Тыквы? Как произведение называлось? Вообще принцессу с тыквой перепутать сложно.
Принцессы обычно худенькие...
эх блин... это принцессы со сложной судьбой или из стран с нездоровой экономикой худенькие. а в станах с настоящим богатством, исполненных чёрным золотом, принцессу можно перепутать даже с каретой.
-----------------
вегетарианство не пробовал, но осуждаю.
Я в детсаде двум деффачкам прохода не давал. Обе нравились.
А ты любвеобильный однако. )))
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Пасиба.
А новости... ну вот Турция в Сирию возможно войска введёт, опять война сцуко.
*У стоматолога вчера был - зубов стало меньше во рту. ЁПРСТ, старая я больная лошадь.... пора заколачивать в пенал деревянный.
Если мне не изменяет память - ты мужского полу, так конём должен быть.
Про пенал классно сказанул.
Сканька, не переживай, я тоже снежинкой была, но мне мои наряды нравились. )
Цитата:
Сообщение от Marmir
лисичкой? ну эта за какие-то неимоверные заслуги.
а снегурками тока взрослые могут быть, им же пьяного деда носить.
Была я лисичкой в спектакле - маман рыдал. ) И снегуркой была, но уже будучи взрослой и без деда (не знаю к счастью или к сожалению ) В определённых кругах меня так до сих пор и обзывают, т.к. тогда было несколько дам с моим именем.
-----------------
Нужно иметь адское терпение, чтобы был ангельский характер.
Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности.
эх блин... это принцессы со сложной судьбой или из стран с нездоровой экономикой худенькие. а в станах с настоящим богатством, исполненных чёрным золотом, принцессу можно перепутать даже с каретой.
Согласен. Даже я б сказал, что такие принцессы весьма привлекательны. Ну конечно без совсем уж излишеств... Главное, чтобы в дверь проходила - и уже считай хорошо. Только про них не бывает сказок.
Согласен. Даже я б сказал, что такие принцессы весьма привлекательны. Ну конечно без совсем уж излишеств... Главное, чтобы в дверь проходила - и уже считай хорошо. Только про них не бывает сказок.
да они ж порядочные девушки! оне не будут с пастухом за горшок обжимацца или отцу портить отношения с коллегами, посылая всех подряд принцев на верную смерть за тридевять земель. о чём сказки-то писать?
-----------------
да они ж порядочные девушки! оне не будут с пастухом за горшок обжимацца или отцу портить отношения с коллегами, посылая всех подряд принцев на верную смерть за тридевять земель. о чём сказки-то писать?
Ну вообще то с пастухом стоит обжимацца за просто так. Дело уж больно стоящее. Даже для принцесс.
Ну вообще то с пастухом стоит обжимацца за просто так. Дело уж больно стоящее. Даже для принцесс.
ты представь себе скока в среднеразмерном гос-ве пастухов, а скока принцесс? тота и оно. ежели легкомысленна увлечься, то множество жизненных радостей упущено будет.
-----------------
ты представь себе скока в среднеразмерном гос-ве пастухов, а скока принцесс? тота и оно. ежели легкомысленна увлечься, то множество жизненных радостей упущено будет.
Усложняешь всё статистикой, усложняешь. Можно выбрать одного пастушка. Кудрявого со свирелью. Ну и хватит.
Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Мими
Была я лисичкой в спектакле - маман рыдал. ) И снегуркой была, но уже будучи взрослой и без деда (не знаю к счастью или к сожалению ) В определённых кругах меня так до сих пор и обзывают, т.к. тогда было несколько дам с моим именем.
а мне понравилось когда ты была обезьянкой на тебе и "костюмчик сидел" (с)
Проживание: Санкт-Петербург
Цитата:
Сообщение от Мими
Была. .... и только на фото позднее заметила, что .... платье просвечивало.... готова была со стыда сгореть.... По моей большой просьбе все фото, где это хоть как-то было заметно - были ликвидированы.
Так так , это уже интересно... ... и чего все в упор молчали и ток фоткали??? во гады.
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от Мими
Была. .... и только на фото позднее заметила, что .... платье просвечивало.... готова была со стыда сгореть.... По моей большой просьбе все фото, где это хоть как-то было заметно - были ликвидированы.
Причём ни в зеркале ни во время спектакля никто ничего не заметил. Что странно.
Мими, "со стыда сгореть" сегодня это как будто послание в бутылке из другого мира...
Замерзшие души их сопровождает
Лунный свет, который создает из них тени.
Теплые лучи восходящего солнца
Утро с собой несут
Это путь,
Они странствуют день за днем
Этот путь,
Которым они будут странствовать вечно
Это путь,
И не видно ему конца.
Впереди
Он ждет готовых рискнуть.
Они в пути день за днём...
Они идут вечно, сквозь время...
Он проложен по невидимым рельсам,
Он ждёт вас, чтобы испытать ваше мужество.
а как вы думаете, надолго это обсасывание новоржденных?
Вечером в четверг в ULKOLINJA что идет в 21.35 по ЮЛЕ1 обещали сюжет про это. Так хотела посмотреть но эта буря магнитная меня уже несколько дней после 17 сразу в сон клонит,кто смотрел расскажите что показали, а то повтор передачи будет только в след.среду.
Но-но! У меня фотография есть из старшей группы детского сада! Все ходы записаны, так сказать!
*чё по роли делала - правду скажу: не помню...
Я чунга-чангой была, орала дурным голосом "чунга-чанга синий небосвод... лето круглый год!" и ездила верхом на двух воспитках, которые изображали слона