В Украине множество талантливых и адекватных людей. Почему же в руководители там баллатируется какое то отребье: то какой то мужик с ветрянкой, то баба с кренделем на голове??? И так продолжается уже не первый десяток лет. - Ни одного адеквата у власти - за всю новую историю Украины.
Главное, как я понял - это без ветрянки и кренделя?
Ну, был один такой. Высшей пробы, можно смело сказать.
Так Россия и того уволокла и в чулане где-то спрятала.
Теперь им Жириновский, как куклой вуду, Украину пугает.
Не раньше чем Киев станет российским. По другому никак. Хрущев воровато передал Крым УССР, сейчас эта территория вернулась в Россию. Справедливость восторжествовала.
Мне впрочем - жаль, что Крым вернулся такой ценой, однако это был единственно правильный выход в рамках защиты от гопников с "гуляй поля".
самый глупый выход. хотя все похоже на то что аннексию готовили заранее в кулуарах кремля
Проживание: Los Paganos
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от bee
вряд ли бы Финляндия получила общий одобрямс, если б надумала аннексировать кусок российской территории, пригрозив применить оружие якобы для защиты своих граждан (хотя каких, если у них паспорта не финские)
дополню - истинно российское изобретение раздавать российские паспорта перед захватом. Представим - США перед нападением на Ирак начинает раздавать паспорта США, или Югославия... но так мне думается, що если США стали бы перед нападением раздавать свои паспорта всем желающим, то и нападения бы не было... А Россия - как что - сразу раздача паспортов (Юж. Осения), теперь Крым и потом - русских граждан обижают...
-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного
Цитата:
Сообщение от mafalda
Не в Приштине,а в Слатина и не высадился,а дал марш-бросок 600 км и так как их встречали сербы,то без воды остались скорее натовцы,а не российские миротворцы, их было всего 200 чел.и британцы не смогли высадится,БТРы не дали,это натовцы струсили и умирать не захотели т.к. ВДВ РФ готовы были принять,дать бой.Вы прежде чем писать ерунду погугли ли бы для приличия.Сербы сами решат где им быть,а вот штатам не простят никогда и их встречают в Сербии "помидорами".Кстати платят за тупость политиков и простые американцы, своими "близнецами" и не только
oh yes, как всегда в дисяткУ, именно бой, круговой, тока не поясните с кем должен был быть бой?
-----------------
Убит отморозок Саша Белый, жалко, что легко отделался пулей. Надо было гаденыша на кол посадить за наших пацанов в Чечне...
Согласен, только если бы было доказано, что он в Чечне творил, а так получается, что ничего, ибо давно бы Россия в розыск объявила
Но:
1. Господин Крест тут говорил про "неадекватное украинское правительство", где г-н Белый посылал и угрожал министру МВД. Таки понимаю, уважаемый Крест, вопрос решен и адекватно? Как считаете?
2. Мона предположить, що наконец был замочен российский Бен-Ладен, он же Белый. А то как то не серьезно получается, чем Россия хуже Америки то? Там Бена выследили и замочили, а що в России хуже? Неа.. тоже могем... возродили отдел убойный, Судоплатовский, и все по Украине - сначала Коновалец, ну и далее по списку... опыт, можно сказать есть...
так що - любая версия - заглЯденье... просто чудо...
-----------------
Огласите весь список, пожалуйста (С)
А то в Украине совсем голову потеряли - фашист на фашисте.
Хотя, нет... проще назовите вменяемых политиков в Украине (ну, кроме Путина, конечно )
Что касается "праведного гнева" в отношении Сашка Билого. Ему много не светило - многие давно ему напророчили перспективу. Ибо туп до безобразия. И ноль в значении. Но просто подарок был для картинки фашистской Украины для "пипла", который "хавает"
А беда Сашка в том, что по тупости не попросил вовремя прощения. Глядишь, простили бы, а то и наградили бы, а потом улицу московскую именем его назвали бы. Хотя, нет - он джихад России не успел объявить. Улицу теперь не назовут. Печалька.
На скко помню, то во Львове улица Дудаева есть.
Могу платочек подарить поплакать и еще версий попридумкивать.
ПС. Неужели дошло, что надо не внешних врагов искать, а дома хотя бы полы подмести?
дополню - истинно российское изобретение раздавать российские паспорта перед захватом. Представим - США перед нападением на Ирак начинает раздавать паспорта США, или Югославия... но так мне думается, що если США стали бы перед нападением раздавать свои паспорта всем желающим, то и нападения бы не было... А Россия - как что - сразу раздача паспортов (Юж. Осения), теперь Крым и потом - русских граждан обижают...
А чё, намана так научились у натовцев паспорта раздавать. Али забыл, милок, кто этим промышляет у вас в лагере?
Если у вора забираешь свое это не мародерство, а востановление справедливости.
В конце концов Крым тоже вернется к исконному хозяеву - Киеву.
Боюсь это уже никогда не дождаться-потому что само слово исконный подразумевает Россию.Сказать Севастополь исконно украинский город это примерно как что Хеса исконно эстонский и должен отойти к Эстонии)))
Проживание: Край непуганых оленей
Термин Аннексии в википедии - http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%ED%ED%E5%EA%F1%E8%FF
Подпадает ли данный термин под действия России? В этом вопрос...
"...официальное присоединение государством всего или части территории другого государства в одностороннем порядке..." Вроде похоже? Но так ли это? Крым сам вышел из состава Украины и не надо говорить, что это было под дулами автоматов, в Крыму были 16 тысяч военнослужащих Украины и ни одного выстрела... Все решили жители Крыма, ушли и образовали независимое государство с последующим включением себя в состав РФ... В чем аннексия? Еще оккупацией назовите... Скажите какая вооруженная агрессия? Если не было вооруженного противостояния, где-то было народное сопротивление? О чем вообще речь, просто воссоединение!
Легко говорить сидя за компом с баночкой пива и выплескивать весь негатив в пьяном бреду, а кто здесь на форуме из Крымчан есть и сказал хоть одно слово в укор РФ? Вы лучше обратите внимание как новые власти засуетились, как будто указание получили, Сашка грохнули, чтоб уже не смог лишнего взболтнуть, Боксер уже высказался на недоверие к Раде и ее верху, как-то резко изменился вектор настроя... А тем временем Правый сектор уже объявил нечто вроде вендеты, не кажется ли Вам, что специально раскачивается ситуация для провокации вмешательства?
На скко помню, то во Львове улица Дудаева есть.
Могу платочек подарить поплакать и еще версий попридумкивать.
ПС. Неужели дошло, что надо не внешних врагов искать, а дома хотя бы полы подмести?
1. платочек - это к чему? Вы заметили печаль в моих словах?
2. Между улицей Дудаева во Львове и улицей Кадырова в Москве есть "небольшая" разница.
3. Что касается "внешних врагов" и "полы подмести" - в яблочко.
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Да боюсь тебе не поможет. Ты вон даже с ТЗ не смог разобраться. Зачем тебе? Верь на слово.
ПС. О чем тебе говорит гео. название "Пыталовский район"? А про венгро-румынские паспорта не слышал?
а ты про это... я то думал, что нашел что то новое... тогда давай статистику (у меня есть) - сколько дано Пыталовцам и что случилось далее... и отдельно, очень, ну очень готов с тобой поговорить насчет венгро-румынских паспортов... тока давай начнем кому и как выдавались, законы почитай и кому выдавали... будет очень интересно, честно слово, тут еще не обсуждали... давай, жги глаголом...
-----------------
Проживание: Санкт-Петербург
Цитата:
Сообщение от oktava
Когда Донецк брать будем?
(опять же по праву сильного)
Не будем . Юлечка сейчас всё урегулирует , майданны с неонацистами , пойдут куда должны , создаст федерации , ну и чего там Лавров ещё потребовал? Вот то и будет.
Народ уже устал , пора и заканчивать рэволюцыы.
Цитата:
Сообщение от lakmus
2. Между улицей Дудаева во Львове и улицей Кадырова в Москве есть "небольшая" разница.
з.ы.
да, удивительно, но Вы правы, нет улицы Высоцкого, но зато сколько Лениных и остальных советских уродов... зато как тревожит улица Дудаева, а как не скажи, первый президент Чечни...
-----------------
Нелегитимный премьер Крыма Сергей Аксенов торжественно получил российский паспорт, который был у него на руках с 2003 года.
Непризнанный глава Совета министров самопровозглашенной Республики Крым является российским гражданином с 10 января 2003 года. Об этом свидетельствует документ, который находится в свободном доступе в Юридической базе РФ. http://www.jurbase.ru/
Аксенов Сергей Валериевич значится в списке между гражданками Аистовой и Аксиненко. О том, что это именно тот Аксенов, свидетельствуют дата и место рождения.
Может вы посмотрите лучше в официальный источник в Центральною базу данных “АИС Гражданство” МИД РФ, а не в сомнительные ОБС
Не будем . Юлечка сейчас всё урегулирует , майданны с неонацистами , пойдут куда должны , создаст федерации , ну и чего там Лавров ещё потребовал? Вот то и будет.
А вот здесь вы не правы-Юля на свободе,власть взята,и начали сливать тех,кто эту власть добыл.Сейчас будет самое интересное-слив правосеков и прочих героев майдана)))
Цитата:
Сообщение от Liria
Лавров сейчас занять, как детей пристроить в Россию, они то в США, а чадо возвращаться не хотят...
-----------------
Цитата:
Сообщение от innovator
А вот здесь вы не правы-Юля на свободе,власть взята,и начали сливать тех,кто эту власть добыл.Сейчас будет самое интересное-слив правосеков и прочих героев майдана)))
з.ы.
1) Да не заметил, а прочитал.
2) Улица Кадырова??? Ну это где-нибудь на выселках. Я против если чё. И того, и другого. Только непонятно как памятник террористу во Львове обеляется глупостью в Москве?
3) Да, в яблочко. Но не поздновато ли спохватились? Хотя... народу много. Есть, где разгуляться.
ПС. "Памятник Высоцкому в Одессе осквернили вандалы "
не нужно ни имени наркомана ни дудаева,им.обоих нэ надо
Я про то,что всё урегулируют.Пока это не возможно.Обозначена позиция-стать цивилизованными.Но несколько тысяч человек с автоматами уже привыкли грабить и так просто не отступят.По логике-их перекинут на восток,там грабить пока можно.А вообще-год-два будет нестабильно в любом случае.Да,и Кличко судя по всему тоже пролетел и он сам это понимает.
а ты про это... я то думал, что нашел что то новое... тогда давай статистику (у меня есть) - сколько дано Пыталовцам и что случилось далее... и отдельно, очень, ну очень готов с тобой поговорить насчет венгро-румынских паспортов... тока давай начнем кому и как выдавались, законы почитай и кому выдавали... будет очень интересно, честно слово, тут еще не обсуждали... давай, жги глаголом...
С чего ты решил, что это интересно??? Ты заявил, ,что "дополню - истинно российское изобретение раздавать российские паспорта перед захватом"
Здесь 2 враняя:
1) "истинно российское изобретение ". Не российское
2) Перед захватом. Захвата не было.
Цитата:
Сообщение от Yanychar
С чего ты решил, что это интересно??? Ты заявил, ,что "дополню - истинно российское изобретение раздавать российские паспорта перед захватом"
Здесь 2 враняя:
1) "истинно российское изобретение ". Не российское
2) Перед захватом. Захвата не было.
конкретно давай, не уводи... давай начнем с пыталовских...
-----------------
Цитата:
Сообщение от innovator
Я про то,что всё урегулируют.Пока это не возможно.Обозначена позиция-стать цивилизованными.Но несколько тысяч человек с автоматами уже привыкли грабить и так просто не отступят.По логике-их перекинут на восток,там грабить пока можно.А вообще-год-два будет нестабильно в любом случае.
это Вы про бандюганов, которые в Крыму орудуют? которые в масках до сих пор ходят, правильно отметили,
-----------------
конкретно давай, не уводи... давай начнем с пыталовских...
Что начнем??? Ты соврал, тебя поймали. Народ увидел. Надеюсь поймет цену твоей информации.
Паспорта раздавались. Когда-то это даже здесь обсуждалось. Всё. Не надо оправдания придумывать.
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от leijona3
Я тебе поражаюсь!Как тебя не коробит ,что тебя и остальных россиян ,читающих эту ложь ,роСС .СМИ держат за дибилов.
Ну ладно те,кто живёт в РФ-финского они не понимают,но ты то ,живущая с финским мужем ,хоть что-то должна понимать... http://www.iltalehti.fi/uutiset/201...139040_uu.shtml
Не,ну если тебе нравится,чтобы тебя держали за идиотку-Siitä vaan,как говорится...
Ну, по ходу сам Jari Sarasvuo хочет держать всех за идиотов...
Нет, я его понимаю... Бэкман свой выбор сделал, и теперь смело режет правду-матку.., а вот Яри-то после такого пинка может вообще остаться не у дел... не к чему ему такая слава... трудно будет такое пятно стереть, по финским меркам.. страна маленькая, безработица...
Да, да, россиянам не под силу оценить тонкости фразы на финском языке..., в ответ на вопрос Бэкмана:
"Было ли решающим в увольнении то, что пустил меня в эфир..?"
По версии Яри он ответил : "epäilen, että ratkaisi" Бэкман утверждает, что тот послал СМС-ку: "Epäilen, että ratkaisevasti. En kadu!"
epäilen - это и подозреваю и сомневаюсь...
Т.е. Яри пытается теперь изменить смысл, что хотел сказать, что сомневается что решило... Но точная фраза от Бэкмана, не даёт вариантов: "Подозреваю, что решающе. Я не жалею."
девушка, пожста, не путайте народ с АИС гражданство, а если уверены так, дайте ссылку, хочу проверить лично
Если вы даёте на чел.из Молдавии,то начинать надо в первую очередь в Центральной базе данных “АИС Гражданство” МИД РФ и никуда больше,а постить фэйки это для лохов.Вам на какое консульство РФ дать ссылку,в штатах,в Суоми?Вы видимо не гражданин РФ поэтому не знаете таких тонкостей в системе России
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Что начнем??? Ты соврал, тебя поймали. Народ увидел. Надеюсь поймет цену твоей информации.
Паспорта раздавались. Когда-то это даже здесь обсуждалось. Всё. Не надо оправдания придумывать.
ну что же ты уворачиваешься то? какой народ? кто тебе дал такое право от народа то говорить? давай конкретику - кто и сколько кому раздал... что за дурость то? или говори, или прекрати врать
-----------------
Цитата:
Сообщение от mafalda
Если вы даёте на чел.из Молдавии,то начинать надо в первую очередь в Центральной базе данных “АИС Гражданство” МИД РФ и никуда больше,а постить фэйки это для лохов.Вам на какое консульство РФ дать ссылку,в штатах,в Суоми?Вы видимо не гражданин РФ поэтому не знаете таких тонкостей в системе России
понял, начнем с другого - кто дает российское гражданство? МИД или АИС? кто? конкретно...
-----------------
это Вы про бандюганов, которые в Крыму орудуют? которые в масках до сих пор ходят, правильно отметили,
Дуче,вы так и не можете понять,где Крым,а где Киев.Вы и в прошлый раз перепутали и не понимали,что майдан сходняком голосует в Киеве,а не Крыму..Теперь опять.Может вам в темах попроще постить-про кулинарию или вышивание? Там Лейона пишет.Вам сам Бог велел))
Цитата:
Сообщение от finnik
Ну, по ходу сам Jari Sarasvuo хочет держать всех за идиотов...
Нет, я его понимаю... Бэкман свой выбор сделал, и теперь смело режет правду-матку.., а вот Яри-то после такого пинка может вообще остаться не у дел... не к чему ему такая слава... трудно будет такое пятно стереть, по финским меркам.. страна маленькая, безработица...
Да, да, россиянам не под силу оценить тонкости фразы на финском языке..., в ответ на вопрос Бэкмана:
"Было ли решающим в увольнении то, что пустил меня в эфир..?"
По версии Яри он ответил : "epäilen, että ratkaisi" Бэкман утверждает, что тот послал СМС-ку: "Epäilen, että ratkaisevasti. En kadu!"
epäilen - это и подозреваю и сомневаюсь...
Т.е. Яри пытается теперь изменить смысл, что хотел сказать, что сомневается что решило... Но точная фраза от Бэкмана, не даёт вариантов: "Подозреваю, что решающе. Я не жалею."
Учи финский...
финская ошибка, что не дают Бэкману слова на ТВ, пусть говорит... он по фински, кстати, говорит с меньшим звучанием что ли... но по русски жгет, а английский у него тоже интересный... кстати, некоторое время тому назад я приглашал его на этот форум, мол давай поговорим, так отказался... а жаль...
-----------------
Цитата:
Сообщение от innovator
Дуче,вы так и не можете понять,где Крым,а где Киев.Вы и в прошлый раз перепутали и не понимали,что майдан сходняком голосует в Киеве,а не Крыму..Теперь опять.Может вам в темах попроще постить-про кулинарию или вышивание? Там Лейона пишет.Вам сам Бог велел))
вопрос - кто были енти в масках на территории Крыма? только конкретно
-----------------
Проживание: Новая Земля
Status:
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Не раньше чем Киев станет российским. По другому никак. Хрущев воровато передал Крым УССР, сейчас эта территория вернулась в Россию. Справедливость восторжествовала.
Мне впрочем - жаль, что Крым вернулся такой ценой, однако это был единственно правильный выход в рамках защиты от гопников с "гуляй поля".
Странно такое от "коренного крымчанина" слышать.Совсем не знаешь историю своей малой родины.Или ты,Кот, не жил никогда в Крыму? Извини если я тебя с кем-то спутал.
Передача Хрущевым Крыма есть популярная в народе и Кремле версия.Популярная не всгда означает правдивая.Народ сильно верит этой истории еще и потому что сильно не любил и не любит Хрущева.Не любить его есть за что-за волюнтаристскую политику,за кукурузу,и пр.,сталинисты не любят за то что выгнал Сталина из Мавзолея.А крымчанам надо бы ему памятники ставить...
Напомню еще раз:Хрущев не передавал и не продавал Крыма.Крым был разорен сталинской властью и надо было его кормить.И его присоединили обратно к Таврической губернии,то бишь к Украине(правда,тогда уже не было старого названия Таврическая,но это не столь важно).И Украина понастроила там пионерских лагерей и санаториев,для всего советского народа.
Не будь Крым в составе Украинской ССР,а в составе РСФСР, так больше походил бы на ту же Архангельскую область.Голодный край при совке...
Цитата:
Сообщение от innovator
Я про то,что всё урегулируют.Пока это не возможно.Обозначена позиция-стать цивилизованными.Но несколько тысяч человек с автоматами уже привыкли грабить и так просто не отступят.По логике-их перекинут на восток,там грабить пока можно.А вообще-год-два будет нестабильно в любом случае.Да,и Кличко судя по всему тоже пролетел и он сам это понимает.
Вот поэтому выборы перенесут с мая на декабрь..
Сегодня египетских онижедетей , приговорили к смертной казни , 300 человек , от так вот.
знаю я эту систему. Вопрос - конкретный - кто дает российское гражданство?
Я вам ответила на ваш и пост Тёркина по поводу архива,кстати в архиве РФ не всегда есть данные на наличие гр.РФ вам наверно и это не известно "ищите Шура,ищите"
Цитата:
Сообщение от mafalda
Я вам ответила на ваш и пост Тёркина по поводу архива,кстати в архиве РФ не всегда есть данные на наличие гр.РФ вам наверно и это не известно "ищите Шура,ищите"
Мафальда - прошу - хватит проституировать - ответьте на вопрос на простой вопрос - КТО дает российское гражданство?
-----------------
....Крым ... присоединили обратно к Таврической губернии,то бишь к Украине(правда,тогда уже не было старого названия Таврическая,но это не столь важно)...
Вам уже говорили, что Таврическая губерния - это и был Крым до 1921 года со столицей в Симферополе. Плюс полоса Мелитополь и Бердянск.
Как можно Крым присоединить к Крыму?
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
Status:
Цитата:
Сообщение от finnik
...Т.е. Яри пытается теперь изменить смысл, что хотел сказать, что сомневается что решило... Но точная фраза от Бэкмана, не даёт вариантов: "Подозреваю, что решающе. Я не жалею."
Учи финский...
Точной фразы нет ни у кого.Верить до конца нельзя никому-ни Сарасвуо,ни тем более Бекману.Бекман настолько одиозная фигура,что нормальные финны с ним не общаются.Программа Сарасвуо на самом деле была сильно неинтересна,на ладан дышала,и тут подвернулся этот Бекман.И правильно сделало руководство канала,что прикрыло программу.Поделом...
А Сарасвуо не пропадет
Проживание: Бабруйск
http://dumskaya.net/news/sredi-ucha...v-odess-034040/
Вот такая вот дивная Россия ловит невидимых бандеровцев у соседей, а сама вся в коричневом.
Там по ходу Московии фашист на фашисте сидит, да еще и на Украину посылают.
Status:
Цитата:
Сообщение от Haha
Вам уже говорили, что Таврическая губерния - это и был Крым до 1921 года со столицей в Симферополе. Плюс полоса Мелитополь и Бердянск.
Как можно Крым присоединить к Крыму?
"Плюс полоса" это еще такая же территория,примерно равная самому полуострову.Крым был оторван от остальной Украины (иле если угодно,бывшей Таврической губернии) еще и из-за гражданской войны-полуостров оставался долго последним оплотом другой России.После изгнания Врангеля учредили автономию,на 30 лет и 3 года
Про Таврическую упомянул как бы для справки,Украина-правопреемник Таврической губернии...
Странно такое от "коренного крымчанина" слышать.Совсем не знаешь историю своей малой родины.Или ты,Кот, не жил никогда в Крыму? Извини если я тебя с кем-то спутал.
Передача Хрущевым Крыма есть популярная в народе и Кремле версия.Популярная не всгда означает правдивая.Народ сильно верит этой истории еще и потому что сильно не любил и не любит Хрущева.Не любить его есть за что-за волюнтаристскую политику,за кукурузу,и пр.,сталинисты не любят за то что выгнал Сталина из Мавзолея.А крымчанам надо бы ему памятники ставить...
Напомню еще раз:Хрущев не передавал и не продавал Крыма.Крым был разорен сталинской властью и надо было его кормить.И его присоединили обратно к Таврической губернии,то бишь к Украине(правда,тогда уже не было старого названия Таврическая,но это не столь важно).И Украина понастроила там пионерских лагерей и санаториев,для всего советского народа.
Не будь Крым в составе Украинской ССР,а в составе РСФСР, так больше походил бы на ту же Архангельскую область.Голодный край при совке...
Это твоя версия.И она тоже популярная.Но не более.
Тебя послушать,так только Крым и был разрушен в сталинские времена.А Украина-кормилица в это же время только набивала свои амбары.
-----------------
"aurea mediocritas" Гораций (Od. II, 10, 5)
Цитата:
Сообщение от Сударь
Шановный пан, Вам тоже впадлу зайти на radikal.ru и уменьшить картинку до 500-800 пикс?
1. Т.е. могу своего друга Эл называть как прежде - Дохтур, а он меня ... он знает... как
2. Я, честно, не умею , научите.. буду признателен, знаете, я раньше и картинки вообще не умел размещать, но меня один юзер научил, буду Вам признателен за учебу
-----------------
И где Мафалда с ответом на вопрос - кто дает российское гражданство? и Янычар - кто раздал паспорта?
Куда ушли то?
P.S. Мафалда - Вы так расстраиваете все мое молдавское село, что мы плачем... отчего же Вы не знаете значение этого слова. Вот бы взяли ник Фэт Фрумос, это как Илья Муромец... тока молдавский...
-----------------
"Плюс полоса" это еще такая же территория,примерно равная самому полуострову.Крым был оторван от остальной Украины (иле если угодно,бывшей Таврической губернии) еще и из-за гражданской войны-полуостров оставался долго последним оплотом другой России.После изгнания Врангеля учредили автономию,на 30 лет и 3 года
Про Таврическую упомянул как бы для справки,Украина-правопреемник Таврической губернии...
За Крым, главному Хенералисимусу звание Таврический, когда присвоят?
Крым по факту уже российский, сейчас гораздо интереснее, что будет дальше.
Будут ли ещё санкции ?
А тем временем бизнес бежит из России, Только за март из России "утекло" 45 ярдовм $,
для сравнения :столько же за весь прошлый год
Я, честно, не умею , научите.. буду признателен, знаете, я раньше и картинки вообще не умел размещать, но меня один юзер научил, буду Вам признателен за учебу
Правой кнопкой копируете ссылку (с сайта, где надыбали) или беретё со своего компа. На сайте radikal.ru всё ясно, как 2 пальца.
Напр., Вы хотите взять картинку с Kremlin.ru
news.kremlin.ru/media/events/photos/medium/41d4cc5754003e7d6d8b.jpeg
После обработки на radikal.ru, будет выбор ссылок:
1.
http://
s019.radikal.ru/i637/1403/d5/b4c9b41e0cc9.jpg
Её и вставить между скобок с тегом IMG - есть кнопка в меню формата сообщения.
или
2. с тегом "Картинка в тексте". Вот там, копируйте все, что между скобками IMG (и скобки - тоже).
Получаем:
Чтобы увидеть теги, нажмите кнопку "Ответ" - посмотрИте исходный текст.
Правой кнопкой копируете ссылку (с сайта, где надыбали) или беретё со своего компа. На сайте radikal.ru всё ясно, как 2 пальца.
Напр., Вы хотите взять картинку с Kremlin.ru
news.kremlin.ru/media/events/photos/medium/41d4cc5754003e7d6d8b.jpeg
После обработки на radikal.ru, будет выбор ссылок:
1.
http://
s019.radikal.ru/i637/1403/d5/b4c9b41e0cc9.jpg
Её и вставить между скобок с тегом IMG - есть кнопка в меню формата сообщения.
или
2. с тегом "Картинка в тексте". Вот там, копируйте все, что между скобками IMG (и скобки - тоже).
Получаем:
Чтобы увидеть теги, нажмите кнопку "Ответ" - посмотрИте исходный текст.
Спасибо! буду стараться
-----------------
жЭсть!
Вы хотя бы Википедию почитайте, что ли:
"Революции 1917 года послужили началом процесса распада Таврической губернии. Первым шагом на этом пути стало принятие Центральной радой Украинской Народной Республики третьего универсала, определившего:
Территории Народной Украинской Республики принадлежат земли, заселенные в большинстве украинцами: Киевщина, Подолия, Волынь, Черниговщина, Харьковщина, Полтавщина, Екатеринославщина, Херсонщина, Таврия (без Крыма).
18 октября 1921 года постановлением ВЦИК и СНК была образована Автономная Крымская Социалистическая Советская Республика:
Образовать Автономную Крымскую Социалистическую Советскую Республику, как часть РСФСР, в границах Крымского полуострова из существующих округов: Джанкойского, Евпаторийского, Керченского, Севастопольского, Симферопольского, Феодосийского и Ялтинского.
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)