Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » События и Фaкты
Логин
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 8, средняя оценка - 2.50. Опции просмотра
Old 14-03-2014, 22:01   #301
leijona3
Пользователь

Проживание: Suomi
Status: Offline
Red face

Цитата:
Сообщение от Lentochka
Тогда и Финляндию - обратно, княжеством, подчиненным русским царям .

А потом Московию и под монголов можно...

0

0
Old 14-03-2014, 22:02   #302
perpetuum mobile
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от irsi
Это то - да.
Но когда смотришь на друга, позиция которого противоположна твоей, все равно отношения отравляются осознанием того, что друг в соответствии с тем шизоидныи беспределом, поднятым в российском обществе, втайне согласен с тем, что ты "жидобандеровец", "недонация", "подпиндосник" и др.

да. знакомо. осадок после разговора остался. думаю что только вермя вылечит а пока- избегаю на эти темы говорить.

0

0
Old 14-03-2014, 22:02   #303
XIII
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Как не работают, если сработали.

Стали работать, когда свершилось; когда чуточку отрезвление у майдоновцев пришло, что вся антирусская риторика, как механизм управления толпой с целью достижения результата, не останется не услышанной. И ее ценой будет:
-разрушение целостности Украины
-отказ от кредита в 13 млрд долларов
-повышение цены на газ до общеевропейского уровня
-как следствие, крушение национальной экономики.

Когда это стало очевидно, то и "телефонные звонки" тоже заработали.
До этого разговаривать там было не о чем и не с кем.

0

0
Old 14-03-2014, 22:02   #304
irsi
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Surus22
Ничего страшного не случится с этим олигархом, через него пытаются надавить на Россию, угрожают, но тем временем:

Суд Вены назначил за Фирташа залог в €125 млн

"Суд австрийской федеральной земли Вена в пятницу открыл дело об экстрадиции в США украинского олигарха Дмитрия Фирташа (№14 в украинском рейтинге Forbes, состояние — $673 млн), задержанного 12 марта вечером в Австрии, и назначил ему залог в €125 млн, сообщило РИА Новости со ссылкой на пресс-службу суда." (с)

http://www.forbes.ru/news/252086-su...zalog-v-125-mln

Еще один непонятливый...)
Через Фирташа не на Россию давят, а на рубивший с ним состояния кооператив "Озеро", на защиту которого рвут пятые точки на британский флаг форумные патриоты, кстати, с двумя паспортами большинством.

0

0
Old 14-03-2014, 22:02   #305
Jade
Banned

Проживание: Finland
Цитата:
Сообщение от Vnik
Да, и скажу уже в 20-й раз. России фиолетово, кто будет в Киеве править, но флот Россия не может себе позволить потерять.
Ну а газ тут уже приятным бонусом. Если теперь трубу тащить через Крым по земле, стоимость Южного потока уменьшится на 20 млрд долларов. Но это косвенная причина. Основная - флот.
Что касается легитимности/нелегитиности:
В свое время, в связи с ситуацией в Косово, Маргарет Олбрайт задали такой же вопрос ( Ведь в конституции Сербии нет статьи о возможности отделения ). На что она сказала: "Международное право выше любой конституции любой страны." А там что? Правильно. "Каждый народ имеет право на самоопределение".
Мне кажется, поэтому в Кремле все и спокойны, как мамонты.
Первая часть Вашего выступления понятна - ясная причина.
Жаль, что другие участники не называют причин.
А про Косово Вы не правы, жаль, что Вы не понимаете ссылок по-английски. Если б была отдельная спец. тема, то я бы Вам перевела и объяснила.

Я не поддерживаю Крым, потому что это будет плохой практикой в Европе.
Согласна с мнением генерала Демпси: "Если Россия имеет право сделать это... Войти в суверенную страну под предлогом защиты этнических русских в Украине, это создает риски для Европы в местах, где есть этнические анклавы":
Цитата:
М.Демпси отметил, что "он разговаривал с военными коллегами из России, и послал четкий сигнал Украине и членам НАТО, что США готовы ответить военными действиями в случае необходимости".
"Мы пытаемся сказать (России) не нагнетать ситуацию дальше в Восточной Украине, и позволить создать условия для урегулирования ситуации в Крыму. У нас есть договорные обязательства с нашими союзниками по НАТО. И я заверил их, что, если это договорное обязательство будет задействовано (в Европе), мы ответим", - заявил М.Демпси.
По словам генерала, вторжение российских военных в Крым "создает риски для всех стран Европы и союзников по НАТО". "Если Россия имеет право сделать это... Войти в суверенную страну под предлогом защиты этнических русских в Украине, это создает риски для Европы в местах, где есть этнические анклавы", - заявила М.Демпси.
http://korrespondent.net/world/3316...-heneral-dempsy
General Dempsey: US ready for military response to Russia if Crimean conflict escalates
http://www.kyivpost.com/content/ukr...tes-339144.html

0

0
Old 14-03-2014, 22:03   #306
Crest
Пользователь

Проживание: Great Finland
Цитата:
Ты говоришь.
А я скажу, ментам могли навалить так, что госпиталя не помогли бы.

Сходи навали местным ментам. А то они мирным гражданам не дали взорвать университет.

http://www.helsinginuutiset.fi/arti...gin-yliopistoon
Poliisi on vanginnut kaksi henkilöä epäiltynä iskun suunnittelusta Helsingin yliopistoon.

-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...

0

0
Old 14-03-2014, 22:03   #307
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vilkas
Что,воинушка онлайн этакая? И ты,типа,влияешь на события?

Ты мне предлагаешь поехать в Крым бороться с российскими захватчиками?
Встречный вопрос, сама-то тут что делаешь? Может пойти детьми заняться, нет?

0

0
Old 14-03-2014, 22:04   #308
XIII
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от irsi
Наверно потому же, почему и другие ребята пылают патриотизмом к "далекой родине" из комфортной Уусимаа ...

Например я не пылаю любовью к "далекой родине".
Меня возмущают потоки дерьма которые льются на русских. Да, как русскому мне это неприятно.
Но это чувство никак или почти никак не связано с патриотизмом.

0

0
Old 14-03-2014, 22:05   #309
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Не красуясь скажу, что мог бы быть и в рядах милиции и в рядах оппозиции. Ничего страшного.

Кто больше заплатит, что ли?

Цитата:
.. Но, если вы следили за событиями, именно милиция начала, избивала пожилых, детей и женщин.
Следить за событиями можно, только если ты живешь в доме окнами на Майдан. Да и то... Лучше все же выйти на Майдан, для полноты картины.
А сидя на диване перед телевизором в другой стране...
*Что дети делали на митинге?

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)

0

0
Old 14-03-2014, 22:06   #310
XIII
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от leijona3
А потом Московию и под монголов можно...

У Вас дома что-нибудь пожевать есть?
Может смените занятие...

0

0
Old 14-03-2014, 22:06   #311
innovator
Пользователь

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от Matti
Но а если будет бойкот России и арест счетов многих-многих .... российских чиновников и людей у кормушки? Да, к тому же этот референдум незаконный.

До какого маразма доходят люди обсуждая чужие проблемы.)))Плебесцит-он не может быть незаконным,он может признаваться или не признаваться третьей стороной.Это высшая форма народовластия.Это всё равно что сказать что демократия незаконна))))))))

0

0
Old 14-03-2014, 22:06   #312
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от irsi
Ты не уловила мой пойнт.
Я делала акцент, что капусту трудовую он рубил с вполне себе государственным российским Газпромом к взаимному удовольствию обеих сторон, на защиту которого (Газпрома) грудью сейчас встал почти весь российский эмигрантский клуб.

Я предпочту "защищать" ЧФ...

-----------------
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)

0

0
Old 14-03-2014, 22:07   #313
Сан Саныч
Registered User

Проживание: Империя зла
Цитата:
Сообщение от Vnik
Радости нету. Есть понимание, что сейчас, при нынешней ситуации, по другому этого было не сделать.

Вот и я про то, что кто в шахматы играть умеет, в Кремле только в подкидного дурака режутся. Выбрать самый худший вариант из сотни либо хронический идиотизм, симптомы которого много раньше проявились, либо вынужденный ход в попытке предотвратить куда большие угрозы конкретно режиму...

0

0
Old 14-03-2014, 22:07   #314
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XIII
Стали работать, когда свершилось; когда чуточку отрезвление у майдоновцев пришло, что вся антирусская риторика, как механизм управления толпой с целью достижения результата, не останется не услышанной. И ее ценой будет:
-разрушение целостности Украины
-отказ от кредита в 13 млрд долларов
-повышение цены на газ до общеевропейского уровня
-как следствие, крушение национальной экономики.

Когда это стало очевидно, то и "телефонные звонки" тоже заработали.
До этого разговаривать там было не о чем и не с кем.

Сработало сразу как заглянули в казну. Через день.

0

0
Old 14-03-2014, 22:07   #315
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Surus22
Ничего страшного не случится с этим олигархом, через него пытаются надавить на Россию, угрожают, но тем временем:

Суд Вены назначил за Фирташа залог в €125 млн

"Суд австрийской федеральной земли Вена в пятницу открыл дело об экстрадиции в США украинского олигарха Дмитрия Фирташа (№14 в украинском рейтинге Форбес, состояние — $673 млн), задержанного 12 марта вечером в Австрии, и назначил ему залог в €125 млн, сообщило РИА Новости со ссылкой на пресс-службу суда." (с)

http://хттп://щщщ.форбес.ру/нещс/25...залог-в-125-млн

А по-моему всё гораздо проще. Вна Украине начался передел собственности и Фирташ- первая ласточка...

-----------------
Война - не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)

0

0
Old 14-03-2014, 22:07   #316
banchic
Гость

Проживание:
Пока все бла-бла-бла, а войска подтягивают к Донецку.

0

0
Old 14-03-2014, 22:08   #317
Сударь
Those russians

Проживание: Великое княжество
Цитата:
Сообщение от banchic
шо, танки уже на окраинах города?

-----------------

0

0
Old 14-03-2014, 22:08   #318
irsi
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XIII
Например я не пылаю любовью к "далекой родине".
Меня возмущают потоки дерьма которые льются на русских. Да, как русскому мне это неприятно.
Но это чувство никак или почти никак не связано с патриотизмом.

Если Вы превентивно и некритично считаете это "потоками дерьма", не удосуживаясь разобраться и принимая на веру только "русскую партию", то по определению - Вы и есть тот самый несамокритичный патриот. Экскьюз...

0

0
Old 14-03-2014, 22:09   #319
Vnik
Кіт Кiтофєїч

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Matti
Но а если будет бойкот России и арест счетов многих-многих .... российских чиновников и людей у кормушки? Да, к тому же этот референдум незаконный.

Все в Кремле просчитали.
"Там" российских денег что-то около 160 млрд евро, в России "ихних" денег что-то около 240 млрд. Кому хуже то будет?
Почему референдум незаконный? Косово вон полмира не признает и ничего, живут как то. Россия его признает, и этого достаточно. Потом, за скидки на газ и Украина признает. Через годик, когда совсем жрать нечего будет.

0

0
Old 14-03-2014, 22:09   #320
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от irsi
По крайней мере Украина не лезла в тему "А что Россия сделала для Тывы" ...

Да это я в общем-то пытаюсь передать слова некоторых жителей Крыма, пытающихся объеснить, почему они против того, чтобы опять пойти под подчинение киевских властей...
*заметь, я ничего не говорю о своем отношении к проблеме...

-----------------

0

0
Old 14-03-2014, 22:09   #321
Submariner
С идиотами не дискутирую

Проживание:
Цитата:
Сообщение от banchic

... а подлые американцы тем временем отказали братской Украине в поставках оружия, боеприпасов, средств связи, авиационного топлива и приборов ночного видения. Обещали только сухпаем помочь. Такие вот новые друзья.

http://www.kommersant.ru/doc/2428956

-----------------
Вам? В душу? Я же не доплюну!
If we don't sin, than Jesus died for nothing

0

0
Old 14-03-2014, 22:10   #322
XIII
Гость

Проживание:
Цитата:
Сработало сразу как заглянули в казну. Через день.

Если теленок кусает мамку за сиську из которой кормится, то вполне ожидаемо, что корова может и копытом по башке.

0

0
Old 14-03-2014, 22:12   #323
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Haha
Кто больше заплатит, что ли?

*Что дети делали на митинге?

Как такой вопрос может в голову придти?
Если бы я был милиционером, то следил бы за правопорядком.
Если простым гражданином и увидел бы, что милиция превышает силу, то поддержал бы оппозицию.
У меня нет предпочтений, я ни за какую сторону.

Если вы следили за майданом, то дети там гуляли, приходили вместе с родителями. Из 90 дней противостояния, наверно 80 были светлыми и мирными.

0

0
Old 14-03-2014, 22:13   #324
irsi
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Haha
Я предпочту "защищать" ЧФ...

Кстати, про ЧФ ...
Прошу извинить, но как-то до сих пор моя логика не догоняет то, что Крым, бывший частью РИмперии (включавшей в себя украинцев в том числе), частью всего СССР, защищавшийся во всех войнах всеми нациями этих гос. образований, вдруг в 2014 году оказался чистА русским, а не бурятским или эвенкским, например ...

0

0
Old 14-03-2014, 22:13   #325
mg-34
Veneficus illusio

Проживание: Бабруйск
Цитата:
Сообщение от Сударь
как уже было сказано, ЕС и США могли бы заткнуть рот бандерлогам как 2 пальца, и не было бы "народного" восстания. Но кураторы предпочли обострение. Воспользовались?? Не смеши - Кличко мотался в Германию, европолитики торчали в Киеве. Они вели этих фраерков к власти. А когда замаячил мир и выборы (договор от 21 февраля), то поняли, что могут и проиграть, да и ждать долго - аж до декабря. А им Украину щас подавай... Вот и продолжили манипулировать майдаунами.

Фраера и ЕС с США были рады раскладу и договору, но Янык пролил кровь и договоры для народа ничего уже не значили.
Тут

0

0
Old 14-03-2014, 22:13   #326
XIII
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от irsi
Если Вы превентивно и некритично считаете это "потоками дерьма", не удосуживаясь разобраться и принимая на веру только "русскую партию", то по определению - Вы и есть тот самый несамокритичный патриот. Экскьюз...

То есть я должен был бегать по всему Интернету и кричать: "Ужас-ужас! В Сочи унитазы-близнецы" и часами стебать этот бред в ФБ?

Если так, то да, записывайте куда меня там Вы записали. Я согласен.
Если мартышки считают меня смешным, я вряд ли расстроюсь. Даже больше... вряд ли спрошу у них мнение о себе.

0

0
Old 14-03-2014, 22:15   #327
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Jade
Ну куда уж до вас дотянуться - вы же с мусей покорители окраин фин. столицы - сильны не покорением университетов, а покорением итякескуса.
Ваша широта знаний и работа в Фи без английского и без финского - откуда? Снег хорошо разгребали, отсюда ваш мощный поток знаний?

Гы-гы! Это неправда! Мы с Мусей близнецы, но нас разлучили в детстве. Потому я вырос в польше с соболями, но без простыней, а он в деревне под пгт йоенсу. Его колыбельку держали всегда за стулом и он через плечо читал умные книги. В итоге он знает финский, а мне пришлось узнать английский, потому что у нас никто не знал про деревеньку йоенсуу, но мечтал уехать из Польши куда-нибудь.
Запомните эту историю, чтобы в след раз не вляпаться с глупостями, а рассказать настоящую правду.

А про Крым и Косово я не буду с вами разговаривать. Поскольку это бесполезно и неинтересно.
Фул стоп.

0

0
Old 14-03-2014, 22:16   #328
perpetuum mobile
Пользователь

Проживание:
а как там в карелии настроения? не хотят повести референдум о возврате "домой"?

0

0
Old 14-03-2014, 22:16   #329
Matti
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Vnik
Все в Кремле просчитали.
"Там" российских денег что-то около 160 млрд евро, в России "ихних" денег что-то около 240 млрд. Кому хуже то будет?
Почему референдум незаконный? Косово вон полмира не признает и ничего, живут как то. Россия его признает, и этого достаточно. Потом, за скидки на газ и Украина признает. Через годик, когда совсем жрать нечего будет.

Вот только есть одно большое "НО" - эти 160 млрд евро деньги "реальных" людей, которые могут спросить у главного, "Слышь, братело, а шо за дела? Как-то не по понятиям так с чужим баблом поступать! Мы на это не подписывались!" Деньги пилить, это одно. а вот терять за какие-то принципы, совсем другое. Могут и спросить с Володи.

0

0
Old 14-03-2014, 22:17   #330
XIII
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Submariner
... а подлые американцы тем временем отказали братской Украине в поставках оружия, боеприпасов, средств связи, авиационного топлива и приборов ночного видения. Обещали только сухпаем помочь. Такие вот новые друзья.

http://www.kommersant.ru/doc/2428956

Меня удивляет каким образом тут США?
В том смысле, я то понимаю каким образом. Но почему это не очевидно другой стороне.
С какого это перепуга кто-то куда-то летит за Океан на переговоры с просьбами дать, помочь, выделить.

Хрен с ним... Суверенное и независимое. Но что ж вы только вылезли из одной постели и опять себе булки бегом намыливаете, отправляясь в другую?
Неужели это не очевидно?

0

0
Old 14-03-2014, 22:17   #331
irsi
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Surus22
Еще один, не умеющий думать и анализировать.
"Давить на Россию", это значит применять карательные санкции к власть имущим, к тем, кто входит в "карательные" списки ЕУ и америки, которые ассоциируются у жаждущих репрессий западных руководителей, с именем Россия.

Только лишь "ассоциируются", а не являются кошельками, друзьями и просто коллегами по ЕР-партии "Озеро" распильщиков всего что можно пилить ?
Просто блеск, а не ответы ... Впору песню "С чего начинается Родина" переписывать ...

0

0
Old 14-03-2014, 22:18   #332
Submariner
С идиотами не дискутирую

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Matti
Вот только есть одно большое "НО" - эти 160 млрд евро деньги "реальных" людей, которые могут спросить у главного, "Слышь, братело, а шо за дела? Как-то не по понятиям так с чужим баблом поступать! Мы на это не подписывались!" Деньги пилить, это одно. а вот терять за какие-то принципы, совсем другое. Могут и спросить с Володи.

Вы наивно верите, что те, другие, реальные пацаны за свои 240 млрд со своих главных не спросят?

-----------------
Вам? В душу? Я же не доплюну!
If we don't sin, than Jesus died for nothing

0

0
Old 14-03-2014, 22:20   #333
Vnik
Кіт Кiтофєїч

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Matti

Так он из "тех" 240 млрд возьмет и им отдаст . 80 млрд еще на летнюю олимпиаду останется..
А сегодня немецкие "реальные пацаны" Меркель доложили, что если санкции - то сразу 300 тысяч рабочих мест в одной только Германии накроются.

0

0
Old 14-03-2014, 22:20   #334
vilkas
здравствуй,белочка

Проживание: espoo
Цитата:
Ты мне предлагаешь поехать в Крым бороться с российскими захватчиками? :лол:
Встречный вопрос, сама-то тут что делаешь? Может пойти детьми заняться, нет?

дети-это в пределах моей семьи и досягаемости. накормлены,обстираны,уроки проверены,в сауну-душ определены.

а Крым и захватчики где? я там не вижу захватчиков,не вижу также поводов об захватчиках нервничать.
ты явно не то не с тем сравниваешь,
вобще советы заняться детьми я Бы принимала от таких же ,как я, многодетных родителей,как у них опыт есть в таком деле.

теоретики,любые,что про детей,что про Крым-это смешно.

-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят

0

0
Old 14-03-2014, 22:20   #335
mg-34
Veneficus illusio

Цитата:
Сообщение от Люся
3. Но не вижу в желании России вернуть себе свой Крым ничего преступного, а даже наоборот, усматриваю в этом справедливость.

В чем именно справедливость?

0

0
Old 14-03-2014, 22:21   #336
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Haha
Можно, добавлю?

А что Украина за эти 20 лет сделала для Крыма?

Не так.
Что Украина сделала за 25 лет для себя? Почему не сделано ничего, чтобы сделать единый народ? Не сделать из всех украинцев, а сделать всех жителями единой Украины!
Именно это не сделали. Именно это и причина.

ПС. Ну неужели нельзя было понять, что Бандера никогда не будет символом для 40% жителей Украины?

0

0
Old 14-03-2014, 22:23   #337
Matti
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Vnik
Так он из "тех" 240 млрд возьмет и им отдаст . 80 млрд еще на летнюю олимпиаду останется..

И опять таки "НО". Изоляция будет не только экономическая, но и визовая. Так что 240 млрд на свободе и 240 млрд в тюрьме (без выезда из РФ), это опять таки две большие разницы.

0

0
Old 14-03-2014, 22:23   #338
vilkas
здравствуй,белочка

Проживание: espoo
Цитата:
Сообщение от perpetuum mobile
все 22 года хозяевами украины были кремлевские подстилки,

оп-па,а сейчас какие подстилки? коль мы таким понятиями лехко оперируем?

Я балдею,Дорогая моя редакция! Вот так человек 25 лет проживёт в Европах и бе балды определяет,где какие подстилки.

-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят

0

0
Old 14-03-2014, 22:24   #339
Matti
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Submariner
Вы наивно верите, что те, другие, реальные пацаны за свои 240 млрд со своих главных не спросят?

Спросят, конечно спросят, но по понятиям ))))

0

0
Old 14-03-2014, 22:24   #340
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Submariner

В сухпаёк входят печеньки, подобные тем, которые г-жа Нулланд на майдане раздавала?

И ещё, извините, не удержался...

http://vesti-kpss.livejournal.com/4686806.html#comments

-----------------

0

0
Old 14-03-2014, 22:25   #341
irsi
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Haha
Да это я в общем-то пытаюсь передать слова некоторых жителей Крыма, пытающихся объеснить, почему они против того, чтобы опять пойти под подчинение киевских властей...
*заметь, я ничего не говорю о своем отношении к проблеме...

Заметь, что я еще не упоминала о словах других жителей Крыма, которые не совсем понимают смысла перехода под российский олигархический протекторат, у которого в планах сделать из Крыма милитаризованную зону отдыха для невыездных госдуровцев. Абхазия уже "расцвела" ...
Да, пока не говоришь об отношении к проблеме ...но человека-рентген не обманешь ...

0

0
Old 14-03-2014, 22:25   #342
Сан Саныч
Registered User

Проживание: Империя зла
Цитата:
Сообщение от Vnik
Все в Кремле просчитали.

Очень интересные циферьки. Не поделитесь источником. А то как утверждают у пахана только личное состояние 140 млрд. баксов, ну и наверное не в акции газпрома вложеного и на не счетах сбербанка...

0

0
Old 14-03-2014, 22:26   #343
Vnik
Кіт Кiтофєїч

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Matti
И опять таки "НО". Изоляция будет не только экономическая, но и визовая. Так что 240 млрд на свободе и 240 млрд в тюрьме (без выезда из РФ), это опять таки две большие разницы.

Ну ничего, пару лет в Куршавель не поездят... Потом все устаканится, и будет как и было. Не надо суетиться...

0

0
Old 14-03-2014, 22:26   #344
Сударь
Those russians

Talking мечтатели

Цитата:
Сообщение от Matti
И опять таки "НО". Изоляция будет не только экономическая, но и визовая.
Откуда такая смачная информация про визы? Все мечтаете? Испания уже в шоке от одного упоминания - не хотят терять туристов (было в закрытой теме).

-----------------

0

0
Old 14-03-2014, 22:29   #345
irsi
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XIII
То есть я должен был бегать по всему Интернету и кричать: "Ужас-ужас! В Сочи унитазы-близнецы" и часами стебать этот бред в ФБ?

Если так, то да, записывайте куда меня там Вы записали. Я согласен.
Если мартышки считают меня смешным, я вряд ли расстроюсь. Даже больше... вряд ли спрошу у них мнение о себе.

Про "унитазы" - это Ваши вырвавшиеся непроговоренные обиды ...
Хотя и факт унитазов имел место ...)))
Мы за Украину и Россию сейчас говорим ...

0

0
Old 14-03-2014, 22:29   #346
Matti
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Очень интересные циферьки. Не поделитесь источником. А то как утверждают у пахана только личное состояние 140 млрд. баксов, ну и наверное не в акции газпрома вложеного и на не счетах сбербанка...

Так в том то и опасность для Путина, что не могут братаны терпеть, ни год, ни два. Они привыули здесь и сейчас. А у них ведь еще жены и дети, которые, думаю не будут ходить в одеждах фабрики "Комсомолка", ездить на жигулях и ходить в такую "любимую и родную" школу. Кстати, в новой форме, той же фабрики "Большевичка".

0

0
Old 14-03-2014, 22:30   #347
Vnik
Кіт Кiтофєїч

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч

Наговаривают на Владимира Владимировича .
Читал где-то про циферки то, то ли в газетке, то ли еще где, пару дней назад. Я ж по памяти все пишу, компромат по инету, высунув язык, влом искать.
У меня не надо просить: "Дай ссылку". Не дам.

0

0
Old 14-03-2014, 22:30   #348
mg-34
Veneficus illusio

Цитата:
Сообщение от Lentochka
Тогда и Финляндию - обратно, княжеством, подчиненным русским царям .

Можно и дальше отмотать, тогда Россия должна перейти под управление Монголии
А еще назад к Киеву. В этом и есть абсурдность этих переделов с отмоткой истории.

0

0
Old 14-03-2014, 22:31   #349
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Matti
Вот только есть одно большое "НО" - эти 160 млрд евро деньги "реальных" людей....

Вы имена этих "реальных" знаете? Огласите хотя бы несколько имён и их долю из этих миллиардов...

-----------------

0

0
Old 14-03-2014, 22:31   #350
irsi
Пользователь

Проживание:
Цитата:

Некоторые юркие и ушлые давно решили это вопрос на личном уровне задолго до референдумов для простаков ...

0

0
Old 14-03-2014, 22:33   #351
perpetuum mobile
Пользователь

Проживание:
https://www.youtube.com/watch?v=iNqcwSwnybU#t=131
вот эту *** путин идет защищать?????

0

0
Old 14-03-2014, 22:33   #352
mg-34
Veneficus illusio

Цитата:
Сообщение от Yanychar
ПС. Их спасло только то, что беркут не получил приказа и у него не было оружия.

Беркут спасло то, что народ не взялся за оружие

0

0
Old 14-03-2014, 22:34   #353
Сударь
Those russians

Talking

Цитата:
Я уже давал ранее ссылку на х-саномат. Там пишут, что большинство финнов не хочет Карелию. Из тех, меньшинства, кто хотят, - безработные и молодежь (раздолбаи и несмышлёныши).

-----------------

0

0
Old 14-03-2014, 22:34   #354
Matti
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Вы имена этих "реальных" знаете? Огласите хотя бы несколько имён и их долю из этих миллиардов...

Ну для начала погуглите на тему кооператив "Озеро". Там много имен, ну дальше члены ЕдРос и тд и тд

0

0
Old 14-03-2014, 22:35   #355
innovator
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mg-34
Можно и дальше отмотать, тогда Россия должна перейти под управление Монголии
А еще назад к Киеву. В этом и есть абсурдность этих переделов с отмоткой истории.

Есть же репер от которого принято всё рассматривать-Хельсинский договор.Типа неделимости границ.Всё закреплено.Дальше мотать смысла нет,а вот он действующий.

0

0
Old 14-03-2014, 22:35   #356
Сударь
Those russians

Talking

Цитата:
Сообщение от El Sirujano
"это всем и так известно"

-----------------

0

0
Old 14-03-2014, 22:38   #357
leijona3
Пользователь

Проживание: Suomi
Cool

Цитата:
Сообщение от Vnik
Да, и скажу уже в 20-й раз. России фиолетово, кто будет в Киеве править, но флот Россия не может себе позволить потерять.
.

А разве у РФ нет выхода в Чёрное море?
Как будто нет других берегов ,где можно держать флот-тот же Новоросийск...

0

0
Old 14-03-2014, 22:40   #358
XIII
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от leijona3
А разве у РФ нет выхода в Чёрное море?
Как будто нет других берегов ,где можно держать флот-тот же Новоросийск...

Просто чудесные политические аналитики.
Чудесные!
Держать флот - означает берег, к которому можно причалить.

0

0
Old 14-03-2014, 22:40   #359
Crest
Пользователь

Проживание: Great Finland
Цитата:
Сообщение от mg-34
Беркут спасло то, что народ не взялся за оружие

А с чем народ в морде-лица сашко билый, с рогаткой разгуливает.

-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...

0

0
Old 14-03-2014, 22:41   #360
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сударь
Я уже давал ранее ссылку на х-саномат. Там пишут, что большинство финнов не хочет Карелию. Из тех, меньшинства, кто хотят, - безработные и молодежь (раздолбаи и несмышлёныши).

Финны реалисты, нет смысла желать того, чего никак не получить.
Предложи РФ сама земли обратно - результат был бы интересен.

0

0
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: