|
|
26-02-2014, 22:54
|
|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Submariner
А что это, интересно граф Суво... эээ... пан атаман-генерал Титиевский не участвует в дискуссии? Неужели ему совсем нечего сказать? Вот мне очень интересно было бы его послушать. Без всякого стёба говорю.
|
ээээ ему некогда у него дите малое в том году появилось
|
|
|
26-02-2014, 22:55
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от innovator
))))))) .Всё это можно делать-но только тогда,когда у власти человек способный принимать решения.Здесь этого не было.Здесь постоянно торги и уход от решения проблем.За что и должен расплатиться сполна.
|
Принимать решения по вашему - т.е." плющить танками "свой же народ ?
Ну и чтобы понятно было почему не будет ввода войск в Украину.
Memorandum on Security Assurances in connection with Ukraine's accession to the Treaty on the NPT
"14 января 1994года
Украина согласилась отказаться от ядерного оружия на своей территории, а Россия, УК и США взяли обязательство соблюдать и не нарушать независимость, суверенитет и существующие на тот момент границы Украины.
Россия, УК и США взяли обязательство никогда не применять силу против территориальной целостности или политической независимости Украины."
Такштаа ,если тока Вова дернется ,ему хана.
|
|
|
26-02-2014, 22:55
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от adam
Не важно кого я поддерживаю, от этого ситуация не меняется.
|
А нет никакой ситуации.
Снос нескольких памятников, отмена закона по языку - это мелочи и ерунда на фоне мировых событий. Частное дело суверенной страны. Разберутся.
|
|
|
26-02-2014, 22:56
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Natali__
Цельная Украина денег и не получит, ни от тех, ни от других.
Сейчас идёт "определение" (прощупывание), как именно Украину поделят. А уже, когда поделят, тогда и о деньгах заговорят. Другой вопрос, что у "запада" денег-то, как бы... нет. Т.е. обещают, но фактически денег нет. Поэтому "запад" будет выдавливать для себя более выгодные территории и денежный перевод из России.
|
и деньги получит и раздела не будет
так что пора расходиться. еще побушуют в крыме да севастополе и разойдутся.
|
|
|
26-02-2014, 22:57
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Инноватору.
Прогноз по Белоруссии. Сейчас, когда там все хорошо и спокойно.
Если после ухода Лукашенко власть передадут его человеку или мальчику Коле, будет как на Украине.
|
Вот понимаете,это только подтверждает мои слова.Ведь РБ соседи,там и оппозиция была,и площадь в Минске.Но кто такой АГЛ знают.И что будет знают.И всё-не помогают ни деньги оппозиции,ни вой про диктатора.Знают-разгонят и мало не покажется.И там хорошо.А в Украине будет плохо.Мой прогноз через два года именно с Востока начнутся протесты-и нынешних просто сметут.Но будет поздно-всё продано и растащено.Всё,что и сталось-уже будет не вернуть.
|
|
|
26-02-2014, 22:58
|
|
undefined
Проживание:
|
Цитата:
А нет никакой ситуации.
Снос нескольких памятников, отмена закона по языку - это мелочи и ерунда на фоне мировых событий. Частное дело суверенной страны. Разберутся.
|
Да... Ты же сам говорил, что есть две стороны. Это что?
|
|
|
26-02-2014, 23:00
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от innovator
Вот понимаете,это только подтверждает мои слова.Ведь РБ соседи,там и оппозиция была,и площадь в Минске.Но кто такой АГЛ знают.И что будет знают.И всё-не помогают ни деньги оппозиции,ни вой про диктатора.Знают-разгонят и мало не покажется.И там хорошо.А в Украине будет плохо.Мой прогноз через два года именно с Востока начнутся протесты-и нынешних просто сметут.Но будет поздно-всё продано и растащено.Всё,что и сталось-уже будет не вернуть.
|
Лукашенко разогнал оппозицию только потому, что поддержка общества была малой, не набралось критической массы. В РФ 3 года назад тоже не набралось.
Но посмотрим, как будут делить наследие (наследство) Лукашенко.
|
|
|
26-02-2014, 23:01
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от oktava
Memorandum on Security Assurances in connection with Ukraine's accession to the Treaty on the NPT
"14 января 1994года
Украина согласилась отказаться от ядерного оружия на своей территории, а Россия, УК и США взяли обязательство соблюдать и не нарушать независимость, суверенитет и существующие на тот момент границы Украины.
Россия, УК и США взяли обязательство никогда не применять силу против территориальной целостности или политической независимости Украины."
|
если надо будет поделят в Вашингтоне и ни кто не вякнет!
|
|
|
26-02-2014, 23:01
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от oktava
"14 января 1994года
|
Госпожа Октава-вы меня удивляете.Вот честно.Зачем Вове дёргаться- это Витя должен был дёргаться.Теперь Витю судить будут и скорей всего расстреляют.В назидание.Но если Вове очень-очень надо будет-Вова применит силу и ему накакать на эти бумажки.Потому что если США надо,то они тоже самое сделают.Вова уйдёт из Ирана или Сирии-и этого хватит,что бы демократическая Америка смотрела на это сквозь пальцы)))
|
|
|
26-02-2014, 23:02
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от innovator
|
То есть, вы считаете авторитарное правление Лукашенко, который купил себе электорат на деньги российских налогоплательщиков хорошей системой? ) ну, что ж... Как говориться, на вкус и на цвет... ))
|
|
|
26-02-2014, 23:04
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от adam
Да... Ты же сам говорил, что есть две стороны. Это что?
|
Сейчас и выяснят на сколько большие эти стороны, 40 на 40, 20 на 60 или 15 на 65? Какой-то части общества все равно, и так и так нормально.
Не все сразу, через год, два все успокоится.
Закон об языке принимали под нажимом, сейчас в отместку убрали. Если проблема актуальна, она будет наплаву и решится, но не за день или два.
|
|
|
26-02-2014, 23:07
|
|
undefined
Проживание:
|
Цитата:
Закон об языке принимали под нажимом, в отместку убрали.
|
То есть они местью руководствуются, а не логикой? Ну тогда все понятно.
|
|
|
26-02-2014, 23:07
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от EXPAT
То есть, вы считаете авторитарное правление Лукашенко, который купил себе электорат на деньги российских налогоплательщиков хорошей системой? ) ну, что ж... Как говориться, на вкус и на цвет... ))
|
)))))))))))))))) А на чьи деньги он должен был что то купить? Или не купить? Вы,как и госпожа Октава,такое ощущение живёте в параллельной вселенной.Дело в том,как Лукашенко делает свою работу-то есть руководит страной.Что со страной и какие у неё перспективы.Перспективы РБ на фоне Украины сказочно хорошие.Даже если это на деньги американских мармонов-что с того?)))
|
|
|
26-02-2014, 23:09
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от adam
То есть они местью руководствуются, а не логикой? Ну тогда все понятно.
|
Тебе ничего не понятно.
Сила действия равна силе противодействия. Подумай над этим. Так было, есть и будет всегда.
|
|
|
26-02-2014, 23:10
|
|
undefined
Проживание:
|
Цитата:
Тебе ничего не понятно.
Сила действия равна силе противодействия. Подумай над этим. Так было, есть и будет всегда.
|
Да. Фраза "Эники-беники ели вареники" гораздо логичнее звучит, чем то что ты написал
|
|
|
26-02-2014, 23:10
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от innovator
Перспективы РБ на фоне Украины сказочно хорошие.Даже если это на деньги американских мармонов-что с того?)))
|
Экономика и там и там в одном всем известном месте.
|
|
|
26-02-2014, 23:14
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Экономика и там и там в одном и том же месте.
|
Вы там не были и не знаете ничего.А я ездил одно время регулярно.В РБ порядок,как в Европе.Чисто.Дороги лучше российских -в Украине их вообще нет.И народ работает-вдоль дороги поля ухоженные,как в Финляндии.А в Украине запустение и все деньги трясут открыто-от таможни до гаишника.Как день и ночь разница в отношении.
|
|
|
26-02-2014, 23:18
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от innovator
)))))))))))))))) А на чьи деньги он должен был что то купить? Или не купить? Вы,как и госпожа Октава,такое ощущение живёте в параллельной вселенной.Дело в том,как Лукашенко делает свою работу-то есть руководит страной.Что со страной и какие у неё перспективы.Перспективы РБ на фоне Украины сказочно хорошие.Даже если это на деньги американских мармонов-что с того?)))
|
Причем здесь вселенная, тем более параллельная? Мне не приятно , что этот клоун Лукашенко , поддерживается , в том числе, и за мои деньги....
|
|
|
26-02-2014, 23:19
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mg-34
Ваш гнев о нескольких Беркутах конечно понятен. Мне их тоже жалко, чисто как людей оказавшихся в западне.
Вы сходите на болотную и попросите наказать тех кто бросил на произвол судьбы многих срочников и омоновцев в чеченских операциях, тех полегло больше беркута. Или попросите прекратить воровать. Надеюсь Путин не Янук и сможет отдать приказ вас передавить танками. Хотя лучше пусть вас зачистит чеченский омон.
|
Кадыров: Чечня готова прийти на помощь Крыму
Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил о готовности прийти на помощь населению Крыма...
«Нас серьезно беспокоит ситуация в Украине. Получаем информацию, что у проживающих в этой стране соотечественников появились серьезные проблемы с сохранностью бизнеса и личной безопасностью...
http://www.gazeta.ru/politics/news/...n_5977729.shtml
|
|
|
26-02-2014, 23:29
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от EXPAT
Причем здесь вселенная, тем более параллельная? Мне не приятно , что этот клоун Лукашенко , поддерживается , в том числе, и за мои деньги....
|
Я думаю Лукашенко политик номер один на всём постсоветском пространстве.Вы можете его считать кем угодно-но это говорит о вашем печальном сознании,а не о нём.Он в стране с полным отсутствием природных ископаемых,даже в Эстонии что то есть-дак вот он сумел единственный сохранить в нищей стране все отрасли производства и стать человеком,которого уважают в своей стране.Я говорил с белорусами,со многими-реально уважают.Он не ворует и не стесняется говорить что есть.Отношение к науке,спорту,производству-выше любых похвал.Я тут с Канарейкой года три назад спорил,предрекала там каллапс и хаос в ближайшее время-вот всё жду))).И я очень сомневаюсь,что ваши деньги имеют хоть какое то значение и как то влияют на РБ)))
|
|
|
26-02-2014, 23:52
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
26-02-2014, 23:58
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от innovator
Я думаю Лукашенко политик номер один на всём постсоветском пространстве.Вы можете его считать кем угодно-но это говорит о вашем печальном сознании,а не о нём.Он в стране с полным отсутствием природных ископаемых,даже в Эстонии что то есть-дак вот он сумел единственный сохранить в нищей стране все отрасли производства и стать человеком,которого уважают в своей стране.Я говорил с белорусами,со многими-реально уважают.Он не ворует и не стесняется говорить что есть.Отношение к науке,спорту,производству-выше любых похвал.Я тут с Канарейкой года три назад спорил,предрекала там каллапс и хаос в ближайшее время-вот всё жду))).И я очень сомневаюсь,что ваши деньги имеют хоть какое то значение и как то влияют на РБ)))
|
Я ж вам в начале написал: на вкус и на цвет... Любите его на здоровье, если он вам так нравится...
У меня свое мнение, по поводу этого типа... Надеюсь, не только у меня одного...
То что Белоруссия датируется из российского бюджета, тоже общеизвестный факт... Не понятно , чему вы смеетесь, когда я говорю, что это и мои деньги тоже?
|
|
|
27-02-2014, 00:27
|
|
Ещё тот, фрукт...
Проживание: Turku
|
Цитата:
Финник рисую ситуацию.
...Далее по твоей логике полиция должна поставить тебя "с дубинкой... автоматически вне закона... подвергнуть срочной нейтрализации в жёсткой форме... с предметом напоминающий оружие - уничтожению на месте..(!) дабы обезопасить мирное население от любой формы агрессии террориста".
|
Да брат, это так... селяви...
Либо есть ЗАКОН и выполнение его ... либо... тот кто вне закона, несёт расплату своей головой...
Ну если это цивилизованное общество... или за что там парубки дерутся... в Европу..? с Берданками..?
|
|
|
27-02-2014, 00:28
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от EXPAT
Я ж вам в начале написал: на вкус и на цвет... Любите его на здоровье, если он вам так нравится...
У меня свое мнение, по поводу этого типа... Надеюсь, не только у меня одного...
То что Белоруссия датируется из российского бюджета, тоже общеизвестный факт... Не понятно , чему вы смеетесь, когда я говорю, что это и мои деньги тоже?
|
Потому что все в России живут на деньги от нефти-по большому счёту.И говорить что то о своих деньгах не очень разумно-вся экономика России это не налоги по большому счёту.И отношение к политикам это не вопрос любви-это оценка деятельности.
|
|
|
27-02-2014, 00:38
|
|
Ещё тот, фрукт...
|
Цитата:
И что? Его ввели за день до бегства Януковича. Его вводили в Египте и Сирии (не знаю, вводили ли в Ливии, Алжире, в других сев. африканских странах). Помогло? Нет.
|
Эээ... не слишком внимательно следил... но если что-то помню, говорилось о введении его на территории Крыма, автономной властью которого и было объявлено... Т.е. если оно так, то боевики-бандеровцы, могут там отстреливаться по цивилизованному закону...
|
|
|
27-02-2014, 00:45
|
|
Почему бы и нет?
Проживание: теперь между Гвинеей и Кот-д'Ивуаром
|
Брат и Финник, не вводили у нас на Украине ЧП, только пугали.
|
|
|
27-02-2014, 00:59
|
|
le Carrié
Проживание:
|
контртеррористическая операция
Цитата:
Сообщение от lubopytno
Брат и Финник, не вводили у нас на Украине ЧП, только пугали.
|
В Украине проводится контртеррористическая операция.
http://www.kommersant.ua/doc/2411832
|
|
|
27-02-2014, 01:02
|
|
Ещё тот, фрукт...
|
Цитата:
Развал Украины - это спекуляции. Очень маленькая вероятность. Крупные мировые игроки удержат и не дадут, тем более, не станут провоцировать, разжигать. Это никому не нужно.
|
А дальше что..?
Ну ведь коню понятно, что кто бы не стал у руля, долго не задержится... Это "на Западе" страной может управлять кто угодно... ничего не изменится, главное не дёргаться... в постсоветских странах - не прокатит... а ЛИЧНОСТЕЙ, ГОЛОВАСТЫХ, как Путин... в/на Украине нет...
А потому и путей у Украины - нет... ну хоть тресни - нет..(!) Кроме раздела...
Это совершенно два разных народа... две разные общности людей.
У них связи гораздо меньше, чем у Северной и Южной частью Кореи... на момент её разъединения... не говоря о Германии...
|
|
|
27-02-2014, 01:02
|
|
Почему бы и нет?
Проживание: теперь между Гвинеей и Кот-д'Ивуаром
|
Цитата:
|
... но ЧП не вводилось.
|
|
|
27-02-2014, 01:12
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от finnik
У них связи гораздо меньше, чем у Северной и Южной частью Кореи... на момент её разъединения... не говоря о Германии...
|
Сами украинцы так не считают.
Пусть модераторы сделают видимый опрос и отвечают только украинцы. Посмотрим.
|
|
|
27-02-2014, 01:14
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от finnik
А дальше что..?
Ну ведь коню понятно, что кто бы не стал у руля, долго не задержится... Это "на Западе" страной может управлять кто угодно... ничего не изменится, главное не дёргаться... в постсоветских странах - не прокатит... а ЛИЧНОСТЕЙ, ГОЛОВАСТЫХ, как Путин... в/на Украине нет...
|
Так и есть.Разные.И не особо любящие друг друга.В сети есть записи разговоров активистов правого сектора о необходимости присоединения к Польше.Абсолютно серьёзно.А на востоке 80 % говорят на русском.Когда начнутся будни и эйфория пройдёт-начнут думать.
|
|
|
27-02-2014, 01:18
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от innovator
Потому что все в России живут на деньги от нефти-по большому счёту.И говорить что то о своих деньгах не очень разумно-вся экономика России это не налоги по большому счёту.И отношение к политикам это не вопрос любви-это оценка деятельности.
|
Интересно, кто вам внушил , что нефть и никель , как товары хуже чем , скажем ботинки и пылесос? )) Если Дима-айфончик, то зря Вы его слушаете....
И почему не разумно гражданину РФ говорить о бюджете РФ , как о своих деньгах??? Он складывается из наших с вами отчислений как физических лиц , а также из отчислений компаний , в том числе и нефтяных...
|
|
|
27-02-2014, 01:18
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сами украинцы так не считают.
Пусть модераторы сделают видимый опрос и отвечают только украинцы. Посмотрим.
|
Именно сами Украинцы так и считают.На моей памяти был случай,когда гастарбайтеры с Украины в Финляндии между собой не общались-запад и восток,восточные считали западенцев дикарями и это не скрывали.При этом и те,и те общались с русскими-как ни странно.
|
|
|
27-02-2014, 01:22
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от innovator
Именно сами Украинцы так и считают.На моей памяти был случай,когда гастарбайтеры с Украины в Финляндии между собой не общались-запад и восток,восточные считали западенцев дикарями и это не скрывали.При этом и те,и те общались с русскими-как ни странно.
|
Что именно, так?
Цитата:
А потому и путей у Украины - нет... ну хоть тресни - нет..(!) Кроме раздела... Это совершенно два разных народа... две разные общности людей. У них связи гораздо меньше, чем у Северной и Южной частью Кореи... на момент её разъединения... не говоря о Германии...
|
Так??
Ок, спросим. Украинцев, а не нас, русских и непонятно кого.
|
|
|
27-02-2014, 01:33
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от finnik
А дальше что..?
|
А чем он головастый? Тем что по фене умеет? Что то никак не могу его сильные качества припомнить? Может напомнишь? Вот еще: не работал он никогда... Особистом был при посольстве ( тоже очень уважаемая должность...)
|
|
|
27-02-2014, 01:38
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от EXPAT
Интересно, кто вам внушил , что нефть и никель , как товары хуже чем , скажем ботинки и пылесос? )) Если Дима-айфончик, то зря Вы его слушаете....
И почему не разумно гражданину РФ говорить о бюджете РФ , как о своих деньгах??? Он складывается из наших с вами отчислений как физических лиц , а также из отчислений компаний , в том числе и нефтяных...
|
А где вы всё это берёте?Где я писал,что это плохо?Хотя понимаете-сырьевая экономика это не есть хорошо для любой страны.А доля сырья в экономике так вами не любимого союза была гораздо меньше и с этой точки зрения союз был более развитой страной.Но не живёт Россия,как другие,на налоги-что тут сделать.Если доля налогов ничтожна,а доля прибыли от продажи сырья три четверти-какие там налоги.Это иллюзия.Формально-есть.Реально-прафанация.Потому что не было бы нефти-и остальные налоги бы сократились.Забыл как этот экономический эффект называется.Считайте,что ваши налоги идут на учителей.А в РБ от нефти-это же государственные.
|
|
|
27-02-2014, 01:53
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от innovator
А где вы всё это берёте?Где я писал,что это плохо?Хотя понимаете-сырьевая экономика это не есть хорошо для любой страны.А доля сырья в экономике так вами не любимого союза была гораздо меньше и с этой точки зрения союз был более развитой страной.Но не живёт Россия,как другие,на налоги-что тут сделать.Если доля налогов ничтожна,а доля прибыли от продажи сырья три четверти-какие там налоги.Это иллюзия.Формально-есть.Реально-прафанация.Потому что не было бы нефти-и остальные налоги бы сократились.Забыл как этот экономический эффект называется.Считайте,что ваши налоги идут на учителей.А в РБ от нефти-это же государственные.
|
Про "союз" отдельная тема... Говорить о нем с точки зрения экономики, считаю просто абсурдным, т.к. Торговля и предпринимательство считалось там уголовным преступлением...так что давайте лучше не будем сравнивать разные измерения ))
Про сырьевую экономику:
1) вы ( да и не только вы) постоянно пишете , что это плохо! Я никак не пойму почему.. т.к. в Нигерии это плохо, но в тоже время Ванкувер и Перт входят в десятку городов по качеству жизни! По этому все таки , я думаю, дело не в сырьевой экономике... ))))))
Не хотелось бы вас учить, но посоветовал бы разобраться , как формируется бюджет РФ Не обижайтесь, но то что вы пишете про налоги, это, мягко говоря , - неосведомленность!
|
|
|
27-02-2014, 02:02
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от EXPAT
Про "союз" отдельная тема... Говорить о нем с точки зрения экономики, считаю просто абсурдным, т.к. Торговля и предпринимательство считалось там уголовным преступлением...так что давайте лучше не будем сравнивать разные измерения ))
Про сырьевую экономику:
1) вы ( да и не только вы) постоянно пишете , что это плохо! Я никак не пойму почему.. т.к. в Нигерии это плохо, но в тоже время Ванкувер и Перт входят в десятку городов по качеству жизни! По этому все таки , я думаю, дело не в сырьевой экономике... ))))))
Не хотелось бы вас учить, но посоветовал бы разобраться , как формируется бюджет РФ Не обижайтесь, но то что вы пишете про налоги, это, мягко говоря , - неосведомленность!
|
а вы напишите вашу точку зрения-как формируется бюджет РФ.Мне это интересно.Вкратце.Понимаете-мне кажется у вас базовое образование гуманитарное.Вы не знаете самых простых вещей.Спрашивать-чем плоха сырьевая экономика мягко говоря странно))) Это примерно спросить чем хуже пилить брёвна ножовкой,а не бензопилой.Даже для провинциального образования странные вопросы..
|
|
|
27-02-2014, 02:09
|
|
Гость
Проживание:
|
Путин отдал срочный приказ начать крупномасштабные военные учения в районе Черного моря
http://www.kp.ru/daily/26053.4/2964776/
Пусть присоединяет Украину к России нахрен.. Все как было.
Столько судеб порушено!!
Украинский народ и так настрадался, измотан, не хватает новых американских экспериментов...
.
|
|
|
27-02-2014, 02:10
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от innovator
а вы напишите вашу точку зрения-как формируется бюджет РФ.Мне это интересно.Вкратце.Понимаете-мне кажется у вас базовое образование гуманитарное.Вы не знаете самых простых вещей.Спрашивать-чем плоха сырьевая экономика мягко говоря странно))) Это примерно спросить чем хуже пилить брёвна ножовкой,а не бензопилой.Даже для провинциального образования странные вопросы..
|
Я не собираюсь гадать какое у вас образование. Если честно мне это не интересно. Я вам привел пример: Ванкувер и Перт ( страны с ярковыраженной сырьевой экономикой)! И спросил почему вы считаете ,что это плохо? А вы решили почему-то пофантазировать по поводу моего образования
|
|
|
27-02-2014, 02:18
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от innovator
|
Кстати, а что такое провинциальное образование? Это не столичное? Если да, то почему вы о нем плохого мнения? ))
|
|
|
27-02-2014, 02:24
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от EXPAT
Я не собираюсь гадать какое у вас образование. Если честно мне это не интересно. Я вам привел пример: Ванкувер и Перт ( страны с ярковыраженной сырьевой экономикой)! И спросил почему вы считаете ,что это плохо? А вы решили почему-то пофантазировать по поводу моего образования
|
Я про это и говорю.Я только понять не могу почему Ванкувер и Перт страны.Ну да бог с ним.Ситуация,когда вся жизнь в стране зависит от мировой цены на сырьё-это просто приговор себе.Ведь цена может упасть в 10 раз и это означает ущербность и зависимость бюджета.Это утерянный доход,который нечем компенсировать-других нет.Безысходность в этом случае говорит о неспособности построить многопрофильную и многоуровневую экономику,плюс возможная волотильность цен не даст даже бюджет нормальный формировать.Есть такое понятие-складывать все яйца в одну корзину-то есть повышенный риск.А здесь у вас все яйца в этой корзине всегда-и вы спрашиваете чем это плохо.Даже арабы давно поняли чем это грозит-и развивают всё что можно другое.
|
|
|
27-02-2014, 02:27
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от EXPAT
Кстати, а что такое провинциальное образование? Это не столичное? Если да, то почему вы о нем плохого мнения? ))
|
Потому что во все времена лучших преподавателей переманивали в столицу.И требования в столичных вузах как правило на порядок выше.И престиж,и техническое оснащение,и даже библиотеки столичных вузов.Коротко говоря-практически всё.
|
|
|
27-02-2014, 02:33
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ashley
Путин отдал срочный приказ начать крупномасштабные военные учения в районе Черного моря
хттп://щщщ.кп.ру/даилы/26053.4/2964776/
Столько судеб порушено!!
Украинский народ и так настрадался, измотан, не хватает новых американских экспериментов....
|
28 марта 2013 14:15
|
|
|
27-02-2014, 02:36
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от innovator
Я про это и говорю.Я только понять не могу почему Ванкувер и Перт страны.Ну да бог с ним.Ситуация,когда вся жизнь в стране зависит от мировой цены на сырьё-это просто приговор себе.Ведь цена может упасть в 10 раз и это означает ущербность и зависимость бюджета.Это утерянный доход,который нечем компенсировать-других нет.Безысходность в этом случае говорит о неспособности построить многопрофильную и многоуровневую экономику,плюс возможная волотильность цен не даст даже бюджет нормальный формировать.Есть такое понятие-складывать все яйца в одну корзину-то есть повышенный риск.А здесь у вас все яйца в этой корзине всегда-и вы спрашиваете чем это плохо.Даже арабы давно поняли чем это грозит-и развивают всё что можно другое.
|
Я надеюсь, у вас хорошее образование. И вы все-таки попытаетесь ответить хотя бы себе на поставленный вопрос : Почему одни страны с ярковыраженными сырьевыми экономиками , являются примером для всех( канада, австралия), а другие ( венесуэла, нигерия) отсталыми ??? ))))
|
|
|
27-02-2014, 02:58
|
|
Гость
Проживание:
|
Когда происходило ядерное разоружение Украины, Евросоюз подписал с нами угоду о финансовой компенсации равной 160 миллиардов евро, которую до сих пор Украине не выплатил. Сейчас вступление в ассоциацию с Евросоюзом означает ликвидацию той угоды 1994 года, и никто уже ничего должен не будет. А украинское ядерное оружие совершенно бесплатно ушло в Израиль.
http://tribunanaroda.info/content/view/3910/1/
|
|
|
27-02-2014, 02:59
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Berkut.uk
Когда происходило ядерное разоружение Украины, Евросоюз подписал с нами угоду о финансовой компенсации равной 160 миллиардов евро, которую до сих пор Украине не выплатил. Сейчас вступление в ассоциацию с Евросоюзом означает ликвидацию той угоды 1994 года, и никто уже ничего должен не будет. А украинское ядерное оружие совершенно бесплатно ушло в Израиль.
http://tribunanaroda.info/content/view/3910/1/
|
Ой, а мы то думали в Россию оно ушло.
Точно с Крымом продешевили.
|
|
|
27-02-2014, 03:09
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от innovator
Потому что во все времена лучших преподавателей переманивали в столицу.И требования в столичных вузах как правило на порядок выше.И престиж,и техническое оснащение,и даже библиотеки столичных вузов.Коротко говоря-практически всё.
|
Во все времена??? Практически все??? Кембридж и Вандербильд плохие??? ))))
|
|
|
27-02-2014, 09:37
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ashley
http://www.kp.ru/daily/26053.4/2964776/
Столько судеб порушено!!
Украинский народ и так настрадался, измотан, не хватает новых американских экспериментов...
.
|
дырка от бублика тебе а не присоединение украины к россии
украинский народ действительно настрадался поэтому оставь его в покое
|
|
|
27-02-2014, 09:55
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от perpetuum mobile
дырка от бублика тебе а не присоединение украины к россии
украинский народ действительно настрадался поэтому оставь его в покое
|
Вот и сейчас-ситуация то простая,две страны,которые были несколько столетий единым государством.Будут они вместе или нет-вам то казалось бы что за печаль.Вы всячески подчёркиваете и дистанцируетесь от России-какое бы вам казалось дело.А у вас явная агрессия и неприятие в словах,дырки от бублика,от жилетки рукава))Мне вот всё равно-будет ли Тайвань с Китаем.Это их дело.Возмущаться не буду.
Вот и получается-показное дистанцирование от России и фобия это всего лишь прикрытие для пустоты и внутренней неудовлетворённости.Как бы не на чем больше самоутверждаться.И так постоянно)))А вообще самое интересное спрогнозировать ситуацию.Сейчас Украина естественно к России не стремится.А вот через 2 года ситуация изменится на 180 градусов и вот тогда и станет понятно-кто с кем)))
Последнее редактирование от bee : 27-02-2014 в 10:23.
|
|
|
27-02-2014, 09:58
|
|
В контакте
Проживание:
|
Хе, "Янукович выбрал Россию"... А название темы-то обрело актуальность.
|
|
|
27-02-2014, 10:04
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Хе, "Янукович выбрал Россию"... А название темы-то обрело актуальность.
|
А ему деваться некуда.Он и в России долго не просидит.Не нужен он России.Разве что позлить понадобится майданутых.Да и выдадут Украине при первом хорошем предложении-если он в России,а не купил какой то остров как Полонский)))
|
|
|
27-02-2014, 10:39
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от perpetuum mobile
а те кто поддерживал убийство людей и улюлюкал святой агнец? не люблю лицемеров
|
Точно, лицемеров никто не любит. Особенно тех, кто с невинным личиком защищает убийства и сжигание людей заживо!!!
|
|
|
27-02-2014, 10:45
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
27-02-2014, 10:49
|
|
С идиотами не дискутирую
Проживание:
|
Поздно. Момент упущен. Никто Януковича уже всерьёз не воспринимает, и уж точно не воспринимает как президента Украины. Его поезд ушёл.
|
|
|
27-02-2014, 10:50
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от innovator
А ему деваться некуда.Он и в России долго не просидит.Не нужен он России.Разве что позлить понадобится майданутых.Да и выдадут Украине при первом хорошем предложении-если он в России,а не купил какой то остров как Полонский)))
|
Да кого уже, да и раньше, конкретно Янукович волнует? Не, ну самих украинцев конечно да.
Но я глобально про ситуацию на Украине.
|
|
|
27-02-2014, 10:54
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Submariner
Поздно. Момент упущен. Никто Януковича уже всерьёз не воспринимает, и уж точно не воспринимает как президента Украины. Его поезд ушёл.
|
как бы там не было он президент Украины!
|
|
|
27-02-2014, 10:59
|
|
С идиотами не дискутирую
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Berkut.uk
как бы там не было он президент Украины!
|
Я не юрист и не могу с уверенностью отрицать это утверждение или соглашаться с ним, но он сейчас как Горбачёв во время путча 1991г - формально вроде бы ещё президент, а де факто - уже никто.
Я не поддерживаю майданщиков, я просто констатирую ситуацию.
-----------------
Вам? В душу? Я же не доплюну!
If we don't sin, than Jesus died for nothing
|
|
|
27-02-2014, 11:00
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Да кого уже, да и раньше, конкретно Янукович волнует? Не, ну самих украинцев конечно да.
Но я глобально про ситуацию на Украине.
|
На Украине эйфория.Местная пропаганда работает на всю катушку.Звонил многим-все уверены,что баз Янука дела сразу наладятся.Звучит всё это в стране накануне дефолта как минимум странно.Говорю-рейтинг Украины у всех агентств-мусор,говорят это кремлёвская пропаганда))Люди озадачены какой то хренью ,вот реально.Как они будут жить без денег-это вопрос.Штаты обещали подкинуть и МВФ-но они так просто не дадут,только при сокращении бюджета.А там и так всё грустно.В общем через полгода я думаю будут с тоской вспоминать времена Януковича.Всё познаётся в сравнении.
|
|
|
27-02-2014, 11:02
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Это он в Барвихе сочинил?
|