Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » События и Фaкты
Логин
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 26, средняя оценка - 2.69. Опции просмотра
Old 20-02-2014, 12:39   #3721
perpetuum mobile
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Ollikainen
"Работает снайпер!": 10 активистов застрелены в голову
http://censor.net.ua/photo_news/271..._fotorepor taj

откуда и кто они эти снайперы?

0

0
Old 20-02-2014, 12:40   #3722
Йоббар Хелатиден
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от perpetuum mobile
только что с Киевом говорила! беркут бежал с Майдана, похожу что не украинский то и вовсе был, беркутовцам, перешедшим на сторону народу прощают все а тех кто не перейдет будут нести полную ответственность. сгинул бы узурпатор бы побыстрей

откуда информация про бежавший с майдана беркут? были непроверенные слухи про приблизительно сто рядовых бойцов вв не то перешедших, не то захваченных. но это еще не беркут.

я что-то не думаю что беркут возьмет вот так просто и перейдет. они потеряют больше чем янукович. боюсь будут стоять насмерть.

0

0
Old 20-02-2014, 12:41   #3723
perpetuum mobile
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Йоббар Хелатиден
откуда информация про бежавший с майдана беркут? были непроверенные слухи про приблизительно сто рядовых бойцов вв не то перешедших, не то захваченных. но это еще не беркут.

я что-то не думаю что беркут возьмет вот так просто и перейдет. они потеряют больше чем янукович. боюсь будут стоять насмерть.

сестра сказала что по громадянску тв в прямом эфире показывали а про то что обещают перешедшим все простить сама слышала по эспресо тв

0

0
Old 20-02-2014, 12:46   #3724
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от duche
Дорогой Дохтур, сейчас басманное ничем не отличается от представленных... ... мое же видение - еще несколько дней и Янукович поедет на отдых...

Как сказать, уважаемый кЫнязь, как сказать... Думается мне, что Башкаленко А.К. с Вами не согласится.

Знаете его историю? Башкаленко А.К.- губернатор Волынской области, был захвачен мирными протестующими, избит, доставлен на одну из площадей города, где был прикован наручниками к сцене и в жаркий февральский день облит холодной водой.... всё это было проделано с целью заставить его подписать заявление на увольнение. После отказа мирная толпа пошла за старенькой мамой, женой и детьми губернатора.....

http://www.youtube.com/watch?v=g-rWEbcsV9U#t=13

Куда Янукович поедет не предскажите?... Россию, как здесь многие предсказывают, не предлагать... туда он точно не поедет....

-----------------
Война - не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)

0

0
Old 20-02-2014, 12:54   #3725
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Так я и пишу: сдали добровольно. Или в чем Вы меня пытаетесь убедить?

Тime Вы убеждали, что захваты баз- газетная утка.

-----------------

0

0
Old 20-02-2014, 12:55   #3726
Йоббар Хелатиден
Пользователь

Проживание:
Цитата:
сестра сказала что по громадянску тв в прямом эфире показывали а про то что обещают перешедшим все простить сама слышала по эспресо тв

по «громадському».

вот представьте, вы беркутовец. у вас з.п. от пятисот евро плюс еще боевые. на самом деле х.з. сколько они получают, я не удивлюсь если это в районе штуки. евроденег естественно. и тут вам говорят «вернись я все прощу» но вы то понимаете, что это в самом лучшем случае означает что не будет судебного преследования. при самом благоприятном исходе вы просто останетесь без работы ибо понятно что после ухода януковича, вопрос сокращения вв особенно их спецподразделений будет обсуждаться одним из первых. т.е. денег у вас не будет, останется семья которую кормить надо, проблемы с трудоустройством вам обеспечены, потому что кроме как бить дубинкой по голове вас ничему не учили да и в памяти у людей беркут будет ассоциироваться с сс еще долго. т.е. вы будете запятнаным до конца жизни. что вы сделаете в этой ситуации?

решили? а теперь подумайте еще о том, что вы рассуждаете как обычный гражданин, а там у них мозги промыты ого-го как! не стоит недооценивать политпросветительскую работу которая ведется в их рядах.

поэтому мой вердикт — не верю. беркут уйдет последним. скорее всего даже если януковича задушат, проволокут по улицам, потом повесят всем на потеху и покажут по всем каналам, даже после этого беркут будет стоять.

0

0
Old 20-02-2014, 12:59   #3727
Йоббар Хелатиден
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Знаете его историю? Башкаленко А.К.- губернатор Волынской области, был захвачен мирными протестующими, избит, доставлен на одну из площадей города, где был прикован наручниками к сцене и в жаркий февральский день облит холодной водой.... всё это было проделано с целью заставить его подписать заявление на увольнение. После отказа мирная толпа пошла за старенькой мамой, женой и детьми губернатора.....

и? мы то историю знаем. видео все смотрели и даже пересматривали. знаете какая мысль посещала при просмотре? жаль что не янукович.

вопрос в силе, к чему вы ведете? и таки да в чем же отличие от басманного правосудия?

0

0
Old 20-02-2014, 13:01   #3728
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
хттп://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=г-рЩЕбцсВ9Уът=13
.... ибо понятно что после ухода януковича, вопрос сокращения вв особенно их спецподразделений будет обсуждаться одним из первых... потому что кроме как бить дубинкой по голове вас ничему не учили ....

Вы серьёзно считаете, что новая власть, если такая появится, обойдётся без спецподразделений и тех кто бьёт дубинками по головам? Думается мне, что Новая Украина будет первой такой страной на Земле...

-----------------

0

0
Old 20-02-2014, 13:05   #3729
Asohnvej
Гость

Проживание:
Готовтесь к скорому гостеприимству Украинских граждан-"беженцев" с промытыми мозгами о райской жизни в ЕС. Это вам не через Интернет смотреть на их борьбу за правое дело...

0

0
Old 20-02-2014, 13:11   #3730
Йоббар Хелатиден
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Вы серьёзно считаете, что новая власть, если такая появится, обойдётся без спецподразделений и тех кто бьёт дубинками по головам? Думается мне, что Новая Украина будет первой такой страной на Земле...

на данный момент бойцов спецподразделений в украине около 6 тыс. если я не ошибаюсь. они съедают около 2 млрд. грн. из бюджета. расходы на мвд вообще около 16 млрд. у вас еще есть вопросы?

для того чтобы разгонять футбольных фанатов 6 тыс. беркутовцев не нужны. чечни в украине пока еще нет. зачем тогда они? вам пояснить? глупости про радикалов пожалуйста не несите. если я вам проломлю череп без причины, вы тоже станете радикальным. 30 ноября радикалов было в пределах санитарной нормы. ночью на майдане их вообще не было. а бюджет на мвд вообще и спецподразделения в частности начал расти с 2010. давайте, раскажите мне про бесчинства радикалов в 2010, ога.

0

0
Old 20-02-2014, 13:12   #3731
Канарейка
Hej, sokoly

Проживание: город-курорт
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Тime Вы убеждали, что захваты баз- газетная утка.

Так захват и добровольная сдача - разные вещи! Первое - силой и с боями, второе свидетельствует о том, что армия в той или иной степени поддерживает митингующих или по крайней мере не считаю должным им препятствовать.

0

0
Old 20-02-2014, 13:19   #3732
Ollikainen
Heimopataljoonan soturi

Проживание: Kannaksen metsä
Власть решила обмануть Майдан, чтобы потом бросить против него армию?
http://glavnoe.ua/news/n165953

0

0
Old 20-02-2014, 13:27   #3733
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
сгинул бы узурпатор бы побыстрей

Вообще-то этого "узурпатора" сами украинцы и выбирали...

Ну свергнут его, выбирут нового, а лет через 5 опять революцию устраивать будут?
Так они за это время, те здания что разгромили/сожгли отремонтировать не успеют...

В общем быдло и подростки похулиганить и пострелять шанс получили, а как потом оппозиция будет их усмирять, непонятно.

0

0
Old 20-02-2014, 13:30   #3734
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Так захват и добровольная сдача - разные вещи! Первое - силой и с боями, второе свидетельствует о том, что армия в той или иной степени поддерживает митингующих или по крайней мере не считаю должным им препятствовать.

Сдаются только солдатики-срочники, которые боятся, трусы в общем.

0

0
Old 20-02-2014, 14:12   #3735
Ollikainen
Heimopataljoonan soturi

Добкин возвращает харьковские войска с Майдана
Губернатор говорит, что отдал распоряжение военным возвращаться в Харьков
http://vesti.ua/harkov/38497-dobkin...ie-vojska-domoj

Даже не знаю -радоваться или нет...Короче пока верный Восток от Януковича отворачивается...
Спасаться будем сами...

0

0
Old 20-02-2014, 14:24   #3736
Ollikainen
Heimopataljoonan soturi

Снайперы Януковича ведут прицельный огонь по медикам
http://glavnoe.ua/news/n165977

0

0
Old 20-02-2014, 14:28   #3737
duche
Пользователь

Проживание: Los Paganos
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Как сказать, уважаемый кЫнязь, как сказать... Думается мне, что Башкаленко А.К. с Вами не согласится.

Куда Янукович поедет не предскажите?... Россию, как здесь многие предсказывают, не предлагать... туда он точно не поедет....

ну, уважаемый Дохтур, пора бы понять, що власть не только пить медовоху, кричать речи и с умным видом разъезжать... это и в некотором роде ответственность, вспомним Горбачева и Ельцина... поэтому пану Башкаленке и мистеру Януковичу надо понимать этот постулат о бренности и обоюдострости власти..

Ну про Россию можно так сказать, но посмотрим, що выторгует, если хорошо поторгуется, то канешна ЕС или Америка, если плохонько - то Россия..

но вот и процесс пошел:

Глава Крымского парламента Владимир Константинов не исключает отделения Крыма от Украины в случае обострения ситуации в стране. Его заявление приводит «Интерфакс».

«Возможно. Если страна развалится. Все к этому и идет», — сказал Константинов.

Он добавил, что, по его мнению, «шанс спасти страну еще есть. Он очень призрачный, но он еще есть, хотя де-факто расчленение Украины уже произошло».

Константинов проводит в Москве переговоры с представителями различных российских партий и председателем Госдумы Сергеем Нарышкиным.

http://www.gazeta.ru/politics/news/...n_5961585.shtml

это хорошая новость, что Крым возвращается... одно жалко, що елбасы 3 млрд долларов выкинул, купил евробонды Украины, деньги выброшен в трубу...

-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного

0

0
Old 20-02-2014, 14:46   #3738
qwe137
Пользователь

Проживание: дерёвня
Cool

Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Снайперы Януковича ведут прицельный огонь по медикам
http://glavnoe.ua/news/n165977

http://korrespondent.net/ukraine/po...aet-snaiper-mvd Вот и стволы объявились дальше больше. Западные бендеровцы начали тоже чесать свой зад мер Львова усилил охрану своих ,,владенний,,чует что нельзя уже больше своих нациков посылать в Киев и к нему пришла ,,евродемократия,,

0

0
Old 20-02-2014, 15:12   #3739
duche
Пользователь

это уже серьезно, Беркут идет сдаваться и переходит на сторону майдана в Тернополе.... а когда войска переходят на сторону, это все...

-----------------

0

0
Old 20-02-2014, 15:39   #3740
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Канарейка

Да вообще нет смысла обсуждать был захват/не был, добровольно(недобровольно, газетная утка/ правда... главное: оружие растащено, оружие у революционных масс, которые, почуяв вседозволенность, это оружие применят по назначению...

-----------------

0

0
Old 20-02-2014, 15:52   #3741
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
на данный момент бойцов спецподразделений в украине около 6 тыс. если я не ошибаюсь. они съедают около 2 млрд. грн. из бюджета. расходы на мвд вообще около 16 млрд. у вас еще есть вопросы?

для того чтобы разгонять футбольных фанатов 6 тыс. беркутовцев не нужны. чечни в украине пока еще нет. зачем тогда они? вам пояснить? глупости про радикалов пожалуйста не несите. если я вам проломлю череп без причины, вы тоже станете радикальным. 30 ноября радикалов было в пределах санитарной нормы. ночью на майдане их вообще не было. а бюджет на мвд вообще и спецподразделения в частности начал расти с 2010. давайте, раскажите мне про бесчинства радикалов в 2010, ога.

Это какбЭ был ответ на мой вопрос?...

Чечня уже в/на Украине, удивительно что Вы этого не замечаете.... дело не в численности спецподразделений, дело в наличии фаберже у командного состава, способного подготовить план действий, способного отдать приказ. Ни того, ни другого на/в Украине не наблюдалось.

Где я говорил про радикалов? Пальцем покажите... 30 ноября радикалы ещё не были нужны, шла "мягкая" попытка смены власти. Когда стало понятно, что скачущий, поскольку не москали, молодняк власти не напрягает, время идёт, результатов ноль, спонсоры недовольны и требуют активизации действий- вот и поменяли и команду и тренеров на майдане. Началась "горячая фаза" мирной революции...

-----------------

0

0
Old 20-02-2014, 16:06   #3742
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от duche
ну, уважаемый Дохтур, пора бы понять, що власть не только пить медовоху, кричать речи и с умным видом разъезжать... это и в некотором роде ответственность, вспомним Горбачева и Ельцина... поэтому пану Башкаленке и мистеру Януковичу надо понимать этот постулат о бренности и обоюдострости власти..

Ну про Россию можно так сказать, но посмотрим, що выторгует, если хорошо поторгуется, то канешна ЕС или Америка, если плохонько - то Россия..

но вот и процесс пошел:

Глава Крымского парламента Владимир Константинов не исключает отделения Крыма от Украины в случае обострения ситуации в стране. Его заявление приводит «Интерфакс».

«Возможно. Если страна развалится. Все к этому и идет», — сказал Константинов.

Он добавил, что, по его мнению, «шанс спасти страну еще есть. Он очень призрачный, но он еще есть, хотя де-факто расчленение Украины уже произошло».

Константинов проводит в Москве переговоры с представителями различных российских партий и председателем Госдумы Сергеем Нарышкиным.

http://хттп://щщщ.газета.ру/политиц.../н_5961585.штмл

это хорошая новость, что Крым возвращается... одно жалко, що елбасы 3 млрд долларов выкинул, купил евробонды Украины, деньги выброшен в трубу...

Вы написали такой длинный ответ на мои два простеньких вопроса... вот только так и осталось непонятным Ваше отношение к небасманному суду, как, впрочем, и вангование куда уедет Янукович.... зная Вас много лет, предполагал, что пошутите: В Северную Корею, но....
О евробондах Вы пишете глупость, погуглите что это такое, где они размещаются, особенно внимательно почитайте о гарантиях.... кстати, с началом "боевых действий" в/на Украине доходность этих бондов подскoчила до 33 %

-----------------

0

0
Old 20-02-2014, 16:16   #3743
vudvord
Пользователь

Проживание:
МВД УКРАИНЫ СООБЩАЕТ О СНАЙПЕРЕ НА ПЛОЩАДИ НЕЗАВИСИМОСТИ В КИЕВЕ, ОТКРЫВШЕМ ПРИЦЕЛЬНЫЙ ОГОНЬ ПО МИЛИЦИОНЕРАМ
http://www.echo.msk.ru/news/1262584-echo.html

0

0
Old 20-02-2014, 16:21   #3744
Киевлянинъ
Честь имею...

Проживание:
ну скажи, ну кому это все было нужно??????? ну неужели эти крысы не могли найти решение мирно???????? а главное, и ты и я знаем, что все это напрасно! результатами воспользуются как всегда очередные подонки!
о боже, спаси людей

0

0
Old 20-02-2014, 16:30   #3745
Petter
Пользователь

Проживание: Lahti
Цитата:
Сообщение от vudvord
МВД УКРАИНЫ СООБЩАЕТ О СНАЙПЕРЕ НА ПЛОЩАДИ НЕЗАВИСИМОСТИ В КИЕВЕ, ОТКРЫВШЕМ ПРИЦЕЛЬНЫЙ ОГОНЬ ПО МИЛИЦИОНЕРАМ
http://www.echo.msk.ru/news/1262584-echo.html

снайпер прям как волшебник, ранил 20 ментов и не одного не убил. сам то веришь в такие чудеса?

0

0
Old 20-02-2014, 16:30   #3746
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Petter
Даже не гадай. Есть поговорка "В поле две воли"
На улицах победит тот, кто будет действовать более решительно (и умно)
Стратегически, не вижу, что бы у Януковича было какое-либо будущее, во всяком случае единая Украина и Янукович президент теперь взаимно исключаемые вещи.

Если конец, то начало дороги к нему положил еще Ющенко, а не Янукович. Он как раз и организовал первые противостояния запад-восток. Такое Януковичу и досталось. И он не исправил ничего. Не захотел или не смог.

0

0
Old 20-02-2014, 16:34   #3747
Crest
Пользователь

Проживание: Great Finland
Цитата:
Сообщение от Petter
снайпер прям как волшебник, ранил 20 ментов и не одного не убил. сам то веришь в такие чудеса?

Если хороший снайпер, то может специально так и делал.

-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...

0

0
Old 20-02-2014, 16:34   #3748
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Очень похоже, вопрос только один, как они собираются кормить эту половину украины? это ж будет как минимум двадцать миллионов человек. это уже не абхазия.

Так этот вопрос тко у С.С. в голове. Пока что ничего нене указывает на желание Кремля, чтобы это совершилось.
Явная позиция: дайте украинцам самим разобраться, желательно без крови.

0

0
Old 20-02-2014, 16:36   #3749
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Канарейка
а в чем двойная мораль? Позиция Януковича известна - он не переговороспособен, а позиция оппозиции ещё вполне может поддаться корректировки.

Гы. А с кем договаридаться? Воюют те, кто Кличко с Яценюком послали в ж. многократно. Так что "непереговорны" Тягнибок и компания.

0

0
Old 20-02-2014, 16:45   #3750
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Petter

Я больше верю, что обычного стрелка назвали снайпером. Остаются огнестрельные ранения.
Похожие версии, но с другой стороны, постит сюда постоянно Рейо.

ПС. Хотя это было бы логично с крыш убирать огнеметцев. Но тогда бы интернет пестрел бы видео про сгоревших "активистов".

0

0
Old 20-02-2014, 16:46   #3751
Petter
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Yanychar
Гы. А с кем договаридаться? Воюют те, кто Кличко с Яценюком послали в ж. многократно. Так что "непереговорны" Тягнибок и компания.

А я вот не видел не слышал от Януковича с прошлой субботы ничего, кроме интернет-письма типа от него ("братья и сестры, всюду враги").
Генералов слышал, депутатов и даже губернаторов. а его почему-то нет. Может , он заболел?

0

0
Old 20-02-2014, 16:51   #3752
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Petter
А я вот не видел не слышал от Януковича с прошлой субботы ничего, кроме интернет-письма типа от него ("братья и сестры, всюду враги").
Генералов слышал, депутатов и даже губернаторов. а его почему-то нет. Может , он заболел?

А кто с оппозицией о перемирии вчера договаривался?

0

0
Old 20-02-2014, 17:00   #3753
Petter
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Yanychar
А кто с оппозицией о перемирии вчера договаривался?

ну и как, договорился?
я видел несколько роликов, как парней из оппозиции кладут автоматчики и еще ролики как омон палит из АК. не выкладываю, так как и без меня их тут много. ну разве только один, в тему перемирия. на 32 секунде первое попадание, дальше еще несколько.
https://www.youtube.com/watch?featu...d&v=0DxkDiAcSF8

0

0
Old 20-02-2014, 17:07   #3754
Crest
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Petter
ну и как, договорился?
я видел несколько роликов, как парней из оппозиции кладут автоматчики и еще ролики как омон палит из АК. не выкладываю, так как и без меня их тут много. ну разве только один, в тему перемирия. на 32 секунде первое попадание, дальше еще несколько.

Странно но на ролике нет автоматчиков, и чем то похож на клип. В начале и конце ролика одна и таже сцена показана. Ну не могли два раза так сирхронно идти одни и теже люди. И сцена когда раненый показывл окрававленную руку на камеру. Тоже какая то театральная.

-----------------

0

0
Old 20-02-2014, 17:15   #3755
Petter
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Crest
Странно но на ролике нет автоматчиков,

оттуда их и не было видно. вот с автоматчиками:
https://www.youtube.com/watch?featu...d&v=T6IbEIBhb8o
вот еще:
https://www.youtube.com/watch?featu...d&v=8lVsOiT0jHw
не получается у меня видео вставлять, что-то не так делаю.

0

0
Old 20-02-2014, 17:22   #3756
chiko1
Гость

Проживание:
Unhappy Бойцам спецназа "Беркут" выдано боевое оружие

Бойцам "Беркута" выдано боевое оружие. Об этом LifeNews сообщил пресс-секретарь МВД Украины Сергей Бурлаков.

- Обстановка сложная. По сотрудникам милиции прицельно стреляли снайперы. Стрельба велась из автоматического оружия и снайперского. У нас 29 человек доставлены в госпитали с огнестрельными ранениями. Один из них уже скончался, - сообщил Бурлаков.

http://lifenews.ru/news/127601

0

0
Old 20-02-2014, 17:32   #3757
Crest
Пользователь

Цитата:
Сообщение от chiko1
Бойцам "Беркута" выдано боевое оружие. Об этом LifeNews сообщил пресс-секретарь МВД Украины Сергей Бурлаков.

- Обстановка сложная. По сотрудникам милиции прицельно стреляли снайперы. Стрельба велась из автоматического оружия и снайперского. У нас 29 человек доставлены в госпитали с огнестрельными ранениями. Один из них уже скончался, - сообщил Бурлаков.

http://lifenews.ru/news/127601

Беркутовцы смогут защитить себя. Януковича пьздно да и смысла нет защишать. И когда он сбежит и полная анархия начнется, то беркутовцам оружие пригодится.

-----------------

0

0
Old 20-02-2014, 17:34   #3758
duche
Пользователь

Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Вы написали такой длинный ответ на мои два простеньких вопроса... вот только так и осталось непонятным Ваше отношение к небасманному суду, как, впрочем, и вангование куда уедет Янукович.... зная Вас много лет, предполагал, что пошутите: В Северную Корею, но....
О евробондах Вы пишете глупость, погуглите что это такое, где они размещаются, особенно внимательно почитайте о гарантиях.... кстати, с началом "боевых действий" в/на Украине доходность этих бондов подскoчила до 33 %

Таки ответим, коли остались сомнения, уважаемый Дохтур, сомнения надо развенчать, итак:

1. Небасманный суд = басманному, що там нет правды и суда, що здесь. Правда енто трио напоминает джихаддистов, те тоже любят так фоткаться.

2. неа, Северная корея исключено

3. Ну то понятно, я не такого широкого профиля кекс, щобы все понимать, и в газе, и нефте, да еще в евробондах... Вам виднее, ибо тока дохтурам удаются невыполнимые предприятия (см. Розенбаума, и певец, и врачеватель, и бизнесмен, да есччо полковник с грудой медалей), познать умеют все,но так скромно намекну - есть такое слово "дефолт"

теперь же по теме:

Начальник УМВД Украины по Закарпатской области и глава закарпатского «Беркута» вместе со своими подчиненными присягнули народу. Об этом сообщает «Закарпаття онлайн».

На площади перед зданием Закарпатской областной государственной администрации состоялась символическая процедура «перехода на сторону народа».

«Я, Василий Николаевич Варцаба, перехожу на сторону народа», — заявил глава УМВД по региону, обращаясь к собравшимся.

Начальник закарпатского «Беркута» Василий Шаленик также заявил о переходе на сторону антиправительственных демонстрантов.

Вместе с руководством присяги принесли сотрудники «Беркута» и милиционеры.

http://www.gazeta.ru/politics/news/...n_5962277.shtml

как бы сказал дедушка Крупский - идет триумфальная победа советской власти....

-----------------

0

0
Old 20-02-2014, 17:37   #3759
chiko1
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Crest
Беркутовцы смогут защитить себя. Януковича пьздно да и смысла нет защишать. И когда он сбежит и полная анархия начнется, то беркутовцам оружие пригодится.

Я все-таки очень надеюсь, что полная анархия не начнется...

По ссылке фото с места событий. Людям со слабой психикой лучше не смотреть.

http://kommersant.ru/gallery/2413260#id=989055

0

0
Old 20-02-2014, 17:50   #3760
Asohnvej
Гость

Проживание:
Aнархии не будет, будет бардак и хаос, где в каждой дыре -своё управление. Власть возьмёт "временное правительство", которые наберёт долгов, с которыми и внуки тех, кто наивно думает, что время демократии настало, не расплатится. Европа начнёт потихоньку наполнятся беженцами с тех краев. Собственно, это и было целью. А страна упадёт в хаос с блатотой, каким-то дружинниками с самоуправством...

0

0
Old 20-02-2014, 17:56   #3761
Crest
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Asohnvej
Aнархии не будет, будет бардак и хаос, где в каждой дыре -своё управление. Власть возьмёт "временное правительство", которые наберёт долгов, с которыми и внуки тех, кто наивно думает, что время демократии настало, не расплатится. Европа начнёт потихоньку наполнятся беженцами с тех краев. Собственно, это и было целью. А страна упадёт в хаос с блатотой, каким-то дружинниками с самоуправством...

Как ни назови, всеравно задница придет. Поэтому рад что беркутовцы получили оружие. В таких ситувциях служывые всегда крайними остаются, за то что выполняют работу.

-----------------

0

0
Old 20-02-2014, 17:56   #3762
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Petter
ну и как, договорился?

Да, договорился. Но не с теми.
С ними это делать бесполезно. Они не представляют тех, кто воюет.

0

0
Old 20-02-2014, 17:59   #3763
Petter
Пользователь

Я вот одного не пойму. Янукович вечером подписывает перемирие.
Утром глава мвд раздает патроны ментам и разрешает стрелять на поражение.
Это предательство Виталия Захарченко, недопонимание, или перемирие заключалось не Януковичем, или как?
Кто то может объяснить (только аргументировано, без лозунгов)?

0

0
Old 20-02-2014, 18:02   #3764
EXPAT
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Petter
Я вот одного не пойму. Янукович вечером подписывает перемирие.
Утром глава мвд раздает патроны ментам и разрешает стрелять на поражение.
Это предательство Виталия Захарченко, недопонимание, или перемирие заключалось не Януковичем, или как?

Ну так менты поняли, что он их сдаст... Вот и начали спецоперацию... Не уважают они мелких уркаганов...

0

0
Old 20-02-2014, 18:02   #3765
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Petter
ну и как, договорился?

Что и было ожидаемо. "Безоружные" детки шли за хлебушком. Они знали куда идут. И то, что они бездумно идут - это означает, что до этого вообще не попадали под обстрел. Одно ранение - остальные валят. Сколько жизней сохранено, сколько не сожгли людей.

Автоматчики????? Чушь. Это не АК. Но если появится захваченное оружие у "активистов", то и войскам его дадут.

0

0
Old 20-02-2014, 18:04   #3766
Petter
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Yanychar
Они не представляют тех, кто воюет.

Ну вот в данном случае (в ролике) оружие применялось по безоружным. Это даже не вопрос перемирия, это уже вопрос о правоприменении. Ну допустим, нет никакого перемирия, хоть как вчера. Что, можно отстреливать уже невооруженных людей? И последний вопрос, как после этого они думают выкрутиться?

0

0
Old 20-02-2014, 18:04   #3767
Asohnvej
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Crest
Как ни назови, всеравно задница придет. Поэтому рад что беркутовцы получили оружие. В таких ситувциях служывые всегда крайними остаются, за то что выполняют работу.

Эскалация дошла до безумия. И винить только президента или правящую власть в этом -это тоже самое, что плевать в зеркало. Радикально настроенные взвитинили градус напряжения у митингующих до максимума. Эти люди уже сами трезво не в состоянии оценивать свои действия, поэтому и лезут безрассудно на рожон, провоцируя власть на ответные меры. После чего вещают, что в них стреляют. А что , надо было конфеты им раздать?`
Грустно то, что это погибшие потеряли свои жизни низачто...Как в своё время те, кто в Белом Доме был...

0

0
Old 20-02-2014, 18:07   #3768
vudvord
Пользователь

Проживание:
https://www.facebook.com/a.mogileve...714449468589348
если не знаете ситуации, не были на наших улицах, не участвовали в событиях, не распространять такие мнения. Это ОСКОРБЛЯЕТ.

0

0
Old 20-02-2014, 18:08   #3769
vudvord
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Petter

а что тут чудесного? ... зависит от т.зр..

0

0
Old 20-02-2014, 18:10   #3770
vudvord
Пользователь

Проживание:
http://slon.ru/world/pochemu_ukrain...a-1059218.xhtml
На Украине границы допустимого отодвигаются все дальше и дальше за горизонт.

0

0
Old 20-02-2014, 18:11   #3771
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Petter
оттуда их и не было видно. вот с автоматчиками:
https://www.youtube.com/watch?featu...d&v=T6IbEIBhb8o
вот еще:
https://www.youtube.com/watch?featu...d&v=8lVsOiT0jHw
не получается у меня видео вставлять, что-то не так делаю.

Как-то или автоматчики, или гопники. Никак и то, и другое. Ко второму ролику комменты говорят, что это не беркут.
Кстати, на всех ранних видео я не видел с желтыми повязками с надписью беркут ни разу.
.
Я удивляюсь, что раньше не было, когда беркут жгли.
Кстати, я уже сказал, что автоматы или другой огнестрел появятся у полиции, если бандиты попрут с оружием

0

0
Old 20-02-2014, 18:17   #3772
Petter
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Yanychar
Автоматчики????? Чушь. Это не АК. Но если появится захваченное оружие у "активистов", то и войскам его дадут.

А вот когда все закончится, и РАДА образует комиссию по событиям, тогда и узнаем, кто стрелял, куда стрелял, и правда ли, что Беркут не использовал АК (хотя все это уже видели, и министр отдал приказ его использовать. но тебя, я так понял, это все равно не убеждает).
Даже нет смысла драть глотку. При любом исходе событий расследование неизбежно, и результаты баллистических экспертиз и вскрытия я почти уверен будут доступны.

0

0
Old 20-02-2014, 18:18   #3773
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Petter
Ну вот в данном случае (в ролике) оружие применялось по безоружным. Это даже не вопрос перемирия, это уже вопрос о правоприменении. Ну допустим, нет никакого перемирия, хоть как вчера. Что, можно отстреливать уже невооруженных людей? И последний вопрос, как после этого они думают выкрутиться?

Я не вижу, что они безоружные. Даже куда они идут не видно.
А как думают выкрутиться я не знаю. Это их дело. Мне сам по себе Янукович не интересен.
Я просто против беспредела на улицах и в головах.
Я был в Нью-Йорке, когда разогнали "оккупай волстрит". Поздно вечером они были, а утром уже площадь даже помыта. А эти оккуписты были абсолютно безвредны. Не сравнимо со швырятелями коктейля молотова.

0

0
Old 20-02-2014, 18:21   #3774
duche
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Asohnvej
Эскалация дошла до безумия. И винить только президента или правящую власть в этом -это тоже самое, что плевать в зеркало. ...

Янукович, в отличии от елбасы или Горбачева/Ельцина НЕ изучал ленинские работы (например, Государство и революция), а сидел за разбой, отсюда ему не понять, как управлять толпой... финал - проиграет...

-----------------

0

0
Old 20-02-2014, 18:24   #3775
Asohnvej
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от duche
Янукович, в отличии от елбасы или Горбачева/Ельцина НЕ изучал ленинские работы (например, Государство и революция), а сидел за разбой, отсюда ему не понять, как управлять толпой... финал - проиграет...

Наверное, хотел на 3 стульях усидеть: оппозиция, Россия, ЕС. На двух ещё можно кое-как, но на трёх...Непонятно, почему мягко действовал..Наверное, надеялся, что демонсранцы не начнут агрессивно реагировать на беркут..

0

0
Old 20-02-2014, 18:28   #3776
Crest
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Petter
А вот когда все закончится, и РАДА образует комиссию по событиям, тогда и узнаем, кто стрелял, куда стрелял, и правда ли, что Беркут не использовал АК (хотя все это уже видели, и министр отдал приказ его использовать. но тебя, я так понял, это все равно не убеждает).
Даже нет смысла драть глотку. При любом исходе событий расследование неизбежно, и результаты баллистических экспертиз и вскрытия я почти уверен будут доступны.

В Украинских СМИ пишут что рада смылась, эвакуировалась также как и правительство.

-----------------

0

0
Old 20-02-2014, 18:29   #3777
Petter
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Yanychar
Я был в Нью-Йорке, когда разогнали "оккупай волстрит". Поздно вечером они были, а утром уже площадь даже помыта. А эти оккуписты были абсолютно безвредны. Не сравнимо со швырятелями коктейля молотова.

Ты же знаешь, нельзя переносить одну реальность в другую. там не здесь, и здесь не там. отмыли мостовую, и отмыли. Американской контитуции 230 лет, а Украинской с гулькин нос.
Все постсоветские государства имеют с этим проблемы. Собственность не поделена, жизнь не налажена, нету традиций выхода из политических кризисов, нет нормального политического воспитания ни у оппозиции, ни у депутатов. К власти политики относятся как к личной собственности: не дай бог, отнимут. Свою жопу с родиной путают постоянно.
А вспомни Примакова - это же белая ворона среди Жириновских, Зюгановых и др.

0

0
Old 20-02-2014, 18:29   #3778
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Petter

Не надо на меня стрелки переводить. Я лишь прокомментировал факт, что на видео не видно всей картины действий. Не видно куда стреляют и кто. Не видно вооруженная или нет банда подростков. А там, где их ранили, выстрелы явно не из АК (звук и и как ранения получены).

Я уже сказал, что ожидал оружия у полиции раньше. Оно должно было появиться после первых же коктейлей.

ПС. Для меня вопрос не в Януковиче или как там идут на Украине дела.
Я лишь про недопустимостьвооруженной уличной политики. Сами выбрали. На следующих могли переизбрать.

0

0
Old 20-02-2014, 18:31   #3779
Asohnvej
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Crest
В Украинских СМИ пишут что рада смылась, эвакуировалась также как и правительство.

Вместо это изберут народное правительство из шахтёров, студентов, медсёстр. Как в 17 году...Потом объявять "новую жись" , откажутся от долгов и обязательств, потому как это всё было "раньше, при старом режиме", напечатают новую деньгу, и заживуууттт Ага..

0

0
Old 20-02-2014, 18:34   #3780
Сан Саныч
Registered User

Проживание: Империя зла
Цитата:
Сообщение от Petter
или перемирие заключалось не Януковичем, или как?

Владимир Путин отправляет на Украину российского посредника
Им станет Владимир Лукин. Как сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, по инициативе украинской стороны состоялся телефонный разговор между Путиным и Януковичем, в ходе которого украинский лидер и предложил направить в Киев российского представителя для участия в переговорах с оппозицией. Путин и принял решение, что с этой миссией туда отправится Владимир Лукин.
http://www.echo.msk.ru/news/1262928-echo.html

Надо полагать проХфессор стал чем то типа зицпредседателя Фунта. Команды отдаются совершенно в другом месте, откуда представитель вылетает на переговоры...

0

0
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: