Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от По-душка
Сейчас бразильские попы уже не в моде. Теперь нужно, чтобы пятая точка была попышнее.
Вроде как бразильская попа и есть большая такая, нет?)
Народ, а подскажите хороший клуб в Хельсинки, желательно в центре, или кто где тренируется? elixia.fi я знаю, просто интересует личный опыт.
Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
Цитата:
Сообщение от По-душка
Цилиндр используется для кехонхуолтоа
Полежишь так на цилиндре минут 10-15, и "горба" как ни бывало. С цилиндром можно делать также много других полезных упражнений.
Подушка ,пилатес-цилиндр респект !
У тебя к нему была программка с упражнениями ?
-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!
Проживание: все там же
Цитата:
Сообщение от Andgolina
Подушка ,пилатес-цилиндр респект !
У тебя к нему была программка с упражнениями ?
Была, да я по рассеянности ее куда-то сунула и никак не могу найти. Помню, что там были хорошие упражнения.
К счастью, в интернете можно найти много хороших видеороликов, например, вот этот:
Цилиндром можно классно промассировать мышечные оболочки.
----------------- Hymyily on toiseksi paras asia, jonka huulilla voi tehdä.
Проживание: С солидарна Канарейкой. No more victims!
Фух,
6,5 км пробежала и потом ещё 2 км прошлась для уравновешивания.
Сначала вроде ничего, а домой пришла-пербор.
Работать надо, а сил нет.
Но жир утряхивается как-то.
"Ручки от кастрюли" уменьшились.
Малекс, а что это ты в Полночь отжимаешься и подтягиваешься?
Как у тебя с прогрессом за год? Силовые и масса растут?
У меня нет цели вырастить массу Просто поддерживаю форму ну и хочу выйты на показатели типа 20 подтягиваний и 60 отжиманий за один подход и так подходов 8 за час. Естественно 20 и 60 это первый подход а потом количество падает
Был перерыв 2 месяца изза травмы, так что показатели сеичас упали но потихоньку восстанавливаюсь.
Ну и гантельки у меня по 25 кг. Больше не планирую наращивать. Я же невысокий, куда мне массу качать с моим ростом
Вот так развлекался в отпуске. За неделю похудел хотя и ел без остановки. Всетаки сидячая работа это зло.
Проживание: Это не Рио-де-Жанейро. Это гораздо хуже!
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
У меня нет цели вырастить массу Просто поддерживаю форму ну и хочу выйты на показатели типа 20 подтягиваний и 60 отжиманий.
Малекс у меня есть очень хорошая програмка по твоей части. Один Рэмбо мне подогнал пару месяцев назад. МИНИМУМ нагрузок при МАКСИМУМЕ результативности. Через два месяца после начала, я отжимаюсь 100 раз. Начинал с 16-ти. И ничего для этого не делал. Само-собой получилось.
P.S. С подтягиваниями такая же фигня.
Проживание: отличное, а у тебя?
Цитата:
Сообщение от Kimi
Малекс у меня есть очень хорошая програмка по твоей части. Один Рэмбо мне подогнал пару месяцев назад. МИНИМУМ нагрузок при МАКСИМУМЕ результативности. Через два месяца после начала, я отжимаюсь 100 раз. Начинал с 16-ти. И ничего для этого не делал. Само-собой получилось.
P.S. С подтягиваниями такая же фигня.
Главное не делать ничего лишнего. Ни каких рекордов, ни каких сверх усилий, если написано отдыхать 2 дня, отдыхаем 2 дня. Я сам хочу проверить, сколько отожмусь, но нельзя. Условие такое. Вчера достаточно легко отжался 25 раз, через пару минут 29, 25, 25 и 33. В сумме около 140. Начинал с 16.
осень наступила, а такое ощющение по теме, что только малекс занимается
Анжи, наверное люди просто ленятся отчитываться. А я сделал йогу.
Ходщил в Хельсинки на выставку "Мир тела" где людские тела в разрезе и понял что йога для спины просто НЕОБХОДИМА. Там такая система нервов и мышц которую надо всегда в тонусе держать а то заклинивать с возрастом начнет.
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Ходщил в Хельсинки на выставку "Мир тела" где людские тела в разрезе и понял что йога для спины просто НЕОБХОДИМА. Там такая система нервов и мышц которую надо всегда в тонусе держать а то заклинивать с возрастом начнет.
Я тоже на эту выставку ходила. Классная! Мне понравилась.
Запомнился сросший позвоночник, очевидно, его обладателем был пожилой человек.
Вот так и у нас, еще живых. Если мало двигаться, позвонки потихоньку срастаются, закостеневают. Позвоночник теряет гибкость и сплющивается. Отсюда проблемы со спиной и пр.
Кстати, силовая йога за полтора часа дает такой прилив сил на следующий день как никакая другая силовая тренировка с весами или всякие отжимания подтягивания. Сейчас сижу на работе и не знаю куда энергию девать Буду шустрее по кнопулкам тыкать
Кстати, силовая йога за полтора часа дает такой прилив сил на следующий день как никакая другая силовая тренировка с весами или всякие отжимания подтягивания. Сейчас сижу на работе и не знаю куда энергию девать Буду шустрее по кнопулкам тыкать
Поддержу тему, а то правда может показаться, что malexTrolli тут за всех отдувается.
Итак, сегодня высокоповторный тренинг на медленные мышечные волокна. Три упражнения на грудь и одно на бицепс, ну и так как я решил подсушиться немного - 2 часа кардио.
Главное не делать ничего лишнего. Ни каких рекордов, ни каких сверх усилий, если написано отдыхать 2 дня, отдыхаем 2 дня. Я сам хочу проверить, сколько отожмусь, но нельзя. Условие такое. Вчера достаточно легко отжался 25 раз, через пару минут 29, 25, 25 и 33. В сумме около 140. Начинал с 16.
хех, интересно как пойдет в моем возрасте ...
решил начать с 21-25 отжимов, набор подходов прошел нормально, не перенапрягся вроде
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Нет наверно люди просто ЛЕНЯТСЯ.
Без выставки не знал ?
-----------------
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
эта энергия не означает, что ты её срочно должен потратить сразу
распредели её равномерно до след.йоги
-----------------
Сделал спину и грудь вчера. В этот раз занимались вдвоем со знакомой. Веселее будет. Правда у нее был 2 месяца перерыв и я думаю она сейчас лежит дома помирает. Надо позвонить спросить
Цитата:
Сообщение от bee
хех, интересно как пойдет в моем возрасте ...
решил начать с 21-25 отжимов, набор подходов прошел нормально, не перенапрягся вроде
Мне тоже стало интересно, как пойдет в моем возрасте. Возраст у нас с тобой, по-моему, примерно одинаков.
Решила начать с 6-10 отжиманий (с мужских, а не с женских (простых), как финны их называют). Очень надеюсь, что сил и упорства хватит надолго.
Моя цель - увеличить грудные мышцы, а не бицепсы. В общем, сиськи хочу накачать.
В этом году по субботам у нас Dance Fit. Инструктор - Ману Уйми. Такой лапочка! Юморной, стройный, красивый, зажигательный парень и прекрасный педагог. Будущий учитель танцев (специализация - шоу-танцы).
После его занятий настроение просто классное.
Проживание: Suomi
Цитата:
Сообщение от По-душка
В этом году по субботам у нас Dance Fit. Инструктор - Ману Уйми. Такой лапочка! Юморной, стройный, красивый, зажигательный парень и прекрасный педагог. Будущий учитель танцев (специализация - шоу-танцы).
После его занятий настроение просто классное.
Кто мне объяснит одно странное дело...
Слежу за своим весом и заметила одну вещь,что если накануне я имела физ .нагрузку (например ,в виде плавания или шастанья по лесу) ,то утром с огорчением вижу прибавку веса примерно в полкило.
Ежели ,наоборот,не напрягалась ,питалась не ограниченно(типа ,отдыхала на даче,ела жаренные колбаски и блины)-вес на следующий день падает .
Фигня какая-то.
Слежу за своим весом и заметила одну вещь,что если накануне я имела физ .нагрузку (например ,в виде плавания или шастанья по лесу) ,то утром с огорчением вижу прибавку веса примерно в полкило.
Ежели ,наоборот,не напрягалась ,питалась не ограниченно(типа ,отдыхала на даче,ела жаренные колбаски и блины)-вес на следующий день падает .
Фигня какая-то.
Лейона, жир на 20% легче мышц Качаешься - вес увеличивается Но не так быстро конечно
Фигня какая-то.
да организм он тормоз страшный, результат через день выдает, если не сорвешься конечно
а вообще вес снижается волнообразно, главное, чтоб общая тенденция кривой вниз шла.
Цитата:
Сообщение от bee
да организм он тормоз страшный, результат через день выдает, если не сорвешься конечно
а вообще вес снижается волнообразно, главное, чтоб общая тенденция кривой вниз шла.
Вот посмотрю завтра куда кривая пошла дальше ,а то сегодня она взмыла вверх после вчерашней водной аэробики...
Цитата:
Сообщение от Andzhi
Сиськи качает пластический хирург силиконом, а именно грудные мышцы качают упражнениями в тренажёрке, ну и отжимания подойдут
Цитата:
Сообщение от leijona3
В курсе ,что если грудные мышцы накачать,то "сиськи" уменьшатся?
Девочки! Про сиськи я, конечно, пошутила. Сиськи - это же железы, не мышцы. Их не накачаешь. И накачкой мышц их не уменьшишь.
У меня теплилась надежда, что накачав грудные мышцы, я обеспечу "стойкость" сисек. Ну в смысле они будут торчать, а не висеть. Ведь с возрастом сиськи у женщин начинают обвисать. Моя цель - остановить этот необратимый процесс.
Только не говорите мне, что я зря надеюсь.
Цитата:
Сообщение от leijona3
Фигня какая-то. :инсане:
не пробовали НЕ взвешиваться каждый день ?!!
-----------------
Цитата:
Сообщение от По-душка
Девочки! Про сиськи я, конечно, пошутила. Сиськи - это же железы, не мышцы. Их не накачаешь. И накачкой мышц их не уменьшишь.
У меня теплилась надежда, что накачав грудные мышцы, я обеспечу "стойкость" сисек. Ну в смысле они будут торчать, а не висеть. Ведь с возрастом сиськи у женщин начинают обвисать. Моя цель - остановить этот необратимый процесс.
Только не говорите мне, что я зря надеюсь. :Д
по части торчат-висят это опять же к хирургу
ФК максимум, что может дать так это общее здоровье организма + элластичность-подтянутость мышц вцелом, но не до такой степени как хирургически-пластическим путём.
-----------------
Цитата:
Сообщение от Andzhi
по части торчат-висят это опять же к хирургу
ФК максимум, что может дать так это общее здоровье организма + элластичность-подтянутость мышц вцелом, но не до такой степени как хирургически-пластическим путём.
А что значит подтянутость грудных мышц? Как выглядят неподтянутые и подтянутые грудные мышцы? Хорошо бы сравнить. Картинки не найдется?
Цитата:
Сообщение от По-душка
Только не говорите мне, что я зря надеюсь.
Нет не зря,дело хорошее.
Есть простое упражнение:встать прямо. Подять руки на уровне груди, ладони сложить так, будто вы молитесь. Давите как можно сильнее ладонями друг на друга в течение 10 секунд.
Да и не надо забывать о хорошо поддерживающих грудь лифчиках...