Мужики, я бреюсь каждый день станком уже лет 20. Для бриться пользуюсь гелем Жилет Лучше Для Мужчины Нет и доволен. После бриться кожа не раздражается и все ок.
Но тут шел по магазину и прикупил крем после бриться. По утрам теперь побреюсь, помажусь кремом и на работу уже цельных 2ве недели!!! Щипет чутка, видимо кожа всетаки повреждается при бритье.
Любимая говорит цвет лица стал лучше, но мне кажется это эффект плацебо т.к. я ничего не заметил.
Бесит что этот крем немного жирный и минут пять морда жирная и руки мыть надо после этого.
Вопрос, кто чем пользуется ПОСЛЕ бритья и нафига оно это надо?
Безопасные лезвия Feather (попробовал пару лет назад, после чего как страшный сон забыл жилеттовские навороты с двумя-тремя-пятью лезвиями) + бритвенное мыло из самых простых (фунтов 20 за здоровую такую коробку) + ополаскивание морды лица холодной водой напоследок . Рекомендации лучших собаководов, хех.
Armani Sport Code, оооочень рекомендую.
Раньше ничем после бритья не пользовался, т.к. бреюсь на ночь, как бы на что-то надеясь ))))
А вот эта вещь понравилась.
Я раньше на ночь брился . Типо - примета у меня такая была : если до полуночи побреюсь , на следующий день всё ОК будет Не поверите - бегом бежал , чтоб до гимна успеть ! Чудны дела твои , Господи ! Потом как-то отучился ...
Сейчас ЖИЛЛЕТТ МАК 3 + НИВЕЯ Мен AFTER SHAVE бальзам . Пробовал машинкой бриться - не понравилось . Лезвием чище будет ...
Проживание: helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от nikoletta-77
Одеколон "Гвоздика", "Тройной", "Шипр"....
- "Мужики не танцуют, они даже ходят с трудом..."
Извините меня, но навеяло.....
"Пить просто водку, даже из горлышка, - в этом нет ничего, кроме томления духа и суеты. Смешать водку с одеколоном - в этом есть известный каприз, но нет никакого пафоса. А вот выпить стакан "Ханаанского бальзама" - в этом есть и каприз, и идея, и пафос, и сверх того еще метафизический намек.
коктейль "Дух Женевы"
В нем нет ни капли благородства, но есть букет. Вы спросите меня: в чем загадка этого букета? Я вам отвечу: не знаю, в чем загадка этого букета. Тогда вы подумаете и спросите: а в чем же разгадка? А в том разгадка, что "Белую сирень", составную часть "Духа Женевы", не следует ничем заменять, ни жасмином, ни шипром, ни ландышем. "В мире компонентов нет эквивалентов", как говорили старые алхимики, а они-то знали, что говорили."
( Москва- Петушки)
Но тут шел по магазину и прикупил крем после бриться. По утрам теперь побреюсь, помажусь кремом и на работу уже цельных 2ве недели!!! Щипет чутка, видимо кожа всетаки повреждается при бритье.
Любимая говорит цвет лица стал лучше, но мне кажется это эффект плацебо т.к. я ничего не заметил.
Бесит что этот крем немного жирный и минут пять морда жирная и руки мыть надо после этого.
а какой ща крем после бриться? и что за крем для лица?