|
|
14-03-2014, 20:21
|
|
Registered User
Проживание: Империя зла
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от XIII
Уважаемы модераторы, можно уже хоть что-то сделать, чтобы удержать подобные липкие языки от высказываний данного формата?
Если менее дипломатично, то конкретно этот юзер уже задолбал своей махровой многолетней русофобией по любой теме.
Я тоже россиянин и меня возмущает, что подобная грязь на меня льется на моем же родном языке.
|
Опять понеслось, "Народ и партия едины". А если кто то в этом сомневается, тот разумеется русофоб. Геббельсовская пропаганда, льющаяся в уши россиян изо всех воровских СМИ, надо полагать, вам как бальзам на душу. Это можно, это допустимо, как и шовинизм здесь демонстрируемый патриЕтами на окладе. Сказать о чем будет ваш пост через месяц?
|
|
|
14-03-2014, 20:22
|
|
Registered User
|
|
|
|
14-03-2014, 20:23
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Surus22
К счастью не намечается:
"В Финляндии развернулась довольно оживленная дискуссия о НАТО на фоне событий на Украине. Представитель правящей Коалиционной партии вчера в парламенте заявил, что вступление в НАТО укрепило бы безопасность Финляндии. Его позиция не нашла поддержки среди представителей других партий.
В соответствии с программой правительства Юрки Катайнена (Коалиционная партия), Финляндия не будет вступать в НАТО в срок полномочий нынешнего правительства." (с)
http://yle.fi/uutiset/politolog_fin...siye i/7135094
|
Ну это во первых не помешает им иметь договренности, а во вторых еще Днепропетровскую область не заняли, хотя беспокойство уже проявили.
|
|
|
14-03-2014, 20:28
|
|
Пользователь
Проживание:
|
будут провокации и на крыме путин не остановится. он хочет оттяпать еще кусок украина, раздробить ее и потом присоединить к россии - а там - не за горами молдавия. лавров выдал все карты.
я очень надеюсь что их кто-то остановит
|
|
|
14-03-2014, 20:29
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Опять понеслось, "Народ и партия едины". А если кто то в этом сомневается, тот разумеется русофоб. Геббельсовская пропаганда, льющаяся в уши россиян изо всех воровских СМИ, надо полагать, вам как бальзам на душу. Это можно, это допустимо, как и шовинизм здесь демонстрируемый патриЕтами на окладе. Сказать о чем будет ваш пост через месяц?
|
Вы умеете разговаривать в режиме "обмена мнениями" или "пересраться" есть обязательная и неотъемлемая часть общения с Вами?
Если ответ положительный по первому пункту, то приятно будет поговорить.
Если положительный по второму, то мне не претит сделать шаг назад и просто оставить общение.
|
|
|
14-03-2014, 20:30
|
|
Проживание:
|
Интересно, а я тут единственный русофоб, поддерживающий сторону России в этом конфликте?
|
|
|
14-03-2014, 20:31
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от perpetuum mobile
будут провокации и на крыме путин не остановится. он хочет оттяпать еще кусок украина, раздробить ее и потом присоединить к россии - а там - не за горами молдавия. лавров выдал все карты.
|
и так до Канады.......
|
|
|
14-03-2014, 20:35
|
|
Banned
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
Сообщение от Surus22
Сначала сухой паек, предложенной америкой, должны схомячить, а там - время покажет, ага.
|
Сухой паек рассчитать не сложно на 1доллар человеко день 50000000*30*12=18000000000 долларов - 1 бакс в день на еду. Далее по списку : образование , здравоохранение , милиция, армия, ЧИНОВНИКИ, гос предприятия , комунальщики и тд
ЭТО ПОТЯНЕТ ЕВРОПА , ЭТО БУДЕТ ТЯНУТЬ ЗАПАД !!!!? Бред.
Значит цель у ЗАПАДА другая. Или они там полные ДУБЫ! В это не поверю.
|
|
|
14-03-2014, 20:35
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от XIII
Вы умеете разговаривать в режиме "обмена мнениями" или "пересраться" есть обязательная и неотъемлемая часть общения с Вами?
|
Вы рассчитывали на ваш оскорбительный пост в строну Jade, сказавшей очевидное, получить дипломатический ответ? Вы его и получили, в стиле г.Лаврова...
|
|
|
14-03-2014, 20:36
|
|
здecь мoй дoм
Проживание: Санкт-Петербург
|
Цитата:
|
Так обещали же задушить санкциями . Чего ж Вы так боитесь? Неужели не верите США?
|
|
|
14-03-2014, 20:37
|
|
здравствуй,белочка
Проживание: espoo
|
Цитата:
Сообщение от bee
Пока ясно, что два братских народа переругались навсегда, спасибо управителям и там и сям...
Выхода похоже никакого...
|
АУ, модераторы зачем похожие темы плодим?
-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят
|
|
|
14-03-2014, 20:37
|
|
Кіт Кiтофєїч
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Люся
Интересно, а я тут единственный русофоб, поддерживающий сторону России в этом конфликте?
|
Из украинок, наверное, единственный.
Из неукраинцев, думаю, много таких.
Отчасти и я тоже.
Я могу составить длинный список претензий, что мне не нравится у/в России. Начиная от грязищи при проезде в Питер на Алегро, и кончая действиями властей.
Но мне не нравится, когда на Россию, без каких-либо аргументов, "наезжают" всякие "левые" личности, не имеющие к России никакого отношения, типа Банщика.
|
|
|
14-03-2014, 20:38
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
|
|
Those russians
Проживание: Великое княжество
|
Цитата:
По итогам переговоров в Лондоне, продолжавшихся более 5 часов, глава МИД России Сергей Лавров заявил, что у России и США нет "общего видения ситуации(на Украине - ИФ), расхождения сохраняются". "Но разговор был, безусловно, полезен", - уточнил он.
Касаясь вопроса о референдуме в Крыму, Лавров отметил, что Россия будет уважать выбор крымского народа. По словам Лаврова, Россия передала западным партнерам предложения, которые касаются урегулирования на Украине. "Потом мы с ними ознакомим представителей СМИ"
|
http://www.
interfax.ru/364784
хе-хе. "Наши партнёры" в загоне: надо реагировать, т.к. пресса узнает. Думаю, им очень трудно будет выкрутиться...
-----------------
|
|
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Люся
|
Ты одна из немногих украинок из числа активных участников этого форума, которая не утратила адекватность от происходящего.
И дело не в оценках даже, а именно в адекватности восприятия.
Меня удивляет, как люди говорят: "Россия-Россия-Россия", забывая о том, что еще до того, как Россия вмешалась в события, была такая огромная куча навоза в Киеве, что в ней захлебнулась страна, украинская финансовая система и государственность. И почему-то это по каким-то принципиальным причинам не обсуждается. Ни здесь на форуме. Ни совершенно пустозвонными западными СМИ.
Но форумские молдаване, истинные финны и польские аристократы не хотят этого замечать. Как не хотят этого замечать и многие украинцы. Им видится причина всех бед в Москве, тогда как по чесноку, она находится в Киеве...а если уж быть совсем честным - в Вашингтоне.
Но это же не так интересно. И к этому не приложишь свой шовинизм. А излить эмоции хоцца.
|
|
|
14-03-2014, 20:39
|
|
Je suis Charlie
Проживание: Крим-це Україна!
|
Цитата:
|
Это уже параноя. Такая огромнющая территория, столько развалившегося и покосившегося. Без слёз на поселения в глубинках смотреть нельзя. Эту бы энергию и средства на наведения порядка в своей стране!
|
|
|
14-03-2014, 20:40
|
|
Гость
Проживание:
|
а я всегда одобряю что делает моя страна!
|
|
|
14-03-2014, 20:40
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XIII
Мать, так давай уже высказывай мнение.
|
Папа, я уже свое мнение давно высказала,
|
|
|
14-03-2014, 20:41
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Вы рассчитывали на ваш оскорбительный пост в строну Jade, сказавшей очевидное, получить дипломатический ответ? Вы его и получили, в стиле г.Лаврова...
|
Отлично.
Тогда вопрос: Для каких целей Вы 7 лет так активно пишите о всех ужасах в России и о самих ужасных россиянах на русском форуме и на русском же языке.
Цель?
Результаты?
|
|
|
14-03-2014, 20:42
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Berkut.uk
а я всегда одобряю что делает моя страна!
|
Так по ссылке вроде собака покусала...
Или Вы про что?
|
|
|
14-03-2014, 20:42
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Колесо истории крутится. Можете не сомневаться. Как и в том, что все повторяется. Но дураки ничему не учатся. Вспомните Афганистан, искусственное обрушение цен на нефть, увлекательную гонку по звездным войнам и чем все это закончилось. Черная метка российским жуликам и ворам уже выслана...
|
|
|
14-03-2014, 20:43
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XIII
Ты одна из немногих украинок из числа активных участников этого форума, которая не утратила адекватность от происходящего.
И дело не в оценках даже, а именно в адекватности восприятия.
Меня удивляет, как люди говорят: "Россия-Россия-Россия", забывая о том, что еще до того, как Россия вмешалась в события, была такая огромная куча навоза в Киеве, что в ней захлебнулась страна, украинская финансовая система и государственность. И почему-то это по каким-то принципиальным причинам не обсуждается. Ни здесь на форуме. Ни совершенно пустозвонными западными СМИ.
Но форумские молдаване, истинные финны и польские аристократы не хотят этого замечать. Как не хотят этого замечать и многие украинцы. Им видится причина всех бед в Москве, тогда как по чесноку, она находится в Киеве...а если уж быть совсем честным - в Вашингтоне.
Но это же не так интересно. И к этому не приложишь свой шовинизм. А излить эмоции хоцца.
|
Ну потому что, когда удается нащупать хвост того, кто виноват во всем , сразу становится легко и понятно что надо делать, кому мстить
|
|
|
|
|
Banned
Проживание: Finland
|
Цитата:
Сообщение от XIII
Если ответ положительный по первому пункту, то приятно будет поговорить.
Если положительный по второму, то мне не претит сделать шаг назад и просто оставить общение.
|
Сан Саныч прав. По теме пишите (не надо нудить про фобии и зачем нужно обсуждение).
Высказывайтесь по теме, конкретно, почему поддерживаете присоединение Крыма:
1. Зол на ЕС, потому что (*вставь нужное - безработный, жена ушла, не налили..и т.д.)
2. Забыть не могу родину (*вставь нужное - колхоз, поле, пионерлагерь...и т.д.)
3. Крым нужен России для (*вставь нужное - полигона,большой военной базы...и т.д.)
4. Хочу инвестировать в Крым...
5. Другое -что?
|
|
|
|
|
Banned
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
Сообщение от Люся
|
Тут не в русофобстве дело , а в нарушении всех прав и законов . Мир переворачивается . Америка как и перед второй мировой не может вылезти из кризиса и подставлет других. А когда Европа полыхнет , то Америкосы тут как тут разруливать. Но они не поняли одного, что потребляют они сейчас намного больше чем в 30-х прошлого столетия и этот план уже не пройдет.
|
|
|
14-03-2014, 20:46
|
|
Those russians
|
Цитата:
Войск НАТО в Крыму не будет - глава Миссии Украины при НАТО
|
http://www.
unian.net/politics/896680-voysk-nato-v-kryimu-ne-budet-glava-missii-ukrainyi-pri-nato.html
хе-хе. Не будет, и быть не может. А кто-то тут мечтал о вводе натовцев (укротить агрессора, защитить татар - от кого?)
-----------------
|
|
|
14-03-2014, 20:47
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от XIII
Отлично.
Тогда вопрос: Для каких целей Вы 7 лет так активно пишите о всех ужасах в России и о самих ужасных россиянах на русском форуме и на русском же языке.
Цель?
Результаты?
|
Ну что же брешете все 5 лет, что на форуме? И зачем все эти годы поете алилуйи преступной российской власти? Восхваляете жуликов и воров? Некая форма получения удовольствий или чисто меркантильный интерес?
Ну а меня русофобом сделать не удастся. Я в отличие от вас не объединяю народ и партию...
|
|
|
14-03-2014, 20:48
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от klo
Так по ссылке вроде собака покусала...
Или Вы про что?
|
ссылку напомните..
|
|
|
14-03-2014, 20:48
|
|
Кіт Кiтофєїч
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Jade
Сан Саныч прав. По теме пишите (не надо нудить про фобии и зачем нужно обсуждение).
Высказывайтесь по теме, конкретно, почему поддерживаете присоединение Крыма:
1. Зол на ЕС, потому что (*вставь нужное - безработный, жена ушла, не налили..и т.д.)
2. Забыть не могу родину (*вставь нужное - колхоз, поле, пионерлагерь...и т.д.)
3. Крым нужен России для (*вставь нужное - полигона,большой военной базы...и т.д.)
4. Хочу инвестировать в Крым...
5. Другое -что?
|
Я первый тут вопросы задал, на которые не получил ответы. Ответьте сначала на мои, потом я попробую ответить на Ваши:
Цитата:
Сообщение от Vnik
Два вопроса всего:
Как России в данных условиях сохранить флот, если его оттуда грозят выгнать?
Как России обеспечить поставки газа в Европу через территорию Украины, и выполнить контрактные обязательства перед западными партнерами, если постоянно идут от Украины задержки с оплатой и угрозы - "не дадите скидку - вообще закроем вентиль"?
|
|
|
|
14-03-2014, 20:49
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Люся
Ну потому что, когда удается нащупать хвост того, кто виноват во всем , сразу становится легко и понятно что надо делать, кому мстить
|
На моих глазах переругались люди, которые ездили друг к другу в гости из Петербурга в Киев и из Киева в Петербург.
И таких случаев за эти дни наберется немало.
Вот она - самая большая трагедия. Разрушаются связи. Кровные, дружеские, культурные и религиозные.
Это более всего напрягает в этой ситуации.
Ни санкции, ни Крым, ни даже те 100 убитых в Киеве.
Напрягает ненависть между людьми. И причина ненависти - нежелание включить голову и сохранить трезвый рассудок и чувство адекватного восприятия реальности. (За что тебе большой +)
|
|
|
14-03-2014, 20:50
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от argis
Это уже параноя. Такая огромнющая территория, столько развалившегося и покосившегося. Без слёз на поселения в глубинках смотреть нельзя. Эту бы энергию и средства на наведения порядка в своей стране!
|
вы про лаврова?
|
|
|
14-03-2014, 20:52
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Ну что же брешете все 5 лет, что на форуме? И зачем все эти годы поете алилуйи преступной российской власти? Восхваляете жуликов и воров? Некая форма получения удовольствий или чисто меркантильный интерес?
|
Я даже постесняюсь спросить где Вы услышали песни в моём исполнении, в которых я восхваляю воров и жуликов. Но просто скажу: "Пилите Шура. Пилите..."
Я всё понял.
У меня очень простая позиция - с протекшими крышами я не общаюсь.
Всего доброго.
|
|
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Vnik
Я первый тут вопросы задал, на которые не получил ответы. Ответьте сначала на мои, потом я попробую ответить на Ваши:
|
Позвольте мне. Посмотрите чуть ниже/выше ролик с альфа стерхом, где он говорит, что проблем с флотом нет. Врет может?
Вы знаете, что при строительстве южного потока, Турция получила весьма существенные скидки и это при том, что по шлейфу труба идет. Почему тогда Украина должна платить больше, чем конечный потребитель?
|
|
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XIII
На моих глазах переругались люди, которые ездили друг к другу в гости из Петербурга в Киев и из Киева в Петербург.
Вот она - самая большая трагедия. Разрушаются связи. Кровные, дружеские, культурные и религиозные.
Напрягает ненависть между людьми. И причина ненависти - нежелание включить голову и сохранить трезвый рассудок и чувство адекватного восприятия реальности. (За что тебе большой +)
|
Я этому тоже удивляюсь и не понимаю. Моя сестра, девушка с университетским образованием, стала лепить такое... После всех дебатов задала вопрос: Что тебе Майдан сделал, что ты так его ненавидишь.. Ну что за детский сад!! может их там в киевском метро опыляют чем-то((
|
|
|
14-03-2014, 20:54
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от XIII
У меня очень простая позиция - с протекшими крышами я не общаюсь.
Всего доброго.
|
И вам того же, только не забудьте про свою крышу. Со стороны ее отсутствие ох как заметно...
|
|
|
14-03-2014, 20:56
|
|
участвую
Проживание: Helsinki по большей части.
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
АУ, модераторы зачем похожие темы плодим?
|
+100500!!!
Не только правители, даже модераторы не находят решения!
|
|
|
14-03-2014, 20:57
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Люся
Я этому тоже удивляюсь и не понимаю. Моя сестра, девушка с университетским образованием, стала лепить такое... После всех дебатов задала вопрос: Что тебе Майдан сделал, что ты так его ненавидишь.. Ну что за детский сад!! может их там в киевском метро опыляют чем-то((
|
Два украинца из моего окружения не участвуют во всех этих дебатах, меньше стараются читать и смотреть новости.
Т.н. "информационная гигиена" и я ее понимаю.
Ничего кроме негатива из увиденного ни ты, ни я не выносим. Ничего кроме ненависти и отчаянья в душах не появляется. От этого ни спасает ни образование, ни добрые и хорошие личные связи с Россией/Украиной.
Поэтому, один из способов, просто ограничить потоки информации, что льются тебе в уши.
|
|
|
14-03-2014, 20:57
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XIII
|
Если так быстро развалился СССР - а был ли он крепок ?
Если так быстро развалились связи - а было ли так крепко единство - кровное, культурное и религиозное ?
|
|
|
14-03-2014, 20:58
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Bajun
абсолютно верно понимаете. В Украине есть законы - значит разберутся кто кричал,кто жег, кто убивал...
|
И хоть одно уголовное дело уже возбудили?
Зато политических противников с восточной части один за другим арестовывают..
|
|
|
14-03-2014, 20:58
|
|
Registered User
|
Что то пошло не по сценарию, а уж как старались..
Жители России не хотят войны с Украиной
Более половины граждан считают её отдельной самостоятельной страной
Подавляющее большинство жителей РФ хотят видеть Украину отдельным самостоятельным государством и обеспокоены возможным вооружённым конфликтом между странами. Об этом, как передаёт корреспондент РИА «Новый Регион», свидетельствуют результаты соответствующего опроса «Левада-Центра»
Несмотря на телевизионную пропаганду, количество тех, кто считает Украину самостоятельной страной, всё ещё более половины.
NR2.ru: http://nr2.ru/moskow/489000.html
|
|
|
14-03-2014, 20:59
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Люся
|
Люсь, а Люсь... мы с тобой на форуме не очень ладим... так что именно поэтому ты мне и скажи: нет ли у тебя такого ощущения, что сторонники Майдана ведут себя в интернете (не имею в виду форум!) более резко и истерично?
Любоая попытка "а может...?" пресекается - "как ты можешь! Они наших мальчиков режут! Иди ты ... " А в статусе вроде как стоит "университет"...
Или это только меня на такое выносит?
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
14-03-2014, 21:00
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Bajun
абсолютно верно понимаете. В Украине есть законы - значит разберутся кто кричал,кто жег, кто убивал...
|
Хорошо. Ну тогда и бояться нечего. Нет ввели войска и не введут. Ну если будет как вы говорите.
Только пока ничего на это (на разберутся) не указывает. Как там с расследованием стрельбы в Киеве по демонстрантам и Беркут? Уже почти 20 дней прошло.
|
|
|
14-03-2014, 21:02
|
|
Кіт Кiтофєїч
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Позвольте мне. Посмотрите чуть ниже/выше ролик с альфа стерхом, где он говорит, что проблем с флотом нет. Врет может?
Вы знаете, что при строительстве южного потока, Турция получила весьма существенные скидки и это при том, что по шлейфу труба идет. Почему тогда Украина должна платить больше, чем конечный потребитель?
|
1. С флотом проблемы есть. Я уже неоднократно об этом писАл. Ныне пришедшие к власти люди неоднократно заявляли, что намереваются денонсировать договор 2010 года о продлении аренды на 25 лет. Таким образом, в 2017 году флот придется убирать.
2. Южный поток. Вы наверное думаете, что Путин себе такой памятник решил поставить, зарыв огромные деньги в землю с этим Южным потоком? Пропускная способность трубы через Украину прекрасно обеспечивает нынешние потребности всего запада. Кроме того, это самый короткий путь, а значит и стоимость перекачки самая дешевая.
У Украины никто никогда не требовал платить ВЫШЕ рыночных цен. По рыночным да, что , в принципе, норомально. Но всегда давали Украине скидки, как же, "братья". Рассчитывая в ответ на лояльность. Однако ввиду непредсказуемости Украины, как партнера, приходится вот Южный поток строить.
|
|
|
14-03-2014, 21:04
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Тебе Путин лично докладывает о своих планах?
Ты неделю назад кричала, что ввели войска, где они?
Части ЧФ не считаем, они там всегда были.
Последнее редактирование от Musja : 14-03-2014 в 21:35.
|
|
|
14-03-2014, 21:05
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Jade
Двойные стандарты - типично для рос. риторики. Когда Москва "мочила в сортирах" - убивала тысячами в Чечне - бомбила и жгла, для вас это было внутренним делом отдельного гос-ва России.
|
Так уж и быть, снизойду.
Типичная йоенсуйская демагогия.
Свободное Косово »» свободный Крым. Разница, что не стали дожидаться убийств и мирных бомбёжек.
|
|
|
14-03-2014, 21:08
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Vnik
1. С флотом проблемы есть. Я уже неоднократно об этом писАл. Ныне пришедшие к власти люди неоднократно заявляли, что намереваются деноснсировать договор 2010 года о продлении аренды на 25 лет. Таким образом, в 2017 году флот придется убирать.
2. Южный поток. Вы наверное думаете, что Путин себе такой памятник решил поставить, зарыв огромные деньги в землю с этим Южным потоком? Пропускная способность трубы через Украину прекрасно обеспечивает нынешние потребности всего запада. Кроме того, это самый короткий путь, а значит и стоимость перекуачки самая дешевая.
У Украины никто никогда не требовал платить ВЫШЕ рыночных цен. По рыночным да. Но всегда давали Украине скидки. Рассчитывая в ответ на лояльность. Однако ввиду непредсказуемости Украины, как партнера, приходится вот Южный поток строить.
|
1. Убрать флот пришлось бы только в том случае, если отношения с новой Украиной строились все на тех же имперских амбициях. Но на кой черт украинцам идти на конфликт коли Кремль протянул бы руку дружбы не на словах, на деле? Потеряли бы много больше.
2. Вы сами подтвердили несостоятельность Кремля в переговорных вопросах. Могли бы вообще для украинцев газ бесплатным сделать и никаких проблем со вбухиванием фантастических денег в южный поток. Где РФ больше теряет?
|
|
|
14-03-2014, 21:10
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Колесо истории крутится. Можете не сомневаться. Как и в том, что все повторяется. Но дураки ничему не учатся. Вспомните Афганистан, искусственное обрушение цен на нефть, увлекательную гонку по звездным войнам и чем все это закончилось. Черная метка российским жуликам и ворам уже выслана...
|
Начитались детских ужастиков про пиратов?
Я думал вы старше..
|
|
|
14-03-2014, 21:14
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Haha
Люсь, а Люсь... мы с тобой на форуме не очень ладим... так что именно поэтому ты мне и скажи: нет ли у тебя такого ощущения, что сторонники Майдана ведут себя в интернете (не имею в виду форум!) более резко и истерично?
Любоая попытка "а может...?" пресекается - "как ты можешь! Они наших мальчиков режут! Иди ты ... " А в статусе вроде как стоит "университет"...
Или это только меня на такое выносит?
|
Мне вообще, кажется, что они чем-то зомбированы.
Ты им: так Крым же только совершенно случайно Украине достался, они: За что ты украинцев ненавидишь!!!
Они тебе: А где Крым будет воду брать?!!! Хм) А где вы будете брать газ?
Они мне: Так Турчинов такой же вор, но еще и фашист...они: Ты видела? Ты зомбирована ОРТ, вам там все не так переводят. Я им: так причем тут ОРТ, когда я этого Турчинова сама слушаю и понимаю, что он на украинском говорит... Я им: я боюсь Белградского варианта. Они мне: та нее, не будет, наврядлее
Ну, короче... У них аргументов нет, кроме эмоций, ну и желания жить хорошо.
О, Господи, да разве ж я против, я первая порадуюсь, но к сожалению, свергнуть Януковича для этого недостаточно.
|
|
|
14-03-2014, 21:14
|
|
Banned
Проживание: Finland
|
Цитата:
Сообщение от Vnik
Я первый тут вопросы задал, на которые не получил ответы. Ответьте сначала на мои, потом я попробую ответить на Ваши..Два вопроса всего:
Как России в данных условиях сохранить флот, если его оттуда грозят выгнать?
Как России обеспечить поставки газа в Европу через территорию Украины, и выполнить контрактные обязательства перед западными партнерами, если постоянно идут от Украины задержки с оплатой и угрозы - "не дадите скидку - вообще закроем вентиль"?
|
Вам зачёт, позиция ясна - Вы честно признаётесь, что поддерживаете присоединение Крыма под военную базу.
Хотя лучше дипломатическим путём этого добиваться, а не угрозами. Уже несколько лет и при Януковиче тоже в 2012-2013 году в укр. парламенте появился законопроект о разрыве договора с РФ о Черноморском флоте.
http://topwar.ru/29994-ukrainskiy-p...komu-flotu.html
Что касается газа, то разве захват Крыма улучшит проблемное состояние дел?
Или Вы имеете в виду захват нефти и газа?
Цитата:
Власти Крыма взяли под охрану месторождения нефти и газа в Черном и Азовском морях, а также газовые и нефтяные платформы государственной украинской компании «Черноморнефтегаз», сообщил на этой неделе спикер Верховного совета республики Владимир Константинов. «Эти месторождения и платформы полностью перейдут в собственность Республики Крым. Мы их уже охраняем. Это наши месторождения, и мы будем за них бороться», — заявил он РИА «Новости». Константинов также пояснил, что вопросы добычи в Крыму нефти и газа должна решать Россия
|
.
http://www.gazeta.ru/business/2014/03/14/5949925.shtml
|
|
|
14-03-2014, 21:15
|
|
здecь мoй дoм
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Что то пошло не по сценарию, а уж как старались..
Жители России не хотят войны с Украиной
Более половины граждан считают её отдельной самостоятельной страной
Подавляющее большинство жителей РФ хотят видеть Украину отдельным самостоятельным государством и обеспокоены возможным вооружённым конфликтом между странами. Об этом, как передаёт корреспондент РИА «Новый Регион», свидетельствуют результаты соответствующего опроса «Левада-Центра»
Несмотря на телевизионную пропаганду, количество тех, кто считает Украину самостоятельной страной, всё ещё более половины.
NR2.ru: http://nr2.ru/moskow/489000.html
|
Прямо не перестаю удивляться! Вот прямо до сегодняшнего дня оппоненты утверждали что россиянам промыли мозги и они одобряют присоединение Крыма. Т.е. теперь признаете что до сих пор нагло врали?
|
|
|
14-03-2014, 21:16
|
|
Кіт Кiтофєїч
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
1. Убрать флот пришлось бы только в том случае, если отношения с новой Украиной строились все на тех же имперских амбициях. Но на кой черт украинцам идти на конфликт коли Кремль протянул бы руку дружбы не на словах, на деле? Потеряли бы много больше.
2. Вы сами подтвердили несостоятельность Кремля в переговорных вопросах. Могли бы вообще для украинцев газ бесплатным сделать и никаких проблем со вбухиванием фантастических денег в южный поток. Где РФ больше теряет?
|
1. Ну да, ради каких то непонятно откуда взявшихся Яценюков с Тягнибоками менять значит всю геополитику. С Януковичем отношения строились нормально, что является результатом договора о флоте 2010 года.
2. Бесплатно? Может еще гопака сплясать. Из Кремля долго наблюдали, как на дешевом газе выросла империя Ахметова. Нахрена Кремлю чужие миллиардеры, разбогатевшие на российском газе с лозунгом " нам бы подешевле, мы бедные". Не на Привозе все-таки торгуются.
А ЕС не помнит теперь, что за эти скидки на газ пальчиком грозила? За создание нездоровой конкуренции.
|
|
|
14-03-2014, 21:18
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
Может и не бабушка, но "забывчивость" - имеется Эту историю "демократические" СМИ быстро замяли. И было это не во Времени, а на ютюбе. Тоже забыли?
|
Еще не было расследования и заключения экспертов криминалистов. Поэтому, тема закрыта.
|
|
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Может быть и на мои вопросы кто-нибудь ответит?
http://www.russian.fi/forum/showpos...0&postcount=118
Если заморозят средства Резервного фонда России в иностранных банках, то каковы будут потери России? Объясните, пожалуйста, как повлияет продажа долговых обязательств иностранных государств на экономику России и экономику иностранных государств.
|
|
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Люся
Мне вообще, кажется, что они чем-то зомбированы.
Ты им: так Крым же только совершенно случайно Украине достался, они: За что ты украинцев ненавидишь!!!
Они тебе: А где Крым будет воду брать?!!! Хм) А где вы будете брать газ?...
Ты им: Так Турчинов такой же вор, но еще и фашист..они: Ты видела? Ты зомбировна ОРТ, вам там все не так переводят. Я им: так причем тут ОРТ, когда я этого Турчинова сама слушаю и понимаю что он на украинском говорит... ну, короче... У них аргиментов нет, кроме эмоций, ну и желаний жить хорошо.
О, Господи, да разве ж я против, я первая порадуюсь, но к сожалению, свергнуть Януковича для этого недостаточно.
|
Люсь, извини, но они должны пройти свой путь до конца, а мы их все равно любим, любых, и опыленных в метро и не опыленных!
|
|
|
14-03-2014, 21:19
|
|
здecь мoй дoм
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
|
Так может быть сразу Украину взять на полное содержание? А она будет независимой страной . Смешно, честно .
|
|
|
14-03-2014, 21:20
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Lana Hel
Может быть и на мои вопросы кто-нибудь ответит?
http://www.russian.fi/forum/showpos...0&postcount=118
Если заморозят средства Резервного фонда России в иностранных банках, то каковы будут потери России? Объясните, пожалуйста, как повлияет продажа долговых обязательств иностранных государств на экономику России и экономику иностранных государств.
|
это очень неудобный вопрос, поскольку как я помню, ихних у нас больше, чем наших у них ))))
|
|
|
14-03-2014, 21:20
|
|
Those russians
|
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Еще не было расследования и заключения экспертов криминалистов. Поэтому, тема закрыта.
|
полёт со стерхами обсуждали дольше... А расследование, если будет, спустят на тормозах, ибо замазаны.
-----------------
|
|
|
14-03-2014, 21:21
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
1
|
Но с россиян деньги за газ и электричество брать?
Это ты здорово придумал...
Прям в духе КПсс, сами голодаем, но африке поможем!
|
|
|
14-03-2014, 21:21
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Не неси чушь! За день или 2 до побега Януковича их за пару часов всех погнали до Майдана почти! Лишь нажим запада и трусливось Януковича не позволили разоружить правый сектор и всех "вояк".
Испугавшись за ... даже уж не знаю что предполагать за что испугались любители печенок, надавили на Янука и он отказался от власти. Что же ему пообещали??? Причем без России. Она не подписала договор.
Наверняка пообещали оставить до выборов и т.д.
Наврали
|
Ты говоришь.
А я скажу, ментам могли навалить так, что госпиталя не помогли бы.
|
|
|
14-03-2014, 21:23
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XIII
А здесь сущая мелочь. Свергли президента. Выбрали правительство, хлопая в ладоши. Извивают на улицах людей с криками "Бей жидов". И всё это - "внутреннее дело Украины" которую нужно оставить в покое и она сама разберется.
|
Именно.
Есть политические и экономические рычаги давления. У Украины нет шансов им противостоять, не в нынешней ситуации.
|
|
|
14-03-2014, 21:24
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Ты говоришь.
А я скажу, ментам могли навалить так, что госпиталя не помогли бы.
|
Простите, кто навалял бы? "С голыми руками, палками и фанерными щитами, против вооруженной спецсредствами милиции" -?
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|