Вывел свои войска против своих же граждан? Закончилось жертвами? Во время олимпиады, мне кажется жертвы не в Крыму были а в Киеве? Нет? И как же он поменял власть в Крыму? С неопровержимыми примерами и доказательствами, пожалуйста.
Издеваешься? Зелёные человечки в масках и с новейшим российским вооружением были российские военнослужащие - признал сам Верховный Стерх.
На столько российскими, что 25 000 украинцев сдались без боя.
Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Издеваешься? Зелёные человечки в масках и с новейшим российским вооружением были российские военнослужащие - признал сам Верховный Стерх.
На столько российскими, что 25 000 украинцев сдались без боя.
В России вроде говорят, что даже калашники разучились делать, а тут узнаешь, что уже и современным оружием владеем - да еще и как владеем то умело: наблюдателям за порядком даже стрелять не нужно было. Может оно психологического действия - зомбирует 25 000 украинцев на месте? Так надо его Украине посоветовать - а то они по старинке, как во времена Бандеры, все битами, ножами, коктелями молотова да танками со своими же людьми борятся.
-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------
Проживание: Suomi
Цитата:
Сообщение от Пауль
Вы мне что хотели доказать, что Майдан не во время Олимпиады начался? или про его последствия...
А разве не 23 февраля был последний день Олимпиады? http://korrespondent.net/ukraine/po...krymskoi-dorohe
"В соцсетях активно обсуждают видео, на котором запечатлена колонна бронетехники с российскими номерными знаками.
В описании указано, что видеозапись была сделана 23 февраля на въезде в Севастополь.
Некоторые пользователи считают, что передвижение по территории Крыма российской военной техники является знаком того, что РФ намерена отсоединить автономию от Украины."
Брат правильно сказал.
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Путин вывел войска из казарм и поменял законную власть в Крыму во время зимней Олимпиады!
В Мариуполе около 20 террористов было уничтожено, 4 взято в плен - Аваков
Министр МВД Арсен Аваков сообщил, что около 20 террористов было уничтожено, 4 взято в плен в Мариуполе. Кроме этого, по словам министра, 5 украинских силовиков ранены, один - убит.
REUTERS
Около 20 террористов было уничтожено, 4 взято в плен в Мариуполе - Аваков /REUTERS
"Группой террористов около 60 человек, вооруженных автоматическим оружием, была предпринята атака на горотдел милиции. Была попытка захвата здания, без всяких предварительных требований. В здании произошел бой. Который превратился в полномасштабное боевое столкновение, по факту подхода подкрепления со стороны ВС и подразделения "Омега" Нацгвардии. В результате боя, в котором участвовали подразделения Нацгвардии, ВС, спецподразделения МВД "Азов", значительная часть группировки террористов была уничтожена", - сообщил министр МВД Арсен Аваков в Facebook.
Он уточнил, что около 20 террористов было уничтожено, 4 взято в плен. Значительная часть нападавших, побросав оружие, скрылась в жилых кварталах города.
"Наши потери - один убит, 5 раненых. Уточняются потери в составе вооруженных сил. Здание горотдела охвачено пламенем. Мрази наемные, когда ж вы успокоитесь и насытитесь кровью? Думайте!", - написал в соцсети Аваков.
Министр МВД отметил, что подразделения АТО получили подкрепление,
переброшенные с других регионов. По его словам, позиция по отношению к террористам с оружием будет неизменна - "огонь на поражение".
"...Тем, кто пришел с оружием и стреляет, кто захватывает заложников, пытает их, грабит людей, прикрываясь различными лозунгами - ответ украинского государства будет только один - уничтожение", - написал Аваков.
захваченный сепаратистами 24 апреля Мариупольский горсовет был освобожден утром 7 мая. Во время спецоперации по освобождению горсовета задержано несколько человек.
В тот день министр внутренних дел Арсен Аваков заявил, что в результате операции ситуация в Мариуполе взята под контроль.
Сегодня в центре города около 10.30 началась перестрелка возле управления милиции и воинской части Нацгвардии Украины.
Проживание: Край непуганых оленей
Цитата:
Сообщение от oktava
Спасибо, я этого не знала и ролик не видела , у пропогАндона Пауля все средства хороши , когда надо прогнать какую -нить туфту
Октава, я никакую инфу не "прогоняю" в отличии от Вас и до оскорблений не опускаюсь, в отличии от Вас, но несмотря на это игнора не дождетесь, впрочем и встречных оскорблений тоже...
Проживание: Санкт-Петербург
Цитата:
Сообщение от mg-34
С чем ты не согласна и что тебя приводит в ужас?
Во первых , там шло празднование .
Во вторых , мирное население не предупредили , не создают коридоры. Убивают мирных жителей.
Страдают не только мирные жители , не забывай , что там есть дет.дома.... их там оставили , на территории боевых действий. ( я уже не говорю о том что там с продуктовой программой)
Цитата:
Сообщение от oktava
В Мариуполе около 20 террористов было уничтожено, 4 взято в плен - Аваков
Министр МВД Арсен Аваков сообщил, что около 20 террористов было уничтожено, 4 взято в плен в Мариуполе. Кроме этого, по словам министра, 5 украинских силовиков ранены, один - убит.
REUTERS
Около 20 террористов было уничтожено, 4 взято в плен в Мариуполе - Аваков /REUTERS
"Группой террористов около 60 человек, вооруженных автоматическим оружием, была предпринята атака на горотдел милиции. Была попытка захвата здания, без всяких предварительных требований. В здании произошел бой. Который превратился в полномасштабное боевое столкновение, по факту подхода подкрепления со стороны ВС и подразделения "Омега" Нацгвардии. В результате боя, в котором участвовали подразделения Нацгвардии, ВС, спецподразделения МВД "Азов", значительная часть группировки террористов была уничтожена", - сообщил министр МВД Арсен Аваков в Facebook.
Он уточнил, что около 20 террористов было уничтожено, 4 взято в плен. Значительная часть нападавших, побросав оружие, скрылась в жилых кварталах города.
"Наши потери - один убит, 5 раненых. Уточняются потери в составе вооруженных сил. Здание горотдела охвачено пламенем. Мрази наемные, когда ж вы успокоитесь и насытитесь кровью? Думайте!", - написал в соцсети Аваков.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕТеррористы в Мариуполе издеваются над телами погибших военных - депутат
Министр МВД отметил, что подразделения АТО получили подкрепление,
переброшенные с других регионов. По его словам, позиция по отношению к террористам с оружием будет неизменна - "огонь на поражение".
"...Тем, кто пришел с оружием и стреляет, кто захватывает заложников, пытает их, грабит людей, прикрываясь различными лозунгами - ответ украинского государства будет только один - уничтожение", - написал Аваков.
захваченный сепаратистами 24 апреля Мариупольский горсовет был освобожден утром 7 мая. Во время спецоперации по освобождению горсовета задержано несколько человек.
В тот день министр внутренних дел Арсен Аваков заявил, что в результате операции ситуация в Мариуполе взята под контроль.
Сегодня в центре города около 10.30 началась перестрелка возле управления милиции и воинской части Нацгвардии Украины.
Позже сообщалось, что в Мариуполе загорелся первый этаж горсовета, в город вошла украинская бронетехника.
Вам нравится цитировать сводки полностью, несмотря на то, что есть ссылка? Зачем смаковать то, чем потом придется стыдиться...
Проживание: Suomi
Цитата:
Сообщение от Liria
Во вторых , мирное население не предупредили , не создают коридоры. Убивают мирных жителей.
Страдают не только мирные жители , не забывай , что там есть дет.дома.... их там оставили , на территории боевых действий. ( я уже не говорю о том что там с продуктовой программой)
Так может незаконным формирований боевиков сдаться,чтобы не было больше жертв ? Проявить,так сказать,гуманизм?
Они же законные украинские войска называют фашистами -почему же сами поступают как фашисты,подвергая опасности мирных жителей?
Проживание: Бабруйск
Цитата:
Сообщение от Liria
Мирных жителей убивают бандформирования для провокации. Армия в своих мирных граждан не стреляет.
МГ если там террористы , почему они не эвакуируют женщин и детей , не спасают их от террористов???
По логике, от террористов пытаются спастись и уехать ..вывозят самых беззащитных , подальше от боевых действий.
Ты бы что сделал, зная что в городе террористы и у тебя есть семья , дети?
Октава, я никакую инфу не "прогоняю" в отличии от Вас и до оскорблений не опускаюсь, в отличии от Вас, но несмотря на это игнора не дождетесь, впрочем и встречных оскорблений тоже...
А разве не вы занимаетесь грубой фальсификацией фактов, я про ролик 2-х летней давности.?
Прогон и туфта - это еще мягко сказано, я не знала ,что вы на такое способны.
Проживание: Los Paganos
Цитата:
Сообщение от Liria
МГ если там террористы , почему они не эвакуируют женщин и детей , не спасают их от террористов???
По логике, от террористов пытаются спастись и уехать ..вывозят самых беззащитных , подальше от боевых действий.
пацсталом, а что сделала Москва, когда был Норд-Ост? все уехали? ну пора бы повзрослеть то... али на гламур перейти... там удачи больше будет
-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного
Проживание: Бабруйск
Цитата:
Сообщение от Liria
Весь город не евакуируешь, блокируют и близлежащие дома и отстрреливают.
Террористам которые говорят что они якобы местные надо сдать оружие или выйти из города, тогда не будет жертв среди
мирных людей. Но поскольку они террористы их тактика прятаться за мирными жителями. Все жертвы, даже случайные,
на совести террористов.
Цитата:
Сообщение от oktava
А разве не вы занимаетесь грубой фальсификацией фактов, я про ролик 2-х летней давности.?
Прогон и туфта - это еще мягко сказано, я не знала ,что вы на такое способны.
Ролик вообще то был на форуме опубликован и Вы, как сказали даже его и не видели, я же не знаю происхождения ролика, но видел его... Как то сказка про слепого и глухого, а в результате морду бьем друг-другу, причем кто первый?
Вам нравится цитировать сводки полностью, несмотря на то, что есть ссылка? Зачем смаковать то, чем потом придется стыдиться...
Стыдиться надо Паулю, который защищает террористов и тем самозванцам, которые нагло захватили здание .
А Украинская Армия лишь освободила свой город от всяких проплаченных наемников
Цитата:
Сообщение от mg-34
Весь город не евакуируешь, блокируют и близлежащие дома и отстрреливают.
Террористам которые говорят что они якобы местные надо сдать оружие или выйти из города, тогда не будет жертв среди
мирных людей. Но поскольку они террористы их тактика прятаться за мирными жителями. Все жертвы, даже случайные,
на совести террористов.
Они ни в одном городе , не создавали коридоры.
Хорошо , всех жителей не вывести , почему они оставили дет.дома или хотя бы не охраняют их . + не обеспечивают деток продоволствием?
Ролик вообще то был на форуме опубликован и Вы, как сказали даже его и не видели, я же не знаю происхождения ролика, но видел его... Как то сказка про слепого и глухого, а в результате морду бьем друг-другу, причем кто первый?
Ну да, я ролик не видела,(я не любитель экстрима) а поверила вам , что такой ролик есть, оказалось напрасно, теперь знаю, что вам верить нельзя!
Такштааа ,извините, но получается ,что вы , как инициатор всего этого вранья еще и слепой и глухой (
Цитата:
Сообщение от mg-34
В жителей никто не стреляет, перестань врать.
Всё ясно , тебе покажешь съёмки , ты всех людей обзовешь террористами.
Покажи тогда ты ,что там не стреляют в людей , мирных жителей, сегодняшний день.
Бандиты и сепаратисты остановились, санкции в действие:
В Харькове 11 мая не состоится референдум по вопросу федерализации, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на члена координационного движения «Юго-Восток» Юрия Апухтина.
«Мы реально не готовы провести референдум 11 мая. Мы не согласовали вопросы, которые будут общие для Харькова, Луганска и Донецка, К сожалению, разошлись в формулировках. Поэтому приняли решение 11-го не проводить референдум», — пояснил он.
Президент России Владимир Путин 7 мая призвал перенести референдум о будущем юго-востока Украины, намеченный на 11 мая, а также заявил, что выборы в Киеве — это «движение в правильном направлении».
Цитата:
Сообщение от Liria
Ты по промакашке , одно и тоже пишешь каждый раз. .. мы ваши промокашки тоже читали , смени пластинку.
Девушка, промакашка - это когда написано чернилами и чтобы высохло, накладывают лист, называется промакашкой, а когда одно и то же пишут - это называется под копирку....
P.S. Ну не твое это - политика, пиши в гламуре...
-----------------
Проживание: Great Finland
Цитата:
Сообщение от duche
пацсталом, а что сделала Москва, когда был Норд-Ост? все уехали? ну пора бы повзрослеть то... али на гламур перейти... там удачи больше будет
Ты приплети сюда 11.09 в Нью-Йорке. Трагедия была там. А ты на трагедией в Норд-Ост, Одессе, Мариуополе "подсталом". Надо же как тебя смех разбирает от горя других. Идиотина.
-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...
Цитата:
Сообщение от duche
Девушка, промакашка - это когда написано чернилами и чтобы высохло, накладывают лист, называется промакашкой, а когда одно и то же пишут - это называется под копирку....
Вот рожа ехидная, когда в тему где обсуждают трагедию людей мог бы и аватар сменить.
А то укатываешся со смеха когда люди гибнут.
-----------------
Цитата:
Сообщение от duche
Промакашкой я называю ваши пропагандистке тексты.. гуляющие по интернетам..
Цитата:
Сообщение от Crest
Ты приплети сюда 11.09 в Нью-Йорке. Трагедия была там. А ты на трагедией в Норд-Ост, Одессе, Мариуополе "подсталом". Надо же как тебя смех разбирает от горя других. Идиотина.
дурак ты... я никогда не смеюсь над горем других и говорить тебе не буду о том, что я делаю, ибо это не всемирное обсуждение, но еще больше не люблю идиотов, вернее квасных патриЕтов...
-----------------
дурак ты... я никогда не смеюсь над горем других и говорить тебе не буду о том, что я делаю, ибо это не всемирное обсуждение, но еще больше не люблю идиотов, вернее квасных патриЕтов...
Ролик хоть и стар,но мне понравилось как голосует РАДА.......Турчинов наверно так же стал и.о. президента
Если опустить фантази и домыслы, то - ДА! - это фееричное "кнопкодавство" Партии Регионов, на которое не единожды указывали. Но они ложили... Бойко з большой нефтяной вышки.
Красавчег:
Цитата:
Сообщение от oktava
Стыдиться надо Паулю, который защищает террористов и тем самозванцам, которые нагло захватили здание .
А Украинская Армия лишь освободила свой город от всяких проплаченных наемников
Мне стыдиться нечему, террористов, коими являются не сепаратисты (федералисты), я не называю проплаченными наемниками и преступлений с их стороны не вижу, кроме желания отодвинуться от "законных" формирований, которые реально убивают... Ну насколько законны формирования, называемые "национальная гвардия"? Звучит громко и пафосно, но суть от того не меняется, реальные каратели, причем созванные, так сказать из "народа"... Будьте их рупором, запретить не имею права, Одесса Вам в помощь...
Цитата:
Сообщение от duche
На промокашке остается то, что промакивали, но с искажениями, так что не про копирку речь...
Цитата:
Сообщение от duche
ага, ну раз так - ты покончи с собой, таким идиЕтам давно еще м... Симонов написал - это нужно не мертвым, это нужно - живым...
и где ты был, дружок, когда Норд-Ост был или Беслан? Давил тех, кто подрезал твой грузовик? Не надо патриЕты делать, не будь зомбированным... люби родину, а не его превосходительство ...
Чего Беслан-то с Норд Остом приплел? Для красного словца? Выскажи свое мнение как решать нужно было...
Модератору...
Предлагаю всю перепалку с дуче в корзину...
Полагаю это справедливо после того как зачистили несколько постов...
Не надо греть ненависть друг к другу...
Цитата:
Сообщение от duche
А что тогда это, плачь
-----------------
Цитата:
Сообщение от Пауль
Модератору...
Предлагаю всю перепалку с дуче в корзину...
Полагаю это справедливо после того как зачистили несколько постов...
Не надо греть ненависть друг к другу...
видишь, как все просто решается... в корзину и все.. сказать то нечего... ву я ля... Пауль...
-----------------
Мне стыдиться нечему, террористов, коими являются не сепаратисты (федералисты), я не называю проплаченными наемниками и преступлений с их стороны не вижу, кроме желания отодвинуться от "законных" формирований, которые реально убивают... Ну насколько законны формирования, называемые "национальная гвардия"? Звучит громко и пафосно, но суть от того не меняется, реальные каратели, причем созванные, так сказать из "народа"... Будьте их рупором, запретить не имею права, Одесса Вам в помощь...
Оставьте свою дешевую блевотную пропаганду и идите в подтанцовку к киселеву или мамонтову ,они вашу писанину оценят по достоинству .А может быть и поделятся своими гонорарами
Общение с вами заканчиваю, как беспредметное.