Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » События и Фaкты
Логин
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 26, средняя оценка - 2.69. Опции просмотра
Old 25-01-2014, 12:29   #2581
banchic
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от antoschka
на место замоченных, мочители встанут и всё по новой, как в первобытно-общинном, деградирует нация или национальность?

там уже почти вся Украина встала на дыбы. Народное восстание. Что все дебилы что-ли?
а, по-моему, надо отдать должное что проснулись и страх потеряли. Жить в рабстве у бандитов? Станицу Кущёвскую же помнишь?

0

0
Old 25-01-2014, 12:44   #2582
antoschka
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от banchic
там уже почти вся Украина встала на дыбы. Народное восстание. Что все дебилы что-ли?
а, по-моему, надо отдать должное что проснулись и страх потеряли. Жить в рабстве у бандитов? Станицу Кущёвскую же помнишь?

Уже, почти..., это не серьезно.
Что известно наверняка, так про столкновения с безоружной полицией неким правым фронтом, что швыряет в ментов "молотофф" и булыжники, хотя на некоторых фото, демонстранты с огнестрельным оружием в руках.
И все эти действа на лвух улицах Киева и одной площади.

0

0
Old 25-01-2014, 12:54   #2583
banchic
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от antoschka
Что известно наверняка, так про столкновения с безоружной полицией неким правым фронтом, что швыряет в ментов "молотофф" и булыжники, хотя на некоторых фото, демонстранты с огнестрельным оружием в руках.

да неее...Карта даже уже есть где произошел захват администрации или где уже вот-вот к этому придут. Там уже 8 областей. По мне так вышел бы уже этот жлоб Янек, да сказал бы всем :"Братцы! Был неправ, ухожу". И было бы тихо-ша. Так хоть какое уважение бы заслужил. А так нет. Сам себе приговор подписал.
А что касается огнестрельного,
так этот журналист уже выступил.

"Дорогая" редакция!
Я не знаю, где вы взяли эту фотографию и зачем вы подписали её моей фамилией!
Так же хочу добавить, что можно только догадываться откуда взялся текст о "пистолете, переделанном под стрельбу травматическими припасами" - комментарии к фотографиям я не давал, да и придумать это мифическое оружие (из чего переделан? из боевого? или из зажигалки? покажите, кто об этом спросил у человека на фотографии?) нужно иметь богатую фантазию. Журналистов газеты я на съемке не видел, кроме одного, который боялся даже подойти к парламентской библиотеке забрать у меня карточку со съемкой.

0

0
Old 25-01-2014, 13:01   #2584
antoschka
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от banchic
да неее...Карта даже уже есть где произошел захват администрации или где уже вот-вот к этому придут. Там уже 8 областей. По мне так вышел бы уже этот жлоб Янек, да сказал бы всем :"Братцы! Был неправ, ухожу". И было бы тихо-ша. Так хоть какое уважение бы заслужил. А так нет. Сам себе приговор подписал.
А что касается огнестрельного,
так этот журналист уже выступил.

"Дорогая" редакция!
Я не знаю, где вы взяли эту фотографию и зачем вы подписали её моей фамилией!
Так же хочу добавить, что можно только догадываться откуда взялся текст о "пистолете, переделанном под стрельбу травматическими припасами" - комментарии к фотографиям я не давал, да и придумать это мифическое оружие (из чего переделан? из боевого? или из зажигалки? покажите, кто об этом спросил у человека на фотографии?) нужно иметь богатую фантазию. Журналистов газеты я на съемке не видел, кроме одного, который боялся даже подойти к парламентской библиотеке забрать у меня карточку со съемкой.

Так а почему, тогда ты веришь какой то карте с захваченной полукраины?

0

0
Old 25-01-2014, 13:13   #2585
banchic
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от antoschka
Так а почему, тогда ты веришь какой то карте с захваченной полукраины?

https://twitter.com/PeterShuklinov/...7129344/photo/1

даже по росс. новостям уже есть. и не только в соцсетях

0

0
Old 25-01-2014, 13:13   #2586
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сударь
Вот этим ментам скажИте:
(подборка иллюстраций о методах наведения порядка в "демократических странах")

http://pervakov.livejournal.com/4110171.html
крутить вниз...

А где там пытки?
И не надо США выдавать за все демократические страны. В США специфические законы, там у ментов большие права и полномочия, но и компенсации они платят огромные, если их действия были неправомочными.
Только на одном ролике вроде были немецкие менты.
На одном или двух (возможно) были охранники, не менты.
Далее все ролики можно разделить на 2 категории: задержание, нападение на представителей власти и на разгон демонстраций. Пыток нигде не было.
Итак, при задержании и неповиновении/нападении на представителей власти, тычки в лицо, пинки и даже применение оружия разрешено везде и в принципе везде считается приемлимым.
На роликах, где идет разгон демонстраций, применение силы минимальны, за исключением случая, где мент пинает лежащего человека в лицо.

0

0
Old 25-01-2014, 13:15   #2587
antoschka
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от banchic
https://twitter.com/PeterShuklinov/...7129344/photo/1

даже по росс. новостям уже есть. и не только в соцсетях

Росс.новости это голимое вранье, ты же знаешь

0

0
Old 25-01-2014, 13:16   #2588
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сударь

ЗЫ. Пора ли "Беркуту" перенимать передовой садистский опыт Европы и США ?

Зависит от настроений в обществе и поддержки той или другой стороны.
Беркут, менты - такие же люди, не сверхчеловеки, их так же легко можно ткнуть мордой в землю.

0

0
Old 25-01-2014, 13:20   #2589
EXPAT
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от antoschka

Булыжники- это слабовато! Что бы в наше время президентом стать, как кадыров, например, нужно по ментам из гранатомета шмалять...

0

0
Old 25-01-2014, 13:22   #2590
perpetuum mobile
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Беркут, менты - такие же люди, не сверхчеловеки, их так же легко можно ткнуть мордой в землю.

смотрела интервью с беркутовцем который ушел из их рядова. Он объяснил почему ушел. В ютубе, на украинском языке

0

0
Old 25-01-2014, 13:24   #2591
banchic
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от perpetuum mobile
смотрела интервью с беркутовцем который ушел из их рядова. Он объяснил почему ушел. В ютубе, на украинском языке

Да, уже пишут потихоньку заявления.
А скоро, думаю, будут переходить на сторону восстания.
с народом не забалуешь долго, какой бы хмырь не стоял у руля. и украинцы это доказывают.

0

0
Old 25-01-2014, 13:25   #2592
Сударь
Those russians

Проживание: Великое княжество
Цитата:
Должны ли они защищать хоть свою жизнь от "демократического" огня, пуль, булыжников? Пассивная оборона - часто путь к поражению (смерти).

-----------------

0

0
Old 25-01-2014, 13:31   #2593
Сударь
Those russians

Question

Цитата:
Сообщение от banchic
Да, уже пишут потихоньку заявления.

заявлениЯ - мн.ч. Где их множества? Или одно, но потихоньку?

Цитата:
Сообщение от banchic
А скоро, думаю, будут переходить на сторону восстания.
Погромов, а не восстания.
Пойдёте громить офисы Приватбанка, Рейнфорд и Интерпайп? Или замените одного пахана - другим, а реальных бандюганов не тронете? Сцыкотно ("я думаю"), бо охрана у тех сразу успокоит "восставших".

-----------------

0

0
Old 25-01-2014, 13:35   #2594
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сударь
Должны ли они защищать хоть свою жизнь от "демократического" огня, пуль, булыжников? Пассивная оборона - часто путь к поражению (смерти).

Зависит от приказа какбы. Прикажет власть не отвечать, обязаны стоять ровно, им и за это зарплату платят.
Если надо будет, Беркут разгонит майдан за сутки. За 2 часа сломит, за 22 часа вывезет всех до последнего.
Но с другой стороны, если оппозиция, поддерживаемая народом, перейдет к активным мерам, то со всем киевским Беркутом справятся за 2-3 дня при условии, что сразу не сдадутся и кто-то засядет в домах, участках и будет отстреливаться.
Сложно все.

0

0
Old 25-01-2014, 13:40   #2595
banchic
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сударь

Пойдёте громить офисы Приватбанка, Рейнфорд и Интерпайп? Или замените одного пахана - другим, а реальных бандюганов не тронете? Сцыкотно ("я думаю"), бо охрана у тех сразу успокоит "восставших".

Восстания! Именно ВОССТАНИЯ!
А не как ваш любимый Киселев и обажаемый император всея Руси Путин это называет погромами. Ваше время уже сочтено. Согласитесь с этим что ворью наступает шандец! Молодёж уже давно мыслит по другому.

А как Беркут поёдёт за народом вот хотя бы и здесь:

https://www.youtube.com/watch?v=d_Z5E3o3BBA

Последнее редактирование от banchic : 25-01-2014 в 14:02.

0

0
Old 25-01-2014, 13:40   #2596
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Янукович глупо поступил. На самом деле РФ спасла Украину от экономического коллапса, но власть не смогла это все красиво обставить, ну и перегнула палку перед новым годом, с чего все и приняло жесткий оборот.

0

0
Old 25-01-2014, 13:44   #2597
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Но, и запад не добрый дядя. Ему реально ничего от Украины не надо, может наблюдать со стороны бесконечно долго. И случись на Украине дефолт, вот халявные активы за бесплатно. Опять же, на западе знают, что никто им активы не даст, не продаст. За активы борются внутри самой Украины и плевать всем этим борцам на народ.

0

0
Old 25-01-2014, 13:51   #2598
banchic
Гость

Проживание:
Цитата:
Янукович глупо поступил. На самом деле РФ спасла Украину от экономического коллапса, но власть не смогла это все красиво обставить, ну и перегнула палку перед новым годом, с чего все и приняло жесткий оборот.

http://inosmi.ru/sngbaltia/20140124/216841743.html

Об этом также знает и президент России Владимир Путин, который в отличие от ЕС, не стесняется преследовать свои геополитические интересы. Его цель известна: из Москвы он хочет сделать центр сосредоточения власти ЕврАзЭс (Эта организация была создана как ответная модель ЕС). Ясны и методы Путина. Будучи незаменимым поставщиком энергоресурсов, он оказывает сильное экономическое давление, «организовывает» вымогательства, при этом предлагая экономическую помощь. Ещё долгое время риторика стратегического партнёрства будет расходиться с реальностью. Сейчас её можно назвать «стратегическим соперничеством». На саммите Россия-ЕС в конце января 2014г. это можно будет прочувствовать.

0

0
Old 25-01-2014, 13:55   #2599
antoschka
Пользователь

Проживание:
[QUOTE=banchic

Об этом также знает и президент России Владимир Путин, который в отличие от ЕС, не стесняется преследовать свои геополитические интересы. Его цель известна: из Москвы он хочет сделать центр сосредоточения власти ЕврАзЭс (Эта организация была создана как ответная модель ЕС). Ясны и методы Путина. Будучи незаменимым поставщиком энергоресурсов, он оказывает сильное экономическое давление, «организовывает» вымогательства, при этом предлагая экономическую помощь. Ещё долгое время риторика стратегического партнёрства будет расходиться с реальностью. Сейчас её можно назвать «стратегическим соперничеством». На саммите Россия-ЕС в конце января 2014г. это можно будет прочувствовать.[/QUOTE]
Так это не секрет, он и денег под это дело выделил, все по честному

0

0
Old 25-01-2014, 14:09   #2600
banchic
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сударь

предупреждение им уже было.
да и ответ уже есть. кое-что уже "жим-жим"

"Ранее активисты Майдана и сторонники евроинтеграции неоднокартно призывали западных политиков и СМИ обратить внимание на Рината Ахметова, влиятельного бизнесмена, давнего соратника Виктора Януковича, способного остановить насилие против демонстрантов."

http://news.liga.net/news/politics/...e_konflikta.htm

0

0
Old 25-01-2014, 14:15   #2601
Kimi
Пользователь

Проживание: Это не Рио-де-Жанейро. Это гораздо хуже!
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно.

0

0
Old 25-01-2014, 14:16   #2602
perpetuum mobile
Пользователь

Проживание:

0

0
Old 25-01-2014, 14:20   #2603
antoschka
Пользователь

Проживание:
- Мыкола, а шо цэ "ассоциированное членство"?
- Ну, кум, Украина будет участвовать в ЕС.
- Значит войдет в ЕС?
- Нет, не войдет, но будет участвовать.
- Як так?
- Ну примерно, як яйца в половом акте: участвуют, но не входят, а так, рядом болтаются.

0

0
Old 25-01-2014, 14:49   #2604
jessee
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сударь

военные люди, а так же люди из силовых структур в любой стране должны знать (и их так учат) при приеме на работу, что в один день они могут умереть не своей смертью, и что это произойдет обязательно с ними рано или поздно. может даже в первый рабочий день. поэтому тут расстраиваться нечего по пустякам. за это они получают зарплату. они то в курсе.. а ты за них переживаешь.

0

0
Old 25-01-2014, 15:05   #2605
Klon
виртуально клонирован

Проживание: всегда рядом
Цитата:

Херасе... Пипец Украине, если такое быдло придёт к власти. А менты явно злодеи! Стоят и... обороняются. Они сами себя защитить не могут, не говоря уже про порядок.

-----------------
Мы убиваем время, а время нас хоронит.
( Гели Малахат)

0

0
Old 25-01-2014, 15:13   #2606
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:

Думаю, все работают на прессу, милиции приказано не отвечать, пусть дурачки в масках сами себе репутацию портят.
На камеры работают обе стороны, если что.

0

0
Old 25-01-2014, 15:17   #2607
form
участвую

Проживание: Helsinki по большей части.
Цитата:

Офигеть! Вот такой дряни никому не пожелаю. Все более и более жалко простых нормальных людей.

0

0
Old 25-01-2014, 15:22   #2608
perpetuum mobile
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от form
Офигеть! Вот такой дряни никому не пожелаю. Все более и более жалко простых нормальных людей.

да уж . офигеть это еще мягко сказано. страшно. ситуация выходит из под контроля кого бы ни было

0

0
Old 25-01-2014, 15:26   #2609
perpetuum mobile
Пользователь

Проживание:
http://www.ua-today.com/modules/mya...ryid_61571.html
мда. готовят "отъезд или отлет" янука?

0

0
Old 25-01-2014, 16:21   #2610
jessee
Registered User

Проживание:
Цитата:
http://www.ua-today.com/modules/mya...ryid_61571.html
мда. готовят "отъезд или отлет" янука?

я ж говорю - он тупой. в Европе или США ему придется отстегнуть от 50% и больше за "легализацию" и то, не факт что в тюрьму не посадят.. и потом отберут остальное..
вариант - Камбоджа, Венесуэла.. Парагвай - хорошо.. но там надо ему жить тише травы. нал и никаких банковских переводов.. натуральное хозяйство. да это ему подходит - родная стихия так сказать

0

0
Old 25-01-2014, 16:31   #2611
SOECO
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от banchic
Восстания! Именно ВОССТАНИЯ!
А не как ваш любимый Киселев и обажаемый император всея Руси Путин это называет погромами. Ваше время уже сочтено. Согласитесь с этим что ворью наступает шандец! Молодёж уже давно мыслит по другому.

А как Беркут поёдёт за народом вот хотя бы и здесь:

https://www.youtube.com/watch?v=d_Z5E3o3BBA

Ну ет Вы как -то излишне оптимистичны

0

0
Old 25-01-2014, 17:02   #2612
Сударь
Those russians

Цитата:
Сообщение от banchic
Здесь, на форуме, тоже есть таких пара-тройка активных участников, которые считают Украину "своей территорией"и т.д, и т.п.
Потомки "нквд" шников похоже. Гены ведь не скроешь.....Так вот "шандец" вам всем ребята.
Я вижу пару-тройку с генами подпиндосников, т.к. явно уводят от сути, а именно - главных мафиози. Не рискнут идти громить офис Ахметова, Пинчука или Тигипко, т.к. огребут сразу, и на всю катушку. Кстати, о Тигипко (пусть не смущает фамилия) - вполне себе комсомолец, резерв партии, потомок НКВД:

" С комсомольским приветом

В октябре 1991 года Сергей Тигипко остался не у дел. Коммунистический союз молодежи Украины был ликвидирован, и первому секретарю Днепропетровского обкома ЛКСМУ пришлось искать себе новую работу. Перекантовавшись несколько месяцев в должности зампреда небольшого банка Днепр, Тигипко решил обратиться к молодым днепропетровским предпринимателям с идеей создать банк. С них – деньги, с него – руководство.

Тигипко обошел с этой идеей несколько человек, но клюнул на нее только Леонид Милославский – сын уважаемого цеховика и довольно крупный по тем временам торговец ширпотребом. "
finance.bigmir.net/kredit_depozit/29310-Deticshe-komsomola--Kak-sozdavalsja-PrivatBank

-----------------

0

0
Old 25-01-2014, 17:04   #2613
Bolo
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от banchic

Они все фашисты и все кто их поддерживает тоже являются фашистами c промытыми мозгами. Дивизия СС Галичина: http://news.liga.net/photo/politics...eportazh_.htm#3

0

0
Old 25-01-2014, 17:12   #2614
Сударь
Those russians

Цитата:
Сообщение от banchic
предупреждение им уже было.
да и ответ уже есть. кое-что уже "жим-жим"

"Ранее активисты Майдана и сторонники евроинтеграции неоднокартно призывали западных политиков и СМИ обратить внимание на Рината Ахметова, влиятельного бизнесмена, давнего соратника Виктора Януковича, способного остановить насилие против демонстрантов."

Призывали, обратить внимание... хе-хе. А реально - что сделали? Хоть 1 булыжник во двор ему запустили? "Кишка тонка" ц/banchic. Там такая охрана, что отвесят *люлей без раздумий.

-----------------

0

0
Old 25-01-2014, 18:25   #2615
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от banchic
Осторожно! Российское зомби телевидение........

Тогда смотрите вот это зомбиТВ: http://bocharik.livejournal.com/538375.html

-----------------
Война - не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)

0

0
Old 25-01-2014, 18:46   #2616
banchic
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сударь
Призывали, обратить внимание... хе-хе. А реально - что сделали? Хоть 1 булыжник во двор ему запустили? "Кишка тонка" ц/banchic. Там такая охрана, что отвесят *люлей без раздумий.

придет капец семейке януковича-автоматом все его "сподвижники" посыпятся.

0

0
Old 25-01-2014, 18:48   #2617
banchic
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Bolo
Они все фашисты и все кто их поддерживает тоже являются фашистами c промытыми мозгами. Дивизия СС Галичина: http://news.liga.net/photo/politics...eportazh_.htm#3

я саветские учебники истории не признаю.

0

0
Old 25-01-2014, 18:53   #2618
Сударь
Those russians

Цитата:
Сообщение от banchic
придет капец семейке януковича-автоматом все его "сподвижники" посыпятся.
Я спрашиваю, хоть одну кучу наложили у виллы Ахметова? А то Крещатик весь обос*ли...

Кому пипец?? Как доили украинцев, так и будут. А клоуна нового во власть поставят, чтобы оранжевые крикуны притихли.

-----------------

0

0
Old 25-01-2014, 18:59   #2619
negativ
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сударь
Я спрашиваю, хоть одну кучу наложили у виллы Ахметова? А то Крещатик весь обос*ли...

Так там же частная собственность. Там и навалять могут мама не горюй. А то и совсем пристрелят. Это же не подневольные беркутовцы а настоящая охрана.

0

0
Old 25-01-2014, 19:12   #2620
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ashley
В семи областях Украины разгорается народное восстание

йододефицит приводит сами знаете к чему ... вот картoграмма йoдодефицита на территории Украины... сравните эту карту с Вашей...

http://thyro.info/v-ukraine-naschit...efitsitom-joda/

-----------------
Война - не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)

0

0
Old 25-01-2014, 19:41   #2621
Сударь
Those russians

Цитата:
Сообщение от negativ
Так там же частная собственность. Там и навалять могут мама не горюй. А то и совсем пристрелят. Это же не подневольные беркутовцы а настоящая охрана.
О тож, и лукавые это хорошо понимают, но на публике бузят. Клоуны. А реальные пацаны их чётко предупредили:

"Силовой вариант решения кризиса в Украине недопустим - заявление компании СКМ Рината Ахметова"
interfax.com.ua/news/political/187388.html

-----------------

0

0
Old 25-01-2014, 19:45   #2622
Bolo
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от banchic
я саветские учебники истории не признаю.

Вы, похоже, вообще никакие учебники не признаёте.

0

0
Old 25-01-2014, 19:53   #2623
negativ
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сударь
О тож, и лукавые это хорошо понимают, но на публике бузят. Клоуны. А реальные пацаны их чётко предупредили:

"Силовой вариант решения кризиса в Украине недопустим - заявление компании СКМ Рината Ахметова"
interfax.com.ua/news/political/187388.html

Когда разберутся с недееспособной властью, которая бросила на произвол судьбы своих защитников "беркут". Потом с помощью тех же отрядов беркутовцев и до Ахметова доберутся. При такой разрухе новой власти бабло нужно будет. И грабь награбленное будет в силе.
А менты или беркутовцы при любой власти существуют. Сейчас их оппозиция последними словами называет, как только власть захватит эти же люди будут их защищать. Может название только поменяют, ну например "Eagles"

0

0
Old 25-01-2014, 19:54   #2624
negativ
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Bolo
Вы, похоже, вообще никакие учебники не признаёте.

Учебники доступны тем кто читать умеет.

0

0
Old 25-01-2014, 19:58   #2625
mg-34
Veneficus illusio

Проживание: Бабруйск
Цитата:
Сообщение от Сударь

Кому пипец?? Как доили украинцев, так и будут. А клоуна нового во власть поставят, чтобы оранжевые крикуны притихли.

Пока менты и армия под командой презика, нет смысла. А когда его свергнут будет ночь длинных ножей.

0

0
Old 25-01-2014, 20:00   #2626
Сударь
Those russians

Цитата:
Сообщение от negativ
Когда разберутся с недееспособной властью, которая бросила на произвол судьбы своих защитников "беркут". Потом с помощью тех же отрядов беркутовцев и до Ахметова доберутся. При такой разрухе новой власти бабло нужно будет. И грабь награбленное будет в силе.
А менты или беркутовцы при любой власти существуют. Сейчас их оппозиция последними словами называет, как только власть захватит эти же люди будут их защищать. Может название только поменяют, ну например "Eagles"
так я ж и грю, что не в тех камнями кидают...

-----------------

0

0
Old 25-01-2014, 20:00   #2627
negativ
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mg-34
Пока менты и армия под командой презика, нет смысла. А когда его свергнут будет ночь длинных ножей.

Свергнут, он своих кидает. Беркутовцев в плен берут а приказа отбить не поступает. Такому презику долго служить не будут.

0

0
Old 25-01-2014, 20:02   #2628
mg-34
Veneficus illusio

Проживание: Бабруйск
Ну короче дай Бог украинцам тихо мирно решить свои вопросы, без вмешательства России или ЕУ.
А там глядишь и русские проснутся и выгонят анти-русский режим.

0

0
Old 25-01-2014, 20:04   #2629
Сударь
Those russians

Цитата:
Сообщение от mg-34
я думаю, что революционеры просто реально ссут получить реальных *люлей. А уж если свергнут Януковича, то тут уж каждый - за себя. Ахметов и пр. пацаны своим бойцам дадут отмашку мочить всё, что шевелится на расстоянии выстрела. Туда ни один апельсин-революционер не сунется, как и нынче...

-----------------

0

0
Old 25-01-2014, 20:29   #2630
jessee
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сударь
я думаю, что революционеры просто реально ссут получить реальных *люлей. А уж если свергнут Януковича, то тут уж каждый - за себя. Ахметов и пр. пацаны своим бойцам дадут отмашку мочить всё, что шевелится на расстоянии выстрела. Туда ни один апельсин-революционер не сунется, как и нынче...

нее.. теперь и и до них доберутся. им надо либо все отдать.. "украинскому народу".. либо... я бы на их месте тоже паковал чемоданы.
Cambodia`s calling..

0

0
Old 25-01-2014, 20:29   #2631
leijona3
Пользователь

Проживание: Suomi
http://www.inache.net/signs/877/
ОБРАЩЕНИЕ УКРАИНСКОГО ПИСАТЕЛЯ

0

0
Old 25-01-2014, 20:38   #2632
python
задушевный обнимашка

Проживание: Rio-да нe-Janeiro
Цитата:
Сообщение от Киевлянинъ
Да уж, видео отвратительное. Жаль, что он не зарубил ни одного мента. Они нелюди, недочеловеки. Их нужно всех сжечь! Хорошо, что эти твари отпустили человека живым и невредимым. Вроде, даже не простудился.
Простой парень из села приехал в Киев на одолженные у соседа 200 гривен протестовать против незаконного решения правительства отложить подписание соглашения об ассоциации с ЕС. (что такое ассоциация и ЕС ему рассказали на майдане) Вот здесь можете почитать о герое подробнее. http://radulova.livejournal.com/3144071.html

Совершенно понятно, что так с человеком обращаться было нельзя, даже если он хотел кого то зарубить ледорубом.

Вот это правильно! Недочеловеки они! Только жЫвотные позволяют так поступать с собой "простым парням из...".

-----------------
Хорошо, когда тебя понимают! Плохо, когда понимают буквально...

0

0
Old 25-01-2014, 20:48   #2633
Natali__
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Vnik
Да ниче там не будет...
Ну надо же смотреть, кто там оппозицей рулит. Чистые западенцы. Нету нормальных лидеров...

Интересно, раздавите, если выскажусь.

Там сейчас никто не рулит.
Там просто в одном месте на улице собраны несколько групп.
- Беркут
- националисты
- "оппозиция" в лице тех, которые медленно пробирались к власти
- проплаченная "оппозиция", причём без единого центра управления.
- люди, которых не устраивает нынешняя обворовавшаяся власть и их же не устраивает "оппозиция", которая ворует не хуже нынешней власти.
- снайперы

80% - это уже несовсем адекватные люди с зашкаливающим адреналином.

Ничего не будет?
Думаю, что будет. Разорвут Украину на две части. Одну часть заморит голодом Евросоюз. Вторую заморит голодом Россия.
Простым же людям с украинским паспортом будет весьма сложно пристроиться и в Евросоюзе, и в России.

0

0
Old 25-01-2014, 20:53   #2634
Люся

Проживание:
Согласна с Натали полностью. Лебедь нужен. А Лебедя нет

А еще просто гопники, которым прикольно тусоваться таким образом

0

0
Old 25-01-2014, 20:56   #2635
EXPAT
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Люся
Согласна с Натали полностью. Лебедь нужен. А Лебедя нет

"- Ничего, Наташа, сейчас только в камыши заплывем......" (Ц)

0

0
Old 25-01-2014, 20:59   #2636
Bolo
Пользователь

Проживание:
To, что действительно происходит на евромайдане:
http://advocat-cons.info/index.php?...02#.UuP6IPtfq9Q

0

0
Old 25-01-2014, 21:38   #2637
chiko1
Гость

Проживание:
Янукович предложил должность премьера Украины Арсению Яценюку

Как сообщает пресс-служба главы Украины, ради быстрого урегулирования политического кризиса Арсений Яценюк может быть назначен премьер-министром. Также стало известно, что вице-премьером по гуманитарным вопросам может стать Виталий Кличко. Такое предложение сделал на встрече с лидерами оппозиции президент Виктор Янукович.
При этом, в случае согласия лидера фракции "Батькивщина" занять пост премьер-министра, Янукович отправит правительство в отставку.
Сам Арсений Яценюк подтвердил, что Виктор Янукович предложил ему должность премьера Украины.
Главным итогом встречи также стало согласие президента Украины на изменение Конституции для перехода страны к новому государственному устройству - парламентско-президентской республике.

http://lifenews.ru/news/126115

0

0
Old 25-01-2014, 21:53   #2638
Сударь
Those russians

На встрече лидеров оппозиции Арсения Яценюка, Виталия Кличко и Олега Тягнибока с президентом Украины Виктором Януковичем была достигнута договоренность о постепенном освобождении как протестующими, так и правоохранителями площадей и улиц Киева. Как сообщает пресс-служба главы государства, об этом заявил первый заместитель администрации президента
interfax.com.ua/news/political/187430.html

зы. Кличко, спец. по мордобою, будет курировать гуманитарное направление. И цирк, и клоуны - на месте.

-----------------

0

0
Old 25-01-2014, 22:13   #2639
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сударь

зы. Кличко, спец. по мордобою, будет курировать гуманитарное направление. И цирк, и клоуны - на месте.

Дзюдоист Путин всю страну курирует, уже 14 лет.

0

0
Old 25-01-2014, 22:22   #2640
Сударь
Those russians

смех без причины

Цитата:
Дзюдоист Путин всю страну курирует, уже 14 лет.

Офицер КГБ, образован и информирован так, как мало кто в этом мире. Дзюдо - ЧАСТЬ комплекстной подготовки и развития офицера, в данном случае - далеко не главная, т.к. он - не в спец.наз. готовился, а в аналитики, головой работать.

А боксер - отбитые мозги (голова), и более - ничего.

-----------------

0

0
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: