Проживание: osoitteeni on NEUVOSTOMAA
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
BMW X1
MB 4-Matic
VOLVO XC60
RENAULT SCENIC 4*4 & KOLEOS
VW GOLF/PASSAT 4Motion
RANGE ROVER EVOQUE
1) "Джип"
2) низкий, по гравию побьется лаковое покрытие.
3) "Джип"
4) Возможно.... Хотя тоже на "Джип" смахивает. Спасибо.
5) Пассат уже есть в списке. Гольф Кантри - маленький.
6) "Джип"
Товарищи! Еще!
-----------------
"Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают". Карел Чапек
Цитата:
Сообщение от ID-SPb-Mos
Кто продолжит список? Какие еще варианты есть?
Авто НЕ "Джип" для семейных выездов (пару мешков цемента или багажник дров или коробки с барахлом или пара овчарок) на российскую дачу при любой погоде.
ЗЫ V40 здесь, конечно, лишняя - просто новинка... и чтоб не повторяться.
-----------------
"Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают". Карел Чапек
Авто НЕ "Джип" для семейных выездов (пару мешков цемента или багажник дров или коробки с барахлом или пара овчарок) на российскую дачу при любой погоде.
ЗЫ V40 здесь, конечно, лишняя - просто новинка... и чтоб не повторяться.
Дача Дастер-не жалко и самая что ни на есть рабочая лошадь.
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от ID-SPb-Mos
Тоже "Джип" (АКА ХС60) Похоже универсалы исчерпались...
Из всех вышеперечисленных я бы выбрал VOLVO XC70 CrossCountry или AUDI A4-A6 Avant Quattro (но не Allroad, тк. оч. дорогая и ещё пневмоподвеска может трахать мосК и доить кошелёк).
*Дорого всё, сцуко.
ЗЫ. Не понял, почему ты Бэху Икс-единичку "джипом" обозвал... ))))))
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Из всех вышеперечисленных я бы выбрал VOLVO XC70 CrossCountry или AUDI A4-A6 Avant Quattro (но не Allroad, тк. оч. дорогая и ещё пневмоподвеска может трахать мосК и доить кошелёк).
*Дорого всё, сцуко.
ЗЫ. Не понял, почему ты Бэху Икс-единичку "джипом" обозвал... ))))))
Ну да... ХС70... Просто я тут, в Суоми, обнаружил КУЧУ всяких авто, о которых в РФ и не слышал... А!! ВОТ!!! MAZDA 626 универсал на полном приводе еще есть!!! Вот и подумал, может я чего-то еще не знаю....
ЗЫ Х1 потому что тоже задница обрезана и накинута в крышу Это не универсал... Сравни просто с 5 универсалом... Кстати они (BMW 5 универсал) помоему тоже есть xDRIVE... Но беда как и у мерса - дорого, красиво, но с кирпичами на нечищенной весенней каше... Как-то не айс...
-----------------
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от ID-SPb-Mos
...ЗЫ Х1 потому что тоже задница обрезана и накинута в крышу Это не универсал... Сравни просто с 5 универсалом... Кстати они (BMW 5 универсал) помоему тоже есть xDRIVE... Но беда как и у мерса - дорого, красиво, но с кирпичами на нечищенной весенней каше... Как-то не айс...
Да, и у тройки и у пятёрки есть варианты с xDRIVE. Я вообще не представляю кирпичи в подобных автомобилях. )))))) Уж тогда купить прицеп как выход.
Ну да... ХС70... Просто я тут, в Суоми, обнаружил КУЧУ всяких авто, о которых в РФ и не слышал... А!! ВОТ!!! MAZDA 626 универсал на полном приводе еще есть!!! Вот и подумал, может я чего-то еще не знаю....
ЗЫ Х1 потому что тоже задница обрезана и накинута в крышу Это не универсал... Сравни просто с 5 универсалом... Кстати они (BMW 5 универсал) помоему тоже есть xDRIVE... Но беда как и у мерса - дорого, красиво, но с кирпичами на нечищенной весенней каше... Как-то не айс...
Джипов в списке вообще нет какоето странное выбирание машины, по картинкам и обрезаным дверям.
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
Вобщем, понятно. Универсалы с полным приводом закончились... К списку добавили MAZDA 626 (старая), BMW 5 Touring xDRIVE (шикарно слишком), Toyota Corolla (маленькая).
Двое предпочли ХС70... Всем спасибо...
-----------------
Иногда и груз - не песок А двум овчаркам будет свободнее в ХС70, чем в Х1... Если там еще и 5 человек сидит с рюкзаками...
ну не скажи, овчаркам будет удобней в высокой машине, разницу в 5-10 см в длине они и не почувствуют, а вот 5 человекам рюкзаки надо бы снимать, это и правда не удобно
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
Подскажите,если кто знает! )))
Может-ли замёрзнуть подвеска,а именно аммортизаторы?
Вчера ездила было всё ок.Сегодня утром поехала и сзади машина стала как телега.На малейшей кочке трясёт ужасно! На стоянке попробовала вручную раскачать задок,так машина ни фига не самортизировала.Никакой раскачки не последовало.
Что могло случиться?
Машина VW Polo ,техосмотр прошли 12 дней назад без замечаний.
Может . Более того , когда они " отойдут " , то , скорее всего потекут . ТО есть , готовьтесь к замене . На ФОЛЬКСЕ они меняются без проблем . Муж справится сам . Важно только не перепутать очерёдность сборки всех шайбочек \ прокладочек . Ну , чтоб потом не переразбирать .
Может . Более того , когда они " отойдут " , то , скорее всего потекут . ТО есть , готовьтесь к замене . На ФОЛЬКСЕ они меняются без проблем . Муж справится сам . Важно только не перепутать очерёдность сборки всех шайбочек \ прокладочек . Ну , чтоб потом не переразбирать .
амортизаторы перебрать что ли?
бред,это тебе не мотоцикл "УРАЛ",где надо масло менять,в клапанах запутаешься.
всё ок! отогрели вчера строительным феном.Менять пока наверное нет смысла.На техосмотре неск. дней назад их-же проверяли на стенде,всё было ок.
гениально! в амортизаторе существует система клапанов,через которые масло перетекает из пространства под поршнем в пространство над поршнем,туда быстро обратно медленно,на морозе масло загустело...,а сейчас по-делу:классическая музыка очень помогает.Таммм-та-да-дааам-там,там-та-да-даааммм-там,тааммм-тададам!
По информации следователей, погибший мужчина употреблял наркотики. Согласно заключению эксперта, у него в крови обнаружен фенциклидин и каннабиноиды (содержатся в соцветиях и листьях конопли, являются действующими веществами гашиша и марихуаны).
Только что вернулась из России, Карелии и приятно было отметить насколько к лучшему изменилось поведение на дорогах.
Пешеходов пропускают, ремнями пристёгиваются, правила выполняют.
Всё-таки есть польза от высоких штрафов
Только что вернулась из России, Карелии и приятно было отметить насколько к лучшему изменилось поведение на дорогах.
Пешеходов пропускают, ремнями пристёгиваются, правила выполняют.
Всё-таки есть польза от высоких штрафов
Народ за границей бывает, видит насколько в цивильных странах приятней и спокойней езда - берет пример.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста хорошего мастера в Вантаа или окрестностях. Масло потекло из двигателя, пока не понятно откуда точно, но вариантов не много. Заранее спасибо.
Вариантов , как раз много . По такой погоде ( влажность + мороз ) , к примеру , могла тупо перемёрзнуть вентиляционная трубка в картере и тогда масло " пойдёт " из-под крышки маслозаливной горловины .
Может погнать из-под прокладки клапанной крышки - это всё простые варианты .
Может - через сальники коренных подшипников колен.вала ... Да мало ли " дырок " в моторе .
В Туусула не поедите ? Там Андрей работал . Человек грамотный . Правда , работает ли сейчас ? Давно не обращался .
А вот , кстати : если в ответ на ПРЯМУЮ просьбу дам адрес или телефон мастера , это реклама будет или где ?
brodaga @ po zizni @, спасибо. Уже нашел контакт Андрея из Туусула, пытаюсь с ним связаться, пока не слишком успешно, похоже он сегодня сильно занят. Буду очень благодарен если кто-нибудь знает и может поделиться телефонами других знакомых мастеров если они есть, нужно как можно скорее решить проблему. Как всегда в самый неподходящий момент проблемы с машиной...
Течет довольно сильно, не хочу запороть двигатель, поэтому за совет по эвакуатору за разумную цену и с говорящим по английски(на русский даже не рассчитываю) водителем вы навсегда останетесь в моем сердце тем(или той), кто спас жизнь моей истекающей маслом железной возлюбленной и я вас одарю незабвенной благодарностью.
Можно ли как-то доказать покупателю,что пробег у машины родной?
Сервисную книжку потерял.
Сегодня сорвалась сделка из-за этого.Вроде человек уже полез за кошельком,а потом засомневался,что пробег честный.А я клянусь мамой,что ничего не скручивал.И до меня думаю,что никто этим не занимался.Я второй хозяин.Первая была немолодая женщина,моя дальняя родственница.Ей верю,она точно не скручивала.
Можно ли как-то доказать покупателю,что пробег у машины родной?
Сервисную книжку потерял.
Сегодня сорвалась сделка из-за этого.Вроде человек уже полез за кошельком,а потом засомневался,что пробег честный.А я клянусь мамой,что ничего не скручивал.И до меня думаю,что никто этим не занимался.Я второй хозяин.Первая была немолодая женщина,моя дальняя родственница.Ей верю,она точно не скручивала.
Наверно , не актуально уже . Но всё ж ... При прохождении тех.осмотра фиксируется пробег . Может , на этом сыграть ?
Проживание: piter
http://s017.radikal.ru/i401/1303/30/e5aac11ef7b8.jpg продам второй внедорожник с мизерным пробегом. оборудован видеокамерами и др. электроникой. готов к поездкам сразу, только смахнуть пыль и заменить аккумулятор. торг не допустим ввиду малой стоимости. самовывоз.
Шумит выжимной подшипник.Можно ехать?
Или есть риск,что в пути он рассыпется?
Надо перегнать машину с таким дефектом.Расстояние 140 км.
Выжимной подшипник испытывает нагрузку только при выжатом сцеплении, т.к. вам я понимаю ехать в основ по трассе, то я думаю ничего страшного с ним не будет.
Вопрос знатокам Фиатов: каких гадостей мне ждать от этой машины?
У меня 5-летка и проблем с ней не было, а сегодня вырубилась панель со всеми знаками, спидометром, часами и пр. То есть машина работает нормально, но я не вижу ни скорости, ни лампочек, ни количества горючего.
Заказала через неделю ремонт, намекнули, что обойдётся в копеечку....
Хотелось бы узнать, типичная ли это проблема вообще? Сколько её устранение может стоить и чего ещё ждать/бояться?
Советы "выкини это г... на помойку" предвижу, но они не годятся. Машина меня устраивает и нравится.
Спасибо.
Вопрос знатокам Фиатов: каких гадостей мне ждать от этой машины?
У меня 5-летка и проблем с ней не было, а сегодня вырубилась панель со всеми знаками, спидометром, часами и пр. То есть машина работает нормально, но я не вижу ни скорости, ни лампочек, ни количества горючего.
Заказала через неделю ремонт, намекнули, что обойдётся в копеечку....
Хотелось бы узнать, типичная ли это проблема вообще? Сколько её устранение может стоить и чего ещё ждать/бояться?
Советы "выкини это г... на помойку" предвижу, но они не годятся. Машина меня устраивает и нравится.
Спасибо.
Типичная проблема у них с электроникой, парень на работе так же менял панель приборов. У женщины одной иммобилайзер глючит и машина иногда не заводится.