Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от onno
Здесь разные размышления о сексе и гармонии в отношениях и советы/рецепты лишь выбранная шутливая форма, поэтому фото/иллюстрации не отражают напрямую совет, а лишь создают эмоциональный, визуальный блок темы.
короче. мне нравится - даю фото, тебе не нравится - не смотри.))
я где то сказала что мне не нравятся фото ? если бы это была тема " эротический фотоальбом" она была бы идеальна
знаешь чем отличается книга от фотоальбома ? в книге много текста + иногда иллюстрации к написанному, а в фотоальбоме наоборот одни фото с небольшими комментариями
мои вопросы к тебе здесь были только про то, что тема перестала отвечать своему названию, когда ты сама же превратила её из познавательной теории по секс в фотоальбом с эротическими картинками, т.к. часто никто тут ничего не пишет и не обсуждает, потому что люди реально устали уже, не интересно !!!
а ты что бы поддержать своё детище непрестанно пихаешь сюда фото.
П.С.и что то как то хамовато и однобоко у тебя один и тот же ответ всем не согласным с тобой в чём то - не заходи, не смотри, не пиши, не читай
не кажется ли тебе, что это просто как то не культурно тире не воспитанно
-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!
Andzhi, у тебя стойкое желание всех построить. Ты в этом противоречишь сама себе в подписи: "эпикурейка и нимфоманка"
Уже писала, если модераторы сочтут количество фото излишним здесь, то будет создана другая тема. Пока этого не произошло, я свою тему развиваю так как мне хочется. Что касается культуры общения, так в самом начале темы есть предупреждение о общении без пошлости. Удаляется грубый флуд и то не мной, а внимательными модераторами ( за что им Спасибо!
Твоя культура общения очень далека от образца, поэтому из твоей темы я ушла. Хочешь показать как надо вести тему - показывай это в своей теме.
Я выбираю с кем мне общаться и способы общения. Был период текстов, сейчас мне фото нравятся, пропадёт интерес, уйдёт тема - нормальный ход времени. Здесь есть пара человек для которых заходить в тему интересно, значит можно продолжать в том же духе))
-----------------
"Всё что мы есть это результат наших мыслей" Будда
Онно, хорошо ответила, молодец!
Тут никого не заставляют ходить в темы, которые не нравятся и никто не запрещает открывать свои.
Начёт вежливости ты тоже права на все 100, так и хочется сказать "чья бы корова мычала..."
есть рецепт сексуального счастья и он в моём любимом мужчине, поделиться им невозможно ищите своего)))
Хороший рецепт, ни раз тут прозвучавший. Теперь можно закрывать тему и всем отправляться на поиски любимого/любимой, а если не найдём, то без счастья Этого останемся))
Кри, раз уж ты откровенна, скажи пожалуйста, своих мальчишек ты в счастливом сексе создавала?
Говорят, тот мужчина твой, от которого хочется иметь детей. А дети - часть сексуальной истории.))
-----------------
Цитата:
Сообщение от onno
Анджи, у тебя стойкое желание всех построить. Ты в этом противоречишь сама себе в подписи: "эпикурейка и нимфоманка"
Уже писала, если модераторы сочтут количество фото излишним здесь, то будет создана другая тема. Пока этого не произошло, я свою тему развиваю так как мне хочется. Что касается культуры общения, так в самом начале темы есть предупреждение о общении без пошлости. Удаляется грубый флуд и то не мной, а внимательными модераторами ( за что им Спасибо!
Твоя культура общения очень далека от образца, поэтому из твоей темы я ушла. Хочешь показать как надо вести тему - показывай это в своей теме.
Я выбираю с кем мне общаться и способы общения. Был период текстов, сейчас мне фото нравятся, пропадёт интерес, уйдёт тема - нормальный ход времени. Здесь есть пара человек для которых заходить в тему интересно, значит можно продолжать в том же духе))
при чём тут мой статус и мои вопросы к тебе как к автору темы ?
изначально тему фоток в твоей теме подняла даже не я, но я тоже об этом подумала - не через чур ли их много?
и оправдывают ли они своё пребывание здесь? твои версии ответив мне показались слабо аргументированными, но это конечно на твоё личное усмотрение.
а модераторам ты наверно думаешь больше нечем заняться - как отслеживать именно твою тему ?
Какая связь между пошлостью и культурой общения конкретно со ВСЕМИ юзерам лично с тобой не согласными в этой теме ? Мой комментарий был про это - что у тебя один ответ не всех.
Конечно ты можешь общаться тут в 2-мя, поддерживающими тебя юзерами, но это ещё не значит, что все другие не имеют право сюда зайти и высказать тебе своё мнение. Это общий форум, все темы для всех, и то, что ты создала тему - не даёт тебе право выгонять отсюда всех с тобой не согласных.
Считаю тему вопроса о соответствии темы её содержанию на этом закрытой и более к ней не возвращаться.
-----------------
Хороший рецепт, ни раз тут прозвучавший. Теперь можно закрывать тему и всем отправляться на поиски любимого/любимой, а если не найдём, то без счастья Этого останемся))
Кри, раз уж ты откровенна, скажи пожалуйста, своих мальчишек ты в счастливом сексе создавала?
Говорят, тот мужчина твой, от которого хочется иметь детей. А дети - часть сексуальной истории.))
Счастье — это делать то, что нравится с тем, кто нравится
на твой вопрос отвечу не задумываясь - в любви создавала
дети часть сексуальной истории звучит немного однобоко, не находишь? это же выбор, осознанное действие и по моему, это не обязательно должно являться неотьемлемой частью счастливого секса, вернее и вовсе не должно
Счастье — это делать то, что нравится с тем, кто нравится
на твой вопрос отвечу не задумываясь - в любви создавала
Спасибо. Хороший ответ. Из которого я делаю вывод, что мужчины/женщины любимые меняются, а сексуальное счастье или несчастье остаётся. Значит можно продолжать тему, не все точки над "И" расставлены))
-----------------
Проживание: все там же
Цитата:
Сообщение от Musja
Сухой остаток...
А я по наивности думала, что неудовлетворенность мужчины сублимируется, например, в творчество.
Тебе, конечно, лучше знать. И что ты с этим сухим остатком делаешь?
----------------- Hymyily on toiseksi paras asia, jonka huulilla voi tehdä.
А я по наивности думала, что неудовлетворенность мужчины сублимируется, например, в творчество.
Тебе, конечно, лучше знать. И что ты с этим сухим остатком делаешь?
Цитата:
Сообщение от XIII
Забавно посмотреть на двух женщин в их легком споре на тему, чьи темы по-настоящему сексуальные.
Спорили две мартышки; кто умная, а кто красивая.
малчик, ты бы сначала вник в суть дела,а потом бы уже писал свои комменты
смешно как раз то, что пришёл кто то не понятно откуда и решил, что он тут судья
-----------------
Цитата:
Сообщение от Kri
это жутко скучно и занудно, ничего забавного, сплошной воспитательный процесс никому не нужный идёт
неужели ? так в чём проблема то ? не заходите и не читайте - "вежливый" совет от онно же
а если она сама мне отвечает - значит считает это нужным, и мы вопрос по сути решили
-----------------
Очередные испражнения никчёмной особы, которая ходит за Анджи по всем темам и уже просто не знает кому бы ещё подлизать, что бы спровоцировать конфликт. Не старайся ! И успокойся уже, перестань позориться, неужели ты сама не видишь насколько смешна во всём этом.
И опять же говори в теме по теме, а не переходи на личности.
"Вежливость" и "воспитанность" а-ля Анжи, показала себя во всей красе, ничего не скажешь...
малчик, ты бы сначала вник в суть дела,а потом бы уже писал свои комменты
смешно как раз то, что пришёл кто то не понятно откуда и решил, что он тут судья
Какие судьи? Бог с тобой.
Я - зритель. Причем настолько редкий, что разбираться в сложностях сюжета, действительно, нет ни времени, ни желания.
За "мальчика", спасибо. Взаимностью ответить не могу, просто по той причине, что истеричную, взрослую, грубоватую тетку назвать девочкой язык не повернется. Мешает объективность.
Хотя признаться, ведешь себя часто как девочка. Маленькая девочка с дурным характером.
С возрастом вроде должна прорастать и сдержанность, и деликатность, и женская мудрость.
Пока же только морщинки у глаз. А дурость и спесивость всё такая же, дошкольная.
Очередные испражнения никчёмной особы, которая ходит за Анджи по всем темам и уже просто не знает кому бы ещё подлизать, что бы спровоцировать конфликт. Не старайся ! И успокойся уже, перестань позориться, неужели ты сама не видишь насколько смешна во всём этом.
И опять же говори в теме по теме, а не переходи на личности.
Вот ей богу, неужели вам не стыдно писать такое ,фу как гадко !
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от XIII
Какие судьи? Бог с тобой.
Я - зритель. Причем настолько редкий, что разбираться в сложностях сюжета, действительно, нет ни времени, ни желания.
За "мальчика", спасибо. Взаимностью ответить не могу, просто по той причине, что истеричную, взрослую, грубоватую тетку назвать девочкой язык не повернется. Мешает объективность.
Хотя признаться, ведешь себя часто как девочка. Маленькая девочка с дурным характером.
С возрастом вроде должна прорастать и сдержанность, и деликатность, и женская мудрость.
Пока же только морщинки у глаз. А дурость и спесивость всё такая же, дошкольная.
Ну всё... капец. Жди теперь "в гости" нескольких ниндьзя, тёмной безлунной ночью.))))))))))))))
Как живенько тема пошла, пока я печенье рождественские пекла.
В праздничные дни желаю всем форумчанам хорошего плаванья на корабле виртуальной и реальной жизни.
Пусть счастливых моментов будет больше, а для этого выберем весёлое направление)))
-----------------
Проживание: Питер
Цитата:
Сообщение от onno
В праздничные дни желаю всем форумчанам хорошего плаванья на корабле виртуальной и реальной жизни.
Пусть счастливых моментов будет больше, а для этого выберем весёлое направление)))
И тебе Онно быть на коне )))))пусть будет много новых встреч и романтических увлечений))))
Спасибо, Мафачка! Тебе мешок подарков и "подкованного" мэна на Пегасе
Новых встреч хочется и от увлечений не откажусь)))
Уже сделала коней для скачек в новом году)) у меня на конях будут туристы))
-----------------
Проживание: Санкт-Петербург
Цитата:
Сообщение от onno
Спасибо, Мафачка! Тебе мешок подарков и "подкованного" мэна на Пегасе
Новых встреч хочется и от увлечений не откажусь)))
Уже сделала коней для скачек в новом году)) у меня на конях будут туристы))
А я блузку себе с конем купила , правда у него рог .. : ) зато со стразами.
С Рождеством тебя Онночка ..
Хороших и интересных новых встреч тебе, в новом году..