Везет вам, у вас талии есть, а вот Сюска ещё 7-8 месяцев без талии ходить будет.
Ко мне сегодня мои платейки пришли шикарные, но злой почтальон пришел, когда меня не было. Вот сижу пускаю слюни и облизываюсь - близко платье, а не примеришь. :црыинг:
А он просто около двери не оставил посылку?
У меня всегда осталяют если нет дома.
Смеётся она... Платья от нас уже уплыли, теперь и туфли вон ( наш любимый размер) обламываются. ШансаНЕТки мы с тобой, Джеймсик.
Ой,да тут для женщин просто рай,столько тряпочек разноцветных.Все с сумками полными уходят с шопинга.
Тут нашёл магаз с купальниками женскими.Захожу,а там сибирячки меряют всякие разные и своим бойфрендам показывают.Однв вышла в купальнике под американский флаг,очень хорошо на ней смотрелся.Так она три штуки купила.
Хотел и я взять,но некому )))
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Проживание: helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Ой,да тут для женщин просто рай,столько тряпочек разноцветных.Все с сумками полными уходят с шопинга.
Тут нашёл магаз с купальниками женскими.Захожу,а там сибирячки меряют всякие разные и своим бойфрендам показывают.Однв вышла в купальнике под американский флаг,очень хорошо на ней смотрелся.Так она три штуки купила.
Змей ты, Микка...как есть змей. Нам, конечно, флагов на попе и на других местах не надобно. Но всякие другие тряпочки посмотреть - это да. Это по- нашему, по- бразильски. А ватники и телогрейки с калошами есть для нас?
А он просто около двери не оставил посылку?
У меня всегда осталяют если нет дома.
Именно, что не оставил! Ибо доставку суру какую-то сверх надежную выбрала, тип вот из рук в руки на дому и никак иначе. Стопудово своей крале курьер платюшки мои приглядел.
У нас, если дома тебя нет, то оставляют бамажку: приходи на почту сам - называется. :Д
У нас такое бывает если посылка требует подписи о доставке получателем.
это обычно делается переvoзчиками типа FedEx, DHL.
Обычные гос. почтальены кладут посылку в специальный почтовый ящик, ( это не зависит дома ты лли нет ) , ключ от ящика кладется почтальеном в обычный почтовый ящик.
Когда отркваешь большой посылочный ящик, ключ проглатывается чтоб не воспользоваться второй раз.
Змей ты, Микка...как есть змей. Нам, конечно, флагов на попе и на других местах не надобно. Но всякие другие тряпочки посмотреть - это да. Это по- нашему, по- бразильски. А ватники и телогрейки с калошами есть для нас?
Так для финской погоды ватники самое то и есть, тряпочки нужны максимум на 2 месяца в году.
Нет тут тёплых вещей.Я хотел джинсы себе купить,но в продаже только шорты или лёгкие штаны-балахоны.
-----------------
Именно, что не оставил! Ибо доставку суру какую-то сверх надежную выбрала, тип вот из рук в руки на дому и никак иначе. Стопудово своей крале курьер платюшки мои приглядел. :аброгиен:
О, высматривай курьера в твоих платишках и на мыло его
У нас такое бывает если посылка требует подписи о доставке получателем.
это обычно делается переvoзчиками типа FedEx, DHL.
Обычные гос. почтальены кладут посылку в специальный почтовый ящик, ( это не зависит дома ты лли нет ) , ключ от ящика кладется почтальеном в обычный почтовый ящик.
Когда отркваешь большой посылочный ящик, ключ проглатывается чтоб не воспользоваться второй раз.
ХитрО, но у нас-то многоэтажки. И в дверь всё кидают. Что не влезло, то самим забирать.
-----------------
Нужно иметь адское терпение, чтобы был ангельский характер.
Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности.
Микка ты мне платэ невесты взял?
не слушай их, у меня ест талия..
Цитата:
Сообщение от Мими
На всеех бери.
Нет, Мимишечка, у него приоритееееееееты. Он исключительно худышек снабжает. Так что ходить нам в тряпье, в трениках растянутых и кедах 45 размера, за мужьями донашивать...
Хех...на всех...этож не булавки копеечные
Да и попы\сиси у всех разные,а я лишь визуально могу отличить где первый номер,а где трёшечка ))
Вот видишь, мысленно нас вспоминать будешь, каждую в отдельности. Разве не наслаждение?
Продафцы офигеют, что у тебя гарем такой большой - завидовать будут, уважать больше.
-----------------
Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности.
Нет, Мимишечка, у него приоритееееееееты. Он исключительно худышек снабжает. Так что ходить нам в тряпье, в трениках растянутых и кедах 45 размера, за мужьями донашивать...
А у меня мужа нет. Я сама за собой донашиваю.
-----------------
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Хех...на всех...этож не булавки копеечные
Да и попы\сиси у всех разные,а я лишь визуально могу отличить где первый номер,а где трёшечка ))
Ибо ездишь ты у нас часто в экзотические страны, будет тебе наше партийное задание. Выстроимся всем форумом ( кто не желает -нам же лучше), проведешь тщательные замеры. Мы тебе на амбарную книгу скинемся - данные внесешь туда. Плюс дополнительную информацию. Ну и вперёд, в пампасы! А мы тебя будем ждать, аки Пенелопы верные.
Цитата:
Сообщение от Мими
Вот видишь, мысленно нас вспоминать будешь, каждую в отдельности. Разве не наслаждение?
Продафцы офигеют, что у тебя гарем такой большой - завидовать будут, уважать больше.
Вот- вот. И весь размерный ряд, видовое разнообразие.. Плюс цветовые предпочтения. Не понимает своей выгоды, наивный пока, не испорченный....
Ибо ездишь ты у нас часто в экзотические страны, будет тебе наше партийное задание. Выстроимся всем форумом ( кто не желает -нам же лучше), проведешь тщательные замеры. Мы тебе на амбарную книгу скинемся - данные внесешь туда. Плюс дополнительную информацию. Ну и вперёд, в пампасы! А мы тебя будем ждать, аки Пенелопы верные.
О!Хорошая идея
В октябре у меня начнётся вторая половина годового отпуска.Как раз к первомаю 2015 года все заказы будут выполнены
-----------------