Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » События и Фaкты
Логин
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 26, средняя оценка - 2.69. Опции просмотра
Old 23-01-2014, 00:28   #2401
perpetuum mobile
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от banchic
поговаривают что бандеровцы по ночам людей едят на майдане....

не грилят на кострах их колес

0

0
Old 23-01-2014, 00:29   #2402
Ashley
Гость

Проживание:
Азарова выгнали из Давоса

http://vlasti.net/news/185104

.

0

0
Old 23-01-2014, 00:36   #2403
Сударь
Those russians

Проживание: Великое княжество
евроидиоты и европровокаторы...

Вместо диалога, обостряют двусторонние отношения Украины с ЕС. С кем будет теснее дружить отвергнутая Ненька? Батьку еуропейцы пинали, и пинают. Итог? Стали теснее связи РБ и РФ.

-----------------

0

0
Old 23-01-2014, 00:40   #2404
Ashley
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Wisper
Да там уже гражданская война началась!!! Щас посмотрел разные каналы все в огне.
Блин, когда же всех этих негодяев перевашют и российских заодно, чтобы уже дали людям нормально жить и работать.
Молодцы украинцы!!!!! Давайте уже этого уголовника к ответу! А там глядишь и россияне научаться разговаривать с властью, а то только блеянье одно.

Там силы неравные. Подавят скорее всего.

.

0

0
Old 23-01-2014, 00:50   #2405
Bolo
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Veonika
Мой друг только что пришел оттуда. Моим друзьям, молодым, образованным и целеустремленным людям, так надоела эта власть, эта бездонная жадность, и то, что народ - как брошенное стадо. Поэтому я - с ними, я хочу, чтобы они были услышаны. Они готовы бороться до последнего, я хочу, чтобы в этом был смысл.

Это случаем не Ваши образованные друзья?
http://www.youtube.com/watch?v=JE74wD_7wRc

0

0
Old 23-01-2014, 00:52   #2406
perpetuum mobile
Пользователь

Проживание:

ну.с что там про бутылочки?

отсюда
http://drugoi.livejournal.com/3936182.html

0

0
Old 23-01-2014, 00:58   #2407
Киевлянинъ
Честь имею...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Wisper
Да там уже гражданская война началась!!! Щас посмотрел разные каналы все в огне.
Блин, когда же всех этих негодяев перевашют и российских заодно, чтобы уже дали людям нормально жить и работать.
Молодцы украинцы!!!!!.

Да уж! Как здорово! Город в огне! Зачем это нужно? Для чего нужно с боем прорываться к зданию парламента? Что они там собираются делать? Сжечь его, что ли? Если власть собираются снести насильно то это конец единству страны! Мне гражданская война не нужна! Я свою Родину люблю.

0

0
Old 23-01-2014, 01:06   #2408
banchic
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ashley
Там силы неравные. Подавят скорее всего.

.

Идет к тому, что Януковича повесят скоро.
Не ушел по-доброму-сам виноват. Палить будут не только шины на Грушевского. Особняки бандитские тоже скоро запылают. Они недалёкие думают что так просто всё закончится? Да фиг там! Кончилась терпелка у хохлов....

0

0
Old 23-01-2014, 01:08   #2409
Wisper
самый лучший ангел

Проживание: лучшая в мире страна
Цитата:
Сообщение от Киевлянинъ
Да уж! Как здорово! Город в огне! Зачем это нужно? Для чего нужно с боем прорываться к зданию парламента? Что они там собираются делать? Сжечь его, что ли? Если власть собираются снести насильно то это конец единству страны! Мне гражданская война не нужна! Я свою Родину люблю.

Дорогой мооооой! Да кто же хочет этой крови? Только полный дебил может желать бойни и крови. Но проблема то в том, что и ваши( украинские) и российские бандюганы у власти не отдадут ее без крови. Вам хорошо, у вас страна еще более менее демократическая, В россии уже в декабре танками бы передавили.

-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл

0

0
Old 23-01-2014, 01:10   #2410
chiko1
Гость

Проживание:
модераторское

Цитата:
Сообщение от agents
Мил человек, а вот ты чего в Финляндию сбежал из сытой, богатой и процветающей России ?

В связи с тем, что подобные вопросы вызывают жалобы у тех, кому они адресованы и воспринимаются как обсуждение пользователя без его на то согласия, я прошу воздержаться от их задавания.

0

0
Old 23-01-2014, 01:12   #2411
Киевлянинъ
Честь имею...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Bolo
Это случаем не Ваши образованные друзья?
http://www.youtube.com/watch?v=JE74wD_7wRc

Это просто позорище. Если бы я оказался со своими детьми в этот момент на Майдане, то мне бы пришлось сказать им : я диточкы трошки пострыбаю, а вы тут, в сторонци постийтэ, бо вы ж в мэне москалики.
Можно ли себе представить, что эти тысячи прыгают под речевку, например, Хто нэ скаче той жид. ? Наверно прогрессивная общественность была бы несколько обеспокоена? Как я понимаю, слово "жид" не является оскорблением? Соратник паскуды тягнибока недавно отстаивал это в суде.

0

0
Old 23-01-2014, 01:23   #2412
Сударь
Those russians

Цитата:
Киев. 23 января. - Несколько тысяч пикетчиков окружили по периметру посольство США в Киеве в среду вечером.

Как сообщает ТСН, организатором акции выступило недавно созданное движение "Киевляне за чистый город", которое выступало против «Евромайдана» и призывало разбирать баррикады на Крещатике. Лидер движения Иван Проценко принес в посольство США обращение с требованием не вмешиваться во внутренние дела Украины. По его мнению, на Украине осуществляется проект «цветной революции», которую сама Америка и финансирует.

"Во всем, что сейчас происходит в центре столицы, виновата Америка. Финансирование происходит оттуда. Это нужно прекращать, мы говорим на весь мир: "Америка, прекращай! Америка, мир должен быть на Украине!" - заявил И.Проценко.
.interfax.ru/world/news/353297

-----------------

0

0
Old 23-01-2014, 01:24   #2413
Киевлянинъ
Честь имею...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Wisper
Дорогой мооооой! Да кто же хочет этой крови? Только полный дебил может желать бойни и крови. Но проблема то в том, что и ваши( украинские) и российские бандюганы у власти не отдадут ее без крови. Вам хорошо, у вас страна еще более менее демократическая, В россии уже в декабре танками бы передавили.

Я тебе уже говорил, основная ударная сила на данный момент это фашистские отморозки и футбольные хулиганы, что, в общем то, одно и тоже. Разве нормальный человек станет бросать бутылку с зажигательной смесью в другого человека? Что это как не желание убить самым жестоким образом? Если им дать волю, то они сожгут весь Город, всю страну.

0

0
Old 23-01-2014, 01:32   #2414
chiko1
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Киевлянинъ
Я тебе уже говорил, основная ударная сила на данный момент это фашистские отморозки и футбольные хулиганы, что, в общем то, одно и тоже. Разве нормальный человек станет бросать бутылку с зажигательной смесью в другого человека? Что это как не желание убить самым жестоким образом? Если им дать волю, то они сожгут весь Город, всю страну.

Это про них такая пламенная речь?

http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=2406

0

0
Old 23-01-2014, 01:34   #2415
Wisper
самый лучший ангел

Цитата:
Сообщение от Киевлянинъ

Это безусловно прискорбно, ну а куда смотрят лидеры оппозиции или они немощны, что бы навести порядок? Да и менты же у вас не зверствуют, как российские.

-----------------
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл

0

0
Old 23-01-2014, 01:38   #2416
Киевлянинъ
Честь имею...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сударь
.interfax.ru/world/news/353297

Госдепартамент, кстати, выступил с заявлением в котором присутствует некоторая взвешенность.
http://www.state.gov/r/pa/prs/ps/2014/01/220510.htm
The United States strongly condemns the increasing violence on the streets of Kyiv, which has led to casualties and the shooting deaths of two protesters. We urge all sides to immediately de-escalate the situation and refrain from violence. Increased tensions in Ukraine are a direct consequence of the Ukrainian government’s failure to engage in real dialogue and the passage of anti-democratic legislation on January 16. However, the aggressive actions of members of extreme-right group Pravy Sektor are not acceptable and are inflaming conditions on the streets and undermining the efforts of peaceful protestors. We likewise deplore violence by unofficial groups known as “titushki.”

Теперь слово "титушки " войдёт в словарь Аглицкого языка. Вот так гопник вошёл в историю.

0

0
Old 23-01-2014, 01:38   #2417
Wisper
самый лучший ангел

Цитата:
Сообщение от chiko1

В такие времена всегда очень трудно определить ту сторону, которая права.

-----------------

0

0
Old 23-01-2014, 01:43   #2418
Киевлянинъ
Честь имею...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от chiko1

Вы знаете про кого я говорил. И вы наверно видели то о чем я говорил. Возможно Вам даже понравилось то, что Вы увидели.

0

0
Old 23-01-2014, 01:45   #2419
chiko1
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Киевлянинъ
Вы знаете про кого я говорил. И вы наверно видели то о чем я говорил. Возможно Вам даже понравилось то, что Вы увидели.

Что именно?

0

0
Old 23-01-2014, 01:48   #2420
Ashley
Гость

Проживание:

0

0
Old 23-01-2014, 01:51   #2421
buss
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Киевлянинъ

Как "Беркут" бросает коктейли молотова? https://www.youtube.com/watch?v=Vii...be_gdata_player

0

0
Old 23-01-2014, 02:18   #2422
Ashley
Гость

Проживание:
http://grani.ru/Politics/World/Euro...ml#media-223651

Утренняя атака Беркута - люди с оружием

http://www.youtube.com/watch?v=W_7elAilm70

0

0
Old 23-01-2014, 02:58   #2423
Ashley
Гость

Проживание:
ПИСЬМО ЮЛИИ ТИМОШЕНКО (читает ЖЕНЯ ТИМОШЕНКО)

http://www.youtube.com/watch?v=3mJPWYZXspk

.

0

0
Old 23-01-2014, 04:59   #2424
Ashley
Гость

Проживание:
Передали, что по Киеву перекрывают интернет и каналы тв.

Скоро не сможем ничего толком увидеть и узнать.

http://news.bigmir.net/ukraine/7800...trending_id=809

.

0

0
Old 23-01-2014, 06:53   #2425
Сан Саныч
Registered User

Проживание: Империя зла
Цитата:
Сообщение от Wisper
В такие времена всегда очень трудно определить ту сторону, которая права.

Неужели ты сомневаешься кто дирижирует одной из сторон?

Речь идёт о российском вторжении в Украину, – экс-глава пресс-службы СБУ
Он не исключает организации взрывов домов и метро

За силовыми действиями в Киеве стоит Кремль – речь идет о российском вооруженном вторжении, заявил экс-глава пресс-службы СБУ Станислав Речинский.
«Мне кажется, что сейчас речь уже идет не о гражданской войне, а о вторжении. Российском вторжении», – написал он на своей странице в социальной сети.
«Уже не один источник говорил о том, что в СБУ сидят «специалисты» из ФСБ, о том, что в форме «Беркута» есть россияне, которые убивают. (Я не оправдываю наш «Беркут», они не меньшие подонки). Похищение Луценко и подтвержденное убийство Вербицкого источники тоже связывают с Россией. Хотя бы потому, что уж больно чисто все сделали. Ни единого следа. Клише, очень похожее на российское. Только пока в миниатюре», – пояснил Речинский.

«Если в ближайшее время у нас взорвется жилой дом или метро – поймите, это уже не начало гражданской войны, это – вторжение. И это нужно доказать миру», – рассуждает экс-глава пресс-службы СБУ.
NR2.ru: http://nr2.ru/kiev/480923.html

Не проходит импорт антинародных законов из бандитских стран:

Львов отказался исполнять «антиконституционные» законы
Власти Львова отказались выполнять несколько резонансных законопроектов, подписанных президентом Украины Виктором Януковичем, сообщает «Украинская правда». По данным издания, соответствующее заявление на митинге у ворот части внутренних войск в Львове сделал мэр города Андрей Садовой. По его словам, во Львове никто не будет выполнять законы, «принятые с нарушением Конституции и здравого смысла».
http://news.rambler.ru/23237377/

0

0
Old 23-01-2014, 08:42   #2426
banchic
Гость

Проживание:
Блестящая работа польского журналиста с места побоища.
http://www.youtube.com/watch?v=PmpBD_MoeAw

0

0
Old 23-01-2014, 09:12   #2427
*1*
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от banchic
хттп://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=ПмпБД_МоеАщ

Там и оператор и журналист молодцы. Операторская работа шикарна. Да и журналист блин спринтер, носится туда сюда. Классный репортаж.

Ну и естественно, яйца у журналюги с оператором чугунные.

0

0
Old 23-01-2014, 10:07   #2428
Veonika
SLAVA UKRAINI

Проживание: Espoo
Цитата:
Сообщение от Wisper
Это безусловно прискорбно, ну а куда смотрят лидеры оппозиции или они немощны, что бы навести порядок? Да и менты же у вас не зверствуют, как российские.

в том-то и печаль, что лидеры оппозиции-такие же аггрессивные! Чего стоит название партии "УДАР". Никогда бы не голосовала. Про страну и общую ситуацию можно сказать только, что она очень глубоко печальна. Думающих людей, желающих свободы - меньшинство. Но оно, к счастью, есть!

-----------------

"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki

0

0
Old 23-01-2014, 10:10   #2429
Киевлянинъ
Честь имею...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от banchic
http://www.youtube.com/watch?v=PmpBD_MoeAw

Журналист не сообщил какие цели преследуют эти мирные демонстранты?
Кто-нибудь может внятно объяснить зачем нужно с боями прорываться к зданию Парламента????

0

0
Old 23-01-2014, 10:20   #2430
Киевлянинъ
Честь имею...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Wisper

Надеюсь, этот источник не вызывает ни у кого недоверия?

Правый сектор: боевой отряд Евромайдана

http://www.bbc.co.uk/ukrainian/ukra...ht_sector.shtml

0

0
Old 23-01-2014, 11:16   #2431
Киевлянинъ
Честь имею...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kyiv4ever
Они открещивались постоянно до сегодняшнего дня. Даже Тягнибок. Вот переждали с решениями, не смогли найти правильный ход. Возможно всеобщая забастовка могла бы стать подобным выходом, хотя Украине такие игры совсем ни к чему. Теперь поздно, обе стороны будут идти до конца. Чем закончится не знаю, у Януковича руководство схвачено гораздо крепче чем у Кучмы. Хотелось бы надеяться, но вероятность мала, что командиры отделений Беркута, внутренних войск, милиции начнут публично отказываться исполнять приказы Януковича. Единственное что армия уже заявила что принимать участие в свистопляске не будет. Больше всего жалко молодых ребят, которых используют с обоих сторон. Янукович конечно идиот, доиграется до того что его повесят где-нибудь на фонаре. Теперь даже есть за что.

Нет не открещивались. Я просмотрел вчерашние выступления тягнибока и кличка после встречи с януковичем. Нигде не прозвучало, что то, что происходит на грушевского - никак не связано с мирным протестом на Майдане. Просмотри сам. Особенно пламенную речь тягнибока.
Ладно, пусть сейчас повесят януковича. Мне не жалко. Но дурной пример заразителен. Того кто будет после него повесят тоже. Если подобным образом решать вопросы смены власти, то в следующий раз свой протест на Крещатике организуют жители Енакиево и пр. Перегородят Крещатик, захватят государственные учереждения, люди в камуфляже и масках вступят в столкновения с милицией. И НИЧЕГО с этим поделать будет НЕВОЗМОЖНО! Потому что таким образом у нас теперь принято выражать свое недовольство.

К тому же, ты понимаешь, Майдан, на котором тысячи людей скачут под веселую речевку "Кто не прыгает тот русский" не то место где я чувствовал бы себя уютно.

0

0
Old 23-01-2014, 11:46   #2432
Kyiv4ever
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Киевлянинъ
Надеюсь, этот источник не вызывает ни у кого недоверия?

Правый сектор: боевой отряд Евромайдана

http://www.bbc.co.uk/ukrainian/ukra...ht_sector.shtml

этот же источник дает тебе ответ на вопрос который тебя мучает:

"Все три лидера оппозиции, в том числе лидер партии УДАР, чемпион мира по боксу Виталий Кличко, осудили действия людей, штурмовавших кордон милиции, и назвали их провокаторами."

0

0
Old 23-01-2014, 11:54   #2433
Kyiv4ever
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Киевлянинъ
Нет не открещивались. Я просмотрел вчерашние выступления тягнибока и кличка после встречи с януковичем. Нигде не прозвучало, что то, что происходит на грушевского - никак не связано с мирным протестом на Майдане. Просмотри сам. Особенно пламенную речь тягнибока.
Ладно, пусть сейчас повесят януковича. Мне не жалко. Но дурной пример заразителен. Того кто будет после него повесят тоже. Если подобным образом решать вопросы смены власти, то в следующий раз свой протест на Крещатике организуют жители Енакиево и пр. Перегородят Крещатик, захватят государственные учереждения, люди в камуфляже и масках вступят в столкновения с милицией. И НИЧЕГО с этим поделать будет НЕВОЗМОЖНО! Потому что таким образом у нас теперь принято выражать свое недовольство.

К тому же, ты понимаешь, Майдан, на котором тысячи людей скачут под веселую речевку "Кто не прыгает тот русский" не то место где я чувствовал бы себя уютно.

Ты же знаешь что я с тобой практически во всем согласен но существует одно большое НО - действующая власть сама преступил закон и этим поставила себя вне его и стала нелигитимной. Можно сколько угодно рассуждать о цивилизованных методах смены власти, но у шулера, который играет своими крапленными картами, выиграть честно практически невозможно. Я бы тоже предпочел просто подождать лишний год и скинуть Януковича на честных и свободных выборах. Боюсь, что этот вариант уже не реален.

0

0
Old 23-01-2014, 11:57   #2434
Ollikainen
Heimopataljoonan soturi

Проживание: Kannaksen metsä
http://argumentua.com/stati/v-ukrai...ventsiya-rossii
В Украине - интервенция России?

0

0
Old 23-01-2014, 11:58   #2435
Киевлянинъ
Честь имею...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kyiv4ever
этот же источник дает тебе ответ на вопрос который тебя мучает:

"Все три лидера оппозиции, в том числе лидер партии УДАР, чемпион мира по боксу Виталий Кличко, осудили действия людей, штурмовавших кордон милиции, и назвали их провокаторами."

Но это отвечает и на вопрос оправданы ли действия милиции. Если нападавшие на милицию - провокаторы, то зачем их провозглашать героями? тягнибок вчера был как всегда красноречив. погибшие на грушевского - герои, а не провокаторы.
Зачем прорываться с боем к правительственным учереждениям? Ты знаешь? Кто-нибудь знает?

0

0
Old 23-01-2014, 12:19   #2436
Shurchik
Пользователь

Проживание: Lahnus
Цитата:
Сообщение от Ollikainen
http://argumentua.com/stati/v-ukrai...ventsiya-rossii
В Украине - интервенция России?

Вроде и ничего опус,но только до фразы "Я не могу ничего утверждать, у меня нет доказательств. Но..."
Ну нет доказательств,добудь.Потом и пиши.Писатели.

-----------------
"aurea mediocritas" Гораций (Od. II, 10, 5)

кто не рискует,тот пьёт только шампанское...

0

0
Old 23-01-2014, 12:35   #2437
Shurchik
Пользователь

Проживание: Lahnus
Цитата:
Сообщение от Киевлянинъ
Зачем прорываться с боем к правительственным учереждениям? Ты знаешь? Кто-нибудь знает?

Так чтобы власть взять в свои руки.Т.е.,с правительственной трибуны торжественно объявить,что старое правительство нисложено.И также торжественно объявить о создании нового.Не так?

-----------------
"aurea mediocritas" Гораций (Od. II, 10, 5)

кто не рискует,тот пьёт только шампанское...

0

0
Old 23-01-2014, 13:12   #2438
Indiana
Пользователь

Проживание:
Зачистка Майдана: сегодня все решится
Цитата:
Переговоры с лидерами оппозиции, которые проходили сегодня в АП с участием президента, уже ничего не решают. Поезд ушел, Рубикон перейден, мосты сожжены. Кличко, Тягныбок и Яценюк не в состоянии контролировать Майдан. Они бы и рады поделить хлебные места во власти с присущим им энтузиазмом, однако вынуждены бежать позади паровоза, набитого «борцами за независимость Украины». Это почему-то армяне, белорусы, чеченцы. Теперь вот Майдан надеется на крымских татар, у которых есть кое-какой боевой опыт.
То, что происходит в настоящее время в центре Киева буквально в эти часы, – это классический государственный переворот. Просто можно читать закон об уголовной ответственности за попытку организации госпереворота и сверяться с выступлениями «пламенных ораторов». Цитирую: «создание параллельных органов власти». Выполнено. Объявлено о создании расово правильной «Народной Рады», куда вошли оппозиционные депутаты. Кто именно – непонятно. Но в счетной комиссии есть баба Кужель. Значит «пэрэмога наблыжаеться». «НР» поручено сформировать местные органы «власти», которые должны взять власть в свои руки на местах. До 15 лет лишения свободы.

http://www.versii.com.ua/news/295596/
Ничего там сегодня не решится.
Три оппозиционных "коня апокалипсиса" надеются на второй тур переговоров завтра. Власть думает, что само собой рассосётся, ну или советов откуда-то ждут.
На майдане всё та же позиционная война: горят покрышки, вяло летят коктейли и фейерверки с одной стороны, и гранаты да резиновые пули с другой.
Железных яиц нет ни у тех, ни у других. Да еще и на "мировое соёбчество" оглядываться нужно - вдруг что не так?
Посмотрел-послушал выступления оппозиционных лидеров: вроде и заодно, и говорят хорошо, но совершенно разное. Стойкая ассоциация с басней про лебедя, рака и щуку. На что они рассчитывают - непонятно.

0

0
Old 23-01-2014, 13:32   #2439
perpetuum mobile
Пользователь

Проживание:
что стали вырубать интернет в Украине? Только что с сестрой разговаривала- вырубился ее скайп

0

0
Old 23-01-2014, 13:49   #2440
jessee
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от banchic
Идет к тому, что Януковича повесят скоро.
Не ушел по-доброму-сам виноват...........

похоже - это очень тупой человек. и жадный (а жадность - уже следствие тупости..). в Европе его ждет то же самое что Милошевича. в Тайланде - американский суд.. в России его тоже ничего хорошего не ждет. его ждет Сибирь.

0

0
Old 23-01-2014, 14:00   #2441
Киевлянинъ
Честь имею...

Проживание:
Кличко требует временного перемирия на Грушевского.

Кличко требует временного перемирия на Грушевского

"Кличко призвал протестующих не атаковать правоохранителей до тех пор, пока не закончатся переговоры."

Честное слово, до последних событий думал, что на следующих выборах буду голосовать за Кличко. На проешдших выборах я голосовал за "Удар". Теперь хрен ему! Он, видите ли, требует временного перемирия. Авантюрист!

0

0
Old 23-01-2014, 14:09   #2442
perpetuum mobile
Пользователь

Проживание:
На мой взгляд сейчас как раз самый момент было бы выпустить Тимошенко- она бы разрулила ситуацию а янук бы спокойно ушел бы " на пенсию"

0

0
Old 23-01-2014, 14:15   #2443
Киевлянинъ
Честь имею...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kyiv4ever
Хотелось бы надеяться, но вероятность мала, что командиры отделений Беркута, внутренних войск, милиции начнут публично отказываться исполнять приказы Януковича.

Объясни мне, что за этим последует? Кто будет править страной если нынешняя власть незаконна и будет насильственно свергнута. Триумвират? Они будут законной властью? Каков их авторитет на Юге и Востоке? Тягнибока из тройки не вышвернешь - Галиция завопит. А Юг и Восток терпеть тягнибока не станут ни под каким соусом. Ты уверен, что там все продумано и просчитано?

0

0
Old 23-01-2014, 14:16   #2444
jessee
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от perpetuum mobile
а янук бы спокойно ушел бы " на пенсию"

в смысле "на пенсию"? УЖЕ не получается никак "на пенсию"... это в первом классе в угол ставят.
в его случае - это шконка на втором этаже.

0

0
Old 23-01-2014, 14:18   #2445
Kyiv4ever
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Киевлянинъ
Кличко требует временного перемирия на Грушевского.

Кличко требует временного перемирия на Грушевского

"Кличко призвал протестующих не атаковать правоохранителей до тех пор, пока не закончатся переговоры."

Честное слово, до последних событий думал, что на следующих выборах буду голосовать за Кличко. На проешдших выборах я голосовал за "Удар". Теперь хрен ему! Он, видите ли, требует временного перемирия. Авантюрист!

вот наконец-то мы увидели истинное лицо поддержки Кличко - пан Голохвастов собственной персоной.

З.Ы. Щось Ви, куме, не на жарт розхвилювалися. В грудях знову шкварчить? То сходіть охолоньте на морозі трошечки.

0

0
Old 23-01-2014, 14:20   #2446
Kyiv4ever
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Киевлянинъ
Объясни мне, что за этим последует? Кто будет править страной если нынешняя власть незаконна и будет насильственно свергнута. Триумвират? Они будут законной властью? Каков их авторитет на Юге и Востоке? Тягнибока из тройки не вышвернешь - Галиция завопит. А Юг и Восток терпеть тягнибока не станут ни под каким соусом. Ты уверен, что там все продумано и просчитано?

должны последовать незамедлительные выборы президента и парламента, вот и все дела

0

0
Old 23-01-2014, 14:30   #2447
Киевлянинъ
Честь имею...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kyiv4ever
З.Ы. Щось Ви, куме, не на жарт розхвилювалися. В грудях знову шкварчить? То сходіть охолоньте на морозі трошечки.

Да, действительно, чё та я разошелся. Времени то скока рабочего потрачено! Ужас! Пойду чайку горячего попью и к станку. Нет у меня времени на майданы, антимайданы...

0

0
Old 23-01-2014, 14:33   #2448
1901

Проживание: С солидарна Канарейкой. No more victims!
Цитата:
Сообщение от jessee
похоже - это очень тупой человек. и жадный (а жадность - уже следствие тупости..). в Европе его ждет то же самое что Милошевича. в Тайланде - американский суд.. в России его тоже ничего хорошего не ждет. его ждет Сибирь.

Надеюсь, уже сегодня. семейным товарняком поедет.

-----------------
Stop existing
start living!
MJ

0

0
Old 23-01-2014, 16:53   #2449
perpetuum mobile
Пользователь

Проживание:

0

0
Old 23-01-2014, 17:18   #2450
Киевлянинъ
Честь имею...

Проживание:
Цитата:

На всякий случай напомню, что для проведения мирной демонстрации необходимо подавать заявку, с тем чтобы была гарантирована безопасность и порядок как участников так и окружающих. Еще, к сведению, ношение маски на демонстрациях в Финляндии - уголовно наказуемо. Это не Украина, порядок и закон здесь соблюдают, да и палатку на сенатской площади не установишь... а жаль

0

0
Old 23-01-2014, 17:44   #2451
banchic
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Киевлянинъ
Журналист не сообщил какие цели преследуют эти мирные демонстранты?
Кто-нибудь может внятно объяснить зачем нужно с боями прорываться к зданию Парламента????

Что=бы свалить уже тех, кто столько лет издевается над людьми

0

0
Old 23-01-2014, 17:50   #2452
banchic
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Киевлянинъ

Ну вы то взрослый человек неужели клюнули на такое?

0

0
Old 23-01-2014, 18:24   #2453
banchic
Гость

Проживание:
Цитата:
На мой взгляд сейчас как раз самый момент было бы выпустить Тимошенко- она бы разрулила ситуацию а янук бы спокойно ушел бы " на пенсию"

Нееее, вы что??! Это первый претендент у неё на кого наручники надеть . и ведь есть за что.....

0

0
Old 23-01-2014, 18:42   #2454
chiko1
Гость

Проживание:
модераторское

Ollikainen Пожалуйста, привдите ссылку на источник публикации. И постарайтесь немного уменьшить фото.

0

0
Old 23-01-2014, 19:20   #2455
perpetuum mobile
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Киевлянинъ
На всякий случай напомню, что для проведения мирной демонстрации необходимо подавать заявку, с тем чтобы была гарантирована безопасность и порядок как участников так и окружающих. Еще, к сведению, ношение маски на демонстрациях в Финляндии - уголовно наказуемо. Это не Украина, порядок и закон здесь соблюдают, да и палатку на сенатской площади не установишь... а жаль

а это что следует из моей ссылки? Я думаю председатель Денис Перцев знает все это согласовал все

0

0
Old 23-01-2014, 19:34   #2456
duche
Пользователь

Проживание: Los Paganos
Одно не понятно, енти же украинцы сами выбрали профФесора и его сподвижников, аки Гитлера германцы, на выборах.... таки що протестовать то? Тока война может убрать... полный, так сказать, разгром немецко-фашистских войск и взятие Берлина

кстати, РФ, когда дала 15 млрд долларов (3 ярда уже получены Януковичем), то прописала, что данный заем подчинен британскому праву... о как... не басманке, а именно британскому... чудеса, да и только, собственное правительство уже своему же "праву" перестало верить...

-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного

0

0
Old 23-01-2014, 19:47   #2457
Сударь
Those russians

Цитата:
Сообщение от banchic
Особняки бандитские тоже скоро запылают. Они недалёкие думают что так просто всё закончится? Да фиг там! Кончилась терпелка у хохлов....
Как думаете, запылают особняки Ахметова, Пинчука, Коломойского, Тигипко - богатейших граждан Украины ?
Кстати, третий из упомянутых, он же и гражданин Израиля, финансирует националиста Тягнибока... А Израиль сегодня (Вести24) осудил националистов Майдана...
http://www.vesti.ru/videos?vid=570934&cid=1

Разрыв революционного шаблона. Нет, даже не разрыв, а - аннигиляция...

-----------------

Последнее редактирование от Сударь : 23-01-2014 в 20:58.

0

0
Old 23-01-2014, 19:56   #2458
perpetuum mobile
Пользователь

Проживание:

0

0
Old 23-01-2014, 20:05   #2459
vaisan
Пользователь

Проживание: Хельсинки
Цитата:

и что же они ждут после этого глумления.

0

0
Old 23-01-2014, 20:14   #2460
Люся

Проживание:
Шош це мае бути((((

0

0
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме: