|
|
14-03-2014, 22:01
|
|
Пользователь
Проживание: Suomi
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Lentochka
Тогда и Финляндию - обратно, княжеством, подчиненным русским царям .
|
А потом Московию и под монголов можно...
|
|
|
14-03-2014, 22:02
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от irsi
Это то - да.
Но когда смотришь на друга, позиция которого противоположна твоей, все равно отношения отравляются осознанием того, что друг в соответствии с тем шизоидныи беспределом, поднятым в российском обществе, втайне согласен с тем, что ты "жидобандеровец", "недонация", "подпиндосник" и др.
|
да. знакомо. осадок после разговора остался. думаю что только вермя вылечит а пока- избегаю на эти темы говорить.
|
|
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Как не работают, если сработали.
|
Стали работать, когда свершилось; когда чуточку отрезвление у майдоновцев пришло, что вся антирусская риторика, как механизм управления толпой с целью достижения результата, не останется не услышанной. И ее ценой будет:
-разрушение целостности Украины
-отказ от кредита в 13 млрд долларов
-повышение цены на газ до общеевропейского уровня
-как следствие, крушение национальной экономики.
Когда это стало очевидно, то и "телефонные звонки" тоже заработали.
До этого разговаривать там было не о чем и не с кем.
|
|
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Surus22
Ничего страшного не случится с этим олигархом, через него пытаются надавить на Россию, угрожают, но тем временем:
Суд Вены назначил за Фирташа залог в €125 млн
"Суд австрийской федеральной земли Вена в пятницу открыл дело об экстрадиции в США украинского олигарха Дмитрия Фирташа (№14 в украинском рейтинге Forbes, состояние — $673 млн), задержанного 12 марта вечером в Австрии, и назначил ему залог в €125 млн, сообщило РИА Новости со ссылкой на пресс-службу суда." (с)
http://www.forbes.ru/news/252086-su...zalog-v-125-mln
|
Еще один непонятливый...)
Через Фирташа не на Россию давят, а на рубивший с ним состояния кооператив "Озеро", на защиту которого рвут пятые точки на британский флаг форумные патриоты, кстати, с двумя паспортами большинством.
|
|
|
|
|
Banned
Проживание: Finland
|
Цитата:
Сообщение от Vnik
Да, и скажу уже в 20-й раз. России фиолетово, кто будет в Киеве править, но флот Россия не может себе позволить потерять.
Ну а газ тут уже приятным бонусом. Если теперь трубу тащить через Крым по земле, стоимость Южного потока уменьшится на 20 млрд долларов. Но это косвенная причина. Основная - флот.
Что касается легитимности/нелегитиности:
В свое время, в связи с ситуацией в Косово, Маргарет Олбрайт задали такой же вопрос ( Ведь в конституции Сербии нет статьи о возможности отделения ). На что она сказала: "Международное право выше любой конституции любой страны." А там что? Правильно. "Каждый народ имеет право на самоопределение".
Мне кажется, поэтому в Кремле все и спокойны, как мамонты.
|
Первая часть Вашего выступления понятна - ясная причина.
Жаль, что другие участники не называют причин.
А про Косово Вы не правы, жаль, что Вы не понимаете ссылок по-английски. Если б была отдельная спец. тема, то я бы Вам перевела и объяснила.
Я не поддерживаю Крым, потому что это будет плохой практикой в Европе.
Согласна с мнением генерала Демпси: "Если Россия имеет право сделать это... Войти в суверенную страну под предлогом защиты этнических русских в Украине, это создает риски для Европы в местах, где есть этнические анклавы":
Цитата:
М.Демпси отметил, что "он разговаривал с военными коллегами из России, и послал четкий сигнал Украине и членам НАТО, что США готовы ответить военными действиями в случае необходимости".
"Мы пытаемся сказать (России) не нагнетать ситуацию дальше в Восточной Украине, и позволить создать условия для урегулирования ситуации в Крыму. У нас есть договорные обязательства с нашими союзниками по НАТО. И я заверил их, что, если это договорное обязательство будет задействовано (в Европе), мы ответим", - заявил М.Демпси.
По словам генерала, вторжение российских военных в Крым "создает риски для всех стран Европы и союзников по НАТО". "Если Россия имеет право сделать это... Войти в суверенную страну под предлогом защиты этнических русских в Украине, это создает риски для Европы в местах, где есть этнические анклавы", - заявила М.Демпси.
|
http://korrespondent.net/world/3316...-heneral-dempsy
General Dempsey: US ready for military response to Russia if Crimean conflict escalates
http://www.kyivpost.com/content/ukr...tes-339144.html
|
|
|
14-03-2014, 22:03
|
|
Пользователь
Проживание: Great Finland
|
Цитата:
Ты говоришь.
А я скажу, ментам могли навалить так, что госпиталя не помогли бы.
|
Сходи навали местным ментам. А то они мирным гражданам не дали взорвать университет.
http://www.helsinginuutiset.fi/arti...gin-yliopistoon
Poliisi on vanginnut kaksi henkilöä epäiltynä iskun suunnittelusta Helsingin yliopistoon.
-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...
|
|
|
14-03-2014, 22:03
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
Что,воинушка онлайн этакая? И ты,типа,влияешь на события?
|
Ты мне предлагаешь поехать в Крым бороться с российскими захватчиками?
Встречный вопрос, сама-то тут что делаешь? Может пойти детьми заняться, нет?
|
|
|
14-03-2014, 22:04
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от irsi
Наверно потому же, почему и другие ребята пылают патриотизмом к "далекой родине" из комфортной Уусимаа ...
|
Например я не пылаю любовью к "далекой родине".
Меня возмущают потоки дерьма которые льются на русских. Да, как русскому мне это неприятно.
Но это чувство никак или почти никак не связано с патриотизмом.
|
|
|
14-03-2014, 22:05
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Не красуясь скажу, что мог бы быть и в рядах милиции и в рядах оппозиции. Ничего страшного.
|
Кто больше заплатит, что ли?
Цитата:
.. Но, если вы следили за событиями, именно милиция начала, избивала пожилых, детей и женщин.
|
Следить за событиями можно, только если ты живешь в доме окнами на Майдан. Да и то... Лучше все же выйти на Майдан, для полноты картины.
А сидя на диване перед телевизором в другой стране...
*Что дети делали на митинге?
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
14-03-2014, 22:06
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
А потом Московию и под монголов можно...
|
У Вас дома что-нибудь пожевать есть?
Может смените занятие...
|
|
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Matti
Но а если будет бойкот России и арест счетов многих-многих .... российских чиновников и людей у кормушки? Да, к тому же этот референдум незаконный.
|
До какого маразма доходят люди обсуждая чужие проблемы.)))Плебесцит-он не может быть незаконным,он может признаваться или не признаваться третьей стороной.Это высшая форма народовластия.Это всё равно что сказать что демократия незаконна))))))))
|
|
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от irsi
Ты не уловила мой пойнт.
Я делала акцент, что капусту трудовую он рубил с вполне себе государственным российским Газпромом к взаимному удовольствию обеих сторон, на защиту которого (Газпрома) грудью сейчас встал почти весь российский эмигрантский клуб.
|
Я предпочту "защищать" ЧФ...
-----------------
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
14-03-2014, 22:07
|
|
Registered User
Проживание: Империя зла
|
Цитата:
Сообщение от Vnik
Радости нету. Есть понимание, что сейчас, при нынешней ситуации, по другому этого было не сделать.
|
Вот и я про то, что кто в шахматы играть умеет, в Кремле только в подкидного дурака режутся. Выбрать самый худший вариант из сотни либо хронический идиотизм, симптомы которого много раньше проявились, либо вынужденный ход в попытке предотвратить куда большие угрозы конкретно режиму...
|
|
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XIII
Стали работать, когда свершилось; когда чуточку отрезвление у майдоновцев пришло, что вся антирусская риторика, как механизм управления толпой с целью достижения результата, не останется не услышанной. И ее ценой будет:
-разрушение целостности Украины
-отказ от кредита в 13 млрд долларов
-повышение цены на газ до общеевропейского уровня
-как следствие, крушение национальной экономики.
Когда это стало очевидно, то и "телефонные звонки" тоже заработали.
До этого разговаривать там было не о чем и не с кем.
|
Сработало сразу как заглянули в казну. Через день.
|
|
|
|
|
все на сдачу норм ГБО!
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Surus22
Ничего страшного не случится с этим олигархом, через него пытаются надавить на Россию, угрожают, но тем временем:
Суд Вены назначил за Фирташа залог в €125 млн
"Суд австрийской федеральной земли Вена в пятницу открыл дело об экстрадиции в США украинского олигарха Дмитрия Фирташа (№14 в украинском рейтинге Форбес, состояние — $673 млн), задержанного 12 марта вечером в Австрии, и назначил ему залог в €125 млн, сообщило РИА Новости со ссылкой на пресс-службу суда." (с)
http://хттп://щщщ.форбес.ру/нещс/25...залог-в-125-млн
|
А по-моему всё гораздо проще. Вна Украине начался передел собственности и Фирташ- первая ласточка...
-----------------
Война - не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)
|
|
|
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
14-03-2014, 22:08
|
|
Those russians
Проживание: Великое княжество
|
Цитата:
Сообщение от banchic
Пока все бла-бла-бла, а войска подтягивают к Донецку.
|
шо, танки уже на окраинах города?
-----------------
|
|
|
14-03-2014, 22:08
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XIII
Например я не пылаю любовью к "далекой родине".
Меня возмущают потоки дерьма которые льются на русских. Да, как русскому мне это неприятно.
Но это чувство никак или почти никак не связано с патриотизмом.
|
Если Вы превентивно и некритично считаете это "потоками дерьма", не удосуживаясь разобраться и принимая на веру только "русскую партию", то по определению - Вы и есть тот самый несамокритичный патриот. Экскьюз...
|
|
|
14-03-2014, 22:09
|
|
Кіт Кiтофєїч
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Matti
Но а если будет бойкот России и арест счетов многих-многих .... российских чиновников и людей у кормушки? Да, к тому же этот референдум незаконный.
|
Все в Кремле просчитали.
"Там" российских денег что-то около 160 млрд евро, в России "их них" денег что-то около 240 млрд. Кому хуже то будет?
Почему референдум незаконный? Косово вон полмира не признает и ничего, живут как то. Россия его признает, и этого достаточно. Потом, за скидки на газ и Украина признает. Через годик, когда совсем жрать нечего будет.
|
|
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от irsi
По крайней мере Украина не лезла в тему "А что Россия сделала для Тывы" ...
|
Да это я в общем-то пытаюсь передать слова некоторых жителей Крыма, пытающихся объеснить, почему они против того, чтобы опять пойти под подчинение киевских властей...
*заметь, я ничего не говорю о своем отношении к проблеме...
-----------------
|
|
|
|
|
С идиотами не дискутирую
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от banchic
Пока все бла-бла-бла, а войска подтягивают к Донецку.
|
... а подлые американцы тем временем отказали братской Украине в поставках оружия, боеприпасов, средств связи, авиационного топлива и приборов ночного видения. Обещали только сухпаем помочь. Такие вот новые друзья.
http://www.kommersant.ru/doc/2428956
-----------------
Вам? В душу? Я же не доплюну!
If we don't sin, than Jesus died for nothing
|
|
|
14-03-2014, 22:10
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сработало сразу как заглянули в казну. Через день.
|
Если теленок кусает мамку за сиську из которой кормится, то вполне ожидаемо, что корова может и копытом по башке.
|
|
|
14-03-2014, 22:12
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Haha
Кто больше заплатит, что ли?
*Что дети делали на митинге?
|
Как такой вопрос может в голову придти?
Если бы я был милиционером, то следил бы за правопорядком.
Если простым гражданином и увидел бы, что милиция превышает силу, то поддержал бы оппозицию.
У меня нет предпочтений, я ни за какую сторону.
Если вы следили за майданом, то дети там гуляли, приходили вместе с родителями. Из 90 дней противостояния, наверно 80 были светлыми и мирными.
|
|
|
14-03-2014, 22:13
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Haha
Я предпочту "защищать" ЧФ...
|
Кстати, про ЧФ ...
Прошу извинить, но как-то до сих пор моя логика не догоняет то, что Крым, бывший частью РИмперии (включавшей в себя украинцев в том числе), частью всего СССР, защищавшийся во всех войнах всеми нациями этих гос. образований, вдруг в 2014 году оказался чистА русским, а не бурятским или эвенкским, например ...
|
|
|
|
|
Veneficus illusio
Проживание: Бабруйск
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
как уже было сказано, ЕС и США могли бы заткнуть рот бандерлогам как 2 пальца, и не было бы "народного" восстания. Но кураторы предпочли обострение. Воспользовались?? Не смеши - Кличко мотался в Германию, европолитики торчали в Киеве. Они вели этих фраерков к власти. А когда замаячил мир и выборы (договор от 21 февраля), то поняли, что могут и проиграть, да и ждать долго - аж до декабря. А им Украину щас подавай... Вот и продолжили манипулировать майдаунами.
|
Фраера и ЕС с США были рады раскладу и договору, но Янык пролил кровь и договоры для народа ничего уже не значили.
Тут
|
|
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от irsi
Если Вы превентивно и некритично считаете это "потоками дерьма", не удосуживаясь разобраться и принимая на веру только "русскую партию", то по определению - Вы и есть тот самый несамокритичный патриот. Экскьюз...
|
То есть я должен был бегать по всему Интернету и кричать: "Ужас-ужас! В Сочи унитазы-близнецы" и часами стебать этот бред в ФБ?
Если так, то да, записывайте куда меня там Вы записали. Я согласен.
Если мартышки считают меня смешным, я вряд ли расстроюсь. Даже больше... вряд ли спрошу у них мнение о себе.
|
|
|
14-03-2014, 22:15
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Jade
Ну куда уж до вас дотянуться - вы же с мусей покорители окраин фин. столицы - сильны не покорением университетов, а покорением итякескуса.
Ваша широта знаний и работа в Фи без английского и без финского - откуда? Снег хорошо разгребали, отсюда ваш мощный поток знаний?
|
Гы-гы! Это неправда! Мы с Мусей близнецы, но нас разлучили в детстве. Потому я вырос в польше с соболями, но без простыней, а он в деревне под пгт йоенсу. Его колыбельку держали всегда за стулом и он через плечо читал умные книги. В итоге он знает финский, а мне пришлось узнать английский, потому что у нас никто не знал про деревеньку йоенсуу, но мечтал уехать из Польши куда-нибудь.
Запомните эту историю, чтобы в след раз не вляпаться с глупостями, а рассказать настоящую правду.
А про Крым и Косово я не буду с вами разговаривать. Поскольку это бесполезно и неинтересно.
Фул стоп.
|
|
|
14-03-2014, 22:16
|
|
Пользователь
Проживание:
|
а как там в карелии настроения? не хотят повести референдум о возврате "домой"?
|
|
|
14-03-2014, 22:16
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Vnik
Все в Кремле просчитали.
"Там" российских денег что-то около 160 млрд евро, в России "ихних" денег что-то около 240 млрд. Кому хуже то будет?
Почему референдум незаконный? Косово вон полмира не признает и ничего, живут как то. Россия его признает, и этого достаточно. Потом, за скидки на газ и Украина признает. Через годик, когда совсем жрать нечего будет.
|
Вот только есть одно большое "НО" - эти 160 млрд евро деньги "реальных" людей, которые могут спросить у главного, "Слышь, братело, а шо за дела? Как-то не по понятиям так с чужим баблом поступать! Мы на это не подписывались!" Деньги пилить, это одно. а вот терять за какие-то принципы, совсем другое. Могут и спросить с Володи.
|
|
|
14-03-2014, 22:17
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Submariner
... а подлые американцы тем временем отказали братской Украине в поставках оружия, боеприпасов, средств связи, авиационного топлива и приборов ночного видения. Обещали только сухпаем помочь. Такие вот новые друзья.
http://www.kommersant.ru/doc/2428956
|
Меня удивляет каким образом тут США?
В том смысле, я то понимаю каким образом. Но почему это не очевидно другой стороне.
С какого это перепуга кто-то куда-то летит за Океан на переговоры с просьбами дать, помочь, выделить.
Хрен с ним... Суверенное и независимое. Но что ж вы только вылезли из одной постели и опять себе булки бегом намыливаете, отправляясь в другую?
Неужели это не очевидно?
|
|
|
14-03-2014, 22:17
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Surus22
Еще один, не умеющий думать и анализировать.
"Давить на Россию", это значит применять карательные санкции к власть имущим, к тем, кто входит в "карательные" списки ЕУ и америки, которые ассоциируются у жаждущих репрессий западных руководителей, с именем Россия.
|
Только лишь "ассоциируются", а не являются кошельками, друзьями и просто коллегами по ЕР-партии "Озеро" распильщиков всего что можно пилить ?
Просто блеск, а не ответы ... Впору песню "С чего начинается Родина" переписывать ...
|
|
|
14-03-2014, 22:18
|
|
С идиотами не дискутирую
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Matti
Вот только есть одно большое "НО" - эти 160 млрд евро деньги "реальных" людей, которые могут спросить у главного, "Слышь, братело, а шо за дела? Как-то не по понятиям так с чужим баблом поступать! Мы на это не подписывались!" Деньги пилить, это одно. а вот терять за какие-то принципы, совсем другое. Могут и спросить с Володи.
|
Вы наивно верите, что те, другие, реальные пацаны за свои 240 млрд со своих главных не спросят?
-----------------
Вам? В душу? Я же не доплюну!
If we don't sin, than Jesus died for nothing
|
|
|
14-03-2014, 22:20
|
|
Кіт Кiтофєїч
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Matti
|
Так он из "тех" 240 млрд возьмет и им отдаст . 80 млрд еще на летнюю олимпиаду останется..
А сегодня немецкие "реальные пацаны" Меркель доложили, что если санкции - то сразу 300 тысяч рабочих мест в одной только Германии накроются.
|
|
|
|
|
здравствуй,белочка
Проживание: espoo
|
Цитата:
Ты мне предлагаешь поехать в Крым бороться с российскими захватчиками? :лол:
Встречный вопрос, сама-то тут что делаешь? Может пойти детьми заняться, нет?
|
дети-это в пределах моей семьи и досягаемости. накормлены,обстираны,уроки проверены,в сауну-душ определены.
а Крым и захватчики где? я там не вижу захватчиков,не вижу также поводов об захватчиках нервничать.
ты явно не то не с тем сравниваешь,
вобще советы заняться детьми я Бы принимала от таких же ,как я, многодетных родителей,как у них опыт есть в таком деле.
теоретики,любые,что про детей,что про Крым-это смешно.
-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят
|
|
|
|
|
Veneficus illusio
|
Цитата:
Сообщение от Люся
3. Но не вижу в желании России вернуть себе свой Крым ничего преступного, а даже наоборот, усматриваю в этом справедливость.
|
В чем именно справедливость?
|
|
|
14-03-2014, 22:21
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Haha
Можно, добавлю?
А что Украина за эти 20 лет сделала для Крыма?
|
Не так.
Что Украина сделала за 25 лет для себя? Почему не сделано ничего, чтобы сделать единый народ? Не сделать из всех украинцев, а сделать всех жителями единой Украины!
Именно это не сделали. Именно это и причина.
ПС. Ну неужели нельзя было понять, что Бандера никогда не будет символом для 40% жителей Украины?
|
|
|
14-03-2014, 22:23
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Vnik
Так он из "тех" 240 млрд возьмет и им отдаст . 80 млрд еще на летнюю олимпиаду останется..
|
И опять таки "НО". Изоляция будет не только экономическая, но и визовая. Так что 240 млрд на свободе и 240 млрд в тюрьме (без выезда из РФ), это опять таки две большие разницы.
|
|
|
14-03-2014, 22:23
|
|
здравствуй,белочка
Проживание: espoo
|
Цитата:
Сообщение от perpetuum mobile
все 22 года хозяевами украины были кремлевские подстилки,
|
оп-па,а сейчас какие подстилки? коль мы таким понятиями лехко оперируем?
Я балдею,Дорогая моя редакция! Вот так человек 25 лет проживёт в Европах и бе балды определяет,где какие подстилки.
-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят
|
|
|
14-03-2014, 22:24
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Submariner
Вы наивно верите, что те, другие, реальные пацаны за свои 240 млрд со своих главных не спросят?
|
Спросят, конечно спросят, но по понятиям ))))
|
|
|
14-03-2014, 22:24
|
|
все на сдачу норм ГБО!
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Submariner
|
В сухпаёк входят печеньки, подобные тем, которые г-жа Нулланд на майдане раздавала?
И ещё, извините, не удержался...
http://vesti-kpss.livejournal.com/4686806.html#comments
-----------------
|
|
|
14-03-2014, 22:25
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Haha
Да это я в общем-то пытаюсь передать слова некоторых жителей Крыма, пытающихся объеснить, почему они против того, чтобы опять пойти под подчинение киевских властей...
*заметь, я ничего не говорю о своем отношении к проблеме...
|
Заметь, что я еще не упоминала о словах других жителей Крыма, которые не совсем понимают смысла перехода под российский олигархический протекторат, у которого в планах сделать из Крыма милитаризованную зону отдыха для невыездных госдуровцев. Абхазия уже "расцвела" ...
Да, пока не говоришь об отношении к проблеме ...но человека-рентген не обманешь ...
|
|
|
14-03-2014, 22:25
|
|
Registered User
Проживание: Империя зла
|
Цитата:
Сообщение от Vnik
Все в Кремле просчитали.
"Там" российских денег что-то около 160 млрд евро, в России "ихних" денег что-то около 240 млрд. Кому хуже то будет?
|
Очень интересные циферьки. Не поделитесь источником. А то как утверждают у пахана только личное состояние 140 млрд. баксов, ну и наверное не в акции газпрома вложеного и на не счетах сбербанка...
|
|
|
14-03-2014, 22:26
|
|
Кіт Кiтофєїч
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Matti
И опять таки "НО". Изоляция будет не только экономическая, но и визовая. Так что 240 млрд на свободе и 240 млрд в тюрьме (без выезда из РФ), это опять таки две большие разницы.
|
Ну ничего, пару лет в Куршавель не поездят... Потом все устаканится, и будет как и было. Не надо суетиться...
|
|
|
14-03-2014, 22:26
|
|
Those russians
|
мечтатели
Цитата:
Сообщение от Matti
И опять таки "НО". Изоляция будет не только экономическая, но и визовая.
|
Откуда такая смачная информация про визы? Все мечтаете? Испания уже в шоке от одного упоминания - не хотят терять туристов (было в закрытой теме).
-----------------
|
|
|
14-03-2014, 22:29
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XIII
То есть я должен был бегать по всему Интернету и кричать: "Ужас-ужас! В Сочи унитазы-близнецы" и часами стебать этот бред в ФБ?
Если так, то да, записывайте куда меня там Вы записали. Я согласен.
Если мартышки считают меня смешным, я вряд ли расстроюсь. Даже больше... вряд ли спрошу у них мнение о себе.
|
Про "унитазы" - это Ваши вырвавшиеся непроговоренные обиды ...
Хотя и факт унитазов имел место ...)))
Мы за Украину и Россию сейчас говорим ...
|
|
|
14-03-2014, 22:29
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Очень интересные циферьки. Не поделитесь источником. А то как утверждают у пахана только личное состояние 140 млрд. баксов, ну и наверное не в акции газпрома вложеного и на не счетах сбербанка...
|
Так в том то и опасность для Путина, что не могут братаны терпеть, ни год, ни два. Они привыули здесь и сейчас. А у них ведь еще жены и дети, которые, думаю не будут ходить в одеждах фабрики "Комсомолка", ездить на жигулях и ходить в такую "любимую и родную" школу. Кстати, в новой форме, той же фабрики "Большевичка".
|
|
|
14-03-2014, 22:30
|
|
Кіт Кiтофєїч
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
|
Наговаривают на Владимира Владимировича .
Читал где-то про циферки то, то ли в газетке, то ли еще где, пару дней назад. Я ж по памяти все пишу, компромат по инету, высунув язык, влом искать.
У меня не надо просить: "Дай ссылку". Не дам.
|
|
|
14-03-2014, 22:30
|
|
Veneficus illusio
|
Цитата:
Сообщение от Lentochka
Тогда и Финляндию - обратно, княжеством, подчиненным русским царям .
|
Можно и дальше отмотать, тогда Россия должна перейти под управление Монголии
А еще назад к Киеву. В этом и есть абсурдность этих переделов с отмоткой истории.
|
|
|
14-03-2014, 22:31
|
|
все на сдачу норм ГБО!
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Matti
Вот только есть одно большое "НО" - эти 160 млрд евро деньги "реальных" людей....
|
Вы имена этих "реальных" знаете? Огласите хотя бы несколько имён и их долю из этих миллиардов...
-----------------
|
|
|
14-03-2014, 22:31
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Некоторые юркие и ушлые давно решили это вопрос на личном уровне задолго до референдумов для простаков ...
|
|
|
14-03-2014, 22:33
|
|
Пользователь
Проживание:
|
|
|
|
14-03-2014, 22:33
|
|
Veneficus illusio
|
Цитата:
Сообщение от Yanychar
ПС. Их спасло только то, что беркут не получил приказа и у него не было оружия.
|
Беркут спасло то, что народ не взялся за оружие
|
|
|
14-03-2014, 22:34
|
|
Those russians
|
Цитата:
|
Я уже давал ранее ссылку на х-саномат. Там пишут, что большинство финнов не хочет Карелию. Из тех, меньшинства, кто хотят, - безработные и молодежь (раздолбаи и несмышлёныши).
-----------------
|
|
|
14-03-2014, 22:34
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Вы имена этих "реальных" знаете? Огласите хотя бы несколько имён и их долю из этих миллиардов...
|
Ну для начала погуглите на тему кооператив "Озеро". Там много имен, ну дальше члены ЕдРос и тд и тд
|
|
|
14-03-2014, 22:35
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mg-34
Можно и дальше отмотать, тогда Россия должна перейти под управление Монголии
А еще назад к Киеву. В этом и есть абсурдность этих переделов с отмоткой истории.
|
Есть же репер от которого принято всё рассматривать-Хельсинский договор.Типа неделимости границ.Всё закреплено.Дальше мотать смысла нет,а вот он действующий.
|
|
|
14-03-2014, 22:35
|
|
Those russians
|
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
|
"это всем и так известно"
-----------------
|
|
|
14-03-2014, 22:38
|
|
Пользователь
Проживание: Suomi
|
Цитата:
Сообщение от Vnik
Да, и скажу уже в 20-й раз. России фиолетово, кто будет в Киеве править, но флот Россия не может себе позволить потерять.
.
|
А разве у РФ нет выхода в Чёрное море?
Как будто нет других берегов ,где можно держать флот-тот же Новоросийск...
|
|
|
14-03-2014, 22:40
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
А разве у РФ нет выхода в Чёрное море?
Как будто нет других берегов ,где можно держать флот-тот же Новоросийск...
|
Просто чудесные политические аналитики.
Чудесные!
Держать флот - означает берег, к которому можно причалить.
|
|
|
14-03-2014, 22:40
|
|
Пользователь
Проживание: Great Finland
|
Цитата:
Сообщение от mg-34
Беркут спасло то, что народ не взялся за оружие
|
А с чем народ в морде-лица сашко билый, с рогаткой разгуливает.
-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...
|
|
|
14-03-2014, 22:41
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
Я уже давал ранее ссылку на х-саномат. Там пишут, что большинство финнов не хочет Карелию. Из тех, меньшинства, кто хотят, - безработные и молодежь (раздолбаи и несмышлёныши).
|
Финны реалисты, нет смысла желать того, чего никак не получить.
Предложи РФ сама земли обратно - результат был бы интересен.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|