*А кстати! Может, кто сбросит ссылку... в 2008 году было хитом Интернете - рассказ, как в Севастопольскую бухту возвращался российский корабль, а украинский флот пытался перегородить вход в бухту... Не могу найти - хоть ты тресни! А там весело было все написано...
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
ОФФ. Информация - таже инфекция))
прошел по ссылке и быстро понял, что арабский пилот не автор текста.
Прошел по ссылке на ЖЖ некоего Жени Шестакова. http://eu-shestakov.livejournal.com/
Так раз Арабский Пилот сделал репост в свой журнал, значит он разделяет точку зрения автора. А я разделяю его точку зрения, Арабского Пилота.
Проживание: Санкт-Петербург
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Petter
Тут я бы отметил такое обстоятельство: за предыдущие 23 года, располагая скидками на газ, имея открытый экспорт в Россию, имея работающее в России и отправляющее на родину деньги население, Украина наработала примерно на 140 миллиардов Гос.долга. Примерно минус 6 млрд в год, вот такой результат.
По моему, напрашивается очевидный вывод, что дело не в скидках на газ, не в ориентации экономики, а в эффективности функционирования всей системы.
Поэтому пугать украинцев отменой скидок, закрытием границ и прочими ужасами по моему не стоит: все это уже было и все не сработало. похоже надо консерваторию все таки менять.(имхо)
Отмена "скидок" конечно будет тяжелым испытанием, но, повторяю, цифры скорее говорят, что не в скидках дело.
Соглашусь с Вами. Но проблема в том что в данной консерватории все дирижеры последних лет напрочь лишены слуха. Тут или консерваторию разгонять или дирижера приглашать со стороны.
Ага. Innovator - это Пелевин, и просто запостил тут свое произведение, да?
Есть отрывок из произведения,под ним подписан автор.Всё как положено--ссылка на автора..При чём там я?А если я напечатаю отрывок из Войны и мира и укажу что это Толстой-вы заставите меня автора в студию или его ЖЖ? Примерно так?
Проживание: Los Paganos
Цитата:
Сообщение от Starlit
Вот, leijona3, и duche, истину глаголет argis.
Надо помнить! И надо идти вперёд, т.е. воспитывать подрастающее поколение в уважении к своим ветеранам и историческим событиям, которые достойны памяти и уважения.
А не воспитывать фашизм в стране, где от фашистов погибло около 7 миллионов украинцев.
Для duche:
А что победу надо праздновать выходным днем? И тогда почему главнокомандующий Сталин вообще не праздновал день победы? И никто не возражал? Ни совет ветеранов, ни Жуков, ни другие военные?
-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного
Проживание: Great Finland
Алё! проживающие в Финляндии тут есть? Как это все скажется на экономике Финляндии? Имеется в виду новое неадекватное правительство Украины, и в целом ситуация с этой страной. Опять с работающей части населения придется деньги посылать революционерам Украины, которые в экономику ни хрена не вносят.
Проживание: Lahti
Цитата:
Сообщение от innovator
Есть отрывок из произведения,под ним подписан автор.Всё как положено--ссылка на автора..При чём там я?А если я напечатаю отрывок из Войны и мира и укажу что это Толстой-вы заставите меня автора в студию или его ЖЖ? Примерно так?
Да ты прав ))
Просто из твоего поста как-то вышло, что будто бы Пелевин Шустера комментирует, а не то, что ты свою мысль оформил пелевинскими строками. В следующий раз для нас, тупых, пиши подробнее))
Цитата:
Сообщение от Crest
Алё! проживающие в Финляндии тут есть? Как это все скажется на экономике Финляндии? Имеется в виду новое неадекватное правительство Украины, и в целом ситуация с этой страной. Опять с работающей части населения придется деньги посылать революционерам Украины, которые в экономику ни хрена не вносят.
ты лучше поясни, четко и ясно, без политлозугов:
Почему новое правительство на Украине неадекватное?
-----------------
Цитата:
Сообщение от duche
А что победу надо праздновать выходным днем? И тогда почему главнокомандующий Сталин вообще не праздновал день победы? И никто не возражал? Ни совет ветеранов, ни Жуков, ни другие военные?
В твоём молдавском селе вообще о праздниках не слышали. Ты первый оказался, когда с гор спустился и о праздниках узнал.
-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...
Боюсь, что из-за неадекватного действия Национального Лидера придётся посылать деньги в Россию. 1998 год помню очень хорошо. Да и сейчас не сладко там, сами знаете, пенсии какие
Цитата:
Сообщение от Crest
В твоём молдавском селе вообще о праздниках не слышали. Ты первый оказался, когда с гор спустился и о праздниках узнал.
таки поясни - отчего Сталин/Жуков то не праздновал день победы? А ты, имеющий к победе вообще никакого отношения, вдруг празднуешь, с речами, с криками, рубаху рвешь дольчгабановскую... ты то какое отношение имеешь к победе?
-----------------
Цитата:
Сообщение от Crest
Ну если сашко угрожает расправой министру внутренних дел, а тот в ответ ни гугу, то это не министр этих дел. Так же и остальные.
и что с того, что Сашко угрожает? это показатель? Смотри - Ирина Роднина бананами Обаме угрожала, ей что ракету прислали? или вот так может адекватность проверяется:
-----------------
Цитата:
Сообщение от duche
таки поясни - отчего Сталин/Жуков то не праздновал день победы? А ты, имеющий к победе вообще никакого отношения, вдруг празднуешь, с речами, с криками, рубаху рвешь дольчгабановскую... ты то какое отношение имеешь к победе?
Ты на выдумки хорош, на счет рубах Наверно так практикуещся когда пентагон очередную бомбардировку устраивает. Я такими извращениями не занимаюсь.
-----------------
[QUOTE=duche]и что с того, что Сашко угрожает? это показатель? Смотри - Ирина Роднина бананами Обаме угрожала, ей что ракету прислали? или вот так может адекватность проверяется:
Попробуй в Финляндии министру расправой угрожать, и посмотрим как дальше петь будешь.
У вас в Молдавии как и в штатах такое разрешено.
-----------------
*А кстати! Может, кто сбросит ссылку... в 2008 году было хитом Интернете - рассказ, как в Севастопольскую бухту возвращался российский корабль, а украинский флот пытался перегородить вход в бухту... Не могу найти - хоть ты тресни! А там весело было все написано...
Соглашусь с Вами. Но проблема в том что в данной консерватории все дирижеры последних лет напрочь лишены слуха. Тут или консерваторию разгонять или дирижера приглашать со стороны.
Пока вакансия дирижёра свободна, руководитель другого учреждения развлекает неподеццки:
Цитата:
Министерство экономического развития и торговли Украины рассчитывает в ближайшие 7 лет увеличить ВВП страны в 2,7 раза
Потеря российского рынка станет мощным толчком для развития украинской экономики и выхода на европейский рынок.
Не нао ля-ля . Большинство прогосовало тогда за Украину. Даже незадолго до начала Майдана большинство было за Украину.
Ктати - большиство татар не олоовало, украинцы не голосовали - откуда они набрали 98% явки?
И когда был референдум перед майданом, ась?
Был ли референдум по отделеню Украины и где рзультаты по Крым?
Кто сказал, что татары не голосовали? "квази–рупор татар Меджлис (который якобы выступает от лица всех татар, но на самом деле крымские татары полярно далеки от той однородности мнений, какую пытаются показать руководители.)"
Нет, не представляет. А, как я и говорил раньше, защищает бардак на Украине, при котором шел самозахват земель.
Так что не надо врать.
ОФФ. Информация - таже инфекция))
прошел по ссылке и быстро понял, что арабский пилот не автор текста.
Прошел по ссылке на ЖЖ некоего Жени Шестакова. http://eu-shestakov.livejournal.com/
Он тоже оказался не автором текста.
Прошел по ссылке от Шестакова.
Нашел автора, Zednov. http://politota.d3.ru/comments/538288/
Некий Евгений, крымский стоматолог, хороший человек.
Я к тому, что надо тщательнее смотреть на ссылки, может быть все, что угодно (не в данном случае)
Свежий пример: вешается картинка с цитатой Бисмарка (и его портретом для убедительности).
Я вбил текст в гуголь и следующие пол-часа поимел увлекательное чтение на тему, откуда такая странная цитата могла появиться. (Ссылок не привожу, что бы не занудствовать). В итоге Бисмарк, конечно, такого не говорил, а если судить по современным фразеологическим оборотам, то и ТАК он тоже не говорил. А цитата живет себе, как ни в чем не бывало, занимая второе место после знаменитой "Речи Алена Даллеса":
Там в самом начале поста сказано: "Давайте сядем у костра и послушаем, что расскажет местный житель..."
все, что необходимо, за вас уже сделал пользователь Сударь. Существует п.2.2 правил форума. Если вы с ним не согласны, можете обсудить его правомерность в Вопросах работы форума. Спасибо.
Я помню этот рассказ! Ржали всем нашим российским местным сосаети!
если Вы не верите уже сайту президента России, то Вам не следует больше писать, ибо это клиническое... и пожста прекратите оскорблять своим ником мое молдавское село...
Вы плохо знаете,что гражданство подтверждается архивом тем, на который я указала,а никаким другим органом власти или гражданином и веры вам нет,потому что вы врёте
Завтра в Харькове состоится митинг-реквием, где активисты Антимайдана намерены объявить подсчеты голосов по итогам референдума, который они называют всенародным...
Командующий Военно-морских Сил Вооруженных Сил Украины контр-адмирал Сергей Гайдук заявил, что запасов продовольствия на заблокированных украинских кораблях в крымском озере Донузлав хватит на 10 суток,
А если о РФ, то тогда конечно другое дело. Он тама есть и свергать надо, ниче не поделать.
У нас не Гуляйполе. Мы выбираем. Ну, ну вам закон не писан, уже маски приобрели? Бензинчиком запаслись? Зря. У нас не Янукович и москвичи не дадут жечь город.
Командующий Военно-морских Сил Вооруженных Сил Украины контр-адмирал Сергей Гайдук заявил, что запасов продовольствия на заблокированных украинских кораблях в крымском озере Донузлав хватит на 10 суток,
да вроде все корабли уже освободились,или вы сидите там на озере и вещаете оттуда?
все, что необходимо, за вас уже сделал пользователь Сударь. Существует п.2.2 правил форума. Если вы с ним не согласны, можете обсудить его правомерность в Вопросах работы форума. Спасибо.
а если я книгу возьму с полки,вручную оттуда понравившийся момент перепечатаю и автора книги указу... Будет ли это нарушением правил форума?
или вот по памяти процитирую автора и ,конечно укажу,кто автор.. но не буду искать в интернете.. можно я укажу-источник-моя голова.
-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят
Там было пять маленьких корабликов всего. Один из них, корвет "Винница", час назад сдался, осталось четыре.
И кажется этой новости уже лет 200. Гайдука с почестями, под белы рученьки уже выдворили с территории Крыма дня три назад.
Проживание: Бабруйск
Цитата:
Сообщение от Yanychar
У нас не Гуляйполе. Мы выбираем. Ну, ну вам закон не писан, уже маски приобрели? Бензинчиком запаслись? Зря. У нас не Янукович и москвичи не дадут жечь город.
Если быть откровенным, лично мне побоку че там в Москве и в Киеве, будут ли жечь москвичи свой город и своих ментов. Запрещать или разрешать жечь ментов мы не имем морального права. Но я всегда готов поддержать разговор ежли чё.
В Киеве фашистов уже обуздали. А режимец кремлевский скатывается в фашизму, а фашизму как известно бой.
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
Цитата:
Сообщение от mg-34
Ну и ты не кипятись, ватник. На самом деле нам нечего делить и устраивать склоки.
А режим Путина всеравно падет и наступит полная и безоговорочная демократия.
Так Сан Саныч обещал. А тебя мож даже в Гос. Думу изберут, станешь депутатом.
По ночам тады будешь корить себя что поддерживал Путина.
А что так тебя несёт? Достаточно было одного предложения. Остальное понос, купи чё нибудь в аптеке, может поможет.
-----------------
Цитата:
Сообщение от mg-34
Если быть откровенным, лично мне побоку че там в Москве и в Киеве, будут ли жечь москвичи свой город и своих ментов. Запрещать или разрешать жечь ментов мы не имем морального права. Но я всегда готов поддержать разговор ежли чё.
В Киеве фашистов уже обуздали. А режимец кремлевский скатывается в фашизму, а фашизму как известно бой.
Это ты правильно сказал, не имеешь права.
-----------------
Проживание: Бабруйск
Цитата:
Сообщение от Crest
Это ты правильно сказал, не имеешь права.
Я изменил мнение и теперь приобрел моральное право. Короче граждане,
если кто желает устроить майдан в Москве и жечь покрышки и ментов - жгите!
Я вас не осуждаю.
Цитата:
Сообщение от mg-34
Тебе не понравилось?
Ты гурман в своём поносе, я тебя не знаю. Поэтому понравилось или нет вопрос идиота. Как я могу оценить то что не видел. Так что сам наслаждайся своим дерьмом.
-----------------
Я вас не осуждаю.
странные однако призывы,Москва получила хорошую прививку,не бывать этому
весёлая повесть,похихикала,но всё же жалко их,так кинула власть продажная,а они до последнего ждали вразумительного решения,а им типа разрешаем вам застрелиться
Цитата:
Сообщение от mg-34
Я вас не осуждаю.
Так это у вас куратов девиз, обмануть финское vero и поносить Москву. На счет Москвы, дрищи дальше.
А вот с налогами в Финляндии, вы кураты еще ответите.
-----------------
Проживание: Suomi
Цитата:
Сообщение от Starlit
Вот, leijona3, и duche, истину глаголет argis.
Надо помнить! И надо идти вперёд, т.е. воспитывать подрастающее поколение в уважении к своим ветеранам и историческим событиям, которые достойны памяти и уважения.
А не воспитывать фашизм в стране, где от фашистов погибло около 7 миллионов украинцев.
Для duche:
Вот я и говорю-нацизм чистой воды ,когда публично сообщается,что одна нация лучше другой,а именно это проделал Путин с Медведевым, брякнув хвалебные слова о РУССКОМ солдате,намеренно "забыв" о других национальностях...
Гитлер ведь также начинал, раздув миф о превосходстве арийской массы .
Это получается РФ-фашисткая страна, а не Украина: от их официальных лиц таких заявлений не поступало ,кстати.