а я вот жуть как хочу слопать чего-нить... напал голод, да.
А мне спать хочется как плов слямзил...
Какие страсти у вас оказывается с больничными, что первый день каренсия, а потом всего 80% платют, теперь и наши политиканы решили пример взять, чтоб люди больными на работу ходили...
Диву даюсь,как народ бьётся в теме за чужих детей...наверное,в ажиотаже и про своих забыли ))
А мамашка с папашкой сейчас наверное кайфуют в тишине и без хлопот/забот...каникулы...самое время пятого зачать )))
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Диву даюсь,как народ бьётся в теме за чужих детей...наверное,в ажиотаже и про своих забыли ))
А мамашка с папашкой сейчас наверное кайфуют в тишине и без хлопот/забот...каникулы...самое время пятого зачать )))
Да, никто не мешает, тишина, дверь не открывает в самый нужный момент "мама,папа, я не могу решить уравнение!"
ну тут либо про тему вдуваемости, либо национальный вопрос. В остальном , у всех хорошо
Ну,во -первых,я же своё мнение во флуде написал,а не полез в горячую тему с высказываниями-"вы все дураки" ))
Ну,а во-вторых,считаю,что тема не стоит и выеденного яйца.Если родители сами виноваты,то наказание заслужено и они сами особо рыпаться и упираться не станут=им популярно докажут,что не стОит ))
А если на самом деле произвол и несправедливость,то можно ждать очередных выстрелов по невинным...
-----------------
Понятное дело Когда в курсе событий,то можно/нужно и позитив находить...ну,что бы крыша не поехала ))
А я не лезу туда,ибо,скорее всего скажу то,что уже 100 раз сказали другие )))
Да ещё и вариант,что никто и не заметит моего поста,так как увлечены уже междуусобной войной )))
-----------------
Кстати, вот хорошая есть музыкальная композиция от Стив Миллер Бэнд - Абракадабра. Ей наверное лет 20-30 уже и всем она хороша, только вот не очень понятно, как под неё танцевать парой.
Может есть какие-нибудь мысли?
Кстати, вот хорошая есть музыкальная композиция от Стив Миллер Бэнд - Абракадабра. Ей наверное лет 20-30 уже и всем она хороша, только вот не очень понятно, как под неё танцевать парой.
Может есть какие-нибудь мысли?
Проживание: Санкт-Петербург
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Ну,во -первых,я же своё мнение во флуде написал,а не полез в горячую тему с высказываниями-"вы все дураки" ))
Ну,а во-вторых,считаю,что тема не стоит и выеденного яйца.Если родители сами виноваты,то наказание заслужено и они сами особо рыпаться и упираться не станут=им популярно докажут,что не стОит ))
А если на самом деле произвол и несправедливость,то можно ждать очередных выстрелов по невинным...
Я туда тоже не заглядываю...вообще подобные темы не люблю мусолить. И честно говоря ни разу не заходила.
ну тут либо про тему вдуваемости, либо национальный вопрос. В остальном , у всех хорошо
Это точно, я сегодня только услышала, что в перестрелке в клубе "Тайгер" стрелявшим был вьетнамец, а раненым русскоязычный. Ну думаю, щас начнётся опять свора на форуме.
Это точно, я сегодня только услышала, что в перестрелке в клубе "Тайгер" стрелявшим был вьетнамец, а раненым русскоязычный. Ну думаю, щас начнётся опять свора на форуме.
Я всё думаю,как бы и мне такую работу найти,что я на форумах в своё удовольствие сидел,а работадатель мне это оплачивал ))
-----------------
Я всё думаю,как бы и мне такую работу найти,что я на форумах в своё удовольствие сидел,а работадатель мне это оплачивал ))
А то! Иногда вечером, если есть время и желание, прочитываю сводки дня и поражаюсь, как люди хорошо устроились!!!
В моей ситуации - это 15 минут перемены, когда можно попить кофе или сесть за комп. От кофе уже тошнит
-----------------
"Меня хвалили великое множество раз, и я всегда смущался; я каждый раз чувствовал, что можно было сказать больше." (Марк Твен)
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!
Наверное и з/п у них повыше,чем у работяг и кормят,поди,бесплатно...всякие бонусы и прочие поблажки...эх,мечта,а не работа )))
А у меня сегодня с утра маленькое недоразумение...моя лумия 800 не покакзывает никаких признаков жизни.Я сперва подумал,что акку сел,но вот уже 5 часов она на зарядке,но всё равно экран чёрный и не реагирует ни накакие кнопки/нажатия...печаль
-----------------
Вот-же русская таможня мозгоклюи, даже по работе и то тормозят всё...
А "товар не контрактный, некоммерческий, поставляется на безвозмездной основе"...
Наверное и з/п у них повыше,чем у работяг и кормят,поди,бесплатно...всякие бонусы и прочие поблажки...эх,мечта,а не работа )))
А у меня сегодня с утра маленькое недоразумение...моя лумия 800 не покакзывает никаких признаков жизни.Я сперва подумал,что акку сел,но вот уже 5 часов она на зарядке,но всё равно экран чёрный и не реагирует ни накакие кнопки/нажатия...печаль
не намочил ли ты её? я о таких умираниях не слышал. Вот только если батарейка разрядилась полностью, ей надобно некоторое время чотбы ожить, но не 5 часов.
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
Вот-же русская таможня мозгоклюи, даже по работе и то тормозят всё...
А "товар не контрактный, некоммерческий, поставляется на безвозмездной основе"...
А кака разница какой товар, все равно нужно оформлять ворох бумаг. И еще чуток сверху, что придумается очередным таможенником.
не намочил ли ты её? я о таких умираниях не слышал. Вот только если батарейка разрядилась полностью, ей надобно некоторое время чотбы ожить, но не 5 часов.
Не,ты что,я с телефонами очень бережно-не теряю,не роняю
Вечером всё работало,но я забыл на ночь поставить на зарядку,как обычно...батарея держит всего 17 часов...
-----------------
Нет, я так не считаю. Откуда у тебя такое обострение фантазии?
Так ты сама сказала,что нужно идти учиться на это ))
Или ты хочешь сказать,что все те,кто тут сидят днями,это студенты? ))
Тогда,какие же они знания получат,если не учатся,а флудят? ))
-----------------
Олка говорит, что надо соответствующее образование получать, чтоб за компом сидеть. А не про тупизну.
Можно еще карьеру сделать и без образования и сесть плотно за комп, но это не всем дано в силу личностных качеств (опять же не в тупизне дело).
Вернее сказать переучиваться и набирать дополнительные знания, навыки.
Михал Юрич, я всего лишь имела в виду, что для сидения за компом тебе придётся получать новую профессию, а соответственно идти учиться.
Пожалуйста не додумывай за меня, лучше спроси и я отвечу
пора бы уже финикам начать выпускать пылеводонепроницаемые смартфоны как японцы делают(стандарты IP5X, IPX5/IPX8). А то беспроводную зарядку у них слямзали-Fujitsu и Sharp еще в прошлом году их изобрели.
Олка говорит, что надо соответствующее образование получать, чтоб за компом сидеть. А не про тупизну.
Можно еще карьеру сделать и без образования и сесть плотно за комп, но это не всем дано в силу личностных качеств (опять же не в тупизне дело).
Тебе просто в лото не везёт,судьба такова.
Как сказал один старых еврей,торгующий шнурками на рынке(аквариум-Суворов)деньги лежат везде,мы их просто не видим,глаз замылился.
Тренеруй глаза и не спи много.
я вот реально тупею сидя за компом, хочу тупеть сидя на шезлонге.
-----------------
Михал Юрич, я всего лишь имела в виду, что для сидения за компом тебе придётся получать новую профессию, а соответственно идти учиться.
Пожалуйста не додумывай за меня, лучше спроси и я отвечу
ОК.Спрошу короче и доступнее ))
Вот,эти люди,что работают за компами,они в конце месяца говорят прямо и честно своему работадателю,мол,"в этом месяце я был на работе 160 часов.20 из них занимался делом,а 140 часов сидел на форуме/развлекался.прошу это учесть и заплатить мне не 3000 евро,а 400" ?
-----------------
я вот реально тупею сидя за компом, хочу тупеть сидя на шезлонге.
А я последнее время хочу сделать карьеру маляра. Красишь себе, думу думаешь, а то и теорему какую докажешь неожиданно. Только где за это деньги хорошие дают, вот где вопрос.
пора бы уже финикам начать выпускать пылеводонепроницаемые смартфоны как японцы делают(стандарты IP5X, IPX5/IPX8). А то беспроводную зарядку у них слямзали-Fujitsu и Sharp еще в прошлом году их изобрели.
Да ктож слизывал, о индукционном методе было уже известно черт знает сколько, нокиа просто запустила это в производство, че тут такого то? Кстати были у нокиии пыленепроницаемые телефоны, все профукали.
-----------------
Вот,эти люди,что работают за компами,они в конце месяца говорят прямо и честно своему работадателю,мол,"в этом месяце я был на работе 160 часов.20 из них занимался делом,а 140 часов сидел на форуме/развлекался.прошу это учесть и заплатить мне не 3000 евро,а 400" ?
зачем, они что идиоты?
-----------------