Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Спорт
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 66, средняя оценка - 1.58. Опции просмотра
Old 28-10-2013, 19:16   #5281
*1*
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Ничего глупее не слышал. Это при разрыве-то?!
Холод и отдых. Есть еще пара мазей, но названия не помню, они по рецепту.

Не , у меня наверное не разрыв т.к. уже вот сеичас боль уже раза в 3 поменше. Я думаю уйдет к пятнице.

0

0
Old 29-10-2013, 00:43   #5282
Andzhi
Эпикуристка-Нимфоманка

Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
Status: Offline
Малекс, именно потому, что абсолютно НЕ понятно и НЕ известно что именно у тебя, т.е. конкретно в твоём случае не надо слушать советы тут от разных от разного, т.к. у тебя может быть всё что угодно. Иди к врачу.

0

0
Old 29-10-2013, 00:48   #5283
1901

Проживание: С солидарна Канарейкой. No more victims!
Talking

Цитата:
Сообщение от Andzhi
Малекс, именно потому, что абсолютно НЕ понятно и НЕ известно что именно у тебя, т.е. конкретно в твоём случае не надо слушать советы тут от разных от разного, т.к. у тебя может быть всё что угодно. Иди к врачу.

Вопчем так: идёшь в сауну, там паришься до одури,
потом выходишь, садишься в резервуар со льдом.
Потом спирт, мазь, бурана, спирт, ибупрофен, спирт внутрь, мазь внутрь и растяжки.
Если не помогло-значит все, иди к врачу, ты при смерти.

0

0
Old 29-10-2013, 10:20   #5284
*1*
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Andzhi

Анжи, я согласен что это дело врачей ставить диагнозы. Но я пока подожду. Если через неделю не пройдет пойду к врачу.

0

0
Old 03-11-2013, 23:10   #5285
*1*
Гость

Проживание:
Пятница - йога
Суббота - Ноги и немного спина
Воскресение - йога

Спина похоже прошла практически , в следующие выходные полная нагрузка на спину.

0

0
Old 03-11-2013, 23:14   #5286
Andzhi
Эпикуристка-Нимфоманка

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Пятница - йога
Суббота - Ноги и немного спина
Воскресение - йога

Спина похоже прошла практически , в следующие выходные полная нагрузка на спину.

малекс сколько ты уже занимаешься по одной и той же программе ? не тошнит ?

-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!

0

0
Old 03-11-2013, 23:26   #5287
*1*
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Andzhi
малекс сколько ты уже занимаешься по одной и той же программе ? не тошнит ?

2 года уже и не тошнит. Меня однообразие не смущает , как в спорте так и в еде например.

0

0
Old 03-11-2013, 23:30   #5288
Olka
Pro et Contra

Проживание: Mualiman napa
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Воскресение - йога

Йога воскресит любого

0

0
Old 03-11-2013, 23:33   #5289
*1*
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka
Йога воскресит любого

Ага,в субботу вечером выпил грам 300 водки на дне рождении. Сейчас после йоги как новенький, но попотеть пришлось

0

0
Old 04-11-2013, 00:00   #5290
Andzhi
Эпикуристка-Нимфоманка

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
2 года уже и не тошнит. Меня однообразие не смущает , как в спорте так и в еде например.

ок, крепкая нервная система

-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!

0

0
Old 04-11-2013, 00:47   #5291
1901

Сегодня вечером 7 км трусцой с ускорением на последок и 2 ходьбы. Не прерывалась и не задыхалась.
Вечером бегать гораздо лучше.
Оль, ты там как продвигаешься?

0

0
Old 04-11-2013, 09:33   #5292
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от 1901
Сегодня вечером 7 км трусцой с ускорением на последок и 2 ходьбы. Не прерывалась и не задыхалась.
Вечером бегать гораздо лучше.
Оль, ты там как продвигаешься?

Тоже собираюсь начать бегать, а ты молодец! Мне тоже нравится вечером.
Пока хожу пешком и плаваю.

0

0
Old 04-11-2013, 10:18   #5293
Канарейка
Hej, sokoly

Проживание: город-курорт
Девы, я бы не рекомендовала бегать в нашем юном возрасте, лучше ходьба в хорошем темпе - принципиальной разницы нет, а вот износ суставов при беге бОльший.

0

0
Old 04-11-2013, 10:24   #5294
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Девы, я бы не рекомендовала бегать в нашем юном возрасте, лучше ходьба в хорошем темпе - принципиальной разницы нет, а вот износ суставов при беге бОльший.

В нашем возрасте и марафоны бегают, так шта... А если суставы не тренировать, то они вообще заржавеют как у Железного дровосека.

0

0
Old 04-11-2013, 10:43   #5295
*1*
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka
В нашем возрасте и марафоны бегают, так шта... А если суставы не тренировать, то они вообще заржавеют как у Железного дровосека.

Мне кажется все индивидуально. И суставы изнашиваются мне кажется "когда марафоны бегаеш" но наш доблестный человек не заметил слово "марафоны" и для любого бега теперь "суставы изнашиваются"

0

0
Old 04-11-2013, 10:52   #5296
Канарейка
Hej, sokoly

Цитата:
Сообщение от Olka

А что не так с ходьбой, то суставы "заржавеют"? Все то же, что при беге, только меньше вреда. А если учесть, что народ бегает в основном на жестком асфальтированном покрытии, то нагрузки на суставы и позвоночник очень серьезные и не в плане тренировок, а в плане травм.

Марафоны бегают, конечно, вона и БК бегал, а сча благоразумно сдался ибо коленки не железные.

-----------------

0

0
Old 04-11-2013, 10:54   #5297
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Канарейка

И постоянное сотрясение мозга, особенно по асфальту..

Ну есно, если он есть..

0

0
Old 04-11-2013, 10:57   #5298
Канарейка
Hej, sokoly

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Мне кажется все индивидуально. И суставы изнашиваются мне кажется "когда марафоны бегаеш" но наш доблестный человек не заметил слово "марафоны" и для любого бега теперь "суставы изнашиваются"

да Бога ради, я предложила достойную замену бегу, а меня тут доблестной обозвали!

При беге каждый шаг - это прыжок, то есть все тело с каждым шагом растягивается, а потом сжимается от "удара" об асфальт, при ходьбе вес плавно переноситься одной ноги на другую и тело плавно растягивается и сжимается. Если вы считаете, что вашему организму тысячи-тысячи микроударов не нанесут вреда - я возражать не стану. Я не призываю исключить бег вовсе, я призываю сместить акценты.

-----------------

0

0
Old 04-11-2013, 11:00   #5299
Kulkumulku
В контакте

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Марафоны бегают, конечно, вона и БК бегал, а сча благоразумно сдался ибо коленки не железные.

Бегать при весе более 80 стоит разве что спринтерские дистанции.
Для иллюстрации можно на фото марофонцев глянуть.

0

0
Old 04-11-2013, 11:14   #5300
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от Канарейка
А что не так с ходьбой, то суставы "заржавеют"? Все то же, что при беге, только меньше вреда. А если учесть, что народ бегает в основном на жестком асфальтированном покрытии, то нагрузки на суставы и позвоночник очень серьезные и не в плане тренировок, а в плане травм.

Ходьба это замечательно, но не стоит сравнивать по эффективности с бегом, всё же.
Да не придумывай ты про вред, таких отговорок можно даже для шашек найти. Те, кто не в состоянии бегать - и не бегают. А травму можно получить даже упав во сне с кровати.

0

0
Old 04-11-2013, 11:22   #5301
Канарейка
Hej, sokoly

Цитата:
Сообщение от Olka
Ходьба это замечательно, но не стоит сравнивать по эффективности с бегом, всё же.
Да не придумывай ты про вред, таких отговорок можно даже для шашек найти. Те, кто не в состоянии бегать - и не бегают. А травму можно получить даже упав во сне с кровати.

Я вред не выдумываю, я его имею. И расхлебываю то, что раньше не учла.
Плюс особенности женского организма не стоит игнорировать.

Я пшла отседава, все равно все спишут на лень мою матушку.

-----------------

0

0
Old 04-11-2013, 11:29   #5302
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Я вред не выдумываю, я его имею. И расхлебываю то, что раньше не учла.
Плюс особенности женского организма не стоит игнорировать.

Я пшла отседава, все равно все спишут на лень мою матушку.

Просто по написанному тобой сложилось впечатление что это всем вредно в нашем возрасте, а не только тебе лично
Я бегаю регулярно, хоть и с перерывами, начиная с 8 лет. Ничего кроме положительного не замечала от этого вида физической нагрузки.
Конечно надо смотреть по личному состоянию, правильно выбирать обувь, дорожное покрытие и пр.
Если у тебя лично возникли проблемы с суставами - стоит перейти на более щадящие виды спорта - как раз ходьбу, плавание.
А что в женском организме мешает бегу? Мне раньше мешала только грудь, но и эта проблема была решена покупкой качественных спортивных липчиков

0

0
Old 04-11-2013, 11:38   #5303
anttisepp
Пользователь

Проживание: E-K
Эволюционно человек создан для бега и бегал он все время в доисторические времена - иначе не были бы такими длинными конечности. Поэтому бег - вполне естественная физиологическая нагрузка. Экстрим никому не полезен, а регулярные тренировки при наличии подходящий обуви принесут только пользу. IMHO.

0

0
Old 04-11-2013, 11:43   #5304
Kulkumulku
В контакте

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka

Отчего же, если избегать конкретики, то вполен сравнимы. Активная ходьба в быстром темпе вполне сравнима по эффективности с бегом труссой.
Бег вообще - далеко не самый эффективный вид физнагрузки.

0

0
Old 04-11-2013, 11:47   #5305
Канарейка
Hej, sokoly

Цитата:
Сообщение от Olka
Просто по написанному тобой сложилось впечатление что это всем вредно в нашем возрасте, а не только тебе лично
Я бегаю регулярно, хоть и с перерывами, начиная с 8 лет. Ничего кроме положительного не замечала от этого вида физической нагрузки.
Конечно надо смотреть по личному состоянию, правильно выбирать обувь, дорожное покрытие и пр.
Если у тебя лично возникли проблемы с суставами - стоит перейти на более щадящие виды спорта - как раз ходьбу, плавание.
А что в женском организме мешает бегу? Мне раньше мешала только грудь, но и эта проблема была решена покупкой качественных спортивных липчиков

Я не писала, что бег вреден - эт ты приписала мне, я написала, что износ суставов бОльший при беге, при тех же рабочих мышцах, при той же кардионагрузке, при том же влиянии на легкие и пр. То есть при прочих равных, при ходьбе вред для суставов меньший. И нету в беге явных преимуществ по эффективности, ну ежели ты не прогулочный шаг-таки имеешь ввиду, а нормальное интенсивное движение.

Что есть для женщин эстроген, как он влияет на содержание кальция, и как этот же эстроген уменьшается с годами, что даже при регулярном потреблении кальция далеко не весь он усваивается и усваивается не всегда так, как надо, рассказывать не стану - думаю, ты и сама в курсе. Потому и призываю таки взвешивать риски.

И еще раз: я предложила достойную альтернативу и разъяснила почему. Ничего не навязывала, ничем не пугала, просто рассказала то, что знаю.

Ну и не сравнивай нас восьмилетних и теперешних, двадцатипятилетних - совсем другая степень износостойкости у организма.

-----------------

0

0
Old 04-11-2013, 11:48   #5306
Канарейка
Hej, sokoly

Цитата:
Сообщение от anttisepp
Эволюционно человек создан для бега.

Почему не для ходьбы? И разве звери не умеют бегать на четырех конечностях?

-----------------

0

0
Old 04-11-2013, 11:49   #5307
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Отчего же, если избегать конкретики, то вполен сравнимы. Активная ходьба в быстром темпе вполне сравнима по эффективности с бегом труссой.
Бег вообще - далеко не самый эффективный вид физнагрузки.

Только надо учесть, что активно идти пешком придётся гораздо дольше в плане времени и километража, чем бежать трусцой, чтобы сопоставить их эффективность.
Бег - один из самых эффективных, наравне с лыжами и плаванием, например.

0

0
Old 04-11-2013, 11:53   #5308
Канарейка
Hej, sokoly

Цитата:
Сообщение от Olka

Смотря что считать конечным эффектом.

-----------------

0

0
Old 04-11-2013, 11:56   #5309
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Я не писала, что бег вреден - эт ты приписала мне, я написала, что износ суставов бОльший при беге, при тех же рабочих мышцах, при той же кардионагрузке, при том же влиянии на легкие и пр. То есть при прочих равных, при ходьбе вред для суставов меньший. И нету в беге явных преимуществ по эффективности, ну ежели ты не прогулочный шаг-таки имеешь ввиду, а нормальное интенсивное движение.

Что есть для женщин эстроген, как он влияет на содержание кальция, и как этот же эстроген уменьшается с годами, что даже при регулярном потреблении кальция далеко не весь он усваивается и усваивается не всегда так, как надо, рассказывать не стану - думаю, ты и сама в курсе. Потому и призываю таки взвешивать риски.

И еще раз: я предложила достойную альтернативу и разъяснила почему. Ничего не навязывала, ничем не пугала, просто рассказала то, что знаю.

Ну и не сравнивай нас восьмилетних и теперешних, двадцатипятилетних - совсем другая степень износостойкости у организма.

Извини что слова "я бы не рекомендовала бег..." я поняла как "вреден" вместо "полезен"
Суставы, как и другие части тела, нужно тренировать и давать им нагрузку, как и мышцам. Другое дело, что нагрузка должна быть подходящая.
Я тоже не навязываю и не пугаю, по-моему мы просто обмениваемся мнениями, или не так?
Я не сравниваю нас с детьми, но могу сравнить со своими приятельницами, которым хорошо за 40 и которые бегают регулярно и прекрасно себя чувствуют.
Лично я от бега получаю только положительные эмоции: приятная усталость, выброс эндорфинов (чего от активной ходьбы почти не чувствую), тренировка мышц, и самоуважение в какой то мере
Если замечу проблемы с суставами - перейду полностью на щадящие виды спорта.

0

0
Old 04-11-2013, 11:58   #5310
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Смотря что считать конечным эффектом.

Не конечным, а хроническим
Канареечка, я серьёзно занималась "лошадиным спортом" - лыжами, в молодости и имею представление со всех сторон.

0

0
Old 04-11-2013, 12:00   #5311
Kulkumulku
В контакте

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka
Только надо учесть, что активно идти пешком придётся гораздо дольше в плане времени и километража, чем бежать трусцой, чтобы сопоставить их эффективность.

Не факт. Если без конкретики.
Цитата:
Сообщение от Olka

Я нигде не говорил, что бег - не ОДИН ИЗ. Но он не самый эффективный, коли уж целью ставить эффективность.

0

0
Old 04-11-2013, 12:01   #5312
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Не факт. Если без конкретики.

Я нигде не говорил, что бег - не ОДИН ИЗ. Но он не самый эффективный, коли уж целью ставить эффективность.

А я нигде не говорила, что бег САМЫЙ эффективный.

Почему не факт? Как пример - возьми расход калорий на 5 км при беге трусцой и активной ходьбе. Разница очевидна.

0

0
Old 04-11-2013, 12:04   #5313
Канарейка
Hej, sokoly

Ой, Оль, в самом деле. Ты половину мне сама приписала, а потом возражаешь. Я бы не рекомендовала определенной группе и я бы не рекомендовала вовсе - сильно отличаются, не правда ли?

Ну и содержание кальция в костях тренировать не возможно.

Я закончила, а то из-за обычного совета меня сделали категорическим противником бега.

-----------------

0

0
Old 04-11-2013, 12:06   #5314
Kulkumulku
В контакте

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka
А я нигде не говорила, что бег САМЫЙ эффективный.

Ты говорила, что априори эффективней ходьбы. А это не так.

Цитата:
Сообщение от Olka
Почему не факт? Как пример - возьми расход калорий на 5 км при беге трусцой и активной ходьбе. Разница очевидна.

Взял. Разница НЕ ОЧЕВИДНА. Все зависит от того, как именно ходить и как именно бежать.

0

0
Old 04-11-2013, 12:08   #5315
Kulkumulku
В контакте

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Я закончила, а то из-за обычного совета меня сделали категорическим противником бега.

Я, видимо, тоже теперь "противник".
Нет ничего страшнее фанатизма.

0

0
Old 04-11-2013, 12:08   #5316
Канарейка
Hej, sokoly

Цитата:
Сообщение от Olka
Как пример - возьми расход калорий на 5 км при беге трусцой и активной ходьбе. Разница очевидна.

Расход калорий интересен при желании похудеть, а при желании тренировать мышцы и суставы много важнее какие именно мышцы и суставы задействованы в тренировках - и вот тут разницы принципиальной нет.

-----------------

0

0
Old 04-11-2013, 12:09   #5317
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Ой, Оль, в самом деле. Ты половину мне сама приписала, а потом возражаешь. Я бы не рекомендовала определенной группе и я бы не рекомендовала вовсе - сильно отличаются, не правда ли?

Ну и содержание кальция в костях тренировать не возможно.

Что я приписала? Даже неприятно как-то. Отвечаю на твои реплики, а оказывается "приписываю"
Где я написала "не рекомендовала вовсе?" Надо ещё посмотреть кто из нас кому приписывает. Ты писала про женщин нашего возраста, я про них же и отвечала. Может стоит внимательнее читать?
У пожилых людей содержание кальция и вовсе падает сильно, но это же не значит, что им не надо двигаться. Всем надо, кто в состоянии.
Не надо преувеличивать, никто тебя никем не делал и не обвинял.
Поговорили и поговорили, каждый остался при своём и слава Богу

0

0
Old 04-11-2013, 12:10   #5318
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Я, видимо, тоже теперь "противник".
Нет ничего страшнее фанатизма.

Уже и фанатиком обозвали

0

0
Old 04-11-2013, 12:13   #5319
Kulkumulku
В контакте

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka
Уже и фанатиком обозвали

Может лучше читать написанное, а не между строк?

0

0
Old 04-11-2013, 12:17   #5320
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Может лучше читать написанное, а не между строк?

Может не стоит называть фанатизмом то, что им не является?

Я никого не убеждаю и не уговариваю, но по своему организму явно чувствую разницу между бегом на 5 км и ходьбой на 5 км.

0

0
Old 04-11-2013, 12:19   #5321
Kulkumulku
В контакте

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka
...по своему организму явно чувствую разницу между бегом на 5 км и ходьбе на 5 км.

А не допускаешь, что другие люди могут ходить и бегать совершенно иначе, чем ты?

0

0
Old 04-11-2013, 12:24   #5322
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
А не допускаешь, что другие люди могут ходить и бегать совершенно иначе, чем ты?

Да не может быть такого!

0

0
Old 04-11-2013, 12:28   #5323
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kulkumulku

Взял. Разница НЕ ОЧЕВИДНА. Все зависит от того, как именно ходить и как именно бежать.

Ну да, некоторые трусцой бегают медленнее, чем я шагом, без слёз смеха смотреть невозможно...

0

0
Old 04-11-2013, 12:32   #5324
Kulkumulku
В контакте

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka
Да не может быть такого!

А по существу есть что ответить?

0

0
Old 04-11-2013, 12:52   #5325
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
А по существу есть что ответить?

Когда по существу спросишь, тогда и отвечу

0

0
Old 04-11-2013, 12:58   #5326
*1*
Гость

Проживание:
Люди, УЗБАГОЙТЕСь и делайте йогу для ЗБОГОЙСТВИЯ и УМИРОДВОРЕНИЯ

0

0
Old 04-11-2013, 13:02   #5327
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Люди, УЗБАГОЙТЕСь и делайте йогу для ЗБОГОЙСТВИЯ и УМИРОДВОРЕНИЯ

Кстати, очень многие из знакомых хвалят йoгу, я вот тоже думаю с осени начать занятия.
Одна любительница бега сказала, что йoга ей и в спорте очень помогает, в плане правильного дыхания.

0

0
Old 04-11-2013, 13:08   #5328
Kulkumulku
В контакте

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka
Когда по существу спросишь, тогда и отвечу

Уже.
Думаешь все непременно ходят и бегают только как ты?

0

0
Old 04-11-2013, 13:13   #5329
*1*
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka
Кстати, очень многие из знакомых хвалят йогу, я вот тоже думаю с осени начать занятия.
Одна любительница бега сказала, что йога ей и в спорте очень помогает, в плане правильного дыхания.

Да да, й ога очень помогает в других видах спорта так как растягивает и тренирует внутренние мышцы. Я не говорю про йогу на которой просто сидят и дышат. Я говорю про ту в которой узелками завязываются и пот ручьем течет на коврик.

Олка, делай, не пожалеешь.

0

0
Old 04-11-2013, 13:32   #5330
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Уже.

Я думаю что некоторые делают это быстрее, а другие медленнее. Длина шагов тоже отличается, ведь большинство выше меня, хотя есть и ниже.
Есть и другие аспекты, но не буду тебя утомлять их перечислением.
Бег здорово поднимает настроение, для меня это очень важно в такую темень.

0

0
Old 04-11-2013, 13:33   #5331
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Да да, й ога очень помогает в других видах спорта так как растягивает и тренирует внутренние мышцы. Я не говорю про йогу на которой просто сидят и дышат. Я говорю про ту в которой узелками завязываются и пот ручьем течет на коврик.

Олка, делай, не пожалеешь.

Да, я уже настроилась. Но начинают наверное по-любому с техники дыхания? Узелком тоже хочу!

0

0
Old 04-11-2013, 13:38   #5332
*1*
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka
Да, я уже настроилась. Но начинают наверное по-любому с техники дыхания? Узелком тоже хочу!

это ты к тренеру он все расскажет Я техникой дыхания сильно не заморачивался. Просто дышу как обычно занимаясь спортом. Щас мне скажут что я делаю й огу не правильно. Но мне похрен, результат то я вижу и чувствую. Замечательный результат.

0

0
Old 04-11-2013, 13:57   #5333
Kulkumulku
В контакте

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka
Бег здорово поднимает настроение, для меня это очень важно в такую темень.

Не спорю, для некоторых - да.
Но мы разве об этом говорили?

0

0
Old 04-11-2013, 14:09   #5334
Kulkumulku
В контакте

Проживание:
Кстати, кто-нибудь пробовал вот такой продукт?
http://www.fitnesstukku.fi/5/fi/art...e-extreme-493-g
Есть что сказать?

0

0
Old 04-11-2013, 14:10   #5335
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
это ты к тренеру он все расскажет Я техникой дыхания сильно не заморачивался. Просто дышу как обычно занимаясь спортом. Щас мне скажут что я делаю й огу не правильно. Но мне похрен, результат то я вижу и чувствую. Замечательный результат.

Звучит очень привлекательно Но мне хотелось бы ещё и технику дыхания освоить, в беге здорово помогает.

0

0
Old 04-11-2013, 18:08   #5336
Musja
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Уже.

"Решила с утра заняться бегом ... добежала до кухни, сделала кофе , сижу - бегаю глазами по монитору. ..Прям такая вся....... спортивная !!!"

0

0
Old 04-11-2013, 18:31   #5337
chiko1
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Кстати, кто-нибудь пробовал вот такой продукт?
http://www.fitnesstukku.fi/5/fi/art...e-extreme-493-g
Есть что сказать?

Я так понимаю, что это один из предтренировочных комплексов. Я предпочитаю принимать креатин, BCAA и кофеин по отдельности и в разное время. Ну и, имхо, не хватает глютамина и l-аргинина, чтобы быть действительно хорошим предтренировочным комплексом.

0

0
Old 05-11-2013, 01:19   #5338
1901

Ой, тут так беседовали сегодня! Давайте ещё!
Я всю прошлую зиму до лет ходила в зал, там тренеры и программа. Было классно.
С тренером всегда совершенно другое чем сам.
Сам себе навредишь чаще чем пользу сделаешь.

Я приставала к тренеру, тк у меня причины для бесспокойства такие:
- в первый сезон тренировок на тренажерах накачала себе шишки в суставах на плечах. Оказалось от холодных суставов. Сказали разогреваться как следует.
Проходили долго.

- суставы ног. Все с ними Ок, хочу просто профилактику. Вешу не 80, а 120
Тренер сказал разогреваться перед нагрузкой как следует, первая часть тренировки от нуля по нарастающей,
интенсивные к концу и потом "успокаивающие". Самое главное-при движениях технику выработать так, чтобы
сустав работал как iskunvaimennus, те колено ставить ровно вдоль тела и "приседать" вперед, а не загинать ногу назад
(Я хоть сама поняла что написала?)Короче, опускаться не на прямые ноги, а с приседанием. Суставы нагружать необходимо, иначе им крышка. До этого я думала как раз наоборот.

-Бег vs ходьба. Индивидуально о пользе, но мне в ходьбе не хватает эндорфинов,
победы над собой и терапии "подумать над делами". Поэтому бегаю.

КАроче, ВСЕ ПРАВЫ

0

0
Old 05-11-2013, 01:20   #5339
1901

Цитата:
Сообщение от Olka
Звучит очень привлекательно Но мне хотелось бы ещё и технику дыхания освоить, в беге здорово помогает.

Оль, попробуй шиндо. Очч классно.

0

0
Old 05-11-2013, 09:45   #5340
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от 1901
-Бег вс ходьба. Индивидуально о пользе, но мне в ходьбе не хватает эндорфинов,
победы над собой и терапии "подумать над делами". Поэтому бегаю.

Вот и у меня то же самое, уже писала ниже. Хожу много и с палками тоже, но нет такого результата и ощущения как после бега и эндорфиновая нехватка ощущается

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: