Вот здесь рецепты пути к счастью, добавьте "сексуальному счастью"
1. Я был бы счастливее, если бы мне приходилось меньше трудиться.
Мы должны решать задачи и совершенствоваться, чтобы быть счастливыми. Вложи свою душу в что-то значимое для себя, и ты увидишь, как поднялся твой градус счастья!
2. Это не я, это все она/он/они.
Наш ум пытается заставить нас поверить в то, что причина нашего несчастья – в других людях: знакомых, супругах, родителях… Мы готовы разбрасывать обвинения налево и направо, как малыш разбрасывает игрушки в детском саду. Конечно, для «танго нужны двое» — как мы обвиняем других, так и они обвиняют нас. Тот момент, когда мы берем на себя ответственность за свою жизнь, послужит фундаментом истинного счастья.
3. Для того, чтобы быть счастливым, мне нужно открыть секрет счастья.
Секрет в том, что секретов счастья или успеха нет. Сколько бы ни убеждали нас книги, авторы и наш собственный ум, никаких секретных ключей от двери Простого Человеческого Счастья нет. Вы сами создаете картину своего будущего, формируете стратегию и затем настойчиво и усердно работаете над ее воплощением. Здесь нет коротких путей. Принятие этого факта продвинет вас по пути счастья намного дальше.
4. Если бы у меня было…
Наш мозг пытается внушить нам, что мы были бы счастливее, если бы у нас была другая работа, другой дом,другая женщина. мужчина… Нет ничего плохого в желании лучших вещей и обстоятельств, но это не делает нас автоматически счастливыми. Они могут временно поднимать настроение, но это все быстро проходит. Тот, кто хочет прочного счастья, должен осознать, что бочка желаний бездонна, и ее никогда не наполнить доверха. А истинное счастье идет изнутри…
5. Я люблю то, что есть, и не хочу изменений.
Позволяя себе думать подобным образом, мы создаем все предпосылки для падения вниз. Жизнь — это путешествие в постоянные изменения. Какие-то из них мы контролируем, какие-то – нет. Сопротивление изменениям или попытка взять все под свой контроль обречены на провал. Изменения неизбежны. Вы должны принять это и научиться плыть в непрерывном потоке изменений. Способность к адаптации очень важна для счастья.
6. Если не сегодня, значит – никогда.
Наш ум часто впадает в отчаяние и поддается разочарованию за несколько шагов от успеха. Настойчивость очень важна для достижения счастья. Никогда не позволяйте своему уму обмануть вас и принять свое поражение. Вы не знаете, что принесет вам завтрашний день. Только один день — это может быть все, что нужно для достижения вашей мечты.
7. Я приму решение, когда точно буду знать, что делать.
Чем больше вы думаете, тем скорее вы заходите в тупик. Взвешивание рисков, анализ возможностей и принятие плана — важные факторы, но ничего не происходит до тех пор, пока нет решения и действий. Мы очень редко имеем полную информацию для принятия решений. Стоп сомнениям! Неудача — не конец света. Не позволяйте вашему уму увлечь вас в ловушку тотального анализа всего на свете.
8. Я знаю, что не должен, но…
Наш ум пытается обмануть нас, отрицая последствия наших вредных привычек. Особенно это касается вопросов здоровья. «Я знаю, что не должна курить, но это помогает мне похудеть». Или: «Я знаю, что не должен этого есть, но если я не могу наслаждаться жизнью, то зачем вообще жить». Проблемы со здоровьем — безусловно, это вызов счастью. Не позволяйте уму поймать вас в ловушку самооправданий и снисходительности к своим слабостям.
Люся, я не знаю где подруга купила, мне его подарили))
А вот аполлона на фартуке я сама нарисовала для стриптиза мужского на 8 марта в ресторане. Весело получилось))
-----------------
"Всё что мы есть это результат наших мыслей" Будда
Мне кажется, мы уже обсуждали архитипы Юнга, подбирали кто есть кто по качествам?
Если нет, то это можно сделать. Меня заинтересовала тема на форуме "Ограничение женственности социумом"
Вот статья на эту тему. есть о чём задуматься.
Фундаментальными архетипическими структурами являются мужское и женское начала личности человека любого пола. В личности женщины есть, таким образом, Внутренний Мужчина, а в личности мужчины – Внутренняя Женщина. Существуют архетипы, которые, на наш взгляд, входят в состав мужского (Разведчик, Защитник, КОрмилец, Муж-Генерал, Король, Целитель, Священник) и женского (Ведьма, Амазонка, Гейша, Жена-Мать, Королева, Фея, Богиня) начал личности.
«Мужское начало западной цивилизации находится в поиске духовности.
Многолетняя практика инициационной терапии показала, что одно из важнейших условий созревания женственности - благословляющая внутренняя отцовская фигура.
В результате проживания женщинами достаточного количества «отцовских» инициаций, формирующих внутреннюю отцовскую фигуру, в их реальной жизни нередко возникает так называемый парад отцов. На определенном этапе терапии в жизни женщины появляется мужчина (или мужчины), который намного старше нее, и который восторженно, тепло, искренне и по-отцовски безусловно принимает ее, восхищаясь ее женственностью.
Эти отношения чаще всего остаются на уровне романтически-платонических, но такой уникальный опыт дает женщине возможность наяву получить то самое «отцовское» признание, которого она не получила в своей родительской семье. В этих случаях оба - и «символический отец» и сама женщина - получают мощную подпитку, стимулирующую гармоничное взаимодействие их внутренних отцовско-мужского и созревающего женского начал.
Итак, женское гармонично развивается, только когда имеет полноценную мужскую защиту. И первой ступенью в формировании внутренней мужской защищающей функции в личности женщины является защита отцовская.
Вот почему так важна роль отца в семье, как защитника и любящего. Отвергнутая отцом дочь, невольно ощущает себя отвергнутой целым миром, так как мужское подсознательно воспринимается как олицетворение мира. Мир символически держится на мужских плечах: мужчина – творец мира, в котором мы живем. У отвергнутой отцом дочери нет конкретного защищающего отцовского образа, поэтому она стремится обрести свою женскую ценность через признание со стороны сразу всех мужчин.
Этим объясняются и повторяющиеся сновидения как девочек-подростков, так и неудовлетворенных своей женской судьбой женщин, когда в сюжетах своих снов они переживают преследования со стороны агрессивных мужских фигур. Сгущение этого внутреннего процесса может проявиться в виде реальных нападений на женщин во внешнем мире»
Вот здесь рецепты пути к счастью, добавьте "сексуальному счастью"
8. Я знаю, что не должен, но…
Наш ум пытается обмануть нас, отрицая последствия наших вредных привычек. Особенно это касается вопросов здоровья. «Я знаю, что не должна курить, но это помогает мне похудеть». ]
я ,хоть застрелись,не понимаю,каким образом отрицание вредных привычек,позиционированное в данном контексте,как вредное,добавлят нам ,людЯм сексюального счастья.
типа что ле:" я знаю,что не должен онанировать,ноно это помогает мне развивать сексюальность?" или как?
-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят
Оказывается, секрет счастья напрямую зависит от того, как часто человек занимается сексом. К такому выводу пришел профессор социологии Тим Вадсдорф из Колорадского университета. Всем участникам опросов задавался вопрос, насколько люди счастливы. Они должны были выбрать один из вариантов ответа: «не очень счастлив», «счастлив» или «очень счастлив».
- Люди рассказывали нам о том, что чувствовали себя на седьмом небе от счастья тогда, когда секс у них был регулярным, - рассказывал Тим Вадсдорф. - Оказывается, люди постоянно сравнивают себя с окружающими и если это сравнение в их пользу, настроение тут же повышается.
Люди, имеющие секс раз в неделю, были счастливее на 40 процентов, чем люди, у которых не было секса целый год. В то же время люди, занимающиеся любовью 3 раза в неделю, были в два раза счастливее всех остальных. Однако те, кто часто занимается сексом, но считает, что в их жизни секса меньше, чем у их сверстников, были менее счастливы на 14%. Но стоило им узнать, что у кого секса нет вообще, как настроение у них повышалось. (с)
Просто оставлю это здесь. По моему первая женщина очень сексуальна. Я думаю мнения разделятся.
Хотя если тетка держит тело в такой форме то скорее всего на секс у нее уже ни сил не времени не остается
Просто оставлю это здесь. По моему первая женщина очень сексуальна. Я думаю мнения разделятся.
Хотя если тетка держит тело в такой форме то скорее всего на секс у нее уже ни сил не времени не остается
Однажды Тосик написал про одну такую даму "Она же как танк- раздавит"))
У тех кто занимается накачкой мышц такая женская фигура вызывает спортивный интерес, а не сексуальное желание.
Я была в гостях у одного старого/известного тренера по культуризму. В тренажёрном зале увидела фото пар м .ж. Он сказал, что были конкурсы именно семейных пар. Фигуры у дам были красивыми, рядом со своими мужчинами они смотрелись изящно.
-----------------
Кри, да не говори, какие то стандартные картинки вешают. Красиво но затаскано.
какая то восторженность пестиками и тычинками, сродни детской радости))
затасканно не то слово, шаблонно.
щас мы огребём как плебеи, лишенные тонкого вкуса и чувства эстетической эротики))
какая то восторженность пестиками и тычинками, сродни детской радости))
затасканно не то слово, шаблонно.
щас мы огребём как плебеи, лишенные тонкого вкуса и чувства эстетической эротики))
Кри, но если постить картинки которые нам с тобой нравятся то эту тему сразу прикроют а весь саит внесут в список запрещенных сайтов России
на мой взгляд тему затаскали и пытаются, женскими усилиями, сделать чем то вроде виагры, но как то вяленько, картинки слишком попсовые, не пробивают))
Кри, я конкретно тебя не ставлю цель "пробить на секс" У тебя его этого счастья по- всюду)), давать виагру желания - нет.)))
Свои фото с любимым. в которой тоже много сладкой эротики)) ты не выставляешь, а устраивать здесь эксперименты с лесби и геями я не хочу.
У вас свои страницы в контакте есть для этого.
-----------------
У меня есть возможность быть модератором темы, пока этим не пользовалась, но могу.
Тема не в разделе фото, но я решила, что для визуалов- это важный эмоциональный аспект, поэтому стала их выставлять, выборочно.
Если у тебя к фото будет текст для размышления- будет интересно.
По поводу мужской обножонки я с тобой согласна - в ней есть агрессия, она естественна. Член - это ещё одно оружие.
-----------------
вконтакте есть одна френдесса, вся её страничка посвящена эротике и я с читаю она мастерски подбирает тексты и картинки, к тому же она еще и сама рассказы пишет
нашла её у Лобанова, он перепост её рассказа делал, а рассказ был навеян его фотографией
если кому интересно, то по моему это тонкая грань, где эпатаж не переходит в вульгарщину и бесвкусицу http://vk.com/id146716260
Микка, я ценю что ты пытаешся поддержать тему о размерах, но боюс онно не подержит Как я удачно одну д пропустил....
Онно тоже не железная.Если ты ЕГО художественно оформишь (подашь в цветах или фломастерами разукрасишь под жезл милицейский,например),то её овации гарантирую ))
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Онно тоже не железная.Если ты ЕГО художественно оформишь (подашь в цветах или фломастерами разукрасишь под жезл милицейский,например),то её овации гарантирую ))
Микка, я, конечно, не железная, но оваций не обещаю.)) Мне подруга вот такой бодиарт послала, думала, что развеселит- нет, не люблю этих раскрашенных "кукол с игрушками"))
Микка, я, конечно, не железная, но оваций не обещаю.)) Мне подруга вот такой бодиарт послала, думала, что развеселит- нет, не люблю этих раскрашенных "кукол с игрушками"))
Откуда такая неприязнь к мужскому достоинству? Это ведь тожн искусство, разве нет?)))
У меня неприязнь? Вот что значит новичок форума, вы мало меня знаете)) Я мужчин нежно люблю , даже стихи им посещала неоднократно. Все их достоинства знаю и уважаю только когда голова при них)))
-----------------
Проживание: Finland
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от onno