|
|
01-03-2014, 20:33
|
|
Пользователь
Проживание: Great Finland
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от duche
наш секретный агент в Севастополе, из знали тока в лицо:
|
А что, он мужественней тебя на аватарке выглядит. Мужиком а не ....
-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...
|
|
|
01-03-2014, 20:33
|
|
Пользователь
Проживание: Los Paganos
|
-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного
|
|
|
01-03-2014, 20:36
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Crest
А что, он мужественней тебя на аватарке выглядит. Мужиком а не ....
|
ты не прав, вот его постоянно на улицах Севастополя обижают местные фашисты, причем уже пять раз обидели, вот его и пойдут защищать от хулиганов аж целая дивизия ВДВ...
-----------------
|
|
|
01-03-2014, 20:38
|
|
Veneficus illusio
Проживание: Бабруйск
|
Цитата:
Сообщение от duche
сейчас сделают все, чтобы он ввел, и немедленно.. очень уж он надоел... причем, сделают в первую очередь российские ура-патриЕты...
|
Ты прав, будет интересный ход со стороны запада, не даром молчит вашингтонский обком. Не верю что для них фокус с войсками будет сюрпризом. Скорее всего они будут разочарованы если войска не введут. Наверняка, даже с потерей Крыма, а возможно и Харькова и Донецка будет железный занавес, границы и раширение НАТО до самых до окраин.
Я так понимаю Финляндия скоро тоже туда потянется.
|
|
|
01-03-2014, 20:42
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от mg-34
Ты прав, будет интересный ход со стороны запада, не даром молчит вашингтонский обком. Не верю что для них фокус с войсками будет сюрпризом. Скорее всего они будут разочарованы если войска не введут. Наверняка, даже с потерей Крыма, а возможно и Харькова и Донецка будет железный занавес, границы и раширение НАТО до самых до окраин.
|
ФИ уже давно там... все очень жду ввода войск, ну очень.. это, повторяю второй Афган, тока экономический... приготовлена ловушка для России, и она должна туда упасть... и судя по всему - елбасы этого не понимает, ибо на фоне идиЕтов-патрионтов, великодержавников и пр. шелупони, он примет решение о вводе, что будет концом... его же правления... и вообще я не удивлюсь, если после ввода Янукович вдруг объявится на Украине в качестве народного героя, который выступил разведчиком и заманил медведя в ловушку... таки второй Бабрак Кармаль с Наджибуллой...
турки вот хотели миром разговаривать с Россией и Крымом, так Ердогану сразу прослушку выставили, где он инструкции сыну дает как бабло прятать, так после этого Эрдоган гордо и смело заявил, що Турция не даст в обиду братьев татар...
-----------------
|
|
|
01-03-2014, 20:46
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от duche
а как такой сценарий - Россия вводит армию в Крым (что сделает обязательно), а на Украину войдут силы НАТО (предлог - нарушение соглашения по гарантии целостности Украины) + широчайшая экономическая помощь, второй план Маршалла + экономические санкции против России, аресты эконом. собственности и счетов в долларах и евро, остановка поставок нефти, газа и продовольствия в Россию, голодные бунты и.... что тогда?
|
это хорошо, пока кирзовый сапог не дошел до западной границы Украины. но можно успеть.
а можно вообще ничего не успеть. Я думаю Сашко Белый со своим куренем поехал уже у ту степь, где компрессорные станции газовые в Чопе, Дрогобыче и т.д. От полыхнёт так полыхнёт. Но это тоже сценарий.
|
|
|
01-03-2014, 20:49
|
|
Где галстук - там перёд.
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от duche
а как такой сценарий - Россия вводит армию в Крым (что сделает обязательно), а на Украину войдут силы НАТО (предлог - нарушение соглашения по гарантии целостности Украины) + широчайшая экономическая помощь, второй план Маршалла + экономические санкции против России, аресты эконом. собственности и счетов в долларах и евро, остановка поставок нефти, газа и продовольствия в Россию, голодные бунты и.... что тогда?
|
Отличный план.. если не смотреть чуть дальше своего носа... Надо быть полным идиотом, чтобы претворить такой план в жизнь. Не приведи Бог никогда больше увидеть, что такое голодные бунты в России. Все Украины, Сирии, талибы покажутся мультиками....
-----------------
Хочешь - жни, а хочешь - куй!
|
|
|
01-03-2014, 20:49
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от banchic
это хорошо, пока кирзовый сапог не дошел до западной границы Украины. но можно успеть.
а можно вообще ничего не успеть. Я думаю Сашко Белый со своим куренем поехал уже у ту степь, где компрессорные станции газовые в Чопе, Дрогобыче и т.д. От полыхнёт так полыхнёт. Но это тоже сценарий.
|
Сашко Белый и ко не опаснее чеченских боевиков-отморозков, будет лежат там же где и они очень быстро. Надо же понимать.
|
|
|
01-03-2014, 20:52
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от banchic
|
аха, сашка, твой, бiлый, давно на чекистов работает...,
пораскинь мозгами, что ли
|
|
|
01-03-2014, 20:52
|
|
Кіт Кiтофєїч
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mg-34
|
Обама не зря молчит. В Крыму у РФ стратегические объекты, кроме флота еще и станции слежения ПРО. И "там" понимают, что никаких малейших рисков в охране этих объектов Россия допустить не может. Так же, как и амеры не могут допустить для своих подобных объектов, а у них их поболее будет.
Ну а Европа, пока Обама "фас" не скажет, не дернется никуда. А "фас" Обама не говорит.
|
|
|
01-03-2014, 20:54
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Сашко Белый и ко не опаснее чеченских боевиков-отморозков, будет лежат там же где и они очень быстро. Надо же понимать.
|
ну дождемся....да. посмотрим.
|
|
|
01-03-2014, 21:05
|
|
Где галстук - там перёд.
Проживание:
|
Кстати, ребят... предложите своё решение - как украинцам жить дальше? Как разрулить ситуацию, когда половина страны хочет одного, а половина другого? Кому-то надо подчиниться? Или их нужно заставить? Или как? Какие есть мысли?
|
|
|
01-03-2014, 21:05
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от antoschka
аха, сашка, твой, бiлый, давно на чекистов работает...,
|
ну, во-первых он не мой, а во-вторых может ты и прав, раз до сих пор живой. там хрен поймешь...
раскинуть мозгами не могу. если честно подавлен. была моя страна и раздавил сука Путин.
|
|
|
01-03-2014, 21:08
|
|
все на сдачу норм ГБО!
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от antoschka
аха, сашка, твой, билый, давно на чекистов работает...,
|
Если бы Сашка Белого не было, его стоило бы выдумать... ведь как в ступор евродемократов вводит, любо-дорого смотреть
-----------------
Война - не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)
|
|
|
01-03-2014, 21:10
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Лейкин
Кстати, ребят... предложите своё решение - как украинцам жить дальше? Как разрулить ситуацию, когда половина страны хочет одного, а половина другого? Кому-то надо подчиниться? Или их нужно заставить? Или как? Какие есть мысли?
|
Если вопрос в выборе пути: Таможенный Союз или Евроинтеграция, то надо рассказать всю правду о положении дел в стране и провести референдум, пусть большинство решает. Выбор и путь всегда можно поменять.
|
|
|
01-03-2014, 21:11
|
|
все на сдачу норм ГБО!
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от duche
нет, уважаемый Дохтур, смотрю когда же вторжение начнется, пора уже вводить то красну армию, понудить врага к миру, посла российского уже отзывают из Вашингтонского обкома, все на мази, паспорта как туалетную бумагу раздают, так що вперед - выброс десанта силами Аэрофлота и Трансавиа, бросок через Сиваш, танковые армии по дну Керченского пролива...
|
Вот кого не хватает Турчинову-Яценюку- Вас... Вас бы им в советники, тут же дела в гору у них пошли бы... ведь такую аналитику здесь выдаёте...
-----------------
|
|
|
01-03-2014, 21:13
|
|
самый лучший ангел
Проживание: лучшая в мире страна
|
Уже кто-нибудь из местных патриётов Великой России записался защищать соотечественников на Украине?
Просто интересно.
|
|
|
01-03-2014, 21:16
|
|
все на сдачу норм ГБО!
Проживание:
|
Цитата:
Если вопрос в выборе пути: Таможенный Союз или Евроинтеграция, то надо рассказать всю правду о положении дел в стране и провести референдум, пусть большинство решает. Выбор и путь всегда можно поменять.
|
Снова об Евроинтеграции? Евросоюз предлагает Украине тот же вид евроинтеграции, что уже есть у Алжира, Марокко, Ливана, Палестинской Автономии... в договоре полностью отсутствует даже намёк о перспективах вступления в ЕU... что Украина приобретает такого, без чего не могла обходиться?
-----------------
|
|
|
01-03-2014, 21:16
|
|
здравствуй,белочка
Проживание: espoo
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
Уже кто-нибудь из местных патриётов Великой России записался защищать соотечественников на Украине?
Просто интересно.
|
с какой целью
интересуесься?(C)
-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят
|
|
|
01-03-2014, 21:18
|
|
все на сдачу норм ГБО!
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
Просто интересно.
|
Сколько местных власовцев защищали демократию на Болотной и проспекте имени мужа Елены Боннер?
Просто тоже интересно...
-----------------
|
|
|
01-03-2014, 21:20
|
|
Почему бы и нет?
Проживание: теперь между Гвинеей и Кот-д'Ивуаром
|
Ну что, уважаемые революционеры, до всех дошло?
Ничего лучше, чем выборы, для смены власти не придумано.
Просто поставьте галочку в нужном месте (особо рьяные могут стать наблюдателями или членами избиркомов).
|
|
|
01-03-2014, 21:28
|
|
все на сдачу норм ГБО!
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от duche
а как такой сценарий - Россия вводит армию в Крым (что сделает обязательно), 1. а на Украину войдут силы НАТО (предлог - нарушение соглашения по гарантии целостности Украины) + 2. широчайшая экономическая помощь, второй план Маршалла + 3. экономические санкции против России, аресты эконом. собственности и счетов в долларах и евро, 4. остановка поставок нефти, газа 5. и продовольствия в Россию, голодные бунты и.... что тогда?
|
1. Войдут с задачей охраны нефти- и газопроводов в Европу... banchic грозился их взорвать руками Сашко Белого... больше НАТО ничего не интересует на/в Украине...
2. Откуда деньги возьмут? просвятите...
3. Россия сделает тоже самое с иностранной собственностью на территории России и неизвестно кто окажется в проигрыше...
4. Германия этой Вашей шуткa не понимай...
5. Вы нынешнюю Россию с Россий Б. Ельцина путаете... но ведь даже тогда голодных бунтов не было...
-----------------
|
|
|
01-03-2014, 21:29
|
|
Гость
Проживание:
|
Очень стыдно сегодня! Думаю, стыднее, чем было тем, кто взрослыми встретил известие о вторжении в Прагу в шестьдесят восьмом. Тогда все-таки было ощущение общего, давно вбитого в позвоночник, бессилия перед монстром-государством... Этого мелкого беса мы вырастили сами, вывели в пробирке и дали стать тем, что он есть сегодня. Дальнейшее - в общих чертах известно тем, у кого была хотя бы четверка по истории. Мы дорого заплатим за произошедшее в эти дни", - отметил Шендерович.
Источник: http://censor.net.ua/n273561
|
|
|
01-03-2014, 21:31
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Снова об Евроинтеграции? Евросоюз предлагает Украине тот же вид евроинтеграции, что уже есть у Алжира, Марокко, Ливана, Палестинской Автономии... в договоре полностью отсутствует даже намёк о перспективах вступления в ЕУ... что Украина приобретает такого, без чего не могла обходиться?
|
Лично я считаю, что РФ реально могла помочь Украине финансово и возможно вместе бы таможенным союзом получили больше политических и экономических преференций на мировой арене.
Януковичу следовало бы взять паузу, на пол года, год, разъяснить населению реальное положение вещей и уже после сближаться с РФ. Или, если риски для нестабильности были бы высоки, то провести референдум. Украина все равно развернулась бы к России после того как ее мурыжили бы западные партнеры, как мурыжат они все развивающиеся страны.
Но жадность Януковича, страх перед будущими выборами и недальновидность все погубили.
|
|
|
01-03-2014, 21:37
|
|
Veneficus illusio
|
Цитата:
|
Опасней тем что славяне почти не отличаются друг от друга внешне, а моджахедский нос видно за 100м.
В открытом бою партизаны проигрывают регулярным войскам, как правило. Зато деверсии другое дело.
|
|
|
01-03-2014, 21:39
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Сколько местных власовцев защищали демократию на Болотной и проспекте имени мужа Елены Боннер?
Просто тоже интересно...
|
Это ты о ком,милейший Сирухано? Да и потом, бросьте уже стесняться, называйте "подонками", как ваш "духовный отец"-киселев по первому каналу.. К чему эти экивоки.
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|
|
|
01-03-2014, 21:39
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mg-34
Опасней тем что славяне почти не отличаются друг от друга внешне, а моджахедский нос видно за 100м.
В открытом бою партизаны проигрывают регулярным войскам, как правило. Зато деверсии другое дело.
|
С современными средствами слежки и связи, с миллионом чекистов и сочувствующих на Украине, Сашко поймают и почикают за 2 недели.
|
|
|
01-03-2014, 21:40
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
с какой целью
интересуесься?(C)
|
Тебе что, вино в голову ударило или ты забыла, что я для тебя умер.? Напоминаю.
-----------------
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|
|
|
01-03-2014, 21:41
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mg-34
|
Не надо о грустном.Войны не будет.Все всё понимают.Это бы было самое плохое что может случиться.Никто потом никому не простит.
|
|
|
01-03-2014, 21:41
|
|
Гость
Проживание:
|
Сибиряки заявляют:
"Мы не знаем всей правды о событиях на Украине и в условиях информационной войны не считаем возможным объективно судить о происходящем.
Но мы совершенно точно знаем, что Украина — это свободное, независимое государство, обладающее государственным суверенитетом. Уважение суверенитета — это основной принцип современного международного права и международных отношений.....
Помимо "РЕформации", многие сибиряки и другие граждане России заявляют сегодня в социальных сетях, что они против решения Путина и других представителей федеральной власти по поводу ввода войск.
http://globalsib.com/19492/
|
|
|
01-03-2014, 21:45
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
Сообщение от banchic
Сибиряки заявляют:
"Мы не знаем всей правды о событиях на Украине и в условиях информационной войны не считаем возможным объективно судить о происходящем.
Но мы совершенно точно знаем, что Украина — это свободное, независимое государство, обладающее государственным суверенитетом. Уважение суверенитета — это основной принцип современного международного права и международных отношений.....
Помимо "РЕформации", многие сибиряки и другие граждане России заявляют сегодня в социальных сетях, что они против решения Путина и других представителей федеральной власти по поводу ввода войск.
|
Только вот господин президент Великой России, клал на все эти заявления.
-----------------
|
|
|
01-03-2014, 21:48
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
|
Мертвые не потеют, тем более не отвечают на посты Получается ты зомбик.
-----------------
|
|
|
01-03-2014, 21:49
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
|
А есть страны,где президент принимает решения опираясь на социальные сети? Интересно бы было их узнать.
|
|
|
01-03-2014, 21:51
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от banchic
Сибиряки заявляют:
|
А социальные сети это форумчане с "никами" где можно наплодить 1000 на имайл.
-----------------
|
|
|
01-03-2014, 21:57
|
|
Veneficus illusio
|
Цитата:
Сообщение от Vnik
Обама не зря молчит. В Крыму у РФ стратегические объекты, кроме флота еще и станции слежения ПРО. И "там" понимают, что никаких малейших рисков в охране этих объектов Россия допустить не может. Так же, как и амеры не могут допустить для своих подобных объектов, а у них их поболее будет.
Ну а Европа, пока Обама "фас" не скажет, не дернется никуда. А "фас" Обама не говорит.
|
Я не о том. Квасные патреоты поют хвалебную Путину, это понятно. Везде шапкозакидательское настроение.
Но врага не стоит недооценивать. Я не об Украине. А о тех кто извлечет бонусы от сценария который они разыграли.
Неужели ты думаешь что у них вариант Крыма и юго-востока не просчитан и они сделали Майдан поутру с бодуна?
Лично я считаю что Путин свою партию уже проиграл.
|
|
|
01-03-2014, 22:00
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Вот кого не хватает Турчинову-Яценюку- Вас... Вас бы им в советники, тут же дела в гору у них пошли бы... ведь такую аналитику здесь выдаёте...
|
это потом, главное пустить танки, когда уже пойдут то? где десанты? пора сбрасывать, даешь атаку...
-----------------
|
|
|
01-03-2014, 22:02
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
|
оооо, не я ли в вечном игноре и мои сообщения не читаемы тобою вообще и в Принципе?
или умер,но почитываешь?
-----------------
|
|
|
01-03-2014, 22:03
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Просто тоже интересно...
|
итак - почему власовцы? и кто это?
-----------------
|
|
|
01-03-2014, 22:03
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от duche
это потом, главное пустить танки, когда уже пойдут то? где десанты? пора сбрасывать, даешь атаку...
|
Ждем когда Обама разродится. А то пригрозил расплатой, а счета не выслал.
-----------------
|
|
|
01-03-2014, 22:04
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
Сообщение от banchic
Очень стыдно сегодня! ...... отметил Шендерович.
]
|
¨
Шендеровичу стыдно,ну надо жееее....
-----------------
|
|
|
01-03-2014, 22:05
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
1. Войдут с задачей охраны нефти- и газопроводов в Европу... banchic грозился их взорвать руками Сашко Белого... больше НАТО ничего не интересует на/в Украине...
2. Откуда деньги возьмут? просвятите...
3. Россия сделает тоже самое с иностранной собственностью на территории России и неизвестно кто окажется в проигрыше...
4. Германия этой Вашей шуткa не понимай...
5. Вы нынешнюю Россию с Россий Б. Ельцина путаете... но ведь даже тогда голодных бунтов не было...
|
особо понравился пунХт 3 - иностранная собственность в России... красота, это инвестиции из офшоров? то гарно, пан Дохтур...
-----------------
|
|
|
01-03-2014, 22:06
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Crest
Ждем когда Обама разродится. А то пригрозил расплатой, а счета не выслал.
|
да на Обману - бабаном... давай уже вторжение, где миротворцы?
-----------------
|
|
|
01-03-2014, 22:07
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
Сообщение от mg-34
Лично я считаю что Путин свою партию уже проиграл.
|
Сдается мне, что это чисто воровские понты, чему российский лидер очень хорошо обучен. Просто сейчас имея на руках "добро" от СФ от подинамит-подинамит и успокоится. Он хоть и идиот,но не до такой степени и прекрасно понимает чем ему грозит вторжение на Украину. А сейчас он имеет офигенный шанс поднять рейтинг не только в Великой России,но и во всеми мире. Щас, когда все более-менее успокоится, все эти шавки мамонтовокиселеволеонтьевы, а также и местные форумские, будут, брызжа слюной орать о "миролибивом президенте".
"Ведь мог же,но не стал" это будет мантрой во всех СМИ. И потом на хер ему этот Крым, у него в Великой России 80 млн. лишнего народу, этих бы куда сбагрить.
Мне вот почему то так видится, но будем посмотреть.
-----------------
|
|
|
01-03-2014, 22:09
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от duche
да на Обману - бабаном... давай уже вторжение, где миротворцы?
|
По твоим предположениям по дну пролива на танках ползут.
-----------------
|
|
|
01-03-2014, 22:10
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
Сдается мне, что это чисто воровские понты, чему российский лидер очень хорошо обучен. Просто сейчас имея на руках "добро" от СФ от подинамит-подинамит и успокоится. Он хоть и идиот,но не до такой степени и прекрасно понимает чем ему грозит вторжение на Украину. А сейчас он имеет офигенный шанс поднять рейтинг не только в Великой России,но и во всеми мире. Щас, когда все более-менее успокоится, все эти шавки мамонтовокиселеволеонтьевы, а также и местные форумские, будут, брызжа слюной орать о "миролибивом президенте".
"Ведь мог же,но не стал" это будет мантрой во всех СМИ.
Мне вот почему то так видится, но будем посмотреть.
|
очень даже похоже на то, рубаху рвать начал, пальцы гнуть... но красную линию не перейдет...
-----------------
|
|
|
01-03-2014, 22:13
|
|
Гость
Проживание:
|
Социалистическое движение
Крым – не трофей!
Война начинается. Мы имеем дело с военным вмешательством России во внутриукраинский конфликт, с попыткой аннексии Крыма в ответ на уход Украины из сферы влияния российского капитала. Эта агрессия чревата катастрофическими последствиями для украинского и российского народов и, прежде всего, для населения автономной республики. Для Украины и Крыма это – провокация гражданской войны, для России – усиление диктатуры, репрессий и шовинистического угара, с помощью которого правящая элита стремится нейтрализовать общественное недовольство на фоне углубляющегося экономического кризиса. Народы Крыма, безусловно, имеют право на самоопределение, на любую меру автономии или независимость. Однако то, что мы наблюдаем сегодня, не имеет ничего общего с демократическим выбором крымчан. Это наглая и циничная операция российского империализма, направленная на захват полуострова. Поэтому:
Нет новой Крымской войне!
Нет силовому вмешательству Москвы, Киева и любых внешних сил в дела Крыма!
https://vk.com/rsdgroup?w=wall-9456915_6917
|
|
|
01-03-2014, 22:14
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mg-34
.....Но врага не стоит недооценивать. Я не об Украине. А о тех кто извлечет бонусы от сценария который они разыграли.
Неужели ты думаешь что у них вариант Крыма и юго-востока не просчитан и они сделали Майдан поутру с бодуна?....
|
Значит вы согласны что карту майдана разыграла третья сторона? Так о каком выборе народа может тогда идти речь?
И ещё , значит ли что в Киеве протестует народ , а в Харькове , Донецке и Севастополе наймиты кремля и быдло?
|
|
|
01-03-2014, 22:27
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от banchic
Социалистическое движение
Крым – не трофей!
Война начинается. Мы имеем дело с военным вмешательством России во внутриукраинский конфликт, с попыткой аннексии Крыма в ответ на уход Украины из сферы влияния российского капитала. Эта агрессия чревата катастрофическими последствиями для украинского и российского народов и, прежде всего, для населения автономной республики. Для Украины и Крыма это – провокация гражданской войны, для России – усиление диктатуры, репрессий и шовинистического угара, с помощью которого правящая элита стремится нейтрализовать общественное недовольство на фоне углубляющегося экономического кризиса. Народы Крыма, безусловно, имеют право на самоопределение, на любую меру автономии или независимость. Однако то, что мы наблюдаем сегодня, не имеет ничего общего с демократическим выбором крымчан. Это наглая и циничная операция российского империализма, направленная на захват полуострова. Поэтому:
Нет новой Крымской войне!
Нет силовому вмешательству Москвы, Киева и любых внешних сил в дела Крыма!
https://vk.com/rsdgroup?w=wall-9456915_6917
|
Жирным выделяй основное. А то в длинном сочинение не найти суть. Или не выделяй. Одно и тоже получится.
Если за умного хочешь сойти с помощью жирного шрифта, врятли.
-----------------
|
|
|
01-03-2014, 22:29
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
|
я только что парочла что госдура проголосовала все как олин за введение войскю на снобе отличная статья. ругаться не хочу и не буду но взрыв рюссявиха будет. спасибо скажите президенту России
|
|
|
01-03-2014, 22:31
|
|
все на сдачу норм ГБО!
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
Это ты о ком,милейший Сирухано? Да и потом, бросьте уже стесняться, называйте "подонками", как ваш "духовный отец"-киселев по первому каналу.. К чему эти экивоки.
|
Это я ни о ком, а в ответ на твоё:
Цитата:
|
Или ты считаешь, что на твои ярлыки ответки не найдётся?... такштаа, будете теперь местными власовцами, уж не обессудь, не я первым это начал...
-----------------
|
|
|
01-03-2014, 22:32
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Турчинов узнал условия введения российских войск на Украину
Цитата:
В случае применения силы к мирным гражданам Крыма и на востоке Украины Россия использует войска, предупредил председатель Государственной думы Сергей Нарышкин исполняющего обязанности президента Украины, спикера Верховной рады Александра Турчинова. Между Нарышкиным и Турчиновым сегодня состоялся телефонный разговор, сообщили в пресс-службе партии "Батькивщина".
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/01/03/2014/908441.shtml
|
В переводе на человеческий язык - пошлете боевиков в Крым , получите по голове как взрослые....
|
|
|
01-03-2014, 22:33
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от perpetuum mobile
я только что парочла что госдура проголосовала все как олин за введение войскю на снобе отличная статья. ругаться не хочу и не буду но взрыв рюссявиха будет. спасибо скажите президенту России
|
Правда её думу ни кто не просил голосовать. Чтиво у вас странное.
-----------------
|
|
|
01-03-2014, 22:36
|
|
Пользователь
Проживание:
|
О , небо над Симферополем открыли.
Цитата:
СИМФЕРОПОЛЬ, 1 марта. /ИТАР-ТАСС/. Воздушная зона в районе международного аэропорта Симферополь открыта. Об этом корр.ИТАР-ТАСС сообщила представитель аэропорта.
По ее словам, в эти минуты сюда уже вылетел вечерний рейс из Киева. "Воздушная зона открыта, аэропорт работает в штатном режиме, ждем рейс из Киева, он уже вылетел",- сказала собеседница агентства.
В аэропорту отметили, что вернулись к работе по расписанию, это касается и прибытия самолетов из России.
|
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1014369
|
|
|
01-03-2014, 22:37
|
|
Где галстук - там перёд.
Проживание:
|
Цитата:
|
Это ничего не даст. Слишком разного хотят люди. Ну предположим, 25 миллионов выберут одно, а 20 - другое. И что? 20 должны подчиниться? Так не получится. Это не выбор между демократами и республиканцами, здесь противоречия гораздо глубже. Представь, мы живём с тобой в одной квартире, я хочу бухать-веселиться, девок водить, а ты спать и читать в тишине. Как жить будем?
-----------------
Хочешь - жни, а хочешь - куй!
|
|
|
01-03-2014, 22:39
|
|
Гость
Проживание:
|
Центральний штаб Правого Сектору закликав усі своїм підрозділи провести термінову мобілізацію і озброєння.
Про це йдеться у заяві Правого Сектору.
"Усвідомлюючи усі небезпеки, котрі нависли над українською державністю, Центральний штаб Правого Сектору наказує усім своїм підрозділам провести термінову мобілізацію і озброєння, а також в залежності від конкретної ситуації в регіоні максимально координувати свої дії з ЗСУ, СБУ та МВС", - зазначено у заяві.
"Нагадуємо усім громадянам України незалежно від національності (в т.ч. й росіянам), що наша боротьба є антиімперською, а не русофобською. Російська імперія буде зруйнованою. Закликаємо Рух Опору Кавказу, а також усі визвольні рухи Росії активізувати свою діяльність", - йдеться у зверненні.
Українська правда
Перевод: "напоминаем гражданам Украины независимо от национальности (в том числе и россиянам) что наша война антиимперская а не русофобская.
Российская империя будет уничтожена. Призываем Движение Сопротивление Кавказа, а также все освободительные движения России активизировать свою деятельность."
http://www.pravda.com.ua/news/2014/03/1/7016808/
проще, это называется партизанская война. путин её получил. и она не закончится пока последний его трактор не выедет за пределы Украины.
|
|
|
01-03-2014, 22:40
|
|
Пользователь
Проживание:
|
В МИД РФ прокомментировали призыв Яроша к Умарову поддержать антироссийские силы Украины
Цитата:
В МИД РФ прокомментировали призыв лидера "Правого сектора" Дмитрия Яроша к лидеру чеченских сепаратистов Доку Умарову с оружием в руках поддержать антироссийские силы Украины.
"Украинский неофашист Ярош призвал на помощь террориста Умарова", - написал Уполномоченный МИД РФ по вопросам прав человека, демократии и верховенства права Константин Долгов в микроблоге в Twitter.
|
Чё правда что ли? Я о....еваю дорогая редакция , он бы еще аль-каиду бы позвал на помощь...
http://itar-tass.com/politika/1014391
|
|
|
01-03-2014, 22:42
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от banchic
Центральний штаб Правого Сектору закликав усі своїм підрозділи провести термінову мобілізацію і озброєння.
Про це йдеться у заяві Правого Сектору.
"Усвідомлюючи усі небезпеки, котрі нависли над українською державністю, Центральний штаб Правого Сектору наказує усім своїм підрозділам провести термінову мобілізацію і озброєння, а також в залежності від конкретної ситуації в регіоні максимально координувати свої дії з ЗСУ, СБУ та МВС", - зазначено у заяві.
"Нагадуємо усім громадянам України незалежно від національності (в т.ч. й росіянам), що наша боротьба є антиімперською, а не русофобською. Російська імперія буде зруйнованою. Закликаємо Рух Опору Кавказу, а також усі визвольні рухи Росії активізувати свою діяльність", - йдеться у зверненні.
Українська правда
Перевод: "напоминаем гражданам Украины независимо от национальности (в том числе и россиянам) что наша война антиимперская а не русофобская.
Российская империя будет уничтожена. Призываем Движение Сопротивление Кавказа, а также все освободительные движения России активизировать свою деятельность."
http://www.pravda.com.ua/news/2014/03/1/7016808/
проще, это называется партизанская война. путин её получил. и она не закончится пока последний его трактор не выедет за пределы Украины.
|
Скоро весна-период сезонных сельхозработ в Европе.Армия правого сектора сильно сократится.Ну или будут по Европе партизанить))))
|
|
|
01-03-2014, 22:48
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от innovator
Скоро весна-период сезонных сельхозработ в Европе.Армия правого сектора сильно сократится.Ну или будут по Европе партизанить))))
|
вы недооцениваете Дух этих пацанов. (Его оценят экипажи горящих бтр). Они знают за что будут сражаться. Сержант Степан Метёлкин понятия не имеет чего туда приперся.
|
|
|
01-03-2014, 22:49
|
|
все на сдачу норм ГБО!
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от banchic
Сибиряки заявляют:
|
Тогда Вам необходимо знать и о других сибиряках:
Цитата:
Для защиты интересов русских на Украине в Красноярске начали формировать Сибирский добровольческий полк, пишет «Независимая газета». В краевом отделении партии «Родина» объяснили, что сибиряки ответили на призыв «Русской общины Севастополя» к руководству России с просьбой защитить русское население Севастополя и Крыма.
Председатель Совета красноярского регионального отделения партии «Родина» Вячеслав Александров пояснил, что речь идет не только о гуманитарной помощи беженцам, которые могут хлынуть с Украины. «Наш полк – не виртуальная вещь. В нем созданы роты, занимающиеся политической, боевой и физической подготовкой».
|
http://www.bfm.ru/news/248690
Цитата:
В Омске начали вербовать добровольцев для отправки на Украину
Как стало известно БК55, от желающих поехать в митингующую Украину нет отбоя, но попасть в число добровольцев могут далеко не все. Больше всего шансов у мужчин призывного возраста, отслуживших в армии.
попасть в качестве добровольца на Украину смогут отнюдь не все желающие. Больше всего шансов у мужчин призывного возраста и тех, кто уже служил в рядах Вооруженных Сил. В основном принимают активистов не старше 45-50 лет.
|
http://www.bk55.ru/news/article/29154/
-----------------
|
|
|
01-03-2014, 22:51
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Indiana
В МИД РФ прокомментировали призыв Яроша к Умарову поддержать антироссийские силы Украины
Чё правда что ли? Я о....еваю дорогая редакция , он бы еще аль-каиду бы позвал на помощь...
http://itar-tass.com/politika/1014391
|
можете не сомневаться. придут. император хоть и не глупый, но явно неодоценил во что он вляпался.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|