|
|
30-11-2013, 12:15
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от banchic
Поплясали бы и разошлись.
А теперь уже не разойдутся.
|
а случилось бы то, что обвинили бы Россию во всех своих бедах, и опять русские были бы виноваты во всех украинских бедах!
|
|
|
30-11-2013, 12:17
|
|
Проживание: None
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Time
а случилось бы то, что обвинили бы Россию во всех своих бедах, и опять русские были бы виноваты во всех украинских бедах!
|
А с каких это пор стали обвинять россиян в действиях правительства России?
Не надо нагнетать, человек думающий любой национальности и гражданства, прекрасно понимает, что шишки пилят бабло, а страдают обычные люди.
|
|
|
30-11-2013, 12:19
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от federajj
А с каких это пор стали обвинять россиян в действиях правительства России?
Не надо нагнетать, человек думающий любой национальности и гражданства, прекрасно понимает, что шишки пилят бабло, а страдают обычные люди.
|
вообще не поняла об чем ты...
|
|
|
30-11-2013, 12:20
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Time
вообще не поняла об чем ты...
|
Ну, вот же ты сама пишешь:
Цитата:
....обвинили бы Россию во всех своих бедах, и опять русские были бы виноваты во всех украинских бедах!
|
или как это понимать?
|
|
|
30-11-2013, 12:26
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от federajj
или как это понимать?
|
Ну наверно если бы Украина подписала с ЕС договор об открытии рынка , то Россия бы закрыла свой и все сраны СНГ . На Украине настала бы полная жопа и во всём обвенили бы Россию и россиян .
-----------------
Покупайте землю — ведь её уже больше никто не производит.
|
|
|
30-11-2013, 12:28
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Topik
Ну наверно если бы Украина подписала с ЕС договор об открытии рынка , то Россия бы закрыла свой и все сраны СНГ . На Украине настала бы полная жопа и во всём обвенили бы Россию и россиян .
|
именно это я и хотела сказать!
|
|
|
30-11-2013, 12:34
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Topik
|
Вна Украине и так полная этсамая, только ж, повторяюсь - никто в своём уме россиян бы в этом обвинять не стал. А те, кто таки стал бы, пусть им и нихай. Орать и горлопанить законом не запрещено.
|
|
|
30-11-2013, 12:48
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Topik
|
Прекратить торговать ржавыми гвоздями и другим хламом ГОСТа шОстьдесят пятага года это конечно поначалу трудновато будет. не спорю. Но жопа это как раз когда откаты платят в Россию за контракты. А с приходом Путина они возросли до 70%.
|
|
|
30-11-2013, 12:54
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от banchic
Прекратить торговать ржавыми гвоздями и другим хламом ГОСТа шОстьдесят пятага года это конечно поначалу трудновато будет. не спорю. Но жопа это как раз когда откаты платят в Россию за контракты. А с приходом Путина они возросли до 70%.
|
Нет , это когда на переход на евростандарты нужно 160-ят миллиардов и взять их неоткуда , это когда нужно замарозить пенсии и зарплаты . Это когда в договоре ни о членстве не безвизовом проезде ни слово нету , а просто тупо откройте свои рынки односторонне .
-----------------
Покупайте землю — ведь её уже больше никто не производит.
|
|
|
30-11-2013, 13:00
|
|
Кіт Кiтофєїч
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от banchic
|
А сколько это поначалу будет длиться? Лет 30? Так к тому времени даже это молодое поколение уже вымрет...
|
|
|
30-11-2013, 13:01
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Topik
Нет , это когда на переход на евростандарты нужно 160-ят миллиардов и взять их неоткуда , это когда нужно замарозить пенсии и зарплаты . Это когда в договоре ни о членстве не безвизовом проезде ни слово нету , а просто тупо откройте свои рынки односторонне .
|
ПроШтите- вы текст договора читали или "Моша напел" ?
По тем- Янукович торговался и с теми и с теми, но грубо и безуспшно В результае остался обим не шибо другом. Тоньше надо, тоньше
С другой стороны - для налогоплатильщиков Ес такой резуьт выгоден, а вот для российских как раз нет, но до них это почему то не дохоит.
|
|
|
30-11-2013, 13:05
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от IrinaKo
ПроШтите- вы текст договора читали или "Моша напел" ?
По тем- Янукович торговался и с теми и с теми, но грубо и безуспшно В результае остался обим не шибо другом. Тоньше надо, тоньше
С другой стороны - для налогоплатильщиков Ес такой резуьт выгоден, а вот для российских как раз нет, но до них это почему то не дохоит.
|
чем для российских не выгоден?
P/S пишите пожалуйста разборчивей. спасибо
|
|
|
30-11-2013, 13:08
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Vnik
А сколько это поначалу будет длиться? Лет 30? Так к тому времени даже это молодое поколение уже вымрет...
|
Предположу, что столько примерно, сколько и в Польше.
Если палки в колёса на будут ставить. Есть кому знаете-ли.....
|
|
|
30-11-2013, 13:15
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от banchic
Прекратить торговать ржавыми гвоздями и другим хламом ГОСТа шОстьдесят пятага года это конечно поначалу трудновато будет....
|
А чем начнут торговать, прекратив торговать гвоздями?
Я б украинские помидоры и яблоки купила. Финны - боюсь, что нет.
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
30-11-2013, 13:16
|
|
|
Цитата:
Сообщение от banchic
|
Дольше. В Польше не было такой разрухи, как у нас сейчас.
Я это к тому, что сначала было б неплохо порядок навести, чтоб торговаться, имея мало мальскую базу и опору. А нынешний президент, зная, что снова его никто не переизберёт, пытается прикрыть свой зад всеми возможными и невозможными способами.
|
|
|
30-11-2013, 13:16
|
|
Кіт Кiтофєїч
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Time
чем для российских не выгоден?
P/S пишите пожалуйста разборчивей. спасибо
|
Ну как чем? Сейчас Украина беспошлинно свои товары ввозит, насчет газа все ноет, кредиты огромные в России получает под низкий процент. То есть Россия, как не крути, создает благоприятный режим, по сравнению с другими странами.
А если Украина от всего этого откажется, то это не значит, что завтра она свои товары будет успешно продавать в ЕС. А куда? В ту же Россию. А вот тут - извините-подвинтесь. Будьте любезны уплатить пошлины, как другие страны. Газ? Пожалуйста - по мировым ценам. Одни доходы России. Батька белорусский спит и видит, чтобы Украина отвалилась, тогда вся сельхозпродукция Украины будет просто неконкурентноспособна по сравнению с белорусской.
|
|
|
30-11-2013, 13:19
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от federajj
|
Ну народ-то думает, что как в Прибалтике - в 1998 году ассоциированное соглашение, а в 2004 уже оба-на - полноправные члены ЕС... И можно спокойно ехать на заработки в Финляндию...
-----------------
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
30-11-2013, 13:20
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Haha
А чем начнут торговать, прекратив торговать гвоздями?
Я б украинские помидоры и яблоки купила. Финны - боюсь, что нет.
|
Польские вон покупают!)
Почему украинские не будут?)
|
|
|
30-11-2013, 13:21
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Vnik
Ну как чем? Сейчас Украина беспошлинно свои товары ввозит, насчет газа все ноет, кредиты огромные в России получает под низкий процент. То есть Россия, как не крути, создает благоприятный режим, по сравнению с другими странами.
А если Украина от всего этого откажется, то это не значит, что завтра она свои товары будет успешно продавать в ЕС. А куда? В ту же Россию. А вот тут - извините-подвинтесь. Будьте любезны уплатить пошлины, как другие страны. Газ? Пожалуйста - по мировым ценам. Одни доходы России. Батька белорусский спит и видит, чтобы Украина отвалилась, тогда вся сельхозпродукция Украины будет просто неконкурентноспособна по сравнению с белорусской.
|
ну по вашему ответу, я так поняла что России это все таки выгодно, а Ирина КО пишет, что русским это будет НЕ ВЫГОДНО...
или я что то поняла не правильно?
|
|
|
30-11-2013, 13:21
|
|
Кіт Кiтофєїч
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от banchic
|
А я бы предположил, как в Болгарии и Румынии. А там люди с голоду вон дохнут, несмотря на почти 10 летнее пребывание в ЕС. С чего это Вы считаете, что украинцы "умнее" болгар или румын? Или тех же молдован?
Про "палки в колеса" - уже не смешно. Я в двадцатый раз спрашиваю, у Вас лично в десятый - каким образом суверенному государству может другое государство их ставить? Вот конкретно, пожалуйста, по пунктам. Мне, кроме ковровых бомбардировок, ничего на ум не приходит...
|
|
|
30-11-2013, 13:22
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Haha
Ну народ-то думает, что как в Прибалтике - в 1998 году ассоциированное соглашение, а в 2004 уже оба-на - полноправные члены ЕС... И можно спокойно ехать на заработки в Финляндию...
|
Мне тоже кажется, что очень многие просто не понимают происходящего. Митингуют, а зачем-почему - сами не знают. Украина не готова ни технически, ни морально к этому такому соглашению, но, почему-то люди этого не понимают.
А уж, зная нашего человека, даже выпросив деньги на модернизацию или как оно там называется, мне даже страшно думать сколько успеют стырить.
|
|
|
30-11-2013, 13:22
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от federajj
Я это к тому, что сначала было б неплохо порядок навести, чтоб торговаться, имея мало мальскую базу и опору. А нынешний президент, зная, что снова его никто не переизберёт, пытается прикрыть свой зад всеми возможными и невозможными способами.
|
Да вынесут этого "Куросана" из Киева теперь. Вот посмотрите). И семейку его.
|
|
|
30-11-2013, 13:24
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от banchic
Польские вон покупают!)
|
Вы в финских магазинах давно были??? Польские яблоки по 0.99 покупают только "русские финны"... И выбор этих польскихъ существенно снизился за последние года четыре, как они появились...
Сахар в Европе уже давно по квотам поделен, курами здесь бразильцы всех завалили, зерно тоже по квотам... Что Украина еще может предложить Европе? Бычки в томате для русских полок?
-----------------
|
|
|
30-11-2013, 13:24
|
|
Кіт Кiтофєїч
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Time
ну по вашему ответу, я так поняла что России это все таки выгодно, а Ирина КО пишет, что русским это будет НЕ ВЫГОДНО...
или я что то поняла не правильно?
|
Почему? Она как раз и пишет, что России невыгодно, что Украина не подписала договор с ЕС. Экономически однозначно, я уже выше на это указал, почему. Другой вопрос геополитика. Вот ради этой геополитики Россия и вынуждена "заигрывать" с Украиной, предоставляя ей всякие льготы.
|
|
|
30-11-2013, 13:25
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от federajj
Мне тоже кажется, что очень многие просто не понимают происходящего. Митингуют, а зачем-почему - сами не знают. Украина не готова ни технически, ни морально к этому такому соглашению, но, почему-то люди этого не понимают.
А уж, зная нашего человека, даже выпросив деньги на модернизацию или как оно там называется, мне даже страшно думать сколько успеют стырить.
|
Между прочим, все документы ЕС есть на их сайте... Но это ж мало кто читает... Все носятся так, как будто вырвали из рук долгожданный леденец в виде манны небесной...
-----------------
|
|
|
30-11-2013, 13:28
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Vnik
Почему? Она как раз и пишет, что России невыгодно, что Украина не подписала договор с ЕС. Экономически однозначно, я уже выше на это указал, почему. Другой вопрос геополитика. Вот ради этой геополитики Россия и вынуждена "заигрывать" с Украиной, предоставляя ей всякие льготы.
|
я значит не поняла Ирину КО, ну теперь все встало на свое место..
|
|
|
30-11-2013, 13:29
|
|
|
Цитата:
Сообщение от banchic
Да вынесут этого "Куросана" из Киева теперь. Вот посмотрите). И семейку его.
|
Вот с этого и стоит начать))
А то, благодаря представителям его партии, ныне рулящих, маразм достиг неимоверных размеров. У меня родителей оштрафовали за наличие трубы-вытяжки в общественном туалете, мотивируя "загрязнением атмосферы". Я не шучу - так и было написано "атмосферы", хорошо хоть на страто и прочих сфер, ага.
Снова судятся))
|
|
|
30-11-2013, 13:31
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Haha
Между прочим, все документы ЕС есть на их сайте... Но это ж мало кто читает... Все носятся так, как будто вырвали из рук долгожданный леденец в виде манны небесной...
|
Зато у нас пиво и водка хорошие!
|
|
|
|
|
Гость
Проживание:
|
те кто майданит, имеют одну цель, уехать из страны, а не процветания Украине, потому как, те у кого есть деньги, и учится могут в ЕС и путешествовать, а господа у которых высшее нужное образование, и без членства найдут себе работу хоть где...
|
|
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Мда... Отношение местной иммиграции к Украине, как-то уж , очень напоминает их же отношение к потенциальным иммигрантам... )))))))
|
|
|
30-11-2013, 13:34
|
|
Кіт Кiтофєїч
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от EXPAT
Мда... Отношение местной иммиграции к Украине, как-то уж , очень напоминает их же отношение к потенциальным иммигрантам... )))))))
|
Так британский премьер-министр только что сокрушался, что по их подсчетам, после вступления Польши в ЕС, в Англию ожидалось 14 тысяч трудовых мигрантов из Польши. А их теперь 700 тысяч... Так что все очевидно.
|
|
|
30-11-2013, 13:37
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Vnik
Так британский премьер-министр только что сокрушался, что по их подсчетам, после вступления Польши в ЕС, в Англию ожидалось 14 тысяч трудовых мигрантов из Польши. А их теперь 700 тысяч... Так что все очевидно.
|
Понятно, понятно... Не хочешь, короче, что б хохлы в Финляндию ломанулись!? ))
А они-то вон как надеются... ))
|
|
|
30-11-2013, 13:38
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Vnik
А я бы предположил, как в Болгарии и Румынии. А там люди с голоду вон дохнут, несмотря на почти 10 летнее пребывание в ЕС. С чего это Вы считаете, что украинцы "умнее" болгар или румын? Или тех же молдован?
Про "палки в колеса" - уже не смешно. Я в двадцатый раз спрашиваю, у Вас лично в десятый - каким образом суверенному государству может другое государство их ставить? Вот конкретно, пожалуйста, по пунктам. Мне, кроме ковровых бомбардировок, ничего на ум не приходит...
|
двойные торговые тарифы и газ. да, все тот же газ! поищите какие цены на газ сейчас для Европы и для Украины.
|
|
|
30-11-2013, 13:45
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от banchic
двойные торговые тарифы и газ. да, все тот же газ! поищите какие цены на газ сейчас для Европы и для Украины.
|
Да причем здесь газ-то? Тут все и без газа понятно: те кто здесь живут - против, так как им/нам не нужна конкуренция!
А те кто в России - против, т.к. понимают, что их в Европу не берут( их Китаю подарили)... Вот и бесятся, вместо того что бы своими проблемами заняться
|
|
|
30-11-2013, 13:52
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от banchic
|
Да ваши спецы уже все нашли!
В июле 2013 год цена импортируемого Украиной природного газа из России сократилась на 4,8% ($20,2 за 1 тыс. куб. м) по сравнению ценой июня ($401,5 за 1 тыс. куб. м), сообщает Госстат.---
средняя цена импортированного в Украину российского природного газа в июле максимально подобралась к цене европейского топлива – $394,9 за 1 тыс. куб. м (в том числе из Германии – $388,6, из Венгрии – $389,6, из Австрии – $405,7).
http://korrespondent.net/business/e...ti-evropejskogo
-----------------
|
|
|
30-11-2013, 13:57
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от EXPAT
Да причем здесь газ-то? Тут все и без газа понятно: те кто здесь живут - против, так как им/нам не нужна конкуренция!
А те кто в России - против, т.к. понимают, что их в Европу не берут( их Китаю подарили)... Вот и бесятся, вместо того что бы своими проблемами заняться
|
Да, верно. Я это понимаю. Но переживаю за Украину. У меня там два отпрыска. Взрослые уже и вроде нормально устроены и с жильём и всё такое.
Но, говорят, папа, как достали уже эти бандюганы с Донецка!!!. А уезжать не хотят! Новое поколение сейчас не хочет уезжать. Хотят у себя сами порядок навести.
Вот я и думаю...что вместе с российскими бандюками в обнимку у них не получится это сделать. Значит выбран другой путь. Трудный, но хоть перспектива есть а не болото.
|
|
|
30-11-2013, 14:00
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от banchic
Да, верно. Я это понимаю. Но переживаю за Украину. У меня там два отпрыска. Взрослые уже и вроде нормально устроены и с жильём и всё такое.
Но, говорят, папа, как достали уже эти бандюганы с Донецка!!!. А уезжать не хотят! Новое поколение сейчас не хочет уезжать. Хотят у себя сами порядок навести.
Вот я и думаю...что вместе с российскими бандюками в обнимку у них не получится это сделать. Значит выбран другой путь. Трудный, но хоть перспектива есть а не болото.
|
А что, у баньдюганов национальность бывает? не вижу разницы между донецкими или стокгольмскими баньдюшками... ))
|
|
|
30-11-2013, 14:03
|
|
|
Цитата:
Сообщение от banchic
.............
Новое поколение сейчас не хочет уезжать. Хотят у себя сами порядок навести.
.
|
Именно! Респект и уважуха, как говорится.
Только почему некоторым кажется, что поуехи против новых понаехов - не ясно.
|
|
|
30-11-2013, 14:05
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Time
те кто майданит, имеют одну цель, уехать из страны, а не процветания Украине, потому как, те у кого есть деньги, и учится могут в ЕС и путешествовать, а господа у которых высшее нужное образование, и без членства найдут себе работу хоть где...
|
Это откуда такие выводы?
И что значит "нужное"? Преподаватель, шахтёр, воспитатель, продавец и сантехник - не должны нормально жить?
|
|
|
30-11-2013, 14:07
|
|
Those russians
Проживание: Великое княжество
|
Цитата:
Сообщение от banchic
Польские вон покупают!)
|
Польские помидоры и яблоки сюда пароходом едут, а как - украинским добраться? Испортятся, да и везти много дороже (себестоимость будет выше). Вчерась, приобрёл яблоки польские по 0,69е, хорошие вполне, а финские рядом - по трипиисят... Почему? А не берут финны младоевропейское... Думаете, что украиские станут резвее приобретать, чем польские? Неа... Они должны тут стоить 5 коп, чтоб заинтересовать местных, но тогда что поставщикам в Неньке достанется?
-----------------
|
|
|
30-11-2013, 14:09
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от federajj
Это откуда такие выводы?
И что значит "нужное"? Преподаватель, шахтёр, воспитатель, продавец и сантехник - не должны нормально жить?
|
а каким образом шахтеры и пр при подписании договора с ЕС будут жить нормально, что изменится в их жизни?
|
|
|
30-11-2013, 14:09
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
Польские помидоры и яблоки сюда пароходом едут, а как - украинским добраться? Испортятся, да и везти много дороже (себестоимость будет выше). Вчерась, приобрёл яблоки польские по 0,69е, хорошие вполне, а финские рядом - по трипиисят... Почему? А не берут финны младоевропейское... Думаете, что украиские станут резвее приобретать, чем польские? Неа... Они должны тут стоить 5 коп, чтоб заинтересовать местных, но тогда что поставщикам в Неньке достанется?
|
Пфы, будет паковать укр.продукт та же пиркка, к примеру, или ещё какой рэйнбоу, как пакует - естoнский, датский, шведский и прочий товар.
Но яблоки - да, каким образом они до сих пор выживают на патриотизме - загадка. Французские и американские (к теме о перевозке) - дешевле финских.
|
|
|
30-11-2013, 14:10
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Time
а каким образом шахтеры и пр при подписании договора с ЕС будут жить нормально, что изменится в их жизни?
|
Я спрашивала, что значит "нужная" профессия- образование? Шахтёр - ненужная?
|
|
|
30-11-2013, 14:12
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от federajj
Я спрашивала, что значит "нужная" профессия- образование? Шахтёр - ненужная?
|
в ЕС шахтер не нужная, а ученый каких то там наук очень даже нужная...
выводы сделала я из того что майданщики говорили по ТВ, хотим учится, путешествовать и работать в Европе...
|
|
|
30-11-2013, 14:15
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от EXPAT
А что, у баньдюганов национальность бывает? не вижу разницы между донецкими или стокгольмскими баньдюшками... ))
|
Я о правительстве Украины и России
|
|
|
30-11-2013, 14:18
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Time
в ЕС шахтер не нужная, а ученый каких то там наук очень даже нужная...
выводы сделала я из того что майданщики говорили по ТВ, хотим учится, путешествовать и работать в Европе...
|
Который раз уже - да, есть люди, которые на самом деле не понимают (или хорошо прикидываются) за что именно они майданят.
С другой стороны - 100% майданят против нынешнего правительства и президента в частности.
|
|
|
30-11-2013, 14:22
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от federajj
Который раз уже - да, есть люди, которые на самом деле не понимают (или хорошо прикидываются) за что именно они майданят.
С другой стороны - 100% майданят против нынешнего правительства и президента в частности.
|
я высказал свое мнение о тех кого видела по ТВ, про остальных не видела не знаю, так понятно?
|
|
|
30-11-2013, 14:23
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Time
я высказал свое мнение о тех кого видела по ТВ, про остальных не видела не знаю, так понятно?
|
А то!
Я думала мы тут мирно беседуем, если что. И без нас есть кому "воевать".
|
|
|
30-11-2013, 14:23
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от banchic
|
мне плевать на украинский выбор и рассказки твои и сынов твоих, а после тех песен что на майдане вашем пелись третьего дня, никакие они не братья русскому народу.
бежите вы якобы от корупции и пр. маскальских гадостей в цивизацию так ложь всё это, причём циничная!
я тут давно живу, ещё до "чудной" еврозоны заехал, так уж вышло, так вот тут было всё чинно и благородно...
часы золотые, сутки в кабаке в Матинкюля, на умывальнике лежали забытые и никто пальцем не тронул. а сейчас главмент финнский по наркотикам, закрыт за взятки..., задумайся если есть чем.
а ещё летом довелось тесно общаться с настоящим болгариным, вот он много про евроинтеграцию порассказал и какие там бандиты у власти и кто евроколхоз дербанит и крышует...., порядок они хотят навести, пля
|
|
|
30-11-2013, 14:27
|
|
Those russians
|
Цитата:
Сообщение от federajj
Пфы, будет паковать укр.продукт та же пиркка, к примеру, или ещё какой рэйнбоу, как пакует - естoнский, датский, шведский и прочий товар.
Но яблоки - да, каким образом они до сих пор выживают на патриотизме - загадка. Французские и американские (к теме о перевозке) - дешевле финских.
|
США-нские яблоки - жуткие гибриды, как муляж, есть их решительно невозможно. Вна Украине, всё пока ещё настоящее, т.е. надо есть с куста, не доедут до пиркки...
-----------------
|
|
|
30-11-2013, 14:27
|
|
|
Цитата:
Сообщение от antoschka
мне плевать на украинский выбор и рассказки твои и сынов твоих, а после тех песен что на майдане вашем пелись третьего дня, никакие они не братья русскому народу.
бежите вы якобы от корупции и пр. маскальских гадостей в цивизацию так ложь всё это, причём циничная!
я тут давно живу, ещё до "чудной" еврозоны заехал, так уж вышло, так вот тут было всё чинно и благородно...
часы золотые, сутки в кабаке в Матинкюля, на умывальнике лежали забытые и никто пальцем не тронул. а сейчас главмент финнский по наркотикам, закрыт за взятки..., задумайся если есть чем.
а ещё летом довелось тесно общаться с настоящим болгариным, вот он много про евроинтеграцию порассказал и какие там бандиты у власти и кто евроколхоз дербанит и крышует...., порядок они хотят навести, пля
|
Т.е по тв-программам делаешь вывод обо всём украинском народе?
|
|
|
30-11-2013, 14:28
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
США-нские яблоки - жуткие гибриды, как муляж, есть их решительно невозможно. Вна Украине, всё пока ещё настоящее, т.е. надо есть с куста, не доедут до пиркки...
|
Вот вступят уже куда-нибудь и тоже станет муляж, зато на еврорынке)))
|
|
|
30-11-2013, 14:28
|
|
Кіт Кiтофєїч
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от EXPAT
Понятно, понятно... Не хочешь, короче, что б хохлы в Финляндию ломанулись!? ))
А они-то вон как надеются... ))
|
Ну это ты между строк читаешь. Я сказал только, что британский премьер-министр озабоченно чешет репу перед камерой.
|
|
|
30-11-2013, 14:31
|
|
|
Цитата:
Сообщение от antoschka
какая разница?
вы тут хоть демократии научитесь, дебаторы
|
Действительно, абсолютно никакой.
|
|
|
30-11-2013, 14:32
|
|
Кіт Кiтофєїч
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от banchic
|
Ну понятно, аргументов нет. Если Россия вообще откажется продавать газ Украине, так это что, тоже "недружественные действия"? Если по Вашему да, то почему? Или Северный и Южный потоки - недружественные действия после известных выкрутасов, читай шантажа, Украиной поставок газа в Европу через ее территорию?
|
|
|
30-11-2013, 14:44
|
|
Those russians
|
Цитата:
Сообщение от federajj
Вот вступят уже куда-нибудь и тоже станет муляж, зато на еврорынке)))
|
А вот ентого не треба Я лучче поеду вна (с) Украину поесть настоящего, а муляжи голландско-СШАнские пусть тут местные поглощают.
-----------------
|
|
|
30-11-2013, 14:57
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от federajj
Т.е по тв-программам делаешь вывод обо всём украинском народе?
|
а кто там пел?
москали провокаторы или ньюукраинцы с которыми позиционирует этот баньщик своих сынов?
давайте уж будем последовательны, а не выгадывать кто больше даст.
и потом, если желаешь чего то добиться, то не куралесишь ночи на пролёт в непонятном состоянии провоцируя ментов,
чем подобнуе протесты заканчиваются, видно в Египте и пр. Сириях, Вы ведь умнее, наверняка чужие ошибки узучаeте... или как?
|
|
|
30-11-2013, 14:58
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
А вот ентого не треба :нее: Я лучче поеду вна (с) :гы: Украину поесть настоящего, а муляжи голландско-СШАнские пусть тут местные поглощают.
|
Ты ж сам говоришь, что вна Украине нет конкурентно-способного товара, мне тоже, кроме зерновых да пива с водкой ничего в голову не приходит, металы и прочие руды - и так продают, под сомнительными условиями и деньги оседают фигзнает где. Ну, ладно, не фиг знает, кто-то точно знает "где деньги", но не обыкновенный житель страны. Вот и))
А, если будет, как в сказке - стоять куча надсмотрщиков с плетьями и следить, чтоб тырили хотя бы не всё, то может и простым украинцам станет что-нить перепадать
|
|
|
30-11-2013, 15:01
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от federajj
Ты ж сам говоришь, что вна Украине нет конкурентно-способного товара, мне тоже, кроме зерновых да пива с водкой ничего в голову не приходит, металы и прочие руды - и так продают, под сомнительными условиями и деньги оседают фигзнает где. Ну, ладно, не фиг знает, кто-то точно знает "где деньги", но не обыкновенный житель страны. Вот и))
А, если будет, как в сказке - стоять куча надсмотрщиков с плетьями и следить, чтоб тырили хотя бы не всё, то может и простым украинцам станет что-нить перепадать
|
болгарам много перепало?
|
|
|
30-11-2013, 15:10
|
|
Those russians
|
Цитата:
Сообщение от federajj
|
Помидоры имеются настоящие, и прочие яблоки с укропами, тока нетранспортабельные они в Европу, и перусы их брать будут тута хуже польских. Крупы украинские в Фи и без ассоциации уже есть, тока упакованы под местные бренды. Руды и пр. низкий передел - не выгодно, а технологии развить Украине не дадут - вспомни отмену сделки по продаже Опеля в РФ. И быть Неньке банановым придатком ЕС. А вот в РФ продукция с Ю-В Украины - идёт. Трактора, паровозы, бритвы харьковские (или уже нет оных ?).
Надсмотрщики не помогут, бо если еуропейцы скупят всё и разорят местное, то прибыль им и уйдёт, а народу - копеешная зряплата останется, кому повезёт в батраки попасть.
-----------------
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|