А почему юго-восточная часть Украины не может сказать мы хотим быть независима от остальной части , больше в казну Киева мы не отчисляем не гривны ???!
Ну если без штыков перестанут платить , то придут отморозки с заподной Украины и будут заставлять . А кто не согласен уничтожать . http://youtu.be/DaPVuxhHLro
-----------------
Покупайте землю — ведь её уже больше никто не производит.
теперь про военные части и базы - США арендовали аэропорт Манас, Киргизы сказали - денег не надо уходите, те ушли... почему Украина не может сказать - денонсируем договор/денег не надо, уводите Черноморский флот... это право Украины или как?
Вполне Украина может так сказать. Почему нет? Но почему то до этого деньги были важнее. Много денег. Но так же, наверное, думает и Путин, вспоминая газовые войны и прочие терки РФ и Украины. Это, видимо, одна из веских причин в том, чтобы "отрезать" Крым от Киева, получив полностью лояльный РФ самостоятельный субъект. Что и, по всей видимости, произойдет 30-го марта. Одной фишкой для возможного шантажа у Украины будет меньше.
Россия делает все возможное, чтобы не быть зависимой от нестабильной власти на Украине.
- построила Северный поток. 50% поставок газа пошло мимо Украины.
- способствует "уводу" Крыма от влияния Киева.
- строит Южный поток, после чего через Украину газ можно будет вообще не качать.
После этого фишки для шантажа у Киева кончатся.
Вообще то бизнес - ничего личного. Нечего было шантажировать и лавировать между теми "кто больше пообещает".
Ну если без штыков перестанут платить , то придут отморозки с заподной Украины и будут заставлять . А кто не согласен уничтожать . http://youtu.be/DaPVuxhHLro
А если буду знать что там есть дисантура и морпехи то не сунутся и может даже ни кто не погибнет а за это время запад Украины загнётся , так как только что Матвиенко сказала что финансовую помощь Россия окажет но только юго-восточной части Украины . Америка в жопе у Евросоюза есть свои проблемы в виде Греции, Италии,Испании, Кипра зачем помогать не члену евросоюза так гуманитарку кинут . Как не крути Киев в жопе !
-----------------
Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от klo
Угу... Продолжим.
Потом Россия придёт спасать нас, русскоязычных, потому, что мы, якобы, просили об этом.
Как Вам такой сценарий?))
А что, собирались же спасать от местной ЮЮ. Прям вся Россия тогда переживала и негодовала.))
Вы полагаете ,что если действующий президент выбранный большинством попросит Россию помочь это будет интервенция . А если попросит Америку, наведение порядка .
Я не за белых и не за красных я против отморозков у власти , а они сейчас в Украине. И вроде не отморозки из Америк и ЕС их поддерживают , а вот это напрягает. Не демократичненько.
А если буду знать что там есть дисантура и морпехи то не сунутся и может даже ни кто не погибнет а за это время запад Украины загнётся , так как только что Матвиенко сказала что финансовую помощь Россия окажет но только юго-восточной части Украины . Америка в жопе у Евросоюза есть свои проблемы в виде Греции, Италии,Испании, Кипра зачем помогать не члену евросоюза так гуманитарку кинут . Как не крути Киев в жопе !
Понимаешь, так же как россияне умопомешались из-за Крыма, так же большинство украинцев не признает русские штыки на своей земле, а это значит кровопролитие.
А в какой жопе Америка, Канада, Европа, Китай ты увидишь скоро. Экономическая изоляция России и 1989 год добро пожаловать.
А что ты там такого увидел? КАких отморозков? Там есть хоть что-то про Россию, русских? Прекрасная программа. Ничего не вижу в этом плохого. Вот реализовать ее сложно. Это да. В первую очередь нужно поменять мозги.
Понимаешь, так же как россияне умопомешались из-за Крыма, так же большинство украинцев не признает русские штыки на своей земле, а это значит кровопролитие.
А в какой жопе Америка, Канада, Европа, Китай ты увидишь скоро. Экономическая изоляция России и 1989 год добро пожаловать.
Думаю что это разговоры про экономическую блокаду , а чтож Америка и Европа не погасят долг Украины всем кредиторам и попросила бы власти Украины признать русский язык как второй государственный . Всё было бы спокойно и мирно , значит раз такое не происходит значит Америка и Европа заинтересована в расколе и дестабилизации .
-----------------
Понимаешь, так же как россияне умопомешались из-за Крыма, ...
я - россиянин
на Крыме не умопомешался
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
... Экономическая изоляция России и 1989 год добро пожаловать.
те импорта в РФ более не будет ?
-----------------
Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их;
... получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
http://www.un.org/ru/documents/udhr/
А что ты там такого увидел? КАких отморозков? Там есть хоть что-то про Россию, русских? Прекрасная программа. Ничего не вижу в этом плохого. Вот реализовать ее сложно. Это да. В первую очередь нужно поменять мозги.
Ну почему у елбасы такие тупые исполнители? Выступает новоявленный премьер-министр Крыма (как тут написали в СМИ имеющей кликуху "Гоблин) и говорит - суды Крыма подчиняются новой власти (!!!) и тут же - будет действовать по закону России, потом понял, что ересь сказал - исправил на "Крыма", ну и особо "крымского народу", а енто то откуда взял?!
ну и как понять - если на Украине есть конституция и законы, то они должны действовать и в Крыму, как территории Украины... вот дурак, все испортил... всю братску-народно помощь обосрал...
Потому что обычно человек либо хороший исполнитель, либо хороший болтун. Хорошие исполнители, редко красиво говорят. Болтуны, не могут исполнять и качественно делать работу.
Посмотри на госдуму и совет федерации. ))
Премьер-министр Крыма хороший исполнитель и для РФ на данный момент это важнее.
Вы полагаете ,что если действующий президент выбранный большинством попросит Россию помочь это будет интервенция . А если попросит Америку, наведение порядка .
Я не за белых и не за красных я против отморозков у власти , а они сейчас в Украине. И вроде не отморозки из Америк и ЕС их поддерживают , а вот это напрягает. Не демократичненько.
Да что Вы про Америку заладили? Я где-то её упоминала? Так что не передёргивайте.
Я на себя ситуацию примерила. Чисто эгоистически хочу, чтобы завтра ко мне на работе были все так же дружелюбны, как и раньше, чтобы моя мама спокойно могла получить визу и чтобы "занавес железный" снова не опустился.
А возможность наихудшего сценария описала в продолжении Вашей мыслИ.)
так же большинство украинцев не признает русские штыки на своей земле,
А большинство крымчан радо русским солдатам , а в Севастополе их вообще как героев встречают....
Почитайте Севастопольский форум и может глаза у вас откроются...
Проживание: Империя зла
Цитата:
Путин вообще потеряет лицо, все увидят что ВВ обычный человек, слаб и смертен, а тк он (по-моему) всем надоел (хотя я не спорю, что поддержка у него высокая) то потихоньку народ начнет ворчать, а элита роптать.
Он уже не только потерял лицо, запад убедился что кремлевский "шизофреник", как его назвал Белковский, стал крайне опасен для мира. И не только для цивильного, для тех же постсоветских стран-сателлитов. Что означает полную изоляцию и как следствие резкое ухудшение экономической ситуации в РФ, которая и без того трещит по швам. При чем серьезно пострадают не только малоимущие слои населения, коих насчитывается 70 процентов, но и так называемая элита, лишенная своих активов и возможности жить в майямах. Оно им надо? Беда в том, что уже не важно как пахан кончит, то ли как Каддафи, то ли в Гааге, важно что им взятый курс ввергает страну в такой хаос, что украинские события детской шалостью покажутся....
А большинство крымчан радо русским солдатам , а в Севастополе их вообще как героев встречают....
Почитайте Севастопольский форум и может глаза у вас откроются...
Я на себя ситуацию примерила. Чисто эгоистически хочу, чтобы завтра ко мне на работе были все так же дружелюбны, как и раньше,
Тоже мне проблема , говорите финнам на работе что Путин - козёл, урод ну и так далее , даже если так и не думаете.
Все будут вашими лучшими друзьями...
З.Ы Я понимаю что это получается немного двулично , но душевное спокойствие дороже..
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от klo
Да что Вы про Америку заладили? Я где-то её упоминала? Так что не передёргивайте.
Я на себя ситуацию примерила. Чисто эгоистически хочу, чтобы завтра ко мне на работе были все так же дружелюбны, как и раньше, чтобы моя мама спокойно могла получить визу и чтобы "занавес железный" снова не опустился.
А возможность наихудшего сценария описала в продолжении Вашей мыслИ.)
Так и должно быть . Америка и главы ЕС должны понять , что на Украине случился переворот. Разрушены демократические ценности и виноваты в этом только Евро лидеры и Америка . Поэтому с этими вопросами к ним. Если они хотят " занавес" опустить они это сделают цинично и грубо.
Одна моя знакомая в Х-ки говорит то же самое про жАнихов)
Странно,женихи же все на Евро-майдане с большими гранатами в руке ))
Сейчас мирно разрулят Украину на две страны.Те,кто за Россию,останутся при своих разбитых корытах,а новые евро-украинцы заполонят европы и прочие америки без помощи сайтов знакомств
ПС.Я бы приютил у себя какую-нить беженку-красавицу,но не раньше мая месяца,ибо сам в отъезде сейчас ))
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Проживание: теперь между Гвинеей и Кот-д'Ивуаром
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Сейчас мирно разрулят Украину на две страны.Те,кто за Россию,останутся при своих разбитых корытах,а новые евро-украинцы заполонят европы и прочие америки без помощи сайтов знакомств
ПС.Я бы приютил у себя какую-нить беженку-красавицу,но не раньше мая месяца,ибо сам в отъезде сейчас ))
Oх, "твої слова - та й до Бога б"... Я и она соответственно из Центральной Украины. Как говорится, "ні в тих, ні в сих".
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Не все.
Из соседей не знаю ни одного.
Но зато сегодня узнала, что один молодой паренек из соседнего подъезда - военный. Всегда ходил в штатском. А сегодня выхожу на балкон днем - он на лавочке в полной форме сидит и встать пытается. Получилось с третьей попытки, и по синусоиде зарулил в подъезд.
Жалко пацанов, и взрослых дяденек тоже жалко.
О грабителях и бандитах в Крыму пишут только российские сми. Венедиктов - я думаю, этот человек врать, передергивать не будет - в обсуждении ситуации (на Эхе каждые 3-4 часа что-то новое) сказал, не было в Крыму грабителей и если Путину об этом 3-4 дня назад докладывали, то солгали.
Но даже если бы и были грабители, это не дает право РФ изолировать полуостров и свергать украинскую власть.
А зачем Киёву посылать туда "спец.наз" ?В Крыму прежняя власть,которая отказывается вместе с народом признавать мадан и объявлен референдум,не для Путина же
А не верю я в войну между русскими и украинцыми.
Да,гопота и прочая мразь мародёрская очень хочет погреть на этом руки,но глобальной жопы не допустят,ибо здравомыслящих людей больше,чем придурков...
-----------------
Не все.
Из соседей не знаю ни одного.
Но зато сегодня узнала, что один молодой паренек из соседнего подъезда - военный. Всегда ходил в штатском. А сегодня выхожу на балкон днем - он на лавочке в полной форме сидит и встать пытается. Получилось с третьей попытки, и по синусоиде зарулил в подъезд.
Жалко пацанов, и взрослых дяденек тоже жалко.
В данной ситуации всегда жаль тех,кто на службе государевой и под присягой.
Только вот верю,что найдутся разумные офицеры-командиры с большими яйцами ,что не допустят крови брат на брата...
-----------------
Проживание: Turku
Янукович хочет ещё посидеть на золотом унитазе. Могли бы выслать ему в Харьков, пусть сидит. Русский мужик за всё готов платить, лишь бы страна на карте стала побольше. Его выбрали-назначили только за счёт национальности, не за какие-то там качества. Может специально такого полу-уголовного козла (отпущения) поддержали в свое время в Москве - знали чем кончится. Неофициально его поддерживать будут (в открытую теперь уж вряд ли) пока Крым и восточная Украина не отвалятся. Старый принцип - разделяй и властвуй.
Чехия и Словакия чинно-мирно разошлись и объединились в евросоюзе. Сербы, русские и украинцы убить соседа готовы за квадратные километры. А что с этих километров, пахать и сеять лишних дураков нет.
А зачем Киёву посылать туда "спец.наз" ?В Крыму прежняя власть,которая отказывается вместе с народом признавать мадан и объявлен референдум,не для Путина же
Вот именно , а сколько там Майдан то вмещает? Они то почему за всю Украину говорят?
Вообще-то за всю Украину говорит Рада и врио президента. И все что происходит вокруг да около - внутренние дела Украины.
РФ может вывести своих граждан на территорию России.
Пока бандеровцы с оружием не полезут в Крым, ничего не будет.
Киев будет на г. исходить, посылать приказы, которые крымчане будут игнорировать...
Но если начнётся стрельба, то усё..
Новая власть взялась хлобально за перемены, новый начальник ГАИ Украины будет увольнять курящих инспекторов..Очень злободневно..
В данной ситуации всегда жаль тех,кто на службе государевой и под присягой.
Только вот верю,что найдутся разумные офицеры-командиры с большими яйцами ,что не допустят крови брат на брата...
Украинские военные с Российскими воевать не будут, я так думаю, флот уже отказался признавать власть Киева. А вот если из Киева в Крым под видом "мобилизационных ресурсов" поедут революционеры, вот это будет плохо. Возможно сейчас идет их вербовка и экипировка. Спасает полуостровное положение Крыма, на узком перешейке можно контролировать ситуацию.
А Чечня была автономной?А потом им же дали свободу и во что её превратили, в шариат
Чечня стала самопровозглашенным независимым государством. А вот шариат там или не шариат уже никого не должно было волновать. Ну, по вашей логике. РФ ведь не вводит свою армию во все страны, где существует шариат.
Вообще-то за всю Украину говорит Рада и врио президента. И все что происходит вокруг да около - внутренние дела Украины.
Ну так войска РФ ещё не на Украине , я считаю что они так и останутся на границе если путчисты будут вести себя разумно и не станут применять силу на юго-востоке Украины и в Крыму.....
Сейчас рада совсем не рада,Украине не нада такая рада.аха и крымских татар в Татарстан,а из России всех украинцев и прочих,слов нет смехота
1) по соглашению Украины и России в Крыму ПОСТОЯННО находятся около 16 000(тысяч) русских военослужащих Черноморского флота и т.п.
Так что никто армию пока не вводил из России, она и так там постоянно пребывает
2) По соглашению Украины(пр. Янукович) и России ( Медведев) Россия является гарантом мира в Украине. Не в Крыму, а на всей Украине.
поэтому трудно даже предположить, каковы могут быть указания российского президента в этом правовом поле
3) Как известно, вчера уже Германия сменила политический курс на противоположный и немцам по всем каналам стали разъяснять, что в Крыму и юго-восточной Украине проживает 75% русского населения, а также почему русские территории были приплюсованы к Украине и вывод тоже озвучен: как русские на местах решат, так тому и быть
4). сегодня и ВВС выложили наконец то правду матку новом киевском правительстве. Они есть Наци и не скрывают этого.
BBC News Ukraine The far right groups patrolling Kiev
5). В Финляндии, пока есть русские, арабы и негры, междуособная война между шведами и финами не предвидится. Однако подобный сценарий легко могут провернуть и здесь в свое время. Подумайте об этом.
6) фотосессия об отношении местного населения к русским спецвойскам
Чечня стала самопровозглашенным независимым государством. А вот шариат там или не шариат уже никого не должно было волновать. Ну, по вашей логике. РФ ведь не вводит свою армию во все страны, где существует шариат.
Давайте расплодимся в какой-нить кунте Суоми и потом провозгласим её русской.Ну тогда и Крым не украинский
Ну так войска РФ ещё не на Украине , я считаю что они так и останутся на границе если путчисты будут вести себя разумно и не станут применять силу на юго-востоке Украины и в Крыму.....
Вы верно забыли тут в пылу споров, что Крым - это Украина, а не РФ.
Так и сидели бы в своих казармах.
Да, российских военных в Крыму нет, а Путин как дурак оправдывается перед Обамой и Меркель, мол, все для пользы Украины, против грабителей.
Автономный Крым!
Органы власти Автономной Республики Крым это представительный орган — Верховный Совет Автономной Республики Крым и правительство — Совет министров Автономной Республики Крым. Пост президента в Автономной Республике Крым отсутствует. Председатель Совета министров (премьер-министр) Автономной Республики Крым назначается Верховной Радой Автономной Республики Крым по согласованию с Президентом Украины. Совет министров формируется Верховной Радой Автономной Республики Крым на срок её полномочий. Конституция Автономной Республики Крым была принята на второй сессии Верховной Рады Автономной Республики Крым 21 октября 1998 года и вступила в силу 11 января 1999 года.(с)
Ну и вы забыли что в Киеве сидит нелигитимное правительство , путчисты....
Ну а войска РФ по прежнему на своей территории..
зы. пока печатал , Мафа вам уже ответила..
Что значит "судя про всему"? если между Украиной и Россией существует ДОГОВОР. если сам свергнутый Президент Украины попросил защиты если произошел военный националистический переворот. если уже более 143 000 мирных беженцев из Украины
Проживание: Turku
Цитата:
Вообще-то, в том-то и дело, что насильственно захваченная Рада, и тем более "врио президента" никак не могут говорить "за всю Украину"..(!) В том то и есть напряжённость... восточная, южная и частично центральная Украина, и Республика Крым - это на 90% русскоязычная территория... Более 50% всех жителей Украины считают родным языком - русский(!) Вот и весь расклад.
Если самозванцы Рады и "врио президента" не вспомнят этого ( а они именно что продемонстрировали в первых своих указах это...), то они лишатся не только Крыма, не только Флота, но даже выхода к морю...
Действия России на Украине, судя по всему, противоречат международному праву, говорит президент республики Саули Ниинистё. http://yle.fi/uutiset/prezident_nii...pra vu/7115947
то значит "судя про всему"? если между Украиной и Россией существует ДОГОВОР. если сам свергнутый Президент Украины попросил защиты если произошел военный националистический переворот. если уже более 143 000 мирных беженцев из Украины
Он видимо хочет,чтобы более 143 000 беженцев прибыло в Суоми,для вразумления
В РФ 25 автономий и республик. По вашей логике в каждую из них могут десантироваться иностранные военные силы (Японии, Китая, Монголии, Турции, Финляндии, Казахстана и пр) вытеснить российскую власть и организовать референдум?!
Украинский канал 1+1 говорил сегодня с актером Калягиным: http://ru.tsn.ua/video/video-novini...ozhe-upasi.html
Мне не очень верится, что в начале третьей минуты и ближе к концу выслушать мнение собеседника Алле Мазур не позволили технические причины.
Там только начало на украинском, а дальше говорит Калягин на русском.
Проживание: Санкт-Петербург
Цитата:
Так и сидели бы в своих казармах.
Да, российских военных в Крыму нет, а Путин как дурак оправдывается перед Обамой и Меркель, мол, все для пользы Украины, против грабителей.
Про оправдывания Путина перед Обамой даже смешно читать .
Автономный в составе Украины.
В РФ 25 автономий и республик. По вашей логике в каждую из них могут десантироваться иностранные военные силы (Японии, Китая, Монголии, Турции, Финляндии, Казахстана и пр) вытеснить российскую власть и организовать референдум?!
Не в составе,а территориально,но власть в Крыму-крымская,народами Крыма выбранная и никакой Киёва им не указ,а иностранные военные там по договору или произошло вторжение,я что-то пропустила?Вот нато там не ната,поэтому их выперли.25 не многовато,может ошиблись