|
|
23-03-2014, 17:33
|
|
здecь мoй дoм
Проживание: Санкт-Петербург
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от grandfather
Вы не замечаете в своих фразах противоречия?
|
Это нам намекнули, что большинство жителей России - неадекват .
|
|
|
23-03-2014, 17:34
|
|
здecь мoй дoм
|
Цитата:
Сообщение от mg-34
Бандеровцы закончились в 1956, а те кто сейчас на всех картинках и видео это агенты фсб
|
В этом месте хорошо бы добавить доказательства .
|
|
|
23-03-2014, 17:36
|
|
Пользователь
Проживание: Lahnus
|
Цитата:
Сообщение от Lentochka
А потом что делать? Украинцы народ активный, разбредутся по всей Европе в поисках работы, посбивают цены на работу. Ховайтесь все! Это же несколько миллионов человек! Немцы и так уже на заработки в Норвегию едут. Наверняка и в других странах не особо лучше.
|
А кого и когда интересовало,что будет потом?Из ЕС в его первоначальном смысле уже давно сделали "евроколхоз".И Вы думаете,что хоть кто-то из принимающих эти "колхозные" решения думал в тот момент о перспективах евросоюза?Максимум о своей стране.Так что,на одного "колхозника" больше,на одного меньше.Уже навряд ли что изменится.Дадут ему от всех ровно столько денег,чтобы он не протянул ноги и мог отовариваться в "лидлах".И радости будет полные штаны.А остальные деньги аккуратненько "пропасут" ведущие евробанки.
Жаль только,что среди них не окажется ни одного из финских.
Скажете,фантазии?Может быть.Но похожий сценарий уже сработал чуть ранее с греками.
-----------------
"aurea mediocritas" Гораций (Od. II, 10, 5)
кто не рискует,тот пьёт только шампанское...
|
|
|
23-03-2014, 17:36
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Lentochka
Электроника стоит или одинаково или в Фи - дороже. Автомобили недавно сравнивали - в Фи дороже процентов на 30. Одежда слишком разная, но каталоги существуют для всех. А про фрукты вообще не актуально, недавно одни и те же яблоки в Лидле были по 1,7 евро, а в Ленте -39,9р.
|
скоро тока китайцы и будут друзьями, а они всю одежду шьют, исключительно, да и авто потделывают без стеснения
|
|
|
23-03-2014, 17:41
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от antoschka
скоро тока китайцы и будут друзьями, а они всю одежду шьют, исключительно, да и авто потделывают без стеснения
|
а рашенки им газ так и заживем
|
|
|
23-03-2014, 17:41
|
|
здecь мoй дoм
|
Цитата:
Сообщение от Lasu2008
Поддержу каждое слово. Ну рада, что есть еще романтики, которые верят в независимые СМИ
|
Тоже не представляю журналистов, не зависимых от зарплат. Кто-то же должен оплачивать их труды и само функционирование ТВ канала/газеты. Так вот тот кто оплачивает, тот и будет решать что допускать до публикации, а что - нет.
|
|
|
23-03-2014, 17:43
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Lentochka
Электроника стоит или одинаково или в Фи - дороже. Автомобили недавно сравнивали - в Фи дороже процентов на 30. Одежда слишком разная, но каталоги существуют для всех. А про фрукты вообще не актуально, недавно одни и те же яблоки в Лидле были по 1,7 евро, а в Ленте -39,9р.
|
Мыслите не в том направлении. Яблоки в Фи тоже привозные и на них 200-300% наценка.
Мыслить надо так.
Продажная цена производителя автомобиля Ауди без налогов, скажем, 30 000 евро.
Год назад он стоил 1 200 000 руб.
Сегодня 1 500 000 руб.
Или на примере только одного автомобиля россиянин теряет 300 000 руб. из-за неэффективной политики правительства и руководства РФ.
(300 000 руб. или 18 пенсий дедушки из Выборга)
(не учитываем налоги, таможенные пошлины, подорожание самой продукции в стране производителя и накрутку перекупщиков/автосалонов - тут переплата может быть еще больше)
|
|
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от R60
"Из свежих впечатлений. В правильной газете сначала прочёл про припадок шовинизма и милитаризма, охвативший Россию, вновь увлёкшейся "поиском врагов", а следом, в соседней статье, про то, что серьёзное количество американцев считает Россию «угрозой».
Вот я правда не понимаю: страна с другой стороны глобуса, российских военных баз возле неё фактически нет, да и вообще их (российских баз) очень мало — в то время как США имеет 800 баз в 130 странах мира, в том числе в бывших республиках СССР, на границе России, а одну перевалочную базу даже в самой России. Теперь они вроде как собираются ускоренно принимать в НАТО Грузию, Украину и Молдавию (не из-за Крыма, не надо — НАТО давно уже возле нас окопалося, мы же все в курсе) — и при этом чувствуют «угрозу». Угрозу!
Но это в России - припадок «милитаризма» и вообще «паранойя», а американцы просто так «чувствуют». Разница! "
http://echo.msk.ru/blog/prilepin/1284918-echo/
|
Спасибо за язык фактов.
|
|
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от antoschka
|
Итальянцы вроде тоже шьют еще...
|
|
|
23-03-2014, 17:45
|
|
здecь мoй дoм
|
Цитата:
Сообщение от perpetuum mobile
|
Вы действительно считаете это остроумным?
|
|
|
23-03-2014, 17:46
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
У меня нет телевизора, а в инете по-фински я читаю только про экономику. )))
Так что надеюсь, моя голова свободна от пропаганды.
|
Я думаю наоборот.Чтобы освободить свою голову от пропаганды,не надо бояться смотреть ТВ.И в компьюторах можно позволить себе не только экономику читать.Здесь другое.
-----------------
|
|
|
23-03-2014, 17:49
|
|
здecь мoй дoм
|
Цитата:
Сообщение от perpetuum mobile
|
Т.е. Сарочку больше радуют речи Сашка Белого и прочих любителей "москалей" и евреев? Ну-ну.
|
|
|
23-03-2014, 17:51
|
|
здecь мoй дoм
|
Цитата:
Сообщение от EXPAT
Не жизнь , а песня... )
|
Ладно, отнесем это на мою женскую несообразительность . Не судьба мне понять столь тонкий намек .
|
|
|
23-03-2014, 17:55
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от EXPAT
Итальянцы вроде тоже шьют еще...
|
что в Милане на виа Наполеоне толкают, всё китайское
|
|
|
23-03-2014, 18:01
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Lentochka
Ладно, отнесем это на мою женскую несообразительность . Не судьба мне понять столь тонкий намек .
|
Ну, зачем же на всех женщин наговаривать! ))))
|
|
|
23-03-2014, 18:02
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от antoschka
|
Понятно... И эти, короче, все китайцам отдали на откуп...
|
|
|
23-03-2014, 18:04
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
23-03-2014, 18:08
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Lentochka
Вы действительно считаете это остроумным?
|
+1
Видимо да.Хотя на самом деле ей кажется смешным всё,что просто негативно говорит о России-и всё.
|
|
|
23-03-2014, 18:12
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от antoschka
|
Только ценник уже европейский.А так да-всё из Китая.
|
|
|
23-03-2014, 18:12
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mafalda
эстонцы уже разбрелись,только пока уборщиками и рабочими на стройках на блага других стран
|
Живу в Финляндии долго. Видел эстонцев- строители, сборка оборудования и довольно сложного. Украинцы есть знакомые. Уборщицы на предприятиях исключительно финки. Персонал в домах престарелых и русские и эстонки и финки, которых под 90 процентов.
Русских , кстати сами клиенты, да и администрация очень и очень ценит за безотказность и старательность. Финки коллеги злятся и стучат без повода...
Бригаду поляков -квалифицированных сварщиков видел. Документы их переводил, разговоры. Работают за зарплату сопоставимую с финской. На стройке недавно месяц кабелями занимался. Две трети строителей по русски и эстонски говорят. Правда белые господа проверяющие исключительно финны. Для тех кто не в теме, носят белые каски.
Постоянный гвалт в прессе про польских сантехников, латвийских сиделок, русских дворников как бы удивляет. А может я где то не там живу?
Видел только двух цыган попрошаек румынских. Местные цыгане другие. Таких машин, которыми они сами пользуются, а не продают, мне наверное никогда не купить. А как они их натирают и намывают, прям как Будулай коняшку в реке.
Конечно финн примет на работу скорее земляка, чем чужого, однако если будет понятно что чужому можно на 200-300 евро заплатить меньше, то землячество не работает. Работает мозг.
Двое знакомых предпринимателя не финны и один финн в разговорах дали понять о своем категорическом намерении не брать на работу финнов. Как один высказался, клиента отпускать надо, а финн кофейный перерыв сдвинуть не может.. трудовое законодательство фигле..
А и пофиг, что не про Крым. Подустал от темы. Решили люди- пусть живут. Хай им гарно будэ.
|
|
|
23-03-2014, 18:14
|
|
Пользователь
|
Цитата:
У меня акции, поэтому я на своей шкуре знаю, врут или не врут. И тут разговор не теоретический, а практический на столько на сколько можно.
|
у меня муж доктор экономических наук , не теоретик , практик , но я сама в ней не очень разбираюсь , хотя ежедневно пользуюсь и использую.
в финляндии заниматься экономикой ,не профессионально , без образования, практически тоже , что заниматься выведением новых сортов северных бананов , не биологу. прости , что грубовато.
мне кажется , что заниматься в жизни нужно тем , на что учился или переучиваться и становиться профессионалом.
|
|
|
23-03-2014, 18:17
|
|
здecь мoй дoм
|
Цитата:
Сообщение от EXPAT
Ну, зачем же на всех женщин наговаривать! ))))
|
Вы не поняли . Это уже было не о женщинах.
|
|
|
23-03-2014, 18:17
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Liria
.... заниматься экономикой ,не профессионально , без образования, практически тоже , что заниматься выведением новых сортов северных бананов , не биологу. прости , что грубовато.
мне кажется , что заниматься в жизни нужно тем , на что учился или переучиваться и становиться профессионалом.
|
Ну сказала - как отрезала... На святое, можно сказать, покусилась...
*кстати, оригинальная версия анекдота про последнюю речь звучит вот так:
- Рабинович, почему вы не были на последнем партсобрании?
- Оно таки было последним? Таки не знал... а то пришел бы обязательно!
*это тоже к вопросу об образовании... в вопросах знания и цитирования анекдотов.
-----------------
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
23-03-2014, 18:21
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Прочитал статью. Вспомнил, что была такая Великая Октябрьская революция, которая в статье называлась Великой финансовой. Тогда большевики всем простили долги и какое то время были непризнанными. данное обстоятельство не помешало принять активное участие в построении новой промышленности фирмам из США, Германии, Франции, Англии. ДнепроГЭС, ГАЗ, список большой... лучше по отраслям, металлургия, артиллерия, самолетостроение, кораблестроение, энергетика, автомобили.. пожалуй и отрасли перечислять устану. Целые городки из импортных инженеров концессионеров появлялись. Желающим вышлю ссылки на вменяемых авторов типа Мельтюхова, Широкорада и др.. с циферками и табличками..
А повод то тогдабыл посерьезней. Не Крым с пятак, простите меня Крымчане..а Цельная Рассеюшка.. Так, что все будет нормально..
Не читайте газет не смотрите телевизор. Все уже случилось.
|
|
|
23-03-2014, 18:28
|
|
Пользователь
Проживание:
|
|
|
|
23-03-2014, 18:28
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Один из негативных сценариев. Если убрать знаки восклицания и передергивание, то все верно.
Задача политиков в защите интересов своих граждан, не так ли? Путин защитил? Мог ли Путин защитить иным менее проблемным способом?
Путин нагрузил экономику России на триллионы рублей + санкции.
РФ крутит и оперирует нефтедоллары (ми), но их обьём, сколько? 2% от мировых.
Или максимум на сколько "запад" потеряет от торговых войн с РФ, это меньше 2%.
Бюджет РФ на 40-60% состоит из тех 2% нефтедолларов. Если санкции уменьшат 2%, до 1% - это сразу 20-30% дефицита российского бюджета.
Повторю вопрос: Путин защитил население РФ? Крым того стоил? Других вариантов не было?
|
|
|
23-03-2014, 18:31
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Haha
Ну сказала - как отрезала... На святое, можно сказать, покусилась...
*кстати, оригинальная версия анекдота про последнюю речь звучит вот так:
- Рабинович, почему вы не были на последнем партсобрании?
- Оно таки было последним? Таки не знал... а то пришел бы обязательно!
*это тоже к вопросу об образовании... в вопросах знания и цитирования анекдотов.
|
Ежели кто разбирается в экономике помогите понять. Вероятно и право нужно знать. Ситуация такая: Делает финское предприятие технику для России в том числе. Контракты есть. Может ли случится так, что из-за санкций отправку готовой продукции запретят?
Деньги получены. Третейским судом определен Стокгольмский, в списке форс мажоров кроме наводнений, землетрясений ничего не упомянуто. Даже фразы " и иные события, повлекшие.." нет в тексте.
России туго придется. Как шкаф с оборудованием открывал на любом объекте, ни одного отечественного производителя. Старые кабеля еще с нашими гостами, а все остатнее от 15-ти 20-ти лет и моложе немецко финско французкое..
Кое где , где сохранилось старое оборудование с 70-х, там на 90 процентов из СССР продуксион..Старые смешные большие реле, контакторы и иншы шыстеренки, но работают, что характерно..
|
|
|
23-03-2014, 18:32
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Один из негативных сценариев. Если убрать знаки восклицания и передергивание, то все верно.
Повторю вопрос: Путин защитил население РФ? Крым того стоил? Других вариантов не было?
|
там статья про будущее Украины... Почему вы спрашиваете меня о Путине и населении РФ?
-----------------
|
|
|
23-03-2014, 18:34
|
|
Пользователь
|
|
|
|
23-03-2014, 18:41
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Haha
там статья про будущее Украины... Почему вы спрашиваете меня о Путине и населении РФ?
|
Там и о РФ очень много.
Спрашиваю потому, что все что сейчас происходит - это результат аннексии Крыма.
А нужно было всего, организовать порядок, добиться особого статуса Крыма (автономия, государство), демилитаризовать и сделать свободную экономическую зону.
|
|
|
23-03-2014, 18:43
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Liria
Ой вот тоже экономисты , никак не сходится дебит с кредитом..
|
Ну вот так...
а кто-то так душевно рассказывал мне тут месяца два назад, как люди собирают копейку к копеечке на поддержание сил борцов за демократическое дело, стоящих на Майдане... И не верил предупреждениям, что всех этих бабушек с носочками и копеечками в очередной раз обведут вокруг пальца...
И будут они потом выяснять "ты теперь в Правом секторе, а не в самообороне... какие деньги!"
-----------------
|
|
|
23-03-2014, 18:45
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
....
А нужно было всего, организовать порядок, добиться особого статуса Крыма (автономия, государство), демилитаризовать и сделать свободную экономическую зону.
|
Вы романтик!
*Доигрались: http://novosti.dn.ua/details/220867
-----------------
|
|
|
23-03-2014, 18:49
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Там и о РФ очень много.
|
И кто в этом виноват?
Все что произошло , является результатом того что все 23 года Крымом никто не занимался , потому они и рванули в Россию..
Ничего ,сейчас там сделают зону с экономической свободой.. А наши олигархи наконец перестанут выводить деньги из страны.. спасибо Майдану!
|
|
|
23-03-2014, 18:52
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Lentochka
|
Неее по продуктам Россия проигрывает даже и не начинайте,проигрывает по наличию гадости в продуктовых
|
|
|
23-03-2014, 18:53
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Haha
Ну вот так...
а кто-то так душевно рассказывал мне тут месяца два назад, как люди собирают копейку к копеечке на поддержание сил борцов за демократическое дело, стоящих на Майдане... И не верил предупреждениям, что всех этих бабушек с носочками и копеечками в очередной раз обведут вокруг пальца...
И будут они потом выяснять "ты теперь в Правом секторе, а не в самообороне... какие деньги!"
|
Это только цветочки , ты представь чего мы не видим. МММайдай. И как обычно пострадают самые наивные.
|
|
|
23-03-2014, 18:55
|
|
Пользователь
|
А хит , пошли смс , помоги Украинской Армии , здесь обсуждали?
|
|
|
23-03-2014, 18:57
|
|
Пользователь
|
"Итого: около 33 миллиардов долл."
Так-то совсем немного.Особенно на фоне триллионов госдолга США.
-----------------
|
|
|
23-03-2014, 19:03
|
|
здecь мoй дoм
|
Цитата:
Сообщение от mafalda
Неее по продуктам Россия проигрывает даже и не начинайте,проигрывает по наличию гадости в продуктовых
|
Яблоки зимой и апельсины, киви, ананасы круглый год что в России, что в Финляндии - из одних источников .
|
|
|
23-03-2014, 19:09
|
|
Those russians
Проживание: Великое княжество
|
5+
Цитата:
Сообщение от AndreiEnergetik
Конечно финн примет на работу скорее земляка, чем чужого, однако если будет понятно что чужому можно на 200-300 евро заплатить меньше, то землячество не работает. Работает мозг.
|
Это - в мемориз
-----------------
|
|
|
23-03-2014, 19:20
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Аннексия Крыма то же что и Аншлюс Австрии, а следовательно Путин это Гитлер.
Гитлер это Путин, так как он тоже пришел к власти в результате демократических выборов.
ПРО ВЫБОРЫ
Победил Адольф не с первого раза, и не со второго. И тюрьма комфортная для поднятия рейтинга была. Прям как у Юлии.
И вливания из США финансовые.
Уже гуляли по городам колонны немцомайдановцев, громили евреев , коммунистов,и других денежных людей. Однако большинство в рейхстаге его партия получила не самостоятельно а в коалиции и не подавляющее.
И канцлером его назначил усталый Гиндебург под серьезным давлением.
ПРО АНШЛЮС
Гитлер первого канцлера Австрии спецназом в собственном кабинете блокировал. Спецназ был выдворен. Канцлер Дольфус удачно умер сразу.
Следующий канцлер Австрии, выл вызван к Гитлеру. Слюни, которые брызгали у Гитлера, когда он требовал передать власть местным нацистам (правоСЕКТОросвободОВЦАМ) описывались в воспоминаниях очень красочно.
Канцлер, которому еще придется до 1945 года посидеть в Дахау и других "теплых" местах в тот раз вернулся домой и решил втихаря объявить референдум. Жители Австрии, хотите ли Вы чтоб Ваша страна была независимой?
В ответ Гитлер потребовал принципиального, но мягкого Шушнинга уйти в отставку , ОТМЕНИТЬ РЕФЕРЕНДУМ и ввел не несколько зеленых человечков а кадровые части вермахта.
ВВП же дождался пока крымчане скажут свое слово. Приглашались кто ни попадя из иностранцев , чтоб наблюдали. Чтоб все по честному. И все равно заблуждающиеся, зомбированные люди продолжают кричать АНШЛЮС, АННЕКСИЯ..
Люди.. не бросайтесь поддерживать то, что укладывается в построенные внутри Вас конструкции. Прочитайте хоть что-нибудь. Хотя бы ВИКИПЕДИЮ
|
|
|
23-03-2014, 19:26
|
|
Registered User
Проживание:
|
|
|
|
23-03-2014, 19:31
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от AndreiEnergetik
Люди.. не бросайтесь поддерживать то, что укладывается в построенные внутри Вас конструкции. Прочитайте хоть что-нибудь. Хотя бы ВИКИПЕДИЮ
|
вы похоже уже начитались,товарищ лектор но Крым это Россия,вуаля
|
|
|
23-03-2014, 19:34
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mafalda
вы похоже уже начитались,товарищ лектор но Крым это Россия,вуаля
|
Ты бронь уже сделала?
|
|
|
23-03-2014, 19:40
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Lentochka
Яблоки зимой и апельсины, киви, ананасы круглый год что в России, что в Финляндии - из одних источников .
|
только выбора в Суоми больше и хранение выше
|
|
|
23-03-2014, 19:41
|
|
Кіт Кiтофєїч
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Liria
И кто в этом виноват?
|
Как кто? Вот.
- Хто мi ?
-- Украiнцi !
- Чого хочемо ?
-- Жити краще усiх !
- Що ми для цъого робимо ?
-- Нiчого !
Хто в цъому винен?
-- Москалi !!!
|
|
|
23-03-2014, 19:44
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
здесь уже было,поэтому просто переспрашиваю,кем аннексия,крымчанами?
|
|
|
23-03-2014, 19:44
|
|
Registered User
Проживание:
|
|
|
|
23-03-2014, 19:53
|
|
Пользователь
|
|
|
|
23-03-2014, 19:58
|
|
Кіт Кiтофєїч
Проживание:
|
Чего ты от ботов ссылки то смотришь? Да еше и отвечаешь. Видишь у него сколько постов? И все такие.
|
|
|
23-03-2014, 19:59
|
|
Люблю Россию!
Проживание: РФ Лен. обл. Выборгский р-н
|
Путин провел блестящую операцию по присоединению Крыма. Без выстрелов, пролития крови. Одна тактика. Был проведен блестящий отвлекающий маневр по отвлечению от Крыма армии Украины, с помощью угрозы вторжения на Украину российских войск. Ребята повелись на это. И небольшого количества "вежливых военных" хватило для наведения порядка в Крыму. После драки, можете сколько угодно, размахивать руками и кричать:" Мы бы им дали, если бы они нас догнали". Попомните мое слово, не пройдет и месяца, как все забудут про Украину и займутся своими насущными делами. Украина же будет хлебать полной ложкой свой "европейский выбор". Дальше мне эта тема становится неинтересной.
|
|
|
23-03-2014, 20:08
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Vnik
Чего ты от ботов ссылки то смотришь? Да еше и отвечаешь. Видишь у него сколько постов? И все такие.
|
А я чего то и не посмотрела , да , ты прав..
|
|
|
23-03-2014, 20:11
|
|
Registered User
Проживание:
|
|
|
|
23-03-2014, 20:21
|
|
Кіт Кiтофєїч
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от grandfather
Путин провел блестящую операцию по присоединению Крыма. Без выстрелов, пролития крови. Одна тактика. Был проведен блестящий отвлекающий маневр по отвлечению от Крыма армии Украины, с помощью угрозы вторжения на Украину российских войск. Ребята повелись на это. И небольшого количества "вежливых военных" хватило для наведения порядка в Крыму. После драки, можете сколько угодно, размахивать руками и кричать:" Мы бы им дали, если бы они нас догнали". Попомните мое слово, не пройдет и месяца, как все забудут про Украину и займутся своими насущными делами. Украина же будет хлебать полной ложкой свой "европейский выбор". Дальше мне эта тема становится неинтересной.
|
Деда, ты всю интригу на корню рубишь. А как же "братья на век"?
|
|
|
23-03-2014, 20:32
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mafalda
только выбора в Суоми больше и хранение выше
|
Про выбор вы не правы! Выбор в российских магазинах на порядок выше.
|
|
|
23-03-2014, 20:36
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от grandfather
|
Путин провел блестящую операцию с этим трудно не согласиться!
|
|
|
23-03-2014, 20:37
|
|
Пользователь
Проживание: Suomi
|
Цитата:
Сообщение от Liria
Потому что он , не предатель Горбачев и .
|
Если бы не этот "предатель" россияне бы до сих пор жили бы за железным занавесов ,не ездили бы по Египтам,Турциям и прочим зарубежным странам,ездили бы до сих пор на "вёдрах с болтами",смотрели бы "электроны",а не нормальные тв ,об интернете бы только слышали-да Вы бы не сидели сейчас у компа и не писали бы на финский форум...
В общем-жили бы как в Северной Корее.
Горбачёв-единственный интеллигентный руководитель страны...
|
|
|
23-03-2014, 20:39
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
Если бы не этот "предатель" россияне бы до сих пор жили бы за железным занавесов ,не ездили бы по Египтам,Турциям и прочим зарубежным странам,ездили бы до сих пор на "вёдрах с болтами",смотрели бы "электроны",а не нормальные тв ,об интернете бы только слышали-да Вы бы не сидели сейчас у компа и не писали бы на финский форум...
В общем-жили бы как в Северной Корее.
Горбачёв-единственный интеллигентный руководитель страны...
|
Другой вариант пошли бы по пути Китая!
|
|
|
23-03-2014, 20:44
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от grandfather
|
ой слава богу весна, огород, лен.обл. так что отдыхайте, на свою пенсию. после горячих боев на форуме можно и отдохнуть, цу придут попзже
|
|
|
23-03-2014, 20:45
|
|
мой Масяня!
Проживание:
|
да тут полно бабья уехавших еще при Брежневе, кто хотел уехать уезжал..
|
|
|
23-03-2014, 20:50
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mafalda
здесь уже было,поэтому просто переспрашиваю,кем аннексия,крымчанами?
|
Кто Крым присоединил, тот и аннексировал.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|