Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » События и Фaкты
Логин
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 8, средняя оценка - 2.50. Опции просмотра
Old 23-03-2014, 17:33   #4021
Lentochka
здecь мoй дoм

Проживание: Санкт-Петербург
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от grandfather
Вы не замечаете в своих фразах противоречия?

Это нам намекнули, что большинство жителей России - неадекват .

0

0
Old 23-03-2014, 17:34   #4022
Lentochka
здecь мoй дoм

Цитата:
Сообщение от mg-34
Бандеровцы закончились в 1956, а те кто сейчас на всех картинках и видео это агенты фсб

В этом месте хорошо бы добавить доказательства .

0

0
Old 23-03-2014, 17:36   #4023
Shurchik
Пользователь

Проживание: Lahnus
Цитата:
Сообщение от Lentochka
А потом что делать? Украинцы народ активный, разбредутся по всей Европе в поисках работы, посбивают цены на работу. Ховайтесь все! Это же несколько миллионов человек! Немцы и так уже на заработки в Норвегию едут. Наверняка и в других странах не особо лучше.

А кого и когда интересовало,что будет потом?Из ЕС в его первоначальном смысле уже давно сделали "евроколхоз".И Вы думаете,что хоть кто-то из принимающих эти "колхозные" решения думал в тот момент о перспективах евросоюза?Максимум о своей стране.Так что,на одного "колхозника" больше,на одного меньше.Уже навряд ли что изменится.Дадут ему от всех ровно столько денег,чтобы он не протянул ноги и мог отовариваться в "лидлах".И радости будет полные штаны.А остальные деньги аккуратненько "пропасут" ведущие евробанки.
Жаль только,что среди них не окажется ни одного из финских.
Скажете,фантазии?Может быть.Но похожий сценарий уже сработал чуть ранее с греками.

-----------------
"aurea mediocritas" Гораций (Od. II, 10, 5)

кто не рискует,тот пьёт только шампанское...

0

0
Old 23-03-2014, 17:36   #4024
antoschka
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Lentochka
Электроника стоит или одинаково или в Фи - дороже. Автомобили недавно сравнивали - в Фи дороже процентов на 30. Одежда слишком разная, но каталоги существуют для всех. А про фрукты вообще не актуально, недавно одни и те же яблоки в Лидле были по 1,7 евро, а в Ленте -39,9р.

скоро тока китайцы и будут друзьями, а они всю одежду шьют, исключительно, да и авто потделывают без стеснения

0

0
Old 23-03-2014, 17:41   #4025
antoschka
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от antoschka
скоро тока китайцы и будут друзьями, а они всю одежду шьют, исключительно, да и авто потделывают без стеснения

а рашенки им газ так и заживем

0

0
Old 23-03-2014, 17:41   #4026
Lentochka
здecь мoй дoм

Цитата:
Сообщение от Lasu2008
Поддержу каждое слово. Ну рада, что есть еще романтики, которые верят в независимые СМИ

Тоже не представляю журналистов, не зависимых от зарплат. Кто-то же должен оплачивать их труды и само функционирование ТВ канала/газеты. Так вот тот кто оплачивает, тот и будет решать что допускать до публикации, а что - нет.

0

0
Old 23-03-2014, 17:43   #4027
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Lentochka
Электроника стоит или одинаково или в Фи - дороже. Автомобили недавно сравнивали - в Фи дороже процентов на 30. Одежда слишком разная, но каталоги существуют для всех. А про фрукты вообще не актуально, недавно одни и те же яблоки в Лидле были по 1,7 евро, а в Ленте -39,9р.

Мыслите не в том направлении. Яблоки в Фи тоже привозные и на них 200-300% наценка.
Мыслить надо так.
Продажная цена производителя автомобиля Ауди без налогов, скажем, 30 000 евро.
Год назад он стоил 1 200 000 руб.
Сегодня 1 500 000 руб.
Или на примере только одного автомобиля россиянин теряет 300 000 руб. из-за неэффективной политики правительства и руководства РФ.
(300 000 руб. или 18 пенсий дедушки из Выборга)
(не учитываем налоги, таможенные пошлины, подорожание самой продукции в стране производителя и накрутку перекупщиков/автосалонов - тут переплата может быть еще больше)

0

0
Old 23-03-2014, 17:43   #4028
AndreiEnergetik
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от R60
"Из свежих впечатлений. В правильной газете сначала прочёл про припадок шовинизма и милитаризма, охвативший Россию, вновь увлёкшейся "поиском врагов", а следом, в соседней статье, про то, что серьёзное количество американцев считает Россию «угрозой».

Вот я правда не понимаю: страна с другой стороны глобуса, российских военных баз возле неё фактически нет, да и вообще их (российских баз) очень мало — в то время как США имеет 800 баз в 130 странах мира, в том числе в бывших республиках СССР, на границе России, а одну перевалочную базу даже в самой России. Теперь они вроде как собираются ускоренно принимать в НАТО Грузию, Украину и Молдавию (не из-за Крыма, не надо — НАТО давно уже возле нас окопалося, мы же все в курсе) — и при этом чувствуют «угрозу». Угрозу!

Но это в России - припадок «милитаризма» и вообще «паранойя», а американцы просто так «чувствуют». Разница! "
http://echo.msk.ru/blog/prilepin/1284918-echo/

Спасибо за язык фактов.

0

0
Old 23-03-2014, 17:43   #4029
EXPAT
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от antoschka

Итальянцы вроде тоже шьют еще...

0

0
Old 23-03-2014, 17:45   #4030
Lentochka
здecь мoй дoм

Цитата:
Сообщение от perpetuum mobile
вчера прочла

Вы действительно считаете это остроумным?

0

0
Old 23-03-2014, 17:46   #4031
Shurchik
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
У меня нет телевизора, а в инете по-фински я читаю только про экономику. )))
Так что надеюсь, моя голова свободна от пропаганды.

Я думаю наоборот.Чтобы освободить свою голову от пропаганды,не надо бояться смотреть ТВ.И в компьюторах можно позволить себе не только экономику читать.Здесь другое.

-----------------

0

0
Old 23-03-2014, 17:49   #4032
Lentochka
здecь мoй дoм

Цитата:
Сообщение от perpetuum mobile

Т.е. Сарочку больше радуют речи Сашка Белого и прочих любителей "москалей" и евреев? Ну-ну.

0

0
Old 23-03-2014, 17:51   #4033
Lentochka
здecь мoй дoм

Цитата:
Сообщение от EXPAT
Не жизнь , а песня...)

Ладно, отнесем это на мою женскую несообразительность . Не судьба мне понять столь тонкий намек .

0

0
Old 23-03-2014, 17:55   #4034
antoschka
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от EXPAT
Итальянцы вроде тоже шьют еще...

что в Милане на виа Наполеоне толкают, всё китайское

0

0
Old 23-03-2014, 18:01   #4035
EXPAT
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Lentochka
Ладно, отнесем это на мою женскую несообразительность . Не судьба мне понять столь тонкий намек .

Ну, зачем же на всех женщин наговаривать!))))

0

0
Old 23-03-2014, 18:02   #4036
EXPAT
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от antoschka

Понятно... И эти, короче, все китайцам отдали на откуп...

0

0
Old 23-03-2014, 18:04   #4037
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Мыслите не в том направлении.)

А тут: http://www.opentown.org/news/30257/..._types=og.likes ?

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)

0

0
Old 23-03-2014, 18:08   #4038
innovator
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Lentochka
Вы действительно считаете это остроумным?

+1
Видимо да.Хотя на самом деле ей кажется смешным всё,что просто негативно говорит о России-и всё.

0

0
Old 23-03-2014, 18:12   #4039
innovator
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от antoschka

Только ценник уже европейский.А так да-всё из Китая.

0

0
Old 23-03-2014, 18:12   #4040
AndreiEnergetik
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mafalda
эстонцы уже разбрелись,только пока уборщиками и рабочими на стройках на блага других стран

Живу в Финляндии долго. Видел эстонцев- строители, сборка оборудования и довольно сложного. Украинцы есть знакомые. Уборщицы на предприятиях исключительно финки. Персонал в домах престарелых и русские и эстонки и финки, которых под 90 процентов.
Русских , кстати сами клиенты, да и администрация очень и очень ценит за безотказность и старательность. Финки коллеги злятся и стучат без повода...

Бригаду поляков -квалифицированных сварщиков видел. Документы их переводил, разговоры. Работают за зарплату сопоставимую с финской. На стройке недавно месяц кабелями занимался. Две трети строителей по русски и эстонски говорят. Правда белые господа проверяющие исключительно финны. Для тех кто не в теме, носят белые каски.

Постоянный гвалт в прессе про польских сантехников, латвийских сиделок, русских дворников как бы удивляет. А может я где то не там живу?

Видел только двух цыган попрошаек румынских. Местные цыгане другие. Таких машин, которыми они сами пользуются, а не продают, мне наверное никогда не купить. А как они их натирают и намывают, прям как Будулай коняшку в реке.

Конечно финн примет на работу скорее земляка, чем чужого, однако если будет понятно что чужому можно на 200-300 евро заплатить меньше, то землячество не работает. Работает мозг.

Двое знакомых предпринимателя не финны и один финн в разговорах дали понять о своем категорическом намерении не брать на работу финнов. Как один высказался, клиента отпускать надо, а финн кофейный перерыв сдвинуть не может.. трудовое законодательство фигле..

А и пофиг, что не про Крым. Подустал от темы. Решили люди- пусть живут. Хай им гарно будэ.

0

0
Old 23-03-2014, 18:14   #4041
Liria
Пользователь

Цитата:
У меня акции, поэтому я на своей шкуре знаю, врут или не врут. И тут разговор не теоретический, а практический на столько на сколько можно.

у меня муж доктор экономических наук , не теоретик , практик , но я сама в ней не очень разбираюсь , хотя ежедневно пользуюсь и использую.
в финляндии заниматься экономикой ,не профессионально , без образования, практически тоже , что заниматься выведением новых сортов северных бананов , не биологу. прости , что грубовато.
мне кажется , что заниматься в жизни нужно тем , на что учился или переучиваться и становиться профессионалом.

0

0
Old 23-03-2014, 18:17   #4042
Lentochka
здecь мoй дoм

Цитата:
Сообщение от EXPAT
Ну, зачем же на всех женщин наговаривать!))))

Вы не поняли . Это уже было не о женщинах.

0

0
Old 23-03-2014, 18:17   #4043
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Liria
.... заниматься экономикой ,не профессионально , без образования, практически тоже , что заниматься выведением новых сортов северных бананов , не биологу. прости , что грубовато.
мне кажется , что заниматься в жизни нужно тем , на что учился или переучиваться и становиться профессионалом.

Ну сказала - как отрезала... На святое, можно сказать, покусилась...

*кстати, оригинальная версия анекдота про последнюю речь звучит вот так:
- Рабинович, почему вы не были на последнем партсобрании?
- Оно таки было последним? Таки не знал... а то пришел бы обязательно!

*это тоже к вопросу об образовании... в вопросах знания и цитирования анекдотов.

-----------------
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)

0

0
Old 23-03-2014, 18:21   #4044
AndreiEnergetik
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Haha

Прочитал статью. Вспомнил, что была такая Великая Октябрьская революция, которая в статье называлась Великой финансовой. Тогда большевики всем простили долги и какое то время были непризнанными. данное обстоятельство не помешало принять активное участие в построении новой промышленности фирмам из США, Германии, Франции, Англии. ДнепроГЭС, ГАЗ, список большой... лучше по отраслям, металлургия, артиллерия, самолетостроение, кораблестроение, энергетика, автомобили.. пожалуй и отрасли перечислять устану. Целые городки из импортных инженеров концессионеров появлялись. Желающим вышлю ссылки на вменяемых авторов типа Мельтюхова, Широкорада и др.. с циферками и табличками..

А повод то тогдабыл посерьезней. Не Крым с пятак, простите меня Крымчане..а Цельная Рассеюшка.. Так, что все будет нормально..

Не читайте газет не смотрите телевизор. Все уже случилось.

0

0
Old 23-03-2014, 18:28   #4045
perpetuum mobile
Пользователь

Проживание:
http://personal.kozub.in.ua/node/365

ну-с местные юристы международного права что скажите? заключение веницианской комиссии
и это же на английском
http://www.venice.coe.int/webforms/...%282014%29002-e

0

0
Old 23-03-2014, 18:28   #4046
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Haha

Один из негативных сценариев. Если убрать знаки восклицания и передергивание, то все верно.
Задача политиков в защите интересов своих граждан, не так ли? Путин защитил? Мог ли Путин защитить иным менее проблемным способом?
Путин нагрузил экономику России на триллионы рублей + санкции.
РФ крутит и оперирует нефтедоллары (ми), но их обьём, сколько? 2% от мировых.
Или максимум на сколько "запад" потеряет от торговых войн с РФ, это меньше 2%.
Бюджет РФ на 40-60% состоит из тех 2% нефтедолларов. Если санкции уменьшат 2%, до 1% - это сразу 20-30% дефицита российского бюджета.
Повторю вопрос: Путин защитил население РФ? Крым того стоил? Других вариантов не было?

0

0
Old 23-03-2014, 18:31   #4047
AndreiEnergetik
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Haha
Ну сказала - как отрезала... На святое, можно сказать, покусилась...

*кстати, оригинальная версия анекдота про последнюю речь звучит вот так:
- Рабинович, почему вы не были на последнем партсобрании?
- Оно таки было последним? Таки не знал... а то пришел бы обязательно!

*это тоже к вопросу об образовании... в вопросах знания и цитирования анекдотов.

Ежели кто разбирается в экономике помогите понять. Вероятно и право нужно знать. Ситуация такая: Делает финское предприятие технику для России в том числе. Контракты есть. Может ли случится так, что из-за санкций отправку готовой продукции запретят?

Деньги получены. Третейским судом определен Стокгольмский, в списке форс мажоров кроме наводнений, землетрясений ничего не упомянуто. Даже фразы " и иные события, повлекшие.." нет в тексте.

России туго придется. Как шкаф с оборудованием открывал на любом объекте, ни одного отечественного производителя. Старые кабеля еще с нашими гостами, а все остатнее от 15-ти 20-ти лет и моложе немецко финско французкое..

Кое где , где сохранилось старое оборудование с 70-х, там на 90 процентов из СССР продуксион..Старые смешные большие реле, контакторы и иншы шыстеренки, но работают, что характерно..

0

0
Old 23-03-2014, 18:32   #4048
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Один из негативных сценариев. Если убрать знаки восклицания и передергивание, то все верно.

Повторю вопрос: Путин защитил население РФ? Крым того стоил? Других вариантов не было?

там статья про будущее Украины... Почему вы спрашиваете меня о Путине и населении РФ?

-----------------

0

0
Old 23-03-2014, 18:34   #4049
Liria
Пользователь

Talking

Ой вот тоже экономисты , никак не сходится дебит с кредитом..

0

0
Old 23-03-2014, 18:41   #4050
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Haha
там статья про будущее Украины... Почему вы спрашиваете меня о Путине и населении РФ?

Там и о РФ очень много.
Спрашиваю потому, что все что сейчас происходит - это результат аннексии Крыма.
А нужно было всего, организовать порядок, добиться особого статуса Крыма (автономия, государство), демилитаризовать и сделать свободную экономическую зону.

0

0
Old 23-03-2014, 18:43   #4051
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Liria
Ой вот тоже экономисты , никак не сходится дебит с кредитом..

Ну вот так...
а кто-то так душевно рассказывал мне тут месяца два назад, как люди собирают копейку к копеечке на поддержание сил борцов за демократическое дело, стоящих на Майдане... И не верил предупреждениям, что всех этих бабушек с носочками и копеечками в очередной раз обведут вокруг пальца...
И будут они потом выяснять "ты теперь в Правом секторе, а не в самообороне... какие деньги!"

-----------------

0

0
Old 23-03-2014, 18:45   #4052
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
....
А нужно было всего, организовать порядок, добиться особого статуса Крыма (автономия, государство), демилитаризовать и сделать свободную экономическую зону.

Вы романтик!

*Доигрались: http://novosti.dn.ua/details/220867

-----------------

0

0
Old 23-03-2014, 18:49   #4053
Liria
Пользователь

Цитата:
Там и о РФ очень много.

И кто в этом виноват?
Все что произошло , является результатом того что все 23 года Крымом никто не занимался , потому они и рванули в Россию..
Ничего ,сейчас там сделают зону с экономической свободой.. А наши олигархи наконец перестанут выводить деньги из страны.. спасибо Майдану!

0

0
Old 23-03-2014, 18:52   #4054
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Lentochka

Неее по продуктам Россия проигрывает даже и не начинайте,проигрывает по наличию гадости в продуктовых

0

0
Old 23-03-2014, 18:53   #4055
Liria
Пользователь

Red face

Цитата:
Сообщение от Haha
Ну вот так...
а кто-то так душевно рассказывал мне тут месяца два назад, как люди собирают копейку к копеечке на поддержание сил борцов за демократическое дело, стоящих на Майдане... И не верил предупреждениям, что всех этих бабушек с носочками и копеечками в очередной раз обведут вокруг пальца...
И будут они потом выяснять "ты теперь в Правом секторе, а не в самообороне... какие деньги!"

Это только цветочки , ты представь чего мы не видим. МММайдай. И как обычно пострадают самые наивные.

0

0
Old 23-03-2014, 18:55   #4056
Liria
Пользователь

Question

А хит , пошли смс , помоги Украинской Армии , здесь обсуждали?

0

0
Old 23-03-2014, 18:57   #4057
Shurchik
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Haha

"Итого: около 33 миллиардов долл."
Так-то совсем немного.Особенно на фоне триллионов госдолга США.

-----------------

0

0
Old 23-03-2014, 19:03   #4058
Lentochka
здecь мoй дoм

Цитата:
Сообщение от mafalda
Неее по продуктам Россия проигрывает даже и не начинайте,проигрывает по наличию гадости в продуктовых

Яблоки зимой и апельсины, киви, ананасы круглый год что в России, что в Финляндии - из одних источников .

0

0
Old 23-03-2014, 19:09   #4059
Сударь
Those russians

Проживание: Великое княжество
Talking 5+

Цитата:
Сообщение от AndreiEnergetik
Конечно финн примет на работу скорее земляка, чем чужого, однако если будет понятно что чужому можно на 200-300 евро заплатить меньше, то землячество не работает. Работает мозг.
Это - в мемориз

-----------------

0

0
Old 23-03-2014, 19:20   #4060
AndreiEnergetik
Пользователь

Проживание:
Аннексия Крыма то же что и Аншлюс Австрии, а следовательно Путин это Гитлер.
Гитлер это Путин, так как он тоже пришел к власти в результате демократических выборов.

ПРО ВЫБОРЫ
Победил Адольф не с первого раза, и не со второго. И тюрьма комфортная для поднятия рейтинга была. Прям как у Юлии.
И вливания из США финансовые.
Уже гуляли по городам колонны немцомайдановцев, громили евреев , коммунистов,и других денежных людей. Однако большинство в рейхстаге его партия получила не самостоятельно а в коалиции и не подавляющее.

И канцлером его назначил усталый Гиндебург под серьезным давлением.

ПРО АНШЛЮС
Гитлер первого канцлера Австрии спецназом в собственном кабинете блокировал. Спецназ был выдворен. Канцлер Дольфус удачно умер сразу.

Следующий канцлер Австрии, выл вызван к Гитлеру. Слюни, которые брызгали у Гитлера, когда он требовал передать власть местным нацистам (правоСЕКТОросвободОВЦАМ) описывались в воспоминаниях очень красочно.

Канцлер, которому еще придется до 1945 года посидеть в Дахау и других "теплых" местах в тот раз вернулся домой и решил втихаря объявить референдум. Жители Австрии, хотите ли Вы чтоб Ваша страна была независимой?

В ответ Гитлер потребовал принципиального, но мягкого Шушнинга уйти в отставку , ОТМЕНИТЬ РЕФЕРЕНДУМ и ввел не несколько зеленых человечков а кадровые части вермахта.

ВВП же дождался пока крымчане скажут свое слово. Приглашались кто ни попадя из иностранцев , чтоб наблюдали. Чтоб все по честному. И все равно заблуждающиеся, зомбированные люди продолжают кричать АНШЛЮС, АННЕКСИЯ..

Люди.. не бросайтесь поддерживать то, что укладывается в построенные внутри Вас конструкции. Прочитайте хоть что-нибудь. Хотя бы ВИКИПЕДИЮ

0

0
Old 23-03-2014, 19:26   #4061
slaviking
Registered User

Проживание:
http://ipvnews.org/bench_article19112010.php
так,для общего развития

0

0
Old 23-03-2014, 19:31   #4062
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от AndreiEnergetik
Люди.. не бросайтесь поддерживать то, что укладывается в построенные внутри Вас конструкции. Прочитайте хоть что-нибудь. Хотя бы ВИКИПЕДИЮ

вы похоже уже начитались,товарищ лектор но Крым это Россия,вуаля

0

0
Old 23-03-2014, 19:34   #4063
EXPAT
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mafalda
вы похоже уже начитались,товарищ лектор но Крым это Россия,вуаля

Ты бронь уже сделала?

0

0
Old 23-03-2014, 19:40   #4064
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Lentochka
Яблоки зимой и апельсины, киви, ананасы круглый год что в России, что в Финляндии - из одних источников .

только выбора в Суоми больше и хранение выше

0

0
Old 23-03-2014, 19:41   #4065
Vnik
Кіт Кiтофєїч

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Liria
И кто в этом виноват?

Как кто? Вот.
- Хто мi ?
-- Украiнцi !
- Чого хочемо ?
-- Жити краще усiх !
- Що ми для цъого робимо ?
-- Нiчого !
Хто в цъому винен?
-- Москалi !!!

0

0
Old 23-03-2014, 19:44   #4066
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:

здесь уже было,поэтому просто переспрашиваю,кем аннексия,крымчанами?

0

0
Old 23-03-2014, 19:44   #4067
slaviking
Registered User

Проживание:

0

0
Old 23-03-2014, 19:53   #4068
Liria
Пользователь

Talking

Цитата:
Сообщение от slaviking

Дааа??? А он тоже смотрит ?

http://arkadiyzaharov.ru/kak-pacan-...i/#comment-3593

А как же те украинцы не смотрящие рф тв?

0

0
Old 23-03-2014, 19:58   #4069
Vnik
Кіт Кiтофєїч

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Liria
Дааа??? А он тоже смотрит ?

http://arkadiyzaharov.ru/kak-pacan-...i/#comment-3593

А как же те украинцы не смотрящие рф тв?

Чего ты от ботов ссылки то смотришь? Да еше и отвечаешь. Видишь у него сколько постов? И все такие.

0

0
Old 23-03-2014, 19:59   #4070
grandfather
Люблю Россию!

Проживание: РФ Лен. обл. Выборгский р-н
Путин провел блестящую операцию по присоединению Крыма. Без выстрелов, пролития крови. Одна тактика. Был проведен блестящий отвлекающий маневр по отвлечению от Крыма армии Украины, с помощью угрозы вторжения на Украину российских войск. Ребята повелись на это. И небольшого количества "вежливых военных" хватило для наведения порядка в Крыму. После драки, можете сколько угодно, размахивать руками и кричать:" Мы бы им дали, если бы они нас догнали". Попомните мое слово, не пройдет и месяца, как все забудут про Украину и займутся своими насущными делами. Украина же будет хлебать полной ложкой свой "европейский выбор". Дальше мне эта тема становится неинтересной.

0

0
Old 23-03-2014, 20:08   #4071
Liria
Пользователь

Smile

Цитата:
Сообщение от Vnik
Чего ты от ботов ссылки то смотришь? Да еше и отвечаешь. Видишь у него сколько постов? И все такие.

А я чего то и не посмотрела , да , ты прав..

0

0
Old 23-03-2014, 20:11   #4072
slaviking
Registered User

Проживание:

0

0
Old 23-03-2014, 20:21   #4073
Vnik
Кіт Кiтофєїч

Проживание:
Цитата:
Сообщение от grandfather
Путин провел блестящую операцию по присоединению Крыма. Без выстрелов, пролития крови. Одна тактика. Был проведен блестящий отвлекающий маневр по отвлечению от Крыма армии Украины, с помощью угрозы вторжения на Украину российских войск. Ребята повелись на это. И небольшого количества "вежливых военных" хватило для наведения порядка в Крыму. После драки, можете сколько угодно, размахивать руками и кричать:" Мы бы им дали, если бы они нас догнали". Попомните мое слово, не пройдет и месяца, как все забудут про Украину и займутся своими насущными делами. Украина же будет хлебать полной ложкой свой "европейский выбор". Дальше мне эта тема становится неинтересной.

Деда, ты всю интригу на корню рубишь. А как же "братья на век"?

0

0
Old 23-03-2014, 20:32   #4074
panda199f
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mafalda
только выбора в Суоми больше и хранение выше

Про выбор вы не правы! Выбор в российских магазинах на порядок выше.

0

0
Old 23-03-2014, 20:36   #4075
panda199f
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от grandfather

Путин провел блестящую операцию с этим трудно не согласиться!

0

0
Old 23-03-2014, 20:37   #4076
leijona3
Пользователь

Проживание: Suomi
Цитата:
Сообщение от Liria
Потому что он , не предатель Горбачев и .

Если бы не этот "предатель" россияне бы до сих пор жили бы за железным занавесов ,не ездили бы по Египтам,Турциям и прочим зарубежным странам,ездили бы до сих пор на "вёдрах с болтами",смотрели бы "электроны",а не нормальные тв ,об интернете бы только слышали-да Вы бы не сидели сейчас у компа и не писали бы на финский форум...
В общем-жили бы как в Северной Корее.
Горбачёв-единственный интеллигентный руководитель страны...

0

0
Old 23-03-2014, 20:39   #4077
panda199f
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от leijona3
Если бы не этот "предатель" россияне бы до сих пор жили бы за железным занавесов ,не ездили бы по Египтам,Турциям и прочим зарубежным странам,ездили бы до сих пор на "вёдрах с болтами",смотрели бы "электроны",а не нормальные тв ,об интернете бы только слышали-да Вы бы не сидели сейчас у компа и не писали бы на финский форум...
В общем-жили бы как в Северной Корее.
Горбачёв-единственный интеллигентный руководитель страны...

Другой вариант пошли бы по пути Китая!

0

0
Old 23-03-2014, 20:44   #4078
perpetuum mobile
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от grandfather

ой слава богу весна, огород, лен.обл. так что отдыхайте, на свою пенсию. после горячих боев на форуме можно и отдохнуть, цу придут попзже

0

0
Old 23-03-2014, 20:45   #4079
Time
мой Масяня!

Проживание:
да тут полно бабья уехавших еще при Брежневе, кто хотел уехать уезжал..

0

0
Old 23-03-2014, 20:50   #4080
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mafalda
здесь уже было,поэтому просто переспрашиваю,кем аннексия,крымчанами?

Кто Крым присоединил, тот и аннексировал.

0

0
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: