Ну может наконец-то, шановни панове вместе со своей спесью, поймут, чего они стоят-то на самом деле без "существ".
Ладно Вам Люся, по этой Фарион нельзя судить о всём народе. У нас тоже Жириновский в думе сидит. В каждом народе есть такие. Меня не беспокоят упомянутые персонажи. Меня очень заботит, что за таких голосуют люди. И немало. А это признак серьезных проблем. Сходные были в 30-х в Германии.
Что то я слегка запутался. Как выяснилось из росс.СМИ на территории Украины живут фашисты, ба(е)ндеровцы и русскоязычные,которых вот эти две первые категории забижают. А еще сепаратисты, с этими сложнее, которые западные оне- фашисты, а вот те которые с востоку, они, стало быть, обиженные.
Друзья, а куда подевались украинцы? Они ж ведь для Великой России, братский и горячо любимый народ ( о чем так долго говорили "большевики") скатился таки в классику. Куда они все подевались? Те которые здесь на форуме, не в счет. Местных то осталось хоть сколько? А то говорят только о фашистах и бандеровцах.
А нормальные украинцы работают и сидят дома, по майданам и громить всё и вся только гопники скачут, да бездельники..
Ну как и дедушка ленин, который не работал и дня, только революционерил..
А нормальные украинцы работают и сидят дома, по майданам и громить всё и вся только гопники скачут, да бездельники..
Ну, дома сидеть, конечно лучше чем воевать....
Только иногда бывает, если громить не начнешь, могут и на цепь посадить, ну или на щенка борзого обменять , к примеру....)))
Проживание: лучшая в мире страна
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Musja
Спасибо, добрый человек. А то я грешным делом подумал, что либы всех истребили, либо все эмигрировали. Телик как не глянешь "фашисты, бендеровцы, террористы" а про нормальных людей ни слова. Вот я и озаботился, даже вот йогурт в горло не полез, ну теперь с чистой совестью могу съесть.
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
Ну, дома сидеть, конечно лучше чем воевать....
Только иногда бывает, если громить не начнешь, могут и на цепь посадить, ну или на щенка борзого обменять , к примеру....)))
Вот восток достали по самое не хачу, они и вышли из домов...
Заметь, именно после прихода национал-фашистов к власти после путча.
"Правый сектор" блокировал Раду и требует отставки Турчинова и Авакова
Руководству страны выдвинут ультиматум - в течение часа явиться к протестующим или начнется штурм Парламента http://lifenews.ru/news/131253
Проживание: Новая Земля
Цитата:
Сообщение от lotto
Кстати тут часто постились фото на которых Банщик почему то видел солдат РФ. Вот фото солдат украинской армии......Очень похожи,я не вижу разницы. Типа та же форма,те же автоматы
Физиогномии очень похожи еще.Я тоже когда служил в советской армии не мог отличить на первый взгляд хохла от москаля.
Военные части Украины переходят на сторону народного ополчения....
Турчинов уволил главу внутренних войск МВД Украины.По некоторым данным, Турчинов также выгнал всех журналистов из зала заседаний Верховной рады и продолжил работу с депутатами в закрытом режиме. http://lifenews.ru/news/131376
...
Военные части Украины переходят на сторону народного ополчения....
Турчинов уволил главу внутренних войск МВД Украины.По некоторым данным, Турчинов также выгнал всех журналистов из зала заседаний Верховной рады и продолжил работу с депутатами в закрытом режиме. http://lifenews.ru/news/131376
...
Lentochka 2.2. Возможно цитирование статей с других сайтов при соблюдении всех следующих условий:
Объем цитирования не должен превышать двух-трёх параграфов от общего текста статьи. Обязательно должен указываться автор материала и источник.
С сегодняшнего дня Одесская область объявляется Одесской Народной Республикой, где власть принадлежит только проживающему на ее территории народу......Еще одна республика появилась http://lifenews.ru/news/131380
Кто следующие????
С сегодняшнего дня Одесская область объявляется Одесской Народной Республикой, где власть принадлежит только проживающему на ее территории народу......Еще одна республика появилась хттп://лифенещс.ру/нещс/131380
Кто следующие????
Мне непонятно, как какие -то активисты могут заявлять от имени всех одесситов.
А что уже был референдум?
Восторг вызывает марш мира в Москве.
Это действительно здорово, что в такой тюрьме как РФ есть люди смелые и честные а не одурманенные путинской пропагандой
Валерия Новодворская присягнула на верность киевским властям. Заготовленное заявление она зачитала по бумажке на ломаном украинском языке http://lifenews.ru/news/131304
Мне непонятно, как какие -то активисты могут заявлять от имени всех одесситов.
А что уже был референдум?
Так же, как в Киеве на Майдане заявляли и смещали законного президента, не спросив у народа.
И референдума в Kиеве не было.
Так что одесситы берут пример с Майдана.
Валерия Новодворская присягнула на верность киевским властям. Заготовленное заявление она зачитала по бумажке на ломаном украинском языке хттп://лифенещс.ру/нещс/131304
А Жириновский пришел в госдуму в военном обмундировании.......тоже чо- то там по бумажке орал на ломаном русском языке....
Так же, как в Киеве на Майдане заявляли и смещали законного президента, не спросив у народа.
И референдума в Киеве не было.
Так что одесситы берут пример с Майдана.
В Киеве назначены выборы на 25 мая, кажется,
И там есть временно и. о. президент, выбранный Радой, легемтимным органом власти.
В Киеве назначены выборы на 25 мая, кажется,
И там есть временно и. о. президент, выбранный Радой, легемтимным органом власти.
Стоп,вы видимо забыли о соглашении которое подписали оппозиция и Янукович и которое заверили представители Евросоюза? И где это соглашение? Его нарушил Янукович или как???
Немецкие СМИ: Украина может разделить судьбу Кипра или Югославии
Ситуация на Украине безнадежна, пишут обозреватели немецких газет, оценивая положение на востоке страны и роль России в этих событиях. Они видят несколько сценариев развития событий. http://xn--b1aecn3adibka9mra.xn--p1...li-YUgoslaviya-
Проживание: Los Paganos
Встречаем в семье братских народов, еще один:
Верховный совет непризнанной Приднестровской молдавской республики на очередном заседании в среду единогласно принял обращение к президенту РФ, Государственной Думе и Совету Федерации о признании ПМР в качестве суверенного независимого государства.
В обращении законодатели Приднестровья напомнили о результатах референдума 17 сентября 2006 года, в ходе которого 97,2% населения республики высказалось за ее независимость с последующим присоединением к России.
«Выразив свою волю посредством одного из базовых институтов прямой демократии – плебисцита, проголосовав за независимость ПМР и последующее свободное присоединение Приднестровья к Российской Федерации, приднестровский народ реализовал неотъемлемое право свободно и без вмешательства извне определять свой политический статус, осуществлять экономическое, социальное и культурное развитие. Согласно общепризнанным нормам международного права, право народа на самоопределение должно быть основой политических решений, каждое государство обязано это право уважать», – цитирует текст обращения «Интерфакс».
"У Киева нет права давить на тех, кто не согласен"
Многие читатели западных СМИ не согласны с тенденциозным изображением событий на юго-востоке Украины. "Людей на майдане называли протестующими, а теперь протестующих зовут террористами", - удивляется автор одного из комментариев к статье в The Guardian. Мнения иностранных пользователей интернета – в подборке РИА Новости. http://ria.ru/world/20140416/1004155357.html
PClaud:
"То есть Янукович, который был избран и никогда не использовал армию, даже в то время когда экстремисты захватывали в Киеве правительственные здания, был "полудиктатором". А новое, "демократичное" (но никем не избранное) правительство, наоборот, начинает использовать армию против собственного народа, но это нормально, потому что, понимаете, за этим народом стоит Россия. Как американская пресса и общественное мнение могли так низко пасть? Стыдно".
"США много лет "мариновали" западную Украину и Киев – сначала оранжевая революция, затем агрессивный майдан, пишет Gittoplo, читатель The Financial Times. — Отрицать это, после всех записанных разговоров, визитов главы ЦРУ и прочего, просто глупо. США стараются вмешаться еще и потому, что Россия дипломатически обскакала их в Сирии (звучит как игра, но Путин спас тысячи жизней, остановив США).
Россия в ответ "мариновала" восточную Украину. Передача Крыма была естественным делом, поэтому о нем больше никто не говорит. Российское участие здесь чисто символическое. "Дискотека" оплачивается Ринатом Ахметовым и другими местными промышленными олигархами, которые воспринимают федерализацию как надежный способ сохранить свои деньги и власть. Они не хотят присоединения к России; я не думаю, что есть достаточная поддержка населения для такого вступления, и сомневаюсь, что Россия сможет переварить это финансово и, что более важно, в дипломатическом смысле. Федерализация – путь к статус-кво, и именно этого хочет Россия. Не НАТО.
Все настолько плохо, потому что США открыто лезут в российскую сферу влияния. В самое ее сердце. Россия не могла отреагировать иначе. Любая уважающая себя мировая держава поступила бы так же. Все эти разговоры о свободе и выборе – полная чушь. Есть три страны, которые имеют вес в мире и могут делать все, что хотят: США, Россия и Китай. Польши, Швеции, Бразилии, Египты, Японии не имеют значения – их могут завтра же раздавить, и никто за них не вступится. Это реалии, которые США хорошо понимают.
Ну и наконец, эта украинская сага – интересный пример распространения силы. Он показывает, насколько много стран по-прежнему совершенно запуганы Штатами. Будем честными, 99% из них вообще не волнует Украина, и, тем не менее, 100 голосуют за США. Принуждение, продажность и чистое запугивание стали нормой. Но я ощущаю перемену – 58 стран, включая серьезных лидеров, воздержались. Это не значит, что они поддерживают Россию – это они так демонстрируют США, что соглашаются не со всем, что они говорят.
Россия была вынуждена начать борьбу, и Путин ощущал, может быть, что сейчас есть хорошая возможность и условия для того, чтобы бросить вызов США и создать многополярный мир, в котором державы уважали бы друг друга. Посмотрим, что из этого выйдет".
Последнее редактирование от total : 16-04-2014 в 20:21.
Верховный совет непризнанной Приднестровской молдавской республики на очередном заседании в среду единогласно принял обращение к президенту РФ, Государственной Думе и Совету Федерации о признании ПМР в качестве суверенного независимого государства.
В обращении законодатели Приднестровья напомнили о результатах референдума 17 сентября 2006 года, в ходе которого 97,2% населения республики высказалось за ее независимость с последующим присоединением к России.
«Выразив свою волю посредством одного из базовых институтов прямой демократии – плебисцита, проголосовав за независимость ПМР и последующее свободное присоединение Приднестровья к Российской Федерации, приднестровский народ реализовал неотъемлемое право свободно и без вмешательства извне определять свой политический статус, осуществлять экономическое, социальное и культурное развитие. Согласно общепризнанным нормам международного права, право народа на самоопределение должно быть основой политических решений, каждое государство обязано это право уважать», – цитирует текст обращения «Интерфакс».
Проживание: Империя зла
Цитата:
Сообщение от oktava
Примут ,конешно, всех впускать, никого не выпускать!
Верная стратегия! С такой политикой дата, названная экспертами, может наступить много раньше:
Половину населения России к 2050 году могут составить мигранты.
Об этом пишут Новые Известия, ссылаясь на доклад, который готовит Институт национальной стратегии.
Ученые предупреждают, что уровень миграции угрожает национальной безопасности России, а принимаемые властями меры, - считают они, - способны лишь ухудшить ситуацию. http://www.echo.msk.ru/news/1301196-echo.html
Как можно не сомневаться и в том, что сценарий по развалу РФ, ни чем не будет отличаться от применяемого сейчас Кремлем в отношении Украины.
Все гадаю Питер станет частью Китая или Великого Таджикистана....
Проживание: Helsinki по большей части.
Власти украинской столицы в связи с нестабильностью на востоке приводят в надлежащее состояние бомбоубежища, сообщил глава Киевской горадминистрации Владимир Бондаренко, который провел заседание совета обороны Киева.
"Вопрос безопасности граждан в нынешней ситуации, которая сложилась на востоке, является ключевым. Соответствующие службы получили поручение осуществить необходимые меры, направленные на предупреждение террористических актов на стратегических объектах, которые обеспечивают жизнедеятельность Киева или могут представлять собой повышенный уровень техногенных угроз. Кроме того, сейчас по моему поручению активно продолжается приведение в надлежащее состояние бомбоубежищ", - цитирует Бондаренко пресс-служба КГГА.
BBC
[QUOTE=Musja]Русскоязычные никогда вам не простят и не забудут, что вы их из страны выдавливаете, под лозунгами "москалей и жидов на ножи"..[/Qа кто это русскоязычные или правильней русские а это очень большая разница.
во вторых украинцы не кричат на ножи жидов..
пропаганда грязная не к лицу вам.
Примут ,конешно, всех впускать, никого не выпускать!
МЕНЯ УДИВЛЯЕТ ОДНО..что столько людей убежало из совка в финляндию..в западную цивилизацию..
в одном хельсинки нас 55 тыс чел. но откуда столько путлеровцев здесь обьявилось..
если не ндравится наш строй и образ жизни..то зачем себя мучить и не уехать туда где им хорошо..
а то смотришь и слышишь столько злости и недовольства и все прямо как будто их здесь обижают и не дают свободно жить и работать..эта ложь уже начинает многим надоедать..
пора определится..и начинать жить тут по правилам запада и без нытья. или ???!!!!
это особенно касается тех кто приехал из карелии..
Верная стратегия! С такой политикой дата, названная экспертами, может наступить много раньше:
Половину населения России к 2050 году могут составить мигранты.
Об этом пишут Новые Известия, ссылаясь на доклад, который готовит Институт национальной стратегии.
Ученые предупреждают, что уровень миграции угрожает национальной безопасности России, а принимаемые властями меры, - считают они, - способны лишь ухудшить ситуацию. http://www.echo.msk.ru/news/1301196-echo.html
Как можно не сомневаться и в том, что сценарий по развалу РФ, ни чем не будет отличаться от применяемого сейчас Кремлем в отношении Украины.
Все гадаю Питер станет частью Китая или Великого Таджикистана....
когда рф тоже принимать как мы..давая все мигрантам..напр. построит им такой район как вуосаари или канельмяки
и поселит их туда и будет их кормить и поить и безработные платить а они в ответ им детей плодить.
ченч одним словом. все квиты и рады. как у нас в хельсинки.
будут подьезжать в соссулуукун на мерсе..
Финске СМИ освещают события на Украине лояльно к России.
В новостях показывают танки ,а на них ГРУ-шники в масках,а в коментaриях они идут,как лояльные местные русские.
Проживание: Санкт-Петербург
Цитата:
Сообщение от ULYBKA
[QUOTE=Musja]Русскоязычные никогда вам не простят и не забудут, что вы их из страны выдавливаете, под лозунгами "москалей и жидов на ножи"..[/Qа кто это русскоязычные или правильней русские а это очень большая разница.
во вторых украинцы не кричат на ножи жидов..
пропаганда грязная не к лицу вам.
Только "москалей на ножи" кричат? Ну так тогда они милейшие люди.
Проживание: Los Paganos
Дурачка возвращают...
Виктор Янукович вернется на Украину 20 апреля. Об этом сообщает информационное агентство Regnum со ссылкой на источник в посольстве Польши на Украине.
По словам источника, Янукович прибудет в Донецк.
«Януковича вернут в Донецк в это воскресенье. По моим данным, Кремль еще не определился с будущим общественно-политическим устройством Донбасса. Рассматриваются два варианта: это может быть как независимая Донецкая республика, так и федеративный округ в составе Российской Федерации по примеру Крыма», — рассказали в посольстве Польши.
"В Краматорске "диверсантами" захвачены 6 единиц бронетехники вооруженных сил Украины, сообщило министерство обороны страны." http://www.interfax.ru/372084
МЕНЯ УДИВЛЯЕТ ОДНО..что столько людей убежало из совка в финляндию..в западную цивилизацию..
в одном хельсинки нас 55 тыс чел. но откуда столько путлеровцев здесь обьявилось..
если не ндравится наш строй и образ жизни..то зачем себя мучить и не уехать туда где им хорошо..
а то смотришь и слышишь столько злости и недовольства и все прямо как будто их здесь обижают и не дают свободно жить и работать..эта ложь уже начинает многим надоедать..
пора определится..и начинать жить тут по правилам запада и без нытья. или ???!!!!
это особенно касается тех кто приехал из карелии..
Ну не убежало, а уехало И не из совка (фууу), а из России. Колбасные эмигранты (я тоже).
Мне очень нДравится ваш строй, но и Родину свою я люблю тоже. Дети здесь уже родились, для них Финляндия - родина. Так что у меня, к примеру, все в порядке.
Эмир Кустурица раскритиковал Евромайдан: "На Майдане стоят люди, искренне верящие в то, что в Европе они будут получать 1000 евро, среди них есть нацисты. Я видел, как один нацист отмечал годовщину смерти другого нациста. Не говорите мне, что люди на Майдане несут в жизнь Украины что-то хорошее. Сегодня в каждой бывшей республике раздробленной Югославии люди с большим теплом вспоминают прошлое. И все говорят, что тогда жилось гораздо лучше, чем сейчас. Их спрашивают: «Как же так — вы ведь теперь в Европе!». Они отвечают: «Не знаем, но только тогда жилось гораздо лучше»[364]
Ну не убежало, а уехало И не из совка (фууу), а из России. Колбасные эмигранты (я тоже).
Мне очень нДравится ваш строй, но и Родину свою я люблю тоже. Дети здесь уже родились, для них Финляндия - родина. Так что у меня, к примеру, все в порядке.
А можно вопрос, правила запада - это что?
Я из Питера, значит меня это не особо касается?
Рад за Вас. Я тоже живу в полной гармонии. Уважение к Финляндии не мешает мне любить Родину.
Но есть другие люди: они после 3-4 женитьб (замужеств) или отношений, про каждого предыдущего кричат н авсех углах, как он(а) был(а) козел(коза)
20 сотрудников ЧВК Greystone были взяты в плен на блок-посту между Харьковом и Славянском При личном обыске выяснилось, что хотя не каждый из них (большая часть) обладает американским гражданством, каждый человек в форме украинской милиции, кроме двоих из передвигавшихся в этих грузовиках, имел при себе американское удостоверение личности. Многие из них не владеют хотя бы рудиментарным украинским или русским языком. Исключением оказались два украинца — водители грузовиков. http://www.e-news.in.ua/in-ukraine/...lavyanskom.html
Эмир Кустурица раскритиковал Евромайдан: "На Майдане стоят люди, искренне верящие в то, что в Европе они будут получать 1000 евро, среди них есть нацисты. Я видел, как один нацист отмечал годовщину смерти другого нациста. Не говорите мне, что люди на Майдане несут в жизнь Украины что-то хорошее. Сегодня в каждой бывшей республике раздробленной Югославии люди с большим теплом вспоминают прошлое. И все говорят, что тогда жилось гораздо лучше, чем сейчас. Их спрашивают: «Как же так — вы ведь теперь в Европе!». Они отвечают: «Не знаем, но только тогда жилось гораздо лучше»[364]
ну что возьмешь с югослава - в 2012 году Кустурица в интервью НТВ высказался относительно выборов и протестных митингов в России: «Вот был бы я финном или, скажем, англичанином, я был бы против Путина, но если был бы русским, то за него. Потому что в каждой стране должен быть свой подход. То, что хорошо для одной, не значит, что подходит для другой» .
-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного
20 сотрудников ЧВК Greystone были взяты в плен на блок-посту между Харьковом и Славянском При личном обыске выяснилось, что хотя не каждый из них (большая часть) обладает американским гражданством, каждый человек в форме украинской милиции, кроме двоих из передвигавшихся в этих грузовиках, имел при себе американское удостоверение личности. Многие из них не владеют хотя бы рудиментарным украинским или русским языком. Исключением оказались два украинца — водители грузовиков. http://www.e-news.in.ua/in-ukraine/...lavyanskom.html
Дело в том, что вчера на блок-посту под Славянском произошли пока неизвестные общественности события. Назначенному Аваковым только в прошлом месяце главе ГУ МВД Украины в Донецкой области Константину Пожидаеву повезло: он подал в отставку «по принуждению протестующих». Спасибо протестующим: иначе генерал-майору пришлось бы искать прошлогодний снег, а затем оказаться крайним потому, что не нашёл.
(оттуда же, по ссылке)
Опять левый ресурс, опять чьи-то больные фантазии
Вот восток достали по самое не хачу, они и вышли из домов...
Заметь, именно после прихода национал-фашистов к власти после путча.
Майдан - в первую очередь следствие, а уже потом причина.
В свое время президентская кампания прошла под лозунгами "Почую кожного" (услышу каждого).
Потом была "кузница кадров - Донбасс": в каждом регионе на руководящих должностях - выходцы с Донецка.
Потом последовали "сигнальные" Майданы...
А теперь качается тема "Донбасс никто не слышит" - а где же последние годы были главные "слушатели" ?
Последнее редактирование от lakmus : 16-04-2014 в 23:30.
Виктор Янукович вернется на Украину 20 апреля. Об этом сообщает информационное агентство Regnum со ссылкой на источник в посольстве Польши на Украине.
По словам источника, Янукович прибудет в Донецк.
«Януковича вернут в Донецк в это воскресенье. По моим данным, Кремль еще не определился с будущим общественно-политическим устройством Донбасса. Рассматриваются два варианта: это может быть как независимая Донецкая республика, так и федеративный округ в составе Российской Федерации по примеру Крыма», — рассказали в посольстве Польши.