Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » События и Фaкты
Логин
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 26, средняя оценка - 2.69. Опции просмотра
Old 01-03-2014, 23:45   #5821
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Status: Offline
Жечь покрышки в Хельсинки и кидаться коктейлями господина Молотова полиция не позволит даже перед российским консульством.Да и не этого ждут боевики на Украине...они ждут бабосов,так что кредитки в зубы-снимайте наличку и с курьерами на Крещатик...на эти деньги можно будет ещё десяток-другой человек убить,только за то,что они за Россию

-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."

0

0
Old 01-03-2014, 23:46   #5822
Crest
Пользователь

Проживание: Great Finland
Цитата:
Сообщение от perpetuum mobile
не ввязывайтесь. придут все кому не безразлична украина

Вам точно не безразлична, даже с маленькой буквы написали.

-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...

0

0
Old 01-03-2014, 23:46   #5823
vilkas
здравствуй,белочка

Проживание: espoo
Цитата:
не ввязывайтесь. придут все кому не безразлична украина

мне нравится твоя гражданская позиция.
... дцать лет прожить в финляндии,не имея никакого отношения к Украине в приципе...
чтоб потом сказать про небезразличие. сильно.

-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят

0

0
Old 01-03-2014, 23:47   #5824
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Сообщение от Микка К.
...на эти деньги можно будет ещё десяток-другой человек убить,только за то,что они за Россию

жму тебе руку,за эти слова,Микуша.

-----------------

0

0
Old 01-03-2014, 23:49   #5825
perpetuum mobile
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vilkas
мне нравится твоя гражданская позиция.
... дцать лет прожить в финляндии,не имея никакого отношения к Украине в приципе...
чтоб потом сказать про небезразличие. сильно.

вот что ты чушь порешь то? мой папа жил в Днепре 20 лет, умер там, 2 сестры живут в Киеве, еще в Днепре и я не имею никакого отношения? Мне вот непонятна твоя гражданская позиция ну да ладно. смотри лучше ютуб с киселевым и даниловым, там есть еще кургинян, стариков и масса спецыалистов по украинской истории

0

0
Old 01-03-2014, 23:49   #5826
helsinKiev
Registered User

Проживание:
МВД России готово принять на службу милиционеров Украины
28 Февраля 16:10
Территориальные подразделения МВД России готовы принять на службу лиц, покинувших территорию Украины, в том числе проходивших службу в украинской милиции.

Для этого сотрудникам милиции, желающим продолжить службу в подразделениях Министерства внутренних дел Российской Федерации, необходимо будет в установленном порядке оформить российское гражданство.

Пресс-центр МВД России
Изображения

0

0
Old 01-03-2014, 23:50   #5827
Crest
Пользователь

Цитата:
Сообщение от mg-34
там живут татары и украинцы которые не хотят в РФ.Что с ними делать?

А их разве присоединяют к России? Может случится что станет полной автономией от Украины, пока там легитимную власть не изберут. То что на майдане избрана несколькими тысячами, это не избрание много миллионного народа.

-----------------

0

0
Old 01-03-2014, 23:50   #5828
Berkut.uk
Гость

Проживание:
вот подруга с Крыма написала-
16:18
Я- как вы считаете, правильно делает Путин или нет?

Юля
22:39
******,конечно правильно,мы его ждём с хлебом-солью

0

0
Old 01-03-2014, 23:50   #5829
R60
Пользователь

Проживание:
Цитата:
а что кричали последние 3 месяца? что все 24 часа кричали? а что кричали все это время российские сми и кремлевские подстилки в интернете про украинцев? девичья память у вас
если поделят украину ждите дележки россии. первая сибирь уйдет и дальний восток а потом кплининград а потом татары. короче ждите. путин открыл ящик пандоры

А какой вариант развития Украины предлагаете Вы? Тезисно. Вот Шотландия отделяться хочет, в Испании, Бельгии тоже хотят. Если кто-то хочет отделятся, с ними "работать" надо. Путин "поработал" с кавказом, Татарстаном. Пускай путем больших потерь и уступок, но страну сохранил. А тот-же Кличко говорил на сцене что брать кредит только для западных регионов, на востоке рабы, это в январе было.

0

0
Old 01-03-2014, 23:52   #5830
innovator
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mg-34
там живут татары и украинцы которые не хотят в РФ.Что с ними делать?

А все никогда и нигде хотеть не будут.Но судя по всему и многие украинцы не прочь получить российский паспорт.Что делать? Договариваться.Тем более что три четверти хотят.Если ты не хочешь где то жить-значит не живи.Продавай квартиру,переезжай.Насильно же не держит никто.

0

0
Old 01-03-2014, 23:53   #5831
Crest
Пользователь

Цитата:
Сообщение от helsinKiev
МВД России готово принять на службу милиционеров Украины
28 Февраля 16:10
Территориальные подразделения МВД России готовы принять на службу лиц, покинувших территорию Украины, в том числе проходивших службу в украинской милиции.

Для этого сотрудникам милиции, желающим продолжить службу в подразделениях Министерства внутренних дел Российской Федерации, необходимо будет в установленном порядке оформить российское гражданство.

Пресс-центр МВД России

Сотрудниками СПЕЦслужб не разбрасываются. На их обучение много денег вкладывается.

-----------------

0

0
Old 01-03-2014, 23:55   #5832
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
вот что ты чушь порешь то? мой папа жил в Днепре 20 лет, умер там, 2 сестры живут в Киеве, еще в Днепре и я не имею никакого отношения? Мне вот непонятна твоя гражданская позиция ну да ладно. смотри лучше ютуб с киселевым и даниловым, там есть еще кургинян, стариков и масса спецыалистов по украинской истории

у меня никто там больше не живёт. мою бабушку из под Винницы сослали в оные годы в ЕАО. и все её семью тоже.

и я долго искала,кто да что эти мои украинские корни. так нет их--это единое целое с русскими,беларусскими. но это понимать надо.

-----------------

0

0
Old 01-03-2014, 23:59   #5833
banchic
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Crest
На счет напал, вы врете. Ввода войск не было. А в Крыму гопникам из Киева накостыляли люди из отряда самообороны.

а это шо? комбайны?

0

0
Old 01-03-2014, 23:59   #5834
Лейкин
Где галстук - там перёд.

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Меньшинству придется смириться и повлиять на выбранный курс позже демократическими методами. Если станет очевидно, что выбор евроинтеграции ничего не дал, то поменять его.
В ином случае затяжное противостояние пока не надоест или не придут сильные лидеры.

А я думаю самое лучшее - разделиться. Есть примеры успешного добровольного разделения - Чехословакия.
Остальное всё не будет работать. Да, правильно было бы проводить государственную национальную политику. Но это трудно, на неё ушло бы много лет и было это властям не нужно....

-----------------
Хочешь - жни, а хочешь - куй!

0

0
Old 02-03-2014, 00:01   #5835
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Сообщение от banchic
а это шо? комбайны?

волшебники,в голубых вертолoтах,счас бесплатно покажут кино

-----------------

0

0
Old 02-03-2014, 00:03   #5836
banchic
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vilkas
я Бы рекомендовала ДАнилова лекции посмотреть в ютубике. исторические всякие книжки поанализировать,ну там ,например,что ГОголь свои произведения на Русском языке писал,великий украинский писатель... и как бэ сделать выводы,что нет такого народа,как украинцы,их таковыми в 17 году сделали,а до того были малороссы.. ну поискать ,короче правды самому... чтоб потом,ДУШЕ для общего развития пригодилось и зачлось.

я понял. пожалуйста больше бэз советов. зря я вам ответил. потому вы и войска вводите. потому что никого кроме себя ни во что не ставите. извините. и шоб вы были мне здоровы)).

0

0
Old 02-03-2014, 00:03   #5837
Crest
Пользователь

Цитата:
Сообщение от banchic
а это шо? комбайны?

И что это, без ссылки на оригинал. Помню в америке тоже людям кино показывали как русские танки в штат Georgia вошли.

-----------------

0

0
Old 02-03-2014, 00:04   #5838
innovator
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от banchic
а это шо? комбайны?

Сказано же было-для охраны спецобъектов.Завтра майдан перепьётся и приедет что то крушить-что потом делать.Прислали охрану.В Украине власти нет-кто то же должен это делать.

0

0
Old 02-03-2014, 00:05   #5839
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от banchic
а это шо? комбайны?

Зачем туда что-то "вводить"? Там уже давно все есть на месте...

В настоящее время в Крыму дислоцированы следующие корабельные группировки Черноморского флота: 30-я дивизия надводных кораблей (в составе 11-й бригады противолодочных кораблей и 197-й бригады десантных кораблей), 41-я бригада ракетных катеров, 68-я бригада кораблей охраны водного района, 247-й отдельный дивизион подводных лодок, 9-я бригада судов обеспечения.
В корабельном составе флота — ракетный крейсер проекта 1164 "Москва" (флагман), 2 больших противолодочных корабля проекта 1134 "Керчь" и "Очаков", 7 больших десантных кораблей проектов 775 и 1171, подводная лодка Б-871 "Алроса" проекта 877В, а также несколько десятков более мелких кораблей (сторожевых и малых противолодочных, ракетных катеров) и вспомогательных судов.
Кроме того, в Крыму расположены штаб флота, авиационные части (43-й отдельный морской штурмовой авиаполк, 917-й смешанный авиаполк, 872-й отдельный противолодочный вертолетный полк), 810-й отдельный полк морской пехоты, 854-й отдельный береговой ракетный полк, 1096-й зенитно-ракетный полк, 31-й испытательный центр, различные части и подразделения боевого обеспечения.
Численность личного состава — около 13 000 военнослужащих и 16 000 гражданских специалистов.
http://ivb.com.ua/stat69.htm

]810-й отдельный полк морской пехоты: Р-142БМ — 7 (разведывательные машины);
1В119 — 6 (штабные машины);
БМП-3 — 2;
ПУ-12 — 4 (подвижные пункты управления);
БМП-2 — 42 (из состава расформированной 126-й дбо);
МТЛБ —40 (мостоукладчики);
БТР-60 — 4;
БРМ-1 — 6 (из состава расформированной 126-й дбо);
БТР-80 — 131. http://wikimapia.org/9198659/ru/810...E%D1%82%D1%8 B

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)

0

0
Old 02-03-2014, 00:05   #5840
jessee
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от R60
Вот Шотландия отделяться хочет, в Испании, Бельгии тоже хотят. Если кто-то хочет отделятся, с ними "работать" надо. Путин "поработал" с кавказом, Татарстаном. Пускай путем больших потерь и уступок, но страну сохранил. А тот-же Кличко говорил на сцене что брать кредит только для западных регионов, на востоке рабы, это в январе было.

да получается, что на востоке рабы. если они мафии отстегивают без учета и не сопротивляются. и на мафиози молятся..
кстати, сепаратисты Шотландии - это 30%.. вряд ли получится.. там только экономические проблемы. а они у них 100% решаемы. от МВФа они ничего никогда не ждали.

0

0
Old 02-03-2014, 00:06   #5841
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от lubopytno
Но запах коктейлей Молотова и горящих шин вам нравится?

Так этож ридные запахи...

0

0
Old 02-03-2014, 00:06   #5842
mg-34
Veneficus illusio

Проживание: Бабруйск
Цитата:
Сообщение от innovator
А все никогда и нигде хотеть не будут.Но судя по всему и многие украинцы не прочь получить российский паспорт.Что делать? Договариваться.Тем более что три четверти хотят.Если ты не хочешь где то жить-значит не живи.Продавай квартиру,переезжай.Насильно же не держит никто.

Тоесть отторжение дальнего востока в будущем и очебуречивание ставрополья сейчас вполне нормалое явление.
Интересно посмотереть как все будет развиватся. Я вот не верю в майдан в Москве, но ведь сеющий ветер пожнет бурю.
Но кажется мне добром противостояние с другими славянскими народами добром ни дла кого не закончится.

0

0
Old 02-03-2014, 00:07   #5843
innovator
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Crest
И что это, без ссылки на оригинал. Помню в америке тоже людям кино показывали как русские танки в штат Georgia вошли.

Так то приссали маленько майданутые.Юлю делегируют договариваться.Она как-на коляске поедет? До них начинает доходить,какую кашу заварили.При не очень сильном желании Украина разделится.Это просто-только надо ли России?

0

0
Old 02-03-2014, 00:07   #5844
perpetuum mobile
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от R60
А какой вариант развития Украины предлагаете Вы? Тезисно. Вот Шотландия отделяться хочет, в Испании, Бельгии тоже хотят. Если кто-то хочет отделятся, с ними "работать" надо. Путин "поработал" с кавказом, Татарстаном. Пускай путем больших потерь и уступок, но страну сохранил. А тот-же Кличко говорил на сцене что брать кредит только для западных регионов, на востоке рабы, это в январе было.

да следы его работы видны и будут помниться долго. не удивлюсь если россия окажется окруженной действительно странами которые ее ненавидят.
Купленный на время за большие деньги мир долго не держится. Будет и Чечня снова и татары своих не дадут в обиду а задеть татар- это не кричать что все в Украине "майданутые бандеровцы" - там отпор будет хлеще
Все что сейчас происходит результат неумной политики почившего совка - сгоняли одни народы, на место заселяли других, делили, присоединяли казалось бы совершенно соединимые части, народы, этносы, мешали, делили и разделяли. так вот и имеем то что имеем.
Я не политик чтобы определять в каком направлении надо работать но то что что президент дружественной страны вроде бы просит разрешение на ввод войск в другую страну это выше моего морального понимания ситуации. перед этим велась активная антиукраинская пропаганда в течении многих месяцев, через киселевых и им подобных людской мосзг отравляли ложью, ложью и еще раз ложью а когда пороховая бочка была готова то подсуропилось не во время изменение в законодательстве о региональных языках в украине. И то смысл закона переврали и выдали черезе медию свою версию. И взрывная ситуация готова. А тут под эгидой защиты русских и путин подкатил. И тут же принимаются новые законы о приеме в состав РФ новых "субъектов" и выдача паспортов и прочАя блага сепаратистам. ну это не ново. Россияне поддерживают вора у власти януковича, украинцы его не хотят. Бог вам судья
Подло очень подло. других слов нет

0

0
Old 02-03-2014, 00:09   #5845
Berkut.uk
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от banchic
а это шо? комбайны?

а где звезды красные?

0

0
Old 02-03-2014, 00:10   #5846
innovator
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mg-34
Тоесть отторжение дальнего востока в будущем и очебуречивание ставрополья сейчас вполне нормалое явление.
Интересно посмотереть как все будет развиватся. Я вот не верю в майдан в Москве, но ведь сеющий ветер пожнет бурю.
Но кажется мне добром противостояние с другими славянскими народами добром ни дла кого не закончится.

А как дальний восток может быть отторгнут? Ну хоть примерно?Мне тоже не хочется противостояния-даже это перебор.Но ведь реально Украину так демократизируют до печального состояния.Потом ведь спросят-а где Россия была? Почему допустила?

0

0
Old 02-03-2014, 00:11   #5847
perpetuum mobile
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vilkas
у меня никто там больше не живёт. мою бабушку из под Винницы сослали в оные годы в ЕАО. и все её семью тоже.

и я долго искала,кто да что эти мои украинские корни. так нет их--это единое целое с русскими,беларусскими. но это понимать надо.

это ты и тебе тоже надо понять что есть украинская нация со своей культурой и языком как бы ты не говорила.

0

0
Old 02-03-2014, 00:12   #5848
banchic
Гость

Проживание:
браво ребята! войск нет. это мираж)). я больше никому ничего доказывать не собираюсь.
я помню писал до олимпиады, что после олимпиады и начнется. не верил тоже никто. теперь я вам говорю что эти комбайны которые приехали из России будут ездить по всей Украине и потихоньку будут гореть. И много еще чего будет ужасного. Короче разговоры закончены.

0

0
Old 02-03-2014, 00:13   #5849
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
а что кричали последние 3 месяца? что все 24 часа кричали? а что кричали все это время российские сми и кремлевские подстилки в интернете про украинцев? девичья память у вас
если поделят украину ждите дележки россии. первая сибирь уйдет и дальний восток а потом кплининград а потом татары. короче ждите. путин открыл ящик пандоры

Ты чего такая злая?

Думаешь только у тебя там родственники?

0

0
Old 02-03-2014, 00:13   #5850
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Сообщение от Berkut.uk
а где звезды красные?

вобще надо отдельную тему с танчиками и вертолётами и конкурс на лучшую подпись..
потому,как хорошие же подписи ставим.

-----------------

0

0
Old 02-03-2014, 00:14   #5851
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
...перед этим велась активная антиукраинская пропаганда в течении многих месяцев, через киселевых и им подобных людской мосзг отравляли ложью, ложью и еще раз ложью а когда пороховая бочка была готова то подсуропилось не во время изменение в законодательстве о региональных языках в украине. И то смысл закона переврали и выдали черезе медию свою версию. И взрывная ситуация готова. ....

Вот же ж человеку делать нечего - на протяжении "многих месяцев" смотреть круглосуточно российское телевидение, живя в Финляндии... Изучать смыслы украинских законов и сличать их с медийными версиями...
Шоп я так жил, как они мучаются, как говорится...

-----------------
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)

0

0
Old 02-03-2014, 00:14   #5852
Crest
Пользователь

Цитата:
Сообщение от banchic
браво ребята! войск нет. это мираж)). я больше никому ничего доказывать не собираюсь.
я помню писал до олимпиады, что после олимпиады и начнется. не верил тоже никто. теперь я вам говорю что эти комбайны которые приехали из России будут ездить по всей Украине и потихоньку будут гореть. И много еще чего будет ужасного. Короче разговоры закончены.

Ссылку на мираж выложи, тогда посмотрим. А так это просто твое художественное произведение.

-----------------

0

0
Old 02-03-2014, 00:16   #5853
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от banchic
браво ребята! войск нет. это мираж)). ..

Войска там есть. Они там с 1918 года стоят. Никуда не уходили. Потому что в 1918 году просто заменили тех, что остались тем после Крымской войны. В Севастополе еще знаменитая диорама на эту тему есть...

-----------------

0

0
Old 02-03-2014, 00:16   #5854
antoschka
Пользователь

Проживание:
Цитата:
да мне уже все равно. тем кто такое решение принимал никакая лоботомия не поможет

шутишь, за подобное решение, один ушлый парень из фин. нобелевскую премию отхватил.

0

0
Old 02-03-2014, 00:16   #5855
Crest
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Haha
Вот же ж человеку делать нечего - на протяжении "многих месяцев" смотреть круглосуточно российское телевидение, живя в Финляндии... Изучать смыслы украинских законов и сличать их с медийными версиями...

Как так, у нее ведь нет рус-тв. Она принципиально не смотрит. Это из ранних ее постов.

-----------------

0

0
Old 02-03-2014, 00:18   #5856
Лейкин
Где галстук - там перёд.

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mg-34

Противостояние внутри Украины итак уже есть. Безотносительно Москвы. Введёт Москва танки, не введёт Москва танки - оно всё равно будет и никуда не денется.

-----------------
Хочешь - жни, а хочешь - куй!

0

0
Old 02-03-2014, 00:18   #5857
mg-34
Veneficus illusio

Talking

Цитата:
Сообщение от Crest
Сотрудниками СПЕЦслужб не разбрасываются. На их обучение много денег вкладывается.

СпецСлужбы это СБУ или ФСБ. Беркут это смех на палке. Им нужно дать русские паспорта и отправить в Дагестан,
пусть бегают по горам. Ну или метэят хомяков на болотной. Ни на что более они не годны.

0

0
Old 02-03-2014, 00:19   #5858
ksenia 11
Registered User

Проживание:
Президент Российской Федерации обратился в Совет Федерации с просьбой одобрить вооруженное вторжение в Украину. Минутное раздумье развеет сомнения в том, кто и кому там дает разрешение. Решение можно считать принятым заранее и задолго.
http://www.colta.ru/articles/society/2260

0

0
Old 02-03-2014, 00:19   #5859
innovator
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от banchic

Ну несложно было предположить что майданутые скоро дурить начнут.А во время олимпиады во все времена было принято войны и конфликты прекращать.Хотя майдан и на олимпиаду не успокоился.

0

0
Old 02-03-2014, 00:19   #5860
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от antoschka
шутишь, за подобное решение, один ушлый парень из фин. нобелевскую премию отхватил.

ничего и не отхватил,а всего лишь номинирован

0

0
Old 02-03-2014, 00:19   #5861
PKSmies
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Berkut.uk
вот подруга с Крыма написала-
16:18
Я- как вы считаете, правильно делает Путин или нет?

Юля
22:39
******,конечно правильно,мы его ждём с хлебом-солью

--------------
Так вроде там ни хлеба, ни соли нэма. Я уж молчу прослао, вроде нмцы с поляками обещали да что-то не торопятца давать.

0

0
Old 02-03-2014, 00:21   #5862
innovator
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mg-34
СпецСлужбы это СБУ или ФСБ. Беркут это смех на палке. Им нужно дать русские паспорта и отправить в Дагестан,
пусть бегают по горам. Ну или метэят хомяков на болотной. Ни на что более они не годны.

Да я бы так не сказал.Подготовка там приличная-и физически тоже.На простого милиционера год что ли тратится-это минимум.Эти посерьёзнее.

0

0
Old 02-03-2014, 00:22   #5863
Crest
Пользователь

Цитата:
Сообщение от mg-34

Беркут это менты прошедшие хорошую физическую боевую подготовку. Это я называю спец

-----------------

0

0
Old 02-03-2014, 00:24   #5864
mg-34
Veneficus illusio

Цитата:
Сообщение от Лейкин
Противостояние внутри Украины итак уже есть. Безотносительно Москвы. Введёт Москва танки, не введёт Москва танки - оно всё равно будет и никуда не денется.

Похоже им действительно надо решить вопрос о совместном проживании или разводе. Однако, шумиха которая
поднимается Москвой не способствует рациональному мышлению.

0

0
Old 02-03-2014, 00:27   #5865
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Berkut.uk
а где звезды красные?

И где указатели что это Крым?

В ссылке Хаха указано вооружение базы, там самоходных гаубиц не числиться, а на фотке не танки..

Ну западный обыватель схавает...

0

0
Old 02-03-2014, 00:29   #5866
perpetuum mobile
Пользователь

Проживание:
http://lb.ua/news/2014/03/01/257779..._uk rainu.html

там совсем что ли шизофреники? на основпании слухов голосовали?????

0

0
Old 02-03-2014, 00:30   #5867
Berkut.uk
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Musja
И где указатели что это Крым?

В ссылке Хаха указано вооружение базы, там самоходных гаубиц не числиться, а на фотке не танки..

Ну западный обыватель схавает...

да это из польских новостей, они там рисуют чо приснится.....
http://300polityka.pl/stan-gry/2013...e-jednej-rundy/

0

0
Old 02-03-2014, 00:31   #5868
antoschka
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mafalda
ничего и не отхватил,а всего лишь номинирован

в 2008, получил сполна, сдаёшь мать
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90...%82%D1%82%D0%B8

0

0
Old 02-03-2014, 00:31   #5869
PKSmies
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Лейкин

------------------
Че вы, батенька, писаете горячим кипятком? Ну там уже Сноуден все планы госдепы давно доложил, кому надо. Все в курсах.

0

0
Old 02-03-2014, 00:33   #5870
banchic
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от innovator
Сказано же было-для охраны спецобъектов.Завтра майдан перепьётся и приедет что то крушить-что потом делать.Прислали охрану.В Украине власти нет-кто то же должен это делать.

скажут ещё и не то. но мне, то, что они говорят напоминает харьковский анекдот времен СССР.

....в Харькове завод. Там танки клепали. По улице Свердлова иногда глубокой ночью колонны этих танков выезжали с завода из города. Грохот был приличный, ну и возмущенные харьковчане жившие на этой улице написали у газету "Правда", что мол, до каких пор танки нам будут мешать спать?
Газета "Правда" отвечала: В городе Харькове танки не выпускаются....

Короче, в Кремле врут как и та задрипаная газета Правда за те танки харьковские. НИЧО не изменилось в совдепии.

0

0
Old 02-03-2014, 00:35   #5871
perpetuum mobile
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Musja
Ты чего такая злая?

Думаешь только у тебя там родственники?

злая потому что ..... сам понимаешь
и мои родственники там устали слышать вранье и обзывания бандеровцами
а так день начинался хорошо - солнышко, первые подснежники

0

0
Old 02-03-2014, 00:37   #5872
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Сообщение от banchic
за те танки харьковские. НИЧО не изменилось в совдепии.

так ты определись уже.
ты за кого.
за харьков или против совдепии. а то сложно все это.

-----------------

0

0
Old 02-03-2014, 00:38   #5873
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от banchic
скажут ещё и не то. но мне, то, что они говорят напоминает ...

А что-то вот подумалось: ведь эта вся шумиха с "вторжением" как нельзя удачно как раз для новой власти подходит.. Ну так вот... честно если ... чем им сейчас заниматься? Казна, сами говорили, пуста.. денег на три месяца... А сейчас "отечество в опасности", и ООН напрягли, и ЕС Тимошенко уже в Крым приглашает с прямой трансляцией в интернете... Мобилизация, то се... Есть чем заняться! Но не до экономики, сами понимаете...

-----------------

0

0
Old 02-03-2014, 00:38   #5874
XIII
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Haha

Рунет превратился в какой-то госпиталь широкого профиля, в который нескончаемой вереницей тянутся униженные и оскорбленные, обрезанные и недолюбленные, калеки и юродивые. Каждый со своей болью и каждый со своей историей. Одним чего-то Иван Грозный не долечил, другие на Кутузова зло копят, третьим Ленин дюже не люб.
И среди всех этих плакальщиков ни одного русского.
Как не копни - все латышские дворяне, молдавские крестьяне и казахские купцы.
Но каждый из этих НЕрусских пишет на русском форуме на русском же языке. Ведет свои дневники в ЖЖ и социальные страницы не на молдавском, честь которого он отстаивает, а на ненавистном ему русском. И это - нонсенс.
Добровольно, без принуждения, из года в год в свободное время говорить и писать на том языке, который является основой нации, что стала причиной порабощения и унижения.

Почему не отправиться на белорусские, украинские, литовские и еще черт знает какие сайты, где на своих собственных национальных языках поделиться с соотечественниками болью о том, как их недолюбила, оскорбила и унизила русская нация.

Хочется призвать к уважению своей собственной языковой культуры, дабы не позволять себе оскорблять ее тем языком, который претит и который неприятен. Если вы не начнете уважать ее сами, у вас не получится заставить это сделать ни одного человека на земле.

З.Ы. Если что, во мне нет ни грамма шовинизма и национализма. Я даже нейтрален в отношении государственного образования под названием Российская Федерация, просто по той причине, что вот уже второй десяток мы идем разными с ним путями. Но меня возмущают те потоки грязи, который выливаются в адрес русской нации на русском же языке.
Очень хочется послать на хер и показать направление в сторону какой-нибудь правда-молдовы-точка-мд, но не буду.

0

0
Old 02-03-2014, 00:38   #5875
Crest
Пользователь

Цитата:
Сообщение от banchic
скажут ещё и не то. но мне, то, что они говорят напоминает харьковский анекдот времен СССР.

....в Харькове завод. Там танки клепали. По улице Свердлова иногда глубокой ночью колонны этих танков выезжали с завода из города. Грохот был приличный, ну и возмущенные харьковчане жившие на этой улице написали у газету "Правда", что мол, до каких пор танки нам будут мешать спать?
Газета "Правда" отвечала: В городе Харькове танки не выпускаются....

Короче, в Кремле врут как и та задрипаная газета Правда за те танки харьковские. НИЧО не изменилось в совдепии.

Ты то тоже врешь и не подпрыгиваешь. Ссылку оригинальную так и не дал, или еще что то на коленке рисуешь.

-----------------

0

0
Old 02-03-2014, 00:39   #5876
mg-34
Veneficus illusio

Red face

Цитата:
Сообщение от innovator
Да я бы так не сказал.Подготовка там приличная-и физически тоже.На простого милиционера год что ли тратится-это минимум.Эти посерьёзнее.

В полиции по умолчанию должна быть хорошая подготовка иначе они нахрен не нужны.
ОМОНы в екс СССР нужны для избиения хомяков. Потому что на 90% укомплектованы сильными, но умственно
неполноценными и психически неустойчивыми гражданами. Именно по этому эти граждане никогда не станут сотрудниками спецслужб, таких как ГРУ или ФСБ. Можно их посылать ловить моджахедов, но только при армейском или ФСБшном командовании. Тоесть кроме пропагандисткой никакой пользы от них нет. Ну разве что на улицах кроме российских ОМОНовцев появятся еще и жадные хохляцкие отморозки.

0

0
Old 02-03-2014, 00:42   #5877
Crest
Пользователь

Цитата:
Сообщение от mg-34
В полиции по умолчанию должна быть хорошая подготовка иначе они нахрен не нужны.
ОМОНы в екс СССР нужны для избиения хомяков. Потому что на 90% укомплектованы сильными, но умственно
неполноценными и психически неустойчивыми гражданами. Именно по этому эти граждане никогда не станут сотрудниками спецслужб, таких как ГРУ или ФСБ. Можно их посылать ловить моджахедов, но только при армейском или ФСБшном командовании. Тоесть кроме пропагандисткой никакой пользы от них нет. Ну разве что на улицах кроме российских ОМОНовцев появятся еще и жадные хохляцкие отморозки.

На счет умственно неполноценных есть факты? или вы один из них что так утверждаете?

-----------------

0

0
Old 02-03-2014, 00:43   #5878
PKSmies
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от jessee
да получается, что на востоке рабы. если они мафии отстегивают без учета и не сопротивляются. и на мафиози молятся..
кстати, сепаратисты Шотландии - это 30%.. вряд ли получится.. там только экономические проблемы. а они у них 100% решаемы. от МВФа они ничего никогда не ждали.

-------------
Ага. Вот уж Кличко точно хорошо поработал и смылся в кусты, найти не могут. Вот после такой "работы" люди в Крыму и на востоке всё поняли и сделали выводы, откуда им и кто поможет.

0

0
Old 02-03-2014, 00:44   #5879
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Сообщение от XIII
Как не копни - все латышские дворяне, молдавские крестьяне и казахские купцы.
.
.

и все из славного города Питера транзитом в Хвеинляндиях.

но по -русски,пишут,куда Бы деться.

-----------------

0

0
Old 02-03-2014, 00:46   #5880
Berkut.uk
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mg-34

а вы не их них разве?

0

0
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: