|
|
20-08-2014, 17:28
|
|
Пользователь
Проживание: Great Finland
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от argis
Просто пока в голову никому из крымнашевцев не приходит, что точно так же может произойти с Россией,
когда на её территории появятся, к примеру, зелёно-узкоглазые человечки.
Тогда-то она сразу вспомнит и про международное право, и про свою подмоченную репутацию на мировой арене.
крымненаш
|
Приходили разные, и ускоглазые и бледнолиции. А Россия все там же.
-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...
|
|
|
20-08-2014, 17:28
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от oktava
Может быт все таки лучче вернуться к теме о Крыме
Если следовать вашей логике ,то по закону сильного мона Крым и назад отобрать и вообще перекроить всю карту мира .....Раз правовые институты вам не указ.
Уже такое было в исторрии и чем все это закончилось тоже знаем.
На дворе .-21 век ,а вы все про силу и закон джунглей трындите.
А если кто-то вдруг сильнее России окажется ...Что тогда делать будете? . Будете потом про законы вспоминать?
|
Кто ж его знает что будет потом, через 100-200 лет. Может и Крым отойдет от РФ, этого пока никто не знает , за исключением наверное астрологов. А что у нас не так с 21 веком? Люди поменялись? да ничего подобного. Какие были такие и остались. Он в США негры, пардон, афроамериканцы бузят...... Так они и 50 лет назад бузили.
p/s/ Я не "трындю" , как вы соизволили выразиться, я констатируется факт. Т.е. в мире как правила сила, так она и продолжает рулить. Когда прикрывается фиговым листком закона, а когда нахрапом...... Нравиться нам такое положение вещей, или нет, но это так.....
|
|
|
20-08-2014, 17:53
|
|
Пользователь
Проживание:
|
|
|
|
21-08-2014, 01:24
|
|
Пользователь
Проживание: Stadi
|
Цитата:
Сообщение от Михалыч
А кого интересует это признание Крыма?
|
Михалыч, значит я сначала о хорошем, потому что Вы в моем представлении -порядочный, добрый, хороший человек. Я так Вас вижу через монитор.
Поетому не могу врат, тк мне врат не надо, я не в том возрасте и ситуации, когда надо врат для достижения целей или просто трындет.
Признание Крыма -мной было сказано неточно. Признание Крыма как российскои территории-точнее.
И вот тут уже выходим на ответ кого интересует:
прежде всего саму Россию россиян. На данныи момент Росиия захватила кусок чузои территории. Нагло, хамски, по праву более силного.
Аласкатоженаша?
По аналогии-да, толко там дороги лучше и пенсии. Почему нет?
-------------
Кто обоснует за и против Аласки?
-----------------
Все возможно, стоит только захотеть.
Последнее редактирование от 1901a : 21-08-2014 в 02:18.
|
|
|
21-08-2014, 02:01
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
24-08-2014, 12:28
|
|
мой Масяня!
Проживание:
|
ПОМЯНИТЕ…
День независимости. С концертами. С салютами. Пафосно отметим день рождения единой страны. Не важно, что именинница умерла. Ну и что? Столы приготовлены, деньги потрачены. Парад и концерты заказаны. Припудрим покойницу, веночек нацепим. Вышиванку на хладный трупик натянем. А чтоб следы от удавки прикрыть – на плечики флаг накинем…. Чтоб не шептались недоброжелатели, что не умерла – а убили. Жива она. А что не дышит – так воздух свободы экономит. Мало его стало…
А бензин подорожал. И доллар. Зато жизнь человеческая подешевела. Ценность этой самой жизни теперь измеряется политическими убеждениями гражданина…
«Сепаратисты», «колорады», «ватники» - они не празднуют. Потому что в это время их будут убивать. Но салюты они тоже увидят. Только из установок «град».
Ну и что, что многим их этих «сепаратистов» не исполнилось и 5 лет? Зачем рассказывать о сотнях погибших мирных граждан на Донбассе, внося смятение в «расово правильные» мозги населения других областей? Зачем портить праздник? Ведь так положено в единой стране – одна половина в радости, другая в печали. Зачем объявлять траур? Как говорится смерть одного – трагедия, смерть сотен – статистика… впрочем, и статистику эту кровавую никто не ведёт. Иначе ВСЯ Украина посыпала бы голову пеплом, узнав реальные масштабы трагедии, а не пыталась устроить пляску на костях и пир во время чумы…
А пока.. рвите глотки крича «слава Украине!», дружно слушайте смитушек, с надрывом поющих заздравную покойнице. И выпейте. Обязательно. Ведь день независимости. Как не выпить, когда знаете, что от вас уже ничего не зависит… вы уже сделали всё, что могли. И признав этот день праздником, а не днём скорби – вбили последний гвоздь в гробик «единой».
А тем, кому не плевать – просто зажгите в этот день свечи. Вспомните тех, кто уже никогда не сможет увидеть мирное небо. Помяните граждан некогда единой страны, которые просто хотели быть услышанными. Помяните…
Юлия Житомирская
|
|
|
24-08-2014, 13:08
|
|
Люблю Россию!
Проживание: РФ Лен. обл. Выборгский р-н
|
Каждый, кто мечтает о будущем Украины, должен, прежде всего, ответить об источниках финансирования этих мечтаний. С ними туго, куда не кинь - везде клин! Даже, обещанные 500 млн. евро Меркель - это не кредит, а обеспечение будущих кредитов, если найдется банк, который решиться дать этот кредит в нынешних условиях. На сегодня у Украины проблемы с углем для ТЭЦ. Запасы на 40 дней. Дальше остановка - Донбасс в войне и ему не до угля, да и ж\д пути взорваны.
|
|
|
24-08-2014, 13:11
|
|
мой Масяня!
Проживание:
|
Украинский журналист и политолог Александр Жилин
" Я уроженец Украины. Поэтому имею право сказать. Ну, что, хохлы, мы можем себя поздравить! Всё, что произошло в стране – от начала Майдана до назначения американцами своим вассалом – презиком миллиардера Порошенко, по уровню кретинизма значительно превзошло даже несравненную Псаки! Отныне мы первые в этом деле и единицей измерения кретинизма становится не одна псаки, а одна украинка. Под какими лозунгами нас, хохлы, привели порошенки-яценюки на Майдан? Долой власть коррупционеров, нет олигархату во власти, народу – народную власть, в правительство честных представителей народа, Украина – прежде всего, наша цель ассоциация с ЕС и пр. Что получили в итоге? Жертвы, которые шокируют. Во власти нет Януковича. Все остальные на месте! Все коррупционеры остались во власти! От экономического соглашения с ЕС новая-старая власть отказалась, чтобы не иметь конкурентов и не позволить снизить цены на производимые олигархами во власти товары. Впервые в истории Киев возглавил интеллектуальный инвалид, от спичей которого оторопь берет даже психиатров! На его фоне даже Лёня Космос (экс-глава СБУ Леонид Черновецкий. – «NewsBalt») выглядит доктором наук…Украина разрушена. Крым ушёл. Новороссия уходит. В стране разразилась самая страшная из всех войн – гражданская. Если до Майдана президентами были ставленники олигархов, то после оного презиком стал олигарх! Экономика окончательно рухнула и её остатки за копейки дозаберут олигархи. Остатки Украины потеряли даже призрачную независимость. С одной стороны, Вашингтон с его внешним управлением. С другой – ЕС, которому нужна помойка для сброса хлама ради поддержания своей экономики. С третьей, Россия с её энергоресурсами и угрозами закрыть свой рынок, без которых Украине остаётся лечь в гроб.Граждане хохлы, мы оплатили и продолжаем оплачивать кровью народа своё порабощение олигархатом, потерю даже формального влияния народа на власть, колонизацию страны. Нас ждут жуткие времена уже в ноябре этого года!Но самое страшное для нас то, что окончательно расплевавшись с Россией, мы потеряли право на своё любимое национальное занятие - скулить о тяжёлой доле и клянчить подачек! Мы уже не имеем даже права стоять с протянутой рукой, в которую более никто ничего не даст из чувства брезгливости. Халява больше нам не светит!Мы хотели стать нацией победителей, а стали нацией прокажённых кретинизмом.Там, где у других наций и народностей находятся мозги, у нас есть только убеждение, что во всём виноват Путин! Но нам от этого не легче. От этого легче только поработившим, закабалившим и продолжающим обирать нас олигархам, которые канализируют наше негодование от себя в сторону Кремля. Мы - самые отборные, самые круглые и самые крупные кретины в мире! Гордимся своим мировым первенством, граждане хохлы! Продолжаем скакать по граблям и кричать..
|
|
|
24-08-2014, 15:31
|
|
чacтo пишeт
Проживание:
|
Мы не из тех кто может видеть будущее. Но мне лично хочется чтоб украинцы, а это настоящие, не крым заселявшие, не донпас, луганск, а настоящие хохлы (помните? мы их всех недолюбливали, а они нас кацапов...) Так вот я хочу чтоб они добились своего. А они как ни жаль, действительн за своё бьются.
|
|
|
24-08-2014, 15:49
|
|
мой Масяня!
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от gamp
Вся Украина, как может и другие НГ особой армии и вооружения не имеют. Потому как верили в "С" (союз). А вот откуда у повстанцев, явленников народа , машинки, которыми можно сбивать самолёт, откуда просто калаш, даже хоть ржавый- вот сюда вопрос задайте.
|
со складов воинских, коих на Донбассе было мильён ни разу амерский спутник не зафиксировал перехода военной техники из России на Украину
-----------------
"Ненависть - это месть труса за пережитый страх"...
|
|
|
24-08-2014, 16:57
|
|
РУССКИЙ
Проживание: моLniЯ
|
Здесь нужно осторожно мечтать. Похоже точка невозврата пройдена. Армия Новороссии похоже, - перешла в наступление, а где эта армия остановится и остановится ли вообще - большой вопрос. Там люди знают за что воюют.
|
|
|
24-08-2014, 17:00
|
|
Veneficus illusio
Проживание: Бабруйск
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Здесь нужно осторожно мечтать. Похоже точка невозврата пройдена. Армия Новороссии похоже, - перешла в наступление, а где эта армия остановится и остановится ли вообще - большой вопрос. Там люди знают за что воюют.
|
Неужели заберут Белгород и Ростов?!
|
|
|
24-08-2014, 17:09
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mg-34
|
Вообще-то , да, парадокс... Сами сделали политическую жизнь Украины частью российской жизни, а теперь Россия зависит от того, как поступят украинцы... ((((((
|
|
|
24-08-2014, 17:11
|
|
мой Масяня!
Проживание:
|
-----------------
|
|
|
24-08-2014, 19:48
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от oktava
...Только уроды и дебилы могут радоваться и хлопать в ладоши от счастья, когда ведут пленных напоказ....
|
Я не согласен. Пленных не били, камнями в них не кидали. Само по себе, такое шествие не может быть уродским. По моему мнению, в Донбассе много тех, кто защищает именно свою свободу и свою землю, они имеют право на демонстрацию пленных. А вот с поливалками безусловно перегиб. Одно дело фашистские захватчики - чужой народ с чужим языком и другое дело - соседи, соотечественники, посланные преступной властью.
|
|
|
24-08-2014, 20:10
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Сообщение от mg-34
|
Здесь точно не могу сказать. Возможно Харьков, Днепропетровск, Одессу и Запорожье. А возможно и Киев в придачу. Это уже как пойдет. Правда Поляки могут западную часть отжать, но я не прогнозодавальщик: не знаю. Eще будет зависеть с какой интенсивностью бронетехника и другие виды оружия будут переходить на службу ополченческой армии.
|
|
|
24-08-2014, 20:31
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Здесь точно не могу сказать. Возможно Харьков, Днепропетровск, Одессу и Запорожье. А возможно и Киев в придачу. Это уже как пойдет. Правда Поляки могут западную часть отжать, но я не прогнозодавальщик: не знаю. Eще будет зависеть с какой интенсивностью бронетехника и другие виды оружия будут переходить на службу ополченческой армии.
|
Ну, да! Судя по всему так и будет! " Республика" прямо на глазах расширяется...
|
|
|
24-08-2014, 21:23
|
|
Registered User
Проживание: Империя зла
|
Цитата:
Сообщение от oktava
Мерзкое зрелище !
Только уроды и дебилы могут радоваться и хлопать в ладоши от счастья, когда ведут пленных напоказ....
|
Хорошо по этому поводу сказал сегодня Сванидзе. Заглавием его заметки и можно охарактеризовать происшедшее очередное мракобесие:
Кощунство
Провод украинских пленных по улицам Донецка – зрелище, вызывающее отвращение и сомнения в психической адекватности авторов идеи.
Да плюс еще это – грубое, сознательное кощунство в отношении памяти Великой Отечественной войны. Пользуются тем, что почти нет уже живых, которые помнят ту войну и способны возмутиться.
Надо полагать, донецкое действо – чья-то свежая пиаровская находка. Тогда следующей акцией должно стать швыряние украинских знамен к ногам вождя.
Но это – уже не в Донецке.
http://www.echo.msk.ru/blog/svanidze_n/1386368-echo/
|
|
|
24-08-2014, 21:28
|
|
Пользователь
Проживание: Питер
|
Перебор, не к чему это. Не все кто оказался в плену по доброй воле пошел воевать...
|
|
|
24-08-2014, 21:41
|
|
Проживание:
|
Стоило мне осудить марш пленных по донецку и даже испытать своего рода сочувствие к нашим согражданам с майдана, которых это зрелище, безусловно, уязвило, как они сами всё испортили.
Люди, которые называют это действо "актом средневековой жестокости" и "находящимся за гранью" не осуждали ни многочасовое издевательство над антимайдановцами в Запорожье, ни парад пленных титушек в Киеве, ни многочисенные видеозаписи издевательств над пленными днровцами. Более того, многие из них тогда с восторгом репостили соответствующие видеозаписи, видимо, не считая публичное издевательство чем-то неприемлемым.
Ещё один пример совершенно омерзительных двойных стандартов со стороны "Евромайдана". Даже не пытайтесь рассуждать с ними о таких вещах, как "честность" и "справедливость".
Yuri Tkachev
|
|
|
24-08-2014, 21:43
|
|
Пользователь
Проживание:
|
|
|
|
24-08-2014, 22:13
|
|
Пользователь
Проживание:
|
|
|
|
24-08-2014, 22:28
|
|
Пользователь
Проживание: Klaukkala
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
|
Кто там знает за что воюет? И это не армия Новоросии. Это военные россии. Но мы еще поживем и увидим. На Украине точно знают за что воюют. За свободу! А те воюют за деньги и за приказ урода президента. Они получили большое прдкрепление с России и не удивительно если это правда, что перешли в наступление. Хотя я вот как-то смутно сбе представляю как можно рельно окружить 7000 человек. Так что может быть фейк. А за сюжет с пленными то можна сказать спасибо. Это еще лучше сплочает нацию. И надеюсь, что может Европа проснется и поймет наконец с какой мразью имеет дело. И перестанет делать вид, что как-то хочет типа наказать империалиста. И наконец поможет хотя бы оружием Украине.
|
|
|
24-08-2014, 22:35
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от olegkio
Кто там знает за что воюет? И это не армия Новоросии. Это военные россии. Но мы еще поживем и увидим. На Украине точно знают за что воюют. За свободу! А те воюют за деньги и за приказ урода президента. Они получили большое прдкрепление с России и не удивительно если это правда, что перешли в наступление. Хотя я вот как-то смутно сбе представляю как можно рельно окружить 7000 человек. Так что может быть фейк. А за сюжет с пленными то можна сказать спасибо. Это еще лучше сплочает нацию. И надеюсь, что может Европа проснется и поймет наконец с какой мразью имеет дело. И перестанет делать вид, что как-то хочет типа наказать империалиста. И наконец поможет хотя бы оружием Украине.
|
Какой патриотичный пассаж! Вот только реальность, увы, совсем не такова. Сколько ни общаюсь с коллегами украинцами с разных частей Украины - как раз никто ни черта не понимает, кто за что воюет. Только говорят типа "Порошенко пустомеля, одни гробы приходят...". Ну, так побольше молчать надо - еще не столько придет.
|
|
|
24-08-2014, 22:40
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от olegkio
И надеюсь, что может Европа проснется и поймет наконец с какой мразью имеет дело. И перестанет делать вид, что как-то хочет типа наказать империалиста. И наконец поможет хотя бы оружием Украине.
|
Ха , европейцы поняли что они уже в полной жопе из-за того что подписались под санкции и встали на сторону Украины , сами теперь не понимают ради чего , веть Украина даже не челен евросоюза . Придёт зима и они проклянут укров . А украинцы пусть мечтают о помощи из-за океана в виде сухпайков ;-)
-----------------
Покупайте землю — ведь её уже больше никто не производит.
|
|
|
24-08-2014, 22:50
|
|
Registered User
Проживание: Империя зла
|
Цитата:
Сообщение от olegkio
И надеюсь, что может Европа проснется и поймет наконец с какой мразью имеет дело. И перестанет делать вид, что как-то хочет типа наказать империалиста.
|
Да уже вроде поняли. Санкции тому доказательство. Хотя конечно могли по полной погасить кремлевских преступников...
|
|
|
24-08-2014, 23:12
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Сообщение от Люся
Стоило мне осудить марш пленных по донецку и даже испытать своего рода сочувствие к нашим согражданам с майдана, которых это зрелище, безусловно, уязвило, как они сами всё испортили.
Люди, которые называют это действо "актом средневековой жестокости" и "находящимся за гранью" не осуждали ни многочасовое издевательство над антимайдановцами в Запорожье, ни парад пленных титушек в Киеве, ни многочисенные видеозаписи издевательств над пленными днровцами. Более того, многие из них тогда с восторгом репостили соответствующие видеозаписи, видимо, не считая публичное издевательство чем-то неприемлемым.
Ещё один пример совершенно омерзительных двойных стандартов со стороны "Евромайдана". Даже не пытайтесь рассуждать с ними о таких вещах, как "честность" и "справедливость".
Yuri Tkachev
|
Да - мерзавцы с двойными стандартами. Здесь и обсуждать нечего.
|
|
|
24-08-2014, 23:19
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от olegkio
|
Конечно мрази. Толи дело нацгвардия с флагами и символами Бандеры. Согнали бы в сарай пленных и сожгли. Прецеденты были. Европа поддержит?
Пс. Если начнут штаты оружие на украину поставлять, то тут же ополченцам пойдёт помощью оружием виполном объёме. Хочешь?
|
|
|
24-08-2014, 23:45
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Сообщение от Kuzyasha
Какой патриотичный пассаж! Вот только реальность, увы, совсем не такова. Сколько ни общаюсь с коллегами украинцами с разных частей Украины - как раз никто ни черта не понимает, кто за что воюет. Только говорят типа "Порошенко пустомеля, одни гробы приходят...". Ну, так побольше молчать надо - еще не столько придет. Уж, как я Ботоксика не жалую, но такого в России нет. И именно при Ботоксике быстро был восстановлен какой-никакой, а порядок в Чечне и гробы оттуда массово идти перестали, факт!
|
Оттуда даже гробы не приходят. Они бросают солдат на поле боя и родственники, если могут, то приезжают забирать. Вот так нынешние путчисты "благодарят" своих сынов отдающих жизни. Но при этом - парады устраивают, уроды.
|
|
|
25-08-2014, 00:40
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Вот уж не знаю, приходят гробы или нет, сам там не был. Но, как мне украинцы сказали, так и передал, дословно. Самое интересное другое. В Эстонии больше половины жителей русские - и ничего подобного Украине, где большая часть - украинцы. О чем это говорит? А вероятно, о том, что пока людей убивать не начнут или голодом морить - никакие "российские подпитки" не заставят людей взяться за оружие. И если это произошло - то выходит, справедливо украинцев колошматят. Вот только самих украинцев жаль. Колошматить надо Коломийских, Порошенко и прочих Ющенко.
|
|
|
25-08-2014, 00:43
|
|
Гость
Проживание:
|
........,а ягодки еще впереди.....🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓
|
|
|
25-08-2014, 00:55
|
|
РУССКИЙ
|
|
|
|
25-08-2014, 00:57
|
|
Пользователь
|
Сегодня копошилас в лесу и перемалывала реч Жириновского, увиденную в этои теме, отца Кабаева и фоты отца Кабаева. Жирик расстроил, тк я думала, что он сам по себе, а на сборише партии так лизал, что язык у него коричневыи был.
От смеха почти к слезам. Как эта ботоксная тихим голосом брешюшая харя втерлас в умы людей ....
Брат на брата пошли и кабаевская команда, совершив невозможное, столкнув лбами русских и украинцев, отгебает по полнои в своих интересах.
Какая ненавист, агрессия и нетерпение охватили Россию.Все вдруг поверили, что кругом одни враги...
Как грустно и как досадно.
А резюме, пожалуй, такое: вся злост и ненавист, которую россияне выливают на украинцев сеичас,
это от собственного бессилия: россияне и сами бы хотели психанут и послат "команду власти" свою подалше, но не будут россияне делат этого: обшност по имени постсовестские россияне выдержат любые санкции, тк в дерме жит-не впервои. Поетому ест риск, что к сожалению санкции не дадут желаемого еффекта. А жал. Пора бы из рабства выходит...
|
|
|
25-08-2014, 01:12
|
|
Je suis Charlie
Проживание: Крим-це Україна!
|
Цитата:
Сообщение от 1901a
Сегодня копошилас в лесу и перемалывала реч Жириновского, увиденную в этои теме, отца Кабаева и фоты отца Кабаева. Жирик расстроил, тк я думала, что он сам по себе, а на сборише партии так лизал, что язык у него коричневыи был.
От смеха почти к слезам. Как эта ботоксная тихим голосом брешюшая харя втерлас в умы людей ....
Брат на брата пошли и кабаевская команда, совершив невозможное, столкнув лбами русских и украинцев, отгебает по полнои в своих интересах.
Какая ненавист, агрессия и нетерпение охватили Россию.Все вдруг поверили, что кругом одни враги...
А резюме, пожалуй, такое: вся злост и ненавист, которую россияне выливают на украинцев сеичас,
это от собственного бессилия: россияне и сами бы хотели психанут и послат "команду власти" свою подалше, но не будут россияне делат этого: обшност по имени постсовестские россияне выдержат любые санкции, тк в дерме жит-не впервои. Поетому ест риск, что к сожалению санкции не дадут желаемого еффекта. А жал. Пора бы из рабства выходит...
|
Это не бессилие. Это рабство, покорность дикая какая-то, замешанная на страхе.
Россия - азиатская страна, это я уже поняла. Люди готовы затянуть пояса до невозможности ради Кормчего,
разрешают собой понукать. Нет внутренней свободы, совершенно.
И те, которые осмеливаются выступать против этого маразма, зная, какие будут последствия - очень смелые люди.
Я ими восхищаюсь.
|
|
|
25-08-2014, 01:13
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от 1901a
...Поетому ест риск, что к сожалению санкции не дадут желаемого еффекта. А жал. Пора бы из рабства выходит...
|
Уважаемый инопланетянин! Мы тут все со смеху от санкций катаемся, уже животики надорвали! Ну сами посудите - у челноков работа появилась, у перевозчиков грузов работа на Европу в полтора раза подскочила (а на Россию. как русские возили, так и возят, и фиг с ними), и финны и русские сыра халявного обожрались... Да эти санкции - просто летний карнавал!
А вот, что русским из рабства бы пора выходить - это, пожалуй, актуально...
|
|
|
25-08-2014, 01:21
|
|
здecь мoй дoм
Проживание: Санкт-Петербург
|
Цитата:
Сообщение от 1901a
|
Наговорили гадостей. Хоть удовольствие-то получили?
|
|
|
25-08-2014, 01:22
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Kuzyasha
Уважаемый инопланетянин! Мы тут все со смеху от санкций катаемся, уже животики надорвали! Ну сами посудите - у челноков работа появилась, у перевозчиков грузов работа на Европу в полтора раза подскочила (а на Россию. как русские возили, так и возят, и фиг с ними), и финны и русские сыра халявного обожрались... Да эти санкции - просто летний карнавал!
А вот, что русским из рабства бы пора выходить - это, пожалуй, актуально...
|
Да "фик" с ними, с продуктами. Кузяша, где завтра будут учится российские дети? Как они будут думат и чего желат?
Меня это волнует болше.
-----------------
|
|
|
25-08-2014, 01:24
|
|
здecь мoй дoм
|
Цитата:
Сообщение от argis
Это не бессилие. Это рабство, покорность дикая какая-то, замешанная на страхе.
Россия - азиатская страна, это я уже поняла. Люди готовы затянуть пояса до невозможности ради Кормчего,
разрешают собой понукать. Нет внутренней свободы, совершенно.
И те, которые осмеливаются выступать против этого маразма, зная, какие будут последствия - очень смелые люди.
Я ими восхищаюсь.
|
Ничего Вы не поняли. Мы готовы затянуть пояса, как раз ради того, чтобы нами не понукали. Нам попытались продиктовать что нам делать, мы доходчиво объяснили куда идти.
|
|
|
25-08-2014, 01:24
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Lentochka
Наговорили гадостей. Хоть удовольствие-то получили?
|
От таких мыслей не удоволствие, а тревога и досада одна.
В чем Вы видите гадост, с Вашего позволения?
-----------------
|
|
|
25-08-2014, 01:27
|
|
здecь мoй дoм
|
Цитата:
Сообщение от 1901a
Да "фик" с ними, с продуктами. Кузяша, где завтра будут учится российские дети? Как они будут думат и чего желат?
Меня это волнует болше. И как нам и россиянам за харю ботоксную физии начистят... А сыр-я сыр не очен лю к примеру.
|
Американцы вон живут и не парятся, что им кто-то "хари начистит". А есть за что.
|
|
|
25-08-2014, 01:28
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Lentochka
Ничего Вы не поняли. Мы готовы затянуть пояса, как раз ради того, чтобы нами не понукали. Нам попытались продиктовать что нам делать, мы доходчиво объяснили куда идти.
|
"Отучаемся говорить за всех" (с) Сударь
|
|
|
25-08-2014, 01:34
|
|
здecь мoй дoм
|
Цитата:
Сообщение от 1901a
От таких мыслей не удоволствие, а тревога и досада одна.
В чем Вы видите гадост, с Вашего позволения?
|
Тревожиться не оскорбляя нельзя?
Цитирую:
"Какая ненавист, агрессия и нетерпение охватили Россию.Все вдруг поверили, что кругом одни враги...
это от собственного бессилия: А жал. Пора бы из рабства выходит..." - Гадость. Оскорбили всех россиян скопом. Нет у нас ни ненависти, ни агрессии, если Вы заметили, то только Россия реально помогает, принимает, кормит, одевает беженцев с Украины. Они уже по всей стране, даже под Питером. Что мы выливаем на украинцев? И не надо считать нас бессильными, оттого что мы хотим НАКОНЕЦ-ТО ПОЖИТЬ БЕЗ ВОЙН!!! Неужели не понятно?
|
|
|
25-08-2014, 01:36
|
|
здecь мoй дoм
|
Цитата:
Сообщение от chiko1
"Отучаемся говорить за всех" (с) Сударь
|
Цитируйте лучше Библию, это уместнее.
|
|
|
25-08-2014, 01:41
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Lentochka
Цитируйте лучше Библию, это уместнее.
|
Я могу вам напомнить ваш собственный пост, что только идиот считает себя вправе говорить за всю страну. Не библия, конечно, зато в тему
|
|
|
25-08-2014, 01:47
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от 1901a
...Кузяша, где завтра будут учится российские дети? Как они будут думат и чего желат?
Меня это волнует болше. ... А сыр-я сыр не очен лю к примеру.
|
Да все тамже учиться будут. Те, кто учиться хочет и может - будут, потом уедут... Фи лучше жить станет, это хорошо. это радует. А коррупционное дерьмо останется, в Европе оно непригодно. Оно это чувствует и проплатив в России В/О останется выдаивать родину. Там им и место. Так, что зря беспокоитесь.
|
|
|
25-08-2014, 01:48
|
|
здecь мoй дoм
|
Цитата:
Сообщение от chiko1
Я могу вам напомнить ваш собственный пост, что только идиот считает себя вправе говорить за всю страну. Не библия, конечно, зато в тему
|
Будьте внимательнее. Я не говорила за всю страну, я отвечала на высказывания о всех русских. Или Вас раздражают только высказывания россиянки от имени россиян, у эмигрантки больше моральных прав на обобщения?
|
|
|
25-08-2014, 01:51
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от 1901a
|
Где ты увидело зло?
Когда ? И где конкретно?
Мы скакали с криками украинцев на гиляку , кто не скачет тот украинец?
Пели песни что никогда мы не станем братьями?
|
|
|
25-08-2014, 01:52
|
|
здecь мoй дoм
|
Цитата:
Сообщение от Kuzyasha
Да все тамже учиться будут. Те, кто учиться хочет и может - будут, потом уедут... Фи лучше жить станет, это хорошо. это радует. А коррупционное дерьмо останется, в Европе оно непригодно. Оно это чувствует и проплатив в России В/О останется выдаивать родину. Там им и место. Так, что зря беспокоитесь.
|
Не поделитесь причиной Вашей уверенности в том, что в Финляндии жить станет лучше? А то я пока в раздумье, отпускать ли сюда младшего сына. Пока все как-то очень неустойчиво, на мой взгляд.
|
|
|
25-08-2014, 01:53
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Lentochka
Будьте внимательнее. Я не говорил за всю страну, я отвечала на высказывания о всех русских. Или Вас раздражают только высказывания россиянки от имени россиян, у эмигрантки больше моральных прав на обобщения?
|
Меня раздражает, когда кто бы то ни было считает возможным говорить от лица группы людей, которая его на это не уполномочивала
|
|
|
25-08-2014, 01:55
|
|
мой Масяня!
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от chiko1
Меня раздражает, когда кто бы то ни было считает возможным говорить от лица группы людей, которая его на это не уполномочивала
|
просто феерично, луче не придумать!
-----------------
|
|
|
25-08-2014, 01:57
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Lentochka
Тревожиться не оскорбляя нельзя?
Цитирую:
"Какая ненавист, агрессия и нетерпение охватили Россию.Все вдруг поверили, что кругом одни враги...
это от собственного бессилия: А жал. Пора бы из рабства выходит..." - Гадость. Оскорбили всех россиян скопом. Нет у нас ни ненависти, ни агрессии, если Вы заметили, то только Россия реально помогает, принимает, кормит, одевает беженцев с Украины. Они уже по всей стране, даже под Питером. Что мы выливаем на украинцев? И не надо считать нас бессильными, оттого что мы хотим НАКОНЕЦ-ТО ПОЖИТЬ БЕЗ ВОЙН!!! Неужели не понятно?
|
Вы считаэте, что не деиствия клики путина привели к такой ситуации и вы расхлебываете за зарвавшегося наглеца, при этом его поддерживая?
Смешно как россияне оглядываются на Америку, в 20 лет копируя образ жизни из филмов Холливуда. Толко Холливуд ничего обшего с реалностю не имеет.
По поводу конфликта с Украинои: посмотрите как одета и снаряжена армия Украины и как снаряжены российские воиска и как борцы за донбасскую республику. Никаких ассоциаций не возникает у Вас?
-----------------
|
|
|
25-08-2014, 01:59
|
|
Пользователь
Проживание:
|
1. Тема про то каким видится будущее Украины не раскрывается. Укронацики и придурь разныя, все Россию новорит обсуждать. Есть же ветка специальная - вам туда если уж сильно выср-казаться охота.
2. Лично я в ролике вижу прямое сравнение с маршем пленных по Москве во время ВОВ. Обзательно посмотрю на ночь. Хорошо бы еще улицу помыть после них.
Речь не идет о ненависти и презрении к мобилизованным и глупым парням из украинской армии. Речь идет о символе. ацизм не пройдет. Ну и до кучи - чтоб радовались свидомые КРЫМ НАШ
|
|
|
25-08-2014, 02:03
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Lentochka
Не поделитесь причиной Вашей уверенности в том, что в Финляндии жить станет лучше? А то я пока в раздумье, отпускать ли сюда младшего сына. Пока все как-то очень неустойчиво, на мой взгляд.
|
На интересный вопрос - честный ответ:
1. самое лучшее - просто хорошее.
2. проблем нет только у стран деградантов (типа Россия - вперед!).
3. признание болезни - пол пути к излечению.
Полагаю, настоящая проблема у Фи одна - мигранты. Многие, в.т.ч. русские - социализируются, но не арабы, а их много, очень много. Но, лучшего то выбора нет... Дания, Норвегия - сомнительное лучшее... Так, что думайте сами.
|
|
|
25-08-2014, 02:04
|
|
мой Масяня!
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от AndreiEnergetik
1. Тема про то каким видится будущее Украины не раскрывается. Укронацики и придурь разныя, все Россию новорит обсуждать. Есть же ветка специальная - вам туда если уж сильно выср-казаться охота.
2. Лично я в ролике вижу прямое сравнение с маршем пленных по Москве во время ВОВ. Обзательно посмотрю на ночь. Хорошо бы еще улицу помыть после них.
Речь не идет о ненависти и презрении к мобилизованным и глупым парням из украинской армии. Речь идет о символе. ацизм не пройдет. Ну и до кучи - чтоб радовались свидомые КРЫМ НАШ
|
помыли улицу!
-----------------
|
|
|
25-08-2014, 02:07
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Time
помыли улицу!
|
А почему? чтоб не возвращались?
|
|
|
25-08-2014, 02:09
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Kuzyasha
|
А вот хотелос бы, чтобы не толко у моей дочери была возможност учитса год в Японии, а у всех и российских, и украинских, и белорусских +молдавских и кого угодно детеи, которыэ хотят. Чтобы они мечтат могли не как стат платнои девкои для толстосума, а как жижн свою самим построит. И чтобы возврашаяс, радовалидс, что на Родину едут.
И хочется, чтобы и в постсоветии коррупционное дермо было непригодно.
Я бесспокоюс, потому что мирная нормалная стабилная Россия и Украина-нужны всем, которая демократична и без опасности, что при нужде царек поставит на дыбы всех и будет нагло смотрет исподлобя "как я вас сделал; не ждали"?
-----------------
|
|
|
25-08-2014, 02:13
|
|
здecь мoй дoм
|
Цитата:
Сообщение от chiko1
|
Говорить от лица группы людей я имею полное моральное право, т.к. это не только моя позиция, а многих и многих. Странно что при этом Вас абсолютно не раздражают беспочвенные обвинения, высказанные в адрес ВСЕХ россиян. Я нигде не употребила слово "все", в отличие от юзера, на чей пост я отвечала.
|
|
|
25-08-2014, 02:16
|
|
здecь мoй дoм
|
Цитата:
Сообщение от 1901a
Вы считаэте, что не деиствия клики путина привели к такой ситуации и вы расхлебываете за зарвавшегося наглеца, при этом его поддерживая?
Смешно как россияне оглядываются на Америку, в 20 лет копируя образ жизни из филмов Холливуда. Толко Холливуд ничего обшего с реалностю не имеет.
По поводу конфликта с Украинои: посмотрите как одета и снаряжена армия Украины и как снаряжены российские воиска и как борцы за донбасскую республику. Никаких ассоциаций не возникает у Вас?
|
На эту тему можно долго беседовать, только вот при чем тут трусость русских и как Вы этим постом оправдали свои упреки к россиянам в ненависти к украинскому народу?
|
|
|
25-08-2014, 02:19
|
|
мой Масяня!
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Liria
А почему? чтоб не возвращались?
|
нечесть смыли с донецкой земли
-----------------
|
|
|
25-08-2014, 02:20
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Liria
Где ты увидело зло?
Когда ? И где конкретно?
Мы скакали с криками украинцев на гиляку , кто не скачет тот украинец?
Пели песни что никогда мы не станем братьями?
|
1. "За" путина заводятся с пол-оборота, к сожаелению и ты, сорри, уз скажу раз спрашиваеш.
2. Ваше ТВ я не смотрю давно, тк не могу видет всего безобразия "шариковых и по коврам без галош"
3. Мы были, ест и будем братями, это данност, как первый этаж дома: как ни крути, а он все равно первый.
Понимаеш, подход сам удивляет: россияне сами того не замечая, перескакивают на повышенные тона и агрессивный тон..
это зашита или что?
-----------------
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |