Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм) » Пофлудим!
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Old 30-12-2013, 10:54   #421
XIII
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mafalda
Вы увидели слово польза,но проигнорировали ключевое,хотите вы или нет вы всё-равно будете пользоваться друзьями или знакомыми, потому что это тоже звено составляющее дружбу.Вы можете остаться собой,но если вы (вы условно)противный и неспособный на отношения,то с кем вы будете?

Мы как-то не хотим друг друга понять, хотя пишем на одном и том же языке.
Зачем мне вставать на место противного и неспособного и чего-то там представлять, если я знаю что я не такой? Я хороший друг, приятный собеседник и очень даже прикольный перец. Со мной хорошо и комфортно. И главное - я умею ценить дружбу.
Пусть противный и неспособный сам думает как ему выстраивать свои отношения. Мне это не интересно, потому как у меня совсем другие реалии.
Цитата:
Все люди разные и вы не найдёте себе копию на 100 % в чём то нужно идти на компромисс,а не строить кого-то.имхо

В друге ищешь не копию себе, которая кивает и соглашается.
В друге ты находишь человека, который тебя просто понимает.

0

0
Old 30-12-2013, 12:06   #422
Ёжик_в_тумане
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Musja
А что ты имеешь сказать про виртуальных друзей (смотрим название темы), они у тебя есть?

у меня нет,потому что я не понимаю этого понятия...виртуальный ДРУГ,
друг это тот кто рядом,кому можно поплакаться,кто посочувствует,или обругает, с кем можно прошвырнутся по магазам,попить кохуёчку...

0

0
Old 30-12-2013, 13:19   #423
1901

Проживание: С солидарна Канарейкой. No more victims!
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Olka
Интересно читать как люди окружали себя новыми знакомствами после переезда и как разочаровывались потом.
У меня ничего подобного не было, новые знакомства появились как-то сами и органично, насильно ни с кем общаться не приходилось и не приходится.
Зато убедилась, что близкие друзья МОГУТ появиться и во взрослые годы, a не только в детстве и юности

Вот именно.
-------
А ещё меня удивляет сама позиция людей, которые заседают регулярно например (и тут) на форуме, настрочили по 1000-5000 постов в разных темах, а потом поднимаются на пьедестал и сверху вещают, мол нафик мне все не нужны и глупые вы все масой и я ни в ком не нуждаюсь. И приходит на следующий день снова.

Я так понимаю: не нужна глупая масса-так и не хожу туда, нет?
А по мне так каждый чел-индивидуум и сегодня профессор, а завра охота и мальчишкой прикинуться.

-----------------
Stop existing
start living!
MJ

0

0
Old 30-12-2013, 17:40   #424
Чон Сон Ы
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XIII
Хорошо, что нет.
Если бы все общались только на твоём уровне "встала-посрала" и рассказывали бы только о сильном ветре и грибочках, тут совсем бы нечего было делать.

Муся - единственный из виртуальных людей, кого я считаю своим другом. Мы с ним часто созваниваемся и переписываемся в ПС. Муся достаточно умен, чтобы не блистать эрудицией везде, где его об этом не просят. Достаточно мудр, чтобы не ставит себя выше других. Но достаточно опытен, чтобы не судить незнакомых ему людей только по записям на форуме.
Думаю, что если бы Муся поставил себе такие цели, то он легко бы их достиг. Но ведь он почему то не хочет этого.
А ты не догадываешься, почему?

0

0
Old 30-12-2013, 18:02   #425
XIII
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Steluca

Не догадываюсь. Мне оно надо?
Смайл.

0

0
Old 30-12-2013, 18:07   #426
Knop-Ka
Пользователь

Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от 1901
Вот именно.
-------
А ещё меня удивляет сама позиция людей, которые заседают регулярно например (и тут) на форуме, настрочили по 1000-5000 постов в разных темах, а потом поднимаются на пьедестал и сверху вещают, мол нафик мне все не нужны и глупые вы все масой и я ни в ком не нуждаюсь. И приходит на следующий день снова.

Я так понимаю: не нужна глупая масса-так и не хожу туда, нет?
А по мне так каждый чел-индивидуум и сегодня профессор, а завра охота и мальчишкой прикинуться.

таких ребят хорошо игнорировать. не нужны - замечательно!)

мне немного жаль,когда их всё равно подкармливают вниманием. любое высказывание - повод повторить,что он в них не нуждается) /чёрт,беспроигрышный подход!/

0

0
Old 30-12-2013, 18:15   #427
K100
Гость

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от mafalda
Вы увидели слово польза,но проигнорировали ключевое,хотите вы или нет вы всё-равно будете пользоваться друзьями или знакомыми, потому что это тоже звено составляющее дружбу.Вы можете остаться собой,но если вы (вы условно)противный и неспособный на отношения,то с кем вы будете?Все люди разные и вы не найдёте себе копию на 100 % в чём то нужно идти на компромисс,а не строить кого-то.имхо

Настоящая дружба уходит в прошлое. Друзья, с которыми можно просто душевно поговорить, просто отдохнуть, с которыми легко и не нужно притворяться, не ожидая взамен ни-че-го, крайне редкое явление. Сейчас друзей приглашают на вечеринки, их угощают вкусными блюдами, им наливают изысканные вина, дарят дорогие подарки, но если не будет отдачи, ради которой и создаётся якобы дружба, то через некоторое время друзья забываются. Чисто потребительское отношение. ИМХО.

0

0
Old 30-12-2013, 18:41   #428
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Steluca
Муся - единственный из виртуальных людей, кого я считаю своим другом. Мы с ним часто созваниваемся и переписываемся в ПС. Муся достаточно умен, чтобы не блистать эрудицией везде, где его об этом не просят. Достаточно мудр, чтобы не ставит себя выше других. Но достаточно опытен, чтобы не судить незнакомых ему людей только по записям на форуме.
Думаю, что если бы Муся поставил себе такие цели, то он легко бы их достиг. Но ведь он почему то не хочет этого.

Фу! Если б я знала, я б тебя ради такого не выпускала

0

0
Old 30-12-2013, 18:44   #429
Чон Сон Ы
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XIII
Не догадываюсь. Мне оно надо?
Смайл.

Не дорос ты значит, до Муси то, молод еще!

0

0
Old 30-12-2013, 18:46   #430
Чон Сон Ы
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Люся
Фу! Если б я знала, я б тебя ради такого не выпускала

Я за друзей везде прорвусь! А ты и не знала...

0

0
Old 30-12-2013, 18:50   #431
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Steluca
Я за друзей везде прорвусь! А ты и не знала...

Я тя умоляю. Давай только без Муси в наших тесных рядах. Не. Муся не самый плохой. Добряк, в принципе. Но не надо, пожалуйста, умолять 13-го на него равнятся, читать же будет некого

0

0
Old 30-12-2013, 18:55   #432
1901

Проживание: С солидарна Канарейкой. No more victims!
Talking

Цитата:
Сообщение от Люся
Я тя умоляю. Давай только без Муси в наших тесных рядах. Не. Муся не самый плохой. Добряк, в принципе. Но не надо, пожалуйста, умолять 13-го на него равнятся, читать же будет некого

Так ....
происходит разделение спикеров на антимусистов и перусмусенят

Никогда не занешь в какую сторону рванет народ.

-----------------
Stop existing
start living!
MJ

0

0
Old 30-12-2013, 18:56   #433
Knop-Ka
Пользователь

Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от K100
Настоящая дружба уходит в прошлое. Друзья, с которыми можно просто душевно поговорить, просто отдохнуть, с которыми легко и не нужно притворяться, не ожидая взамен ни-че-го, крайне редкое явление. Сейчас друзей приглашают на вечеринки, их угощают вкусными блюдами, им наливают изысканные вина, дарят дорогие подарки, но если не будет отдачи, ради которой и создаётся якобы дружба, то через некоторое время друзья забываются. Чисто потребительское отношение. ИМХО.

это не дружба,во второй части,начиная с вечеринок. но такое общение тоже важно. главное - называть виды общения своими именами.

после переезда я искала подруг на сайтах знакомств. и указывала-ищу подругу. приходили на встречи тоскливые девицы и норовили взять меня под локоток и поведать свои девичьи тайны. или после одного кофепития позвонить "просто так,поболтать". я мысленно крутила пальцем у виска и уносила ноги))))

а потом поняла - я изначально неясно выражалась,ещё в объявлении. мне нужна была компаньонка для походов в клуб-театр-на блд)))) какая дружба через сайт знакомств? мне это было очевидно,а им - нет. выражалась бы яснее-не пришлось их обижать. вотЪ.

0

0
Old 30-12-2013, 19:41   #434
Питер FM
Гость

Проживание:
Скажу так-тема наверняка не нова эта.эта вторая моя попытка выслушать ваше мнение,первая была об...на,не получилось.я хотела понять,чем вы дышите на сегодня,спасибо за откровения,я много поняла и узнала за восемь страниц-все такие разные и все все замечательные!искреннее.спасибо!нас чет себя скажу-я тут приобрела друзей,немного,но стоящих,нашла женщину,кот никогда бы не нашла без этого форума.все мои выпады негативные,это лишь ответ на негатив.всех с наступающим новым годом!ну,как-то так.

0

0
Old 30-12-2013, 20:14   #435
vilkas
здравствуй,белочка

Проживание: espoo
Цитата:
Сообщение от Питер FM
Скажу так-тема наверняка не нова эта.эта вторая моя попытка выслушать...........все такие разные и .

вот именно слишком разные. не то слово слишком. все еще хуже.
когда ето принимаешь,то жизнь на форуме становится лёгкой и прекрасной. Вливайся и болтай,аки птичка божия,что не знает ни заботы ни труда.

сегодня коротаю вечер одна,как вся семьа уехала в Лахти , как раз вчера начиталась интересной литературы про питание. а тут аккурат новая тема, прям как не поделиться..

ну и что,кому нужно обуждать,что мы едим крахмал и клейстер... сейчяс опять пофлудят друг с другом..

а я пойду еще чего интересного почитаю, или тоже пофлужу..

ну никому ,похоже ,не интересно ни о чём серьёзном,это ж вникать надо,задумываться. поэтому тут живучи тольо темы про флуд,а серьёзно разговаривать не модно. Еще живуча всяческая ругачка. Не захочешь,так подведут. И скажут,сама виновата.

н а сем заканчиваю длиннопечатать,трнслит по прежнему не работает,задрало править каждое слово.
и присоедняюсь к предновогодней шелухе.

-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят

0

0
Old 30-12-2013, 20:20   #436
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от 1901
Так ....
происходит разделение спикеров на антимусистов и перусмусенят

Никогда не занешь в какую сторону рванет народ.

Стелуца такая ветренная)

0

0
Old 30-12-2013, 20:23   #437
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka
Интересно читать как люди окружали себя новыми знакомствами после переезда и как разочаровывались потом.

Я не окружала, но неприятностей от случайного соседства за праздничным столом и собственной новичковской болтливости поимела будь здоров. С тех пор стараюсь общаться только ну с оооочень проверенными людьми. С остальными - на фиг-на фиг! Здрасьте-до свидания -- и ничего более!

*кстати, для меня тогда это вообще был первый случай в жизни, когда вот так... нож в спину прямо таки... Очень надеюсь, что он же будет и последним.

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)

0

0
Old 30-12-2013, 20:31   #438
Surus22
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Haha
Я не окружала, но неприятностей от случайного соседства за праздничным столом и собственной новичковской болтливости поимела будь здоров. С тех пор стараюсь общаться только ну с оооочень проверенными людьми. С остальными - на фиг-на фиг! Здрасьте-до свидания -- и ничего более!

*кстати, для меня тогда это вообще был первый случай в жизни, когда вот так... нож в спину прямо таки... Очень надеюсь, что он же будет и последним.

Я точно так же предпочитаю держать дистанцию с людьми, привет - пока, и не более, на желание затеять со мной разговор, ссылаюсь на занятость и ухожу, нафигнафиг!

0

0
Old 30-12-2013, 20:40   #439
vilkas
здравствуй,белочка

Проживание: espoo
Цитата:
Сообщение от Surus22
Я точно иак же предпочитаю держать дистанцию с людьми, привет - пока, и не более, на желание затеять со мной разговор, ссылаюсь на занятость и ухожу, нафигнафиг!

вот точно,какие все разные А я болтаю на работе. С незнакомыми людьми. сегодня с тетушкой болтала в стокманне. ела в кафешке салат и одну болшую суш,а она подсела ко мне и сказала,хто никога суши не ела и что она не из Хельсинки.. и так далее.
а вчера доболтась на работе с клиенткой так ,что сегодня отвезла её на вокзал.добровольно не принудитльно.

-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят

0

0
Old 30-12-2013, 20:50   #440
Surus22
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vilkas
вот точно,какие все разные А я болтаю на работе. С незнакомыми людьми. сегодня с тетушкой болтала в стокманне. ела в кафешке салат и одну болшую суш,а она подсела ко мне и сказала,хто никога суши не ела и что она не из Хельсинки.. и так далее.
а вчера доболтась на работе с клиенткой так ,что сегодня отвезла её на вокзал.добровольно не принудитльно.

Так с посторонними людьми могу поболтать, особенно в заграничье (зазеркалье) , на отдыхе, у нас много приятелей в разных странах, с кем познакомились вот так, и с кем приятельствуем уже много много лет, они к нам приезжают, нас принимают у себя, почему бы нет?

0

0
Old 30-12-2013, 20:52   #441
Olka
Pro et Contra

Проживание: Mualiman napa
Цитата:
Сообщение от Haha

А что именно произошло, если не секрет? Узнала что сплетничают за спиной?

0

0
Old 30-12-2013, 21:07   #442
Surus22
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vilkas

На работе я не допускаю никаких "отношений", кроме рабочих и предпочитаю слушать коллег, без комментариев, так мне вполне комфортно и проблем не возникает, с остальными - дистанцируюсь так, что ко мне не подходят поболтать или с чем то другим, кроме как по работе.

0

0
Old 30-12-2013, 21:09   #443
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vilkas
вот точно,какие все разные А я болтаю на работе. С незнакомыми людьми.

Не, ну если незнакомые типа попутчики в поезде- соседи на пляже-за соседним столиком в ресторане - то это я тоже со всем моим удовольствием... Но это несколько другой тип общения, нежели "в тесном кругу русскоязычного общества в нашем славном городке"...

-----------------
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)

0

0
Old 30-12-2013, 21:10   #444
Питер FM
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vilkas
вот именно слишком разные. не то слово слишком. все еще хуже.
когда ето принимаешь,то жизнь на форуме становится лёгкой и прекрасной. Вливайся и болтай,аки птичка божия,что не знает ни заботы ни труда.

сегодня коротаю вечер одна,как вся семьа уехала в Лахти , как раз вчера начиталась интересной литературы про питание. а тут аккурат новая тема, прям как не поделиться..

ну и что,кому нужно обуждать,что мы едим крахмал и клейстер... сейчяс опять пофлудят друг с другом..

а я пойду еще чего интересного почитаю, или тоже пофлужу..

ну никому ,похоже ,не интересно ни о чём серьёзном,это ж вникать надо,задумываться. поэтому тут живучи тольо темы про флуд,а серьёзно разговаривать не модно. Еще живуча всяческая ругачка. Не захочешь,так подведут. И скажут,сама виновата.

н а сем заканчиваю длиннопечатать,трнслит по прежнему не работает,задрало править каждое слово.
и присоедняюсь к предновогодней шелухе.

вилкас,ты пиши еще,спасибо.я в казанском вч поставила за всех нас свечи Ксении.

0

0
Old 30-12-2013, 21:11   #445
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka
А что именно произошло, если не секрет? Узнала что сплетничают за спиной?

Поняла, что люди при всем своем разнообразии бывают на самом деле всего двух типов: порядочные и нет.
Ну это всё, я всем прощаю, как говорится...

-----------------

0

0
Old 30-12-2013, 21:16   #446
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от Surus22
На работе я не допускаю никаких "отношений", кроме рабочих и предпочитаю слушать коллег, без комментариев, так мне вполне комфортно и проблем не возникает, с остальными - дистанцируюсь так, что ко мне не подходят поболтать или с чем то другим, кроме как по работе.

Мне бы было очень грустно так работать

0

0
Old 30-12-2013, 21:18   #447
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от Haha
Поняла, что люди при всем своем разнообразии бывают на самом деле всего двух типов: порядочные и нет.
Ну это всё, я всем прощаю, как говорится...

Если бы двух типов. Самая большая группа: порядочные до поры до времени или иногда порядочные

0

0
Old 30-12-2013, 21:19   #448
Питер FM
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Surus22
Я точно так же предпочитаю держать дистанцию с людьми, привет - пока, и не более, на желание затеять со мной разговор, ссылаюсь на занятость и ухожу, нафигнафиг!

это недоделанность какя-то наверное.если один насрал,то тень от всех на дистанции...да,ну нафих,куча замечательных людей,кот вам нужны,кот вы нужны...

0

0
Old 30-12-2013, 21:21   #449
Одиссей
Mamil

Проживание: default city
Цитата:
Сообщение от Olka
Если бы двух типов. Самая большая группа: порядочные до поры до времени или иногда порядочные

"Порядочного человека можно легко узнать по тому, как неуклюже он делает подлости."

-----------------
χαλεπὰ τὰ καλά

0

0
Old 30-12-2013, 21:22   #450
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от Одиссей
"Порядочного человека можно легко узнать по тому, как неуклюже он делает подлости."

Да уж, будто в первый раз

0

0
Old 30-12-2013, 21:25   #451
Surus22
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka
Мне бы было очень грустно так работать

На работе я работаю, отвественности за др. работников вполне достаточно, порой не хватает времени, чтобы все дела сделать, для грусти банально нет времени и причин, а для веселья предпочитаю другие места посещать и во вне рабочее время.

0

0
Old 30-12-2013, 21:28   #452
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от Surus22
На работе я работаю, отвественности за др. работников вполне достаточно, порой не хватает времени, чтобы все дела сделать, для грусти банально нет времени и причин, а для веселья предпочитаю другие места посещать и во вне рабочее время.

Хорошо если у вас такой настрой, но как-никак на работе треть жизни проводим и чтобы так - ни с кем даже не похихикать и парой слов не перекинуться?
Я бы так не смогла.

0

0
Old 30-12-2013, 21:30   #453
Surus22
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka
Хорошо если у вас такой настрой, но как-никак на работе треть жизни проводим и чтобы так - ни с кем даже не похихикать и парой слов не перекинуться?
Я бы так не смогла.

Все мы разные и у всех свои приоритеты.

0

0
Old 30-12-2013, 21:31   #454
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от Surus22
Все мы разные и у всех свои приоритеты.

Это точно...

0

0
Old 30-12-2013, 21:52   #455
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka
Я бы так не смогла.

смотря какая работа,а то можно "дохихикаться"

0

0
Old 30-12-2013, 21:54   #456
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от mafalda

Конечно, хихикать полагается только в строго отведённое время на перерывы и в ограниченных дозах.

0

0
Old 30-12-2013, 21:56   #457
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Питер FM
это недоделанность какя-то наверное.если один насрал,то тень от всех на дистанции...да,ну нафих,куча замечательных людей,кот вам нужны,кот вы нужны...

именно сначала дистанция, не важно плохой или хороший,вот так понаблюдаешь за вирту писающими и не то ,что в реале,а на форуме минимум вывод-клиника

0

0
Old 30-12-2013, 21:58   #458
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka
Конечно, хихикать полагается только в строго отведённое время на перерывы и в ограниченных дозах.

чел.написал конкретно на работе

0

0
Old 30-12-2013, 22:00   #459
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от mafalda
чел.написал конкретно на работе

Ну так на работе и бывают перерывы, разве нет?

0

0
Old 30-12-2013, 22:02   #460
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka
Ну так на работе и бывают перерывы, разве нет?

для меня работа та функция которую надо выполнить,трудовая деятельность,может у других работа-перерывы это хихикать ну да у клоунов например

0

0
Old 30-12-2013, 22:13   #461
Olka
Pro et Contra

Talking

Цитата:
Сообщение от mafalda
для меня работа та функция которую надо выполнить,трудовая деятельность,может у других работа-перерывы это хихикать ну да у клоунов например :урабд:

Ой, представила серьёзную мафалду с очками на кончике носа и высунутым от усердия языком. Чур не хихикать!

0

0
Old 30-12-2013, 23:10   #462
XIII
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vilkas

И вот так нельзя. С душой нараспашку!
И даже дело не в том, что есть непорядочные и злые личности. Просто очень много людей ищут "дурачков" за чей счет можно прекрасно существовать.
Будь аккуратнее!

Последнее редактирование от XIII : 31-12-2013 в 04:15.

0

0
Old 30-12-2013, 23:42   #463
Kri
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka
Ой, представила серьёзную мафалду с очками на кончике носа и высунутым от усердия языком. Чур не хихикать!

как тебе удалось? я вообще этого юзера представить не могу, ни пол. ни возраст ни внешность. человек-конспирация

0

0
Old 30-12-2013, 23:45   #464
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от Kri
как тебе удалось? я вообще этого юзера представить не могу, ни пол. ни возраст ни внешность. человек-конспирация

У меня на всех фантазии хватает

0

0
Old 30-12-2013, 23:58   #465
Питер FM
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mafalda
именно сначала дистанция, не важно плохой или хороший,вот так понаблюдаешь за вирту писающими и не то ,что в реале,а на форуме минимум вывод-клиника

вы это-меньше наблюдайте на форуме,больше живите,и тогда все ОК будет.

0

0
Old 31-12-2013, 00:07   #466
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mafalda

Да-да, особенно если по-русски...

0

0
Old 31-12-2013, 04:30   #467
XIII
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Surus22

У меня было и много смеха, и много разговоров, и много историй на работе.
Если всё собрать вместе, наберется сюжет на хороший фильм. Даже в какие-то моменты порнографический. Смайл.
Но даже при столь плотном общении, предпочитал оставлять его поверхностным, не пуская людей дальше той грани, которую для себя определил.
Да, у нас были и очень открытые ребята, о которых знал буквально всё. Даже как он с женой пытается ребенка зачать, по какому расписанию и как его это всё запарило. О скандалах с бойфрендами, о нехватке денег в семейном бюджете и упреках жены. Много о чем. Слушал. Иногда давал советы, если просили.
Но сам при всём этом категорически убежден, что работа должна оставаться работой, а личное - личным. Это две разные плоскости, которые не должны пересекаться.

0

0
Old 31-12-2013, 19:11   #468
Bodom
Пользователь

Проживание:
всех с новым годом
p.s хватит срацца

0

0
Old 31-12-2013, 19:19   #469
Surus22
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XIII
У меня было и много смеха, и много разговоров, и много историй на работе.
Если всё собрать вместе, наберется сюжет на хороший фильм. Даже в какие-то моменты порнографический. Смайл.
Но даже при столь плотном общении, предпочитал оставлять его поверхностным, не пуская людей дальше той грани, которую для себя определил.
Да, у нас были и очень открытые ребята, о которых знал буквально всё. Даже как он с женой пытается ребенка зачать, по какому расписанию и как его это всё запарило. О скандалах с бойфрендами, о нехватке денег в семейном бюджете и упреках жены. Много о чем. Слушал. Иногда давал советы, если просили.
Но сам при всём этом категорически убежден, что работа должна оставаться работой, а личное - личным. Это две разные плоскости, которые не должны пересекаться.

Согласна, еще не приемлю панибратства на работе, междусобойчики, которые в итоге приводят к неприятным моментам и создают нездоровую рабочую атмосферу в коллективе, можно еще ряд нюансов перечислить, но это не для форума.

0

0
Old 01-01-2014, 12:51   #470
K100
Гость

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
это не дружба,во второй части,начиная с вечеринок. но такое общение тоже важно. главное - называть виды общения своими именами.

после переезда я искала подруг на сайтах знакомств. и указывала-ищу подругу. приходили на встречи тоскливые девицы и норовили взять меня под локоток и поведать свои девичьи тайны. или после одного кофепития позвонить "просто так,поболтать". я мысленно крутила пальцем у виска и уносила ноги))))

а потом поняла - я изначально неясно выражалась,ещё в объявлении. мне нужна была компаньонка для походов в клуб-театр-на блд)))) какая дружба через сайт знакомств? мне это было очевидно,а им - нет. выражалась бы яснее-не пришлось их обижать. вотЪ.

Важно-то важно, но если не хочется, зачем обманывать, притворяться, я не из таких, которые будут обезьянничать, подлизываться в надежде получить что-то. Считаю, что в любой ситуации нужно оставаться собой. В каждом человеке есть качества, за которые его можно уважать, любить. Вот о том-то и речь, что дружеское общение довольно редкая вещь, то ли время, то ли мы сами тому виной, только у современного человека нет настоящих друзей, только приятели, знакомые. Даже близким перестали доверять.

0

0
Old 01-01-2014, 17:04   #471
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от K100
Вот о том-то и речь, что дружеское общение довольно редкая вещь, то ли время, то ли мы сами тому виной, только у современного человека нет настоящих друзей, только приятели, знакомые. Даже близким перестали доверять.

Вы довольно смело говорите за всех.
Смотря какой человек. Есть и у современных и искренняя дружба и настоящие друзья. Жаль что вас постигли такие разочарования.

0

0
Old 01-01-2014, 18:22   #472
XIII
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Surus22
Согласна, еще не приемлю панибратства на работе, междусобойчики, которые в итоге приводят к неприятным моментам и создают нездоровую рабочую атмосферу в коллективе, можно еще ряд нюансов перечислить, но это не для форума.

Согласен.
После совместных попоек и потрахок на Ваппу, Юханнус и Рождество часть коллектива начинает отводить друг от друга глаза и всячески избегать.

0

0
Old 02-01-2014, 07:49   #473
Ashley
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Питер FM
Скажите,а почему так происходит-вроде списались,человек стал родным,думалось,что понимаем друг друга,а в итоге-выстрел в спину.Как так быть?Понятно,что тут виртуал и людми разные-каждый со своим тараканом.Но почему такое хроническое невосприятие вновьприбывших,мы ведь как котята слепые тыкаемся ,ещё ничего не понимая и стараемся понять!Прошу заметить,что те форумчане,которые/плюс-минус /прибыли одновременно со мной-с ними никаких проблем в понимании.Остальные докапываются-кто,что,откуда,где....

ПРАВИЛА
1.Замахиваясь на знакомство в реале через виртуал в дальнейшем потрудитесь изначально давать о себе достоверные сведения - звонить с личного, не закрытого номера телефона

2.Помнить, что лично Вам никто из незнакомых с которыми Вы пытаетесь познакомиться ничего не должны и ничем не обязаны и человек если ничего не может дать, это не означает что он не хочет этого давать

3.Каждый ищет по уровню своей культуры и образованности, в том числе по интересам

4. Смотрим п.1

5. В возрасте ближе к 50-ти глупо создавать подобные темы чтобы понять "кто чем дышит" в виртуале.

.

0

0
Old 02-01-2014, 21:21   #474
XIII
Гость

Проживание:
Есть опасность сейчас скатиться в травлю. А этого делать не следует, если человек и так одинок. Это больно.
Просто нужно дать понять: а)все всё понимают, б)собственные проблемы нужно решать самостоятельно.

0

0
Old 03-01-2014, 18:50   #475
Питер FM
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ashley
ПРАВИЛА
1.Замахиваясь на знакомство в реале через виртуал в дальнейшем потрудитесь изначально давать о себе достоверные сведения - звонить с личного, не закрытого номера телефона

2.Помнить, что лично Вам никто из незнакомых с которыми Вы пытаетесь познакомиться ничего не должны и ничем не обязаны и человек если ничего не может дать, это не означает что он не хочет этого давать

3.Каждый ищет по уровню своей культуры и образованности, в том числе по интересам

4. Смотрим п.1

5. В возрасте ближе к 50-ти глупо создавать подобные темы чтобы понять "кто чем дышит" в виртуале.

.

не смешите мои тапочки...во первых-не стоит обольщаться,тема не о вас.во вторых-я никогда и никому не звонила с закрытых номеров.в третьих- мой возраст знает пара тройка человек на форуме,я вас разочарую-это не вы.и еще-я никому ничего не должна,а именно ,см пункт 1.насчет глупо или умно,ах-в зеркало надо.

0

0
Old 03-01-2014, 19:23   #476
Питер FM
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Neploho
Не мафад тока не к тебе ...

тогда ко мне,ежели сил хватит...ах

0

0
Old 03-01-2014, 21:55   #477
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Питер FM
тогда ко мне,ежели сил хватит...ах

Нееее, там нужны успешные и обеспеченные,тролл тролла не троллит

0

0
Old 03-01-2014, 21:59   #478
XIII
Гость

Проживание:
Кстати, да. Сколько останется пользователей на форуме, если убрать всех троллей?
У некоторых пользователей, действительно, довольно странное поведение. А когда открываешь профайл и смотришь список тем, где писал юзер, сомнения становятся еще более сильными.

0

0
Old 03-01-2014, 22:06   #479
chiko1
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XIII
Кстати, да. Сколько останется пользователей на форуме, если убрать всех троллей?
У некоторых пользователей, действительно, довольно странное поведение. А когда открываешь профайл и смотришь список тем, где писал юзер, сомнения становятся еще более сильными.

0

0
Old 03-01-2014, 22:11   #480
Питер FM
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mafalda
Нееее, там нужны успешные и обеспеченные,тролл тролла не троллит

ну,они не озвучили,кто нужен...не,я тогда не подхожу,я это-не успешная,зато задорная,наверно...

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра