Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » События и Фaкты
Логин
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 8, средняя оценка - 2.50. Опции просмотра
Old 20-04-2014, 23:17   #7621
Сударь
Those russians

Проживание: Великое княжество
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ULYBKA
поживем-увидем..на что способны ваши партнеры?
Увидим - это будущее. Я же спросил - куда (и как часто Путин) ездит. Ведь вы настаиваете, что бы его не пускали. Куда?

-----------------

0

0
Old 20-04-2014, 23:31   #7622
Сударь
Those russians

Цитата:
Сообщение от Люся
Обама психанул))
Похоже на то... Но в чём причина? В Женеве вроде договорились, что-то подписали... Может дело в самолёте?

"Госдеп: США готовят демарш в связи с облетом российским Су-24 американского эсминца"
http://www.vz.ru/news/2014/4/17/682475.html

Интернет пучит от комментов по ключевым словам * су-24 хибины *, де росс. самолёт "ослепил" радары того парохода (стал невидимкой), и 12 раз, внаглую, заходил на эсминец, эмитируя атаку (при этом, не имея вооружений - чиста издевался в своей неуязвимости).
http://sdelanounas.ru/blogs/48815/

И правда, облёты кораблей - дело обычное, но 12 раз... Не знаю - насколько точна версия по второй ссылке, но если так, то есть за что обидеться...

Про комплекс "Хибины"
http://smartnews.ru/regions/kaluga/10730.html
Применение
http://tvzvezda.ru/news/forces/cont...141119-gx7a.htm

-----------------

0

0
Old 20-04-2014, 23:33   #7623
total
siinä on kaikki

Проживание: Varsinais-Suomi
Висперу:
процитирую Янычара, уж больно хорошо он сказал: Я могу когда угодно и кому угодно советы раздавать, не спрашивая разрешения. Сам же и оцениваю стоит ли или бесполезно.

Ещё раз. Извиниться нужно как раз тебе ибо ты использовал непозволительную риторику в мой адрес.
Уловка «чучело» — логическая уловка, с помощью которой один из участников спора искажает какой-либо аргумент своего оппонента, подменяя его похожим, но более слабым. Спорщик затем легко опровергает этот искажённый аргумент, создавая при этом видимость того, что был опровергнут первоначальный аргумент.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3...5%D0%BB%D0 %BE

изначально было:
а)Извини друг если я, как то твой интеллект обидел.

при помощи вот этого:
Цитата:
Сообщение от Wisper
"мое мнение" предполагает, точку зрения , суждение, а без интеллекта их составить невозможно (мне так кажется), так вот мое мнение отлично от твоего. Что здесь такого? Извинения я у тебя попросил,за то, что мне не понравилось то, что нравится тебе.
Но (нотабене) я тебе не указывал, чем тебе лучше заниматься и на какие темы рассуждать, мало того, я не припоминаю, что бы я тебя звал в мои советники и оценщики моего общения на форуме.
Так что жду извинений.

получилось это:
б)Извинения я у тебя попросил,за то, что мне не понравилось то, что нравится тебе.

это называется демагогия.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94...%B3%D0%B8%D1%8F

На этом общение с тобой закончил и вычеркиваю тебя из своего круга. Разочаровался в тебе как в человеке.

0

0
Old 20-04-2014, 23:34   #7624
R60
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от oktava
Конечно согласна ,завидуют свободе от полицейского гос-ва , каким сейчас является Россия, медленно сползающая в пропасть.
Не все, конечно ,многие пребывают в патриотическом угаре и как мантру повторяют "крымнаш" пока не очнутся в китайском рае..
.Украина может еще стать нормальным цивильным государством с европейскими ценностями ,если сумеет себя защитить от России. Во всяком случае, у нее есть такой шанс.
Юго -восток с его менталитетом скорее всего отвалится от Украины.

Луганская областная организация Профсоюза работников образования и науки Украины заявляет о возможных массовых акциях протеста
Об этом сегодня на пресс-конференции заявил председатель Луганской облорганизации Профсоюза работников образования и науки Украины Геннадий Соркин, передает корреспондент «Луганск.Комментарии».
По словам Cоркина, введение принятых Кабмином постановлений №№88,89 и вынесенный к рассмотрению в Верховную Раду законопроект 4648 снижает уровень оплаты труда работников отрасли. В частности, средняя зарплата учителя в случае имплементации этих нововведений может снизиться практически в два раза.
«Это просто геноцид против учителей. Это борьба за выживание.
Поэтому, конечно же, наш областной профсоюз не может согласиться с такими инициативами антисоциальными для работников нашей отрасли», - подчеркнул Соркин.
http://lugansk.comments.ua/news/2014/04/16/140841.html

0

0
Old 20-04-2014, 23:42   #7625
Wisper
самый лучший ангел

Проживание: лучшая в мире страна
Цитата:
Сообщение от total

На этом общение с тобой закончил и вычеркиваю тебя из своего круга. Разочаровался в тебе как в человеке.

Ну что ж , пойду убьюсь ап стену, как сделали твои многие бывшие "друзья". Удали мой телефон. Спасибо.
Да вот про это забыл: это очень яркая позиция совка: Я могу когда угодно и кому угодно советы раздавать, не спрашивая разрешения. Сам же и оцениваю стоит ли или бесполезно.
мочь то вы можете, только кому вы на хрен нужны со своими советами. Вот в чем суть.

-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл

0

0
Old 20-04-2014, 23:42   #7626
banchic
Гость

Проживание:
[QUOTE=Сударь]Похоже на то... Но в чём причина? В Женеве вроде договорились, что-то подписали... Может дело в самолёте?

"Госдеп: США готовят демарш в связи с облетом российским Су-24 американского эсминца"
http://www.vz.ru/news/2014/4/17/682475.html

Может в этом самолете дело?

Появилось новое, более чёткое фото прототипа неизвестного американского ударного самолёта, сделанное, теперь, в Канзасе.
Некоторые военные эксперты считают, что испытываемый США прототип стратегического ударного самолёта, смутный контур которого удалось снять на высоте значительно более 10 км., способен развивать и устойчиво поддерживать в течении длительного времени гиперзвуковую скорость. Подтверждением этого служит хорошо различимое на последнем фото, свечение от нагрева передних кромок плоскостей таинственного самолёта.

Если предположения верны - разрабатываемый ударный самолёт, нового поколения, способен изменить баланс стратегических сил, составив конкуренцию МБР - фундаментальной силе СЯС как США, так и РФ, в настоящее время.

Имеющий сопоставимое с МБР подлётное время и высокую стойкость, из-за своей скорости, к обычным средствам ПВО, гиперзвуковой ударный самолёт обладает куда большей гибкостью в планировании и применении ядерных и обычных средств, из-за возможности подтянуть ударный стратег на аэродромы расположенные непосредственно вблизи театра военных действий и даже выполнять непрерывное беспокоящее барражирование по их границе.

Предполагается, что самолёт может встать на боевое дежурство в США не позднее 2020 года.

0

0
Old 20-04-2014, 23:49   #7627
Pauli
ингерманландец

Проживание: Новая Земля
Цитата:
Сообщение от Сударь
...
И правда, облёты кораблей - дело обычное, но 12 раз... Не знаю - насколько точна версия по второй ссылке, но если так, то есть за что обидеться...

а если бы больше,чем 12? смог бы?
Я когда жил рядом с военной базой,так такое наблюдал регулярно,по 15 раз истребители залетали на деревней,и никто в оргазм не приходил
П.С.это было обычно в солнечную погоду и днем,kогда хорошая видимость;военная база и сейчас там есть,возле Петрозаводска,в Бесовце

0

0
Old 20-04-2014, 23:52   #7628
Сударь
Those russians

Цитата:
Сообщение от banchic
Может в этом самолете дело?

может встать на боевое дежурство в США не позднее 2020 года.
На форуме собралась группа чревовещателей о будущем. Все они настроены антироссийски. Совпадение? А разговор - о настоящем. Чего Обама в дурку пошёл сейчас, а не в 2020?

ps. Про то, как "летает" современный воен. самолёт США, есть в амер. теме. Думаю, аналогично полетит и этот...

-----------------

0

0
Old 20-04-2014, 23:54   #7629
Сударь
Those russians

Цитата:
Сообщение от Pauli
Я когда жил рядом с военной базой,так такое наблюдал регулярно,по 15 раз истребители залетали на деревней,и никто в оргазм не приходил
П.С.это было обычно в солнечную погоду и днем,kогда хорошая видимость;военная база и сейчас там есть,возле Петрозаводска,в Бесовце
Цифирь -явно неспроста. Может 12 апреля напомнили, а может - дюжину. Деревня тут не при делах, бо - своя. А тут - атакующие заходы на вражескую посудину.

-----------------

0

0
Old 21-04-2014, 00:13   #7630
Сударь
Those russians

Интервью с 17-летним представителем «Правого сектора»

Цитата:
"— Ясно. А твои родители за кого?
— Они больше для меня не существуют.
— Не понял?
— Они москали, они за *****.
— Их тоже надо убить?
— Не, ну перевоспитаем же…
— Как?
— Ну… Я не знаю, старшие знают, наверное.
— Старшие с Одессы?
— Не, с Киева.
— То есть руководят вами с Киева, платят вам деньги…
— Уже не платят…
— Хорошо, платили, с Киева, одесситов ты не спрашиваешь…
— Что это рабское быдло спрашивать?
— Я правильно понимаю, что свободные — это те, кто думает как ты?
— Ну да.
— Меня убьёшь?
— Когда время придёт."

http://topwar.ru/44410-intervyu-s-p...go-sektora.html

-----------------

0

0
Old 21-04-2014, 00:18   #7631
PASTUH
Пользователь

Проживание:
Unhappy

Oтвоевли кусок земли,и что,радуетесь?А Москва как,думала за Вас,так и будет продлжаться.

0

0
Old 21-04-2014, 00:26   #7632
Pauli
ингерманландец

Цитата:
Сообщение от Сударь
Цифирь -явно неспроста. Может 12 апреля напомнили, а может - дюжину. :Д Деревня тут не при делах, бо - своя. А тут - атакующие заходы на вражескую посудину.

а что эти атакующие заходы дали? разве что удовлетворение получили,онанизм понимаешь... Посудина-то цела...

0

0
Old 21-04-2014, 00:33   #7633
argis
Je suis Charlie

Проживание: Крим-це Україна!
Цитата:
Сообщение от Сударь
Цифирь -явно неспроста. Может 12 апреля напомнили, а может - дюжину. Деревня тут не при делах, бо - своя. А тут - атакующие заходы на вражескую посудину.

Цитата:
Из-за угла выскочил шкет, подбежал сзади к большому «качку», дал ему пенделя на глазах у всех - и скрылся в подворотне. И празднует там, в подворотне, среди своих: видали, как я его?

Виктор Шендерович, "Встреча не на Эльбе"
http://www.echo.msk.ru/blog/shenderovich/1302796-echo/

Знаю, знаю, Сударь, что вы не в восторге от Шендеровича. Но, ведь он прав: эти "атакующие заходы" - выходки шпаны.

0

0
Old 21-04-2014, 00:35   #7634
Сударь
Those russians

Цитата:
Сообщение от Pauli
а что эти атакующие заходы дали? разве что удовлетворение получили,онанизм понимаешь... Посудина-то цела...
Ты читал сцылку?

Онанизмом занималась служба ПВО того парохода, пока ей показывали ж. сверху

А что делала посудина в Черном море? Крым то цел Самолёты - у своих берегов, а мореходы припёрлись за тыщи вёрст г. наесться

-----------------

0

0
Old 21-04-2014, 00:38   #7635
Сударь
Those russians

Цитата:
Сообщение от argis

Знаю, знаю, Сударь, что вы не в восторге от Шендеровича. Но, ведь он прав: эти "атакующие заходы" - выходки шпаны.
Хорошо, что знаете

Вам - тот же ответ. Шпана (эсминец) приперлась с другого раёна, но пересекать границу - не рискнули, бо без дырок в башке - не уйти. Поматерились издалека, да и свалили (уплыл пароход в румынский порт).

-----------------

Последнее редактирование от Сударь : 21-04-2014 в 03:33.

0

0
Old 21-04-2014, 00:51   #7636
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Lasu2008
обаме недолго осталось, скоро выборы у них

Очередной вброс ....на вентилятор, новый имидж крутого негра, который Путина пытается по стойке смирно поставить...

А ему в ответ будет, а нам пофиг..

0

0
Old 21-04-2014, 01:25   #7637
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Pauli

Хе-хе, так ты чалнинский?

0

0
Old 21-04-2014, 03:11   #7638
Lentochka
здecь мoй дoм

Проживание: Санкт-Петербург
Цитата:
Сообщение от Люся
Обама психанул))

Причем так глупо. Даже не ожидала от него. Все-таки президент США, а не скаут.

0

0
Old 21-04-2014, 03:18   #7639
Lentochka
здecь мoй дoм

Цитата:
Сообщение от Сударь
На форуме собралась группа чревовещателей о будущем. Все они настроены антироссийски. Совпадение? А разговор - о настоящем. Чего Обама в дурку пошёл сейчас, а не в 2020?

ps. Про то, как "летает" современный воен. самолёт США, есть в амер. теме. Думаю, аналогично полетит и этот...

Про чревовещателей это в точку . Уж они съели бы что-нибудь, что чрево не вещало всякую ересь .

0

0
Old 21-04-2014, 03:19   #7640
Lentochka
здecь мoй дoм

Цитата:
Сообщение от argis

Видимо поэтому "качок" обиженно оттопырил губку и сказал что больше со шпаной водится не желает .

0

0
Old 21-04-2014, 05:12   #7641
grandfather
Люблю Россию!

Проживание: РФ Лен. обл. Выборгский р-н
Цитата:
Сообщение от Pauli

Тут важна угроза применения силы, а не само применение. Это пример для думающих людей, а они, уже, сделают выводы! Все остальные идут лесом или проверяют эти возможности собственным лбом.

0

0
Old 21-04-2014, 08:56   #7642
XtreamCat
РУССКИЙ

Проживание: моLniЯ
Обама сейчас в позиции немногим лучше позиции Януковича. Позиция по Сирии просрана, ну а Крым с Украиной - добили его положение окончательно. На него уже не только республиканцы плюются, а уже почти весь конгресс. А "русофил" маккейн - вообще его ляпший враг: хотя маккейн в данной ситуации тоже не смог бы ничего сделать: разве что громче бы пукал: с Россией не повоюешь(это не Вьетнам и не Ирак). - Посему обаме только и остается, что губы надувать и пытаться гнуть пальцы.

0

0
Old 21-04-2014, 09:49   #7643
IrinaKo
Пользователь

Проживание:
Cool

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Обама сейчас в позиции немногим лучше позиции Януковича. Позиция по Сирии просрана, ну а Крым с Украиной - добили его положение окончательно. На него уже не только республиканцы плюются, а уже почти весь конгресс. А "русофил" маккейн - вообще его ляпший враг: хотя маккейн в данной ситуации тоже не смог бы ничего сделать: разве что громче бы пукал: с Россией не повоюешь(это не Вьетнам и не Ирак). - Посему обаме только и остается, что губы надувать и пытаться гнуть пальцы.

А почем все "патриоты" дружно решили чт тот кто сменит обаму будет поддерживать Рф в я устремлениях на Украине?
Дела то обстоят с точностью до наоборот. Моились бы на Обаму - республиканцы гораздо более кравожданы.
Воевать никт не собирается - а вот придушить вполне могут.

http://www.newsru.com/world/20apr2014/nyt.html

0

0
Old 21-04-2014, 10:12   #7644
XtreamCat
РУССКИЙ

Цитата:
Сообщение от IrinaKo
А почем все "патриоты" дружно решили чт тот кто сменит обаму будет поддерживать Рф в я устремлениях на Украине?
Дела то обстоят с точностью до наоборот. Моились бы на Обаму - республиканцы гораздо более кравожданы.
Воевать никт не собирается - а вот придушить вполне могут.

http://www.newsru.com/world/20apr2014/nyt.html

Президент США это по сути представительская должность. Пример того, - что бывает если президент превышает свои полномочия - убийство Кеннеди. Если даже допустить(что врядли) - если президентом станет какой нибудь кровожадный ублюдок-русофоб вроде макклейна, то это ровным счетом ничего не изменит. Наивно полагаться и уж тем более "молиться" на какого то президента США. Это как в СССР когда то "молились", что вот уйдет "плохой" президент, станет "хороший" и "советско американские отношения немедленно налядятся".

Насчет войнушки подразумевается в первую очередь экономическая война. Россия слишком крупный мировой игрок, что бы всерьез играть с ней в подобные бирюльки. То есть "изоляция России" не состоится: как бы не верещали всевозможные "русофилы".

0

0
Old 21-04-2014, 10:35   #7645
Matti
Пользователь

Проживание:
Крым придется вернуть. Не завтра, не с извинениями, но вернуть.
http://echo.msk.ru/blog/k_borovoi/1304124-echo/
ЗЫ: Согласен с Боровым на 100%.

0

0
Old 21-04-2014, 11:06   #7646
Pauli
ингерманландец

Цитата:
Сообщение от Musja
Хе-хе, так ты чалнинский?

Виданский

0

0
Old 21-04-2014, 11:47   #7647
agents
Banned

Проживание: Одеса, Украина
Цитата:
Сообщение от Yanychar

Уже пора забыть как страшный сон дикие 90е и понять, что мы от них ушли. Потому Крым вернулся, а не что-то еще отвалилось.

Ты выдаешь желаемое за действительное. Реально все обстоит значительно хуже ...
Быдло-ватники ликуют по поводу освобождения русского города Севастополя от бЭндерофОшистов !
http://vk.com/video28857071_167992684 - (+18 ! )

0

0
Old 21-04-2014, 11:48   #7648
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от lakmus
Убедительно. Бандера для Украины vs Кадыров для России.
И побольше георгиевских лент... Маннергейм для ленинградцев. От всей души.
"Боги сошли с ума".

Разьве кто-то ходит с портретами бандеры и кадырова в России??? Маннергейм делает чмок-чмок.
Не, не катит сравнение.

0

0
Old 21-04-2014, 11:51   #7649
agents
Banned

Проживание: Одеса, Украина
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Разьве кто-то ходит с портретами бандеры и кадырова в России??? Маннергейм делает чмок-чмок.
Не, не катит сравнение.

Ты не видел портретов Кадырова в России ???
Хм, видимо у тебя отключили функцию картинок в инете ...

0

0
Old 21-04-2014, 11:52   #7650
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от EXPAT
Ну, посмотри тогда: http://youtu.be/CNJLymY8wtw

))))))

Бывает. Эта молодежь никогда не жила нигде, кроме Украины. Истории не знает. Они не показатель и их единицы.

ПС. Как-то на турнире по ЧГК в Питере одни особо одаренные не захотели вставать под новый-старый гимн России. Типа у них принципы такие. НУ и Виватенко им впендюрил по самое не балуйся. Больше их не приглашали кажись.

0

0
Old 21-04-2014, 12:01   #7651
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от IrinaKo
А почем все "патриоты" дружно решили чт тот кто сменит обаму будет поддерживать Рф в я устремлениях на Украине?...]

Почему-то "пропагандоты" постоянно пытаются переврать чужие слова. Нука, ткни палцем на хотя бы одного, кто думает, что "тот кто сменит обаму будет поддерживать Рф в я устремлениях на Украине"
Тотал уже рассказывал о подмене аргументов. Здесь явный пример.
На самом деле обсуждали вовсе не это, а почему Обама, именно сейчас, взял антироссийскую риторику, хотя явно не штатам этим заниматься после всех войн, затеянных ими по всему миру

0

0
Old 21-04-2014, 12:02   #7652
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от agents
Ты не видел портретов Кадырова в России ???
Хм, видимо у тебя отключили функцию картинок в инете ...

Говорили про Россию, а не Инернет.

0

0
Old 21-04-2014, 12:08   #7653
Indiana
Пользователь

Проживание:

Правосекторное быдло заметило на улице парня с Георгиевской ленточкой,
отследили до вечера,поймали и...
Хорошо хоть камень на шею не привязали , уроды

0

0
Old 21-04-2014, 14:07   #7654
shusterr
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Бывает. Эта молодежь никогда не жила нигде, кроме Украины. Истории не знает. Они не показатель и их единицы.

ПС. Как-то на турнире по ЧГК в Питере одни особо одаренные не захотели вставать под новый-старый гимн России. Типа у них принципы такие. НУ и Виватенко им впендюрил по самое не балуйся. Больше их не приглашали кажись.

Вообще то это говорит о том, что молодёжь в Крыму не хочет жить в России. И их не единицы. А тысячи.
Ничего, посмотрят на житьё под Путиным и сделают как они хотят, а не как пенсионеры, да отставники.
Кстати там игорную зону будут делать, в Крыму. Это очень хорошо. Будет там весь "цвет" из РФ. Я на них в Таллине насмотрелся. Х.з что за люди. придурки невоспитанные.

0

0
Old 21-04-2014, 14:09   #7655
shusterr
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Indiana

Правосекторное быдло заметило на улице парня с Георгиевской ленточкой,
отследили до вечера,поймали и...
Хорошо хоть камень на шею не привязали , уроды

а почему вы решили что это "правый сектор"?

0

0
Old 21-04-2014, 14:35   #7656
lakmus
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Не, не катит сравнение.

А чего сравнивать то? Кадыров кто для россиян? Герой РФ. ТЧК. Сказано сверху герой - значит герой. Не нравится? Действительно, делать приходится чмок-чмок, кому не нравится. По факту - памятник в Москве и официальные награды.
Маннергейм чмок-чмок? Где? в Питере? (Ленинграде). Для лучшей памяти всем, кто выжил.
Зато от упоминания Бандеры почему-то прямо кирпичами валят. Феерично. А причину хоть объяснить могут такого лютого батхерда от Бандеры?

0

0
Old 21-04-2014, 14:36   #7657
XtreamCat
РУССКИЙ

Цитата:
Сообщение от shusterr
Вообще то это говорит о том, что молодёжь в Крыму не хочет жить в России. И их не единицы. А тысячи.
.
Не знаю откуда вы черпаете информацию, но это искажение фактов.
Молодежь Крыма сейчас воспрянула духом и как никогда хочет жить в Крыму. После той безработицы и безалаберности которые были при украинском правлении - появилась надежда на рабочие места и прочие новые перспективы. И разумеется игровая зона это новые рабочие места, а на бескультурных типов можно не обращать внимания: - их везде полно. - Зайдите в любой бар в центре Хельсинки в пятницу вечерком... - Тем не менее те кто там работает - хорошо зарабатывают в выходные. Ну или в Лас Вегасе тоже разные люди собираются и не всегда "светочь культуры".

0

0
Old 21-04-2014, 14:55   #7658
Petter
Пользователь

Проживание: Lahti
Цитата:
Сообщение от Сударь
Интернет пучит от комментов по ключевым словам * су-24 хибины *, де росс. самолёт "ослепил" радары того парохода (стал невидимкой), и 12 раз, внаглую, заходил на эсминец, эмитируя атаку (при этом, не имея вооружений - чиста издевался в своей неуязвимости).

А где про 27 матросов спрыгнувших от страха за борт?
Теперь по Хибинам.
Хибины родом из 1980 годов. Конечно комплекс переводят на новые элементы и приспосабливают к новым самолетам. Собственно говоря, общественность узнала о существовании Хибин в прошлом году, когда МО РФ подало в суд на Калужский Нирти (разработчика), на предмет того, что комплекс не устанавливается на Су30, Су34, хотя должен.
Итак. Хибины - это комплекс РЭБ, который подавляет систему наведения противоракет. Это все так. Но:
1. на Су24 он не ставится
2. Комплекс находится на стадии испытаний
3. По способу применения - контейнер (около 4м в длину) висит под крылом самолета, как ракета. Обеспечивает всю авиагруппу. Не смысла вешать его на один самолет
4. Что бы Хибины работали, должна работать система противовоздушной обороны противника (определение целей, наведение), чего в мирных условиях не делается. (Комплекс отражает искаженный сигнал системы наведения).
5. Самолет имеет право летать возле корабля в нейтральных водах. Нарушением считается пролет над палубой. Сушка максимально приближалась на 900 м, то есть корректно.
6. Системами рЭБ оснащены не только российские самолеты, но и все прочие. Израиль с этого года начинает оборудование пассажирских бортов. Грубо говоря, соревнование ЩИТА и Меча давно переместилось в область электроники: системы подавления и наведения помех конкурируют с системами наведения и преодоления ПРО.
7. Само сообщение об использовании Хибин было опубликовано в каком-то блоге и начиналось со слов "я думаю, что наши применили..." Думать это конечно хорошо, но недостаточно, что бы из желания сделать факт.
8. Довольно глупо засвечивать без нужды новую секретную систему.
В итоге, конечно Хибины не применялись и не могли применяться самолетом Су-24 12 апреля.

Цитата:
Сообщение от Сударь
И правда, облёты кораблей - дело обычное, но 12 раз...

Думаю, что все просто. 12 апреля - день космонавтики. Вот вам и 12 проходов.

0

0
Old 21-04-2014, 14:56   #7659
grandfather
Люблю Россию!

Проживание: РФ Лен. обл. Выборгский р-н
Как заявил в прямом эфире военный аналитик телеканала Fox News Ральф Питерс: «Что бы мы ни делали, Путин уже выиграл».
- Президент Обама не может тягаться с Владимиром Путиным. Керри не может соперничать с министром иностранных дел Сергеем Лавровым. Путин мыслит десятилетиями. Президент Обама думает только о том, как преодолеть текущий кризис. Простите, что отвлекаюсь от темы, но выставлять Обаму против Путина — все равно что выставлять карликового пуделя против питбуля и гадать, кто победит, - заявил Питерс, между прочим, подполковник в отставке, и еще раз повторил. - Даже если мы наложим санкции, которые, я надеюсь, мы все-таки наложим, потому что Путину нужно сделать больно, он все равно уже выиграл.
Вот и получается, что США вводят санкции за санкциями, понимая сами для себя, что они не достигнут цели. И, скорее, даже ухудшат ситуацию. http://www.kp.ru/daily/26222.7/3105111/

0

0
Old 21-04-2014, 15:58   #7660
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от grandfather
Как заявил в прямом эфире военный аналитик телеканала Fox News Ральф Питерс: «Что бы мы ни делали, Путин уже выиграл».
Вот и получается, что США вводят санкции за санкциями, понимая сами для себя, что они не достигнут цели. И, скорее, даже ухудшат ситуацию. http://www.kp.ru/daily/26222.7/3105111/

Обама (западные демократические политики) отражают, проговаривают политику правящей партии (ий), страны.
Путин - авторитарист, действует без оглядки на кого-либо.
Нет противостояния Обама - Путин, если что и есть, то противостояние США - РФ, соответственно, тяж и мухач.
Путинские мысли на десятилетия уже довели страну до нулевого экономического роста, как стояли на карачках, так будете еще лет 20, пока небо не пошлет вам толкового руководителя.

0

0
Old 21-04-2014, 16:17   #7661
EXPAT
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Yanychar

Понятно все....))))))
Ты знаешь, мне вот наплевать в чьем составе Крым. Но если бы я был студентом и там стоял, я бы тоже ушел....)))

0

0
Old 21-04-2014, 16:32   #7662
EXPAT
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Обама (западные демократические политики) отражают, проговаривают политику правящей партии (ий), страны.
Путин - авторитарист, действует без оглядки на кого-либо.
Нет противостояния Обама - Путин, если что и есть, то противостояние США - РФ, соответственно, тяж и мухач.
Путинские мысли на десятилетия уже довели страну до нулевого экономического роста, как стояли на карачках, так будете еще лет 20, пока небо не пошлет вам толкового руководителя.

Тебе так плохо в Фи живется, раз такие вещи пишешь?)))))))))))))

0

0
Old 21-04-2014, 17:28   #7663
Пауль
Banned

Проживание: Край непуганых оленей
Цитата:
Сообщение от Matti
Крым придется вернуть. Не завтра, не с извинениями, но вернуть.
http://echo.msk.ru/blog/k_borovoi/1304124-echo/
ЗЫ: Согласен с Боровым на 100%.

Как-то неубедительно звучит в этой статье фраза: "Ошибка состояла в предположении, что никто и никогда на Западе не покусится на частную собственность. На святое." на фоне вот этого http://news.rambler.ru/24698465/
А если рассмотреть все авианалеты как посягательства на частную собственность, то тут...

0

0
Old 21-04-2014, 17:36   #7664
Matti
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Пауль
на фоне вот этого http://news.rambler.ru/24698465/
А если рассмотреть все авианалеты как посягательства на частную собственность, то тут...

Мне это еще в даааалекой школе надоедало. Когда на вопрос "а почему в СССре со всем такая ж-па?" следовал ответ "а в Америке негров линчуют". Как -то все повторяется в этой ветке и во многих других про крысиную политику правящей власти в России, со времен правления крысы.

0

0
Old 21-04-2014, 17:57   #7665
Пауль
Banned

Проживание: Край непуганых оленей
Цитата:
Сообщение от Matti
Мне это еще в даааалекой школе надоедало. Когда на вопрос "а почему в СССре со всем такая ж-па?" следовал ответ "а в Америке негров линчуют". Как -то все повторяется в этой ветке и во многих других про крысиную политику правящей власти в России, со времен правления крысы.

Матти, я тебе грубое слово говорил? Нет, так почему у тебя так слюни брызжут? Если ты в РФ сходи на Болотную и полегчает, там все свое выплескивают и за и против, а потом расходятся облегчив... душу.
Почему ты считаешь, что приукрасив свои контр аргументы всяким хламом ты становишься убедительней, может скорее выглядишь удебительней?... Ведь чем больше бреда - тем ты круче это как-то по детсадовски, когда начал читать и с забора незнакомые слова резко в лексикон загнал, да так чтоб почаще и погромче...

0

0
Old 21-04-2014, 18:18   #7666
Сан Саныч
Registered User

Проживание: Империя зла
Цитата:
Сообщение от Matti

Все от зависти, то есть от комплекса неполноценности. Вроде бы есть страна, богатая природными ресурсами, человеческим потенциалом, а живет не по-людски, можно даже сказать по-скотски. И все из-за какой то кучки политических шарлатанов во власти, которые дабы оправдать свою руководящую импотенцию вечно врагов по всему миру ищут. Умные люди понятно над этим посмеиваются, ну а дурачки с радостью клюют. Там им жить проще, не сами мол виноваты, что хуже всех живем, а мировая закулиса с разными там "бендеро-фашистами"...

0

0
Old 21-04-2014, 18:30   #7667
XtreamCat
РУССКИЙ

Цитата:
Сообщение от Matti

Крысиная политика это нынче на Украине, а не в России. Не нужно перекладывать с больной головы на здоровую.
Ну а про торг: "кто денег даст тот и друг" - даже стыдно говорить. - Работать нужно, а не разбегаться по всей Украине как крысы в балаклавах: размахивая дубинами: одновременно прося материальной и моральной поддержки у "запада".

0

0
Old 21-04-2014, 18:51   #7668
oktava
Banned

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Все от зависти, то есть от комплекса неполноценности. Вроде бы есть страна, богатая природными ресурсами, человеческим потенциалом, а живет не по-людски, можно даже сказать по-скотски. И все из-за какой то кучки политических шарлатанов во власти, которые дабы оправдать свою руководящую импотенцию вечно врагов по всему миру ищут. Умные люди понятно над этим посмеиваются, ну а дурачки с радостью клюют. Там им жить проще, не сами мол виноваты, что хуже всех живем, а мировая закулиса с разными там "бендеро-фашистами"...

Все очень просто: переводить стрелки просто необходимо на что- то ,что будоражит сознание людей
.Была Олимпиада, мы победили , взяли Крым "без шума и пыли" -маладцы ,Крымнаш !,
Плевать ,что туда надо вливать и вливать, токка на флот 5ярдов надо, какая фигня, мы же победили!
Тепер вот Украина и все время обьяснять,обьяснять обывателю, что виноваты во всем "правый сектор" , бандеровцы, если бы не они , то мы все были бы в шоколаде.
И то, что цены выросли на ЖКХ и в магазинах с начала года на 25% виноваты, конешно же, проклятые бандеры и киевская хунта ....

0

0
Old 21-04-2014, 19:05   #7669
AndreiEnergetik
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от shusterr
а почему вы решили что это "правый сектор"?

Может и не правый сектор, но парня заставляли сказать "Слава Украине" Это как бэ намекает...

0

0
Old 21-04-2014, 19:14   #7670
perpetuum mobile
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Работать нужно, а не разбегаться по всей Украине как крысы в балаклавах: размахивая дубинами:

В точку как раз всемчленамдонецкой совецкой республики

0

0
Old 21-04-2014, 19:24   #7671
AndreiEnergetik
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от oktava
Все очень просто: переводить стрелки просто необходимо на что- то ,что будоражит сознание людей
.Была Олимпиада, мы победили , взяли Крым "без шума и пыли" -маладцы ,Крымнаш !,
Плевать ,что туда надо вливать и вливать, токка на флот 5ярдов надо, какая фигня, мы же победили!
Тепер вот Украина и все время обьяснять,обьяснять обывателю, что виноваты во всем "правый сектор" , бандеровцы, если бы не они , то мы все были бы в шоколаде.
И то, что цены выросли на ЖКХ и в магазинах с начала года на 25% виноваты, конешно же, проклятые бандеры и киевская хунта ....

Цены растут, спорить с этим может только неразумный человек. Это объективный процесс, свойственный рыночной экономике.

Хлеб, мясо, бензин, электричество, молоко с начала года не вырастали на 25 процентов.. Перечислить все группы товаров, на которые не было 25-ти процентного повышения не задача этого поста.

Перечислите товары, на которые цена поднялась на четверть с начала года? Мне действительно интересно. Было ли Ваше заявление обоснованным?

0

0
Old 21-04-2014, 19:40   #7672
shusterr
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от AndreiEnergetik
Может и не правый сектор, но парня заставляли сказать "Слава Украине" Это как бэ намекает...

"Слава Украине" сейчас скандируют даже в России на рок концертах. Как Бэ на что это намекает?

0

0
Old 21-04-2014, 19:47   #7673
XtreamCat
РУССКИЙ

Talking

Цитата:
Сообщение от perpetuum mobile
В точку как раз всемчленамдонецкой совецкой республики :лол: :лол: :лол:

А "всечленыдонецкой совецкой республики" оказывается с халитчины??? ТодЫпоздравляюсоткрытием!

0

0
Old 21-04-2014, 19:48   #7674
XtreamCat
РУССКИЙ

Цитата:
Сообщение от shusterr
"Слава Украине" сейчас скандируют даже в России на рок концертах.

Что то сильно в этом сомневаюсь.

0

0
Old 21-04-2014, 19:50   #7675
Matti
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Пауль
Матти, я тебе грубое слово говорил? Нет, так почему у тебя так слюни брызжут?

Я тебе ни единого слова грубого тоже не сказал. А вот от тебя услышал про "слюни". Как такое может происходить опять таки? И слюни у меня не брызжут.
Я тут на днях три дня в России по делам побывал. Такого наслушался, зато понял работу пропагандонового путинского тв. Для примера мне человек утверждал, что сам по тв видел передачу, что Финляндия одна из последних стран в мире по экономике. И вот это мне доказывалось как раз со слюной у рта.

0

0
Old 21-04-2014, 19:55   #7676
Matti
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Вроде бы есть страна, богатая природными ресурсами, человеческим потенциалом, а живет не по-людски

Сан Саныч, мое одно из самых ярких воспоминаний детства - это сидевшие на кухне и выпивающие мой отец и Туманов (для меня он всегда дядя Вадим). И вот этот сильный, побывавший на зоне, мужчина, со слезами на глазах рассказывал отцу, что по мнению парт.чиновников добывать золото становится не рентабельно.

0

0
Old 21-04-2014, 19:55   #7677
perpetuum mobile
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
А "всечленыдонецкой совецкой республики" оказывается с халитчины??? ТодЫпоздравляю!

ты перестал быть остроумным, другие качества не могу обсуждать бо забанят насчет Халитчины я бы спросила а ты как их различаешь? по вышиванке и чубу или есть есть какие-то детали которые мне неизвестны?
вот доМбасовских я отличаю по выкрикам Рассея! Рассея! Путин! памагиииииииии!
а других с украины я отличаю по "славаукраине хероямслава" тока кто галитчанин а кто нет - я не знаю

0

0
Old 21-04-2014, 19:56   #7678
AndreiEnergetik
Пользователь

Проживание:
о толпе

Цитата:
Сообщение от shusterr
"Слава Украине" сейчас скандируют даже в России на рок концертах. Как Бэ на что это намекает?

Мне это намекает, что среди скандирующих на рок концерте много людей с негативным отношением к режиму Путина. Вы это хотели услышать?

Можете прислать ссылку на видеозапись рок-концерта в России, где скандируют "Слава Украине"?

тем не менее считаю, что большая часть присутствующих на рок-концерте это молодежь, в среде которой очень модны настроения протеста. Думаю, вряд ли кому из скандирующих интересна Украина с её проблемами и бедами.

Следует понимать, что психоэмоциональное состояние группы людей на рок концерте отличается от нормального значительно. Грубо говоря , рок певец, которому удалось завести публику, вполне может побудить толпу кричать что угодно, да хотя бы " России слава" или Америке федя"

и не следует факт скандирования истолковывать таким образом, что вышедшие с концерта люди , будут ломиться в военкоматы Украины.

подробнее можно прочитать тут http://shiza.com.ua/povedenie-tolpi/ психология толпы.. или тут http://psyfactor.org/lib/tolpa2.htm

0

0
Old 21-04-2014, 20:02   #7679
Matti
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Крысиная политика это нынче на Украине, а не в России. Не нужно перекладывать с больной головы на здоровую.

Вот тогда простой вопрос. Почему Путин имел право ввести войска (это не тема для спора, а факт, признанный им самим) на территорию суверенного государства???

0

0
Old 21-04-2014, 20:10   #7680
XtreamCat
РУССКИЙ

Цитата:
Сообщение от Matti
Вот тогда простой вопрос. Почему Путин имел право ввести войска (это не тема для спора, а факт, признанный им самим) на территорию суверенного государства???

А он в русскоязычный Крым, по просьбе самих русских крымчан ввел войска, а не в "суверенное государство". К тому же если суверенная автономия просит защиты от варваров то это вообще - благородное дело. К тому же там натовские войска были уже на подходе. - С какой стати натовские войска собирались в суверенное государство? В данном случае он - молодец. - Во время опередил захватчиков. Или вы считаете, что если бы натовские морпехи зашли в Крым первыми - "это было бы достойно похвалы" и не считалось бы "вводом войск в суверенное государство"?

И прошу заметить, что те войска несли миротворческую миссию.

0

0
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: