|
|
06-04-2014, 00:46
|
|
HuuMalassa
Проживание: Helsinki
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Submariner
Так может неспроста они были? Может, в консерватории надо что-то подправить?
Конечно, сказать "собаки лают - караван идёт, и вообще ресурс частный, кому не нравится - выход вон там!" проще.
|
Удобного дивана для всех не бывает. Кому кожу подавай, кому тряпку, а кто-то и на табуреточке посидеть может. А если ничего не устраивает - можно и в уголке постоять.
-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------
|
|
|
06-04-2014, 00:51
|
|
С идиотами не дискутирую
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ay)
Удобного дивана для всех не бывает. Кому кожу подавай, кому тряпку, а кто-то и на табуреточке посидеть может. А если ничего не устраивает - в уголке постоять.
|
Да я давно уже понял, что сказать "не нравится - иди нафиг" - это выбранный владельцами и модераторским составом форума подход.
Но я ведь не про "удобный для всех диван" говорил, не нужно передёргивать. Я говорил о том, что если к каким-то модераторам значительно больше претензий пользователей, чем "в среднем по больнице" к остальным модераторам, то, возможно, следует задуматься о причинах, нет?
-----------------
Вам? В душу? Я же не доплюну!
If we don't sin, than Jesus died for nothing
|
|
|
06-04-2014, 01:02
|
|
HuuMalassa
|
Цитата:
Сообщение от Submariner
Да я давно уже понял, что сказать "не нравится - иди нафиг" - это выбранный владельцами и модераторским составом форума подход.
|
Это не совсем так, не надо передергивать и выдавать желаемое за действительное.
Но, даже если бы это так и было, то я бы не видел в этом ничего плохого. Многие форумы такое практикуют. У пользователей там даже нет возможности как здесь пожаловаться.
Непонятно заявление "конечно так проще".
-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------
|
|
|
06-04-2014, 01:09
|
|
Those russians
Проживание: Великое княжество
|
Цитата:
Сообщение от ay)
Многие форумы такое практикуют.
|
Скажи лучше, практикует ли этот форум запись МАС-адресов юзеров
-----------------
|
|
|
06-04-2014, 01:19
|
|
HuuMalassa
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
Скажи лучше, практикует ли этот форум запись МАС-адресов юзеров
|
Я не знаю чего этот форум как существо технологии практикует.
Модераторам как обычным людям ваши МАС-адреса не сдались. Проще жить надо и поменьше заговоров придумывать.
Если вопрос имеет интерес к технологии и возможностям движка форума - это к Скоблу. Модераторам это не нужно.
-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------
|
|
|
06-04-2014, 01:23
|
|
Those russians
|
Цитата:
Сообщение от ay)
Модераторам как обычным людям ваши МАС-адреса не сдались. Проще жить надо и поменьше заговоров придумывать.
Если вопрос имеет интерес к технологии и возможностям движка форума - это к Скоблу. Модераторам это не нужно.
|
Не, не технологии, как таковые. Тут закон цитировали... Вот я и думаю, как оно соотносится. По динамическому IP юзера не определить. Значит, пишут что-то ещё (кроме куков/кук). И модераторы с этим юзеров идентифицируют. Я так думаю
-----------------
|
|
|
06-04-2014, 01:32
|
|
HuuMalassa
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
Не, не технологии, как таковые. Тут закон цитировали... Вот я и думаю, как оно соотносится. По динамическому IP юзера не определить. Значит, пишут что-то ещё (кроме куков/кук). И модераторы с этим юзеров идентифицируют. Я так думаю
|
Я уже писал, что модераторы - тоже люди. Если это не определить обычным способом, то никто сам даже заморачиваться не станет или тем более просить Скобла (который тоже человек, как бы это странно не звучало), чтобы он там копошился в коде и придумывал новые средства разоблачения юзеров.
Спокойной ночи.
-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------
|
|
|
06-04-2014, 02:13
|
|
Those russians
|
Цитата:
Сообщение от ay)
Я уже писал, что модераторы - тоже люди.
|
Это не обсуждается.
Цитата:
Сообщение от ay)
Если это не определить обычным способом, то никто сам даже заморачиваться не станет или тем более просить Скобла (который тоже человек, как бы это странно не звучало), чтобы он там копошился в коде и придумывал новые средства разоблачения юзеров.
|
Я тут неоднократно видел фразу "Есть неопровержимые доказательства". Вот и заинтересовался (после того, как закон протицировали). Хочется знать, в этой связи, что если что-то пишут - то что именно. Вроде право такое есть. Или нет? (Вопрос в аудиторию, и всем причастным).
Цитата:
Сообщение от ay)
Спокойной ночи.
|
И Вам не хворать
-----------------
|
|
|
06-04-2014, 21:46
|
|
Mamil
Проживание: default city
|
Цитата:
Сообщение от ay)
|
В добавок ко всему MAC адреса имеют смысл только в пределах одного физического сегмента, где они, собственно нужны для идентификации устройств. Так что скорее всего форуму ничей mac адрес вообще не сообщается.
А если сообщается, мне было бы интересно узнать как. Это же будет новое слово в науке!
-----------------
χαλεπὰ τὰ καλά
|
|
|
06-04-2014, 21:55
|
|
Those russians
|
Цитата:
Сообщение от Одиссей
В добавок ко всему MAC адреса имеют смысл только в пределах одного физического сегмента, где они, собственно нужны для идентификации устройств. Так что скорее всего форуму ничей mac адрес вообще не сообщается.
А если сообщается, мне было бы интересно узнать как. Это же будет новое слово в науке!
|
Возможно это и так, я лишь интересовался - какую информацию собирают о юзерах (их приватных компьютерах). Если это не МАС-адрес, то - что? МАС-адреса для сетевых устройств фактически уникальны (не берём случаи китайских поделок, где их можно менять). Может ли, напр., запуск спец. java-скрипта определить МАС-адрес компа и сообщить его, куда скажут?
Ведь вроде бы юзеров как-то идентифицируют (без логина) и даже при динамических IP. Или нет?
-----------------
|
|
|
06-04-2014, 22:05
|
|
С идиотами не дискутирую
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Одиссей
|
Не совсем так. МАС адреса глобально уникальны.
Если устройства находятся в одной и той же сети, то определить МАС адрес другого устройства очень легко: сначала "пингануть" то устройство (зная его IP адрес) командой ping <IPaddress>, а затем командой 'arp -a' вывести список всех известных данному устройству на данный момент устройств (в нём будет и интересующее нас только что пропинганное устройство). В списке, помимо прочих параметров, будет и MAC адрес. Нужно только, чтобы удалённое устройство было в online и отвечало на ping.
Как определить МАС адрес устройства в глобальной сети я не знаю - но это не значит, что таких способов нет.
-----------------
|
|
|
06-04-2014, 22:51
|
|
Трудовик со стажем
Проживание: Turku
|
chiko1
Steluca забанена "на ровном месте" совсем. Ну послала тебя, но ведь без конкретики.... а ты сразу 5 дней...
|
|
|
06-04-2014, 22:53
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
chiko1
Steluca забанена "на ровном месте" совсем. Ну послала тебя, но ведь без конкретики.... а ты сразу 5 дней...
|
Если бы послала с конкретикой, получила бы больше.
|
|
|
06-04-2014, 22:57
|
|
Трудовик со стажем
|
Цитата:
Сообщение от chiko1
Если бы послала с конкретикой, получила бы больше.
|
Вопросов более не имею.
|
|
|
06-04-2014, 22:59
|
|
HuuMalassa
|
Цитата:
Сообщение от Submariner
Не совсем так. МАС адреса глобально уникальны.
Если устройства находятся в одной и той же сети, то определить МАС адрес другого устройства очень легко: сначала "пингануть" то устройство (зная его IP адрес) командой ping <IPaddress>, а затем командой 'arp -a' вывести список всех известных данному устройству на данный момент устройств (в нём будет и интересующее нас только что пропинганное устройство). В списке, помимо прочих параметров, будет и MAC адрес. Нужно только, чтобы удалённое устройство было в online и отвечало на ping.
Как определить МАС адрес устройства в глобальной сети я не знаю - но это не значит, что таких способов нет.
|
Сразу представил Скобла который пингует юзеров
Как узнаешь - нам плиз сообщи может мы их собирать начнем, правда не знаю зачем они нам нужны? Толк его узнавать, если это не одна сетка?
-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------
|
|
|
06-04-2014, 23:03
|
|
С идиотами не дискутирую
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ay)
Сразу представил Скобла который пингует юзеров
Как узнаешь - нам плиз сообщи может мы их собирать начнем, правда не знаю зачем они нам нужны? Толк его узнавать, если это не одна сетка?
|
Так уникальные же они, МАС адреса-то. Однозначно идентифицируют конкретный комп, в который вставлена конкретная сетевая карта. А пинговать вместо Скобла вполне может bash-скрипт.
-----------------
|
|
|
06-04-2014, 23:09
|
|
HuuMalassa
|
Цитата:
Сообщение от Submariner
Так уникальные же они, МАС адреса-то. Однозначно идентифицируют конкретный комп, в который вставлена конкретная сетевая карта. А пинговать вместо Скобла вполне может bash-скрипт.
|
А этот скрипт может в глобальной сетке пинговать? И потом следить за тем, когда это устройство пытается связаться с форумом?
-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------
|
|
|
07-04-2014, 00:07
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Submariner
|
ПроПинговать роутер получится. Того же паблик клана или библиотеки. А смысл?
Я не спец глубокий сетевой, но движок не поддерживает наверняка. И добраться до энд юзера тоже не получится без спецсредств по хаканью конкретного компании.
|
|
|
07-04-2014, 00:10
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ay)
А этот скрипт может в глобальной сетке пинговать? И потом следить за тем, когда это устройство пытается связаться с форумом?
|
Скрипту пофиг в какой. Другое дело как далеко он может дойти
|
|
|
07-04-2014, 01:52
|
|
С дебилами дискуссий не..
Проживание: Espoo
|
Кто вам даст пинговати приватные сети?? Оператор интернета отвечает за приватные сети, по этому при конфигурации сетевого оборудование используют команду access list..
|
|
|
07-04-2014, 01:55
|
|
Пользователь
Проживание: Los Paganos
|
Я не понял - а що задание уже дали выявить всех пользователей и поименно?
-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного
|
|
|
07-04-2014, 02:11
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от duche
Я не понял - а що задание уже дали выявить всех пользователей и поименно?
|
Угу, тут вот кто-то уже автобусом на таможне пугал:
Сообщение от Ёжик_в_тумане
"вчера пересекала границу,на Торфяновке стоит большой черный воронок, в него всех, у кого украинский паспорт отводят,закрутив руки за спину...
я порадовалась,что меня угораздило родиться не в Украине...)"
"такой КАМАЗ с закрытой будкой....
слышала в стороне,как два бойца сожалели,что не подведены рельсовые пути,что бы сразу теплушки подвезти и в них загружать всех хохлов..."
Может, там уже для всех нас приготовили, разные - по национальному признаку... и по форумским предпочтениям...
|
|
|
07-04-2014, 13:27
|
|
Модератор
Проживание: helsinki
|
Добрый день, Властелин Технической поддержки сайта. Крайне неловко обращаться к Вам в очередной раз, но у меня опять не работает автопросмотр со вчерашнего дня. Похоже, я одна такая, ибо никто больше с таким вопросом так часто не беспокоит. Подскажите причину, если возможно. Спасибо!
|
|
|
07-04-2014, 13:46
|
|
С идиотами не дискутирую
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от lemila
Добрый день, Властелин Технической поддержки сайта. Крайне неловко обращаться к Вам в очередной раз, но у меня опять не работает автопросмотр со вчерашнего дня. Похоже, я одна такая, ибо никто больше с таким вопросом так часто не беспокоит. Подскажите причину, если возможно. Спасибо!
|
Автопросмотр если не работает, то не работает сразу у всех, как сейчас.
Просто "старички" уже привыкли, что он периодически зависает, и перестали кричать
Нужно чтобы Скобл движок форума пнул - и всё будет!
-----------------
|
|
|
07-04-2014, 13:51
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Submariner
Просто "старички" уже привыкли, что он периодически зависает, и перестали кричать
|
Я стесняюсь спросить, а зафига он нужен?
|
|
|
07-04-2014, 13:53
|
|
Модератор
|
Цитата:
Сообщение от Submariner
|
Все понятно, восход солнца вручную. Тогда и я затыкаюсь, а то, право слово, неловко...
|
|
|
07-04-2014, 19:35
|
|
Those russians
|
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Я не спец глубокий сетевой, но движок не поддерживает наверняка. И добраться до энд юзера тоже не получится без спецсредств по хаканью конкретного компании.
|
Я вообще просто интересующийся , так что пусть уважаемые спецы по сетям не взыщут...
"Всё зависит от конкретного браузера. В случае IE - это "продвинутость" (для ActiveX). Т.к. есть предустановленные ActiveX компоненты (в Windows начиная с XP), позволяющие получить параметры железа, в том числе MAC адрес. И сам IE предупредит об опасности ActiveX объекта. А в случае Firefox - это дыра...
... (утечки MAC адреса) ... уязвимость в Firefox."
http://flashzone.ru/forum/index.php...300&#entry20300
"I want to create an application where a web server can get the MAC Address of the clients logging in. ... Below is the applet I have created."
https://stackoverflow.com/questions...g-a-java-applet
"Your browser fingerprint appears to be unique among the 4***,*** tested so far.
Currently, we estimate that your browser has a fingerprint that conveys at least **.** bits of identifying information."
https://panopticlick.eff.org/index....tion=log&js=yes
-----------------
|
|
|
07-04-2014, 20:21
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Musja
Я стесняюсь спросить, а зафига он нужен?
|
такой же вопрос
И где он вообще находится?
|
|
|
07-04-2014, 20:27
|
|
Модератор
|
Цитата:
Сообщение от Лилия
такой же вопрос
И где он вообще находится?
|
Нужен для удобства пользования сайтом. Кому как, а мне удобно. Управление находится вверху, рядом с просмотром последних 50 тем и " правилами работы форума".
|
|
|
07-04-2014, 20:57
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от lemila
Нужен для удобства пользования сайтом. Кому как, а мне удобно. Управление находится вверху, рядом с просмотром последних 50 тем и " правилами работы форума".
|
Всё работает.Первый раз посмотрела,что за зверь такой,этот авто.Не пойму-зачем он.итак вполне.
|
|
|
07-04-2014, 21:01
|
|
Люблю Россию!
Проживание: РФ Лен. обл. Выборгский р-н
|
Где свобода слова? Jade поливать грязь мою страну можно, а мои посты с упоминанием размеров Финляндии и ее численности сразу же удаляются. Ну, не может Фи равняться с территорией РФ, а по численности всего населения, у нас Питер больше. Что ту криминального? У Вас комплекс невысокого человека, но это ваши проблемы.
|
|
|
07-04-2014, 21:05
|
|
Модератор
|
Цитата:
Сообщение от Питер FM
Всё работает.Первый раз посмотрела,что за зверь такой,этот авто.Не пойму-зачем он.итак вполне.
|
Если просмотр не работает у всех одновременно, то он не работает и сейчас, стоит на месте ( по крайней мере у меня). Когда завертится, сможете оценить удобство просмотра сообщений. Ну, или не оценить
|
|
|
07-04-2014, 21:05
|
|
|
Цитата:
Сообщение от grandfather
Где свобода слова? Jade поливать грязь мою страну можно, а мои посты с упоминанием размеров Финляндии и ее численности сразу же удаляются. Ну, не может Фи равняться с территорией РФ, а по численности всего населения, у нас Питер больше. Что ту криминального? У Вас комплекс невысокого человека, но это ваши проблемы.
|
Jade уже забанена, а Вам я советую быть умнее - не вестись на провокации и не переходить на личности. Модератор Вам не на пустом месте делал предупреждения. Остыньте.
|
|
|
07-04-2014, 21:14
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от MACTEP
Jade уже забанена, а Вам я советую быть умнее - не вестись на провокации и не переходить на личности. Модератор Вам не на пустом месте делал предупреждения. Остыньте.
|
Вопрос, почему модератор чико не предупреждал Яде? Хотя был в теме.
|
|
|
07-04-2014, 21:24
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Yanychar
|
Потому что не успел. Джейд "не первый год замужем", я её неоднократно уже предупреждал. Значит выводов не было сделано.
|
|
|
07-04-2014, 21:40
|
|
Those russians
|
-----------------
|
|
|
07-04-2014, 22:04
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от MACTEP
Потому что не успел. Джейд "не первый год замужем", я её неоднократно уже предупреждал. Значит выводов не было сделано.
|
Я про Яде ничего не спрашивал. Про неё все давно известно.
Я спросил почему "модератор" чико успел предупредить фазера, но "не успел" предупредить Яде.
Не захотел.
|
|
|
07-04-2014, 22:21
|
|
Those russians
|
Цитата:
Сообщение от Yanychar
|
У меня Jade в игноре, но я вижу её посты, если их цитируют. Так вот, того, что увидел, было, имхо, достаточно для предупреждения (как минимум). Но предупреждения не было... Опять хромает п. 8: кого-то предупреждают и банят, а по поводу "шалостей" единомышленников - ноль эмоций.
-----------------
Последнее редактирование от Сударь : 08-04-2014 в 01:42.
|
|
|
07-04-2014, 23:40
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
У меня Jade в игноре, но я вижу её посты, если их цитируют. Так вот, того, что увидел, было, имхо, достаточно для предупреждения. Но предупреждения не было... Опять хромает п. 8.
|
А каким пунктом Правил форума предусмотрены обязательные предупреждения? Для которого было достаточно увиденного...
|
|
|
08-04-2014, 01:22
|
|
Богиня 8)
Проживание: Russia=Ukraine=Finland=UK
|
Вопрос к модераторам, таким как Мастер, Ау).
Сколько по времени обычно чистятся темы и что конкретно чистить и зачем в данной теме, и почему я должна ждать открытия собственной темы достаточно продолжительное время ? ("Куда идет Россия? ")
19-03-2014, 17:31
chiko1
Супер Модератор
Проживание:
Спасибо, достаточно. Тема закрыта на чистку.
То есть тема просуществовала на 16-ти страницах, люди общались нормально и вдруг чистка.
Если беретесь чистить, так на это должны быть даны определенное время и длительность чистки не зависящие от желания модератора, в настоящем случае chiko1
Так когда тема будет открыта?
chiko1 Хватит мне гадить!
.
-----------------
If you are going through hell, go without stopping. Winston Churchill.
|
|
|
08-04-2014, 01:38
|
|
HuuMalassa
|
Цитата:
Сообщение от Ashley
Если беретесь чистить, так на это должны быть даны определенное время и длительность чистки не зависящие от желания модератора, в настоящем случае chiko1
.
|
Это кто сказал? Модератор чистит тему по мере свободного времени и он ничем вам не обязан, особенно если претензии высказываются таким тоном.
-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------
|
|
|
08-04-2014, 01:49
|
|
Богиня 8)
|
Цитата:
Сообщение от ay)
Это кто сказал? Модератор чистит тему по мере свободного времени и он ничем вам не обязан, особенно если претензии высказываются таким тоном.
|
Я уже пыталась сказать Вам что Вы не в курсе некоторых моментов, так что по поводу тона именно по отношению к Вам выводы делать рано.
Меня не перестает удивлять и уже возмущать отношение модератора Chiko1.
Скажу лишь что в прошлом я обращалась по защите своих прав в отношении модератора Chiko1 в полицию.
После мне показалось что он сделал правильный вывод и я постаралась забыть о конфликте, но как показывает время - зря.
Подчеркиваю, что это мое обращение НЕ так называемая разборка, за которую тут принято банить,
Если мне есть что сказать, а тема закрыта на достаточное уже время, почему я, либо кто другой , должны ждать именно неопределенное время?
Я потому и предлагаю вам, модераторам, определиться по этому вопросу - время чистки тем.
Да и тут кто-то говорил, что полиция не может ничего предпринять, мне было отвечено, что при наличии нескольких заявлений это возможно - и , опять таки , данное пояснение, к слову.
-----------------
|
|
|
08-04-2014, 02:03
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ashley
Вопрос к модераторам, таким как Мастер, Ау).
Сколько по времени обычно чистятся темы и что конкретно чистить и зачем в данной теме, и почему я должна ждать открытия собственной темы достаточно продолжительное время ? ("Куда идет Россия? ")
То есть тема просуществовала на 16-ти страницах, люди общались нормально и вдруг чистка.
Так когда тема будет открыта?
chiko1 Хватит мне гадить!.
|
1. "вдруг" чистки не бывает
2. с вопросом "как долго и когда" логичнее всего было обратиться к закрывшему тему модератору напрямую, а не взывать в этой теме ко мне или ау)
3. здесь ни один из модераторов лично Вам ничего не должен, все модераторы занимаются этой неблагодарной работой по собственному желанию и "на общественных началах"
4. Эшли, кажется Вы уходили с форума? но вернулись...если Вы продолжите хамить, в том числе и модераторам, нарушая правила форума - я не стану этого терпеть и закрою Вам доступ на форум. Это первое предупреждение.
|
|
|
08-04-2014, 02:10
|
|
Богиня 8)
|
Цитата:
Сообщение от MACTEP
1. "вдруг" чистки не бывает
2. с вопросом "как долго и когда" логичнее всего было обратиться к закрывшему тему модератору напрямую, а не взывать в этой теме ко мне или ау)
3. здесь ни один из модераторов лично Вам ничего не должен, все модераторы занимаются этой неблагодарной работой по собственному желанию и "на общественных началах"
4. Эшли, кажется Вы уходили с форума? но вернулись...если Вы продолжите хамить, в том числе и модераторам, нарушая правила форума - я не стану этого терпеть и закрою Вам доступ на форум. Это первое предупреждение.
|
Мне совершенно не хотелось ни с кем спорить и тем более хамства в своем обращении я не нахожу.
Я лишь спросила - перечитайте мое сообщение - по поводу дат-времени чистки.
Общаться с модератором который у меня в игноре - я не в состоянии.
Кстати, если Вы будете более объективными - то присмотритесь к дате закрытия на чистку.
Анализируя Ваши с модератором Ау) ответы, я могу сделать вывод, что тема будет чиститься вечно? Или Вы все-таки поставите себе этот вопрос на контроль?
И последнее. Напоминание о моих желаниях ухода и прихода действительно стимулируют Вас к работе?
.
-----------------
|
|
|
08-04-2014, 02:23
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ashley
Мне совершенно не хотелось ни с кем спорить и тем более хамства в своем обращении я не нахожу.
Я лишь спросила - перечитайте мое сообщение - по поводу дат-времени чистки.
Общаться с модератором который у меня в игноре - я не в состоянии.
Кстати, если Вы будете более объективными - то присмотритесь к дате закрытия на чистку.
Анализируя Ваши с модератором Ау) ответы, я могу сделать вывод, что тема будет чиститься вечно? Или Вы все-таки поставите себе этот вопрос на контроль?
И последнее. Напоминание о моих желаниях ухода и прихода действительно стимулируют Вас к работе? .
|
А Вы перечитайте ещё раз. Это как с брёвнами, когда в своих не замечают.
По поводу дат и времени, ещё раз - это к модератору, который закрыл тему на чистку. Если Вы добавили пользователя (который по совместительству еще и модератор) в свой игнор-лист - разбирайтесь с этим сами. Решение данного вопроса не забота администрации.
Я повторяю, что не знаю сколько будет чиститься тема, поэтому никаких выводов, анализируя мои ответы или ответы ау), делать не надо.
Меня ничто так не стимулирует к работе как соблюдение правил форума.
|
|
|
08-04-2014, 02:33
|
|
Богиня 8)
|
Цитата:
Сообщение от MACTEP
А Вы перечитайте ещё раз. Это как с брёвнами, когда в своих не замечают.
По поводу дат и времени, ещё раз - это к модератору, который закрыл тему на чистку. Если Вы добавили пользователя (который по совместительству еще и модератор) в свой игнор-лист - разбирайтесь с этим сами. Решение данного вопроса не забота администрации.
Я повторяю, что не знаю сколько будет чиститься тема, поэтому никаких выводов, анализируя мои ответы или ответы ау), делать не надо.
Меня ничто так не стимулирует к работе как соблюдение правил форума.
|
Ну.. не знаете, и Бог с Вами.
Вообще, если быть еще более объективными, для меня было бы важно прочитать в Правилах о датах реставрирования, чистки тем. Возможно эту поправку можно будет как-то рассмотреть? Поскольку тогда можно будет увидеть моменты уважения не только к модераторам, но и к пользователям, а не воспринимать вопросы в штыки. Да, мне никто ничего не должен, но и я не просила чистить мной созданную тему, когда я сама в состоянии ее редактировать.
Да и...как всегда, предупреждаю - ничего личного.
.
-----------------
|
|
|
08-04-2014, 03:04
|
|
Mamil
Проживание: default city
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
Возможно это и так, я лишь интересовался - какую информацию собирают о юзерах (их приватных компьютерах). Если это не МАС-адрес, то - что? МАС-адреса для сетевых устройств фактически уникальны (не берём случаи китайских поделок, где их можно менять). Может ли, напр., запуск спец. java-скрипта определить МАС-адрес компа и сообщить его, куда скажут?
Ведь вроде бы юзеров как-то идентифицируют (без логина) и даже при динамических IP. Или нет?
|
Даже JavaScript знать mac адреса по уставу не положено.
Если и получится из JS добраться до mac адреса, то это будет либо диверсия, либо глупость, либо очень тонкий хак. До того тонкий, что навряд ли будет разменян на слежку за пользователями suomi.ru. Впрочем, если это действительно интересно, то можно потратить время и прочитать какие скрипты этот сайт использует, подозреваю, что почти никакие, и много времени их чтение не займет.
Если у кого-то и стоит задача пересчитать всех пользователей, то проще было бы это сделать через раздачу обычных browser cookies.
-----------------
χαλεπὰ τὰ καλά
|
|
|
08-04-2014, 09:01
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ashley
Скажу лишь что в прошлом я обращалась по защите своих прав в отношении модератора Chiko1 в полицию.
.
|
Ну какими словами они тебя послали?
Расскажи, чтоб другим неповадно было.
|
|
|
08-04-2014, 09:37
|
|
С идиотами не дискутирую
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Одиссей
Если у кого-то и стоит задача пересчитать всех пользователей, то проще было бы это сделать через раздачу обычных browser cookies.
|
... и именно так это и делается на russian.fi
-----------------
|
|
|
08-04-2014, 09:41
|
|
Гость
Проживание:
|
Такая статистика ведётся ими уже давно.
,,когда деревья были большими,,
|
|
|
08-04-2014, 09:45
|
|
С идиотами не дискутирую
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Wowa Mu
Такая статистика ведётся ими уже давно.
,,когда деревья были большими,,
|
При желании это легко обходится - но зачем? Пускай смотрят, жалко, что ли.
-----------------
|
|
|
08-04-2014, 09:50
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Submariner
При желании это легко обходится - но зачем? Пускай смотрят, жалко, что ли.
|
Согласен ,пусть смотрят и знают ,что мы их не боимся,мы в майдане.
|
|
|
08-04-2014, 22:16
|
|
Богиня 8)
|
Цитата:
Сообщение от Musja
Ну какими словами они тебя послали?
Расскажи, чтоб другим неповадно было.
|
Лимон в графине плавал наблюдая,
Как обращались Вы ко мне на «ты»
И что в ответ сказать мне Вам – не знаю…
Послушайте Жванецкого.
Ну,… можете послать кому-нибудь цветы…
Иль станьте рыцарем - возьмите шпагу -
Вспорите, нафиг, интернет...
Чтоб никого и никуда не посылали
И не "грузили" интеллект...
.
-----------------
|
|
|
08-04-2014, 22:26
|
|
Пользователь
Проживание: Suomi
|
Цитата:
Сообщение от Ashley
.
|
И что полиция?
Мне вот интересно,честное слово .
|
|
|
08-04-2014, 22:30
|
|
Богиня 8)
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
И что полиция?
|
Я всегда была за приобретение личного опыта. Дерзайте!
.
-----------------
|
|
|
08-04-2014, 22:54
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
И что полиция?
|
Я знаю,что полиция...голову послали подлечить.
|
|
|
08-04-2014, 23:02
|
|
HuuMalassa
|
Цитата:
Сообщение от Ashley
Лимон в графине плавал наблюдая,
Как обращались Вы ко мне на «ты»
И что в ответ сказать мне Вам – не знаю…
Послушайте Жванецкого.
Ну,… можете послать кому-нибудь цветы…
Иль станьте рыцарем - возьмите шпагу -
Вспорите, нафиг, интернет...
Чтоб никого и никуда не посылали
И не "грузили" интеллект...
.
|
Браво! такого красивого слива я давно не видел! Зачет!
-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------
|
|
|
09-04-2014, 13:09
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Уже среда а автопросмотр и ныне там стоит.
|
|
|
09-04-2014, 17:02
|
|
Hej, sokoly
Проживание: город-курорт
|
Цитата:
Сообщение от dj tune up
Уже среда а автопросмотр и ныне там стоит.
|
после моих умных мыслей даже автопросмотр в ступор впадает
-----------------
|
|
|
09-04-2014, 17:12
|
|
|