Вагон бы свой найти... А затем к бугру, отнести обещанную бутылку коньяка, а то что, зря что-ли бегал, опаздывал и на вертолете паровоз догонял.
Та-а-а-ак-с, выпить есть и девушек, кажись, полный вЭгон. Будет весело...
а ты сказала что пусть Шаман скажет тебе где твое купе!!
хотя... есть у нас место!!
Teresaia, Дашутка, ты и я!! ВОТ КРУТОЙ КУПЕ!!!!!!!!!!!!!! (ребята меня щаз убьют!)
Тони, в твое купе я подсела, еще в самом начале... а ты за пивом побежал
Я просто так спешил, что и не заметил!! (вернее, было много написано, а мало чего я понял)
Вот, прятно познакомиться! будете бутербродшик? я принес немного пива и закуски с собой, да еще карты и (маленький) магнитофон!
давайте музыку послушаем, пока общаемся и ждем товарищей
Проживание: В маленьком большом городе
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Chuhna
А пьяный проводник в поезде будет?
- Я не ппппььью , - как можно более трезвым голосом сказала проводница. - Да, в каждом вагоне по проводнику или проводнице, все как, положено. Поезд фирменный.
Когда уставшие пассажиры ложаться спать, проводники хотят друг к другу в гости, поговорить о работе, о жизни на колесах... под стук колес ко мне приходят сны...
- И где бригадир? Я могу уже билеты-то проверять?.. вроде едем уже, может, кто-то уже приехал.. эх, не проехал бы...
Протиснувшись сквось толпы тацующих, Ирина Влади отметила местоположенние поезда на карте зеленым флажком - должны быть здесь, на мосту.
- Никто не против зеленого флажка и моста? Или лучше красным во широком поле...
- Да все равно... главное едем!
-Теперь вижу,надеюсь твои соседки не будут против,а танцевать могу научить
да нет, это безполезно! причем больше нравится танцевать меееееееееедленно
так, помоему музыка тихо играет... народ должен соединиться!
поидем лучше в вагон-ресторан, там больше место, и наверное все тама!
Это надо же с утра уже пьяные, ничего себе компания в вертолёте собралась. Хорошо что долетели без происшествий. Теперь надо искать свое купе. Говорят что одной в купе нельзя быть. Хм. к кому же меня поселят?
Я так полагаю в этом разброде срочно требуется руководство. Итак, составляем список:
1 купе - служебное. Там едем мы с Ириной Влади (спим поочереди, чтобы кто чего не подумал).
2 купе - Соул и Катя
3 - 6 купе пока свободны
7 купе - Брат-Квадрат скучает
8 купе - Королева на 13 месте и Микакаулио
9 купе - Карима и Терезия с Тони на багажной полке. Танцуют дискотеку, что им крутит Пчел из штабного вагона.
Глаз с Нотабене что-то притихли в паравозе. Блэк с Натой пока без места, пусть выбирают из свободных. Кого забыли?
Я так полагаю в этом разброде срочно требуется руководство. Итак, составляем список:
1 купе - служебное. Там едем мы с Ириной Влади (спим поочереди, чтобы кто чего не подумал).
2 купе - Соул и Катя
3 - 6 купе пока свободны
9 купе - Карима и Терезия с Тони на багажной полке. Танцуют дискотеку, что им крутит Пчел из штабного вагона.
Глаз с Нотабене что-то притихли в паравозе. Блэк с Натой пока без места, пусть выбирают из свободных. Кого забыли?
2 купе - Соул и Катя
3 - 6 купе пока свободны
Как это я без места?
Я до Братова купе просто пока не дошла
А еще у нас Бельский в купэ, но в данный момент он на кухне
Терезия заскучала, глядя на кружащихся в вальсе Тони с Каримой и отправилась в ресторан...
Ресторан был полон, оказывается машинист ЛефтАй оранизовал ознакомительную вечеринку...
а я в тамбуре была..
нижняя полка, чур, занята, ты не против?
и вообще, пора посетить вагон ресторан....
У нас двух-местное купе? В-принципе я не против, но, предупреждаю, я могу от туда упасть. Так что если услышишь грохот ночью не пугайся Ресторан- это хорошо. Интересно чем нас сегодня кормить будут. Да и познакомится со всеми надо.
Не против, конечно. Тогда я займу полку под полкой Терезии.
а отвечает за меню, помоему, Chuhna
Напоминаю, у нас СВ, а потому два места на купе. Проводники отвечают за чай и постель, а за меню обращаться в вагон-ресторан.
Кто тут у нас повара-гурманы?
Напоминаю, у нас СВ, а потому два места на купе. Проводники отвечают за чай и постель, а за меню обращаться в вагон-ресторан.
так, я думал что купе - четыроместные, кроме 2-3, которые 2-х местные!
если все двухместные, наверное мне надо найти другое купе! Так, я пошел в 5ое!
Я беру свой чемодан и свой дипломат, тогда, а за магнитофоном прихожу попоже. Теперь дела - надо пересылиться а еще поити в ресторан познакомиться с остальными!
Кстати все знают что в поезде есть вагон- дискотека, вагон- сауна и даже медико-операционно- санитарный вагон.
По дороге в ресторан, Терезия решила заглянуть в салон красоты: нельзя же появитсья перед всем этим изысканным обществом без прически и маникюра. К тому же поговаривали, что там будет сама Королева...
Ну вот зачем Тони прогнал из нашего купе? У нас уже шведская тройка организовывалась
А разве я прогонял? Я ему как раз место на багажной полке выделил. И вообще, девочки, для шведской тройки можно фанеру от полки к полке перекинуть, ба-а-а-альшая трах..., простите, тахта получится.
А разве я прогонял? Я ему как раз место на багажной полке выделил. И вообще, девочки, для шведской тройки можно фанеру от полки к полке перекинуть, ба-а-а-альшая трах..., простите, тахта получится.
Вот уж чего-чего, а советов в этой области не надо. Сами как-нибудь разберемся
Карауул! только и успела прокричать рыженькая девушка проходяшая, точнее пролетаюшая вдоль вагона, держа в руке пакетик с пельменями.
-Мам! Михин полетела? Успела прокричать ей вслед блондинка высунувшись из купе.
-Боже, с ними ешё и Миха какойто, вытарашила глаза проводница. А маму я вобше не заметила. Чего творится, чего творится...
Пельменями запахло. Надо сходить посмотреть от куда, а то так надоело ждать пертушку шинкованную.