Народный депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко зарегистрировал сегодня в Верховной Раде законопроект «Об организациях, получающие финансирование из-за рубежа».
... сегодня Верховная Рада отменила ряд законов, принятых 16 января. В частности, среди этих законов - закон Колесниченко-Олейника, который усиливал регулирования деятельности общественных организаций в Украине.
ну вот и ряженные едут на разборки: Виктор Водолацкий, верховный атаман союза казачьих войск России и зарубежья, заявил, что российские казаки готовы прийти на помощь украинским коллегам в прекращении беспорядков, сообщает агентство «Интерфакс». <...>
"Как заявил Водолацкий, если казаки Запорожья обратятся к российским коллегам за помощью, то она будет «немедленно оказана»". http://lenta.ru/news/2014/01/28/kazaks/
- Тут еще одна неувязка - запорожские казаки были переселены еще при Екатерине на Кубань, и с той поры они уже кубанские...
Оксюморон однако. Только на машине времени. Или на Кубань.
Несколько моих знакомых финнов откровенно посмеиваются, с горечью, со словами - и куда украинцы ломятся, знали бы они что их ждет в Евросоюзе, ведь начнут с повышения цен именно на коммунальные услуги... и с Россией придется расплачиваться по европейским ценам.
Несколько моих знакомых финнов откровенно посмеиваются, с горечью, со словами - и куда украинцы ломятся, знали бы они что их ждет в Евросоюзе, ведь начнут с повышения цен именно на коммунальные услуги... и с Россией придется расплачиваться по европейским ценам.
и т.д.
.
Украина УЖЕ платит за российский газ больше,чем Европа.Тот же российский газ купленный у Словакии на 25% дешевле,чем покупать напрямую.....и всё это на фоне разговоров о "славянском братстве"...i
Во как резко меняются пристрастия - та, которая посадила Юлию Тимошенко запела уже по -другому..
(Возглавляла временную следственную комиссию Верховной Рады по газовому вопросу) http://genshtab.info/%D0%91%D0%BE%D...%B2%D0%BD%D0%B0
подробнее в *Специалист по вывозу капитала и отмыванию денег "
Нардеп, экс-член Партии регионов Инна Богословская призывает народных избранников не идти завтра в Верховную Раду: ни оппозиционным партиям, ни ПР.
"Уже 10 дней назад из достоверных источников было известно, что на 28 января власти готовят введение чрезвычайного положения и массовые аресты активистов протестных акций, в частности, действующих народных депутатов. Ряда активных противников действующего режима высокопоставленные друзья посоветовали покинуть страну и вывезти семьи. Несмотря на то, что часть регионалов отказалась голосовать за силовой вариант, до настоящего момента группа сторонников "зачистки" и НС в окружении президента продолжает активно настаивать на своем", - пишет она в своем блоге на сайте" Украинской правды".
Она также рассказала, что получила ответ (подписано Зайчуком В.) на ее официальный запрос в аппарат Верховной Рады. В ответе, говорит Богословская, прикреплен список депутатов, которые якобы подписали заявление о проведении внеочередной сессии 28 января. Экс-регионал уверяет, что часть из этих депутатов не подписывали этого заявления
.
Последнее редактирование от Ashley : 29-01-2014 в 03:12.
Запад Украины потерян для Януковича безвозвратно -на Востоке реально подконтрольны ему только 2 области...
...Везде милиция и титушки бьют безоружных манифестантов...
Мнда,судьба Украины решается уже не в Киеве...
http://pogromukieva.net
00:37 Донецк "… из Донецка в Киев отправился очередной поезд с активистами в поддержку президента. Всего из Донецка направились около 500 человек. Кроме этого, в столицу отправились активисты со всей Донецкой области", - написал на своей странице в Facebook секретарь Донецкого городского совета Сергей Богачев.
Дружище Ollikainen,правильно ли я понимаю Вас, что Гитлер с флагом Евросоюза в руках будет уже и не Гитлер, а просто хороший парень, миссионер, несущий плоды просвещения (= "безоружный манифестант")?
Дружище Ollikainen,правильно ли я понимаю Вас, что Гитлер с флагом Евросоюза в руках будет уже и не Гитлер, а просто хороший парень, миссионер, несущий плоды просвещения (= "безоружный манифестант")?
вы до сих пор не поняли? Да на Украине побоку ЕС, там президент и его воровская власть уже в печенках
там уже и президент побоку, боевики хотят националистическую Украину, им не ЕС, ни США ни какой фиг не нужен - девиз, бей москалей, жидов и поляков.
вот не надо лгать про то что хотят на майдане
кучка долбанутых не имеет поддержки тех кто стоит там вот уже 2 месяца
а про евреев к примеру пишут защитнечки янука и обзывают тех кто на майдане жидофашистами. так что идиотов хватает по обе стороны баррикад
Дружище Олликаинен,правильно ли я понимаю Вас, что Гитлер с флагом Евросоюза в руках будет уже и не Гитлер, а просто хороший парень, миссионер, несущий плоды просвещения (= "безоружный манифестант")?
вот не надо лгать про то что хотят на майдане
кучка долбанутых не имеет поддержки тех кто стоит там вот уже 2 месяца
а про евреев к примеру пишут защитнечки янука и обзывают тех кто на майдане жидофашистами. так что идиотов хватает по обе стороны баррикад
зайди в любую соц сеть, и найди там "правый сектор" задай им вопрос, сколько их, и что они уже сделали и что хотят еще
и 2) ты меня обвинила первая во лжи, значит ты и доказывай
хотя давала себе слово не связываться с тобой, но по ошибке не посмотрела кому отвечаю..
зайди в любую соц сеть, и найди там "правый сектор" задай им вопрос, сколько их, и что они уже сделали и что хотят еще
хотя давала себе слово не связываться с тобой, но по ошибке не посмотрела кому отвечаю..
"Правый сектор" лишь довольно маленькая часть протестующих.С ними проще договориться,чем с безработными титушками,готовыми убивать за 10-50€ в день.
Среди «анонимного» «Правого сектора» сейчас лидером, по крайней мере открытым лидером, является Дмитрий Ярош .
Вот его краткая биография:
Дмитрий Ярош (30 сентября 1971, Днепродзержинск) - украинский общественный деятель. В 1988 году окончил СШ № 24 г. Днепродзержинск. С ноября 1988 включился в национально-освободительную борьбу. Член Народного Руха Украины с февраля 1989 г., член УГС с июня 1989. С октября 1989 г. по ноябрь 1991 проходил службу в армии. В июне 1994 г. стал членом-учредителем «Тризуба» им. С.Бандеры. Руководил Каменский взводом, Сичеславским областным отрядом, Днепровским куренем, Надднепрянским кошем. С 1996 по 1999 годы - Председатель Центрального Провода Всеукраинской организации «Тризуб» им. Степана Бандеры. С августа 1999 по 2002 член Центрального Провода, ответственный за деятельность организационных структур на Приднепровье, и куратор внешнеполитического отдела деятельности Организации. С 2002 г. Главный инспектор Всеукраинской организации «Тризуб» им. Степана Бандеры, член Центрального Провода.
С января 2005 г. исполнял обязанности Председателя Центрального Провода. 14 августа 2007 на VI Чрезвычайном Большом Сборе Всеукраинской организации «Тризуб» им. Степана Бандеры утвержден Председателем Центрального Провода. Образование высшее: в 2001 году окончил филологический факультет Дрогобычского государственного педагогического университета им. Ивана Франко.
Общий план
В своем интервью Андрей Тарасенко, один из лидеров «Правого сектора» заявил:
- Я не думаю, что борьба ограничится Януковичем. Если просто власть будет повалена и заменена другой, немного получше, то нам такой вариант не подходит. Мы выступаем за полноценную национальную революцию. Это означает изменение системы власти, замену структур власти и людей во власти. Пока система изменена не будет - Украина не станет национальным государством.
Из того же интервью видна реальная оппозиция «Правого сектора» к... оппозиции (к власти ?6? http://vk.com/berkut_kiev
В Одессе губернатор и представители политических партий подписали совместное заявление, в котором призвали всех, независимо от политических взглядов, воздерживаться от попыток прибегать к силовому решению возникающих проблем.
Под документом поставили подписи представители украинских партий, включая "Удар", "Батьковщину" и Партию регионов.
Представитель "Свободы" пока документ не подписал.
Представитель "Удара" Андрей Юсов, поставив подпись под заявлением, сказал, что это не освобождает власть от необходимости провести расследование различных неправовых действий в отношении оппозиционеров.
Тем не менее все собравшиеся заявили, что этот документ - важный шаг в преодолении политического кризиса, который, по их словам, проявился и в Одессе
В Одессе губернатор и представители политических партий подписали совместное заявление, в котором призвали всех, независимо от политических взглядов, воздерживаться от попыток прибегать к силовому решению возникающих проблем.
Под документом поставили подписи представители украинских партий, включая "Удар", "Батьковщину" и Партию регионов.
Представитель "Свободы" пока документ не подписал.
Представитель "Удара" Андрей Юсов, поставив подпись под заявлением, сказал, что это не освобождает власть от необходимости провести расследование различных неправовых действий в отношении оппозиционеров.
Тем не менее все собравшиеся заявили, что этот документ - важный шаг в преодолении политического кризиса, который, по их словам, проявился и в Одессе
Среди «анонимного» «Правого сектора» сейчас лидером, по крайней мере открытым лидером, является Дмитрий Ярош .
Вот его краткая биография:
Дмитрий Ярош (30 сентября 1971, Днепродзержинск) - украинский общественный деятель. В 1988 году окончил СШ № 24 г. Днепродзержинск. С ноября 1988 включился в национально-освободительную борьбу. Член Народного Руха Украины с февраля 1989 г., член УГС с июня 1989. С октября 1989 г. по ноябрь 1991 проходил службу в армии. В июне 1994 г. стал членом-учредителем «Тризуба» им. С.Бандеры. Руководил Каменский взводом, Сичеславским областным отрядом, Днепровским куренем, Надднепрянским кошем. С 1996 по 1999 годы - Председатель Центрального Провода Всеукраинской организации «Тризуб» им. Степана Бандеры. С августа 1999 по 2002 член Центрального Провода, ответственный за деятельность организационных структур на Приднепровье, и куратор внешнеполитического отдела деятельности Организации. С 2002 г. Главный инспектор Всеукраинской организации «Тризуб» им. Степана Бандеры, член Центрального Провода.
С января 2005 г. исполнял обязанности Председателя Центрального Провода. 14 августа 2007 на ВИ Чрезвычайном Большом Сборе Всеукраинской организации «Тризуб» им. Степана Бандеры утвержден Председателем Центрального Провода. Образование высшее: в 2001 году окончил филологический факультет Дрогобычского государственного педагогического университета им. Ивана Франко.
Общий план
В своем интервью Андрей Тарасенко, один из лидеров «Правого сектора» заявил:
- Я не думаю, что борьба ограничится Януковичем. Если просто власть будет повалена и заменена другой, немного получше, то нам такой вариант не подходит. Мы выступаем за полноценную национальную революцию. Это означает изменение системы власти, замену структур власти и людей во власти. Пока система изменена не будет - Украина не станет национальным государством.
Из того же интервью видна реальная оппозиция «Правого сектора» к... оппозиции (к власти ?6? хттп://вк.цом/беркут_киев
Правый сектор -лишь незначительнай часть протестующих - вы обвинили в фашизме ВСЕХ.
И, простите мое любопытство, приходилось ли вам подолгу бывать на Украине (кратковременное гостевание у тещи лучше не считать)?
Спасибо за исчерпывающую информацию о украинских националистах,которая доказывает,что Правый сектор не тоже самое,что Евромайдан и что лидеры Правого сектора -провокаторы,работающие на Россию.
Пока не приходилось.
Проживание: теперь между Гвинеей и Кот-д'Ивуаром
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Спасибо за исчерпывающую информацию о украинских националистах,которая доказывает,что Правый сектор не тоже самое,что Евромайдан и что лидеры Правого сектора -провокаторы,работающие на Россию.
Пока не приходилось.
Удивительный вывод, причудливая логика...
Хотя, для агитирующих за сближение с Россией, их существование и поведение - весомый аргумент.
поэтому к ним приезжают гости из за рубежа
У нас в воскресенье, 26 января, были три посла: Великобритании, США и Канады. Они проинспектировали наш этаж и увидели, что никакого оружия здесь нет». http://nbnews.com.ua/ru/blogs/111710/comments/
Удивительный вывод, причудливая логика...
Хотя, для агитирующих за сближение с Россией, их существование и поведение - весомый аргумент.
Я сделал этот вывод после прочтения приведённой вами статьи.
......
Так же, как и «Свобода», «Правый сектор» стал одним из главных источников конфликтов на Евромайдане. В период с 24 по 28 ноября ультраправые боевики как минимум четыре раза применяли насилие к мирным протестантам-сторонникам евроинтеграции. Два раза они нападали на акции за права женщин и против гомофобии и два раза – на участников общественных движений и независимых профсоюзов, вышедших на Евромайдан с социальными лозунгами.
.....
В 2004 году Корчинский был техническим кандидатом в президенты и работал против «Оранжевой революции» на российского политтехнолога Глеба Павловского. Тогда же бывший коллега Корчинского по УНА-УНСО Эдуард Коваленко, выполняя заказ украинского политтехнолога Игоря Шувалова, проводил «марш УНА-УНСО» с гитлеровскими салютами в поддержку Виктора Ющенко. Очевидно, что целью марша, который с удовольствием транслировали проправительственные телеканалы, была дискредитация Ющенко как кандидата в президенты. Ту же роль играла печально известная речь о «москальско-жидовской мафии» Олега Тягныбока, который участвовал в избирательной кампании Ющенко и которого «преследовали» операторы телеканала «Интер» чтобы записать какой-нибудь компрометирующий материал.
.........
Учитывая близость Збитнева к СНА и наличие Корчинского перед Администрацией Президента, можно предположить, что они внесли вклад в создание провокации на Банковой, а присутствовавшие там боевики «Правого сектора» легко на нее поддались
.........
После того, как лидеры оппозиции (и, в частности, Олег Тягныбок) назвали штурм Администрации «провокацией», а его участников – «титушками», «Правый сектор» в ответ назвал оппозицию «предателями» и прекратил официальное сотрудничество с Ц14. «Правый сектор» также отказался обеспечивать охрану сцены во время выступления политиков. Разочарование «Правого сектора» можно понять: оппозиция активно использовала крайне правых боевиков для обеспечения безопасности Евромайдана, но отвернулась от них после событий на Банковой. С другой стороны, та легкость, с которой члены «Правого сектора» поддались на отработанные провокации, делает их удобным орудием в руках противников Евромайдана, не говоря уже о том, что сами они вносят раскол в протестное движение, а один только их вид дискредитирует Евромайдан в Украине и за рубежом.
.......... Думаю,после этой статьи уже никто не будет отождествлять Правый Сектор и Евромайдан
В начале 90-х получает существенную материальную поддержку от американского фонда "Демократия", финансируемого Республиканской партией США. С этого момента наступает качественный перелом в деятельности Глеба Павловского.
Биографическая справка http://www.compromat.ru/page_9989.htm
на Украине есть третья сила, об это знают все...это националисты-бандеровцы
Думаю,после этой статьи уже никто не будет отождествлять Правый Сектор и Евромайдан
Тройка лидеров использовала ублюдков из ультранационалистических организаций с тем чтобы шантажировать януковича для достижения своих личных целей. Так что, отмежевываться поздно. Надо было раньше открыто и недвусмысленно называть вещи своими именами. Бандиты, метавшие в ментов камни и бутылки с зажигательной смесью должны именоваться БАНДИТАМИ, а не "активистами". Захваты госучереждений националистическими титушками должны были быть триумвиратом осуждены. и т.д.
А люди, мирно отстаивавшие на Майдане европейский выбор Украины останутся ни с чем. В очередной раз будут обмануты.
Последнее редактирование от Киевлянинъ : 29-01-2014 в 16:44.
Так называемый " правый сектор" и тягнибоковская "свобода", по сути, одно и тоже. В "правый сектор" входят "тризуб", "патриот украины", фашистские сопляки из футбольных ультрас и куча разного маргинального мусора, которые всегда тесно сотрудничали со "свободой". Первоначальное название "свободы" - "социал-националистическая партия украины" Ничего не напоминает?
мы ходим в разные социальные сети поэтому куда ходите ВЫ там да- на майдане фашисты и бандеровцы а куда хожу я - там совершенно все другое
Цитата:
Сообщение от perpetuum mobile
мы ходим в разные социальные сети поэтому куда ходите ВЫ там да- на майдане фашисты и бандеровцы а куда хожу я - там совершенно все другое
Действительности будет соответствовать - на майдане среди стихийно протестующих имеются также фашисты и бандеровцы, вполне осознанно пытающиеся в своих целях "оседлать волну". Попытайтесь смотреть новости из разных источников и бывать в разных социальных сетях, и вы увидите множество оттенков.
это человек, который собирается отстаивать европейский выбор Украины. В любой европейской стране после такого разговора на карьере политика была бы поставлена жирнющая точка.
Так называемый " правый сектор" и тягнибоковская "свобода", по сути, одно и тоже. В "правый сектор" входят "тризуб", "патриот украины", фашистские сопляки из футбольных ультрас и куча разного маргинального мусора, которые всегда тесно сотрудничали со "свободой". Первоначальное название "свободы" - "социал-националистическая партия украины" Ничего не напоминает?
Не тот ли это фраерок, что в Чечне наемничал на стороне бандитов?
В 1991 году наряду с Олегом Тягнибоком был одним из основателей Социал-национальной партии Украины (СНПУ), переименованной в 2004-м во Всеукраинское объединение Свобода.http://file.liga.net/person/866-andrei-parybii.html
Я за Европейский выбор Украины и против проходимца януковича. Но! Слепо поддерживать всякого рода вурдалаков, погромщиков и шнырей я не собираюсь! Только мирный протест! Никаких камней и бутылок с зажигательной смесью. Никаких захватов госучереждений! Четкое отмежевание от ультранационалистического мусора.
Я против любого насилия!
Цитата:
Сообщение от Киевлянинъ
Я за Европейский выбор Украины и против проходимца януковича. Но! Слепо поддерживать всякого рода вурдалаков, погромщиков и шнырей я не собираюсь! Только мирный протест! Никаких камней и бутылок с зажигательной смесью. Никаких захватов госучереждений! Четкое отмежевание от ультранационалистического мусора.
Я против любого насилия!
P.S. Тягнибока в топку!
Уже несколько дней подряд хочу написать, что полностью с вами согласна).
Действительности будет соответствовать - на майдане среди стихийно протестующих имеются также фашисты и бандеровцы, вполне осознанно пытающиеся в своих целях "оседлать волну". Попытайтесь смотреть новости из разных источников и бывать в разных социальных сетях, и вы увидите множество оттенков.
а я разве не писала об этом?
"кучка долбанутых не имеет поддержки тех кто стоит там вот уже 2 месяца
а про евреев к примеру пишут защитнечки янука и обзывают тех кто на майдане жидофашистами. так что идиотов хватает по обе стороны баррикад"
на майдане ВСЕ имеется только всех кто протестует против режима янука обзывают фашистами и бандеровцами. если вы этого не заметили то сожалею - это об "оттенках"
"На Евромайдане в день памяти Героев Крут создали Национальную гвардию, которая поклялась защищать украинскую нацию.
Принимать в гвардию будут всех желающих, кто даст обет украинской нации, передает «5 канал».
Этот обет, по мнению организаторов, важнее присяги украинскому народу. В состав Национальной гвардии вошли самооборона Майдана, казаки и «Правый сектор», один из отрядов которого — «Викинги» — уже дал обет. В нем гвардейцы поклялись украинской нации защищать ее".
То есть даже если "Три богатыря" и договорятся о чем-либо с властью, то не факт, что люди с Майдана их послушают. (О делах, целях и статегии Правого сектора - см. ссылки выше).
Раненый «беркутовец» о Яценюке, Януковиче, убийствах и зачистке Майдана
— Боитесь?
— Нам запрещено общаться с прессой.
— Зачем Вы меня позвали?
— Хочу, чтобы народ услышал мою правду
— Вас не смущает недовольство народа легитимной властью?
— Мы ведь ничего не имеем против протестов. Но протесты должны проходить на законных основаниях! Почему оппозиция не проводит сборы в городах, на предприятиях, рекламируя своего кандидата? Я более чем уверен, что в том числе и многие бойцы «Беркута» сделали бы свой выбор 29 марта 2015 года в их пользу. В милиции ведь тоже люди, нас многое не устраивает, мы ждем перемен. Но мы ждем не переворотов.
— Вас обвиняют в намеренном избиении журналистов.
— Да это смешно! Я молчу о том, что журналисты давно перешли черту. Когда 1 декабря мы пошли вперед, один из них начал кричать: «Я журналист, не трогайте!». А потом положил камеру на землю, взял камень и попал рядом двигающемуся солдату в голову. Этого журналиста можно назвать экстремистом?
— Почему во Львове увольняются «беркутовцы»?
— Многие из них мои давние друзья. Во-первых, увольняются те, кто уже пенсионного возраста. Во-вторых, вам никогда не сообщат независимые СМИ, что их семьи запугивают. Вот что делать, когда ты в Киеве, а к супруге в дверь вламываются молодчики и ставят ультиматумы?
— Ну а если Яценюк станет президентом на очередных выборах?
Украинцы делятся на Вавак и Хохлов 1.Ваваки.
-Когда открываешь двери на непрошенный звонок,то всегда видишь одну и ту же хитрую харю, с глазами Шуры Альхена.
Они всегда бедные,вызывают жалость. но..
спиной к ним лучше не поворачиваться.
Могут обокрасть или пырнуть в спину.
В зависимости от вида хозяина, у них и фразы заготовлены РАЗНЫЕ. На все случаи жизни..
а) Помогитеее!-Сами мы нездешние.
б) Подайте на храм Божий!
в) Дайте денег -украли документы.
г) Враги сожгли родную хату. Пустите нас в Ивропу.
д) Подайте на пропитание! Не работаю, потому што дитятко кормить нечем.
е) Отстали от поезда позапрошлым летом..
ж) и .тд. Всю жисть-БЕДНЫЕ и с протянутой рукой.
Работать -не хотят. Жалостливые,но ночью могут и запинать в подъезде..
Всю жизнь, у них кто то виноват.Только-не они
Жадные на шаровые деньги.
Хлебом-не берут.
В Ванной мыться отказываются.
ПОСТОЯННО МЕНЯЮТ свою жалостливую песню,вплоть до противоположной,в зависимости от Хозяина на данный момент.
Абы дали!!. Шось на шару.
Не любят тупых хохлов,счтиают себя НАРОДОМ 2. Хохлы.
а) Обычно любят сало с чесноком и горилку.
б) Ходят на работу .
в) Дети у них-все хохлята, а жёны - тёплые уютно-говорливые хохлушечки.
г)Не любят Вавак и майданёров-смутьянов.
Песни петь начинают после третьей.
Они и есть НАРОД!!
Вавак и им подобных..жалеют.....
подают..но за людей не считают.
(С) найдено на просторах интернета
P.S.На всякий случай даю источник http://x-torrents.org/forum/showthr...d=80390&page=92
Последнее редактирование от Indiana : 29-01-2014 в 21:09.