Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » События и Фaкты
Логин
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 26, средняя оценка - 2.69. Опции просмотра
Old 24-01-2014, 16:38   #2521
Petter
Пользователь

Проживание: Lahti
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Yanychar
До 93го тко в 17м стреляли из пушек по своим

ну стрельнули пару раз по пустым кабинетам. не убили же никого.
это не в толпу палить из кс-23. случайно боец в голову попадет и все.

0

0
Old 24-01-2014, 16:42   #2522
perpetuum mobile
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от duche
А Молдавии тоже скоро не будет, ибо это есть Румыния и часть Украины...

Молдавия никуда не денется - как была на этом месте так и останется - а как уж будет называться вся территория официально - это вторично

0

0
Old 24-01-2014, 16:45   #2523
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Petter
ну стрельнули пару раз по пустым кабинетам. не убили же никого.
это не в толпу палить из кс-23. случайно боец в голову попадет и все.

Ну так и хорошо, что по пустым.
Но в Киеве пока 2 погибших за неделю, а в Мкве в 93м 150 гражданских и 30 военных.
Так что кс-23 (это пукалка дла резиновых пуль?) - это фигня по сравнению с калашом. И я удивляюсь выдержки беркутовцев. Их бензином поливают, а они тко одного гопника 5 мин на морозе подержали.

0

0
Old 24-01-2014, 17:18   #2524
Petter
Пользователь

Проживание: Lahti
Цитата:
Сообщение от Yanychar
в Мкве в 93м 150 гражданских и 30 военных.

Цифр не помню, но все события помню неплохо.
Жертвы именно потому и были, что Макашовцы имели при себе боевое оружие. Это не было народным бунтом, это было попыткой переворота.
Все его главари посидели чуток и вышли на свободу. Никто из них не сделал политической карьеры, так как никого, кроме самого себя не представлял. О них просто забыли, на этом все и кончилось.

0

0
Old 24-01-2014, 20:32   #2525
Киевлянинъ
Честь имею...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от perpetuum mobile
думаю после этого видео - еще большей злобы и ненависти

Да уж, видео отвратительное. Жаль, что он не зарубил ни одного мента. Они нелюди, недочеловеки. Их нужно всех сжечь! Хорошо, что эти твари отпустили человека живым и невредимым. Вроде, даже не простудился.
Простой парень из села приехал в Киев на одолженные у соседа 200 гривен протестовать против незаконного решения правительства отложить подписание соглашения об ассоциации с ЕС. (что такое ассоциация и ЕС ему рассказали на майдане) Вот здесь можете почитать о герое подробнее. http://radulova.livejournal.com/3144071.html

Совершенно понятно, что так с человеком обращаться было нельзя, даже если он хотел кого то зарубить ледорубом.

0

0
Old 24-01-2014, 20:47   #2526
perpetuum mobile
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Киевлянинъ

Да уж, видео отвратительное. Жаль, что он не зарубил ни одного мента. Они нелюди, недочеловеки. Их нужно всех сжечь! Хорошо, что эти твари отпустили человека живым и невредимым. Вроде, даже не простудился.
Простой парень из села приехал в Киев на одолженные у соседа 200 гривен протестовать против незаконного решения правительства отложить подписание соглашения об ассоциации с ЕС. (что такое ассоциация и ЕС ему рассказали на майдане) Вот здесь можете почитать о герое подробнее. http://radulova.livejournal.com/3144071.html

Совершенно понятно, что так с человеком обращаться было нельзя, даже если он хотел кого то зарубить ледорубом.

спасибо но я еще вчера про него все что надо прочла. И не только про него. что Правда а что ложь я уж и не знаю потому что очерняют как одна так и другая сторона- соревнуются кто круче - мне так к примеру сказали что янук дал указ ВСЕ телефоны прслушивать на что я своей родне сказала что технически ну просто невозможно всех прослушивать - а сказано это было к тому чтобы поменьше о политике говорила по телефону и скайпу а то мало ли что.....
Янук политический труп доведший страну до такого состояния и все что сейчас происходит в Украине - его вина. Вы можете быть другого мнения

0

0
Old 24-01-2014, 21:19   #2527
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Petter
Цифр не помню, но все события помню неплохо.
Жертвы именно потому и были, что Макашовцы имели при себе боевое оружие. Это не было народным бунтом, это было попыткой переворота.
Все его главари посидели чуток и вышли на свободу. Никто из них не сделал политической карьеры, так как никого, кроме самого себя не представлял. О них просто забыли, на этом все и кончилось.

Я эти события помню ОЧЕНь ХОРОШО. В 91м ходил к белому дому. В 93м уже нет. Когда понял что происходит, желал, чтобы их (защитников) подержали на морозе 5 мин, но... не отпустили с богом.
У Вас превратное впечатление о Макашове. Он не смог бы организовать тысячные толпы для штурма Останкино.

ПС. При всей моей нелюбви к Ельцыну, надо признать, что яиц ему (или кто за него думал и работал) хватило. Войска ввести и пулять по Сов Мину - это надо железо в трусах иметь.

0

0
Old 24-01-2014, 22:27   #2528
mg-34
Veneficus illusio

Проживание: Бабруйск
Talking

Цитата:
Сообщение от duche
согласен, но Крым надо отдать...

Виктор его уже отдал. Китаю.

0

0
Old 24-01-2014, 22:31   #2529
mg-34
Veneficus illusio

Talking

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Раз пошло такое дело, то делить по Днепру.

А заодно вернуть великое княжество Финское в лоно Российской Империи. А тебя к камчадалам.

0

0
Old 24-01-2014, 22:37   #2530
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mg-34
А заодно вернуть великое княжество Финское в лоно Российской Империи. А тебя к камчадалам.

Финское княжество никогда не было российской землёй и русские тут не жили.
Финляндия, была оккупирована и на земле на 88% жили финны и 10% шведы.
Украина же, это общая земля украинцев и русских, там всегда жили русские и сейчас живут, язык общения русский, история и культура общая.

0

0
Old 24-01-2014, 22:38   #2531
leijona3
Пользователь

Проживание: Suomi
Red face

Цитата:
Сообщение от mg-34

Можно продолжить- положить Россию пол монголо-татар...

0

0
Old 24-01-2014, 22:52   #2532
Сударь
Those russians

Проживание: Великое княжество
Цитата:
Сообщение от leijona3
Вместе с княжеством?

-----------------

0

0
Old 24-01-2014, 23:01   #2533
form
участвую

Проживание: Helsinki по большей части.
Цитата:
Сообщение от Сударь
Вместе с княжеством?

нееее, надо всем самоуничтожиться и оставить токо Адама и Еву, но опять же пойдут споры - из кого и как выбиать

0

0
Old 24-01-2014, 23:06   #2534
mg-34
Veneficus illusio

Цитата:
Сообщение от leijona3

Ну великий китайский народ считает несправедливой окупацию Сибири и надеется выжить окупантов из исконно китайских земель. Так что дело времени.

0

0
Old 24-01-2014, 23:11   #2535
Сударь
Those russians

-----------------

0

0
Old 24-01-2014, 23:16   #2536
mg-34
Veneficus illusio

Цитата:
Украина же, это общая земля украинцев и русских, там всегда жили русские и сейчас живут, язык общения русский, история и культура общая.

Осталось понять каким макаром Россия прокормит еще и Украину с ее газововороватым правительством, если скребет по сусекам чтобы уплатить дань чеченам? Киев до этого времени потягивал бабло у Запада, а теперь потянет из белокаменной.

0

0
Old 24-01-2014, 23:20   #2537
mg-34
Veneficus illusio

Unhappy

Цитата:
Сообщение от Yanychar
Я эти события помню ОЧЕНь ХОРОШО. В 91м ходил к белому дому. В 93м уже нет. Когда понял что происходит, желал, чтобы их (защитников) подержали на морозе 5 мин, но... не отпустили с богом.
У Вас превратное впечатление о Макашове. Он не смог бы организовать тысячные толпы для штурма Останкино.

ПС. При всей моей нелюбви к Ельцыну, надо признать, что яиц ему (или кто за него думал и работал) хватило. Войска ввести и пулять по Сов Мину - это надо железо в трусах иметь.

Я лично осуждаю погромы в Киеве и вообще силовое решение вопроса.
Но надо признать что украинцы даже если и беспредельничают, то все же храбрей русских, которые молчат когда правительство разрешает чебурекам резать русских. У них есть железо в трусах поднять пол страны.

0

0
Old 24-01-2014, 23:21   #2538
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mg-34
Осталось понять каким макаром Россия прокормит еще и Украину с ее газововороватым правительством, если скребет по сусекам чтобы уплатить дань чеченам? Киев до этого времени потягивал бабло у Запада, а теперь потянет из белокаменной.

Да, не, какое бабло с запада? )))
Понимаешь в чем дело, бабло - это ничто, ну почти ничто. Главное: средства производства, земля, люди. Бабло - сегодня есть, завтра нет, послезавтра снова есть.
Так что Крым и восточная Украина очень даже нужны РФ и наоборот. )) И да будет всем счастье.

0

0
Old 24-01-2014, 23:25   #2539
Канарейка
Hej, sokoly

Проживание: город-курорт
Red face

Цитата:

Это точка зрения навязанная Россией. Между Украиной, Беларусью и Польшей много больше общего и в плане культуры, языка, истории и прочих ценностей. Русские же в Украине и Беларуси стали появляться только после революции и то потому, что власти не верили в сильное желание украинцев и беларусов жить вместе, тогда же и русификация местного населения началась за счет сокращения национальных школ.

Так, кто бросит в меня камень - дам в глаз.

0

0
Old 24-01-2014, 23:26   #2540
Канарейка
Hej, sokoly

Цитата:
Сообщение от mg-34

Газовые конфликты лежат несколько в иной плоскости: проблема не в том, что тырит, проблема в том, что не делятся с кремлевскими чинушами.

0

0
Old 24-01-2014, 23:31   #2541
lubopytno
Почему бы и нет?

Проживание: теперь между Гвинеей и Кот-д'Ивуаром
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Это точка зрения навязанная Россией. Между Украиной, Беларусью и Польшей много больше общего и в плане культуры, языка, истории и прочих ценностей. Русские же в Украине и Беларуси стали появляться только после революции и то потому, что власти не верили в сильное желание украинцев и беларусов жить вместе, тогда же и русификация местного населения началась за счет сокращения национальных школ.

Крайне озадачена(. Почему-то сразу подумала - а в "Днях Турбиных" о ком?

0

0
Old 24-01-2014, 23:32   #2542
mg-34
Veneficus illusio

Цитата:
Да, не, какое бабло с запада? )))
Понимаешь в чем дело, бабло - это ничто, ну почти ничто. Главное: средства производства, земля, люди. Бабло - сегодня есть, завтра нет, послезавтра снова есть.
Так что Крым и восточная Украина очень даже нужны РФ и наоборот. )) И да будет всем счастье.

Там по сравнению с УСССР все развалено и наука, и производство. А людей и земель в РФ полно своих, только работают почему то таджики.
Виктор никогда не пойдет на обьединение ибо Вовка его с царства сгонит. Это хитрый фраер, могу поспорить что он в очередной разведет и Сэма и Вована, а сам останется при своих. Это второй Лука. И никогда ничего не отдаст России. Ну кроме обещаний.

0

0
Old 24-01-2014, 23:32   #2543
1901

Проживание: С солидарна Канарейкой. No more victims!
Цитата:
Сообщение от Канарейка

+++++
и язык общения-не русский, который навязан русскими.
Западная Украина не говорит на русском почти в обиходе. Мои бабушки и дедушки обычно говорили на украинском, а когда "по русски"-то это был суржик. А Я могу, но не могу.

Все пожилые люди послереволюционные русский насильно выучили.

Крым не дам!
Сочи вон обгуаноли уже, в порядок пусть приведут сначала.

Русские всегда относились к нам как к низшей расе, а тут вдруг полюбили сильно.

-----------------
Stop existing
start living!
MJ

0

0
Old 24-01-2014, 23:34   #2544
Канарейка
Hej, sokoly

Red face

Цитата:
Сообщение от lubopytno
Крайне озадачена(. Почему-то сразу подумала - а в "Днях Турбиных" о ком?

Я не одиночных семьях, а о массовом заселении русских.
С другой стороны хочу предостеречь от путаницы: в царской России не было украинцев и белорусов, они все официально были русские, что естественно их таковыми не делало и от украинской культуры не сильно отдаляло. В Беларуси вообще появился непонятный для переписчиков населения термин: тутэйшы (здешний).

0

0
Old 24-01-2014, 23:36   #2545
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mg-34
Там по сравнению с УСССР все развалено и наука, и производство. А людей и земель в РФ полно своих, только работают почему то таджики.
Виктор никогда не пойдет на обьединение ибо Вовка его с царства сгонит. Это хитрый фраер, могу поспорить что он в очередной разведет и Сэма и Вована, а сам останется при своих. Это второй Лука. И никогда ничего не отдаст России. Ну кроме обещаний.

Понятно, не отдаст. Так революция же и естественны распад страны, и дрейф ее отдельных областей куда придется. ))

0

0
Old 24-01-2014, 23:37   #2546
Сударь
Those russians

короткая память

Цитата:
Где-то в годах так 1989-1991 русскоязычное население Прибалтики яросно солидаризировалось с местными национально озабочеными народными фронтами и прочими совкоборцами. Прибалтика отделилась, стала членом НАТО и даже ЕС и что, чем это отлилось тем русским, которые подерживали независимость своих бандустанов? В лучшем случае - возможность убраться в Европу мыть полы и драить унитазы, в худшем - просто спиться без работы и перспектив, на правах жителей второго сорта. Думаете этот печальный опыт чему-то научил "европейски-ориентированых" на Украине? Отнюдь. Русскоговорящая молодежь активно поддерживает Галицаев в попытках свалить власть. Ну хорошо, свалят, а потом-то что будет? Украину в ЕС никто брать не собирается, так что даже утешения в виде возможности подраить толчки немецким господам у них не будет, а вот что будет - так это зуботычина в рожу и целовать сапоги победителям из Галистана. Причем, в отличие от Прибалтики, галицаи не поотив еще и поизмываться и пограбить, а то и просто на виселеце вздернуть. Забыли, что делала УПА на захваченных ими территориях? Куда делись евреи Львова? Поляки Волыни? Думаете клятых кацапов помилуют? Дураков только могила исправит. Я бы понял стремление свалить воровскую власть дважды несудимого Профессора, у меня к нему ни капли симпатии, но быть на одной стороне с погромщиками и нацистами - это верх идиотизма для любого, кто считает русский родным языком на Украине.

И, кстати, про "край матраса". Кличко обращается к своим единомышленникам на "кацапской финно-татарской мове", не на громодянской мове. Понимаете почему? Да из него украинец - как из говна пуля. Ему украинский не родной.

http://kilativ.livejournal.com/1566801.html

-----------------

0

0
Old 24-01-2014, 23:39   #2547
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от 1901

Русские всегда относились к нам как к низшей расе, а тут вдруг полюбили сильно.

Это плохие русские. А хорошие не видят различия между тремя славянскими народами. ))

0

0
Old 24-01-2014, 23:39   #2548
mg-34
Veneficus illusio

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Газовые конфликты лежат несколько в иной плоскости: проблема не в том, что тырит, проблема в том, что не делятся с кремлевскими чинушами.

По этому и Вова и все остальные, включая самих украинцев увидят мертвого осла уши. Обьеденение с Россией для украинской власти значит деление, а на это пойдет только идиот.
Так что кина не будет.

0

0
Old 24-01-2014, 23:43   #2549
perpetuum mobile
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Канарейка

ну хоть один человек на форуме нашелся кто про русификацию вслух сказал
а то тут кирпичами кидались ранее когда вопрос заходил про русификацию

0

0
Old 24-01-2014, 23:46   #2550
mg-34
Veneficus illusio

Talking

Цитата:
Это плохие русские. А хорошие не видят различия между тремя славянскими народами. ))

Я в 2013 был в командировке в Донецке и Днепропетровске. Общался с украинскими русскими. Так вот они очень горячо любят русских из РФ. Всегда были за русский второй гос. язык. Только жить в составе РФ не хотят. Я даже не удивился - .
это же точно как ты да Тайм. Готовы мыть сапоги российских солдат хоть в Индийском океяне. Токо на ПМЖ в РФ вас даже не вытолкаешь.

0

0
Old 24-01-2014, 23:47   #2551
1901

Сударь, мысли по Вашей ссылке:Для нас многих украинский-не родной. Нас поставили в такие условия, что язык забудешь. В русских школах было учиться престижнее, укр яз был 3 раза в неделю и литература 2 раза. Как англ.
Поэтому если Кличко говорит на русском, тк в Казахстане жил, это не значит, что он не украинец.

Прибалты:
мои русские-белорусы-евреи друзья прибалты 95% очень хорошую карьеру сделали, кто хотел. Уже писала 100 раз тут об этом. Кто уехал в Россию-спились гораздо больше. Была на празднике института, видела 2 года назад.

Те, что с позицией"пусть меня попросят в граждане"-те мыкаются, А те, кто выучил язык и сдал экзамен, попросил гражданство-живут хорошо. И если че, я завидую: к ним помощницы домой ходят. Тож радует мелочь.

0

0
Old 24-01-2014, 23:48   #2552
1901

Цитата:
Сообщение от mg-34
По этому и Вова и все остальные, включая самих украинцев увидят мертвого осла уши. Обьеденение с Россией для украинской власти значит деление, а на это пойдет только идиот.
Так что кина не будет.

Ура. Есть хоть какая надежда, что Украина сама подумает и примет решение.

-----------------
Stop existing
start living!
MJ

0

0
Old 24-01-2014, 23:49   #2553
form
участвую

Цитата:
Сообщение от perpetuum mobile
ну хоть один человек на форуме нашелся кто про русификацию вслух сказал
а то тут кирпичами кидались ранее когда вопрос заходил про русификацию

" Уже давно занимала меня мысль большого сочиненья, в котором бы предстало всё, что ни есть и хорошего и дурного в русском человеке, и обнаружилось бы пред нами видней свойство нашей русской природы"

из письма Рудого Панько (Н.В. Гоголя) и никаких кирпичиков.

0

0
Old 24-01-2014, 23:59   #2554
Канарейка
Hej, sokoly

Цитата:
Сообщение от form
" Уже давно занимала меня мысль большого сочиненья, в котором бы предстало всё, что ни есть и хорошего и дурного в русском человеке, и обнаружилось бы пред нами видней свойство нашей русской природы"
из письма Рудого Панько (Н.И. Гоголя) и никаких кирпичиков.

При всем моем уважении к Гоголю, это всего лишь его частное мнение. С другой стороны даже с ооооооочень большой натяжкой тяжело назвать Вечера на хуторе описанием русской культуры и русской души. Вот Мертвый души - другое дело.

0

0
Old 25-01-2014, 00:15   #2555
form
участвую

Цитата:
Сообщение от Канарейка
При всем моем уважении к Гоголю, это всего лишь его частное мнение. С другой стороны даже с ооооооочень большой натяжкой тяжело назвать Вечера на хуторе описанием русской культуры и русской души. Вот Мертвый души - другое дело.

Вот и я с большим уважением и любовью отношусь к Гоголю.
Частное мнение, так оно у всех человеков частное, за исключением Творца, наверное, и о Творце-то понятие у людей разные, частные мнения, так сказать.
А русификация - тема "чудная". С северного побережья черноморья пошла распространяться культура в северные земли, осваивали территории киевские князья и русифицировались постепенно чуваши, татары, коми, угры и т.д. Русификация однако, точно русификация.

0

0
Old 25-01-2014, 00:21   #2556
1901

Моя русификация:
нам просто вышибли мозги и память. И выдрали с корнями. все.
Больше не надо ничего. И когда я говрила на укр, меня переучили на русский. ИМХО.

0

0
Old 25-01-2014, 00:31   #2557
Сударь
Those russians

Цитата:
Сообщение от 1901
Сударь, мысли по Вашей ссылке:Для нас многих украинский-не родной. Нас поставили в такие условия, что язык забудешь. В русских школах было учиться престижнее, укр яз был 3 раза в неделю и литература 2 раза. Как англ.
Поэтому если Кличко говорит на русском, тк в Казахстане жил, это не значит, что он не украинец.
Я попробовал представить какого-нить руководителя фракции в парламенте Фи, который не знает финского. Не получилось.

-----------------

0

0
Old 25-01-2014, 01:35   #2558
perpetuum mobile
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от form

из письма Рудого Панько (Н.В. Гоголя) и никаких кирпичиков.

он не читал форум
п.с. 1901 все правильно написала про языки и Канарейка сказала вслух то что многие на форуме отвергают- нет говорят не было такого. впрочем инкеры сами с этим столкнулись

0

0
Old 25-01-2014, 01:40   #2559
1901

Question

Цитата:
Сообщение от Сударь
Я попробовал представить какого-нить руководителя фракции в парламенте Фи, который не знает финского. Не получилось.

Сударь, ну не просто для "прыгнуть в глаза", а вопрос: объясните как бебушка и дедущка финны могут по-фински, а внуки -нет.

-----------------
Stop existing
start living!
MJ

0

0
Old 25-01-2014, 01:41   #2560
1901

Talking

Цитата:
Сообщение от 1901
Сударь, ну не просто для "прыгнуть в глаза", а вопрос: объясните как бебушка и дедущка финны могут по-фински, а внуки -нет.

Бабушка и дедушка.

-----------------
Stop existing
start living!
MJ

0

0
Old 25-01-2014, 01:50   #2561
Сударь
Those russians

Question

Цитата:
Сообщение от 1901
"И отвечал вопросом - на вопрос".

Внуки, стало быть, хреновые. Но они ведь не лезут в парламент, да? А боксер, с выбитыми мозгами и без гос. мовы - прёцца. Как можно говорить о государственности, якобы защищать интересы народа, упирая на нац. доминанту (мы, украинцы, бла-бла), но не знать нац. языка?? Нонсенс...

-----------------

0

0
Old 25-01-2014, 01:52   #2562
Shurchik
Пользователь

Проживание: Lahnus
Цитата:
Сообщение от 1901
Моя русификация:
нам просто вышибли мозги и память. И выдрали с корнями. все.
Больше не надо ничего. И когда я говрила на укр, меня переучили на русский. ИМХО.

Так с распада СССРа,"демона-мозговышибалы", прошло уже больше 20 лет.За это время можно было выучить не только украинский.И забыть уж этот ненавистный русский язык.

-----------------
"aurea mediocritas" Гораций (Od. II, 10, 5)

кто не рискует,тот пьёт только шампанское...

0

0
Old 25-01-2014, 01:53   #2563
lubopytno
Почему бы и нет?

Проживание: теперь между Гвинеей и Кот-д'Ивуаром
Цитата:
Сообщение от Сударь
"И отвечал вопросом - на вопрос".

Внуки, стало быть, хреновые. Но они ведь не лезут в парламент, да? А боксер, с выбитыми мозгами и без гос. мовы - прёцца. Как можно говорить о государственности, якобы защищать интересы народа, упирая на нац. доминанту (мы, украинцы, бла-бла), но не знать нац. языка?? Нонсенс...

Вы мне другое объясните - как, имея бабушку-еврейку, с Тягнибоком рядом становиться?

0

0
Old 25-01-2014, 01:56   #2564
Сударь
Those russians

Talking

Цитата:
Сообщение от lubopytno
Вы мне другое объясните - как, имея бабушку-еврейку, с Тягнибоком рядом становиться?
Не объясню, потому, что:

- Непостижимо
- Забанят.

ps. Коломойский наверняка знает.

-----------------

0

0
Old 25-01-2014, 02:01   #2565
1901

Smile

Цитата:
Сообщение от Shurchik
Так с распада СССРа,"демона-мозговышибалы", прошло уже больше 20 лет.За это время можно было выучить не только украинский.И забыть уж этот ненавистный русский язык.

Розмовляю, але не хочу бути злобною на мову.
Зараз розмовляю финскою мовою и российскоi мови не чую 24 рока.

-----------------
Stop existing
start living!
MJ

0

0
Old 25-01-2014, 02:03   #2566
Сударь
Those russians

Talking

Цитата:
Сообщение от 1901
российскоi мови не чую 24 рока.
Жарт?
...........

-----------------

0

0
Old 25-01-2014, 02:15   #2567
1901

Цитата:
Сообщение от Сударь
Жарт?
...........

В повседневье не слышу руссяза и не вижу фильмов, ТВ и прочего.
Ю-туб и суоми.ру-99% моего русс яза.
Правда.

-Патриотизм - это когда ты не рубаешь свои корни, а поливаешь их.
- Сколько ни путешествуй, а все равно домой тянет. Борща хочется.
(с) Сердючка

-----------------
Stop existing
start living!
MJ

0

0
Old 25-01-2014, 02:25   #2568
Сударь
Those russians

Цитата:
Сообщение от 1901
В повседневье не слышу руссяза и не вижу фильмов, ТВ и прочего.
Ю-туб и суоми.ру-99% моего русс яза.
Правда.
У Вас весьма знатно получается

Цитата:
Сообщение от 1901
- Сколько ни путешествуй, а все равно домой тянет. Борща хочется.
(с) Сердючка

-----------------

0

0
Old 25-01-2014, 02:44   #2569
1901

Talking

Цитата:
Сообщение от Сударь
У Вас весьма знатно получается

"Чтоб мне всю жизнь сериалов не смотреть!"
"Я освобожденная - у меня записка от мамы"
"Мама, Вы когда молчите - Вас приятно слушать."
(с)

-----------------
Stop existing
start living!
MJ

0

0
Old 25-01-2014, 03:33   #2570
Ashley
Гость

Проживание:
http://www.nr2.ru/kiev/481151.html

В семи областях Украины разгорается народное восстание

Милиции напомнили, что на руках у киевлян до 400 тысяч единиц только легального оружия

http://www.nr2.ru/kiev/480462.html

http://news.bigmir.net/ukraine/7800...trending_id=809

0

0
Old 25-01-2014, 04:48   #2571
python
задушевный обнимашка

Проживание: Rio-да нe-Janeiro
Цитата:
Сообщение от Petter
"колонны, захватывающие.." - это 93...

93: 2 дня и все арестованы. при аресте бойцы опять никого не постреляли.
Бизнесы совершенно не "крякнулись".
Все бывшие путчисты, помаявшись чуток в МТ вышли на свободу и теперь могут вспоминать, как они героически отстаивали демократию, и против "неспособного" президента боролись.

почему бойцы в 91 и 93 никого из народа не постреляли? потому что они были на его стороне оба раза, это же очевидно.
поэтому майдан и 2 российских путча - разные вещи.
а вот 91 и 93 - одинаковые. Оба раза они были попыткой устранения президента и захвата власти со стороны аппарата: просто первый раз это был ЦК, а во второй - верхушка парламента.

Так уж и никого?

Цитата:
Сообщение от КП
Ельцин ввел в Москве чрезвычайное положение. А Руцкой призвал захватить телецентр «Останкино», чтобы получить доступ в эфир. При захвате «Останкино» погибли десятки человек. В ночь на 4 октября Ельцин отдал приказ о штурме «Белого дома». Утром здание было обстреляно. Всего 3 - 4 октября погибли 150 человек, четыре сотни ранены. Хасбулатов и Руцкой арестованы и отправлены в «Лефортово».

http://www.kp.ru/daily/24174/385092/

Хотя есть мнение...

Цитата:
"До сих пор … никем не дезавуирована информация, просочившаяся в печать, информация о письме трех силовых министров Президенту Российской Федерации, где названо точное - 948 человек - число жертв "Черного октября". ("Комсомольская правда" от 25 ноября 1993г.)

"По сведениям правозащитного центра "Мемориал", полученным от рабочих и служащих крематориев за три ночи: с 5 на 6, с 6 на 7 и с 7 на 8 октября 1993 года, в Николо-Архангельском крематории сожжено 300-400 трупов, в Хованском - в первую ночь 58, во вторую 27, в третью 9".

http://www.situation.ru/app/j_art_113.htm

Цитата:
Сообщение от Petter
...
Бизнесы совершенно не "крякнулись".
...

Наоборот! Только кому это было нужно? И кому от этого стало хорошо?

-----------------
Хорошо, когда тебя понимают! Плохо, когда понимают буквально...

0

0
Old 25-01-2014, 09:35   #2572
banchic
Гость

Проживание:
http://m.facebook.com/l.php?u=http%...1l8ud_deXp2VWw0

Осторожно! Российское зомби телевидение........

0

0
Old 25-01-2014, 10:30   #2573
antoschka
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от banchic

странные украинцы, собрались на этом форуме в своём большинстве и по моему мнению, если это москальска пропоганда, так зачем её растиражировать?
Если уже четверть века Украина незалежна, то почему Путин геть? разрыв шаблона, или кто то вечно виноват, ведь Януковича по честному выбрали и Ющенко, и Юлю..., ток москали и жиды крайние

0

0
Old 25-01-2014, 10:57   #2574
EXPAT
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от antoschka
странные украинцы, собрались на этом форуме в своём большинстве и по моему мнению, если это москальска пропоганда, так зачем её растиражировать?
Если уже четверть века Украина незалежна, то почему Путин геть? разрыв шаблона, или кто то вечно виноват, ведь Януковича по честному выбрали и Ющенко, и Юлю..., ток москали и жиды крайние

Скучно, видать, им стало...вот и хулиганят....

0

0
Old 25-01-2014, 11:01   #2575
perpetuum mobile
Пользователь

Проживание:
милиционера зарезали. глаз за глаз, зуб за зуб - плохо это

0

0
Old 25-01-2014, 11:08   #2576
antoschka
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от EXPAT
Скучно, видать, им стало...вот и хулиганят....

надо дуть на майдан, там весело, можно безнаказано ментов "мочить", зуб за зуб ет теперь называется.
Когда же, у Януковича совесть проснётся?

0

0
Old 25-01-2014, 11:11   #2577
form
участвую

Цитата:
Сообщение от banchic
http://m.facebook.com/l.php?u=http%...1l8ud_deXp2VWw0

Ну, Доренко "балабол известный" и что? Где-то идиот с репликой своей лезет, что-то я не слышал что бы народ прилипал к экрану послушать этого с.....ня.
А это какой занал? Россия, Россия1, ОРТ или Культура, может это НТВ Спорт?

0

0
Old 25-01-2014, 12:18   #2578
banchic
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от antoschka
надо дуть на майдан, там весело, можно безнаказано ментов "мочить", зуб за зуб ет теперь называется.
Когда же, у Януковича совесть проснётся?

таких ментов которые пытками людей занимаются можно и "мочить". а что они думали что столько лет им это безнаказанно пройдёт?
кончается их время....
А совесть у Януковича не проснется потому как он её потерял ещё когда шапку украл.

0

0
Old 25-01-2014, 12:24   #2579
antoschka
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от banchic
таких ментов которые пытками людей занимаются можно и "мочить". а что они думали что столько лет им это безнаказанно пройдёт?
кончается их время....
А совесть у Януковича не проснется потому как он её потерял ещё когда шапку украл.

на место замоченных, мочители встанут и всё по новой, как в первобытно-общинном, деградирует нация или национальность?

0

0
Old 25-01-2014, 12:28   #2580
Сударь
Those russians

Цитата:
Сообщение от banchic
таких ментов которые пытками людей занимаются можно и "мочить".

Вот этим ментам скажИте:
(подборка иллюстраций о методах наведения порядка в "демократических странах")

http://pervakov.livejournal.com/4110171.html
крутить вниз...

ЗЫ. Пора ли "Беркуту" перенимать передовой садистский опыт Европы и США ?

-----------------

Последнее редактирование от Сударь : 25-01-2014 в 13:11.

0

0
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: