Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » События и Фaкты
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 35, средняя оценка - 1.80. Опции просмотра
Old 20-08-2014, 17:28   #61
Crest
Пользователь

Проживание: Great Finland
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от argis
Просто пока в голову никому из крымнашевцев не приходит, что точно так же может произойти с Россией,
когда на её территории появятся, к примеру, зелёно-узкоглазые человечки.
Тогда-то она сразу вспомнит и про международное право, и про свою подмоченную репутацию на мировой арене.

крымненаш

Приходили разные, и ускоглазые и бледнолиции. А Россия все там же.

-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...

Old 20-08-2014, 17:28   #62
Salam ortodoksi
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от oktava
Может быт все таки лучче вернуться к теме о Крыме
Если следовать вашей логике ,то по закону сильного мона Крым и назад отобрать и вообще перекроить всю карту мира .....Раз правовые институты вам не указ.
Уже такое было в исторрии и чем все это закончилось тоже знаем.
На дворе .-21 век ,а вы все про силу и закон джунглей трындите.
А если кто-то вдруг сильнее России окажется ...Что тогда делать будете? . Будете потом про законы вспоминать?

Кто ж его знает что будет потом, через 100-200 лет. Может и Крым отойдет от РФ, этого пока никто не знает , за исключением наверное астрологов. А что у нас не так с 21 веком? Люди поменялись? да ничего подобного. Какие были такие и остались. Он в США негры, пардон, афроамериканцы бузят...... Так они и 50 лет назад бузили.
p/s/ Я не "трындю" , как вы соизволили выразиться, я констатируется факт. Т.е. в мире как правила сила, так она и продолжает рулить. Когда прикрывается фиговым листком закона, а когда нахрапом...... Нравиться нам такое положение вещей, или нет, но это так.....

Old 20-08-2014, 17:53   #63
lotto
Пользователь

Проживание:
Думаю что ничего не измениться

0

0
Old 21-08-2014, 01:24   #64
1901a
Пользователь

Проживание: Stadi
Цитата:
Сообщение от Михалыч
А кого интересует это признание Крыма?

Михалыч, значит я сначала о хорошем, потому что Вы в моем представлении -порядочный, добрый, хороший человек. Я так Вас вижу через монитор.

Поетому не могу врат, тк мне врат не надо, я не в том возрасте и ситуации, когда надо врат для достижения целей или просто трындет.

Признание Крыма -мной было сказано неточно. Признание Крыма как российскои территории-точнее.
И вот тут уже выходим на ответ кого интересует:
прежде всего саму Россию россиян. На данныи момент Росиия захватила кусок чузои территории. Нагло, хамски, по праву более силного.
Аласкатоженаша?

По аналогии-да, толко там дороги лучше и пенсии. Почему нет?
-------------
Кто обоснует за и против Аласки?

-----------------
Все возможно, стоит только захотеть.

Последнее редактирование от 1901a : 21-08-2014 в 02:18.

Old 21-08-2014, 02:01   #65
Yanychar
Гость

Проживание:
Гы!
Так тяжело признать что почти 90% населениКрыма проголосовало за как можно быстрое отделение от Украины и воссоединение с Россией.
Это же разрыв шаблона для многих. Ну так их жалеть и не надо, добьём: из 18 тысяч укранских военных уехать на Украину пожелали только 2 тысячи. И это военные!!! че уж о гражданских говорить.
И таки да, пенсии лучше в России, чем в Гуляйполе.

Old 24-08-2014, 12:28   #66
Time
мой Масяня!

Проживание:
ПОМЯНИТЕ…

День независимости. С концертами. С салютами. Пафосно отметим день рождения единой страны. Не важно, что именинница умерла. Ну и что? Столы приготовлены, деньги потрачены. Парад и концерты заказаны. Припудрим покойницу, веночек нацепим. Вышиванку на хладный трупик натянем. А чтоб следы от удавки прикрыть – на плечики флаг накинем…. Чтоб не шептались недоброжелатели, что не умерла – а убили. Жива она. А что не дышит – так воздух свободы экономит. Мало его стало…
А бензин подорожал. И доллар. Зато жизнь человеческая подешевела. Ценность этой самой жизни теперь измеряется политическими убеждениями гражданина…
«Сепаратисты», «колорады», «ватники» - они не празднуют. Потому что в это время их будут убивать. Но салюты они тоже увидят. Только из установок «град».
Ну и что, что многим их этих «сепаратистов» не исполнилось и 5 лет? Зачем рассказывать о сотнях погибших мирных граждан на Донбассе, внося смятение в «расово правильные» мозги населения других областей? Зачем портить праздник? Ведь так положено в единой стране – одна половина в радости, другая в печали. Зачем объявлять траур? Как говорится смерть одного – трагедия, смерть сотен – статистика… впрочем, и статистику эту кровавую никто не ведёт. Иначе ВСЯ Украина посыпала бы голову пеплом, узнав реальные масштабы трагедии, а не пыталась устроить пляску на костях и пир во время чумы…
А пока.. рвите глотки крича «слава Украине!», дружно слушайте смитушек, с надрывом поющих заздравную покойнице. И выпейте. Обязательно. Ведь день независимости. Как не выпить, когда знаете, что от вас уже ничего не зависит… вы уже сделали всё, что могли. И признав этот день праздником, а не днём скорби – вбили последний гвоздь в гробик «единой».
А тем, кому не плевать – просто зажгите в этот день свечи. Вспомните тех, кто уже никогда не сможет увидеть мирное небо. Помяните граждан некогда единой страны, которые просто хотели быть услышанными. Помяните…

Юлия Житомирская

Old 24-08-2014, 13:08   #67
grandfather
Люблю Россию!

Проживание: РФ Лен. обл. Выборгский р-н
Каждый, кто мечтает о будущем Украины, должен, прежде всего, ответить об источниках финансирования этих мечтаний. С ними туго, куда не кинь - везде клин! Даже, обещанные 500 млн. евро Меркель - это не кредит, а обеспечение будущих кредитов, если найдется банк, который решиться дать этот кредит в нынешних условиях. На сегодня у Украины проблемы с углем для ТЭЦ. Запасы на 40 дней. Дальше остановка - Донбасс в войне и ему не до угля, да и ж\д пути взорваны.

Old 24-08-2014, 13:11   #68
Time
мой Масяня!

Проживание:
Украинский журналист и политолог Александр Жилин

" Я уроженец Украины. Поэтому имею право сказать. Ну, что, хохлы, мы можем себя поздравить! Всё, что произошло в стране – от начала Майдана до назначения американцами своим вассалом – презиком миллиардера Порошенко, по уровню кретинизма значительно превзошло даже несравненную Псаки! Отныне мы первые в этом деле и единицей измерения кретинизма становится не одна псаки, а одна украинка. Под какими лозунгами нас, хохлы, привели порошенки-яценюки на Майдан? Долой власть коррупционеров, нет олигархату во власти, народу – народную власть, в правительство честных представителей народа, Украина – прежде всего, наша цель ассоциация с ЕС и пр. Что получили в итоге? Жертвы, которые шокируют. Во власти нет Януковича. Все остальные на месте! Все коррупционеры остались во власти! От экономического соглашения с ЕС новая-старая власть отказалась, чтобы не иметь конкурентов и не позволить снизить цены на производимые олигархами во власти товары. Впервые в истории Киев возглавил интеллектуальный инвалид, от спичей которого оторопь берет даже психиатров! На его фоне даже Лёня Космос (экс-глава СБУ Леонид Черновецкий. – «NewsBalt») выглядит доктором наук…Украина разрушена. Крым ушёл. Новороссия уходит. В стране разразилась самая страшная из всех войн – гражданская. Если до Майдана президентами были ставленники олигархов, то после оного презиком стал олигарх! Экономика окончательно рухнула и её остатки за копейки дозаберут олигархи. Остатки Украины потеряли даже призрачную независимость. С одной стороны, Вашингтон с его внешним управлением. С другой – ЕС, которому нужна помойка для сброса хлама ради поддержания своей экономики. С третьей, Россия с её энергоресурсами и угрозами закрыть свой рынок, без которых Украине остаётся лечь в гроб.Граждане хохлы, мы оплатили и продолжаем оплачивать кровью народа своё порабощение олигархатом, потерю даже формального влияния народа на власть, колонизацию страны. Нас ждут жуткие времена уже в ноябре этого года!Но самое страшное для нас то, что окончательно расплевавшись с Россией, мы потеряли право на своё любимое национальное занятие - скулить о тяжёлой доле и клянчить подачек! Мы уже не имеем даже права стоять с протянутой рукой, в которую более никто ничего не даст из чувства брезгливости. Халява больше нам не светит!Мы хотели стать нацией победителей, а стали нацией прокажённых кретинизмом.Там, где у других наций и народностей находятся мозги, у нас есть только убеждение, что во всём виноват Путин! Но нам от этого не легче. От этого легче только поработившим, закабалившим и продолжающим обирать нас олигархам, которые канализируют наше негодование от себя в сторону Кремля. Мы - самые отборные, самые круглые и самые крупные кретины в мире! Гордимся своим мировым первенством, граждане хохлы! Продолжаем скакать по граблям и кричать..

Old 24-08-2014, 15:31   #69
gamp
чacтo пишeт

Проживание:
Мы не из тех кто может видеть будущее. Но мне лично хочется чтоб украинцы, а это настоящие, не крым заселявшие, не донпас, луганск, а настоящие хохлы (помните? мы их всех недолюбливали, а они нас кацапов...) Так вот я хочу чтоб они добились своего. А они как ни жаль, действительн за своё бьются.

0

0
Old 24-08-2014, 15:49   #70
Time
мой Масяня!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от gamp
Вся Украина, как может и другие НГ особой армии и вооружения не имеют. Потому как верили в "С" (союз). А вот откуда у повстанцев, явленников народа , машинки, которыми можно сбивать самолёт, откуда просто калаш, даже хоть ржавый- вот сюда вопрос задайте.

со складов воинских, коих на Донбассе было мильён ни разу амерский спутник не зафиксировал перехода военной техники из России на Украину

-----------------
"Ненависть - это месть труса за пережитый страх"...

Old 24-08-2014, 16:57   #71
XtreamCat
РУССКИЙ

Проживание: моLniЯ
Здесь нужно осторожно мечтать. Похоже точка невозврата пройдена. Армия Новороссии похоже, - перешла в наступление, а где эта армия остановится и остановится ли вообще - большой вопрос. Там люди знают за что воюют.

Old 24-08-2014, 17:00   #72
mg-34
Veneficus illusio

Проживание: Бабруйск
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Здесь нужно осторожно мечтать. Похоже точка невозврата пройдена. Армия Новороссии похоже, - перешла в наступление, а где эта армия остановится и остановится ли вообще - большой вопрос. Там люди знают за что воюют.

Неужели заберут Белгород и Ростов?!

Old 24-08-2014, 17:09   #73
Wrong'un
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mg-34

Вообще-то , да, парадокс... Сами сделали политическую жизнь Украины частью российской жизни, а теперь Россия зависит от того, как поступят украинцы...((((((

0

0
Old 24-08-2014, 17:11   #74
Time
мой Масяня!

Проживание:
Они прошли по Донецку!

-----------------

Old 24-08-2014, 19:48   #75
Kuzyasha
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от oktava
...Только уроды и дебилы могут радоваться и хлопать в ладоши от счастья, когда ведут пленных напоказ....
Я не согласен. Пленных не били, камнями в них не кидали. Само по себе, такое шествие не может быть уродским. По моему мнению, в Донбассе много тех, кто защищает именно свою свободу и свою землю, они имеют право на демонстрацию пленных. А вот с поливалками безусловно перегиб. Одно дело фашистские захватчики - чужой народ с чужим языком и другое дело - соседи, соотечественники, посланные преступной властью.

0

0
Old 24-08-2014, 20:10   #76
XtreamCat
РУССКИЙ

Цитата:
Сообщение от mg-34

Здесь точно не могу сказать. Возможно Харьков, Днепропетровск, Одессу и Запорожье. А возможно и Киев в придачу. Это уже как пойдет. Правда Поляки могут западную часть отжать, но я не прогнозодавальщик: не знаю. Eще будет зависеть с какой интенсивностью бронетехника и другие виды оружия будут переходить на службу ополченческой армии.

Old 24-08-2014, 20:31   #77
Wrong'un
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Здесь точно не могу сказать. Возможно Харьков, Днепропетровск, Одессу и Запорожье. А возможно и Киев в придачу. Это уже как пойдет. Правда Поляки могут западную часть отжать, но я не прогнозодавальщик: не знаю. Eще будет зависеть с какой интенсивностью бронетехника и другие виды оружия будут переходить на службу ополченческой армии.

Ну, да! Судя по всему так и будет! " Республика" прямо на глазах расширяется...

Old 24-08-2014, 21:23   #78
Сан Саныч
Registered User

Проживание: Империя зла
Цитата:
Сообщение от oktava
Мерзкое зрелище !
Только уроды и дебилы могут радоваться и хлопать в ладоши от счастья, когда ведут пленных напоказ....

Хорошо по этому поводу сказал сегодня Сванидзе. Заглавием его заметки и можно охарактеризовать происшедшее очередное мракобесие:
Кощунство
Провод украинских пленных по улицам Донецка – зрелище, вызывающее отвращение и сомнения в психической адекватности авторов идеи.

Да плюс еще это – грубое, сознательное кощунство в отношении памяти Великой Отечественной войны. Пользуются тем, что почти нет уже живых, которые помнят ту войну и способны возмутиться.

Надо полагать, донецкое действо – чья-то свежая пиаровская находка. Тогда следующей акцией должно стать швыряние украинских знамен к ногам вождя.

Но это – уже не в Донецке.
http://www.echo.msk.ru/blog/svanidze_n/1386368-echo/

Old 24-08-2014, 21:28   #79
Михалыч
Пользователь

Проживание: Питер
Цитата:
Сообщение от Time
Они прошли по Донецку!

Перебор, не к чему это. Не все кто оказался в плену по доброй воле пошел воевать...

Old 24-08-2014, 21:41   #80
Люся

Проживание:
Стоило мне осудить марш пленных по донецку и даже испытать своего рода сочувствие к нашим согражданам с майдана, которых это зрелище, безусловно, уязвило, как они сами всё испортили.
Люди, которые называют это действо "актом средневековой жестокости" и "находящимся за гранью" не осуждали ни многочасовое издевательство над антимайдановцами в Запорожье, ни парад пленных титушек в Киеве, ни многочисенные видеозаписи издевательств над пленными днровцами. Более того, многие из них тогда с восторгом репостили соответствующие видеозаписи, видимо, не считая публичное издевательство чем-то неприемлемым.
Ещё один пример совершенно омерзительных двойных стандартов со стороны "Евромайдана". Даже не пытайтесь рассуждать с ними о таких вещах, как "честность" и "справедливость".

Yuri Tkachev

Old 24-08-2014, 21:43   #81
perpetuum mobile
Пользователь

Проживание:
Мои наилучшие пожелания Украине в день независимости
https://www.youtube.com/watch?v=XTEMDTVGiKE

Old 24-08-2014, 22:13   #82
Topik
Пользователь

Проживание:
Жёсткая правда от бойцов Ураинской армии .
http://youtu.be/UgS2G5PLKno

0

0
Old 24-08-2014, 22:28   #83
olegkio
Пользователь

Проживание: Klaukkala
Цитата:
Сообщение от XtreamCat

Кто там знает за что воюет? И это не армия Новоросии. Это военные россии. Но мы еще поживем и увидим. На Украине точно знают за что воюют. За свободу! А те воюют за деньги и за приказ урода президента. Они получили большое прдкрепление с России и не удивительно если это правда, что перешли в наступление. Хотя я вот как-то смутно сбе представляю как можно рельно окружить 7000 человек. Так что может быть фейк. А за сюжет с пленными то можна сказать спасибо. Это еще лучше сплочает нацию. И надеюсь, что может Европа проснется и поймет наконец с какой мразью имеет дело. И перестанет делать вид, что как-то хочет типа наказать империалиста. И наконец поможет хотя бы оружием Украине.

Old 24-08-2014, 22:35   #84
Kuzyasha
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от olegkio
Кто там знает за что воюет? И это не армия Новоросии. Это военные россии. Но мы еще поживем и увидим. На Украине точно знают за что воюют. За свободу! А те воюют за деньги и за приказ урода президента. Они получили большое прдкрепление с России и не удивительно если это правда, что перешли в наступление. Хотя я вот как-то смутно сбе представляю как можно рельно окружить 7000 человек. Так что может быть фейк. А за сюжет с пленными то можна сказать спасибо. Это еще лучше сплочает нацию. И надеюсь, что может Европа проснется и поймет наконец с какой мразью имеет дело. И перестанет делать вид, что как-то хочет типа наказать империалиста. И наконец поможет хотя бы оружием Украине.
Какой патриотичный пассаж! Вот только реальность, увы, совсем не такова. Сколько ни общаюсь с коллегами украинцами с разных частей Украины - как раз никто ни черта не понимает, кто за что воюет. Только говорят типа "Порошенко пустомеля, одни гробы приходят...". Ну, так побольше молчать надо - еще не столько придет.

Old 24-08-2014, 22:40   #85
Topik
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от olegkio
И надеюсь, что может Европа проснется и поймет наконец с какой мразью имеет дело. И перестанет делать вид, что как-то хочет типа наказать империалиста. И наконец поможет хотя бы оружием Украине.

Ха , европейцы поняли что они уже в полной жопе из-за того что подписались под санкции и встали на сторону Украины , сами теперь не понимают ради чего , веть Украина даже не челен евросоюза . Придёт зима и они проклянут укров . А украинцы пусть мечтают о помощи из-за океана в виде сухпайков ;-)

-----------------
Покупайте землю — ведь её уже больше никто не производит.

Old 24-08-2014, 22:50   #86
Сан Саныч
Registered User

Проживание: Империя зла
Цитата:
Сообщение от olegkio
И надеюсь, что может Европа проснется и поймет наконец с какой мразью имеет дело. И перестанет делать вид, что как-то хочет типа наказать империалиста.

Да уже вроде поняли. Санкции тому доказательство. Хотя конечно могли по полной погасить кремлевских преступников...

Old 24-08-2014, 23:12   #87
XtreamCat
РУССКИЙ

Цитата:
Сообщение от Люся
Стоило мне осудить марш пленных по донецку и даже испытать своего рода сочувствие к нашим согражданам с майдана, которых это зрелище, безусловно, уязвило, как они сами всё испортили.
Люди, которые называют это действо "актом средневековой жестокости" и "находящимся за гранью" не осуждали ни многочасовое издевательство над антимайдановцами в Запорожье, ни парад пленных титушек в Киеве, ни многочисенные видеозаписи издевательств над пленными днровцами. Более того, многие из них тогда с восторгом репостили соответствующие видеозаписи, видимо, не считая публичное издевательство чем-то неприемлемым.
Ещё один пример совершенно омерзительных двойных стандартов со стороны "Евромайдана". Даже не пытайтесь рассуждать с ними о таких вещах, как "честность" и "справедливость".

Yuri Tkachev

Да - мерзавцы с двойными стандартами. Здесь и обсуждать нечего.

Old 24-08-2014, 23:19   #88
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от olegkio

Конечно мрази. Толи дело нацгвардия с флагами и символами Бандеры. Согнали бы в сарай пленных и сожгли. Прецеденты были. Европа поддержит?

Пс. Если начнут штаты оружие на украину поставлять, то тут же ополченцам пойдёт помощью оружием виполном объёме. Хочешь?

Old 24-08-2014, 23:45   #89
XtreamCat
РУССКИЙ

Цитата:
Сообщение от Kuzyasha
Какой патриотичный пассаж! Вот только реальность, увы, совсем не такова. Сколько ни общаюсь с коллегами украинцами с разных частей Украины - как раз никто ни черта не понимает, кто за что воюет. Только говорят типа "Порошенко пустомеля, одни гробы приходят...". Ну, так побольше молчать надо - еще не столько придет. Уж, как я Ботоксика не жалую, но такого в России нет. И именно при Ботоксике быстро был восстановлен какой-никакой, а порядок в Чечне и гробы оттуда массово идти перестали, факт!

Оттуда даже гробы не приходят. Они бросают солдат на поле боя и родственники, если могут, то приезжают забирать. Вот так нынешние путчисты "благодарят" своих сынов отдающих жизни. Но при этом - парады устраивают, уроды.

Old 25-08-2014, 00:40   #90
Kuzyasha
Пользователь

Проживание:
Вот уж не знаю, приходят гробы или нет, сам там не был. Но, как мне украинцы сказали, так и передал, дословно. Самое интересное другое. В Эстонии больше половины жителей русские - и ничего подобного Украине, где большая часть - украинцы. О чем это говорит? А вероятно, о том, что пока людей убивать не начнут или голодом морить - никакие "российские подпитки" не заставят людей взяться за оружие. И если это произошло - то выходит, справедливо украинцев колошматят. Вот только самих украинцев жаль. Колошматить надо Коломийских, Порошенко и прочих Ющенко.

Old 25-08-2014, 00:43   #91
len4ik
Гость

Проживание:
........,а ягодки еще впереди.....🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓

0

0
Old 25-08-2014, 00:55   #92
XtreamCat
РУССКИЙ

Old 25-08-2014, 00:57   #93
1901a
Пользователь

Сегодня копошилас в лесу и перемалывала реч Жириновского, увиденную в этои теме, отца Кабаева и фоты отца Кабаева. Жирик расстроил, тк я думала, что он сам по себе, а на сборише партии так лизал, что язык у него коричневыи был.
От смеха почти к слезам. Как эта ботоксная тихим голосом брешюшая харя втерлас в умы людей ....
Брат на брата пошли и кабаевская команда, совершив невозможное, столкнув лбами русских и украинцев, отгебает по полнои в своих интересах.
Какая ненавист, агрессия и нетерпение охватили Россию.Все вдруг поверили, что кругом одни враги...
Как грустно и как досадно.

А резюме, пожалуй, такое: вся злост и ненавист, которую россияне выливают на украинцев сеичас,
это от собственного бессилия: россияне и сами бы хотели психанут и послат "команду власти" свою подалше, но не будут россияне делат этого: обшност по имени постсовестские россияне выдержат любые санкции, тк в дерме жит-не впервои. Поетому ест риск, что к сожалению санкции не дадут желаемого еффекта. А жал. Пора бы из рабства выходит...

Old 25-08-2014, 01:12   #94
argis
Je suis Charlie

Проживание: Крим-це Україна!
Цитата:
Сообщение от 1901a
Сегодня копошилас в лесу и перемалывала реч Жириновского, увиденную в этои теме, отца Кабаева и фоты отца Кабаева. Жирик расстроил, тк я думала, что он сам по себе, а на сборише партии так лизал, что язык у него коричневыи был.
От смеха почти к слезам. Как эта ботоксная тихим голосом брешюшая харя втерлас в умы людей ....
Брат на брата пошли и кабаевская команда, совершив невозможное, столкнув лбами русских и украинцев, отгебает по полнои в своих интересах.
Какая ненавист, агрессия и нетерпение охватили Россию.Все вдруг поверили, что кругом одни враги...

А резюме, пожалуй, такое: вся злост и ненавист, которую россияне выливают на украинцев сеичас,
это от собственного бессилия: россияне и сами бы хотели психанут и послат "команду власти" свою подалше, но не будут россияне делат этого: обшност по имени постсовестские россияне выдержат любые санкции, тк в дерме жит-не впервои. Поетому ест риск, что к сожалению санкции не дадут желаемого еффекта. А жал. Пора бы из рабства выходит...

Это не бессилие. Это рабство, покорность дикая какая-то, замешанная на страхе.
Россия - азиатская страна, это я уже поняла. Люди готовы затянуть пояса до невозможности ради Кормчего,
разрешают собой понукать. Нет внутренней свободы, совершенно.

И те, которые осмеливаются выступать против этого маразма, зная, какие будут последствия - очень смелые люди.
Я ими восхищаюсь.

Old 25-08-2014, 01:13   #95
Kuzyasha
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от 1901a
...Поетому ест риск, что к сожалению санкции не дадут желаемого еффекта. А жал. Пора бы из рабства выходит...
Уважаемый инопланетянин! Мы тут все со смеху от санкций катаемся, уже животики надорвали! Ну сами посудите - у челноков работа появилась, у перевозчиков грузов работа на Европу в полтора раза подскочила (а на Россию. как русские возили, так и возят, и фиг с ними), и финны и русские сыра халявного обожрались... Да эти санкции - просто летний карнавал!
А вот, что русским из рабства бы пора выходить - это, пожалуй, актуально...

Old 25-08-2014, 01:21   #96
Lentochka
здecь мoй дoм

Проживание: Санкт-Петербург
Цитата:
Сообщение от 1901a

Наговорили гадостей. Хоть удовольствие-то получили?

Old 25-08-2014, 01:22   #97
1901a
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Kuzyasha
Уважаемый инопланетянин! Мы тут все со смеху от санкций катаемся, уже животики надорвали! Ну сами посудите - у челноков работа появилась, у перевозчиков грузов работа на Европу в полтора раза подскочила (а на Россию. как русские возили, так и возят, и фиг с ними), и финны и русские сыра халявного обожрались... Да эти санкции - просто летний карнавал!
А вот, что русским из рабства бы пора выходить - это, пожалуй, актуально...

Да "фик" с ними, с продуктами. Кузяша, где завтра будут учится российские дети? Как они будут думат и чего желат?
Меня это волнует болше.

-----------------

Old 25-08-2014, 01:24   #98
Lentochka
здecь мoй дoм

Цитата:
Сообщение от argis
Это не бессилие. Это рабство, покорность дикая какая-то, замешанная на страхе.
Россия - азиатская страна, это я уже поняла. Люди готовы затянуть пояса до невозможности ради Кормчего,
разрешают собой понукать. Нет внутренней свободы, совершенно.

И те, которые осмеливаются выступать против этого маразма, зная, какие будут последствия - очень смелые люди.
Я ими восхищаюсь.

Ничего Вы не поняли. Мы готовы затянуть пояса, как раз ради того, чтобы нами не понукали. Нам попытались продиктовать что нам делать, мы доходчиво объяснили куда идти.

Old 25-08-2014, 01:24   #99
1901a
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Lentochka
Наговорили гадостей. Хоть удовольствие-то получили?

От таких мыслей не удоволствие, а тревога и досада одна.
В чем Вы видите гадост, с Вашего позволения?

-----------------

Old 25-08-2014, 01:27   #100
Lentochka
здecь мoй дoм

Цитата:
Сообщение от 1901a
Да "фик" с ними, с продуктами. Кузяша, где завтра будут учится российские дети? Как они будут думат и чего желат?
Меня это волнует болше. И как нам и россиянам за харю ботоксную физии начистят... А сыр-я сыр не очен лю к примеру.

Американцы вон живут и не парятся, что им кто-то "хари начистит". А есть за что.

Old 25-08-2014, 01:28   #101
chiko1
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Lentochka
Ничего Вы не поняли. Мы готовы затянуть пояса, как раз ради того, чтобы нами не понукали. Нам попытались продиктовать что нам делать, мы доходчиво объяснили куда идти.

"Отучаемся говорить за всех" (с) Сударь

Old 25-08-2014, 01:34   #102
Lentochka
здecь мoй дoм

Цитата:
Сообщение от 1901a
От таких мыслей не удоволствие, а тревога и досада одна.
В чем Вы видите гадост, с Вашего позволения?

Тревожиться не оскорбляя нельзя?
Цитирую:
"Какая ненавист, агрессия и нетерпение охватили Россию.Все вдруг поверили, что кругом одни враги...

это от собственного бессилия: А жал. Пора бы из рабства выходит..." - Гадость. Оскорбили всех россиян скопом. Нет у нас ни ненависти, ни агрессии, если Вы заметили, то только Россия реально помогает, принимает, кормит, одевает беженцев с Украины. Они уже по всей стране, даже под Питером. Что мы выливаем на украинцев? И не надо считать нас бессильными, оттого что мы хотим НАКОНЕЦ-ТО ПОЖИТЬ БЕЗ ВОЙН!!! Неужели не понятно?

Old 25-08-2014, 01:36   #103
Lentochka
здecь мoй дoм

Цитата:
Сообщение от chiko1
"Отучаемся говорить за всех" (с) Сударь

Цитируйте лучше Библию, это уместнее.

Old 25-08-2014, 01:41   #104
chiko1
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Lentochka
Цитируйте лучше Библию, это уместнее.

Я могу вам напомнить ваш собственный пост, что только идиот считает себя вправе говорить за всю страну. Не библия, конечно, зато в тему

Old 25-08-2014, 01:47   #105
Kuzyasha
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от 1901a
...Кузяша, где завтра будут учится российские дети? Как они будут думат и чего желат?
Меня это волнует болше. ... А сыр-я сыр не очен лю к примеру.
Да все тамже учиться будут. Те, кто учиться хочет и может - будут, потом уедут... Фи лучше жить станет, это хорошо. это радует. А коррупционное дерьмо останется, в Европе оно непригодно. Оно это чувствует и проплатив в России В/О останется выдаивать родину. Там им и место. Так, что зря беспокоитесь.

Old 25-08-2014, 01:48   #106
Lentochka
здecь мoй дoм

Цитата:
Сообщение от chiko1
Я могу вам напомнить ваш собственный пост, что только идиот считает себя вправе говорить за всю страну. Не библия, конечно, зато в тему

Будьте внимательнее. Я не говорила за всю страну, я отвечала на высказывания о всех русских. Или Вас раздражают только высказывания россиянки от имени россиян, у эмигрантки больше моральных прав на обобщения?

Old 25-08-2014, 01:51   #107
Liria
Пользователь

Цитата:
Сообщение от 1901a

Где ты увидело зло?
Когда ? И где конкретно?
Мы скакали с криками украинцев на гиляку , кто не скачет тот украинец?
Пели песни что никогда мы не станем братьями?

Old 25-08-2014, 01:52   #108
Lentochka
здecь мoй дoм

Цитата:
Сообщение от Kuzyasha
Да все тамже учиться будут. Те, кто учиться хочет и может - будут, потом уедут... Фи лучше жить станет, это хорошо. это радует. А коррупционное дерьмо останется, в Европе оно непригодно. Оно это чувствует и проплатив в России В/О останется выдаивать родину. Там им и место. Так, что зря беспокоитесь.

Не поделитесь причиной Вашей уверенности в том, что в Финляндии жить станет лучше? А то я пока в раздумье, отпускать ли сюда младшего сына. Пока все как-то очень неустойчиво, на мой взгляд.

Old 25-08-2014, 01:53   #109
chiko1
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Lentochka
Будьте внимательнее. Я не говорил за всю страну, я отвечала на высказывания о всех русских. Или Вас раздражают только высказывания россиянки от имени россиян, у эмигрантки больше моральных прав на обобщения?

Меня раздражает, когда кто бы то ни было считает возможным говорить от лица группы людей, которая его на это не уполномочивала

Old 25-08-2014, 01:55   #110
Time
мой Масяня!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от chiko1
Меня раздражает, когда кто бы то ни было считает возможным говорить от лица группы людей, которая его на это не уполномочивала

просто феерично, луче не придумать!

-----------------

Old 25-08-2014, 01:57   #111
1901a
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Lentochka
Тревожиться не оскорбляя нельзя?
Цитирую:
"Какая ненавист, агрессия и нетерпение охватили Россию.Все вдруг поверили, что кругом одни враги...

это от собственного бессилия: А жал. Пора бы из рабства выходит..." - Гадость. Оскорбили всех россиян скопом. Нет у нас ни ненависти, ни агрессии, если Вы заметили, то только Россия реально помогает, принимает, кормит, одевает беженцев с Украины. Они уже по всей стране, даже под Питером. Что мы выливаем на украинцев? И не надо считать нас бессильными, оттого что мы хотим НАКОНЕЦ-ТО ПОЖИТЬ БЕЗ ВОЙН!!! Неужели не понятно?

Вы считаэте, что не деиствия клики путина привели к такой ситуации и вы расхлебываете за зарвавшегося наглеца, при этом его поддерживая?
Смешно как россияне оглядываются на Америку, в 20 лет копируя образ жизни из филмов Холливуда. Толко Холливуд ничего обшего с реалностю не имеет.
По поводу конфликта с Украинои: посмотрите как одета и снаряжена армия Украины и как снаряжены российские воиска и как борцы за донбасскую республику. Никаких ассоциаций не возникает у Вас?

-----------------

Old 25-08-2014, 01:59   #112
AndreiEnergetik
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Time
Они прошли по Донецку!

1. Тема про то каким видится будущее Украины не раскрывается. Укронацики и придурь разныя, все Россию новорит обсуждать. Есть же ветка специальная - вам туда если уж сильно выср-казаться охота.

2. Лично я в ролике вижу прямое сравнение с маршем пленных по Москве во время ВОВ. Обзательно посмотрю на ночь. Хорошо бы еще улицу помыть после них.

Речь не идет о ненависти и презрении к мобилизованным и глупым парням из украинской армии. Речь идет о символе. ацизм не пройдет. Ну и до кучи - чтоб радовались свидомые КРЫМ НАШ

Old 25-08-2014, 02:03   #113
Kuzyasha
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Lentochka
Не поделитесь причиной Вашей уверенности в том, что в Финляндии жить станет лучше? А то я пока в раздумье, отпускать ли сюда младшего сына. Пока все как-то очень неустойчиво, на мой взгляд.
На интересный вопрос - честный ответ:
1. самое лучшее - просто хорошее.
2. проблем нет только у стран деградантов (типа Россия - вперед!).
3. признание болезни - пол пути к излечению.
Полагаю, настоящая проблема у Фи одна - мигранты. Многие, в.т.ч. русские - социализируются, но не арабы, а их много, очень много. Но, лучшего то выбора нет... Дания, Норвегия - сомнительное лучшее... Так, что думайте сами.

0

0
Old 25-08-2014, 02:04   #114
Time
мой Масяня!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от AndreiEnergetik
1. Тема про то каким видится будущее Украины не раскрывается. Укронацики и придурь разныя, все Россию новорит обсуждать. Есть же ветка специальная - вам туда если уж сильно выср-казаться охота.

2. Лично я в ролике вижу прямое сравнение с маршем пленных по Москве во время ВОВ. Обзательно посмотрю на ночь. Хорошо бы еще улицу помыть после них.

Речь не идет о ненависти и презрении к мобилизованным и глупым парням из украинской армии. Речь идет о символе. ацизм не пройдет. Ну и до кучи - чтоб радовались свидомые КРЫМ НАШ

помыли улицу!

-----------------

Old 25-08-2014, 02:07   #115
Liria
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Time
помыли улицу!

А почему? чтоб не возвращались?

Old 25-08-2014, 02:09   #116
1901a
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Kuzyasha

А вот хотелос бы, чтобы не толко у моей дочери была возможност учитса год в Японии, а у всех и российских, и украинских, и белорусских +молдавских и кого угодно детеи, которыэ хотят. Чтобы они мечтат могли не как стат платнои девкои для толстосума, а как жижн свою самим построит. И чтобы возврашаяс, радовалидс, что на Родину едут.
И хочется, чтобы и в постсоветии коррупционное дермо было непригодно.

Я бесспокоюс, потому что мирная нормалная стабилная Россия и Украина-нужны всем, которая демократична и без опасности, что при нужде царек поставит на дыбы всех и будет нагло смотрет исподлобя "как я вас сделал; не ждали"?

-----------------

Old 25-08-2014, 02:13   #117
Lentochka
здecь мoй дoм

Цитата:
Сообщение от chiko1

Говорить от лица группы людей я имею полное моральное право, т.к. это не только моя позиция, а многих и многих. Странно что при этом Вас абсолютно не раздражают беспочвенные обвинения, высказанные в адрес ВСЕХ россиян. Я нигде не употребила слово "все", в отличие от юзера, на чей пост я отвечала.

Old 25-08-2014, 02:16   #118
Lentochka
здecь мoй дoм

Цитата:
Сообщение от 1901a
Вы считаэте, что не деиствия клики путина привели к такой ситуации и вы расхлебываете за зарвавшегося наглеца, при этом его поддерживая?
Смешно как россияне оглядываются на Америку, в 20 лет копируя образ жизни из филмов Холливуда. Толко Холливуд ничего обшего с реалностю не имеет.
По поводу конфликта с Украинои: посмотрите как одета и снаряжена армия Украины и как снаряжены российские воиска и как борцы за донбасскую республику. Никаких ассоциаций не возникает у Вас?

На эту тему можно долго беседовать, только вот при чем тут трусость русских и как Вы этим постом оправдали свои упреки к россиянам в ненависти к украинскому народу?

Old 25-08-2014, 02:19   #119
Time
мой Масяня!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Liria
А почему? чтоб не возвращались?

нечесть смыли с донецкой земли

-----------------

Old 25-08-2014, 02:20   #120
1901a
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Liria
Где ты увидело зло?
Когда ? И где конкретно?
Мы скакали с криками украинцев на гиляку , кто не скачет тот украинец?
Пели песни что никогда мы не станем братьями?

1. "За" путина заводятся с пол-оборота, к сожаелению и ты, сорри, уз скажу раз спрашиваеш.
2. Ваше ТВ я не смотрю давно, тк не могу видет всего безобразия "шариковых и по коврам без галош"
3. Мы были, ест и будем братями, это данност, как первый этаж дома: как ни крути, а он все равно первый.

Понимаеш, подход сам удивляет: россияне сами того не замечая, перескакивают на повышенные тона и агрессивный тон..
это зашита или что?

-----------------

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: