Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » События и Фaкты
Логин
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 26, средняя оценка - 2.69. Опции просмотра
Old 02-03-2014, 13:33   #6001
Jurij
нe зaбывaeт нac

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Berkut.uk
до чего же довели русских на Украине, что те бегут из неё тысячами, это как в Германии при фашистах....

С россии бегу миллиони и нормално а беркут которий обешал стоят до контса за родину поменял ее и поменяеет еше
Адольф Гитлер. 20 февраля 1938 года.
Более десяти миллионов немцев живут в двух государствах, расположенных возле наших границ... Не может быть сомнений, что политическое отделение от рейха не должно привести к лишению их прав, точнее, основного права - на самоопределение. Для мировой державы нестерпимо сознавать, что братья по расе, поддерживающие ее, подвергаются жесточайшим преследованиям и мучениям за свое стремление быть вместе с нацией, разделить ее судьбу. В интересы германского рейха входит защита этих немцев, которые живут вдоль наших границ, но не могут самостоятельно отстоять свою политическую и духовную свободу. похозе правда

0

0
Old 02-03-2014, 13:34   #6002
R60
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от banchic
согласитесь, что это внутреннее дело Украины? Да, там венегрет партий, настроений, течений. Но Россия не должна была вводить войска! Всё, майдан проехали, сейчас речь идет об оккупации.
спасибо Путину что настоящие патриоты, настоящие украинцы теперь сплотятся как никогда.

.. - А куди тобі на війну писать ?
.. - Пиши зразу у плєн ..

0

0
Old 02-03-2014, 13:34   #6003
Berkut.uk
Гость

Проживание:
Цитата:
[QUOTE=olegkio]К сожалению не могу привести ссылку, это пост с однокласников. Просто прочитайте. И попробуйте проехать таким же путем. Я готов составить любому россиянину компанию в такой поездке.

]

там таких огромных постов не пишут.......

0

0
Old 02-03-2014, 13:34   #6004
banchic
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vilkas
ЦИТАТА:Добровольных и подневольных участников поставили на Майдан проливать кровь друг дружке, пока люди не подхватят это занятие.
Таков замысел главного режиссера этой постановки. Типичной внематричной. Эти постановки - не результат политики, наоборот, политику делают из них, строят людей в стада, разводят в гос-, нац-, тео-, идео-матрицы и таким образом управляют.
Мусолить, кто и против кого это делает, означает поддержать постановщика

http://gorojanin-iz-b.livejournal.com/68393.html

Ещё раз лично для вас и вам сочувствующим:

что бы не писали патриоты России (в самом плохом смысле этого слова) всегда в подтексте можно прочитать: "Нет, и не было украинцев и Украины. Надо вернуть российской империи свои земли."
Не вернёте вы в свою тюрьму народов уже никого! Планка вашего руководства упала не то что ниже плинтуса, а ниже даже плинтуса туалета во дворе. Жалко что из-за кремлёвских маразматиков резко изменится отношение в мире к простым русским людям по настоящему патриотам России. В Финляндии наверное уже все вспомнили за войну Россия такая огромная и великая страна с огромным количеством достойных, умных людей....молчат((.
Я лично не собираюсь больше дискутировать с такими патриотами. Это мои личный протест на этом форуме против ввода российских войск в Украину..

До свидания и шоб вы были здоровы.

0

0
Old 02-03-2014, 13:35   #6005
vilkas
здравствуй,белочка

Проживание: espoo
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Алексашенко - адекватный дядька - уехал.
Белковский на мой взгляд балаболка, интересная, но пустая.

так я ж о том и говорю, кому реально стыдно или другие причины,они не заявляют об этом так патетично.

-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят

0

0
Old 02-03-2014, 13:36   #6006
Berkut.uk
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Jurij
С россии бегу миллиони и нормално а беркут которий обешал стоят до контса за родину поменял ее и поменяеет еше
Адольф Гитлер. 20 февраля 1938 года.
Более десяти миллионов немцев живут в двух государствах, расположенных возле наших границ... Не может быть сомнений, что политическое отделение от рейха не должно привести к лишению их прав, точнее, основного права - на самоопределение. Для мировой державы нестерпимо сознавать, что братья по расе, поддерживающие ее, подвергаются жесточайшим преследованиям и мучениям за свое стремление быть вместе с нацией, разделить ее судьбу. В интересы германского рейха входит защита этих немцев, которые живут вдоль наших границ, но не могут самостоятельно отстоять свою политическую и духовную свободу. похозе правда

ваши деды тоже сражались против фашизма, а сейчас он у вас в красном углу!

0

0
Old 02-03-2014, 13:36   #6007
olegkio
Пользователь

Проживание: Klaukkala
Цитата:
Сообщение от Haha
У меня сложилось впечатление, что эту разницу не видят и не видели новые киевские лидеры.
Ведь с самого начала было понятно, что на Майдане представители в основном западной части страны ну и Киев. Посмотрите на список погибших - там 80% - это жители Хмельницкой и Ивано-Франковской областей и пр. западных волостей.
Это как-то учитывалось? Нет. Это просто не замечалось. Ну вот и получили.

Вот мнение одного русского с Крыма. Заметьте, русского, который закончил Новосибирский университет с отличием, кандидат наук. Он мой бывший начальник и хороший друг.
Оно немного грубое но привожу как было написано. Оно прекрано показывает почему много людей было с Западной Украины. Просто потому, что те не бояться. Хотя ваши данные абсоютно неправильны. С Западной Украины там было процентов 50, остальные с центральной и Киева.

Оставаться в орбите России (точнее быть ее провинцией), - консервация отсталых сырьевых технологий и феодальных общественно-политических отношений. Ориентация на Запад - шанс войти в современный мир. Мне у них тоже не все нравится,- все эти пидарасы, политические слюнтяи и прочее, но я готов с этим мириться за возможность жить в демократической стране и работать в рыночной, а не бандитской экономике....
09:03
Займет это несколько поколений (тут я не питаю иллюзий), но чем раньше начнем,- тем дальше продвинемся. А Россия.... Она будет и дальше кичиться своими нефтегазодолларами и имперской психологией (наверняка ты ее заметил). К сожалению, из причин распада СССР никто не сделал выводов.... А он был и побогаче и помощнее нынешней России. И где он теперь? Мир меняется и все, что не модернизируется под требования нового,- все это отмирает. СССР был абсолютно негибкой структурой и исчез. Слава богу, достаточно мирно!
09:07
Пока Россия не демонстрирует способности к модернизации (то что сейчас на Украине - именно такая болезненная ломка старых феодальных порядков, точнее попытка слома). Основная проблема,- не власть, а в головах граждан. Большинство россиян не готовы к какой либо свободе, не хотят ее и боятся. Свобода - это в первую очередь ответственность за себя.
09:11
А люди у нас внутри рабы, крепостные, кролики, быдло бессловесное и т.п. (выбери сам, что больше нравится). Критическая масса этих "послушных" граждан на Украине меньше (за счет Западной Украины) и это дает надежду.... В России все гораздо хуже в этом вопросе и мои ожидания для них печальнее... Но они этого в массе своей не понимают....
09:14
По Крыму... Ментально Крым - скорее часть России (по духовному отупению и забитости). За исключением татар. Здесь народ не выйдет на улицу массово ни за одну сторону, ни за другую. Будет отсиживаться и присягать любой власти, ведь она от Бога!
09:19
Перечитай Оруэлла "1984". С Россией мы туда и придем и достаточно быстро..... Сергей

0

0
Old 02-03-2014, 13:37   #6008
Bajun
Пользователь

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от mg-34
Тоесть отторжение дальнего востока в будущем и очебуречивание ставрополья сейчас вполне нормалое явление.
Интересно посмотереть как все будет развиватся. Я вот не верю в майдан в Москве, но ведь сеющий ветер пожнет бурю.
Но кажется мне добром противостояние с другими славянскими народами добром ни дла кого не закончится.

Кое-кто уже начинает суетиться)))

Китай зарегистрировал законопроект о присоединении российских территорий
http://newsoboz.org/mir/kitay-zareg...-02032014115300

0

0
Old 02-03-2014, 13:37   #6009
Люся

Проживание:
Майдан не однороден, всех подчистую мразотой называть, я против категорически, кто-то из них, очень даже патриот, но наивный и не умный. Сорри. Так подставиться, так пойти на поводу. Так не думать о последствиях. Одной мысли о октябрьской революции мне бы хватило, чтоб не идти на майдан. Ничего мы как народ не можем, не надо обольщаться. Если по сценарию было бы задумано убить не 80 а 8 000, убили бы 8 000. Скажите спасибо сценаристу, что ему это было не нужно. Хотя, скорее всего, у него это запланированно в следующей серии. Пока марионетки послушно дергаются, как ему надо, всё идет как рассписано. ... Януковича они свергли. Фиг бы они его свергли, если б это не нужно было сценаристу.

0

0
Old 02-03-2014, 13:40   #6010
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от olegkio
Вот мнение одного русского с Крыма. Заметьте, русского, который закончил Новосибирский университет с отличием, кандидат наук. ...
А люди у нас внутри рабы, крепостные, кролики, быдло бессловесное и т.п. (выбери сам, что больше нравится). Критическая масса этих "послушных" граждан на Украине меньше (за счет Западной Украины) и это дает надежду.... ...
По Крыму... Ментально Крым - скорее часть России (по духовному отупению и забитости). За исключением татар. ...

Как тяжело вашему другу, кандидату с отличием - в окружении кроликов и быдла! Передайте ему мои искренние соболезнования.

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)

0

0
Old 02-03-2014, 13:40   #6011
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от olegkio
К сожалению не могу привести ссылку, это пост с однокласников. Просто прочитайте. И попробуйте проехать таким же путем. Я готов составить любому россиянину компанию в такой поездке.

Не верьте этим профессионалами написанным статьям!
Сейчас акулы пропагандистичских войн со всех сторон пишут и нагнетают повсюду: в сми, в соц сетях, в блогах, жж, сайтах и порталах.
Еще можно почитать, подумать над мыслями людей, которых знаешь давно, но правда от простого одноклассника (написанная профессиональным журналистом) который никто и звать его никак - ложь.

0

0
Old 02-03-2014, 13:41   #6012
Matti
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Господи! Как же мне стыдно быть гражданином этой страны...
http://www.echo.msk.ru/blog/aleksashenko/1269768-echo/

Но больше согласен с поставленным диагнозом Белковского, выступавшим личным психиатром пахана, прогрессирующая шизофрения на фоне мании величия...
http://www.echo.msk.ru/programs/bes...342-echo/#video

Ну с великим ПУ все понятно - рядовая моль вдруг получила бразды правления. А Валька-стакан.... ну нам бы всем столько выпить и не так бы мозги потекли.

0

0
Old 02-03-2014, 13:42   #6013
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Сообщение от banchic
Ещё раз лично для вас и вам сочувствующим:

что бы не писали патриоты России (в самом плохом смысле этого слова) всегда в подтексте можно прочитать: "Нет, и не было украинцев и Украины. Надо вернуть российской империи свои земли."
Не вернёте вы в свою тюрьму народов уже никого! Планка вашего руководства упала не то что ниже плинтуса, а ниже даже плинтуса туалета во дворе..

Ну ты... ну вообще.. ну Вы,блин,даёте(ц)

я нигде вообще не упоминала ,что хотела Бы видеть Украину в тюрьме народов,или в тюрьме европейской

но у тебя видно уже:кто не с нами,тот против нас!

Я говорю,пишу,даю ссыли о том,что вся эта история разжигается специально, просто необходимо кому-то чтоб толпа заблеяла про войну,чтоб кровь,чтоб зрелища...

-----------------

0

0
Old 02-03-2014, 13:43   #6014
Crest
Пользователь

Проживание: Great Finland
Цитата:
Сообщение от olegkio
К сожалению не могу привести ссылку,

Тогда это ваши инсинуации

-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...

0

0
Old 02-03-2014, 13:45   #6015
Jurij
нe зaбывaeт нac

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Berkut.uk
ваши деды тоже сражались против фашизма, а сейчас он у вас в красном углу!

Ето путин проповедует политику коритснево тсуми а ви вместе с ним ,Я никогда небил против россии и русских но когда прикриваяс георгиевскои лентои и русскими флагами питаются разэденит народ украини ,и как то оправдат попитку вторзения в свободное государство,мне противно и стидно тсо ви непонимаете ,ето будет первий год когда я неодену на 9 мая георгиевскую ленту
я тозе против натсионализма,но многие здес стситают ето нормалним ви как зомби не видете и неслишите,бог вам судя если ви поддерзиваете интервентсию и военное вмешателство

0

0
Old 02-03-2014, 13:47   #6016
olegkio
Пользователь

Цитата:
Не верьте этим профессионалами написанным статьям!
Сейчас акулы пропагандистичских войн со всех сторон пишут и нагнетают повсюду: в сми, в соц сетях, в блогах, жж, сайтах и порталах.
Еще можно почитать, подумать над мыслями людей, которых знаешь давно, но правда от простого одноклассника (написанная профессиональным журналистом) который никто и звать его никак - ложь.

Мне не надо верить. Я был на майдане правда не во времена самых ожесточенных событий. Но всегда поддерживал связь со своими друзьями, что в Киеве. Так что все знаю не со слов интернет изданий, а со слов людей которым доверяю. Так что мне не надо этого ничего рассказывать. Я просто привел остальным, а вы хотите верьте, хотите нет.
Но как я сказал, давайте организуем поездку с форума на Украину и вы все увидите своими глазами. Выберем группу с фотоапаратами и организуем поездку. Киев, Львов, Днепрепетровск, Донецк и Крым.

0

0
Old 02-03-2014, 13:49   #6017
Berkut.uk
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Jurij
Ето путин проповедует политику коритснево тсуми а ви вместе с ним ,Я никогда небил против россии и русских но когда прикриваяс георгиевскои лентои и русскими флагами питаются разэденит народ украини ,и как то оправдат попитку вторзения в свободное государство,мне противно и стидно тсо ви непонимаете ,ето будет первий год когда я неодену на 9 мая георгиевскую ленту
я тозе против натсионализма,но многие здес стситают ето нормалним ви как зомби не видете и неслишите,бог вам судя если ви поддерзиваете интервентсию и военное вмешателство

я не понимаю что вы пишите....

0

0
Old 02-03-2014, 13:50   #6018
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от olegkio
Мне не надо верить. Я был на майдане правда не во времена самых ожесточенных событий. Но всегда поддерживал связь со своими друзьями, что в Киеве. Так что все знаю не со слов интернет изданий, а со слов людей которым доверяю. Так что мне не надо этого ничего рассказывать. Я просто привел остальным, а вы хотите верьте, хотите нет.
Но как я сказал, давайте организуем поездку с форума на Украину и вы все увидите своими глазами. Выберем группу с фотоапаратами и организуем поездку. Киев, Львов, Днепрепетровск, Донецк и Крым.

Хорошо, но пишите от своего имени. Не то сейчас каждый начнет постить тут письма несуществующих друзей и родных на 10 страниц. ))

У человека эмоционального, имеющего родню, семью в РФ, на Украине может быть срыв. Два ваших соотечественника уже ушли с темы и с форума, скоро обещает уйти третий.
Не надо нагнетать.

0

0
Old 02-03-2014, 13:51   #6019
Jurij
нe зaбывaeт нac

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Berkut.uk

Да я заметил

0

0
Old 02-03-2014, 13:52   #6020
olegkio
Пользователь

Тут вот такая ссылка. Это конечно скорее всего туфта
http://newsoboz.org/mir/kitay-zareg...-02032014115300

Но Россия создает очень плохой и опасный прецендент. На территории Дальнего Востока китайцев уже как саранчи.
Многие женаться и на русских женщинах. Смотрите как бы не оттяпали его. А это не Крым и не Украина.

0

0
Old 02-03-2014, 13:52   #6021
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от olegkio
К сожалению не могу привести ссылку, это пост с однокласников. Просто прочитайте. И попробуйте проехать таким же путем. Я готов составить любому россиянину компанию в такой поездке.

...Поезд Севастополь-Киев. И в поезде из Севастополя ехали, в основном, женщины и дети. С большими чемоданами. Видно, что уезжали надолго. Они выходили в разных городах Украины. Большинство говорили на украинском языке. После того, как Севастополь захватили "неизвестные" из "самообороны" и повесили российский флаг, люди, проживающие в Севастополе, но говорящие на украинском языке, почувствовали себя в опасности. ..

Олег, историй с одноклассников можно привести сотни.
Например, моя: числа 18 февраля знакомый мальчик-студент, который учится в Киеве, пытался проехать этим путем, только из Киева в Севастополь. Занятий в вузе у них не было, потому что в фойе устроили "госпиталь". В общежитии ребята установили ночное дежурство, чтобы к ним никто не вломился из "протестующих" и пр. В общем, решил поехать домой в Севастополь.
Не смог с приятелем сесть на поезд - не было билетов, поезда не ходили. Договорились с проводником - через полчаса их высадили какие-то вооруженные непонятные, пришлось возвращаться в Киев пешком.
Когда я была в Севастополе (не в прошлом веке, а гораздо ближе к нашим дням), то через пару дней пребывания у меня появился вопрос - "а на украинском языке у вас тут кто-то разговаривает?" - "ага, учителя с учениками на уроках украинского в школе".
так что... Эмоции - это то, что сейчас меньше всего нужно.

Я, кстати, собиралась летом поехать. Но что-то теперь вряд ли. И от этого еще поганее на душе.

-----------------
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)

0

0
Old 02-03-2014, 13:52   #6022
olegkio
Пользователь

Цитата:
Хорошо, но пишите от своего имени. Не то сейчас каждый начнет постить тут письма несуществующих друзей и родных на 10 страниц. ))

Согласен. Исправлюсь.

0

0
Old 02-03-2014, 13:53   #6023
Crest
Пользователь

Проживание: Great Finland
Цитата:
Сообщение от olegkio

А во время турне по Украине кто будет кормить мою семью? Отпуск обычно планируется заранее.

-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...

0

0
Old 02-03-2014, 13:54   #6024
form
участвую

Проживание: Helsinki по большей части.
Цитата:
Сообщение от Jurij

А есть еще страны кроме агрессивной России, которые могут использовать свою армию за пределами собственной территории? Ну хоть одна? Как к этому относится их население?

0

0
Old 02-03-2014, 13:56   #6025
Jurij
нe зaбывaeт нac

Проживание:
Цитата:
Сообщение от form
А есть еще страны кроме агрессивной России, которые могут использовать свою армию за пределами собственной территории? Ну хоть одна? Как к этому относится их население?

Затсем искат кого то в даннои теме и переводит стрелки как в детсаде

0

0
Old 02-03-2014, 13:56   #6026
Berkut.uk
Гость

Проживание:
Два с половиной часа идет мобилизация на Украине. Пока, судя по тому, что известно, прохожит она весьма бардачно. Тем не менее, есть одно обстоятельство, которое заставляет настораживаться. Похоже, что киевская "влада" делает ставку на массовую раздачу оружия всем, кто будет призван и мобилизован. Рулить раздачей, судя по всему, будут наиболее верные - то есть, боевики и террористы. Ливийский вариант, когда Каддафи вооружил народ двумя миллионами автоматов, которые стреляют уже третий год, становится вполне реальным.
http://el-murid.livejournal.com/1599504.html

0

0
Old 02-03-2014, 13:58   #6027
banchic
Гость

Проживание:
В России, рвущейся защищать права русскоговорящих украинцев, собственные граждане не имеют права даже нa мирный протест - сегодня в Москве задержали 50 участников митинга против вторжения русских войск в Украину.

В Москве задерживают участников митинга против вторжения России в Украину.
"У Министерства обороны наполняют третий автобус, всего около 50 задержанных"

http://ovdinfo.org/express-news/201...tro-baumanskaya

0

0
Old 02-03-2014, 13:58   #6028
Сан Саныч
Registered User

Проживание: Империя зла
Цитата:
Сообщение от duche
нет, конечно не так, но, посмотрев на весь этот балаган, я понял - кое кто умный создал ситуацию, на которую кремлевцы клюнули, прямо крючок заглотили и вперед с криками пошли, это как второй Афган,... ентой операцией кремль себе могилу и выроет... отличная, надо сказать, игра пошла...

Но есть еще один вариант. И как мне кажется более логичный. Пахан сознательно пошел на конфронтацию со всем миром для укрепления собственной власти, создавая эдакий сталинизм в миниатюре. Используя патриЕтический экстаз своего электората, возведет себя в статус вождя, уничтожит остатки оппозиции, рассчитывая что запад вынужден будет принять факт агрессии и все остальное, еще завися от РФ по энергоресурсам. Санкции цивилизованных стран только в помощь пойдут для пропаганды, что кругом враги. Ну а пример украинского жулика и вора утвердил его в этом решении. Он окончательно понял, что либо вечная власть до белых тапочек, либо непредсказуемый гимор, что даже измененная пластикой морда лица не послужит гарантом от Гааги...

0

0
Old 02-03-2014, 13:58   #6029
innovator
Пользователь

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от olegkio
Вот мнение одного русского с Крыма. Заметьте, русского, который закончил Новосибирский университет с отличием, кандидат наук. Он мой бывший начальник и хороший друг.
Оно немного грубое но привожу как было написано. Оно прекрано показывает почему много людей было с Западной Украины. Просто потому, что те не бояться. Хотя ваши данные абсоютно неправильны. С Западной Украины там было процентов 50, остальные с центральной и Киева.

Оставаться в орбите России (точнее быть ее провинцией), - консервация отсталых сырьевых технологий и феодальных общественно-политических отношений. Ориентация на Запад - шанс войти в современный мир. Мне у них тоже не все нравится,- все эти пидарасы, политические слюнтяи и прочее, но я готов с этим мириться за возможность жить в демократической стране и работать в рыночной, а не бандитской экономике....
09:03
Займет это несколько поколений (тут я не питаю иллюзий), но чем раньше начнем,- тем дальше продвинемся. А Россия.... Она будет и дальше кичиться своими нефтегазодолларами и имперской психологией (наверняка ты ее заметил). К сожалению, из причин распада СССР никто не сделал выводов.... А он был и побогаче и помощнее нынешней России. И где он теперь? Мир меняется и все, что не модернизируется под требования нового,- все это отмирает. СССР был абсолютно негибкой структурой и исчез. Слава богу, достаточно мирно!
09:07
Пока Россия не демонстрирует способности к модернизации (то что сейчас на Украине - именно такая болезненная ломка старых феодальных порядков, точнее попытка слома). Основная проблема,- не власть, а в головах граждан. Большинство россиян не готовы к какой либо свободе, не хотят ее и боятся. Свобода - это в первую очередь ответственность за себя.
09:11
А люди у нас внутри рабы, крепостные, кролики, быдло бессловесное и т.п. (выбери сам, что больше нравится). Критическая масса этих "послушных" граждан на Украине меньше (за счет Западной Украины) и это дает надежду.... В России все гораздо хуже в этом вопросе и мои ожидания для них печальнее... Но они этого в массе своей не понимают....
09:14
По Крыму... Ментально Крым - скорее часть России (по духовному отупению и забитости). За исключением татар. Здесь народ не выйдет на улицу массово ни за одну сторону, ни за другую. Будет отсиживаться и присягать любой власти, ведь она от Бога!
09:19
Перечитай Оруэлла "1984". С Россией мы туда и придем и достаточно быстро..... Сергей

Это профанация и это очевидно.Кандидат наук -любых причём-это писать не станет.Это для тех,кто окончил ПТУ и не более.Смешно даже читать про вхождение в западный современный мир.Примеров слишком много таких вхождений и человек хотя бы толику образованный это обязан знать.Дешёвка- такую писанину иначе не назвать

0

0
Old 02-03-2014, 13:59   #6030
form
участвую

Проживание: Helsinki по большей части.
Цитата:
Сообщение от Jurij
Затсем искат кого то в даннои теме и переводит стрелки как в детсаде

Даже не пытался переводить стрелки, просто намекнул Вам - пишите аккуратнее или корректнее, не более того.

0

0
Old 02-03-2014, 13:59   #6031
olegkio
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Haha
Олег, историй с одноклассников можно привести сотни.
Например, моя: числа 18 февраля знакомый мальчик-студент, которые учится в Киеве, пытался проехать этим путем, только из Киева в Севастополь. Занятий в вузе у них не было, потому что в фойе устроили "госпиталь". В общежитии ребята установили ночное дежурство, чтобы к ним никто не вломился из "протестующих" и пр. В общем, решил поехать домой в Севастополь.
Не смог с приятелем сесть на поезд - не было билетов, поезда не ходили. Договорились с проводником - через полчаса их высадили какие-то вооруженные непонятные, пришлось возвращаться в Киев пешком.
Когда я была в Севастополе (не в прошлом веке, а гораздо ближе к нашим дням), то через пару дней пребывания у меня появился вопрос - "а на украинском языке у вас тут кто-то разговаривает?" - "ага, учителя с учениками на уроках украинского в школе".
так что... Эмоции - это то, что сейчас меньше всего нужно.

А как можна не жить эмоциями, если на твою страну просто вероломно нападают. Причем Россия.
Но ведь там никто не притесняет русский. Зачем тогда вводить войска?

Те, кто стояли на майдане действительно не предпогалаги, что Россия введет войска.
Хотя сейчас люди готовы защищать свою страну. Я тоже думаю, что уеду назад, если действительно будет война так как бывший военный. Жаль только что не имею спец подготовку, а только инженерную. Но мне надоело быть быдлом.

0

0
Old 02-03-2014, 14:00   #6032
Jurij
нe зaбывaeт нac

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Berkut.uk
Два с половиной часа идет мобилизация на Украине. Пока, судя по тому, что известно, прохожит она весьма бардачно. Тем не менее, есть одно обстоятельство, которое заставляет настораживаться. Похоже, что киевская "влада" делает ставку на массовую раздачу оружия всем, кто будет призван и мобилизован. Рулить раздачей, судя по всему, будут наиболее верные - то есть, боевики и террористы. Ливийский вариант, когда Каддафи вооружил народ двумя миллионами автоматов, которые стреляют уже третий год, становится вполне реальным.
хттп://ел-мурид.ливеёурнал.цом/1599504.хтмл

Вот провокатор говорю по скыпе с украинои тсас назад военние приехали и забрали тех кто слузил с работи ВОЕНКОМАТ а не боевики ;брехух

0

0
Old 02-03-2014, 14:01   #6033
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Сообщение от banchic
В России, рвущейся защищать права русскоговорящих украинцев, собственные граждане не имеют права даже на мирный протест - сегодня в Москве задержали 50 участников митинга против вторжения русских войск в Украину.

]

так ты за Украну или за праа человека в России,никак не пойму.

-----------------

0

0
Old 02-03-2014, 14:03   #6034
olegkio
Пользователь

Цитата:
Сообщение от innovator
Это профанация и это очевидно.Кандидат наук -любых причём-это писать не станет.Это для тех,кто окончил ПТУ и не более.Смешно даже читать про вхождение в западный современный мир.Примеров слишком много таких вхождений и человек хотя бы толику образованный это обязан знать.Дешёвка- такую писанину иначе не назвать

Я же написал, что это мой друг и это выдержка из нашей беседы. То есть Вы мне не верите, что такое мог написать умный человек? Ну тогда извиняйте. Вы верите только Путину.

0

0
Old 02-03-2014, 14:04   #6035
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Сообщение от olegkio
А как можна не жить эмоциями, если на твою страну просто вероломно нападают. Причем Россия.

. Но мне надоело быть быдлом.

надоело? ну так не будьте. насилно что-ли заставлйют.

http://www.youtube.com/watch?v=sInyD0S0Mek

-----------------

0

0
Old 02-03-2014, 14:06   #6036
Jurij
нe зaбывaeт нac

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vilkas
так ты за Украну или за праа человека в России,никак не пойму.

А увас права тселовека меняются от географии?

0

0
Old 02-03-2014, 14:07   #6037
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от vilkas
так я ж о том и говорю, кому реально стыдно или другие причины,они не заявляют об этом так патетично.

Согласен. Ты вот только из-за бугра покрикиваешь: Ура. На Берлин. Но фиг в РФ приедешь, что бы хотя бы сестрой милосердия стать, не дай Бог начнется, по вине Кремля, межславянская бойня...

0

0
Old 02-03-2014, 14:08   #6038
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от olegkio

Те, кто стояли на майдане действительно не предпогалаги, что Россия введет войска.

Русский язык, что ли? так это же вроде как было одним из первых законов новой власти - о региональных языках. Зачем надо было это делать? Это первоочередная задача для современой Украины?

Вы меня извините, но даже я тут, сидя за компьютером, с самого ноября держала "только бы эти... в Кремле не пошли на оказание братской помощи", а вы пишете, что "никто не предполагал", то есть и эти лдидеры со всеми их "кто не прыгнет..." - тоже. Что за детский сад!

Кстати, Севастополь все это время был единственным городом на Украине, где мэр не избирался, а назначался из Киева. Три года назад там прошел референдум по этому поводу, но власть Януковича его результаты игнорировала. (Так что его популярность там тоже в отрицательных числах была и есть. ) Крым - это проблема, думать о которой надо было еще в ноябре. И не мне.

-----------------

0

0
Old 02-03-2014, 14:12   #6039
Berkut.uk
Гость

Проживание:
Русский активист Майдана : там были наемники из многих

0

0
Old 02-03-2014, 14:14   #6040
innovator
Пользователь

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от olegkio
Я же написал, что это мой друг и это выдержка из нашей беседы. То есть Вы мне не верите, что такое мог написать умный человек? Ну тогда извиняйте. Вы верите только Путину.

Я до сих пор верю,что кандидат наук не может писать ахинею и вещи,о которых уже догадываются старшеклассники.Если ваш друг,равно как и вы об этом не догадываетесь-то это говорит только о вас с вашим другом как о малообразованных и недалёких людях.Это печально и не повод кичиться этим-вы уж извините меня.)))

0

0
Old 02-03-2014, 14:16   #6041
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Согласен. Ты вот только из-за бугра покрикиваешь: Ура. На Берлин. Но фиг в РФ приедешь, что бы хотя бы сестрой милосердия стать, не дай Бог начнется, по вине Кремля, межславянская бойня...

попал ты,батенька,пальцем в небо. я в РФ как раз жильё себе покупила на той неделе и планирую там да хоть частный дом престарелых обустроить...

межславянская бойня начнётся не по вине кремля,а если люди не начнут думать кто и зачем их стравливает. я десяток ссылок сегодня выложила,где раскладывается на раз-два,что происходит.

но некоторые тут или глупцы или подлецы,что либо не способны понять,либо специально даже здесь сеют истерику и

-----------------

0

0
Old 02-03-2014, 14:17   #6042
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Сообщение от Jurij
А увас права тселовека меняются от географии?

у нас тут здесь и сейчас тема об Украине,а не об правах человека на Красной площади.

-----------------

0

0
Old 02-03-2014, 14:27   #6043
Berkut.uk
Гость

Проживание:
вот вам и мобилизация
Стреляли в упор из автоматического оружия, убили троих.
В воскресенье, около 2-х часов ночи, на КПП на Броварском проспекте неизвестные застрелили троих инспекторов ГАИ.
http://society.lb.ua/accidents/2014...r yad_gai.html

0

0
Old 02-03-2014, 14:30   #6044
finnik
Ещё тот, фрукт...

Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от olegkio
...

Гуль в помошь...

http://www.openufa.com/1/767-2014-03-02-01-33-24

ни и ещё с десяток перепечаток...

0

0
Old 02-03-2014, 14:32   #6045
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от vilkas
попал ты,батенька,пальцем в небо. я в РФ как раз жильё себе покупила на той неделе и планирую там да хоть частный дом престарелых обустроить...

межславянская бойня начнётся не по вине кремля,а если люди не начнут думать кто и зачем их стравливает. я десяток ссылок сегодня выложила,где раскладывается на раз-два,что происходит.

но некоторые тут или глупцы или подлецы,что либо не способны понять,либо специально даже здесь сеют истерику и

Хороший писнес, с частным то домом для престарелых. На финансовую помощь партии жуликов и воров еще небось рассчитываешь. Как там, ласковый теленок, двух маток сосет...
Про глупцов согласен. Старайся такой не быть. А то как почитаешь твои опусы, прям в растерянности...

0

0
Old 02-03-2014, 14:43   #6046
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Хороший писнес, с частным то домом для престарелых. На финансовую помощь партии жуликов и воров еще небось рассчитываешь. Как там, ласковый теленок, двух маток сосет...

ну ну , Америка вряд ли пожелает продлить возраст доживания российский пенсионеров.

а кто кого сосет- это мы будем посмотреть через несколько лет.

-----------------

0

0
Old 02-03-2014, 14:45   #6047
olegkio
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Haha
Русский язык, что ли? так это же вроде как было одним из первых законов новой власти - о региональных языках. Зачем надо было это делать? Это первоочередная задача для современой Украины?

Вы меня извините, но даже я тут, сидя за компьютером, с самого ноября держала "только бы эти... в Кремле не пошли на оказание братской помощи", а вы пишете, что "никто не предполагал", то есть и эти лдидеры со всеми их "кто не прыгнет..." - тоже. Что за детский сад!

Кстати, Севастополь все это время был единственным городом на Украине, где мэр не избирался, а назначался из Киева. Три года назад там прошел референдум по этому поводу, но власть Януковича его результаты игнорировала. (Так что его популярность там тоже в отрицательных числах была и есть. ) Крым - это проблема, думать о которой надо было еще в ноябре. И не мне.

Вот тут не отвечу зачем. Хотя закон сам по себе был неправильный и принимался на скорую руку. Так что его нужно было бы в любом случае переделывать.
Я также был против немедленного разгона Беркута. Потому как это 4000 боевиков.
Да, они стреляли, резали головы, бросали гранаты. Кстати к сведению по поводу кадров, когда бросали коктейли молотова на бедных беркутовцев. До этого они несколько часов забрасывали светошумовыми гранатами и со слезоточивым газом на демонстрантов, расстреливали резиновыми пулями целясь в голову, которые просто стояли.
НЕ один пострадал ьот такого включая оторванные руки и ноги. Ну извените, как-то не снимали в этот момент никто. Поинструкции такие гранаты нужно расбрасывать перед минингующими. Поэтому это была реакция на такое.
Но во первых они выполняли приказ, а вторых там не все отморозки. И выбрасывать такую толку боевиков на улицу просто глупо.
Ошибки у новой власти есть и будут. А особенно фактически в состоянии аффекта и цейтнота. Но если бы не вмешивалась Украина спокойно разобралась бы внутри.

Ну вообще-то в Крыму была власть только Партии регионов, которую немедленно скинули. В Крыму единственная проблема это Россия и все. Там не было никаких проблем других.

0

0
Old 02-03-2014, 14:45   #6048
Bajun
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Berkut.uk
вот вам и мобилизация
Стреляли в упор из автоматического оружия, убили троих.
В воскресенье, около 2-х часов ночи, на КПП на Броварском проспекте неизвестные застрелили троих инспекторов ГАИ.
http://society.lb.ua/accidents/2014...r yad_gai.html

а чему удивляться?
Украинские морпехи взяли в плен российского военнослужащего
http://kriminal.tv/news/ukrainskie-...ugashchego.html

0

0
Old 02-03-2014, 14:45   #6049
innovator
Пользователь

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Про глупцов согласен. Старайся такой не быть. А то как почитаешь твои опусы, прям в растерянности...

Сан Саныч-я озадачен и растерян.Партия ЖиВ такое вытворяет- а вы в стороне.А где митинг в Питере с вами в первых рядах,где показ сатрапам что честные люди есть,и не на форумах штаны протирают,где ваша активная жизненная позиция?? Сан Саныч-время действовать))))) Докажите неверующим что вы честный и последовательный человек)))

0

0
Old 02-03-2014, 14:46   #6050
lubopytno
Почему бы и нет?

Проживание: теперь между Гвинеей и Кот-д'Ивуаром
Цитата:
Сообщение от Haha

Лично я не только "братской помощи", а даже федерализации панически боялась с самого начала.
Ну свергайте вы казнокрада, раз уж до выборов никак не дотерпеть, но какого ... в ЭТОЙ стране педалировать национальные вопросы?
Хотя "Правый сектор" в первых же интервью ясно расставил акценты - вышли на майдан в первые же дни протестов, чтоб их направить в сторону НАЦИОНАЛЬНОЙ революции. И у них многое, к сожалению, получилось. Примите их в ЕС, они хорошие(((.

0

0
Old 02-03-2014, 14:46   #6051
Berkut.uk
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от finnik
Гуль в помошь...

ни и ещё с десяток перепечаток...

вот это просто шедевр
Я сейчас в Киеве. Приехала посмотреть своими глазами на страшных майдановцев. Здесь нет пулеметчиков. Люди спокойно перемещаются по центру города. Майдан утопает в цветах - люди идут со всех сторон, несут букеты, лампадки. На улицах чисто. Витрины целые. Я узнаю все места, которые видела в страшных кадрах хроники Майдана. Сейчас тут огромный мемориал памяти погибших. Тут нет страха и напряжения. Люди плачут и обнимаются. А еще люди улыбаются и приглашают выпить горячего чая. Меня совершенно отпустило напряжение и ощущение опасности, в котором я пребывала долгие три месяца.

0

0
Old 02-03-2014, 14:48   #6052
banchic
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Berkut.uk

я думаю тут понятно:

"....когда я ушла с главной площади Киева, мне позвонили друзья и спросили, слышала ли я новости? В Крым собираются вводить российские войска. Тоже мне - новость. Они УЖЕ в Крыму. Под видом "неизвестных" три дня назад были захвачены аэропорты и правительственные здания Крыма. То, что президент России говорит, что будет куда-то что-то вводить, так это как бы уже запоздавшие заявления. Ну, типа, мы уже ввели войска, а потом посовещались, спросили друг у друга и решили ввести официально. Единственное, с кем забыли посовещаться, так это с жителями Крыма. Вот я не знаю ни одного своего друга или соседа, который очень любит Россию и очень двумя руками за нее, но чтобы он сказал "мы хотим, чтобы ко мне под дом пригнали русский БТР". Никто не хотел автоматчиков на крыше парламента. Никто не хотел оцепленный безлюдный центр города Симферополя. Никто в Крыму не хочет войны. А когда в город входят военные из соседней страны, без спроса, это ведь значит война, да?

Пожалуйста, все, кто любит Крым, все, кто любит русских в Крыму. Помогите донести эту мысль до каждого сердца. Русские Крыма не просили приводить к нам домой российских военных! На нас никто не нападал! Мы жили спокойно и хорошо! Мы ждали летом гостей из России и Украины, а еще из других стран света, ведь Крым - это жемчужина целой планеты.

Граждане России, вы платите налоги и отдаете своих детей в армию. Сейчас за ваши деньги при помощи ваших детей осуществляется подготовка к войне. Несправедливой, не защищающей ничьих интересов, разрушительной для Крыма, который вы любите. Никто от этой войны ничего не выиграет. Я знаю, что не в ваших силах это остановить. Но просто знайте, что происходит сейчас в этот момент."

0

0
Old 02-03-2014, 14:53   #6053
Berkut.uk
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от banchic
я думаю тут понятно:

"....когда я ушла с главной площади Киева, мне позвонили друзья и спросили, слышала ли я новости? В Крым собираются вводить российские войска. Тоже мне - новость. Они УЖЕ в Крыму. Под видом "неизвестных" три дня назад были захвачены аэропорты и правительственные здания Крыма. То, что президент России говорит, что будет куда-то что-то вводить, так это как бы уже запоздавшие заявления. Ну, типа, мы уже ввели войска, а потом посовещались, спросили друг у друга и решили ввести официально. Единственное, с кем забыли посовещаться, так это с жителями Крыма. Вот я не знаю ни одного своего друга или соседа, который очень любит Россию и очень двумя руками за нее, но чтобы он сказал "мы хотим, чтобы ко мне под дом пригнали русский БТР". Никто не хотел автоматчиков на крыше парламента. Никто не хотел оцепленный безлюдный центр города Симферополя. Никто в Крыму не хочет войны. А когда в город входят военные из соседней страны, без спроса, это ведь значит война, да?

Пожалуйста, все, кто любит Крым, все, кто любит русских в Крыму. Помогите донести эту мысль до каждого сердца. Русские Крыма не просили приводить к нам домой российских военных! На нас никто не нападал! Мы жили спокойно и хорошо! Мы ждали летом гостей из России и Украины, а еще из других стран света, ведь Крым - это жемчужина целой планеты.

Граждане России, вы платите налоги и отдаете своих детей в армию. Сейчас за ваши деньги при помощи ваших детей осуществляется подготовка к войне. Несправедливой, не защищающей ничьих интересов, разрушительной для Крыма, который вы любите. Никто от этой войны ничего не выиграет. Я знаю, что не в ваших силах это остановить. Но просто знайте, что происходит сейчас в этот момент."

я не знаю эту тете, я знаю свою подругу живущую в Бахчисарае, и вот что она мне пишет-
Юля
23:11
ну Путин же прислал кучу своих ребят и теперь нам ничего не страшно
Класс!

23:12
войска прибыли с россии,окружили весь крым

0

0
Old 02-03-2014, 14:55   #6054
innovator
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от banchic
я думаю тут понятно:

Странные доводы.Как будто киевлян спросили,хотят ли они майдан.Но высшая форма народоизъявления-это референдум.А его как раз проведут.Вообще не мешало бы и во всей Украине провести референдум по основным вопросам-скажем осенью.

0

0
Old 02-03-2014, 14:56   #6055
Bajun
Пользователь

Проживание:
За объединение с Россией выступает менее половины крымчан, - соцопрос
http://censor.net.ua/news/273706/za...mchan_sotsopros

0

0
Old 02-03-2014, 14:56   #6056
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от olegkio
Вот тут не отвечу зачем.... В Крыму единственная проблема это Россия и все. Там не было никаких проблем других.

Ой ли? ну - заблуждайтесь дальше!
А на митинг вы... не...? Или вы из поезда пишете?

-----------------

0

0
Old 02-03-2014, 15:00   #6057
Berkut.uk
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Bajun
За объединение с Россией выступает менее половины крымчан, - соцопрос
http://censor.net.ua/news/273706/za...mchan_sotsopros

для тех кто плохо слышит, или читает, или понимает медленно
Россия не собирается присоединять ни Украину, ни Крым ни даже горсть вашей земли, Россия встает на защиту русских и русскоговорящих живущих на Украине и то в том случае, если Крым сам попросить об этом

0

0
Old 02-03-2014, 15:01   #6058
olegkio
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Berkut.uk
вот это просто шедевр
Я сейчас в Киеве. Приехала посмотреть своими глазами на страшных майдановцев. Здесь нет пулеметчиков. Люди спокойно перемещаются по центру города. Майдан утопает в цветах - люди идут со всех сторон, несут букеты, лампадки. На улицах чисто. Витрины целые. Я узнаю все места, которые видела в страшных кадрах хроники Майдана. Сейчас тут огромный мемориал памяти погибших. Тут нет страха и напряжения. Люди плачут и обнимаются. А еще люди улыбаются и приглашают выпить горячего чая. Меня совершенно отпустило напряжение и ощущение опасности, в котором я пребывала долгие три месяца.

Ну если вы такой умный то это тоже посмотрите.
http://news.bigmir.net/ukraine/7954...na-Institutskoj

0

0
Old 02-03-2014, 15:02   #6059
KALAMIES
Трудовик со стажем

Проживание: Turku
Smile

Цитата:
Сообщение от olegkio

Хотя сейчас люди готовы защищать свою страну. Я тоже думаю, что уеду назад, если действительно будет война так как бывший военный. Жаль только что не имею спец подготовку, а только инженерную. Но мне надоело быть быдлом.

Никуда ты не поедешь. Уверен в этом.

0

0
Old 02-03-2014, 15:04   #6060
Berkut.uk
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от olegkio
Ну если вы такой умный то это тоже посмотрите.
http://news.bigmir.net/ukraine/7954...na-Institutskoj

не совсем понятно о чем вы...

0

0
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: