Вы зачем Нату ударили?!
Если нашли ключ, зачит можно все лупить без рзбора?
Не асстраивайтесь, дорогая...пойдемте ко мне на кухню...к синяку надо сырого теста приложить...всё пройдет!
Пойдемся... я вам коньяка налью!
Маэстро, ну зачем вы так "грязно" работаете?
Ведь русскими буквами (не итальянскими) написано: "Старичок (=Бельский) потирал левый глаз (=свой левый глаз)...
"Мимо прошагал квадратный человек с девушкой под мышкой..."
Маэстро, ну зачем вы так "грязно" работаете?
Ведь русскими буквами (не итальянскими) написано: "Старичок (=Бельский) потирал левый глаз (=свой левый глаз)...
"Мимо прошагал квадратный человек с девушкой под мышкой..."
Не-е-е-е, мой любимый автор Не отмажитесь!
Вы оставили лозейку, не вставив между "потирал" и "левый"... главного слова - "свой".
Тони чертыхаясь волочил по коридору фанерный щит. Дорогу ему преградил бригадир проводников Чухна.
-Гражданин! Где вы взяли этот щит и куда волокёте?- строго спросил Чухна.
-Эээ...Это не шит! Это фанэр!- запыхавшись ответил Тони- Меня перевыселивали из купе и я переехаю в другой. Фанер мне нужен для безопасность. Чтобы не упадать с полки.
- Понятно...- озадаченно сказал Чухна- Продолжайте переезд. Только аккуратно. Не грохочите и никаких экспериментов со щитом! За порчу инвентаря вычтем в трёхкратном размере!
- Я очень аккуратовый! Не волновайтесь!- ответил Тони улыбаясь.
Катя вышла из купе и ужаснулась. Огромный Чухна перегородил путь.
-Ой, какой вы большой! Как же я пройду?
- Не волнуйтесь. Разрешите я вам помогу?
Не дожидаясь ответа, он аккуратно подхватил Катю огромными ручищами под мышки и развернувшись поставил её на пол.
-Ой!- только и успела ойкнуть Катя- Спасибо...
Брат-Квадрат сидел в каюте и в полуха слушал Нату. Та весело щебетала, вспоминая подробности ужина в шикарном вагоне ресторане.
Брат-Квадрат прокручивал в голове сложившуюся ситуацию. "Тааак...Кто есть кто? Шеф сообщил, что в поезде куча агентов. Главная задача- вычислить мафиози. Кто это может быть? Этот итальянец? Сомнительно... Микакаулио? Хм...А может Ната? Ну нее...Карима тоже подозрительна... Директор ресторана жук ещё тот...Может он? Проводники тоже темнят чего-то... Ещё и карта с координатами тибетского клада спрятана в багаже одного из пассажиров, который об этом и не ведает... Надо начинать действовать..."
Не-е-е-е, мой любимый автор Не отмажитесь!
Вы оставили лозейку, не вставив между "потирал" и "левый"... главного слова - "свой".
Маэстро, вы не оставляете мне другого выхода, как показать официальный документ, подтверждающий то, что с синяком в купе остались вы. Ну, и мне естественно чуток досталось, спасибо Нате за пудру - лицо поправила.
Выставляю на суд пассажиров поезда.
Маэстро, вы не оставляете мне другого выхода, как показать официальный документ, подтверждающий то, что с синяком в купе остались вы. Ну, и мне естественно чуток досталось, спасибо Нате за пудру - лицо поправила.
Выставляю на суд пассажиров поезда.
Так!
Примирение не идёт Вам на пользу! Я к Вам с баранками и коньяком, а Вы мне по морде напильником... или чем там?
Я очень-очень зол.
Я меняюсь на глазах...
Квадрат, не будите во мне Папу... хуже будет...
Последнее редактирование от Belskyi : 08-09-2005 в 04:07.
Ладно, я не злопямятный.
Как видите, мне больше досталось - пришлось со всей охраной Папы махаться.
Вот мой жест доброй воли:
Ну с папской охраной Вы конечно лишканули...
Квадрат, ну чего там греха таить... ну упали в тамбуре... лицом об пол....с грибочков то, скем не бывает...
А теперь пытаетесь столь пикантному инцинденту придать героический вид...
Ну зачем? Все свои...
Бельский, простите.....
Включив всю свою природную смекалку, осмелюсь предположить, Вы хотели спросить, курю ли я ?
Да, Бельский, курю, о чем сообщила в одном из первых постов о поезде.
И, пользуясь случаем, хочу поблагодарить Вас за этот вопрос. Теперь мне ясно, к чьей груди Вы так сладко прижимались во сне. Видно, что не к моей, иначе не задавали бы подобных вопросов.
Ночь прошла беспокойно. В коридоре слышались чьи-то крики, удары гаечного ключа, опять крики, потом все стихло... Но лишь на несколько минут... Далее послышались неясные голоса, звон стеклотары и запахло марихуаной. Выглянув, в коридор Терезия обнаружила там Брата-Квадрата с Бельским, раскуривающих трубку мира. Рядом стояла только что-то открытая бутылка абсолюта. Поскольку ее не пригласили присоединиться, да и скорее всего просто не заметили, Терезия тихо закрыла дверь и попробовала снова заснуть. Но ей не давала покоя мысль, что же это она съела за завтраком? Конечно, у нее были подозрения... Впрочем, это все не так уж важно. Не за этим она едет в Тибет.
Первые солнечные лучи разбудили Терезию. Она огляделась по сторонам и поняла, что окончательно запуталась. Она уже не знала ни номера своего купе, ни с кем она едет...
-Одна, опять одна... - грустно подумала Терезия.
Первые солнечные лучи разбудили Терезию. Она огляделась по сторонам и поняла, что окончательно запуталась. Она уже не знала ни номера своего купе, ни с кем она едет...
-Одна, опять одна... - грустно подумала Терезия.
Терезия, в нашем поезде спать опасно. Никогда не знаешь, что вытворят соседи.......
Но посмотрев на верхнюю полку обнаружила там сладко посапываюших Синичкиных в пижамах.
-Они то как сюда попали, или может я в их купе забрела, на них пижамы ведь. А где же их веши?
Ладно, пойду пока в душ, может голова станет потом яснее. Открыв дверку душевой кабины она увидела что дверка из душа в соседнее купе не закрыта плотно и там проиsxодит что-то интересно. -
Ну ка понаблюдаю чем они там занимаются -подумала Терезия.
Она не могла разглядеть лиц, но судя по голосам это были мужчина и женщина.
- Послушайте, агент B12, почему бы вам не занятся им? У нас мало времени, а вы все-таки профессионал.
- Как и вы, как и вы, дорогая моя Q25. Послушайте, у меня есть план...
Они перешли на шепот, и как ни старалась, Терезия не смогла разобрать ни слова.
- Что - то не очень похоже на любовное свидание, подумала она разочарованно..
так она с дочей катается....Тони не спи..Очнись!!!! Чем ты ночью занимался???
В поезде или в реале? да там и там занимался одном и том же: пиво пил а потом ложился спать. Никакого шума не слышал! а вот в ресторане узнал что ночью много чего натворилось!
а чем вы занимались, Петер? какая цель поездки в Пекин?
Моя первая но4ь была более спокойной,в отли4ии от соседей-дебоширов.
Пока надо присмотретъся ко всему и всем,а потом можно "бурно" проводить время, ведь дорога длинная.
-А ты Тони уже хорошо обустроился?Куда и за4ем путь держишь?
В поезде или в реале? да там и там занимался одном и том же: пиво пил а потом ложился спать. Никакого шума не слышал! а вот в ресторане узнал что ночью много чего натворилось!
а чем вы занимались, Петер? какая цель поездки в Пекин?
Ты точно не у себя в койке спал...
Посмотри где поезд а где я...Поезд тока границу пересек с Россией а до меня еще 1400 км пилить..если он вообще через Липецк поедет...Так что я пока тока наблюдатель от ЦЧР....
Karima
Я буду в 5ом купе, с Дашуткой. Правда ночью ее не увидел.
Еду в Пикин по биснесам: моя компания открывает филиал в Пекине.
А зачем ты едешь туда?
а ночевал не у тебя в купе я? если это была не ты... тогда кто?? или я не в твой купе залез?
Проживание: уже не Tampere
Status: Offline
Такого огромного города она еще не видела. Все куда-то торопились, по асфальту стучали каблучки, шли широким шагом мужские ботинки, топали детские туфельки. Она несколько раз пыталась перебежать огромный проспект, но из-за бесконечного потока машин ей никак это не удавалось. Приходилось идти дальше.
"Интересно, как здесь живут другие", - слегка раздраженно подумала она после очередной неудачной попытки перебраться на другую сторону улицы.
Вдруг неожиданно железные монстры остановилась. Она что есть силы бросилась через дорогу, пытаясь успеть хоть в этот раз, и ей это удалось.
Она отдышалась и оглянулась. "Да это же.. как его... ну... вокзал! А вот и поезда!". Мама возила ее в поезде, когда она была еще совсем маленькой, но она навсегда запомнила поездку -вокруг было так много людей, много незнакомых запахов и ожидание чего-то интересного и немного пугающего.
"Может, снова прокатиться на поезде? А что, было бы интересно.. А то я все дома и дома сижу. Родители боятся за меня и никуда не отпускают..."
Она приняла решение: "Останусь и посмотрю, куда можно уехать".
В городе начинался дождь. Она проскользнула в красивое здание вокзала, вспрыгнула на подоконник и зевнула. Кошке хотелось спать.
----------------- Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами.
Такого огромного города она еще не видела. Все куда-то торопились, по асфальту стучали каблучки, шли широким шагом мужские ботинки, топали детские туфельки. Она несколько раз пыталась перебежать огромный проспект, но из-за бесконечного потока машин ей никак это не удавалось. Приходилось идти дальше.
"Интересно, как здесь живут другие", - слегка раздраженно подумала она после очередной неудачной попытки перебраться на другую сторону улицы.
Вдруг неожиданно железные монстры остановилась. Она что есть силы бросилась через дорогу, пытаясь успеть хоть в этот раз, и ей это удалось.
Она отдышалась и оглянулась. "Да это же.. как его... ну... вокзал! А вот и поезда!". Мама возила ее в поезде, когда она была еще совсем маленькой, но она навсегда запомнила поездку -вокруг было так много людей, много незнакомых запахов и ожидание чего-то интересного и немного пугающего.
"Может, снова прокатиться на поезде? А что, было бы интересно.. А то я все дома и дома сижу. Родители боятся за меня и никуда не отпускают..."
Она приняла решение: "Останусь и посмотрю, куда можно уехать".
В городе начинался дождь. Она проскользнула в красивое здание вокзала, вспрыгнула на подоконник и зевнула. Кошке хотелось спать.
-Тони,у тебя такие провалы в памяти бывали раньше?
Ты немного подвыпил в вагоне-ресторане, потом мы с Дашуткой доставили тебя спать в купе проводницы. У вас наверное была незабываемая но4ь, а у тебя слу4ился такой крупный провал в памяти-бедняга. Но ты не расстривайся,говорят,4то в этом поезде есть "вагон-больница"
А я еду в Пурпурный Запретный город - Гугун
Проживание: В маленьком большом городе
Status: Offline
Вечно про красивых женщин сплетни разводят.
А Петеру не верьте - он мне мстит за то что он у меня в игноре. Не знаю, каких он фоток там понавешал - но его вкус мне известен... понатыкали кругом скрытых камер, блиннн.. не заголишься.
И рассказ пишите, а не флудите тут, ишь. (строго так!)
нет, ирочка дорогая, тут не флудим. Это не рассказ, а виртуальная ролевая игра, так что можно больтать сколько угодно.
если хочешь, присоединяйся. Если не хочешь - вон дверь.
Вечно про красивых женщин сплетни разводят.
А Петеру не верьте - он мне мстит за то что он у меня в игноре. Не знаю, каких он фоток там понавешал - но его вкус мне известен... понатыкали кругом скрытых камер, блиннн.. не заголишься.
И рассказ пишите, а не флудите тут, ишь. (строго так!)
ваш игнор на мне ни как не отражается он только вас закрывает от действительности....радуйтесь пока сок любопытства выделяется...
Но я уверен что любопытного монстра вы в себе не убили и читаете посты с наслаждением и тайным вожделением...
Карима
ну вот, познакомились
Хочешь ко мне в купе? там можно поговорить без всяких слушателей. Не люблю когда все слушают меня (кто же это любит??)
Можно в карты поиграть, поболтать... познакомиться поближе кстати, мне будет очень интересно узнать про Пурпурный Запреиный город! раз буду в Пекине, хочу увидеть все места!
Блин, Тони, кто ж так знакомится. Эх, молодежь....
Карима, красавица, хочешь большой и чистой любви? Приходи ко мне в купе. Есть водка и много прива, но можно и без них. А потом поиграем в карты.