Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » События и Фaкты
Логин
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 8, средняя оценка - 2.50. Опции просмотра
Old 06-05-2014, 13:13   #8641
oktava
Banned

Проживание:
Status: Offline

0

0
Old 06-05-2014, 13:15   #8642
vega
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Jade
Весьма пафосно по форме, а по содержанию абсурдный нонсенс.
Можно ведь обилие сравнений и в другую сторону повернуть, сказав, что если мы тут все "рабы" в ЕС, то лучше "рабом", чем "братом" в сибирской "тюрьме народов".

Мы здесь не рабы, мы живём в правовом государстве, а в Украине сейчас нет правового государства.

0

0
Old 06-05-2014, 13:22   #8643
Jade
Banned

Проживание: Finland
Smile

Цитата:
Сообщение от Liria
Можно просто перечитать Булгакова "Белая гвардия" , с того места , где предлагается сжечь школу в селе , потому что там, учили на москальски мове , потом новые построим, наши , украински.

Ещё интереснее перечитать хрониста 1600-х годов Натана Ганновера "Пучина бездонная":

http://www.vostlit.info/Texts/rus10.../frametext1.htm

Цитата:
Книга «Пучина бездонная», подробно рассказывающая о войнах и бедствиях, происходивших у наших братьев, сынов Израилевых, в странах Русь, Литва и Польша, в годы 5408 и 5409 от сотворения мира (1648 и 1649 — М. К.), и о причинах этих бедствий, о том, как православные восстали против королевской власти и соединились с татарами......Я назвал эту книгу «Пучина бездонная», так как в этом названии заключен намек на ужасное бедствие, и на народ татарский, и на православных ...
Чтобы все сохранилось в памяти будущих поколений, я подробно рассказал в этой книге, по какой причине произошло несчастие и взбунтовались православные против королевства польского, уподобясь бешенной корове; как соединились православные с татарами, с которыми от веку враждовали; также про все войны и бедствия, великие и малые равно. Также обозначаются даты наибольших бедствий, дабы каждый смог установить день, в который умер его отец или мать, чтобы оплакать приличествующе их; в ней также объясняется устроение Польши, страны пышности и великолепия, в которой все было правильно и справедливо и в чистом благочестии...

0

0
Old 06-05-2014, 13:23   #8644
perpetuum mobile
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vega
Мы здесь не рабы, мы живём в правовом государстве, а в Украине сейчас нет правового государства.

и в россии его нет
оставьте украинцев в покое и не указывайте как им жить. если бы перестали давить еще пол-года назад то ничего бы этого что сейчас - не было.
а еще лучше - сесть за стол переговоров - но с кем говорить? с сеапартистами ворующих людей за мешки с песком? Или с предателями организовывающими всякие левые "республики"?
Я лично не вижу другого выхода как ввести миротворческие силы ООН но без россии. в конфликтах не должно быть миротворческих сил из тех кто завязан на конфликте а россия настаивает на своих миротворцах. В Грузии видели этих "миротворцев". Хватит

0

0
Old 06-05-2014, 13:24   #8645
Liria
Пользователь

Проживание: Санкт-Петербург
Talking

Цитата:
Сообщение от Sharp

Зачем...?

Казаки , казаки , едут , едут ,едут , едут , едут , казаки.
Очень вежливые.. .

0

0
Old 06-05-2014, 13:28   #8646
vilkas
здравствуй,белочка

Проживание: espoo
какой же бред способны нести люди в состоянии дурного сна своего разума. когда придет разум то,или никогда?

уже в набат бьёт, на всех уровнях,люди,очнитесь,опомнитесь,по смотрите,кто вас дергает за нитки..

http://kara-dag.info/hagalaz

-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят

0

0
Old 06-05-2014, 13:32   #8647
Liria
Пользователь

Цитата:
Сообщение от vilkas
какой же бред способны нести люди в состоянии дурного сна своего разума. когда придет разум то,или никогда?

уже в набат бьёт, на всех уровнях,люди,очнитесь,опомнитесь,по смотрите,кто вас дергает за нитки..

http://kara-dag.info/hagalaz

Я как то месяца два назад давала здесь ссылку , на мистический майдан .. и про пирамиду жёлтеньку на майдане, где майданутые заряжаются ..

А без рун , как же обойтись , эсэсовский символ на нем основан. Фашистики символисты.

0

0
Old 06-05-2014, 13:35   #8648
Jade
Banned

Smile

Цитата:
Сообщение от oktava
Украина была послушна России . все было чики - пики.
А тут Майдан вмешался, и все пошло не по плану Кремля...
владымир владымирович до дрожи в коленках боится своего майдана, а тут совсем рядом в "братской "стране, как такое можно допустить?
Это понятно, просто в истории всё рано или поздно возвращается на круги своя.
Без разницы, Владимир Владимрович или Вася Пупкин - всё равно, как волка не корми, он по лесу плачет, он в лес хочет..

0

0
Old 06-05-2014, 13:38   #8649
grandfather
Люблю Россию!

Проживание: РФ Лен. обл. Выборгский р-н
Цитата:
Сообщение от Jade
Весьма пафосно по форме, а по содержанию абсурдный нонсенс.
Можно ведь обилие сравнений и в другую сторону повернуть, сказав, что если мы тут все "рабы" в ЕС, то лучше "рабом", чем "братом" в сибирской "тюрьме народов".

ЕС - не рабы! вас просто "имеют". За разъяснениями к госпоже Нуланд.

0

0
Old 06-05-2014, 13:39   #8650
vega
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от perpetuum mobile
и в россии его нет
1. оставьте украинцев в покое и не указывайте как им жить. если бы перестали давить еще пол-года назад то ничего бы этого что сейчас - не было.
а еще лучше -
2. сесть за стол переговоров - но с кем говорить? с сеапартистами ворующих людей за мешки с песком? Или с предателями организовывающими всякие левые "республики"?
Я лично не вижу другого выхода
3. как ввести миротворческие силы ООН но без россии. в конфликтах не должно быть миротворческих сил из тех кто завязан на конфликте а россия настаивает на своих миротворцах. В Грузии видели этих "миротворцев". Хватит

1. Украинцев в покое не оставлю, сама украинка и ею до смерти останусь, там родные, знакомые, пока все живы но страшно.

2. Переговоры необходимы, говорить не с кем одни куклы в правительстве, кукловодов нет.

3. Надо вводить какие то войска, ООН не доверяю, везде где они миротворили до сих пор нет мира. Лучше пусть миротворит Росия будет больно, страшно, но быстро и четко, разрешение ситуации произойдёт.

4. Личный комент: Я бы хотела что б Россия прошлась маршем по Украине что б Европа опять в памперсы наделала и всех нацистов и кто так сильно хотел в Европу выдавила на ее территорию, пожалуйста, пусть ЕУ о них думает, пусть они там маршируют в свастиках, убивают их мирное население, закидывают полицеиских коктелями Молотова.

0

0
Old 06-05-2014, 13:40   #8651
ay)
HuuMalassa

Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от vega
Тех кто теперь у власти я не считаю правительством, их никто не выбирал они пришли к власти через военный переворот.

Мало ли чего ты считаешь. У нас Ельцин тоже тогда переворот совершил, и многие тогда считали, что он пришел к власти не совсем честно. Всем тогда в демократической свободной европейской стране жить хотелось, и поодерживали, и своих же убивали. А что теперь имеем? То, что заслуживаем.

-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------

0

0
Old 06-05-2014, 13:44   #8652
Liria
Пользователь

Когда вежливо наведут порядок , майданутых будут лечить так.

0

0
Old 06-05-2014, 13:46   #8653
Liria
Пользователь

Talking

Цитата:
Сообщение от ay)
Мало ли чего ты считаешь. У нас Ельцин тоже тогда переворот совершил, и многие тогда считали, что он пришел к власти не совсем честно. Всем тогда в демократической свободной европейской стране жить хотелось, и поодерживали, и своих же убивали. А что теперь имеем? То, что заслуживаем.

У меня ребёнок эту власть тоже считает нелегетимной , потому что свергли царскую семью.
Он у меня империалист..

0

0
Old 06-05-2014, 13:46   #8654
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ay)
Мало ли чего ты считаешь. У нас Ельцин тоже тогда переворот совершил, и многие тогда считали, что он пришел к власти не совсем честно.

Так и Путина не выбирали. )))
Хунта, не хунта, но привели за ручку и сказали: это ваш новый и.о.
Ну, а потом немного того, немного другого и Путина выбрали президентом.

На Украине тоже через пару недель президентские выборы.
(Турчинов, как я понимаю не участвует в выборах)

0

0
Old 06-05-2014, 13:50   #8655
ay)
HuuMalassa

Цитата:
Сообщение от vega

4. Личный комент: Я бы хотела что б Россия прошлась маршем по Украине что б Европа опять в памперсы наделала и всех нацистов и кто так сильно хотел в Европу выдавила на ее территорию, пожалуйста, пусть ЕУ о них думает, пусть они там маршируют в свастиках, убивают их мирное население, закидывают полицеиских коктелями Молотова.

Нет уж, нафик. Чтобы потом Украина нам это всю жизнь припоминала, как она любит делать: "если бы не русские жили бы мы сейчас спокойно."? Чтобы Россия бока своих сыновей к этим нелюдям под перо подставляла? Ну уж нет, хватит с нас. Сами пусть расхлебывают. Пусть принимают решения сами и отвечают за них.

-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------

0

0
Old 06-05-2014, 14:02   #8656
ay)
HuuMalassa

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Ну, а потом немного того, немного другого и Путина выбрали президентом.

И так несколько раз подряд. И сомневаюсь я, что голоса подтасовывали.

-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------

0

0
Old 06-05-2014, 14:04   #8657
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от ay)
И так несколько раз подряд. И сомневаюсь я, что голоса подтасовывали.

Разве был выбор? В РФ вообще выборы есть, именно выборы, а не цирк?

0

0
Old 06-05-2014, 14:05   #8658
argis
Je suis Charlie

Проживание: Крим-це Україна!
Цитата:
Сообщение от vega
1. Украинцев в покое не оставлю, сама украинка и ею до смерти останусь, там родные, знакомые, пока все живы но страшно.

2. Переговоры необходимы, говорить не с кем одни куклы в правительстве, кукловодов нет.

3. Надо вводить какие то войска, ООН не доверяю, везде где они миротворили до сих пор нет мира. Лучше пусть миротворит Росия будет больно, страшно, но быстро и четко, разрешение ситуации произойдёт.

Не знаю, сколько Вам лет, но готовы ли Вы лично и Ваши родственники (братья, дяди, сыновья) пройтись по территории братского народа, убивая, чтобы "Европа в памперсы наделала"?
И готовы ли именно Вы или Ваши родственники, а не кто-то другой, рисковать жизнью и погибать за это Ваше хотенье?

0

0
Old 06-05-2014, 14:07   #8659
ay)
HuuMalassa

Цитата:
Разве был выбор? В РФ вообще выборы есть, именно выборы, а не цырк?

А в том, что выбора мало, ты, естественно, видишь руку Путина? Угадал?

-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------

0

0
Old 06-05-2014, 14:08   #8660
Liria
Пользователь

Цитата:
Сообщение от argis
Не знаю, сколько Вам лет, но готовы ли Вы лично и Ваши родственники (братья, дяди, сыновья) пройтись по территории братского народа, убивая, чтобы "Европа в памперсы наделала"?
И готовы ли именно Вы или Ваши родственники, а не кто-то другой, рисковать жизнью и погибать за это Ваше хотенье?

Убивать готовы друг друга сами украинцы , что они успешно делают в данный момент.
Вежливость города берёт. Так что , не бойтесь , будут только судить .

0

0
Old 06-05-2014, 14:09   #8661
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ay)
А в том, что выбора мало, ты, естественно, видишь руку Путина? Угадал?

Путина и команды.
75% чиновников высшего эшелона власти - бывшие силовики и кгбшники.

Отправь Путина во Владивосток губернатором, назначь Навального (любого другого человека) и.о., дай ему его команду, сми (!) и посмотрим на результаты.

0

0
Old 06-05-2014, 14:13   #8662
argis
Je suis Charlie

Цитата:
Сообщение от Liria
Убивать готовы друг друга сами украинцы , что они успешно делают в данный момент.
Вежливость города берёт. Так что , не бойтесь , будут только судить .

Я спрашивала по поводу желания vega "что б Россия прошлась маршем по Украине что б Европа опять в памперсы наделала"

0

0
Old 06-05-2014, 14:18   #8663
ay)
HuuMalassa

Цитата:
Путина и команды.
75% чиновников высшего эшелона власти - бывшие силовики и кгбшники.

Отправь Путина во Владивосток губернатором, назначь Навального (любого другого человека) и.о., дай ему его команду, сми (!) и посмотрим на результаты.

Чего-то опять этот стишок на ум приходит
Ой вот только про Навального не будем, - тот еще легитим.
Дали тут одному ярославскому оппозиционеру городскую власть с его командой и сми, очень все "красиво" вышло. А когда поймали, то тоже про Путинские руки как всегда, как сейчас модно покричали.

-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------

0

0
Old 06-05-2014, 14:22   #8664
argis
Je suis Charlie

Цитата:
Разве был выбор? В РФ вообще выборы есть, именно выборы, а не цирк?

Самой "посчастливилось" увидеть вблизи, как проходят выборы в России.
Для меня это был шок! Насколько нагло, бесстыдно и с выкручиванием рук этот процесс проходил.
В один миг все мои иллюзии о благородной и честной России испарились.

0

0
Old 06-05-2014, 14:24   #8665
Liria
Пользователь

Цитата:
Сообщение от argis
Я спрашивала по поводу желания vega "что б Россия прошлась маршем по Украине что б Европа опять в памперсы наделала"

Она же написала - маршем!!! Если при этом убивать на ходу , строй собьётся. Какой же это тогда марш?

0

0
Old 06-05-2014, 14:26   #8666
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ay)
Чего-то опять этот стишок на ум приходит

Тогда за ВСЕ в стране будет решать один человек. Естественно, постоянно ошибаясь.
Кстати, Путин не выполняет и уже не выполнит своих предвыборных популистских обещаний.

0

0
Old 06-05-2014, 14:26   #8667
Liria
Пользователь

Цитата:
Сообщение от argis
Самой "посчастливилось" увидеть вблизи, как проходят выборы в России.
Для меня это был шок! Насколько нагло, бесстыдно и с выкручиванием рук этот процесс проходил.
В один миг все мои иллюзии о благородной и честной России испарились.

А насколько близко вы туда подошли? Вы были наблюдателем? Где и в каком округе?

0

0
Old 06-05-2014, 14:27   #8668
vega
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Люся
Давно хочу пожать Вам руку. Так же чувствую, так же мыслю. По крайней мере нас уже двое, таких украинцев

Абсолютно согласна, присоединяюсь.

0

0
Old 06-05-2014, 14:34   #8669
MACTEP

Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от vilkas
хорошим плакатом хотела поделиться,но не судьба,закину другую ссылку тогда...http://eaquilla.livejournal.com/618...?thread=2571129

Странно, что никто эту ссылку внимания не обратил и если видео не сфабриковано...то, о чём консультирует Тимошенко на данном заседании - чудовищно.

Есть ли в инете текст беседы?

Кстати, оригинальные видеоролики в "источниках" уже удалёны. К чему бы это?

0

0
Old 06-05-2014, 14:40   #8670
Liria
Пользователь

Все стримы 2го мая , были удалены 3ого , так же как и аккаунты..
Многие удалили аккаунты в вконтакте и в фейсбуке.. заметают следы.

0

0
Old 06-05-2014, 14:42   #8671
vega
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от argis

Нет не готова, только знаю что чем дольше продолжается эта бойня тем больше простых граждан погибнет.

Украина а пороге гражданской войны и в ней нет никаких сил которые бы могли остановить войну.

Кругом лошь, украинское нынешнее правительство лжет постоянно. Выкручивается как уж на сковородке, всё шито белыми нитками. Всё кричат что везде русский след но еще ни одного русского не показали, хотя их миллионы живут и могут случайно находиться в Украине.

В Одессе считаю что дом сгорел под чуткой организацией правого сектора. Милиция не хотела принимать участие в этом но и не помогла горевшим людям, просто наблюдали за ситуацией.

0

0
Old 06-05-2014, 14:43   #8672
*1*
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от MACTEP
Странно, что никто эту ссылку внимания не обратил и если видео не сфабриковано...то, о чём консультирует Тимошенко на данном заседании - чудовищно.

Есть ли в инете текст беседы?

Кстати, оригинальные видеоролики в "источниках" уже удалёны. К чему бы это?

Мастер, это может быть легко вырвано из контекста. Может она имела в ввиду что противник чтобы взбудоражить Одессу нападет на ветеранов.

0

0
Old 06-05-2014, 14:45   #8673
Liria
Пользователь

Цитата:
Сообщение от vega
Нет не готова, только знаю что чем дольше продолжается эта бойня тем больше простых граждан погибнет.

Украина а пороге гражданской войны и в ней нет никаких сил которые бы могли остановить войну.

Кругом лошь, украинское нынешнее правительство лжет постоянно. Выкручивается как уж на сковородке, всё шито белыми нитками. Всё кричат что везде русский след но еще ни одного русского не показали, хотя их миллионы живут и могут случайно находиться в Украине.

В Одессе считаю что дом сгорел под чуткой организацией правого сектора. Милиция не хотела принимать участие в этом но и не помогла горевшим людям, просто наблюдали за ситуацией.

В/На Украине уже идёт гражданская война .. на юговостоке убивают . Каждый день - сводки , скольк убито , сколько раненно..

0

0
Old 06-05-2014, 14:47   #8674
Liria
Пользователь

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Мастер, это может быть легко вырвано из контекста. Может она имела в ввиду что противник чтобы взбудоражить Одессу нападет на ветеранов.

Есть полный контекст в интернете , дословный . С начала встречи , как входила в кабинет , обнималась целовалась , садилась за стол - без перерывов.

0

0
Old 06-05-2014, 14:47   #8675
MACTEP

Цитата:
Сообщение от malexTrolli

Да, да, я допускаю. Именно поэтому я и написал, что интересно с стенографией беседы ознакомится, достаточно этого одноминутного отрезка.

0

0
Old 06-05-2014, 14:48   #8676
*1*
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от MACTEP
Да, да, я понимаю. Именно поэтому я и написал, что интересно с стенографией беседы ознакомится, достаточно этого одноминутного отрезка.

Вон в комментах к видео пишут:
"автра это видео целиком появится и сами посмотрите, что она уговаривала власти Одессы не проводить 9 мая, чтобы не напали на ветеранов. "

Я не думаю что Тимошенко настолько тупая говорить такое под камерами.

0

0
Old 06-05-2014, 14:50   #8677
MACTEP

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
"автра это видео целиком появится и сами посмотрите, что она уговаривала власти Одессы не проводить 9 мая, чтобы не напали на ветеранов. "

я очень надеюсь, что подобное не только Тимошенко, а никому вообще в голову не придёт.

0

0
Old 06-05-2014, 14:51   #8678
chiko1
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vilkas
хорошим плакатом хотела поделиться,но не судьба,закину другую ссылку тогда...http://eaquilla.livejournal.com/618...?thread=2571129

Обратил внимание на то, что в ролике всего несколъко секунд видно артикуляцию Тимошенко и слышно голос. Все остальное время она снята либо со спины, либо сбоку и далеко - так, что не видна ее артикуляция. Обычно такой прием используется при монтаже - звук можно смонтировать как угодно, а затем положить на изображение.

0

0
Old 06-05-2014, 14:59   #8679
mg-34
Veneficus illusio

Проживание: Бабруйск
Red face

Цитата:
Сообщение от Liria
В/На Украине уже идёт гражданская война .. на юговостоке убивают . Каждый день - сводки , скольк убито , сколько раненно..

Там нет гражданской войны, там идет зачистка украинскими силовиками бандформирований и террористов. Правда делается это медленно. Скоро шахтерам надоест они возьмут оружие и сбросят этот казако-кадыровский террористический сброд в шахты.

0

0
Old 06-05-2014, 14:59   #8680
Jade
Banned

Smile

Цитата:
Сообщение от Liria
давала здесь ссылку , на мистический майдан .. и про пирамиду жёлтеньку на майдане, где майданутые заряжаются ..
А без рун , как же обойтись , эсэсовский символ на нем основан. Фашистики символисты.
Во что только люди верят?
Если б погадали на кофейной гуще и мирно разошлись по домам, то была б польза.

Какой смысл обмениваться политизированной мистикой?

А что надо думать о мистике Красной площади с "сатанинским алтарём"?
Вот ссылка на православие ру: http://www.pravoslavie.ru/smi/44231.htm
Цитата:
..депутат Госдумы от "Единой России" Владимир Мединский предложил вынести останки В.И.Ленина с Красной Площади: "Это какая-то нелепая, язычески-некрофильская миссия у нас на Красной площади"
Цитата:
Купила книгу в храме "Покрова Пресвятой Богородицы" на Измайловском острове: "Истоки зла тайна коммунизма..." отпечатана в "Солнечногорской городской типографии" г. Москва. Стр. 69: Пока Кремль осеняют звезды Люцифера, пока на Красной площади, внутри точной копии Пергамского алтаря сатаны, находится мумия наиболее последовательного марксиста, мы знаем, что влияние темных сил коммунизма сохраняется..

0

0
Old 06-05-2014, 15:00   #8681
Ollikainen
Heimopataljoonan soturi

Проживание: Kannaksen metsä
Thumbs down

Цитата:
Сообщение от vega

У себя в Росси порядок сначала наведите!!
Украина - «фашистское» государство, говорите?

Вот материал от Андрея Булгарова:

Вот дернул меня черт поинтересоваться, а сколько вообще в России действуют националистических (фашистских) организаций. К тому, что мне выдал Гугл даже я не был готов!

Итак, оказывается в РФ фашистские организации разделяют на умеренные, радикальные и запрещенные, и числится их 53 штуки!

http://www.aboutru.com/2014/05/fashism-3/

0

0
Old 06-05-2014, 15:01   #8682
Люся

Проживание:
Я знаю, что надеяться на то, что Путин введет войска и пройдет маршем, это всё несбыточные мечты. Он этого не сделает. Он еще ничего не ввел, а все уже пеняют. Поэтому, к сожалению, я могу предположить, что гражданская война на Украине только начинается.

0

0
Old 06-05-2014, 15:04   #8683
Liria
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Jade
Во что только люди верят?
Если б погадали на кофейной гуще и мирно разошлись по домам, то была б польза.

Какой смысл обмениваться политизированной мистикой?

А что надо думать о мистике Красной площади с "сатанинским алтарём"?
Вот ссылка на православие ру:
http://www.pravoslavie.ru/smi/44231.htm

Вы про мавзолей с трупом?
Мне он тоже не нравится ..

Но пока палаток желтых , с непойми какой транс музыкой , на Красной площади нет. И слава богам..
У нас и в СПб есть место , огого какое, построенное в 19 веке масонами .

0

0
Old 06-05-2014, 15:07   #8684
vega
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Люся
Я знаю, что надеяться на то, что Путин введет войска и пройдет маршем, это всё несбыточные мечты. Он этого не сделает. Он еще ничего не ввел, а все уже пеняют. Поэтому, к сожалению, я могу предположить, что гражданская война на Украине только начинается.

Согласна с вами полностью. Боюсь что из Украины сделают следующую Сирию, Ливию, Афганистан.... список безконечен, жаль людей чья жизнь под угрозой а они даже не понимают (из разговоров с родственниками).

0

0
Old 06-05-2014, 15:09   #8685
Liria
Пользователь

Цитата:
Сообщение от mg-34
Там нет гражданской войны, там идет зачистка украинскими силовиками бандформирований и террористов. Правда делается это медленно. Скоро шахтерам надоест они возьмут оружие и сбросят этот казако-кадыровский террористический сброд в шахты.

0

0
Old 06-05-2014, 15:11   #8686
Jade
Banned

Smile

Цитата:
Сообщение от Liria
Вы про мавзолей с трупом?
Мне он тоже не нравится ..
Но пока палаток желтых , с непойми какой транс музыкой , на Красной площади нет. И слава богам..
У нас и в СПб есть место , огого какое, построенное в 19 веке масонами .
О том, что политизировать мистику странно, разве нет?
Там православные о коммунизме цитируют из книги, купленной в храме "Покрова Пресвятой Богородицы" ( "Истоки зла тайна коммунизма...").
В Госдуме коммунисты - вторая партия по численности. Ну и как там "сатанинская" мистика к рос. Госдуме?

0

0
Old 06-05-2014, 15:14   #8687
vega
Пользователь

Проживание:
Молодец Рамзанчик, крутой мужичара и за словом в карман не лезет!

0

0
Old 06-05-2014, 15:15   #8688
bee
to bee or not..

Проживание:
Цитата:
Сообщение от malexTrolli

теперь 10 мая она скажет, что предупреждала, а виновата во всем опять Москва будет
украинские сми уже вовсю готовят почву
спектакль...

0

0
Old 06-05-2014, 15:16   #8689
argis
Je suis Charlie

Девушки, вы были когда-нибудь в Чечне? И, если нет, то рискнули бы туда поехать, например, в качестве туристов?

0

0
Old 06-05-2014, 15:17   #8690
Liria
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Jade
О том, что политизировать мистику странно. Там православные о коммунизме цитируют из книги, купленной в храме "Покрова Пресвятой Богородицы" ( "Истоки зла тайна коммунизма..."). В Госдуме коммунисты - вторая партия по численности. Ну и как там мистика?

А почему нет то?
Символы придумали? Знамена есть? Песни и стихи? Этого вполне достаточно для прожорливого..
Стоит вспомнить про коллективное бессознательное Юнга, чтобы понять эгрориальную систему.

Кстати , в первый год революции на Соловках был установлен памятник Сатане..

0

0
Old 06-05-2014, 15:19   #8691
mg-34
Veneficus illusio

Проживание: Бабруйск
Red face

этот известный "спецназ" и прочих "специалистов", те же чечены гнали ссаными тряпками и в первую, и во вторую кампанию.

0

0
Old 06-05-2014, 15:20   #8692
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Как считали голоса в Крыму. При изоляции, под дулами автоматов, при 2-х неделях на организацию общественного мнения, с постоянной сменой темы опроса, без альтернативных точек зрения и дискуссий. При всем при этом расклад несколько иной, чем доложил Путин стране и миру.
Цитата:
Референдум

По мнению практически всех опрошенных специалистов и граждан:

- подавляющее большинство жителей Севастополя проголосовали на референдуме за присоединение к России (явка 50-80 %), в Крыму по разным данным за присоединение к России проголосовали 50-60 % избирателей при общей явке в 30-50 %;

- жители Крыма голосовали не столько за присоединение к России, сколько за прекращение, по их словам, «коррупционного беспредела и воровского засилья донецких ставленников». Жители же Севастополя голосовали именно за присоединение к России. Опасения перед незаконными вооруженными формированиями в Севастополе были больше, чем в других районах Крыма.
http://www.president-sovet.ru/struc...teley_kryma.php

0

0
Old 06-05-2014, 15:21   #8693
Liria
Пользователь

Цитата:
Сообщение от mg-34
этот известный "спецназ" и прочих "специалистов", те же чечены гнали ссаными тряпками и в первую, и во вторую кампанию.

Сегодня , кто старое помянет , тому глаз-вон.. Как то так.
Кадыров всё сделал для этого. Теперь он патриот России.

0

0
Old 06-05-2014, 15:22   #8694
Jade
Banned

Smile

Цитата:
Сообщение от Liria
А почему нет то?
Символы придумали? Знамена есть? Песни и стихи? Этого вполне достаточно для прожорливого..
Стоит вспомнить про коллективное бессознательное Юнга, чтобы понять эгрориальную систему.

Кстати , в первый год революции на Соловках был установлен памятник Сатане..
Ну и чем тогда, по-вашему, московская мистика (с коммунистами в Госдуме) лучше майдановской мистики?
Никак не пойму, что вы этой мистикой сказать хотели?

0

0
Old 06-05-2014, 15:23   #8695
Liria
Пользователь

В Вене пресс конференция Лаврова.. кому интересно.

0

0
Old 06-05-2014, 15:25   #8696
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Крым.
Цитата:
Резонансные убийства, задержания и похищения граждан

Вызвало всеобщий резонанс зверское убийство крымского татарина Решата Аметова, 1975 г.р. Он выражал личный молчаливый протест возле захваченного парламента Крыма, по свидетельствам очевидцев — стоял и смотрел в глаза т.н. самооборонцам, охраняющим здание, а на следующий день, утром 3 марта, направился из дома в военкомат и пропал. Его тело нашли 15 марта в поле у с. Земляничное Белогорского района — со следами пыток, голова была обмотана скотчем, на ногах наручники. По версии следствия – погиб в ДТП. У убитого осталась жена и трое малолетних детей, младшему 2,5 месяца.

Иван Селенцов, распространявший в Крыму Коран на русском языке, был задержан милицией в день референдума, 16 марта, и подвергнут пыткам, все это время к нему не пускали адвоката. Затем вывезен за пределы Крыма на Чонгар (Херсонская обл.) с угрозой не въезжать в Крым в течение 30 лет.

По состоянию на 17 апреля похищенных крымчан - 3 чел., и они не из крымских татар.

Теперь представим, что будет, когда марши российских миротворцев пройдут по Украине.
http://www.president-sovet.ru/struc...teley_kryma.php

0

0
Old 06-05-2014, 15:25   #8697
chiko1
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Liria
Сегодня , кто старое помянет , тому глаз-вон.. Как то так.
Кадыров всё сделал для этого. Теперь он патриот России.

Чечня хочет получить почти полтриллиона рублей из федерального бюджета. Власти Чечни собираются потратить эту сумму на экономическое и социальное развитие до 2025 года. Соответствующий проект уже направлен в Минрегионразвития. В республике утверждают, что со временем он поможет Чечне перестать быть дотационным регионом. Но для этого ежегодные федеральные инвестиции в республику нужно увеличить вдвое уже сейчас.
Руководитель отдела Кавказа Института этнологии и антропологии РАН Сергей Арутюнов считает, что сумма свидетельствует о растущих аппетитах чеченского правительства. «Федеральному центру, по сути, приходится платить репарации правительству Чечни. На восстановление денег действительно нужно много, но проблема по-прежнему будет в том, как проконтролировать их расход», — сказал он «Газете.Ru». При этом, полагает он, после некоторого торга Москва может согласиться.

http://3rm.info/34964-kadyrov-prosi...it-dotacii.html

Конечно патриот

0

0
Old 06-05-2014, 15:30   #8698
Liria
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Jade
Ну и чем тогда, по-вашему, московская мистика (с коммунистами в Госдуме) лучше майдановской мистики?
Никак не пойму, что вы этой мистикой сказать хотели?

Там , в мавзолее , пока всё спит. На майдане нет. Стеллу новую с черныи ангелом поставили .

Коммунисты сами в свои символы не верят ,потому и слабы.Их научили , на свою голову , не верить. Вера -двигатель.
Раньше все верили , в коммунизм. .. )))

0

0
Old 06-05-2014, 15:31   #8699
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mg-34
Там нет гражданской войны, там идет зачистка украинскими силовиками бандформирований и террористов. Правда делается это медленно. .

Ты слово в слово повторяешь киевскую хунту...

Своё мнение не имеем?

0

0
Old 06-05-2014, 15:40   #8700
Киевлянинъ
Честь имею...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Liria
Все стримы 2го мая , были удалены 3ого , так же как и аккаунты..
Многие удалили аккаунты в вконтакте и в фейсбуке.. заметают следы.

Некоторые съемки сохранились.

0

0
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: