Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » События и Фaкты
Логин
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 8, средняя оценка - 2.50. Опции просмотра
Old 19-04-2014, 00:19   #7441
Wisper
самый лучший ангел

Проживание: лучшая в мире страна
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от oktava
Крым в этом году останется без своих овощей и картофеля

У местных фермеров нет воды для полива, сообщает издание «АПК-Информ». Оросительные каналы региона пусты, люди вынуждены черпать воду ведрами из ближайших источников. Фермеры начинали посевную на свой страх и риск, надеясь, что когда появятся всходы, проблема с подачей воды через Северо-Крымский канал разрешится. Единственным выходом для на сегодняшний день остается бурение скважин, однако это крайне затратно по электроэнергии.

p.s.без комментариев

Я тебя умоляю, а зачем фюрер Великой России юго-восток украины воюет? Думаешь он русских так яростно защищает? Хренушки, ему то своих куда бы сплавить. Крым то он отобрал,но вот напоить его большая проблема, вот он и рвет удила, "мы никого не боимся, мы сами заствим всех нас бояться"(С) и конечно же отберет иначе ему хана с большим рейтингом, крым то без днепровской водицы превратится в пустыню

-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл

0

0
Old 19-04-2014, 00:29   #7442
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Pauli
Не верю,что с газом всё просто.Построено всё было при СССР,не могли предвидеть сегодняшнюю ситуацию.Плюс воровство газа,невозможно разобраться,кто конкретно ворует. :гы:

Через Неньку идут магистральные газопроводы, на входе в Неньку и на выходе из неё стоят счётчики, регистрирующие сколько газа вошло в украинский участок Трубы и сколько вышло из неё, такштаа с воровством газа всё предельно ясно.
Построят Южный Поток, что Ненька с Трубой делать будет?

-----------------
Война - не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)

0

0
Old 19-04-2014, 00:31   #7443
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Wisper
Я тебя умоляю, а зачем фюрер Великой России юго-восток украины воюет? ...

У тебя инсайдерская информация, старик. Срочно поделись инфой: сколько дивизий Тиран ввел на территорию Юго-Востока?

-----------------

0

0
Old 19-04-2014, 00:44   #7444
Pauli
ингерманландец

Проживание: Новая Земля
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Через Неньку идут магистральные газопроводы, на входе в Неньку и на выходе из неё стоят счётчики, регистрирующие сколько газа вошло в украинский участок Трубы и сколько вышло из неё, такштаа с воровством газа всё предельно ясно.
Святая простота...
Кабы всё было так,так и проблемы не было бы.
Так же завозят на разлив (где-нибудь в Петербурге) цистерну коньяка,и вывозят,на продажу,то же коичество,в бутылках,а откуда тогда берется ворованный коньяк?
"Простота-хуже воровства"(c)

0

0
Old 19-04-2014, 00:51   #7445
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Pauli
Святая простота...:гы:
Кабы всё было так,так и проблемы не было бы.
Так же завозят на разлив (где-нибудь в Петербурге) цистерну коньяка,и вывозят,на продажу,то же коичество,в бутылках,а откуда тогда берется ворованный коньяк?
"Простота-хуже воровства"(ц) :гы:

Ваш пример с "цистерной коньяка" настолько фееричен.... что я признаю: возразить мне нечего!....

-----------------

0

0
Old 19-04-2014, 01:01   #7446
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Wisper
Я тебя умоляю, а зачем фюрер Великой России юго-восток украины воюет? Думаешь он русских так яростно защищает?...

Старик, ты оказался прав... воюет... и нетолько юго-восток... вот уже и дата Парада Победы назначена...

http://vesti-kpss.livejournal.com/5060945.html

-----------------

0

0
Old 19-04-2014, 01:13   #7447
Wisper
самый лучший ангел

Цитата:
Сообщение от El Sirujano
У тебя инсайдерская информация, старик. Срочно поделись инфой: сколько дивизий Тиран ввел на территорию Юго-Востока?

Не торопись, фюрер сам на следующей прямой линии расскажет. Хотя ,странно, что вас то не оповещают, хотя наверное вас в последнюю очередь, чуть ли не вместе с электоратом. извини, старик. Помнишь же у Портера
"дороги, которые мы выбираем".

-----------------
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл

0

0
Old 19-04-2014, 01:22   #7448
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Wisper
Не торопись, фюрер сам на следующей прямой линии расскажет. Хотя ,странно, что вас то не оповещают, хотя наверное вас в последнюю очередь, чуть ли не вместе с электоратом. извини, старик. Помнишь же у Портера
"дороги, которые мы выбираем".

Так ты же пишешь, что уже воюет юго-восток... значит тебя он уже оповестил... зачем нам ждать следующей линии, до неё долго, давай ты расскажи... а мы посмеёмся...

-----------------

0

0
Old 19-04-2014, 02:12   #7449
Сударь
Those russians

Проживание: Великое княжество
Цитата:
02.04.2014 США могут отправить к Украине еще один корабль

"Некоторые рассматриваемые предложения предполагают возможную отправку еще одного военного корабля США в Черное море", - сказал представитель Пентагона журналистам.
unian.net/politics/903049-pentagon-mojet-otpravit-voennyiy-korabl-v-chernoe-more.html

упс... Не он ли?
Цитата:
На борту ракетного крейсера ВМС США CG-66 «Хюэ Сити» (Hue City) произошел пожар, сообщил портал The Maritime Executive. Возгорание началось в машинном отделении и затем распространилось на некоторые отсеки первой и третьей палубы крейсера.

«Хюэ Сити» вышел из военно-морской базы Мэйпорт во Флориде 11 апреля на боевое развертывание в зону ответственности шестого оперативного флота США. Инцидент произошел 14 апреля, когда крейсер находился в западной части Атлантического океана, в двухстах морских милях к северо-востоку от Бермудских островов. В настоящее время огонь полностью ликвидирован. Корабль вернется в базу для оценки ущерба 18 апреля.
lenta.ru/news/2014/04/16/cruiser/

зы. Не доехал крейсер, куда положено, этих русских не испугал, помощь Яценюку не оказал... А пожар, конечно, случайность.

-----------------

0

0
Old 19-04-2014, 02:32   #7450
AndreiEnergetik
Пользователь

Проживание:
спасибо за ссылки, содержательно

[QUOTE=total]Таку ссылочку во всём интернете не сыскать. мдя...
хотя у меня вот сложилось мнение, что сдал Лавров "Русскую весну"... хотя вот некоторые другого мнения:
http://putnik1.livejournal.com/3058342.html

А почему Вы считаете , что Лавров сдал "русскую весну"? И как по Вашему должна развиваться эта самая русская весна?

Последнее редактирование от AndreiEnergetik : 19-04-2014 в 02:37. Причина: дополнение

0

0
Old 19-04-2014, 12:33   #7451
Wisper
самый лучший ангел

Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Так ты же пишешь, что уже воюет юго-восток... значит тебя он уже оповестил... зачем нам ждать следующей линии, до неё долго, давай ты расскажи... а мы посмеёмся...

Ты нынешнюю прямую линию посмотри, там много смешного А еще лучше последнюю передачу кремлевского соловьева с Песковым. Там испытаешь просто державный трепет за фюрера. напомнило анекдот

"Заспорили Лев и Осел, кто из них Царь. И решили выяснить это коитивным (правильно?) путем, вначале попользовал лев осла, а затем осел оседлал льва и спрашивает " Ну, кто царь? Лев: -ты не царь. Ты...ты..-Бог" Простит мне Господь сие богохульство.

-----------------

0

0
Old 19-04-2014, 12:45   #7452
shusterr
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Wisper
Ты нынешнюю прямую линию посмотри, там много смешного А еще лучше последнюю передачу кремлевского соловьева с Песковым. Там испытаешь просто державный трепет за фюрера. напомнило анекдот

"Заспорили Лев и Осел, кто из них Царь. И решили выяснить это коитивным (правильно?) путем, вначале попользовал лев осла, а затем осел оседлал льва и спрашивает " Ну, кто царь? Лев: -ты не царь. Ты...ты..-Бог" Простит мне Господь сие богохульство.

По мотивам явления Путина (на прямой линии) народу:

0

0
Old 19-04-2014, 12:55   #7453
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Вот именно Ваш комментарий и нужен... что можете сказать о причинах отсутствия воды в оросительных каналах? Почему до этого времени вода была, а теперь куда-то исчезла?

Точнее до этого ВРЕМЯ ОТ ВРЕМЕНИ вода была, а теперь исчезла

На самом деле ничего практически не изменилось. В Крыму ВСЕГДА были проблемы с водой.
Слышал (нет 100%ой уверенности), что по каналу подается вода, непригодная к испитию оной. Ну просто потому, что за каналом Украина не ухаживала ВООБЩЕ. Он заилился и т.д.

Так что крымчанам 100% хже не будет. 100%!!!

0

0
Old 19-04-2014, 13:30   #7454
total
siinä on kaikki

Проживание: Varsinais-Suomi
Цитата:
Сообщение от AndreiEnergetik
[QUOTE=total]Таку ссылочку во всём интернете не сыскать. мдя...
хотя у меня вот сложилось мнение, что сдал Лавров "Русскую весну"... хотя вот некоторые другого мнения:
http://putnik1.livejournal.com/3058342.html

А почему Вы считаете , что Лавров сдал "русскую весну"? И как по Вашему должна развиваться эта самая русская весна?

Это было первое ощущение, хотя конечно США полезли туда куда им совсем лезть не надо.На мой взгляд примерно так же как если бы Россия начала мутить беспорядки например в Канаде. Мстят за Сирию в том числе.Германию не пойму- зачем ей это всё? Столько экономических связей с РФ и прошло достаточно времени после хол.войны,но по прежнему пляшут под дудку дяди Сэма.
Лавров говорилоч. дипломатично-это и сбило меня с толку, хотя признание(подписание совместное док-та) хунты это наверно разменная монета за Севастополь(база ВМФ) и Крым.

убегаю на работу отвечу пзже

0

0
Old 19-04-2014, 13:40   #7455
Сударь
Those russians

Цитата:
Сообщение от total
Лавров говорилоч. дипломатично-это и сбило меня с толку, хотя признание(подписание совместное док-та) хунты это наверно разменная монета за Севастополь(база ВМФ) и Крым.
Подписание этой бумажки стОит того (хотя и без неё всё давно решено и ясно). Но докУмент как бы фиксирует статус-кво, что про Крым речь уже не идёт, разговор теперь - про Юго-Восток.

-----------------

0

0
Old 19-04-2014, 15:30   #7456
ANNUSKA
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от El Sirujano

Так ведь начальник разведки военного штаба ЕС Георгий Алафузофф сказал,что на Украине нет российских войск.

0

0
Old 19-04-2014, 15:35   #7457
AndreiEnergetik
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от total
Это было первое ощущение, хотя конечно США полезли туда куда им совсем лезть не надо.На мой взгляд примерно так же как если бы Россия начала мутить беспорядки например в Канаде. Мстят за Сирию в том числе.Германию не пойму- зачем ей это всё? Столько экономических связей с РФ и прошло достаточно времени после хол.войны,но по прежнему пляшут под дудку дяди Сэма.

убегаю на работу отвечу пзже

Сегодня же выходной, но я подожду.

Сам прослушал речь Лаврова- списал все на дипломатию..а чего толку щеки надувать агрессивной риторикой? Надо говорить одно, думать другое, делать третье..Это общемировая практика лицемерия во внешнеполитических делах и любая попытка пытаться быть честными и моральными ведет к поражениям и неудачам.

нам русским это свойственно , придумывать для себя мир честных и твердых договоренностей и жить в нем, пока на порог не наступит враг. По новейшей истории не знаю, но за 18-19 и первую половину 20-го век уже все исследовано и опубликовано...и у меня появился вот такой вывод.

Случалось нарушать договоренности и России (Империя, СССР, РФ) но без проведения расчетов видно, что соотношение нарушенных договоров , конвенций и прочего.. в пользу Запада этак 95 к 5-ти.

Пора прекратить быть дураками и использовать имеющийся потенциал, чтобы и местечковые нацики и безнесмены из-за океана чихнуть боялись..

0

0
Old 19-04-2014, 16:50   #7458
total
siinä on kaikki

Цитата:

Сам прослушал речь Лаврова- списал все на дипломатию..а чего толку щеки надувать агрессивной риторикой? Надо говорить одно, думать другое, делать третье..Это общемировая практика лицемерия во внешнеполитических делах и любая попытка пытаться быть честными и моральными ведет к поражениям и неудачам.

нам русским это свойственно , придумывать для себя мир честных и твердых договоренностей и жить в нем, пока на порог не наступит враг. По новейшей истории не знаю, но за 18-19 и первую половину 20-го век уже все исследовано и опубликовано...и у меня появился вот такой вывод.

Случалось нарушать договоренности и России (Империя, СССР, РФ) но без проведения расчетов видно, что соотношение нарушенных договоров , конвенций и прочего.. в пользу Запада этак 95 к 5-ти.

Пора прекратить быть дураками и использовать имеющийся потенциал, чтобы и местечковые нацики и безнесмены из-за океана чихнуть боялись..

Цитата:
Сегодня же выходной, но я подожду.

Визу непрекритую ирониу. Ето мне напомнило, 4то многие зители ХКИ с4итают, 4то название своего города в вопросе или в теме писат необязателно- итак вед долзно бит понятно , 4то топикстартер зивет в ХКИ, а другие могли би и догадатся.
Так и Ви увазаемыи наверно думаете если у меня виходнои, то и у всех тозе виходнои.

с осталным полностю согласен

2. Луганская, Донетская, Харйковская обл возмозно Одесская выгоняют хунту со своеи земли. Референдуми о федерализации. Непризнание хунти, так сказат дозат ситуациу до победного.

0

0
Old 19-04-2014, 16:58   #7459
shusterr
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от total
Визу непрекритую ирониу. Ето мне напомнило, 4то многие зители ХКИ с4итают, 4то название своего города в вопросе или в теме писат необязателно- итак вед долзно бит понятно , 4то топикстартер зивет в ХКИ, а другие могли би и догадатся.
Так и Ви увазаемыи наверно думаете если у меня виходнои, то и у всех тозе виходнои.

2. Луганская, Донетская, Харйковская обл возмозно Одесская выгоняют хунту со своеи земли. Референдуми о федерализации. Непризнание хунти, так сказат дозат ситуациу до победного.

Пока не выгонят диктатора и хунту из кремля, много бед людям она наделает и в первую очередь на Украине. вот откуда начинать надо.

0

0
Old 19-04-2014, 17:09   #7460
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от oktava
...

Россия простила Северной Корее долг в размере .......десяти(!!!!!) миллиардов долларов !!!
Нефигассе!!! мама моя дарагая!
В обмен Москва надеется на реализацию в КНДР совместных проектов( продажа оружия)

п.с.конешно же, никакой политики и ничего личного , просто бизнес

Xmmm...А почему бы не дать полную инфу о том, что простили СОВЕТСКИЙ долг. Т.е. Сев Корее простили долг 30ти летней давности, выданный СССР.
А совместные проекты - это не то, что в скобках, а "проекты "Российских железных дорог" и "Газпрома".

0

0
Old 19-04-2014, 17:11   #7461
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от shusterr
Пока не выгонят диктатора и хунту из кремля, много бед людям она наделает и в первую очередь на Украине. вот откуда начинать надо.

А когда бандеровцы успели Кремль взять? Или это фантазии праздничные?

0

0
Old 19-04-2014, 17:11   #7462
IrinaKo
Пользователь

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от ANNUSKA
Так ведь начальник разведки военного штаба ЕС Георгий Алафузофф сказал,что на Украине нет российских войск.

Оригиналом пользуйтесь Он сказал ЗНАЧИТЕЛЬНОГО контингента

0

0
Old 19-04-2014, 17:54   #7463
Пауль
Banned

Проживание: Край непуганых оленей
Господа, совсем завоевались друг с другом, слава Богу нет прямого контакта...
Эпитеты тех, кто с одной стороны:
Фюрер (Великой России, и в других ипостасях), «лоховатый российский народ», ватники, «Тиран Великой России», «хунтяна Путина», «мамонто-во-киселево-леонтьевы», ГосДура, «жидо-национало-предателе-фашист», «вечно врущая изворотливая крыса»,
Эпитеты тех, кто с другой стороны:
Майдауны, майданутые, Бандерлоги, Яйценюх, Трупчинов, «Киевская хунта»,
Эпитеты с обеих сторон:
Обоссался, обосрался
Это только если отмотать на 3-4 страницы назад...

0

0
Old 19-04-2014, 18:22   #7464
oktava
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Пауль
Фюрер (Великой России, и в других ипостасях), «лоховатый российский народ», ватники, «Тиран Великой России», «хунтяна Путина», «мамонто-во-киселево-леонтьевы», ГосДура, «жидо-национало-предателе-фашист», «вечно врущая изворотливая крыса»,
Эпитеты с обеих сторон:
Обоссался, обосрался

Здесь очень многие эпитеты вполне заслуженные , как медаль на грудь :
что наш "собиратель земель" заслужил ,то получил , из песни слов не выкинешь

0

0
Old 19-04-2014, 18:43   #7465
ANNUSKA
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от IrinaKo
Оригиналом пользуйтесь Он сказал ЗНАЧИТЕЛЬНОГО контингента

http://yle.fi/uutiset/eun_tiedustel...aan/7190544EU:n sotilasesikunnan
tiedustelupäällikkö Georgij Alafuzoff ei pidä todennäköisenä, että Itä-Ukrainan levottomuuksissa olisi mukana venäläisiä erikoisjoukkoja samaan tapaan kuin aikaisemmissa Krimin tapahtumissa. Alafuzoffin mukaan kyse on yksittäisistä ihmisistä.

– Itä-Ukrainassa ei ole suuria määriä venäläisiä sotilaita tai ihmisiä. Mutta on selvää, että vapaaehtosia, itse aloitteita ottavia venäläisiä on alueella varmasti. He ovat huolissaan kansalaisistaan, venäjää äidinkielenään puhuvista ihmisistä. En usko kuitenkaan, että sotilaallisesti Venäjä olisi vielä tällä hetkellä voimakkaasti sinne asemoitunut, sanoo Alafuzoff.

Alafuzoffin mukaan valtauksiin olisivat osallistuneet pääosin paikalliset ihmiset.

– Pääosin uskoisin, että kyseessä ovat ihmiset, jotka ovat alueella pysyvästi, asuvat siellä ja ovat vain tyytymättömiä menoon, Alafuzoff toteaa.

Alafuzoff perustelee näkemystään muun muassa sillä, että alueella ei ole ollut nähtävissä selkeitä sotilaallisia toimia.

0

0
Old 19-04-2014, 19:27   #7466
oktava
Banned

Проживание:
Хорошее интервью с Касьяновым "Человек против госмашины"

0

0
Old 19-04-2014, 19:37   #7467
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от oktava
Так Пу тэн простил не токка Северной Корее, обчая сумма впечатляет.32 ярда доллАров.
Да и сами корейцы "братский" нам народ , чево уж там.
Мне абсолютно наплевать, что они там строить собираются, я о них даже думать не хочу.
Не надо нам ни китайцев, ни корейцев.!

Ну и? Суть то в чем? Зачем сюда притянуто признание невозвратных долгов, оставшихся от СССР?
МВФ и др. тоже иногда списывают долги беднейшим странам.
Это не благотворительность. С них просто нечего взять.

0

0
Old 19-04-2014, 19:39   #7468
antoschka
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от oktava
Хорошее интервью с Касьяновым "Человек против госмашины"

Касьянов мерзость

0

0
Old 19-04-2014, 19:39   #7469
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от oktava

Дуче и Октава хотели Крым в Россию.

Так что дело не в том, что их желания исполнились, а в том, что это "неправильный" человек организовал.
Отсюда и когнитивный диссонанс.

ПС. А хунта и есть хунта.

0

0
Old 19-04-2014, 19:52   #7470
AndreiEnergetik
Пользователь

Проживание:
прогнозы и пожелания

Цитата:
Сообщение от total

1.
Вообще иронии не планировал, простите если Вам показалось..
2.
Этот Ваш прогноз совпадает с желаемым для меня сценарием. Области выбирают себе руководство, Украина остается целостной (без Российского Крыма), центральное руководство не имеет достаточной власти, чтобы принимать решения по вопросам, затрагивающим всю страну. Например вступление в НАТО, размещение баз США..

В последствии все таки срабатывает то обстоятельство, что люди на Украине предприимчивые и работящие и там начнется такой расцвет, что в России будут с завистью поглядывать, завидовать и брать пример.

Но это желаемое.Делать уверенные прогнозы участь самоуверенных идиотов или людей с полнотой информации...которые тоже ошибаются..

0

0
Old 19-04-2014, 19:55   #7471
oktava
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Yanychar

Так что дело не в том, что их желания исполнились, а в том, что это "неправильный" человек организовал.

ПС. А хунта и есть хунта.

Да, хотели , но не таким же бандитским способом.
И зачем нужно было так торопиться и делать референдум за 2 недели ,чего боялись?
Взять ,то его взяли, но все проблемы только начинаются.
п.с. а хунта и есть хунта

0

0
Old 19-04-2014, 20:43   #7472
Petter
Пользователь

Проживание: Lahti
Интересный и большой опрос (33 вопроса. выборка по всем областям) жителей ЮВ Украины.
Цитата:
Исследование "Мнения и взгляды населения Юго-востока Украины: Апрель 2014 года" проводилось Киевским международным институтом социологии 8-16 апреля 2014 года. Данные репрезентативны для населения (в возрасте 18 лет и старше) каждой из 8 областей Юга и Востока Украины (Одесская, Николаевская, Херсонская, Харьковская, Луганская, Днепропетровская, Запорожская, Донецкая области).

20.2 Вы поддерживаете или не поддерживаете мнение, что Вашей области следует отделиться от Украины и присоединиться к России?
Безусловно поддерживаю - 7,1%
Безусловно не поддерживаю - 53,7%

Сссылка на опрос:
http://zn.ua/UKRAINE/mneniya-i-vzgl...14-143598_.html

0

0
Old 19-04-2014, 20:55   #7473
Сударь
Those russians

Talking

Цитата:
Сообщение от Yanychar

Вот если б Навальный, а лучше - Шенденрович с Новодворской там знамя подняли... Совсем другое дело

-----------------

0

0
Old 19-04-2014, 21:20   #7474
total
siinä on kaikki

Цитата:
1.
Вообще иронии не планировал, простите если Вам показалось..
2.
Этот Ваш прогноз совпадает с желаемым для меня сценарием. Области выбирают себе руководство, Украина остается целостной (без Российского Крыма), центральное руководство не имеет достаточной власти, чтобы принимать решения по вопросам, затрагивающим всю страну. Например вступление в НАТО, размещение баз США..

В последствии все таки срабатывает то обстоятельство, что люди на Украине предприимчивые и работящие и там начнется такой расцвет, что в России будут с завистью поглядывать, завидовать и брать пример.

Но это желаемое.Делать уверенные прогнозы участь самоуверенных идиотов или людей с полнотой информации...которые тоже ошибаются..

После всех событий, у меня болщие сомнениа, 4то Галициа и Донбасс смогут бит вместе...
Как воплотит в зизн все договоренности, вот вопрос ...непонятно... сомнениа... сторони не доверяут друг другу

0

0
Old 19-04-2014, 21:24   #7475
argis
Je suis Charlie

Проживание: Крим-це Україна!
Цитата:
Сообщение от total
После всех событий, у меня болщие сомнениа, 4то Галициа и Донбасс смогут бит вместе...
Как воплотит в зизн все договоренности, вот вопрос ...непонятно... сомнениа... сторони не доверяут друг другу

Ну, а как же Россия и Чечня договорились же! Пока, слава Богу, между западом и востоком Украины ничего страшного не произошло.

0

0
Old 19-04-2014, 21:52   #7476
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от oktava
Да, хотели , но не таким же бандитским способом.
И зачем нужно было так торопиться и делать референдум за 2 недели ,чего боялись?
Взять ,то его взяли, но все проблемы только начинаются.
п.с. а хунта и есть хунта

Каким же бандитским???
-Вежливые люди только отсекли оружие от их возможных пользователей
- А зачем тянуть? Настроение крымчан было известно. А время играло БЫ на руку пришельцам с севера. Подвезли бы и оружие. Вы хотели бы жертв, чтобы не 2 недели, а больше до выборов???
- Сравниваем жертвы в Крыму и на остальной Украине

ПС. А хунта и есть хунта. Причем пришедшая на штыках любителей бандеры и национальной чистоты
ППС. Непонятно почему вас так радуют возможные российские проблемы

0

0
Old 19-04-2014, 22:34   #7477
Пауль
Banned

Цитата:
Сообщение от Petter
Интересный и большой опрос (33 вопроса. выборка по всем областям) жителей ЮВ Украины.

20.2 Вы поддерживаете или не поддерживаете мнение, что Вашей области следует отделиться от Украины и присоединиться к России?

Сссылка на опрос:

Интересный соцопрос и выдергивать из него один пункт некорректно, советую всем форумчанам его полностью посмотреть, чтобы видеть картину в целом, можно и отдельной темкой обсудить, только без горячности...

0

0
Old 19-04-2014, 22:57   #7478
perpetuum mobile
Пользователь

Проживание:
http://news.allcrimea.net/news/2014...-ukrainu-10336/
кисельные российские берега не всех привлекают
а другие уже утонули в кисельных берегах
http://news.allcrimea.net/news/2014...akrytiya-10378/
http://news.allcrimea.net/news/2014...-ovoshei-10357/

и стоило менять шило на мыло?

0

0
Old 19-04-2014, 23:01   #7479
lakmus
Пользователь

Проживание:
Когда-то давно наш главный выступал в Германии. По-немецки, причем. Я, говорит, немцы дорогие, буду к вам обращаться на языке Гёте и Шиллера. Ну, всем понравилось, все похлопали. Он и втянулся.
С нами последнее время заговорил уже языком Гитлера с Геббельсом. Никакого мне Шиллера. Меня лично национал-предателем назвал. Ты чё, говорит, против того, чтоб Крым опять наш был? Я замялся, говорю, ну, в принципе, против. На хрен он нам нужен? Вроде ж, чужое. Да и так получается, даже не с покойника мы этот Крым снимаем, а вообще с раненого. Как же так! Некрасиво ж!

О Черноморском флоте, о Крыме, о георгиевских лентах и пр.
http://suzemka.livejournal.com/51872.html

0

0
Old 19-04-2014, 23:07   #7480
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Petter

Сссылка на опрос:

Извиняюсь конечно, но это наименее важный вопрос для опросов сейчас. Ничто не указывает на желание присоединить бедные области Украины к России. Мнение россиян надо сначала спросить.
Там другой вопрос важный сейчас: развалится ли Украина под властью хунты, пришедшей за счет "рудов" бандеровской банды (сорри за тафтологию)
Нув смысле если баде ПРЕДПОЛОЖИТЬ, что этот опрос - не обычная украинская пропаганда.

0

0
Old 19-04-2014, 23:09   #7481
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от argis
Ну, а как же Россия и Чечня договорились же! Пока, слава Богу, между западом и востоком Украины ничего страшного не произошло.

Там не договаривались. Там купили просто. Так же как и цари делали.
Кто и кого будет покупать на Украине? И где возьмут деньги?

0

0
Old 19-04-2014, 23:25   #7482
oktava
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Каким же бандитским???
-Вежливые люди только отсекли оружие от их возможных пользователей
- А зачем тянуть? Настроение крымчан было известно. А время играло БЫ на руку пришельцам с севера. Подвезли бы и оружие. Вы хотели бы жертв, чтобы не 2 недели, а больше до выборов???
- Сравниваем жертвы в Крыму и на остальной Украине

ПС. А хунта и есть хунта. Причем пришедшая на штыках любителей бандеры и национальной чистоты
ППС. Непонятно почему вас так радуют возможные российские проблемы

Меня скорее огорчает ,а не радует тот гимор ,который Россия организовала сама себе
..Географически Крым находится на территории Украины, Его жизнеобеспечение без сухопутного коридора дорого и громоздко. географию менять тоже сложно и дорого ,
Без сухопутного коридора Крым , все равно ,что чемодан без ручки.
Поэтому надо было садиться за стол преговоров раньше и договариваться еще при Януковиче
.У России есть газ, у Украины- Крым.
А теперь при нынешнем раскладе дел придется платить еще больше...
Военный вариант сухопутного коридора приведет только к изоляции России ,как следствие, к ее экономическому коллапсу, про иммиджевые потери можно уже не вспоминать..

п.с. С самого начала надо было развивать экономику своей страны , а не сидеть на нефтяной игле, тогда бы и Украина сама стремилась строить с нами отношения...

0

0
Old 19-04-2014, 23:30   #7483
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от oktava
Меня скорее огорчает ,а не радует тот гимор ,который Россия организовала сама себе
..Географически Крым находится на территории Украины, Его жизнеобеспечение без сухопутного коридора дорого и громоздко. географию менять тоже сложно и дорого ,
Поэтому надо было садиться за стол преговоров раньше и договариваться еще при Януковиче
Военный вариант сухопутного коридора приведет только к изоляции России ,как следствие, к ее экономическому коллапсу, про иммиджевые потери можно уже не вспоминать..

п.с. С самого начала надо было развивать экономику своей страны , а не сидеть на нефтяной игле, тогда бы и Украина сама стремилась строить с нами отношения...

Ничего страшного. Все, что надо Крыму продадут Украины. Вс, что не продадут завезут с Тамани. там всего немножечко км. Никакой проблемы с логистикой нет.
Максимум, на что может расчитыать Украина - продать Крым за сущесвующий долг+ еще раз скиду на газ. Ну как Американы Аляску купили. Не зря же ее вспоминают, ох не зря.

А "ПС" можно без потери смысла убрать. Ну или перенести в соответствующие темы. Их у нас есть, причем много.

ПС. Сделали четко, без потерь и без гибели населения. Теперь крымчане радуются, что за них сделали то, что они хотели, но боялись или ленились.

0

0
Old 19-04-2014, 23:40   #7484
AndreiEnergetik
Пользователь

Проживание:
читаем про опрос

Цитата:
Сообщение от Пауль
Интересный соцопрос и выдергивать из него один пункт некорректно, советую всем форумчанам его полностью посмотреть, чтобы видеть картину в целом, можно и отдельной темкой обсудить, только без горячности...

Если сами прочитали , создавайте тему. Я тоже сейчас начну читать. Прежде чем рассматривать результаты каких либо опросов, я выясняю, какая организация их проводила и какие опросы были ею проведены ранее.

Это помогает понять компетентна ли организация и не занимается ли подтасовками.

0

0
Old 19-04-2014, 23:45   #7485
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от oktava

Браво, милая oktava! Этим своим постом Вы блестяще доказали, что никакого плана "захвата Крыма" не было.... всё делалось основываясь исключительно на мнение крымчан, да многовековой привычке русских не бросать своих...

-----------------

0

0
Old 19-04-2014, 23:58   #7486
Пауль
Banned

Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Браво, милая oktava! Этим своим постом Вы блестяще доказали, что никакого плана "захвата Крыма" не было.... всё делалось основываясь исключительно на мнение крымчан, да многовековой привычке русских не бросать своих...

Более того и еще и озвучен вариант типа калыма за невесту... В общем во всем Украина хочет найти только выгоду, даже от потери?

0

0
Old 20-04-2014, 00:18   #7487
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Пауль
Более того и еще и озвучен вариант типа калыма за невесту... В общем во всем Украина хочет найти только выгоду, даже от потери?

Время, оставшееся до конца проэкта Украина, неудержимо заканчивается, поэтому "хотелки" этой страны никого больше не интересуют. В Женеву Украина была приглашена, но стоило представителю Украины открыть рот невпопад, как он был тут же послан "в сад" и беседа была продолжена и закончена в "трёхстороннем формате"...
Кстати, обратили внимание? В заключительном документе ни слова, ниодного заклинания по поводу возврата Крыма, нерушимости границ Украины и т.д...

-----------------

0

0
Old 20-04-2014, 00:46   #7488
Сударь
Those russians

Post Что сделает ФБР США с украденными украинскими активами?

Цитата:
... США направили на Украину группу сотрудников ФБР, Министерства юстиции и Министерства финансов с целью оказания содействия Киеву в возвращении из-за рубежа украденных украинских активов. 29 апреля США и Великобритания проведут по данному вопросу многостороннюю встречу с участием украинских чиновников.

... Народу Украины не достанется ничего.
http://www.fondsk.ru/news/2014/04/1...vami-27064.html

зы. Рекомендую к прочтению.

-----------------

0

0
Old 20-04-2014, 01:39   #7489
Lentochka
здecь мoй дoм

Проживание: Санкт-Петербург
Цитата:
Сообщение от Пауль
Эпитеты с обеих сторон:
Обоссался, обосрался

Русофобы явно выиграли по очкам .

0

0
Old 20-04-2014, 01:40   #7490
Lentochka
здecь мoй дoм

Проживание: Санкт-Петербург
Цитата:
Сообщение от oktava

Даже не сомневалась что Вы найдете себе оправдания.

0

0
Old 20-04-2014, 01:45   #7491
Сударь
Those russians

Цитата:
В аэропорту Донецка застрелили украинского спецназовца. Инцидент произошел минувшей ночью, в военного попал его коллега во время караула. Он услышал шум и расценил это как проникновение в здание аэропорта. По стечению обстоятельств, это оказался солдат, которого часовой в темноте не узнал. Оба военные - контрактники и служили в спецназе.

http://www.unn.com.ua/ru/news/13334...iv-svogo-kolegu

Если у них спецназ такой, то что говорить про обычных призывников...

-----------------

0

0
Old 20-04-2014, 02:37   #7492
XtreamCat
РУССКИЙ

Проживание: моLniЯ
Журналист Андрей Бабицкий отстранен от работы на "Радио Свобода" за поддержку позиции России по Крыму.

http://echo.msk.ru/news/1302418-echo.html

Ребят уже не по детски колбасит...

0

0
Old 20-04-2014, 02:47   #7493
AndreiEnergetik
Пользователь

Проживание:
новая тема по опросу бессмысленна

Цитата:
Сообщение от Petter

Сссылка на опрос:

Посмотрел я прессу по исполнителю опроса. Киевский международный институт социологии. . Финансируется американцами.

Согласно его опросу, за объединение с Россией выступает только 41% крымчан http://ru.euronews.com/2014/03/06/u...ay-from-crimea/

Посмотрел старую прессу, за 2004 год. Данный институт был замечен в фальсификации экзит пуллов и в результатах других опросов.

ПОСЛЕ ТАКИХ РЕЗУЛЬТАТОВ ОПРОСА совершенно понятно, насколько объективен персонал организации. Говоря о социологии, всегда следует отличать социологов, занятых изучением общественного мнения от специалистов по формированию этого общественного мнения.
Тему по обсуждению результатов данного опроса создавать и посещать бессмысленно.

0

0
Old 20-04-2014, 02:55   #7494
AndreiEnergetik
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сударь
http://www.fondsk.ru/news/2014/04/1...vami-27064.html

зы. Рекомендую к прочтению.

Цинизм конечно получается воевать американцам выгодно не только в долгосрочной перспективе (ослабление евро, других валют, подрыв экономик...)но и в краткосрочной.. когда война приносит деньги сразу.. в виде удерживания уворованных активов у себя..под видом возвращения награбленных богатств народу.

Особенно с Ливией удивило. Средства Каддафи нашли, а потом объявили , что Ливия должна за "освобождение "..и деньги фьють...
Кому интересно , читайте статью, действительно интересная.

0

0
Old 20-04-2014, 03:15   #7495
AndreiEnergetik
Пользователь

Проживание:
касьянов или ленивый или тупой

Цитата:
Сообщение от antoschka
Касьянов мерзость

А мне иногда кажется, что все подобные завывания произносятся и фиксируются, чтобы видеоотчеты предоставлять хозяевам о проделанной работе.. типа денежки получаю, извольте убедиться -отрабатываю.

А на деле то пшик. Но кто из иностранцев вникает? Там тоже деньги на демократию во всем мире пилят.

Навальный и то более симпатичен. Он помимо какашек хоть документы публикует о разных коррупционных делах. Наши силовики хоть оглядываются и время от времени сажают кого то... Вот чего Ходорковского выпустили только. Наверное с Олимпиадой подфартило ем

0

0
Old 20-04-2014, 08:44   #7496
Пауль
Banned

19.04. бала одна из годовщин Крыма
Немного истории
http://tvrain.ru/articles/231_god_m...dozhdja-367183/

0

0
Old 20-04-2014, 09:10   #7497
oktava
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Браво, милая октава! Этим своим постом Вы блестяще доказали, что никакого плана "захвата Крыма" не было.... всё делалось основываясь исключительно на мнение крымчан, да многовековой привычке русских не бросать своих...

Не надо за меня додумывать!
Где в моем посту вы увидели , был план или его не было?
Откуда мне знать? Мне наплевать ,сделано все равно грубо,топорно
Кстати, цена "решения" этого вопроса еще впереди а многие вопросы уже щас, причем в полный рост
Оно нам надо было?
Если вы внимательно прочитали мой пост ,то я говорила лишь о том ,что люди должны садиться за стол переговоров и договариваться, как это принято в цивилизованном мире.
.А договариваться все равно придется, хотят этого в Кремле или нет
Украина была и остается нашим соседом с 45 млн населением, у многих там и в России родственники.
Географию нельзя отменить

п.с. Военный вариант ничего не решит, а лишь усугубит сложившую ситуацию ,теперь understand?

0

0
Old 20-04-2014, 09:35   #7498
oktava
Banned

Проживание:
A этот ролик показывает всю мерзость лицемерия и убогость мышления кремлевских "небожителей"в ответ на прекрасный ролик Анастасии Дмитрук
особенно порадовали слова о построении " своей демократии"...хотя начало правильное
. перлов там вообще то много, на самом деле....концовка, как водится, в стиле идеологии ссср

для сравнения слушаем

Последнее редактирование от oktava : 20-04-2014 в 10:01.

0

0
Old 20-04-2014, 11:05   #7499
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от oktava
Не надо за меня додумывать!
Где в моем посту вы увидели , был план или его не было?
Откуда мне знать? Мне наплевать ,сделано все равно грубо,топорно
Кстати, цена "решения" этого вопроса еще впереди а многие вопросы уже щас, причем в полный рост
Оно нам надо было?
Если вы внимательно прочитали мой пост ,то я говорила лишь о том ,что люди должны садиться за стол переговоров и договариваться, как это принято в цивилизованном мире.
.А договариваться все равно придется, хотят этого в Кремле или нет
Украина была и остается нашим соседом с 45 млн населением, у многих там и в России родственники.
Географию нельзя отменить

п.с. Военный вариант ничего не решит, а лишь усугубит сложившую ситуацию ,теперь understand?

А вот не надо настаивать на военном варианте. Кроме итсеричных выкриков с Украины о нем (ну им положено, чтобы внимание от самоорганизованых проблем отвлекать), только юса с другого конца мира об этом вопит. Ну и вы здесь.

"Какие будут вашидоказательства?!" Ни одного военного или даже "диверсанта" из многочисленного, по слухам, украинского филиала ГРУ ФСБ МВД Ф предъявлено не было!

ПС. На договариваться не было времени. К тому времени Киев захватила хунта. Напомнить с какими лозунгами и плакатами? Что делали они с представителями власти? Какой закн проталкивал дним из первых?
Все етко и правильно сделали. Без потерь среди гражданских. Ну кроме задавленных татарами 2х жителей Крыма.

0

0
Old 20-04-2014, 11:11   #7500
Люся

Проживание:
Я тоже считаю, что Крым взяли гениально. Без шуму пыли, и без крови, что самое главное. А забирать надо было. Рыба гниет с головы, спасайтесь регионы, кто может.

0

0
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: