Проживание: Бабруйск
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Михалыч
Всю Россию в те годы наводнила чеченская мафия, такие же отморозки майданутые. Республика экономика которой опиралась на бандитизм? Вспомните тех кавказских пленников - рабов россиян сидевших даже в подвалах городов Чечни...
Считал и считаю, что в Чечне в те годы рвалась к власти бандитская мафия, как сейчас в Киеве...
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Еще бы тетю с бубликом на голове - в дурку упрятать. А то она после гадких слов в адрес россиян намерена баллотироваться президентом Украины.
В дурку нужно прятать доверчивых ослов верящих в смонтированые записи. эта запись не против Юльки, а против ее собеседника, для повязки. Скорее всего по сценарию самой Юльки
Цитата:
Сообщение от Liria
интересно кто будет следующий.. Ярош? :спы:
довели народ.
Возможно умрет от пищевого отравления. Хотя удобней застрелить и свалить на ФСБ. Благо у них сейчас много задержаных российских диверсантов.
Яроша убивает фсб-шник, которого при задержании убивают менты, ну или глотает таблетку с цианидом.
И вот бандеровцев больше нет, закончились
Проживание: Санкт-Петербург
Цитата:
Сообщение от mg-34
В дурку нужно прятать доверчивых ослов верящих в смонтированые записи. эта запись не против Юльки, а против ее собеседника, для повязки. Скорее всего по сценарию самой Юльки
это ж ее мужик , он ей помогал недвижимость продавать , пока сидела , рулил её финансами, у них давняя любофф.. неужто коварная и не благодарная такая ? или он накосячил где то?
Да, не... Судя по всему уже уплыла. И , к сожалению, как и остальные братья-славяне начала считать Россию чудаком на букву м...
Да, не... не проплыла ещё... барахтается... так что просто надо спокойно сидеть на берегу реки и ждать... всенепременно проплывёт...
О братьях-славянах свою мысль не хотите развить и хоть как-то обосновать?
-----------------
Война - не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)
Да, не... не проплыла ещё... барахтается... так что просто надо спокойно сидеть на берегу реки и ждать... всенепременно проплывёт...
А вы сами спросите хоть в Праге , хоть в Варшаве , ну теперь еще и в Киеве... Вам и обоснуют...))
Забыл спросить где ждать лучше : в Финляндии или Франции?)))
Убит отморозок Саша Белый, жалко, что легко отделался пулей. Надо было гаденыша на кол посадить за наших пацанов в Чечне...
Странно , что российский президент его не наградил и без должности оставил...рамзану вот ордена и почести , а ему хрен... Вместе ж русских отстреливали пачками...странно, не правда ли?
Доверчивыми ослами я бы назвал тех, кто сомневается в достоверности того, что ведьма с бубликом - произносила эти слова, и произносила именно так - как на записи слышно - о том, что "кацапов нужно уничтожать вместе с их вожаком".
А монтаж разговора не одно и то же, что - фальсификация. Монтаж это одно, а "баян" - другое.
Цитата:
Сообщение от Liria
это ж ее мужик , он ей помогал недвижимость продавать , пока сидела , рулил её финансами, у них давняя любофф.. неужто коварная и не благодарная такая ? или он накосячил где то?
Он поддерживал Януковича и готов был переметнутся на другую сторону. А теперь бежать ему некуда. А Юля только пропиарилась перед электоратом, мол дескать такая у меня личная неприязнь к коротышке, что готова этому плешывому самолично выстрелить в башню. Мол душа у ней горит за правое дело. Сами наверняка записывали, сами и смонтировали, и выложили в публичный. И если надо выложат оригинальную запись.
Хотя есть еще и другой вариант весь разговор подделка, из надерганых фраз с телевидения и обработаных.
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Доверчивыми ослами я бы назвал тех, кто сомневается в достоверности того, что ведьма с бубликом - произносила эти слова, и произносила именно так - как на записи слышно - о том, что "кацапов нужно уничтожать вместе с их вожаком".
Во первых нужна достоверная идентификация личностей, иначе все это смех на палке. После идентификации нужна проверка на монтаж. И после этого можно строить обвинения. Иначе киселевщина и доверчивый ослизм.
Возможно умрет от пищевого отравления. Хотя удобней застрелить и свалить на ФСБ. Благо у них сейчас много задержаных российских диверсантов.
Яроша убивает фсб-шник, которого при задержании убивают менты, ну или глотает таблетку с цианидом.
И вот бандеровцев больше нет, закончились
Да не, началась подготовка к выборам. Создали партию на базе незаконного вооруженного формирования, лидера нарядили в модный пиджак и дали зелёный свет на правильные интервью, теперь началась зачистка от самых отмороженных.
Да и "революционеры" должны понимать, кто в доме хозяин, а то заигрались, тем самым ставя "спонсоров" в неудобное положение...
Объясните мне почему народ Крыма имет право на сомоопределние, а Чечения Дудаева (ранний был вполне вменяемый и больше чем Татарстан не хотел) не имела. Почему в РФ даже заикться об отделении уголовное пресупление дают до 5 лет?
А вы сами подумайте - если каждый регион будет "самоопределятся" , что останется от России? Ведь такой страны грубо говоря как Россия - просто не существует . Это объединение разных национальностей - не более того. Аббревиатура СССР - вы еще не забыли как она расшифровывалась?
Сразу, как понималку включите))) ну или "дурочку" выключите...
Понималка включена, не сомневайтесь... вот только Ваша обосновалка не работает, советуете мне послушать обосновалки из Праги да Варшавы... Вы по-прежнему из страны Советов?...
-----------------
Так я же пишу: на берегу...
Что ещё хотите спросить? Спрашивайте- не стесняйтесь...
Вы вопрос тогда мой еще раз прочтите! Там разве про берег было что-то?)))
Вы то же не стесняйтесь, я разъясню , если что , где берег , а где страна и в чем отличие...))
Во первых нужна достоверная идентификация личностей, иначе все это смех на палке. После идентификации нужна проверка на монтаж. И после этого можно строить обвинения. Иначе киселевщина и доверчивый ослизм.
Индефикация голоса, как и отпечатки пальцев: подделать практически невозможно. Так, что скоро это выяснится.
Помню года 3 назад по сети гулял "баян", что Путин якобы не он сам, а его двойник. Некоторые даже поверили.
Понималка включена, не сомневайтесь... вот только Ваша обосновалка не работает, советуете мне послушать обосновалки из Праги да Варшавы... Вы по-прежнему из страны Советов?...
А еще лучше, в киевский университет зайти и там про " майданутых" рассказать...))) боюсь , что понималку могут просто выключить ....))
Вы вопрос тогда мой еще раз прочтите! Там разве про берег было что-то?)))
Вы то же не стесняйтесь, я разъясню , если что , где берег , а где страна и в чем отличие...))
Так понималку включите и поймёте, что берег- узкая полоса взаимодействия между сушей и водоёмом (морем, озером, водохранилищем) или между сушей и водотоком (рекой, временным русловым потоком), он и во Франции и в Финляндии- берег... так что и дел то России осталось: сидеть на берегу и ждать пока Украина проплывёт...
-----------------
А еще лучше, в киевский университет зайти и там про " майданутых" рассказать...))) боюсь , что понималку могут просто выключить ....))
Ох как Вы ошибаетесь, как ошибаетесь... в том Университете ни одного ни брата-славянина, ни одной сестры-славянки нет... там все еуропейцы в стрингах и кружевных трусиках...
-----------------
Ох как Вы ошибаетесь, как ошибаетесь... в том Университете ни одного ни брата-славянина, ни одной сестры-славянки нет... там все еуропейцы в стрингах и кружевных трусиках...
не американцы,а британцы не смогли десант высадить и слились.вы наверно сербов только на картинке видели,они сами решат где и с кем,не надо за них выдумывать
Они УЖЕ решили Причем два раза = идут в ЕС. Следите за сбытиями в мире не по руссскоязычным СМИ
Именно русский десант высадился в аэропорту Приштины и оказался без воды. Помню отлично. Им гады американцы минералки дали.
Еще раз - почему вы защищаете Милошечевича ?
Для вас нормален расстрел регулярной армией раненых пленных в госпитале занятого Вуковара? Или гражданских пленных в Сребренице?
="Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты"
Я тебе поражаюсь!Как тебя не коробит ,что тебя и остальных россиян ,читающих эту ложь ,роСС .СМИ держат за дибилов.
Ну ладно те,кто живёт в РФ-финского они не понимают,но ты то ,живущая с финским мужем ,хоть что-то должна понимать... http://www.iltalehti.fi/uutiset/201...139040_uu.shtml
Не,ну если тебе нравится,чтобы тебя держали за идиотку-Siitä vaan,как говорится...
"Если бы Крым взяли у сильной, богатой, храброй страны, это была бы благородная и честная победа. Но он был взят у истекающей кровью, раненой, обездвиженной страны. Это называется мародерство."
Так и есть.
Они УЖЕ решили Причем два раза = идут в ЕС. Следите за сбытиями в мире не по руссскоязычным СМИ Именно русский десант высадился в аэропорту Приштины и оказался без воды. Помню отлично. Им гады американцы минералки дали.
Не в Приштине,а в Слатина и не высадился,а дал марш-бросок 600 км и так как их встречали сербы,то без воды остались скорее натовцы,а не российские миротворцы, их было всего 200 чел.и британцы не смогли высадится,БТРы не дали,это натовцы струсили и умирать не захотели т.к. ВДВ РФ готовы были принять,дать бой.Вы прежде чем писать ерунду погугли ли бы для приличия.Сербы сами решат где им быть,а вот штатам не простят никогда и их встречают в Сербии "помидорами".Кстати платят за тупость политиков и простые американцы, своими "близнецами" и не только
Я тебе поражаюсь!Как тебя не коробит ,что тебя и остальных россиян ,читающих эту ложь ,роСС .СМИ держат за дибилов.
Ну ладно те,кто живёт в РФ-финского они не понимают,но ты то ,живущая с финским мужем ,хоть что-то должна понимать... http://www.iltalehti.fi/uutiset/201...139040_uu.shtml
Не,ну если тебе нравится,чтобы тебя держали за идиотку-Siitä vaan,как говорится...
ты поищи, где то на лете есть эта же инфа на финском, кто то скидывал..
-----------------
"Ненависть - это месть труса за пережитый страх"...
"Если бы Крым взяли у сильной, богатой, храброй страны, это была бы благородная и честная победа. Но он был взят у истекающей кровью, раненой, обездвиженной страны. Это называется мародерство."
Так и есть.
Вам бы вежливости поучиться у них,а то как аргументы заканчиваются так в ход всё,что пишут на заборе. Крымчане сами сделали свой выбор!трудно понять?
В Украине множество талантливых и адекватных людей. Почему же в руководители там баллатируется какое то отребье: то какой то мужик с ветрянкой, то баба с кренделем на голове??? И так продолжается уже не первый десяток лет. - Ни одного адеквата у власти - за всю новую историю Украины.
Так и есть.
В Украине множество талантливых и адекватных людей. Почему же в руководители там баллатируется какое то отребье: то какой то мужик с ветрянкой, то баба с кренделем на голове??? И так продолжается уже не первый десяток лет. - Ни одного адеквата у власти - за всю новую историю Украины.
Разберутся, я думаю. Не глупей остальных..Главное, что поняли : кто кого нанимает , люди чиновника или наоборот...!
Разберутся, я думаю. Не глупей остальных..Главное, что поняли : кто кого нанимает , люди чиновника или наоборот...!
Те, что грабят банки и под дулами автоматов кого то "увольняют" или "нанимают", - не совсем люди. А так? Думаю, что народ никогда ничего не решал и врядли будет. Поступление денег закончилось, а кушать хочется всем: даже тем что с майдана....
Так и есть.
Именно так после революции Финляндия получила независимость.
Все-таки "глупость-дар божий, но только не следует им злоупотреблять"
вот если бы Карелия к Фи присоединилась любым способом, то это было бы демократично, а России низя ни так и ни этак.
вряд ли бы Финляндия получила общий одобрямс, если б надумала аннексировать кусок российской территории, пригрозив применить оружие якобы для защиты своих граждан (хотя каких, если у них паспорта не финские)
Так и есть.
Как же правильно написано о России времён Бориса Николаича Ельцина... так и было...
-----------------
Не уберегло ФСБ Сашка, не успели. На руках бандеровцов теперь еще кровь Сашки Белого
Хорошо замаскированные западенцы
<...>
Про него кто-то еще писал, что был-де Сашко начальником охраны Джохара Дудаева… Не сам ли Сашко это придумал? Потому как охраняли Дудаева совсем другие люди. Ныне вполне успешный Абу Арсанукаев, например. А пришлых к этому делу не допускали.
А вот – главное: «В январе 1995 года допрашиваемый неоднократно был свидетелем того, как Музычко зверски пытал пленных военнослужащих российских федеральных сил, после чего убивал. Всего за указанный период Музычко лично пытал, а затем совершил убийство не менее 20 пленных военнослужащих федеральных сил, требуя нужную для него информацию. Во время пыток он ломал пальцы рук офицерам, выкалывал им глаза различными предметами, плоскогубцами вырывал им ногти и зубы, некоторым перерезал ножом горло, некоторых расстреливал. Тем самым своими действиями он показывал и другим свою ненависть к российским военнослужащим».
Остановимся тут. Начать с того, что немногочисленные украинцы участвовали в боях, тусовались при штабе. Но вот к охране и содержанию пленных, тем более к допросам, отношения не имели. Зимой 1994-1995 годов содержание пленных солдат было достаточно прозрачным: их видели солдатские матери, журналисты, депутаты, правозащитники. Их путь можно было проследить до человека. Большинство из них были в итоге освобождены. Никто о жутких украинцах не говорил.
Зимой 1995-1996 годов было совсем по-другому, гораздо хуже. Но тот ужас тоже обошелся без западенцев.
И – наконец – что с телами? Ну да, зимой 1995 года много российские спецпропагандисты писали и говорили о телах зверски запытанных российских пленных. Только вот по данным военных медиков, – а по запросам депутатов направляли в Думу справки с поименными списками тел, с указанием обнаруженных на них прижизненных повреждений, – так вот, по данным военных медиков, через которых проходили все тела, ничего, подобного этим «свидетельским показаниям», не было.
Нелегитимный премьер Крыма Сергей Аксенов торжественно получил российский паспорт, который был у него на руках с 2003 года.
Непризнанный глава Совета министров самопровозглашенной Республики Крым является российским гражданином с 10 января 2003 года. Об этом свидетельствует документ, который находится в свободном доступе в Юридической базе РФ.
Аксенов Сергей Валериевич значится в списке между гражданками Аистовой и Аксиненко. О том, что это именно тот Аксенов, свидетельствуют дата и место рождения. Как известно, крымский сепаратист родился 26 ноября 1972 года в молдавском городе Бельцы, сообщает NR2.ru.
Объясните мне почему народ Крыма имет право на сомоопределние, а Чечения Дудаева (ранний был вполне вменяемый и больше чем Татарстан не хотел) не имела. Почему в РФ даже заикться об отделении уголовное пресупление дают до 5 лет?
Так право сильного, оно не смотря на то что замаскировано международным правом остаётся правом сильного.
Открыл Вашу ссылку.Прочитал.
Переводим фрагмент оттуда.Сарасвуо:"Я получил от него(Бэкмана) смс-ку в понедельник вечером посреди ужина...Он(Бэкман) попросил подтвердить,повлияло ли/решило ли/на мое увольнение то,что я пустил его на интервью.Я(Сарасвуо) отослал весть из-под стола:"Подозреваю,что повлияло/решило".Согласно Бэкмана там ещё было эмоциональное "En kadu!".
Затем Сарасвуо позже понял,что попал в неприятную ситуацию.Так сказать,пошёл на попятную.Попытался исправиться.Что якобы его неправильно поняли.
И потом.Sarasvuo sanoo Venäjän tv:n jättäneen hänelle soittopyyntöjä haastattelusta.
- En lähtenyt siihen, hän toteaa."
Ведь приглашают.Почему не пошёл?Ведь мог же спокойно разъяснить ситуацию,что был на эмоциях или как-то ещё.Такое ощущение,человек чего-то испугался.
Так что,Leijona,искажать смысл данной ситуации тоже не стОит.Ложь-то в чём?
-----------------
"aurea mediocritas" Гораций (Od. II, 10, 5)
После заявления Правого Сектора о мести за смерть Сашко, интересно "боец за справедливость и истинный украинец" Кличко как еще в Украине или уже в Германии?
В конце концов Крым тоже вернется к исконному хозяеву - Киеву.
Не раньше чем Киев станет российским. По другому никак. Хрущев воровато передал Крым УССР, сейчас эта территория вернулась в Россию. Справедливость восторжествовала.
Мне впрочем - жаль, что Крым вернулся такой ценой, однако это был единственно правильный выход в рамках защиты от гопников с "гуляй поля".
Не раньше чем Киев станет российским. По другому никак. Хрущев воровато передал Крым УССР, сейчас эта территория вернулась в Россию. Справедливость восторжествовала.
Мне впрочем - жаль, что Крым вернулся такой ценой, однако это был единственно правильный выход в рамках защиты от гопников с "гуляй поля".
Еще бы тетю с бубликом на голове - в дурку упрятать. А то она после гадких слов в адрес россиян намерена баллотироваться президентом Украины.
Цитата:
Сообщение от Liria
интересно кто будет следующий.. Ярош?
Огласите весь список, пожалуйста (С)
А то в Украине совсем голову потеряли - фашист на фашисте.
Хотя, нет... проще назовите вменяемых политиков в Украине (ну, кроме Путина, конечно )
Что касается "праведного гнева" в отношении Сашка Билого. Ему много не светило - многие давно ему напророчили перспективу. Ибо туп до безобразия. И ноль в значении. Но просто подарок был для картинки фашистской Украины для "пипла", который "хавает"
А беда Сашка в том, что по тупости не попросил вовремя прощения. Глядишь, простили бы, а то и наградили бы, а потом улицу московскую именем его назвали бы. Хотя, нет - он джихад России не успел объявить. Улицу теперь не назовут. Печалька.
Проживание: Санкт-Петербург
Цитата:
Сообщение от lakmus
Огласите весь список, пожалуйста (С)
А то в Украине совсем голову потеряли - фашист на фашисте.
Хотя, нет... проще назовите вменяемых политиков в Украине (ну, кроме Путина, конечно )
Что касается "праведного гнева" в отношении Сашка Билого. Ему много не светило - многие давно ему напророчили перспективу. Ибо туп до безобразия. И ноль в значении. Но просто подарок был для картинки фашистской Украины для "пипла", который "хавает"
А беда Сашка в том, что по тупости не попросил вовремя прощения. Глядишь, простили бы, а то и наградили бы, а потом улицу московскую именем его назвали бы. Хотя, нет - он джихад России не успел объявить. Улицу теперь не назовут. Печалька.
Юленька недавно сказала , что пора бы , кое от кого избавляться.
Нам остается только наблюдать , пауки сами себя скоро съедят , останется сильнейший..
Ждемс.
этот "ее мужик" - не кто иной, как скандалист-регионал, один из верных опричников Януковича.
вот такой любовный треугольник украинского политикума