Результат опроса: СЧИТАЕТЕ ЛИ ВЫ ОДНОПОЛЫЕ СОЮЗЫ НОРМОЙ?
|
Считаю это психическим отклонением, хоть и отношусь к этому терпимо.
|
|
45 |
60.81% |
Не считаю это отклонением и отношусь нетерпимо к тем, кто так считает.
|
|
13 |
17.57% |
Мне эта тема парралельна. То биш, - мне все равно.
|
|
16 |
21.62% |
|
|
19-08-2005, 11:15
|
|
[Mon]
Проживание: virtual
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
насчет идеального человека, который воплошает высшую мораль в жинзь- можно даже тему открыть
что такое идеальный человек? ТАКОГО просто не сушествует в реальной жизни.
и по каким признакам определяется "идеальный человек" - ведь критерии идеала у людей разные
|
Согласен, что идеального человека не сушествует... по крайней мере, пока. Но можно, ведь, быть ближе или дальше от идеала...
Критерии идеала, в данном случае, не совесть и не взгляды на ту или иную проблему. Чисто физические параметры, которые позволяют человеку быть более здоровым физически и ментально.
Понятие хорошо/плохо у каждого свое. Но у идеального человека есть сила воли - следовать принципам.
-----------------
-=*=-
|
|
|
19-08-2005, 11:18
|
|
Гость
Проживание:
|
АНТИГУМАННО, АМОРАЛЬНО и ПРОТИВОПРАВНО ПО ОТНОШЕНИЮ ПРЕЖДЕ ВСЕГО К ДЕТЯМ.
ето- ваше мнение
я придерживаюсь- другого мнения.
антигуманно - ето именно когда в критериях учитывается именно сексуальная наклонность, а не качества человека- вы же знаете что такое ГУМАННОСТь?
аморально- вы- блюститель морали? стражник ее? у каждого мораль - своя- я лично считаю аморально так думать. прежде чем требовать выполнять моральные устои у других- надо быть самому "святым"
противоправно-
у нас есть законодательство и на основе закона- если так решат - им дадут ето право. имеете иное мнение? голосуйте против, идите в больäшую политику и добивайтесь того, чтоб етот закон не прошел в парламенте
|
|
|
19-08-2005, 11:19
|
|
Registered User
Проживание: Espoo
|
Цитата:
Сообщение от Chuhna
Узко видите. Лапки говорит не о том, что в однополых семьях будут одни проблемы. И не о том, что в двуполых их не бывает. А о том, что у детей и так бывает куча проблем в семьях, что добавлять к этому еще и проблемы в однополых, в угоду узкого круга сексменьшинств, АНТИГУМАННО, АМОРАЛЬНО и ПРОТИВОПРАВНО ПО ОТНОШЕНИЮ ПРЕЖДЕ ВСЕГО К ДЕТЯМ.
|
Что за проблемы-то? Что преследовать будут, так мы уже выяснили, кто будет, и что (финские) школы будут преследование пресекать. Так какие?
|
|
|
19-08-2005, 11:20
|
|
[Mon]
|
Цитата:
Сообщение от Valtteri
Так Вы его глубоко несчастным представляете. Мораль производная совести, а человек с гипертрофированной совестью будет ужасно несчастен.
|
Нет, мораль есть принципы по которым надо жить. Ети принципы вырабатываются в зависимости от ситуации и здравого смысла.
Совесть, енто как-раз то, что заставляет отступить от тех принципов.
Но, да, человек, который должен идти против своей совести не всегда будет с радостью енто делать.
-----------------
-=*=-
|
|
|
19-08-2005, 11:21
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Valtteri
А почему бы ему не найти нормальную гомосексуальную пару? Или Вы видите будущее, в какой семье у ребенку будут неприятности, а в какой будут одни приятности? Меня гетеросексуальные пары вполне устраивают, а чем вас не устраивают гомосексуальные, никак не возьму в толк.
|
Гомосексуальная пара сама по себе мне глубоко безразлична, но не вижу за собой и кем либо МОРАЛЬНОГО права определять ребенка в однополую семью. Потому как РОДИЛСЯ ребенок от женской яйцеклетки, оплодотворенной сперматозоидом, и имеет природное, биологическое право иметь разнополых родителей.
|
|
|
19-08-2005, 11:24
|
|
здравствуй,белочка
Проживание: espoo
|
Цитата:
Сообщение от zuber
Критерии идеала, в данном случае, не совесть и не взгляды на ту или иную проблему. Чисто физические параметры, которые позволяют человеку быть более здоровым физически и ментально.
Понятие хорошо/плохо у каждого свое. Но у идеального человека есть сила воли - следовать принципам.
|
долго пыталась осилить.....ниасилила.
следуют своим принчипам очень ии очень мнегие,даже без силы воли.. смотря какие ето приципы,конечно... некоторые принципиально место старушкам в трамваях не уступают
а как физические параметры занимаюwегося бодибилдингом позволяют ему иметь хорошее ментальное? здоровье
-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят
|
|
|
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Valtteri
Типа нет. А Вам типа только личное свидетельство Господа Бога годится?
|
Уж во всяком случае не свидетельство чиновника от медицины.
|
|
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Но у идеального человека есть сила воли - следовать принципам.
-----------------
а тех, у кого етой силы волы нет- напомойку?
ах да- все в етом мире должно быть красиво - всякие там меньшенства, инвалиды или просто в нормы не укладываюшиеся- портят ету естетическую идиллию идеального мира.
луузеров- к стенке?
а вот если принцип такой- я принципиально запрешаю своему ребенку обшаться с петей, потому что он из однополой семье. правилен ли етот принцип? и надо ли етому принципу следовать?
ведь ребенок сам хочет обшаться с петей, а вот папа/мама- не разрешает.
или там принципиально не хочу чтоб сын ходил в школу где ети мутакуоно -тоже ведь пронцип- но какой?
|
|
|
19-08-2005, 11:27
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
Сообщение от zuber
Нет, мораль есть принципы по которым надо жить. Ети принципы вырабатываются в зависимости от ситуации и здравого смысла.
.
|
Зубер,забивание камнями женwин есть морально и в соответствии с принципами того обwества.Они считают здравым такое положение дел в такои ситуации.
-----------------
|
|
|
19-08-2005, 11:28
|
|
[Mon]
|
Цитата:
Сообщение от Jade
Я и говорю и уже где-то написала о том, что "мужчины, любящие друг друга" нисколько НЕ ХУЖЕ, например, свингеров или других сексуальных гетеро-извращенцев.
|
Нет, есть разница, между гитеро-изврашением, которое идет против догм обшества, и хомо-изврашением, которое идет против природы человека.
Если уж на то пошло, то в природе, хомо-связи между животными имеют свое назначение - как социальный аспект обшества. "зад челуют начальству".
-----------------
-=*=-
|
|
|
19-08-2005, 11:33
|
|
[Mon]
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
долго пыталась осилить.....ниасилила.
следуют своим принчипам очень ии очень мнегие,даже без силы воли.. смотря какие ето приципы,конечно... некоторые принципиально место старушкам в трамваях не уступают
а как физические параметры занимаюwегося бодибилдингом позволяют ему иметь хорошее ментальное? здоровье
|
При ентом, принцыпы долзгны быть соответствуюшие, как ты правильно заметила.
Развитие умственных способностей тоже должно иметь место.
-----------------
-=*=-
|
|
|
19-08-2005, 11:40
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
ето- ваше мнение
я придерживаюсь- другого мнения.
|
Это я заметил.
Цитата:
Сообщение от kisumisu
антигуманно - ето именно когда в критериях учитывается именно сексуальная наклонность, а не качества человека- вы же знаете что такое ГУМАННОСТь?
|
Вы как всегда невнимательны, в критериях учитывается не сексуальная наклонность, а природа, которая позволяет естесственно рожать детей ТОЛЬКО при разнополом сексе.
Вы можете испытывать любую сексуальную наклонность, хоть к животным, хоть к трупам, но это не дает вам основания требовать юридического права на усыновление НЕ ВАШЕГО с козочкой ребенка.
Цитата:
Сообщение от kisumisu
аморально- вы- блюститель морали? стражник ее? у каждого мораль - своя- я лично считаю аморально так думать. прежде чем требовать выполнять моральные устои у других- надо быть самому "святым"
|
Блюститель морали? Упаси боже. Я просто стараюсь по мере возможности ограничить влияния вашей морали, в том числе и на своих детей.
Цитата:
Сообщение от kisumisu
противоправно-
у нас есть законодательство и на основе закона- если так решат - им дадут ето право. имеете иное мнение? голосуйте против, идите в больäшую политику и добивайтесь того, чтоб етот закон не прошел в парламенте
|
Не переживайте, голосую и проголосую в будущем.
|
|
|
19-08-2005, 11:48
|
|
[Mon]
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
Но у идеального человека есть сила воли - следовать принципам.
-----------------
а тех, у кого етой силы волы нет- напомойку?
ах да- все в етом мире должно быть красиво - всякие там меньшенства, инвалиды или просто в нормы не укладываюшиеся- портят ету естетическую идиллию идеального мира.
луузеров- к стенке?
а вот если принцип такой- я принципиально запрешаю своему ребенку обшаться с петей, потому что он из однополой семье. правилен ли етот принцип? и надо ли етому принципу следовать?
ведь ребенок сам хочет обшаться с петей, а вот папа/мама- не разрешает.
или там принципиально не хочу чтоб сын ходил в школу где ети мутакуоно -тоже ведь пронцип- но какой?
|
Не понимаю, почему вас всех так на фашизм тянет, при упоминании об идеальном обшестве...
Зачем на помойку или к стенке? Нет, пусть живут. НО не надо им внушать, что они такиеже как и все. Они не такие. Они слабее. Почему так сложно себе представить культивирование силы воли в обшестве на благо будуюшего? Ведь в нашем обшестве сейчас есть культ больших сисек и прочих пластических операций... Каждая вторая реклама показывает длинноногую блондинку вылезаюшую из дорогой машины.
А динамика обшества сделает сама так, что оно станет ближе к идеальному.
Что касается принципов - все зависит от ситуации, но они вполне понятны. В конце концов, ребенок может хотеть курить - енто не значит, что ему надо разрешить.
-----------------
-=*=-
|
|
|
19-08-2005, 11:53
|
|
[Mon]
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
Зубер,забивание камнями женwин есть морально и в соответствии с принципами того обwества.Они считают здравым такое положение дел в такои ситуации.
|
А почему нет? Их так воспитывали с детства. Их право жить так, как хотят. Наше непонимание есть только НАШЕ мнение. Почему мы должны их судить?
Быбор "правильных" моральных принципов- проблема та еше, но, основываясь на здравом смысле, може найти что-нибудь соответствуюшее целям.
-----------------
-=*=-
|
|
|
19-08-2005, 11:54
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Valtteri
Что за проблемы-то? Что преследовать будут, так мы уже выяснили, кто будет, и что (финские) школы будут преследование пресекать. Так какие?
|
А вы видете для ребенка разницу в личности преследователя? Даже если он придурок ребенку от этого не легче.
Насчет пресечения... У меня смутные сомнения, что результат будет как и с koulukiusaus.
Какие еще? Честно, хотелось бы заняться поисками и сбором информации, но решил, что у вас все-равно в качестве контраргумента найдется увесистый свиток докладов ООН и прочих "авторитетных" организаций, где солидно и с учетом всех статистических погрешностей будет доказано, что в большинстве (!) однополых семей большинство ПРИЕМНЫХ детей растут и развиваются нормально. И я даже соглашусь с этим, но согласно СВОИМ моральным нормам по-прежнему буду вякать в защиту того меньшинства детей, кому чиновный дядя НАЗНАЧИЛ эту долю.
|
|
|
19-08-2005, 12:03
|
|
Гость
Проживание:
|
хоть к животным, хоть к трупам,
умоляу- не утрируйте- секс с обоюдного согласия - возможен как с гетеро, так и с хомо.
секс с животными или трупами- на ето согласия не требует. улавливаете разницу?
|
|
|
19-08-2005, 12:03
|
|
[Mon]
|
Цитата:
Сообщение от Chuhna
А вы видете для ребенка разницу в личности преследователя? Даже если он придурок ребенку от этого не легче.
Насчет пресечения... У меня смутные сомнения, что результат будет как и с коулукиусаус.
Какие еще? Честно, хотелось бы заняться поисками и сбором информации, но решил, что у вас все-равно в качестве контраргумента найдется увесистый свиток докладов ООН и прочих "авторитетных" организаций, где солидно и с учетом всех статистических погрешностей будет доказано, что в большинстве (!) однополых семей большинство ПРИЕМНЫХ детей растут и развиваются нормально. И я даже соглашусь с этим, но согласно СВОИМ моральным нормам по-прежнему буду вякать в защиту того меньшинства детей, кому чиновный дядя НАЗНАЧИЛ эту долю.
|
Именно, назначил!
Я вообше не понимаю, о каком "нормальном" развитии может идти речь, когда на ребенка будут смотреть косо гораздо больше народу. Не надо говорить, что здесь обшество другое. Оно еше не на столько другое, что-бы дети не смеялись над ними. Можно детям сказать "не смейтесь", и они перестанут. Можно сделать напускной вид безразличия, типа "обычная семья", нои енто не больше, чем игра в демократию.
-----------------
-=*=-
|
|
|
19-08-2005, 12:04
|
|
[Mon]
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
умоляу- не утрируйте- секс с обоюдного согласия - возможен как с гетеро, так и с хомо.
|
Думаю, туппы "За"
-----------------
-=*=-
|
|
|
19-08-2005, 12:04
|
|
Гость
Проживание:
|
влияния вашей морали, в том числе и на своих детей.
вы считаете вашу мораль "моральнее" моей? и на каком основании?
|
|
|
19-08-2005, 12:06
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
Сообщение от zuber
Зачем на помойку или к стенке? Нет, пусть живут. НО не надо им внушать, что они такиеже как и все. Они не такие. Они слабее..
|
Всё. Звездец. Договорились.Ноу комментс.
Промывка мозгов,что надо имет такие же большие сиськи как у кого-то там делает своё дело. Вернее приносит доходы,тем,кто продаёт средства для похудения и т.д....
Как в Спарте надо бы:родился хилым ребёнок так со скалы его нафик...
-----------------
|
|
|
19-08-2005, 12:10
|
|
Гость
Проживание:
|
НО не надо им внушать, что они такиеже как и все
да- им надо внушать что они не такие- они хуже и таким образом усиливать их чувство неполноценности? вы такого мнения?
если ваш ребенок не будет подходить под нормы обшества - вы ему постараетесь внушить что он не такой как все? обособленный? ничего тогда не понимаю.
всегда считала что в воспитании дейет нельзя делать ставку на нормальность/ненормальность
если у меня ребенок был бы к примеру с паралличем - я бы ему не стала внушать что он нормальный? бедный бы был мой ребенок!
|
|
|
19-08-2005, 12:15
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
|
К сожалению не очень. Объясните, отчего это сексуальное влечение к своему или чужому полу находится в таком привелегированном положении по отношению к сексуальному влечению к животным? Между прочим секс с козочкой тоже требует ее согласия, хоть и молчаливого. Так что, дадим право зоофилу усыновлять детей? Человек-то он может быть какой хороший!
|
|
|
19-08-2005, 12:18
|
|
[Mon]
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
|
Нет, я считаю свою мораль правильной, без относительно к Вашей. Принципы могут меняться со временем.
-----------------
-=*=-
|
|
|
19-08-2005, 12:20
|
|
[Mon]
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
Всё. Звездец. Договорились.Ноу комментс.
Промывка мозгов,что надо имет такие же большие сиськи как у кого-то там делает своё дело. Вернее приносит доходы,тем,кто продаёт средства для похудения и т.д....
Как в Спарте надо бы:родился хилым ребёнок так со скалы его нафик...
|
Не обязательно, мы не в Спарте. Енто просто означает, что слабые должны гораздо больше работать над собой, вот и все.
-----------------
-=*=-
|
|
|
19-08-2005, 12:20
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от zuber
Совесть, енто как-раз то, что заставляет отступить от тех принципов.
Но, да, человек, который должен идти против своей совести не всегда будет с радостью енто делать.
|
Это не мораль, а прагматизм. Мораль как раз разрабатывает правила, не зависящие от меняющихся условий. А совесть следит, чтобы человек не отступал от этих правил.
|
|
|
19-08-2005, 12:21
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
|
Я уже говорил, но для вас повторюсь. Я считаю возможным на правах отца пытаться повлиять на будущее общества, где придется жить моим детям. И видеть в таком обществе детей, усыновленных однополыми семьями я не хочу. Почему, тоже уже объяснил. Окажусь ли я с такой своей позицией в большинстве или меньшинстве - пока не знаю, но оставляю за собой право высказывать ее.
|
|
|
19-08-2005, 12:21
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от zuber
Не обязательно, мы не в Спарте. Енто просто означает, что слабые должны гораздо больше работать над собой, вот и все.
|
А калеки?...
|
|
|
19-08-2005, 12:23
|
|
РУССКИЙ
Проживание: моLniЯ
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
откуда такие подробности ?
а когда на востоке етим занимаются с девушками,дабы сохранить их девственность в другом месте-- ето как,естетично??
|
Это может быть вполне эстетичным, если девушку или женщину это устраивает в первую очередь, а во вторую, если это устраивает ее партнера.
Но при чем здесь секс мужчины и женщины?! Ведь никакие яйца у девушки при этом не отсвечивают вместе с членом простите!
Так и в правду сблевать не долго, особенно когда болеешь с высокой темпереатурой...
|
|
|
19-08-2005, 12:29
|
|
[Mon]
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
НО не надо им внушать, что они такиеже как и все
да- им надо внушать что они не такие- они хуже и таким образом усиливать их чувство неполноценности? вы такого мнения?
если ваш ребенок не будет подходить под нормы обшества - вы ему постараетесь внушить что он не такой как все? обособленный? ничего тогда не понимаю.
всегда считала что в воспитании дейет нельзя делать ставку на нормальность/ненормальность
если у меня ребенок был бы к примеру с паралличем - я бы ему не стала внушать что он нормальный? бедный бы был мой ребенок!
|
Да, усиливать, но не чувство неполноценности, а желание усовершенствовать себя, что бы стать лучше. У каждого есть свои ограничения, но абсолютное большинство из нас даже на 25% не использует своего потенциала.
Если у ребенка порок сердца, глупо говорить ему, что он такой же, как и все. Надо подсказать ему путь по которому он может стать лучше других в чем-то. Отличный пример - Стевен Хаукинг.
http://www.hawking.org.uk/home/hindex.html
Человек, который стал инвалидом и ему давали пару лет жизни... Стал одним из самых крутых физиков нашего времени.
-----------------
-=*=-
|
|
|
19-08-2005, 12:30
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
АНТИГУМАННО, АМОРАЛЬНО и ПРОТИВОПРАВНО ПО ОТНОШЕНИЮ ПРЕЖДЕ ВСЕГО К ДЕТЯМ.
у каждого мораль - своя-
|
Вы догадываетесь к каким страшным последствиям мы можем прийти, если превратить это в постулат?
|
|
|
19-08-2005, 12:30
|
|
Гость
Проживание:
|
отчего это сексуальное влечение к своему или чужому полу находится в таком привелегированном положении
так вы и написали - значит к чужому полу- привелигировано = сами в один и тот же ряд поставили и к своему и к чужому.
так обьясните мне все-таки почему " к своему" полу не может иметь тех же привилеgий как и к чужому полу?
и молчаливое согласие- не всчет. коза вряд ли понимает что с ней делают.
педофилы тоже с молчаливого согласия...
гомосексуалы- по обоюдному согласию.
|
|
|
19-08-2005, 12:31
|
|
[Mon]
|
Цитата:
Сообщение от Valtteri
А калеки?...
|
А мозг на что? См. выше.
-----------------
-=*=-
|
|
|
19-08-2005, 12:32
|
|
[Mon]
|
Цитата:
Сообщение от Valtteri
Это не мораль, а прагматизм. Мораль как раз разрабатывает правила, не зависящие от меняющихся условий. А совесть следит, чтобы человек не отступал от этих правил.
|
Ок, пусть будет прагматизм.
-----------------
-=*=-
|
|
|
19-08-2005, 12:32
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Это может быть вполне эстетичным, если девушку или женщину это устраивает в первую очередь, а во вторую, если это устраивает ее партнера.
Но при чем здесь секс мужчины и женщины?! Ведь никакие яйца у девушки при этом не отсвечивают вместе с членом простите!
Так и в правду сблевать не долго, особенно когда болеешь с высокой темпереатурой...
|
Оооо....зря ты ето сказал!!!
Чесслово!!!
А как же те у которых есть ВСЕ причендалы?!!!
Я вас умоляю!!! Ето вообше...шоу под названием "УМЕРЕТь И НЕ ВСТАТь"!!!
|
|
|
19-08-2005, 12:36
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
|
Но ведь ,как я понимаю ,самыи главныи аргумент,которыи в принципе здесь был озвучен против секса двух мужчин-ето то,что они НЕСПОСОБНЫ произвести потомство.
А Чем тогда моральнее анальныи секс с женwинои.Странные стандарты. У Хазанова(артиста) такои монолог был про ноты:"Здесь играем,здесь не играем,здесь рыбу заворачивали,здесь пропустим,а здесь два раза проиграть.."
я хочу сказать,что всйе наши дебаты яица выеденного не могут стоить из-за разности систем координат,в которои КАЖДЫЙ находится.
Когда у некоторых вырастут дети и вдруг обнаружится какая-то не такая ориентация ,будет ...
-----------------
|
|
|
19-08-2005, 12:42
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
|
На ближнем востоке, это издревле считалось традиционным видом казни. Лично я считаю это дикостью, как собственно и любой другой вид казни. Это кстати и на заметку женщинам, которые восхищаются представителями ближнего востока. У них например уже в крови то, что избить женщину(например), это сто ль же естественно, как несколько раз двинуть кулаком по носу какого нибудь питбуля, зажав ему пасть другой рукой, что б поменьше рыпался...
А вы считаете моральным казнь на электро-стуле как в сша(а это уже не ближний восток)? Или может морально вводить преступнику иньекцию с ядом, транслируя это по всем теле-каналам штата?
- Лично я так не считаю...
|
|
|
19-08-2005, 12:47
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
А как же те у которых есть ВСЕ причендалы?!!!
|
А те у кого они есть, пусть хоть для приличия их отрежут за не надобностью. Xоть фигура у них и не станет сто ль же красивой и совершенной как у женщины, но хоть отсвечивать не будет, a то стыдобища.
|
|
|
19-08-2005, 12:54
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
так вы и написали - значит к чужому полу- привелигировано = сами в один и тот же ряд поставили и к своему и к чужому.
так обьясните мне все-таки почему " к своему" полу не может иметь тех же привилеgий как и к чужому полу?.
|
Ну-ка, ну-ка, потрудитесь привести эту мою цитату? Где это я говорил, что сексуальное влечение имеет ранговую градацию?
Я как раз не делю сексуальные предпочтения, не посягающие на жизнь и здоровье личности, на лучше и хуже, у каждого они свои и все имеют право на них.
Но институт семьи - это не только и не столько сексуальные отношения, особенно в отношении детей, а прежде всего личностные, социальные, бытовые, культурные и т.д.
Цитата:
Сообщение от kisumisu
и молчаливое согласие- не всчет. коза вряд ли понимает что с ней делают.
|
Уверены? А если понимает? Да и докладик на этот счет зоологический конгресс состряпает? И не в счет - это для вас, а для зоофила очень даже в счет. Так где же ваша хваленая толерантность?
|
|
|
19-08-2005, 13:07
|
|
Гость
Проживание:
|
Котик.
А чего стыдобиша-то?!!!!
Прикинь! 2-мя разными способами!!! И всё-равно в кайф!!!
Вот мы бы так не смоглииии.....
|
|
|
19-08-2005, 13:38
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Peter
Именно по этому были массовые гибели жизней...И общество не совершенно и путь к совершенству лежит не через анархию...
Вы сами знаете что Священный Синод сильно ограничивал распущенность..но были люди которые этому не подчинялись...исключения есть всегда но нельзя на них равняться...Ваш призыв к пониманию ясен но своей настойчивостью вы вызываете раздражение, а в этом вы почему то видите кайф, странно мозахический.....вы просто привыкли так жить ...Но если вы своими действиями приведете к насилию кого либо то это уничтожит все ваши благие намерения...
|
Петя привет! Согласна с тобой на все 100% Именно об этом я писала ещё пол-года назад...Тема опять поднята...снова о том же...
Тогда же я сделала такой же анализ данного явления Б : "Ваш призыв к пониманию ясен но своей настойчивостью вы вызываете раздражение, а в этом вы почему то видите кайф, странно мозахический.....вы просто привыкли так жить ..."
Откровенно говоря, смотря телевизор, нельзя не удивляться и даже умиляться тому счастью и дружелюбностью сияющие на лицах голубых, их изобретательностью...
У меня ещё лет 10 тому назад на эту тему появилась мысль, что возможно Бог создавая Мужчину и Женщину создал и Гея, тоесть какой-то третий пол, который имеет право на существование и о котором мы просто не знаем,т.к. Бог по старости забыл об этом рассказать/упомянуть. Вот тееперь нам и приходится "кашу расхлёбывать"...И этот "третий" все века к нам "нормальным" клеится...мол "имею право!"...
Может быть их создали быть такими...так сказать "на запасе"- "неприкосновенный запас"... Природе ведь зачем-то это нужно! (?) Тоесть пока всё хорошо- играются между собой", ну права качают потихоньку...А если вдруг катастрофа, то выступают потенциальными самцами готовыми к оплодотворению! Ну какая-то логика должна же быть!
Я не против этого очевидного факта! Но! Наступление гомиков по всем фронтам и промывание мозгов нормальным людям через ТВ или интернет (данный форум хотябы) не считаю ОК! Хочу жить в покое от этого "голубого маразма" чего и всем желаю!
Неадекватные темы про геев вначале интриговали своей новизной, как впрочем и темы про зоофилов, но это уже приелось, набило оскомину и вызывает рвоту.
Нормальным людям- нормальную жизнь ( без промывания мозгов средствами массовой информации!) Средства массовой-информации делают деньги на неадекватных темах!
Это их хлеб!Нам же надо выссказать своё мнение, что нам "параллельно"! и больше не интересно! Когда не будет больше спроса, то не будет и предложения!
Я всё сказала
P.S.
Да! Хочется подвести итог своему выступлению:
"Гомики, не ибите нам мОзги!"
Последнее редактирование от Black : 19-08-2005 в 14:17.
|
|
|
19-08-2005, 13:53
|
|
Ещё тот, фрукт...
Проживание: Turku
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
...умоляу- не утрируйте- секс с обоюдного согласия - возможен как с гетеро, так и с хомо.
|
Изнасилованные женщины, и уж тем более дети, запуганные подставленным к горлу ножом, молчат также как и козы, ишаки, собаки, кошки...
Часто жертвы насилия просто забирают свои заявления уже из заведённого дела, перед страхом более жестокого преступления со стороны насильника... Ладно мол, сам/а виноват/а...
Разглашение инцеста (педофилийного особенно) пугает жертву не только с позиции страха расправы, но и элементарного о/б/суждения окружения толпы... Как после этого жить... Вот и получается, все согласны, все довольны...
А... Вот... Теперь я понял... ВЫ просто хотите убрать фактор осуждения и тем самым решить проблему..? Нет жертв - ноу проблем...!!!
|
|
|
19-08-2005, 14:25
|
|
Путник
Проживание: Lipetsk
|
Цитата:
Сообщение от Black
Петя привет! Согласна с тобой на все 100% Именно об этом я писала ещё пол-года назад...Тема опять поднята...снова о том же...
Тогда же я сделала такой же анализ данного явления Б : "Ваш призыв к пониманию ясен но своей настойчивостью вы вызываете раздражение, а в этом вы почему то видите кайф, странно мозахический.....вы просто привыкли так жить ..."
Откровенно говоря, смотря телевизор, нельзя не удивляться и даже умиляться тому счастью и дружелюбностью сияющие на лицах голубых, их изобретательностью...
У меня ещё лет 10 тому назад на эту тему появилась мысль, что возможно Бог создавая Мужчину и Женщину создал и Гея, тоесть какой-то третий пол, который имеет право на существование и о котором мы просто не знаем,т.к. Бог по старости забыл об этом рассказать/упомянуть. Вот тееперь нам и приходится "кашу расхлёбывать"...И этот "третий" все века к нам "нормальным" клеится...мол "имею право!"...
Может быть их создали быть такими...так сказать "на запасе"- "неприкосновенный запас"... Природе ведь зачем-то это нужно! (?) Тоесть пока всё хорошо- играются между собой", ну права качают потихоньку...А если вдруг катастрофа, то выступают потенциальными самцами готовыми к оплодотворению! Ну какая-то логика должна же быть!
Я не против этого очевидного факта! Но! Наступление гомиков по всем фронтам и промывание мозгов нормальным людям через ТВ или интернет (данный форум хотябы) не считаю ОК! Хочу жить в покое от этого "голубого маразма" чего и всем желаю!
Неадекватные темы про геев вначале интриговали своей новизной, как впрочем и темы про зоофилов, но это уже приелось, набило оскомину и вызывает рвоту.
Нормальным людям- нормальную жизнь ( без промывания мозгов средствами массовой информации!) Средства массовой-информации делают деньги на неадекватных темах!
Это их хлеб!Нам же надо выссказать своё мнение, что нам "параллельно"! и больше не интересно! Когда не будет больше спроса, то не будет и предложения!
Я всё сказала
P.S.
Да! Хочется подвести итог своему выступлению:
"Гомики, не ибите нам мОзги!"
|
Ну Танюшка..тебя прорвало.....посмотри ящик я тебе фоток свежих выслал...
Вообщем вердикт такой...Я буду лезбиянить и к моей заднице прошу не приставать...
-----------------
Всем удачи!
|
|
|
19-08-2005, 14:36
|
|
Ещё тот, фрукт...
|
Цитата:
Сообщение от Black
...
|
Ну я думаю Бог тут не при чём, скорее это происки сатаны..! Всевозможные мутанты нет-нет да и появляются на Земле, (анамалии) однако ни какой пользы они не несут, скорее наоборот. И как правило природа-матушка сама с ними справляется, изживает и вылечивается... НАМ иногда просто надо помогать природе...
Позиция Бога по этому поводу изложена ТУТ
|
|
|
19-08-2005, 14:39
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Peter
Ну Танюшка..тебя прорвало.....посмотри ящик я тебе фоток свежих выслал...
Вообщем вердикт такой...Я буду лезбиянить и к моей заднице прошу не приставать...
|
Спасибо Петя!
Да прорвёт тут, когда мужиков уводют из под носа!
|
|
|
19-08-2005, 14:54
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
Котик.
А чего стыдобиша-то?!!!!
Прикинь! 2-мя разными способами!!! И всё-равно в кайф!!!
Вот мы бы так не смоглииии.....
|
А вот уж спасибки. Я так и мочь не собираюсь.
А помнишь анекдот про слона и мышку?
Мышь заползла к слону в задницу и выползла через хобот. Слон.
- Ух тыыы! Кайф! А можно еще разок?
Мышка опять проделала этот путь.
Слон опять.
- Ухх!! Какой же кайф! А можно еще один, последний разок?
Мышка влезла слону в задницу. Слон вставил в жопу хобот и говорит.
- Веeeчный кайф!
Последнее редактирование от XtreamCat : 19-08-2005 в 15:00.
|
|
|
19-08-2005, 15:05
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от finnik
Ну я думаю Бог тут не при чём, скорее это происки сатаны..! Всевозможные мутанты нет-нет да и появляются на Земле, (анамалии) однако ни какой пользы они не несут, скорее наоборот. И как правило природа-матушка сама с ними справляется, изживает и вылечивается... НАМ иногда просто надо помогать природе...
Позиция Бога по этому поводу изложена ТУТ
|
А если гей- атеист,муслим или буддист и не хочет "подчиняться" христьянской библии?То как?
Кстати как Буддизм относится к мужеловству?
Кстати меня заинтерисовал пункт 27
"27. ибо все эти мерзости делали люди сей земли, что пред вами, и осквернилась земля"
Это что же значит все люди многие века "ЭТИМ" зинимались всё-таки, а потом вдруг нельзя стало?
Последнее редактирование от Black : 19-08-2005 в 15:09.
|
|
|
19-08-2005, 15:41
|
|
Ещё тот, фрукт...
|
Цитата:
Сообщение от Black
А если гей- атеист,муслим или буддист и не хочет "подчиняться" христьянской библии?То как?
Кстати меня заинтерисовал пункт 27
"27. ибо все эти мерзости делали люди сей земли, что пред вами, и осквернилась земля"
Это что же значит все люди многие века "ЭТИМ" зинимались всё-таки, а потом вдруг нельзя стало?
|
БОГ ЕДИН! Он не может иметь разных мнений в зависимости от религий. И я злостный атеист принадлежу ему... (вне зависимости от моего сознания)
Да, увы, существовали и занимались... И эти факты описаны в Библии... Сатана ведь тоже не спит и создаёт соблазны, для слабых волей...
"На то и щука в речке, чтобы карась не дремал"
|
|
|
19-08-2005, 16:02
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от finnik
БОГ ЕДИН! Он не может иметь разных мнений в зависимости от религий. И я злостный атеист принадлежу ему... (вне зависимости от моего сознания)
Да, увы, существовали и занимались... И эти факты описаны в Библии... Сатана ведь тоже не спит и создаёт соблазны, для слабых волей...
"На то и щука в речке, чтобы карась не дремал"
|
Ну так! Сатану к ответу! Нюренбергский процесс Сатане! Нечего благочестивый народ смущать!
|
|
|
19-08-2005, 16:25
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ol-soln
В любом человеке, в мужчине или женщине, присутствет и мужской и женский принцип. Есть баланс между данными принципами и этот баланс определяет физическую форму человека. Гармония заключается в том, чтобы форма соответствовала содержанию.
Определенно у гомосексуалистов такой баланс нарушен. То есть преобладающий женский внутренний принцип вынужден оперировать мужской формой.
|
А что это за "женский внутренний принцип"?
Поясните...
|
|
|
19-08-2005, 16:28
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от novyj1
Может то , может ето. Ето все ваш пустой треп. Если бы у бабушки были яйца и маленькая бородка ето был бы дедушка. Вам видно педики очень нравятся, так дружите с ними , а я при случае морду разобью им . Демократия и свобода мнений!
|
Успокоительное не пробовали принимать?
|
|
|
19-08-2005, 16:30
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Поясните...
|
Наверное, женская логика ))))))))
|
|
|
19-08-2005, 16:30
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Не нужно путать ролевые игры между мужчиной и женщиной, с извращениями. А игры бывают разными...
|
Самообман? Оправдание себя-любимого?
Кто, сексуальной девиацией считается ВСЁ кроме вагинального секса - и оральный, и анальный и петтинг с мастурбацией, и так Вами любимые садо/мазо забавы... всё это девиации!
И хотитете Вы того или нет... Вы, уважаемый, не есть норма
|
|
|
19-08-2005, 16:34
|
|
Гость
Проживание:
|
Из всей той очередной порции злобного дерьмица, что Вы излии, можно лишь обратить внимание на это
Цитата:
Сообщение от finnik
Прямо как на воротах Освенцема : «Каждому своё»
|
Над воротами Освенцима было написано "Arbeit macht frei"(Работа делает свободным)
Фраза "Каждому своё" - была над воротами Бухенвальда....
Но Вы, как человек, получивший "самое лучшее образование в мире" наверняка это знаете, просто запямятовали по старости лет...
|
|
|
19-08-2005, 16:34
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olga
Наверное, женская логика ))))))))
|
)))))))) Это как и снежный человек или НЛО...все говорят, но никто не видел))))))))))))))
|
|
|
19-08-2005, 16:36
|
|
Registered User
|
Bad command or file name
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Поясните...
|
"Если ты не понимаешь, за что я на тебя сердита, то я тебе этого не скажу!"
|
|
|
19-08-2005, 16:48
|
|
просто зверь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Black
|
Если коротко, то по-разному. Со всеми полутонами - от положительного отношения до резко отрицательного. В зависимости от школы.
|
|
|
19-08-2005, 16:51
|
|
Гость
Проживание:
|
Самообман или двойные стандарты
Цитата:
Сообщение от zuber
Нет, есть разница, между гитеро-изврашением, которое идет против догм обшества, и хомо-изврашением, которое идет против природы человека.
|
Зубер, а оральный секс, когда половые органы оказываются в ротовой полости это не против природы человека?
Или мастурбация...когда семя трогательно кружит вальсы в бурных водах унитаза... это тоже в природу человеческой?
Зубер, Вас тут послушаешь и начнешь думать, что есть "Хорошие" изващенцы и извращенцы "Плохие"
|
|
|
19-08-2005, 16:52
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Valtteri
"Если ты не понимаешь, за что я на тебя сердита, то я тебе этого не скажу!"
|
Я буду ждать Согласно своей подписи....
|
|
|
19-08-2005, 16:54
|
|
Registered User
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
Сообщение от ank
Если коротко, то по-разному. Со всеми полутонами - от положительного отношения до резко отрицательного. В зависимости от школы.
|
Как и любая другая религия.
-----------------
Ум енота находится под его контролем. Енот не находится под контролем своего ума.
|
|
|
19-08-2005, 16:55
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Успокоительное не пробовали принимать?
|
А вы посоветуйте успокоительное принимать гомикам. Может весь вопрос исчезнет с повестки дня? А?
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|