменял, но тут нигде не пишут, как в России: нужен специалист в такой-то области, мужчина 30-45 лет, финн И, к тому же, тут очень много женщин, в т.ч. молодых, на "мужских" работах.
А финский надо доучивать до разговорного уровня, и особенно термины по своей специальности, тогда ваши шансы сильно повысятся.
Как ваша специальность называется по-фински?
|
|
|
23-08-2012, 15:02
|
|
известен как Кроль
|
я подаю в финские компании (энергетические, электрические, инженерные, обслуживающие системы, проекторские) и международные
по-англ - power engineer
учить финский, это я знаю, мне оч нравится финский язык,
но именно в данный момент у меня работа стала оч нервная, родители далеко, живу на съемной квартире
поэтому и прошу поддержки. хочется все бросить и уехать.
|
|
|
23-08-2012, 15:14
|
|
Registered User
Проживание:
|
Девушка, вам замуж надо и не обязательно в Финляндию. Работу по данной специальности в Ф. все равно не найдёте. А если ваш дружок такой немощный, что не способен вам помочь, тогда не чего и дружить с ним.
|
|
|
23-08-2012, 15:19
|
|
Гость
Проживание:
|
Девушка а почему ваш мужчина не хочет вас к себе? т.е. через замужество никак не переехать?
|
|
|
23-08-2012, 15:20
|
|
Гость
Проживание:
|
шансы трудоустроиться без знания финского малы
Граждане кризисных стран Южной Европы все чаще ищут работу в Финляндии. Например, в бюро по труду и предпринимательству г. Тампере почти ежедневно обращаются жители Греции, Португалии, Испании и Италии в поисках работы. Среди соискателей работы – высококвалифицированные специалисты, инженеры, учителя, медсестры.
Из-за незнания финского языка они, однако, чаще всего получают отказ.
Шансы трудоустроиться без финского или шведского имеют на практике только специалисты в области ИТ, говорят на бирже труда г. Тампере.
http://yle.fi/novosti/novosti/artic...html?origin=rss
|
|
|
23-08-2012, 15:20
|
|
Кіт Кiтофєїч
Проживание:
|
Специальность то очень и очень востребованная. Но без стажа и языка... Да еще, чтобы там не говорили официально, дискриминация по половому признаку в инженерной среде есть.
|
|
|
23-08-2012, 15:23
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
но именно в данный момент у меня работа стала оч нервная, родители далеко, живу на съемной квартире
поэтому и прошу поддержки. хочется все бросить и уехать.
|
Любая работа так или иначе будет нервной. Особенно, если начнете работать в иностранной среде. Тут к общей нервозности добавятся неуверенность в собственных силах, самокопания по поводу того, правильно ли ты что-то понял или сказал, правильно ли поняли тебя.
Родители даже по телефону не поддержат, потому что будут считать, что дитё устроено, раз попало в иностранную компанию, катается как сыр в масле, и ваши метания им будут непонятны.
Для вас тогда идеальный вариант, если ваш парень найдет работу, женится на вас, а вы будете ходить на курсы учить финский. Тогда можно будет расслабиться: ни один нерв не пострадает
|
|
|
23-08-2012, 15:24
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от amarello
Девушка а почему ваш мужчина не хочет вас к себе? т.е. через замужество никак не переехать?
|
У него денег на свадьбу нет.
|
|
|
23-08-2012, 16:01
|
|
известен как Кроль
|
про свадьбу мы пока не думаем, ехать и оставаться там только в качестве жены не хочу.
хочу работать и приносить пользу. он в данный момент учится
|
|
|
23-08-2012, 16:11
|
|
Пользователь
Проживание: Ekokemin varjossa...
|
Цитата:
про свадьбу мы пока не думаем, ехать и оставаться там только в качестве жены не хочу.
|
Никто и не говорит, что вы должны тухнуть дома в качестве жены. Просто поиск работы СУЩЕСТВЕННО проще, если уже есть законное обоснование для пребывания в стране, а работодателю не надо ввязываться в длинный процесс вывоза сотрудника из России - это отпугивает 95% потенциальных работодателей.
|
|
|
23-08-2012, 17:27
|
|
известен как Кроль
|
Спасибо,
некоторые мои друзья все же смогли остаться там учиться или работать, я думала, что и я смогу. но по прошествии времени видно, что найти в Фи работу для русских не так и просто
так что я тут, он там. страдаем...хотя общаемся каждый день..я уже хочу что-нибудь поменять.
|
|
|
23-08-2012, 18:11
|
|
Registered User
Проживание:
|
Моё видение данной в теме проблеммы.
Вы находитесь в иллюзиях в отношении вашей жизни. Уверяю жизнь постепенно вас охладит. Хотите вы этого или нет. Лучше взять ситуацию под свой контроль, а не доводить себя до отчаяния.
Ваши шансы жить и работать в Финляндии не реальны.
Решение вашей проблеммы очень просто, забудьте про финского бойфренда и сами увидите, как все встанет на свои места.
Найдите себе мужчину по месту жительства и через три дня, максимум месяц вы увидите весь мир в других красках.
Поверьте мне, как педагогу и наставнику молодёжи. Потом сами будете рады, как легко и просто все разрешилось.
|
|
|
23-08-2012, 20:35
|
|
известен как Кроль
|
спасибо за мнение
я самостоятельный человек, поэтому так наверно и эмоционально отношусь
мы с ним встречаемся больше 9 месяцев. он серьезно настроен, я поначалу нет, позже моё отношение поменялось
забыть про него будет тяжело, нам трудно находится в разлуке
|
|
|
23-08-2012, 21:32
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
спасибо за мнение
мы с ним встречаемся больше 9 месяцев. он серьезно настроен, я поначалу нет, позже моё отношение поменялось
|
Как я поняла, ваш молодой человек сам еле-еле тянется на пособиях на стипендиях и вам не помошник.
Подумайте трезво, ради чего вы готовы пробиваться, насиловать свою жизнь, когда уже сейчас тяжело. Ради счастливых ночей рядом с любимым? Возможно, года через три-четыре вы даже видеть его не захотите. Статистика разводов говорит о многом и не стоит обольщаться своей исключительностью.
Выбирайте другую траекторию, где вам будет легко и радостно, стабильную опору и поддержку. Стройте отношения только по месту жительства или с теми, кто готов взять за вас ответственность. В этом залог женского счастья, а не в мечтах в пустой постели и телефонных разговорах.
|
|
|
23-08-2012, 23:41
|
|
известен как Кроль
|
мда у всех примерно один ответ - искать русского,
но по моим ощущениям, он тот, кто мне нужен, тот, кого я долго искала и наконец нашла. я на др мужиков и смотреть не могу (хотя работаю в мужском коллективе)
мы с ним до этого долго дружили, я его как мч и не рассматривала
я понимаю. что трудно поверить в искренность отношений между русской и финном, но он для меня личность, самый самый лучший, а потом уже финн. наоборот, был бы русский, все было бы проще с воссоединением
|
|
|
23-08-2012, 23:48
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
но по моим ощущениям, он тот, кто мне нужен, тот, кого я долго искала и наконец нашла. я на др мужиков и смотреть не могу (хотя работаю в мужском коллективе)
я понимаю. что трудно поверить в искренность отношений между русской и финном, но он для меня личность, самый самый лучший, а потом уже финн. наоборот, был бы русский, все было бы проще с воссоединением
|
ладно, тогда ищите работу.
Насчет искренности отношений, вам ее здесь не надо доказывать. И еще главное чтоб ваш мужчина был также искренен, и готов вам помогать.
|
|
|
23-08-2012, 23:52
|
|
С идиотами не дискутирую
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от amarello
И еще главное чтоб ваш мужчина был также искренен, и готов вам помогать.
|
Сюзи, молодец!
-----------------
Вам? В душу? Я же не доплюну!
If we don't sin, than Jesus died for nothing
|
|
|
23-08-2012, 23:52
|
|
известен как Кроль
|
причем есть примеры моих знакомых, которые нашли работу.
ситуация в целом не безнадежная. посмотрим, что будет
спасибо за советы и мнения
|
|
|
24-08-2012, 00:22
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
А я вам и написала, что иллюзии у вас. Любовь не церемонится с обстоятельствами, а только мучает людей. Он про вас даже родителям своим не заикается, потому что быстро они его охладят, понимая в какие скитания бросается и вас за собой тянет.
|
|
|
24-08-2012, 00:29
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
спасибо за мнение
|
присоединяюсь к предыдущим мнениям.. Не понятен Ваш вопрос..
Что Вы хотите выснить? Секс между русскими и финнами? Переезд в Финляндию? Рабочие отношения?
|
|
|
24-08-2012, 00:32
|
|
lihaa syövä hetero
Проживание: Funland
|
Цитата:
|
Русский/финн - какая разница? "По ощущениям он тот, кто мне нужен..." - просто самка нашла подходящего самца, гормоны заработали - получилась влюбленность. Вам не 16 лет, случайно? Если нет, то, попытайтесь абстрагироваться от сиюминутного чувства и более-менее хладнокровно проанализировать ситуацию. Ну или, хотя бы прочитайте, что в этой теме пишут. Взвесив все "за" и "против", действуйте! Либо задвиньте товери нафиг, либо - БОРИТЕСЬ, а окружающих, в том числе на этом форуме, не слушайте/не читайте. Бросайтесь сломя голову к возможному счастью.
Тут возможны 3 варианта далее:
- Если не сделаете ничего - будете жалеть, что не сделали
- Вам повезет - значит действовали правильно
- Не повезет - получите дополнительный жизненный опыт, ничего особо не потеряв.
-----------------
Feci quod potui, faciant meliora potentes...
|
|
|
24-08-2012, 00:40
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от amarello
... И еще главное чтоб ваш мужчина был также искренен, и готов вам помогать.
|
Тогда не было бы проблем: позвал бы замуж, да и всё. А не зовёт, видать....
|
|
|
24-08-2012, 01:09
|
|
Пользователь
Проживание: Helsinki
|
автор! стремитесь,старайтесь,пока энтузиазм есть! припасть к груди любимого - отличная мотивация для переезда!
молчела через пару лет забудете как звали,а финское ПМЖ и работа останутся,зацЕните! у вас будет их ещё много,а ему спасибо скажете,что вдохновил.
удачи!
|
|
|
24-08-2012, 02:47
|
|
Пользователь
Проживание: Санкт-Петербург
|
Цитата:
Сообщение от 0-X0
Тогда не было бы проблем: позвал бы замуж, да и всё. А не зовёт, видать....
|
Дайте человеку доучится... найти работу, не студентом же женится.
Не всегда всё плохо заканчивается , иногда нужно чуть потерпеть и всё получится.
|
|
|
24-08-2012, 08:00
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Liria
Дайте человеку доучится... найти работу, не студентом же женится.
Не всегда всё плохо заканчивается , иногда нужно чуть потерпеть и всё получится.
|
Жила бы девушка с мамой и папой, и был бы у неё надёжный тыл, без вопросов надо было бы ждать.
А ждать неизвестности в съемной квартире, я бы не стала. А еще бы не стала биться изнемогая за гипотетическую химеру о возможном где-то и когда счастьи и благополучии.
Шансов найти работу по данной специальности действительно почти нет. А жизнь оплачивать надо уже сейчас.
|
|
|
24-08-2012, 08:41
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
автор! стремитесь,старайтесь,пока энтузиазм есть! припасть к груди любимого - отличная мотивация для переезда!
молчела через пару лет забудете как звали,а финское ПМЖ и работа останутся,зацЕните! у вас будет их ещё много,а ему спасибо скажете,что вдохновил.
удачи!
|
Чтобы что-нибудь осталось, нужно чтобы очень крупно повезло, удача, счастливое стечение обстоятельств.
Можно конечно челу в ноги броситься, мол полы мыть буду, чтобы рядом с тобой милый быть. А потом потихоньку на свою специальность переключаться.
И родителям поддержку и помощ сыну в ответственном деле женитьбы.
|
|
|
24-08-2012, 10:38
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Финн? А я почему-то подумала, что русский, раз такие препятствия. Конечно, вам надо пожениться, и тогда отсюда будет намного легче искать работу и впоследствии "приносить пользу", как вы и хотите ) И финский учить пойдете, и пособие получите - с голоду не умрете. Почему вы не думаете о свадьбе? Не вижу проблемы. Парня надо подтолкнуть немного, однозначно. Почти год вместе, хорошй такой срок.
|
|
|
24-08-2012, 11:07
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от j.k
Финн? А я почему-то подумала, что русский, раз такие препятствия. Конечно, вам надо пожениться, и тогда отсюда будет намного легче искать работу и впоследствии "приносить пользу", как вы и хотите ) И финский учить пойдете, и пособие получите - с голоду не умрете. Почему вы не думаете о свадьбе? Не вижу проблемы. Парня надо подтолкнуть немного, однозначно. Почти год вместе, хорошй такой срок.
|
Если бы тот парень, с "серьёзнами намерениями" (со слов девушки) замуж пригласил, то не пришлось бы ей тут советов и помощи спрашивать.
У меня личнае неприязнь к таким парням, которые ищут, как развлечся с кем бы да как бы, не думая о последствиях. А девушки очень часто из-за таких жизнь себе ломают, беря на себя груз тащить отношения.
|
|
|
24-08-2012, 11:14
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Вполне допускаю, что парень просто развлекается. Но возможно и другое: если у девушки позиция "про свадьбу мы пока не думаем", то он может думать, что это она не хочет замуж, а сам был бы не против. По-моему, время, когда парень припадает на колено с букетом цветов и кольцом давно прошли. Теперь все решается совместно.
|
|
|
24-08-2012, 11:29
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
мы с ним встречаемся больше 9 месяцев. он серьезно настроен
|
По моему, он серьёзно настроен заниматься с вами любовью в перерывах между мастурбацией.
Ну вы, надеюсь поняли, что вам нужно делать. Удачи вам!
|
|
|
24-08-2012, 12:02
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Бурзилка
Если бы тот парень, с "серьёзнами намерениями" (со слов девушки) замуж пригласил, то не пришлось бы ей тут советов и помощи спрашивать.
У меня личнае неприязнь к таким парням, которые ищут, как развлечся с кем бы да как бы, не думая о последствиях. А девушки очень часто из-за таких жизнь себе ломают, беря на себя груз тащить отношения.
|
Нормальный парень такой,и правильно ,что не хочет брать на себя ответственность в виде женитьбы,ведь нет дохода и он не может обеспечить семью,ведь он пока учиться.Автор,надо бы пожениться как-то.
|
|
|
24-08-2012, 12:12
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от lepanen
Нормальный парень такой,и правильно ,что не хочет брать на себя ответственность в виде женитьбы,ведь нет дохода и он не может обеспечить семью,ведь он пока учиться.Автор,надо бы пожениться как-то.
|
Все правильно, парень хочет твёрдо стоять на ногах. А вот автор темы из-за него в облаках витает.
|
|
|
24-08-2012, 13:24
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Бурзилка
Все правильно, парень хочет твёрдо стоять на ногах. А вот автор темы из-за него в облаках витает.
|
Чувство влюбленности творит тАкие штуки с людьми,что огого и не зависимо от возраста и пола. Пелена и туман,разум напрочь отключается,химия так сказать.И вообще, половой инстинкт-самый сильный инстинкт! Каждый из нас,хоть раз в жизни да испытал такое состояние,я думаю. Состояние одновременно и полета и муки,вот только делов можно натворить не поправимых,а потом за голову хвататься и думать:"что же это было"?
|
|
|
24-08-2012, 14:16
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от lepanen
Чувство влюбленности творит тАкие штуки с людьми,что огого и не зависимо от возраста и пола. Пелена и туман,разум напрочь отключается,химия так сказать.И вообще, половой инстинкт-самый сильный инстинкт! Каждый из нас,хоть раз в жизни да испытал такое состояние,я думаю. Состояние одновременно и полета и муки,вот только делов можно натворить не поправимых,а потом за голову хвататься и думать:"что же это было"?
|
Я часто задаю себе вопрос, почему в школах детям не преподносятся уроки жизни в прямом понимании. Что жизнь сполошь и рядом наполнена соблазнами. Чтобы дети не сходили с ума от сексуального влечения, а были способны трезво понимать суть происходящего. Внезапно появившийся сексуальный порыв, также внезапно может исчезнуть через через год или через месяц.
Я сама однажды чуть не рехнулась. Но Боженька всевышний свою "помощь" подослал и я успела успокоиться. А то ведь чуть жизнь себе не порушила на почве страстной любви.
|
|
|
24-08-2012, 14:28
|
|
финский мир
Проживание: Finland
|
"Роза и Василиса дадут Вам совет днём и ночью!" (с/Давай поженимся)
-----------------
A bad peace is better than a good war
"Se, joka ihannoi sotaa, on mielipuoli" (c/Adolf Ehrnrooth)
|
|
|
24-08-2012, 14:40
|
|
известен как Кроль
|
с родителями я его давно знакома и с семьей в целом, у него мама просто замечательная ))
мы с с ним проводим отпуска, мне 25, а не 16
согласна с мнением, "Если не сделаеть ничего - буду жалеть, что не сделала"
для меня замужество - это серъезная вещь, с абы как не решается. он хочет детей, семью, и вообще у него многие друзья-студенты уже с детьми и женаты (я о том, чтобы ждать окончания университета или какого-то возраста)
"По моему, он серьёзно настроен заниматься с вами любовью в перерывах между мастурбацией.
Ну вы, надеюсь поняли, что вам нужно делать. Удачи вам!" - мне очень понравилось, спасибо!
|
|
|
24-08-2012, 14:57
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Бурзилка
Я часто задаю себе вопрос, почему в школах детям не преподносятся уроки жизни в прямом понимании. Что жизнь сполошь и рядом наполнена соблазнами. Чтобы дети не сходили с ума от сексуального влечения, а были способны трезво понимать суть происходящего. Внезапно появившийся сексуальный порыв, также внезапно может исчезнуть через через год или через месяц.
Я сама однажды чуть не рехнулась. Но Боженька всевышний свою "помощь" подослал и я успела успокоиться. А то ведь чуть жизнь себе не порушила на почве страстной любви.
|
откуда знатъ порушила или не порушила? Может по другому все намного лучше было бы чем сеичас. Кто в школе будет ети уроки преподноситъ? Кто смело может заявитъ, что вот он все правилно в своеи жизни делал и вот резултат: учу тут вас за 3 копеики в месяц. Дети будут сходитъ с ума от сексуалного влечения и никто не научит их так не делатъ, на ето силы природы. Максимум, что может сделатъ школа, ето научитъ предохранятся, но она вроде и так этому учит.
|
|
|
24-08-2012, 14:58
|
|
финский мир
Проживание: Finland
|
Цитата:
|
Значит, вы не связываете своё пребывание в Фи с созданием семьи, не так ли?
Значит, про бойфрэнда не стоило упоминать.
Если называть вещи своими именами - получается, что вы хотите переехать в Финляндию по рабочей визе, так? Ради работы вы готовы переехать, а просто ради парня и создания с ним семьи - нет, так?
Значит, если для вас работа является ключевым пунктом, то тогда вам в Финляндию лучше вообще не ехать, потому что безработица в Фи зашкаливает (не только среди переселенцев, но и среди местного населения). То есть вы должны быть готовы к тому, что, даже найдя работу, вы можете её потерять в любой момент.
Тогда зачем вам Финляндия?)))
-----------------
A bad peace is better than a good war
"Se, joka ihannoi sotaa, on mielipuoli" (c/Adolf Ehrnrooth)
|
|
|
24-08-2012, 15:07
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от &Irene&
откуда знатъ порушила или не порушила? Может по другому все намного лучше было бы чем сеичас. Кто в школе будет ети уроки преподноситъ? Кто смело может заявитъ, что вот он все правилно в своеи жизни делал и вот резултат: учу тут вас за 3 копеики в месяц. Дети будут сходитъ с ума от сексуалного влечения и никто не научит их так не делатъ, на ето силы природы. Максимум, что может сделатъ школа, ето научитъ предохранятся, но она вроде и так этому учит.
|
То что прорушила бы, это ясно теперь стало, когда протрезвела. Даже рассказывать не хочу, забанят к черту.
А про школу, я к слову написала. Ясное дело, человек бессилен перед природой. Поэтому тинейджеры такие строптивые и непослушные. Пока жизнь жестоко не изломает, не угомонятся.
|
|
|
24-08-2012, 15:10
|
|
известен как Кроль
|
я связываю свое пребываение в Фи с ним просто у меня 3 варианта:
- оставить все как есть, т.е. жить в Питере, ездить туда и он будет ездить
- пожениться и искать работу уже там
-оставить все как есть, найти работу из Питера и поехать по рабочей визе
|
|
|
24-08-2012, 15:12
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
я связываю свое пребываение в Фи с ним
просто у меня 3 варианта:
- оставить все как есть, т.е. жить в Питере, ездить туда и он будет ездить
- пожениться и искать работу уже там
|
Вы пока только два варианта написали. Что третье?
|
|
|
24-08-2012, 15:14
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Бурзилка
То что прорушила бы, это ясно теперь стало, когда протрезвела. Даже рассказывать не хочу, забанят к черту.
А про школу, я к слову написала. Ясное дело, человек бессилен перед природой. Поэтому тинейджеры такие строптивые и непослушные. Пока жизнь жестоко не изломает, не угомонятся.
|
не факт, о несвершившемся знатъ мы не можем )))
Прямтаки всех жестоко ломает?
|
|
|
24-08-2012, 15:18
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от &Irene&
не факт, о несвершившемся знатъ мы не можем )))
Прямтаки всех жестоко ломает?
|
Не всех, некоторым везёт.
А в защиту своей жизни могу написать, что рада уже тому, что плакать от нестерпимой разлуки не приходится каждый день.
|
|
|
24-08-2012, 15:24
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Бурзилка
Не всех, некоторым везёт.
А в защиту своей жизни могу написать, что рада уже тому, что плакать от нестерпимой разлуки не приходится каждый день.
|
может наоборот, некоторым не везет? Так тут хотъ учи, хотъ не учи, если не везет - то не везет.
А в вашем случае, может бытъ так бы случилос, что и плакатъ бы не пришлос, а толко наслаждатъся )) никто не знает. По этому и не надо никому братъ на себя ответственностъ изменятъ жизнъ своих детеи, а вдруг сами ошибаемся и еше хуже сделаем?
|
|
|
24-08-2012, 15:35
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от &Irene&
может наоборот, некоторым не везет? Так тут хотъ учи, хотъ не учи, если не везет - то не везет.
А в вашем случае, может бытъ так бы случилос, что и плакатъ бы не пришлос, а толко наслаждатъся )) никто не знает. По этому и не надо никому братъ на себя ответственностъ изменятъ жизнъ своих детеи, а вдруг сами ошибаемся и еше хуже сделаем?
|
Нет, я не ошибаюсь. Жизнь обывателя всегда была счастливее тех, кто рисковал своим покоем и здоровьем.
Я со стариками долго работала, все у них про жизнь выпытывала. Те, кто женаты по 60 по 70 лет, самые счастливые. Больше всего невзгод претерпевали бездетные и те, кто вел беспорядочные связи. А также, те у кого денег не было страдали ужасно.
|
|
|
24-08-2012, 15:41
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Бурзилка
Нет, я не ошибаюсь. Жизнь обывателя всегда была счастливее тех, кто рисковал своим покоем и здоровьем.Я со стариками долго работала, все у них про жизнь выпытывала. Те, кто женаты по 60 по 70 лет, самые счастливые. Больше всего невзгод претерпевали бездетные и те, кто вел беспорядочные связи. А также, те у кого денег не было страдали ужасно.
|
Позволте с вами не согласится. Естъ бездетние, по недóразумению, они наверное не счастливы, т.к. хотели и не получили, а те, кто никогда не хотел иметъ детеи не несчастнеи осталных. Все зависит от конкретнои ситуации. Люди могут и в 40-50 друг друга наити и бытъ очен даже счастливыми, не обязателно для етого житъ вместе 70 лет. Вообше счастъе очен относително, вам кажется, что те более счастливы, а другому человеку покажется что ети, все зависит от смотряшего )))
|
|
|
24-08-2012, 15:42
|
|
известен как Кроль
|
мне кажется нужно обдумывать все всегда и принимать решения полностью самостотельно, чтоб потом никого не винить
советы моих друзей: "что ты тут делаешь? езжай в *****!", "когда свадьба?мы приглашены?" и т.п.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|