Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » События и Фaкты
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 35, средняя оценка - 1.80. Опции просмотра
Old 22-01-2015, 22:12   #1501
AndreiEnergetik
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Elektra
Я,бы хотела автономию в составе Украины,но мы не решаем.

Вы хотите, я тоже этого хотел бы этого, если этого захочет народ Украины , то так и будет. Нам конечно остается только молиться да иногда открывать глаза , некоторым, случайно зашедшим сюда , размещая материалы о преступлениях.

Old 22-01-2015, 22:19   #1502
AndreiEnergetik
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Vnik
Экс-посол США в Украине: Стране необходима децентрализация
Об этом в эфире украинского телеканала «Интер» заявил бывший посол США в Украине Стивен Пайфер.

"Власти необходимо принимать реформы и делать это безотлагательно, особенно в энергетике. В противном случае власть Украины может оказаться без мировой поддержки и без поддержки своего народа, кроме того это будет второй упущенный шанс, который обернется позором страны», — отметил дипломат.
Это означает, что помогать Украине с газом и углем Запад не намерен, так что Майданеку нужно как-то выкручиваться самому, а если не выкрутится, Порошенко снимут с довольствия и велят "народу" его сбрасывать, причем Украина навсегда станет посмешищем, с которым никто не будет иметь дело.

«Также нужна децентрализация власти и меры по борьбе с коррупцией. Международные финансовые институты теперь будут внимательно мониторить выделение средств для Украины, ведь в прошлом эти деньги использовали не по назначению. Поэтому теперь финансирование намерены тщательно проверять», — сказал Пайфер, отметив, что все реформы должны быть запущены уже в ближайшее время.
Это означает, что сколько-то денег, совсем понемножку, может быть, и выделят, но исключительно для обслуживания долгов, и проверять будут каждую копейку, так что пилить, откатывать и воровать, - за что, собственно, и боролись, - дальше не получится.

При этом реформы, как считает дипломат, если они будут эффективными, будут весьма болезненны для Украины.
«Очень важно проявить выдержку и терпение в этот период. Украину ожидает несколько очень трудных лет, но это время нужно пережить, чтобы получить нормальную растущую экономику», — предупредил Пайфер.
В переводе с посольского "несколько очень трудных лет" означает, что по сравнению с грядущей жопой нынешняя ситуация может считаться образцово лучезарной; дальше будет намного хуже, - и не два-три-четыре года, а хрен знает сколько времени.

А насчет перспектив вступления в НАТО, - то есть, обретения "крыши" для беспредела, - так об этом вообще говорит не какой-то "экс", а совсем не бывшая г-жа Нуланд.
«Закрывать для Украины перспективу вступления в НАТО мы не готовы, но если Украина решит встать на этот путь, это будет очень непросто»
В переводе с посольского это означает, что никогда.

у кого нибудь версии почему высокие чины разные, начинают выступать с позицией, противоположной позициям руководства их стран и говорят в принципе вменяемые вещи только после того как становятся бывшими?

уж больно много таких появляется . Может всегда так было, но я обратил внимание только в последние пол года год..

Old 22-01-2015, 22:47   #1503
Vnik
Кіт Кiтофєїч

Проживание:
Цитата:
Сообщение от warlock
интересно... а сами немцы кому приписывают данные высказывания в курсе что они это сказали ?

А вот для тебя и прочих "Банщиков" про будующее Украины.
Проблема Украины с недостатком валюты в стране решена. Немедни, товарищ Яценюк вынес очередное гениальное предложение как поправить финансовое состояние страны. Гражданин Украины, проживающий или находящийся на заработках за рубежом будет обязан заплатить налог со своих доходов.
Обкладываться этим налогом будут все граждане Украине, которые не могут документально подтвердить своё присутствие на территории Украины в течении двух месяцев. Утаить доход для украинского иммигранта, долгосрочно проживающего за рубежом будет практически невозможно. Увидев украинский паспорт с ВНЖ или ПМЖ, сотрудник консульства может (и станет) элементарно попросить о справке с места работы или о получаемом пособии по безработице / социале. Её будет достаточно, чтобы ежемесячно "разгружать" заграничного украинца на ощутимую сумму.
Миллионы украинцев, проживающие за рубежом регулярно делают денежные переводы своим родственникам, поддерживая их в трудный час. Дополнительно придётся поддерживать европейские идеалы под предводительством людей, решивших перевалить свою "мудрость" на плечи трудового народа. Любопытно, что европейским правительствам подобные законы в голову не приходят. Ожидаемый размер финансового потока из-за границы имеет интергалактический масштаб. В государственную казну перекочует от пятнадцати до тридцати миллиардов долларов ежегодно. А украинское правительство найдёт применение этим деньгам по своему усмотрению. Наивно верую, что на эти деньги будут строиться больницы, дороги, детские сады и школы. Что повысят пенсии и зарплаты учителям.
В этом ключе интересно как работает пропагандистская машина Украины. Статья на лъвовском региональном интернет-портале озаглавлена "Кабмин Украины готовит налог для гастарбайтеров в России - 500 долларов в месяц". Содержание несколько более широкое. Под налог попадают все без исключения физические лица работающие не на територии Украины вообще и не только Российской Федерации. Мрачно звучит фраза Яценюка: "совершенно недопустимо, чтобы такие суммы проходили мимо нас и оставались вне контроля".

Old 22-01-2015, 23:10   #1504
antoschka
Пользователь

Проживание:
Red face

Цитата:
Сообщение от Vnik
А вот для тебя и прочих "Банщиков" про будующее Украины..

откуда бомба?
есть ли ссылка какая?
помнится с месяц назад местные либералы были возмущены требованием фмс, регистрироваться или отмечаться как бы по новой, подозревая всяческие козни со стороны" темнейшего" по отношению к "святым иммигрантам"..., ан нет яйцеголовый оказался проворнее, вот она ухмылка жизни.

Old 22-01-2015, 23:19   #1505
Elektra
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от AndreiEnergetik
у кого нибудь версии почему высокие чины разные, начинают выступать с позицией, противоположной позициям руководства их стран и говорят в принципе вменяемые вещи только после того как становятся бывшими?

уж больно много таких появляется . Может всегда так было, но я обратил внимание только в последние пол года год..

А на что украинские новые власти рассчитывали? Что сменят покровителей и дальше будут наслаждаться жизнью? Не,американцы и европейцы жёсткие парни, у них такие игры не проходят, так что отработают каждый цент, а украинцы ещё будут вспоминать,как раньше хорошо жили.

Old 22-01-2015, 23:41   #1506
Vnik
Кіт Кiтофєїч

Проживание:
Цитата:
Сообщение от antoschka
откуда бомба?
есть ли ссылка какая?
помнится с месяц назад местные либералы были возмущены требованием фмс, регистрироваться или отмечаться как бы по новой, подозревая всяческие козни со стороны" темнейшего" по отношению к "святым иммигрантам"..., ан нет яйцеголовый оказался проворнее, вот она ухмылка жизни.

http://regions.lviv.ua/gospodarka/43381.html
Ну вот, прямо из Львова.
P.S. Не надо меня просить постить ссылки. В крайний раз даю. Не нравится - не читайте. Не верите - не верьте. Или считайте, что это я сам написал или придумал. А мне как то до лампочки, кто это написал, и с какого ресурса, я за чистоту своего имиджа как-то не беспокоюсь.

http://gazeta.ua/ru/blog/46127/ukra...y-postoronnego-
А это статья "свидомого" экономиста, который горячо поддерживает данную инициативу.
А какие мечты:
В Украине около 20 млн. работоспособного населения. Если обеспечить работой за рубежом приблизительно 20% украинской рабочей силы, это будет примерно 4 млн. человек. Если они будут перечислять в Украину хотя бы по 500 долларов ежемесячно, это обеспечит приток валюты в Украину на уровне 24 млрд. долл. за год!
Я так понимаю, из этих 4 млн, тысяч так 100 в Финляндию, наверное, приедет

А это плач рядового заробитчанина:
Як що я зареєстрований у Бердянську, а працюю у Київі, то я ж теж не знаходжуся за місцем свого мешкання, реєстрації, це те прийдеться доводити що я був саме в Україні. Де презумпція не винуватости, щому я повинен доводити що я перебував в Україні, і в загалі чому відсутність у країні може ставитися у вину.

Old 22-01-2015, 23:57   #1507
Сударь
Those russians

Проживание: Великое княжество
Цитата:
Как думаете, долго просуществует статус ЛНР ДНР?

Сами как бы хотели?
Сам бы хотел компромисс с широкой автономией, вот так:
http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=1496

Думаю, что в этом году разродится что-то, т.е. названия республик ЛНР ДНР не останется. Для спасения остатков имиджа и задниц Порошенко и Ко, "нормандская" группа порекомендует нечто типа "Региона с широкими полномочиями", а по сути - самоуправляющаяся территория, где будет ходить офиц. гривна и укр. паспорта, но полностью автономная милиция-полиция, свой бюджет и пр.

-----------------

Old 23-01-2015, 00:49   #1508
LoLoDa
Пользователь

Проживание:
Не ручаюсь за достоверность, может и фейк. Но судя по настроениям, куча народа все таки ломанулась в ближайшие страны.
http://www.newsli.ru/news/ussr/politika/12675

Old 23-01-2015, 00:53   #1509
prostokiev
Бандеровец

Проживание: KYIV
Цитата:
Сообщение от pellosalo
Считаю, что с момента выступления Яценюка на немецком TV такой довод несостоятелен. Второе лицо государства, один из лидеров Майдана по сути публично заявил(о) о своих фашистских взглядах.

Какие фашистские взгляды?
То, что русня топтала своими кирзачами пол Европы СОРОК ПЯТЬ ЛЕТ? Устраивала расстрелы, строила стены и тд....

Old 23-01-2015, 00:56   #1510
LoLoDa
Пользователь

Проживание:
А еще опять боевики обстреляли сами себя, плюс у них взорвался кондиционер.
Цинизм во всем, мне стыдно за вас, люди.
http://www.youtube.com/watch?x-yt-t...-yt-cl=84411374

Old 23-01-2015, 00:59   #1511
prostokiev
Бандеровец

Цитата:
Сообщение от LoLoDa
Не ручаюсь за достоверность, может и фейк. Но судя по настроениям, куча народа все таки ломанулась в ближайшие страны.
http://www.newsli.ru/news/ussr/politika/12675

конечно фейк - достаточно набрать в гугле "карта Ростовской области"....
вся гебельсовская пропаганда росСМИ такая тупая, ни ума ни фантазии.
Лучше б написали на границе с Воронежской обл, на границе с Крымом и тд.

Old 23-01-2015, 01:06   #1512
prostokiev
Бандеровец

Цитата:
Сообщение от LoLoDa
А еще опять боевики обстреляли сами себя, плюс у них взорвался кондиционер.
Цинизм во всем, мне стыдно за вас, люди.
http://www.youtube.com/watch?x-yt-t...-yt-cl=84411374

а чего вообще русня лезет в Украину, а?
вас кто-то звал?
надо было как прибалты - сделать негражданами, а кому не нравится, ехали б себе назад в мордовию и ямало ненецкий округ....
или до кого не доходит, есть метод героя расии кадырова и вообще никаких проблем.

по поводу сегодняшних событий - почитайте на донецком форуме про дырявых, захарченко, путина и прочих гадов.
там и фото, и видео.
http://www.doneckforum.com/forum235...d51375-103.html

Old 23-01-2015, 01:09   #1513
PT
Registered User

Проживание:
Дай ссылку на донецкий форум

0

0
Old 23-01-2015, 01:12   #1514
LoLoDa
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от PT
Дай ссылку на донецкий форум

Там не донецкий форум, там нечто, с мутной регистрацией форума, с мутным физическим нахождением. Банят там за любую мысль, идущую вразрез с политикой партии. Вообщем, дубль цензора.

Old 23-01-2015, 01:14   #1515
LoLoDa
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от prostokiev
а чего вообще русня лезет в Украину, а?
вас кто-то звал?
надо было как прибалты - сделать негражданами, а кому не нравится, ехали б себе назад в мордовию и ямало ненецкий округ....
или до кого не доходит, есть метод героя расии кадырова и вообще никаких проблем.

по поводу сегодняшних событий - почитайте на донецком форуме про дырявых, захарченко, путина и прочих гадов.
там и фото, и видео.

За тебя, мне не стыдно.
Чем выше прыжки, тем больше правды в словах.

Old 23-01-2015, 01:15   #1516
prostokiev
Бандеровец

Цитата:
Сообщение от LoLoDa
Там не донецкий форум, там нечто, с мутной регистрацией форума, с мутным физическим нахождением. Банят там за любую мысль, идущую вразрез с политикой партии. Вообщем, дубль цензора.

ахаха.
вот ссылка - там ребята местные, друг друга знают, и слышат когда прилетает от ВСУ, а когда калурады взрываби мосты и больницы.

Old 23-01-2015, 01:18   #1517
LoLoDa
Пользователь

Проживание:
Русня пишет:
http://littlehirosima.livejournal.com/48833.html
А вообще, интересно пишет, стоит почитать:
http://littlehirosima.livejournal.com/
Политики нет, человек помогает, чем может.

Old 23-01-2015, 01:23   #1518
LoLoDa
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от prostokiev
ахаха.
вот ссылка - там ребята местные, друг друга знают, и слышат когда прилетает от ВСУ, а когда калурады взрываби мосты и больницы.

Да, поэтому регистрация и физическое расположение Австрия и Литва.
Честно говоря, и дончан и с остальных городов, рассыпано по сети море, не составляет труда найти.
А на спецресурс ходить, созданный, что бы оправдать разрушение городов, это да.

Old 23-01-2015, 02:17   #1519
AndreiEnergetik
Пользователь

Проживание:
интересная передача Савика Шустера

с 21 минуты то выступает украинский бизнесмен...Ничего пророссийского...
https://www.youtube.com/watch?v=GI3jrGzN5r8смотреть с 36 минуты

"23 года мы воровали , лгали, воровали , лгали, так дальше жить нельзя."

Ляшко Олег , Радикальная партия Украины

49 минута..

глава одной из местных администраций Украины, рассказывает как живется и предрекает к весне 2015 г. голодный бунт..

50 минута:
Ляшко, децентрализация нужна не только Донбассу а и всей Украине ( спрашивается а зачем войну затеяли?)

Что говорил Нестор Шуфрич не цитирую. Ляшко и другие достойные люди обвиняют его в проросийскости,поэтому ВСЕ что он говорит естественно ерунда.

https://www.youtube.com/watch?v=GI3jrGzN5r8

Old 23-01-2015, 02:34   #1520
Chak
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Elektra
А на что украинские новые власти рассчитывали? Что сменят покровителей и дальше будут наслаждаться жизнью? Не,американцы и европейцы жёсткие парни, у них такие игры не проходят, так что отработают каждый цент, а украинцы ещё будут вспоминать,как раньше хорошо жили.

На Западной Украине уже говорят про то, что зачем свергали Януковича, и что при Януковиче была стабильность и не было войны.
На Украине медленно, но уверенно приближается "пушной зверёк из тундры". Но СМИ жёстко продолжают зомбировать народ.
Даже на фоне приближающегося коллапса многие верят телевизору. Это просто помешательство какое-то. Ужас.

Old 23-01-2015, 02:49   #1521
prostokiev
Бандеровец

Цитата:
с 21 минуты то выступает украинский бизнесмен...Ничего пророссийского...
https://www.youtube.com/watch?v=GI3jrGzN5r8смотреть с 36 минуты

"23 года мы воровали , лгали, воровали , лгали, так дальше жить нельзя."

Ляшко Олег , Радикальная партия Украины

49 минута..

глава одной из местных администраций Украины, рассказывает как живется и предрекает к весне 2015 г. голодный бунт..

50 минута:
Ляшко, децентрализация нужна не только Донбассу а и всей Украине ( спрашивается а зачем войну затеяли?)

Что говорил Нестор Шуфрич не цитирую. Ляшко и другие достойные люди обвиняют его в проросийскости,поэтому ВСЕ что он говорит естественно ерунда.

https://www.youtube.com/watch?v=GI3jrGzN5r8

. и
У шустера интересно посмотреть Саакашвили, особенно про русские бомбежки, войну 080808 и про Грузию.
А децентрализация нужна, кто спорит? нам царь не нужен.
А кто такие Шуфрич, Ляшко, Кличко и остальные депутуты - время покажет.

а вот жирик мне еще нравится - правду говорит, и про то за что стоял Майдан, и про муртадов кадыровцев, и про казаков...
вот как в воду глядел, все сбылось, и открытые границы, и война, и поставки оружия...
https://www.youtube.com/watch?x-yt-...t-ts=1421828030

Old 23-01-2015, 03:00   #1522
AndreiEnergetik
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от prostokiev
. и
У шустера интересно посмотреть Саакашвили, особенно про русские бомбежки, войну 080808 и про Грузию.
А децентрализация нужна, кто спорит? нам царь пуйло не нужен.
А кто такие Шуфрич, Ляшко, Кличко и остальные депутуты - время покажет.

а вот жирик мне еще нравится - правду говорит, и про то за что стоял Майдан, и про муртадов кадыровцев, и про казаков...
вот как в воду глядел, все сбылось, и открытые границы, и война, и поставки оружия...
https://www.youtube.com/watch?x-yt-...t-ts=1421828030

Мне приятно, что Вы как бы приглашаете меня к дискуссии, однако я намеренно НИЧЕГО от себя не изложил. Исключительно цитаты людей, которые сейчас являются элитой Украины.
Если хотите с ними спорить- тогда к ним.

Кстати говоря программу , на которой Вы встретили так понравившиеся Вам "мысли" закрыли. На отметке 1.ч 35 мин. 05 секунд, Савик демонстрирует документ об этом,

Высказывания в самом конце программы " свободе слова на Украине придет....если закроют Шустера" меня , мягко говоря удивили. Это после избиений руководст ТВ канала, после сообщений о ...

Со свободой слова уже давно , как мне кажется на Украине проблемы.

Не все и в РФ гладко, однако в ТОПовом шоу Соловьева таки присутствуют и либералы, и украинские и проукраинские деятели..

Old 23-01-2015, 03:04   #1523
AndreiEnergetik
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Chak
На Западной Украине уже говорят про то, что зачем свергали Януковича, и что при Януковиче была стабильность и не было войны.
На Украине медленно, но уверенно приближается "пушной зверёк из тундры". Но СМИ жёстко продолжают зомбировать народ.
Даже на фоне приближающегося коллапса многие верят телевизору. Это просто помешательство какое-то. Ужас.

С симпатией отношусь к людям, взгляды которых совпадают, однако если бы еще и ссылочку на аутентичной видео..

С ссылочкой, вобщем то вполне разумная мысль, смотрелась бы убедительнее. Это не претензия ни в коем разе. Лишь пожелание.

Обратился к Вам потому, что сомневаюсь, что на Западной Украине кто то об этом не боится заявить в открытую на видео.

Разве что только женщины в возрасте да старики.

0

0
Old 23-01-2015, 03:10   #1524
prostokiev
Бандеровец

Цитата:
Мне приятно, что Вы как бы приглашаете меня к дискуссии, однако я намеренно НИЧЕГО от себя не изложил. Исключительно цитаты людей, которые сейчас являются элитой Украины.
Если хотите с ними спорить- тогда к ним.

Кстати говоря программу , на которой Вы встретили так понравившиеся Вам "мысли" закрыли. На отметке 1.ч 35 мин. 05 секунд, Савик демонстрирует документ об этом,

Высказывания в самом конце программы " свободе слова на Украине придет....если закроют Шустера" меня , мягко говоря удивили. Это после избиений руководст ТВ канала, после сообщений о ...

Со свободой слова уже давно , как мне кажется на Украине проблемы.

Не все и в РФ гладко, однако в ТОПовом шоу Соловьева таки присутствуют и либералы, и украинские и проукраинские деятели..

Эти клоуны не элита.
Элита это писатели, ученые, спортсмены и тд.
Депутаны - это всего лишь говорящие головы по телеку.

Шустера закрыли? у Вас там ютуб какой-то, наверно как в Северной Корее - пользуйтесь гуглом))))) - http://1tv.com.ua/ru/programs/shuster
Прошу заметить в бандеровско/фашистско/хунтовской Украине говорят на русском языке и после этого никого не расстреливают, не едят, и не снимают в нацгвардию)))
если будут терзать сомнения, я еще ссылок накидаю с передачами на русском языке.

Ну про Соловьева, гражданина США, - смешно, ога! проукраинские деятели присутствуют, ога, им еще может и слово дают, а?(рукалицо)
это не в его передаче рассказывали про синичек и снегирей)))))

в 1945г немцев водили в концлагеря и показывали, что делало СС и фюрер.
тоже самое будет через год, после смерти путина. откроют расиянам глаза на преступления фашистского режима.

Old 23-01-2015, 09:16   #1525
Савинков
Пользователь

Проживание: Хельсинки
Цитата:
Сообщение от LoLoDa
Русня пишет:
http://littlehirosima.livejournal.com/48833.html
А вообще, интересно пишет, стоит почитать:
http://littlehirosima.livejournal.com/
Политики нет, человек помогает, чем может.

сми укрорейха
http://frankensstein.livejournal.com/584223.html

на самом деле
http://www.fontanka.ru/2015/01/20/205/

Old 23-01-2015, 10:23   #1526
AndreiEnergetik
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от prostokiev
Эти клоуны не элита.

Шустера закрыли? у Вас там ютуб какой-то, наверно как в Северной Корее - пользуйтесь гуглом))))) - http://1tv.com.ua/ru/programs/shuster
Прошу заметить в бандеровско/фашистско/хунтовской Украине говорят на русском языке и после этого никого не расстреливают, не едят, и не снимают в нацгвардию)))
если будут терзать сомнения, я еще ссылок накидаю с передачами на русском языке.

Ну про Соловьева, гражданина США, - смешно, ога! проукраинские деятели присутствуют, ога, им еще может и слово дают, а?(рукалицо)

тоже самое будет через год, после смерти путина. откроют расиянам глаза на преступления фашистского режима.

Будьте добры дайте пожалуйста ссылку на какие нибудь передачи Шустера за 2015 год. По той ссылке что Вы прислали, только за 2013 год. А то в Финляндии действительно Гугл как в Северной Корее или у меня руки кривые. Я сам читал документ о прекращении договора со студией Савик Шустер . Отметка 1 час 35 минут в видео передачи за 26 декабря

Вполне возможно Вы совершенно правы и одно дело - что говорят в студии клоуны (это же Ваше собственное признание что Украиной руководят клоуны) и другое дело , показанные после войны преступления фашисткого режима

Только вот уточненьице. Города Донбасса в руинах, в телах убитых детей, женщин, стариков. В Киеве -Львове, чистенько не рвутся снаряды не падают бомбы.

А еще , Вы наверное удивитесь, есть ИНТЕРНЕТ, и не надо ждать конца войны, чтобы узнать о преступлениях режима.Надеюсь видео с трупами и разрушениями не надо сюда выкладывать?
Сначала людей из Небесной сотни как овец на заклание положили....потом киборгов придумали...
Вы же сами не считаете элитой политиков Украины, поэтому разногласий у нас с Вами мало.

Old 23-01-2015, 10:53   #1527
AndreiEnergetik
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от prostokiev
Эти клоуны не элита.

Поискал немного про американское гражданство Соловьева. Но Вы же понимаете, что ФИнляндия как Северная Корея. Может есть где то скан Соловьевского паспорта, или его собственные слова о гражданстве США? Так что прошу великодушно помочь

Ни сколько не защитник Соловьева. Более того, скажу что мне очень неприятны все эти "бойцы идеологического фронта"
Настоящих журналистов типа Кронкайта или Познера ( который впрочем сейчас просто молчит не опускаясь до лжи) очень мало. Все больше Доренки с Шустерами и другими Гордонами *имею в виду украинского а не нашего, который действительно открыто заявляет и не скрывает своего амер.гражданства

Old 23-01-2015, 11:27   #1528
prostokiev
Бандеровец

Цитата:
Будьте добры дайте пожалуйста ссылку на какие нибудь передачи Шустера за 2015 год. По той ссылке что Вы прислали, только за 2013 год. А то в Финляндии действительно Гугл как в Северной Корее или у меня руки кривые. Я сам читал документ о прекращении договора со студией Савик Шустер . Отметка 1 час 35 минут в видео передачи за 26 декабря

Вполне возможно Вы совершенно правы и одно дело - что говорят в студии клоуны (это же Ваше собственное признание что Украиной руководят клоуны) и другое дело , показанные после войны преступления фашисткого режима

Только вот уточненьице. Города Донбасса в руинах, в телах убитых детей, женщин, стариков. В Киеве -Львове, чистенько не рвутся снаряды не падают бомбы.

А еще , Вы наверное удивитесь, есть ИНТЕРНЕТ, и не надо ждать конца войны, чтобы узнать о преступлениях режима.Надеюсь видео с трупами и разрушениями не надо сюда выкладывать?
Сначала людей из Небесной сотни как овец на заклание положили....потом киборгов придумали...
Вы же сами не считаете элитой политиков Украины, поэтому разногласий у нас с Вами мало.

за 2015 год вроде нет. телек не смотрю, не мгу сказать, есть передача или нет.
https://www.youtube.com/results?sea...o_date_uploaded

Разногласие только в одном, я считаю Росию фашистским агрессором, которое преднамерено убивает граждан Украины.
Точно также, как убивали грузин, чеченцев, молдован, финов, румын, чехов, словаков, поляков. и теми же методами - создание "народных республик" и анексия.
ну и пропаганда, гебельс завидует - распятый мальчик, снегири, сняли в нацгвардию, изнасиловали пенсионерку, расстреляли больницу/детсад/автобус, по двараба и клаптикземли....

пысы: а по поводу ситуации в Лаосе Вы тоже все знаете? ну там законные выборы или нет, идет война, голод? или по телеку не сказали, сказали только про Украину?))))

Old 23-01-2015, 11:40   #1529
prostokiev
Бандеровец

Цитата:
Сообщение от Савинков

лайвжурнал уже СМИ? нуну))) самому не смешно?
а вот руские СМИ

а шо значит укрорейх?
пока только в одной стране говорят, что они вяликие, магучие, духовные, скрепы, и на одну хромосому больше))))
точ в точ как Гитлер.
а да. и у них император)))))

Old 23-01-2015, 12:43   #1530
prostokiev
Бандеровец

Ну шо, маски сняты.

http://news-w.com/63574-38768/
Цитата:
Россия отозвала свою подпись под документом с графиком выполнения минских соглашений, - постпред Украины в ООН

сняли маски.......

по поводу СМИ

думаю тут уже любой догадается, откуда ложь, пропаганда, что идет открытая агрессия....

думайте люди, думайте!!!
и не поддерживайте войну.
23 года Украина жила мирно, без войны, взрывов, крови, без проблем с языком - рус, венг, рум, белорус, еврейским, греческим.......................... ............

Old 23-01-2015, 15:50   #1531
Пауль
Banned

Проживание: Край непуганых оленей
Цитата:
Сообщение от prostokiev
лайвжурнал уже СМИ? нуну))) самому не смешно?
а вот руские СМИ

а шо значит укрорейх?
пока только в одной стране говорят, что они вяликие, магучие, духовные, скрепы, и на одну хромосому больше))))
точ в точ как Гитлер.
а да. и у них император)))))

Просмотрел все официальные нашивки и не нашел соответствующей той, что на рукаве, даже в ролике они отличаются... Вывод - перец купил нашивку где-то в переходе и просто налепил на бушлат... Предполагаю, что такое носит массовый характер для устрашения противоборствующей стороны... Ведь всякие украинские батальоны тоже всякую шнягу себе нашивают, причем уж очень сомнительного характера...

Old 23-01-2015, 16:09   #1532
Vnik
Кіт Кiтофєїч

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Пауль
Просмотрел все официальные нашивки и не нашел соответствующей той, что на рукаве, даже в ролике они отличаются... Вывод - перец купил нашивку где-то в переходе и просто налепил на бушлат... Предполагаю, что такое носит массовый характер для устрашения противоборствующей стороны... Ведь всякие украинские батальоны тоже всякую шнягу себе нашивают, причем уж очень сомнительного характера...

Так инсценировка же... Они что, совсем обкуренные что-ли? Стоять вот так во весь рост на открытой площадке во время боя, представляя из себя отличную мишень. Ладно бы просто стояли, так ведь еще и стреляют в темные проемы строения. Раз стреляют - значит там есть в кого? И в кого же? Вероятно в противника . А противник, значит, лежит там в укрытии и в ответ ни разу не стреляет, хотя одной гранаты достаточно, чтобы эту троицу с оператором положить.

Old 23-01-2015, 16:09   #1533
Submariner
С идиотами не дискутирую

Проживание:
Украинские партизаны подорвали поезд с углём из ДНР. Поезд вёз закупленный Украиной уголь для ураинской ТЭЦ. Не знаю, смеяться или плакать.
Цитата:
Москаль: поїзд, який підірвали українські партизани, віз вугілля на українську ТЕС

http://www.pravda.com.ua/news/2015/01/23/7056072/

Old 23-01-2015, 16:21   #1534
prostokiev
Бандеровец

Цитата:
Сообщение от Пауль

То есть Вы считаете, что 100тыс армия не может справиться с 5 тысячами ополченцев. То есть всякие Альфы, спецназы внутренних войск, спецназы МВД, спецназы МО, спецназы СБУ, спецназы пенетециарной службы и прочие, не в состоянии разоружить "ополченцев".....нельзя на всю Украину собрать профи?

или все таки Вы согласитесь, что в этой войне участвуют рос.армия? - тогда понятно, почему у ополченцев безлимит по снарядам, горючему, патронам, видеосъемкам, госпиталям, продовольствию, амуниции, ДЕНЬГАМ не?

интересно, а почему все время какие-то совпадения....то джип с номерами спецназа рф, то морская пехота, то всякие граждане рф гиркины, бородаи, пушилины....
и по телеку истерия - фошизды, бандеры, убийцы.
то санкции

может все гораздо проще, а?
вот ниже фотка актерки дешевой - она росиянам рассказывала про зверства нацистов, распятие мальчика, вспоротые животы и прочий бред....
по ходу она на ставке, не?

или на всю Украину одного свидетеля нашли, который везде побывал? а?))))
самим не смешно вестись на эту ЛОЖЬ?

Old 23-01-2015, 16:24   #1535
prostokiev
Бандеровец

Цитата:
Сообщение от Vnik
Так инсценировка же... Они что, совсем обкуренные что-ли? Стоять вот так во весь рост на открытой площадке во время боя, представляя из себя отличную мишень. Ладно бы просто стояли, так ведь еще и стреляют в темные проемы строения. Раз стреляют - значит там есть в кого? И в кого же? Вероятно в противника . А противник, значит, лежит там в укрытии и в ответ ни разу не стреляет, хотя одной гранаты достаточно, чтобы эту троицу с оператором положить.

та ежу понятно, что инсценировка.
в русских новостях, чтоб правду показали?!

Old 23-01-2015, 16:37   #1536
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от prostokiev
То есть

А кто повелся? Это три разные женщины. Сцепите зубоньки и перетерпите Шария, но фотки рассмотрите

Но шо самое интересноe, я как не высплюсь и голову не помою, то, это вылитая я

Old 23-01-2015, 16:40   #1537
Пауль
Banned

Цитата:
Сообщение от prostokiev
То есть Вы считаете, что 100тыс армия не может справиться с 5 тысячами ополченцев. То есть всякие Альфы, спецназы внутренних войск, спецназы МВД, спецназы МО, спецназы СБУ, спецназы пенетециарной службы и прочие, не в состоянии разоружить "ополченцев".....нельзя на всю Украину собрать профи?

или все таки Вы согласитесь, что в этой войне участвуют рос.армия? - тогда понятно, почему у ополченцев безлимит по снарядам, горючему, патронам, видеосъемкам, госпиталям, продовольствию, амуниции, ДЕНЬГАМ не?

интересно, а почему все время какие-то совпадения....то джип с номерами спецназа рф, то морская пехота, то всякие граждане рф гиркины, бородаи, пушилины....
и по телеку истерия - фошизды, бандеры, убийцы.
то санкции

может все гораздо проще, а?
вот ниже фотка актерки дешевой - она росиянам рассказывала про зверства нацистов, распятие мальчика, вспоротые животы и прочий бред....
по ходу она на ставке, не?

Мы вроде о нашивках... Есть что возразить или как Фидель, когда в ответ на заявления США о проблемах с его здоровьем ответил семичасовой речью стоя...?

Old 23-01-2015, 16:44   #1538
Vnik
Кіт Кiтофєїч

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Submariner
Украинские партизаны подорвали поезд с углём из ДНР. Поезд вёз закупленный Украиной уголь для ураинской ТЭЦ. Не знаю, смеяться или плакать.

http://www.pravda.com.ua/news/2015/01/23/7056072/

Так это же были "правильные" партизаны.
На укр правде: Пятница, 23 января 2015, 12:37: Москаль: поезд, который взорвали украинские партизаны, вез уголь на украинскую ТЭС...Как известно, о подрыве поезда сообщил в четверг утром батальон Днепр-1. Батальон добавил, что подрыв осуществили подконтрольные ему партизаны

Old 23-01-2015, 16:46   #1539
Пауль
Banned

Цитата:
Сообщение от prostokiev
та ежу понятно, что инсценировка.
в русских новостях, чтоб правду показали?!

Ну да, российский спецназ, позируя под российскими камерами, инсценирует российские войска, участвующие в боестолкновении с украинскими силовиками, для того чтобы скрыть "правду" об участии российских войск... Вы сам маразм ваших постов-то поняли?

Old 23-01-2015, 16:48   #1540
Пауль
Banned

Цитата:
Сообщение от Vnik
Так это же были "правильные" партизаны.
На укр правде: Пятница, 23 января 2015, 12:37: Москаль: поезд, который взорвали украинские партизаны, вез уголь на украинскую ТЭС...Как известно, о подрыве поезда сообщил в четверг утром батальон Днепр-1. Батальон добавил, что подрыв осуществили подконтрольные ему партизаны

Днепр-1 скоро запишут в ополченцы...

Old 23-01-2015, 17:01   #1541
toleri
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Пауль
Ну да, российский спецназ, позируя под российскими камерами, инсценирует российские войска, участвующие в боестолкновении с украинскими силовиками, для того чтобы скрыть "правду" об участии российских войск... Вы сам маразм ваших постов-то поняли?

Юмор Донбасса.
Дано: Дима подсчитал, что за время боев за донецкий аэропорт уничтожено 10500 солдат срочников из РФ, 3000 танков Т-90, 500 вертолетов Ка-52, 8 Моторолл, 4 Гиви, 12 чебурашек и 2 Путина

Найти: сколько всего мобилизаций нужно провести на Украине, чтобы окончательно разгромить оккупантов и провести парад на Красной Площади?

Old 23-01-2015, 17:46   #1542
pellosalo
Пользователь

Проживание: Санкт-Петербург
Цитата:
Сообщение от prostokiev
Какие фашистские взгляды?
То, что русня топтала своими кирзачами пол Европы СОРОК ПЯТЬ ЛЕТ? Устраивала расстрелы, строила стены и тд....

Это из украинской попытки №2 "пояснить" высказывание Яценюка. Не склеивается - СССР не мог "оккупировать" входящую в Союз республику, если только не иметь в виду под всей Украиной ее западный кусочек (что тоже показательно). Попытка №1 пресс-секретаря была еще более неудачной. Invasion (специально единственное слово по-английски сказал, чтобы оправдать разные варианты перевода?) в отношении и Украины, и Германии имеет смысл только касательно конца ВОВ, т.е. периода освобождения этих территорий от фашистов.

Old 23-01-2015, 19:25   #1543
AndreiEnergetik
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от prostokiev
за 2015 год вроде нет. телек не смотрю, не мгу сказать, есть передача или нет.
https://www.youtube.com/results?sea...o_date_uploaded

Разногласие только в одном, я считаю Росию фашистским агрессором, которое преднамерено убивает граждан Украины.
Точно также, как убивали грузин, чеченцев, молдован, финов, румын, чехов, словаков, поляков. и теми же методами - создание "народных республик" и анексия.
ну и пропаганда, гебельс завидует - распятый мальчик, снегири, сняли в нацгвардию, изнасиловали пенсионерку, расстреляли больницу/детсад/автобус, по двараба и клаптикземли....

пысы: а по поводу ситуации в Лаосе Вы тоже все знаете? ну там законные выборы или нет, идет война, голод? или по телеку не сказали, сказали только про Украину?))))

Вы , "тыкнув меня носом" по вопросу программы Шустера.. сейчас ловко "съехали" телек не смотрю

Конечно же Россия фашисткий агрессор. Кто же спорит надо только угля, газа , электроэнергии еще побольше поставлять на Украину.

также надо еще побольше покупать украинских товаров.

Еще , всенепременно, надо побольше беженцев принимать, а точнее похищать и насильственно вывозить людей в лагеря беженцев...это же закамуфлированные лагеря смерти..

Спасибо Вам отдельное за все перечисленные косяки российской пропаганды.

Я бы перечислить все украинские не смог бы . Столько букв, даже если сокращенно , не влезет в пост.

Old 23-01-2015, 19:31   #1544
LoLoDa
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Пауль

Это ополченцы.
Просто видел, где это видео комментируют. Искать лень, так что или сами ищите, или на веру.
Это один из ополченцев, и он там с этим шевроном единственный. Так же есть его фотографии в этой форме и другие.
Этот шеврон парадный, его не носят на полевой форме. А почему нашил? Не знаю. Судьба у многих сложная.
Вот паренек, какой шеврон он должен навесить?
http://geliy.livejournal.com/386253.html

Old 23-01-2015, 19:39   #1545
LoLoDa
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от prostokiev

К сожалению, или к счастью украинская армия сильно деградировала. Спецназы бы порешали на начальном этапе, но решили показательно провести акцию устрашения на Донбасе, чо, получилось, наверное сами не ожидали такого результата. Потом, спецназы уже не роляли, специфика не та.

Old 23-01-2015, 20:10   #1546
LoLoDa
Пользователь

Проживание:
И да, выкладываю ссылки на мемуары одного из ополченцев.
По сути, уже пол книги есть.
Кому лень читать, с седьмой части начинается боестолкновение необстрелянного ополченца
с украинской армией.

1. http://afrika-sl.liv....com/61986.html
2. http://afrika-sl.liv....com/62390.html
3. http://afrika-sl.liv....com/62652.html
4.1 http://afrika-sl.liv....com/63290.html
4.2 http://afrika-sl.liv....com/63518.html
5. http://afrika-sl.liv....com/63878.html
6. http://afrika-sl.liv....com/64103.html
7. http://afrika-sl.liv....com/64422.html
8. http://afrika-sl.liv....com/64661.html
9. http://afrika-sl.liv....com/65275.html
10. http://afrika-sl.liv....com/66286.html
11. http://afrika-sl.liv....com/66359.html
12.1 http://afrika-sl.liv....com/67351.html
12.2 http://afrika-sl.liv....com/67780.html
12.3 http://afrika-sl.liv....com/68315.html
13.1 http://afrika-sl.liv....com/69239.html
13.2 http://afrika-sl.liv....com/69644.html
14. http://afrika-sl.liv....com/70803.html
15. http://afrika-sl.liv....com/71012.html

0

0
Old 23-01-2015, 21:50   #1547
prostokiev
Бандеровец

Цитата:
Сообщение от Пауль

Я не писал, что инсцинирует.
Я показал видео росканала, про ублюдков воюющих в Украине.
А кто это - росспецназ или нет? зачем это видео показал росканал?

Спалились расияне...на авось не прокатило.
Точно также было и в Крыму-сначала Лавров везде визжал, что там нет росвойск, а потом пуцин награды раздает "За освобождение Крыма"....
точно так и на Донбассе.

Можно сколько угодно придумывать оправдания тварям, которые приехали убивать и взрывавать украинцев.
говорить, что все свидетели просто похожи, придумывать версии, что пополченцы на крошечной территории имеют безлимитный запас снарядов, танков, пзрк, рпг, мин, снарядов, еды, медикаментов, градов, формы, солярки, инструкторов - которые их обучают....
а можно посмотреть правде в глаза - ведь все это уже было: Тирасполь, Цхинвали, Кабул, Прага, Будапешт и тд.
сценарий везде немного разный, но актер один - РОСИЙСКАЯ АРМИЯ. мирная, которая никого не трогает....

не сочтите за офф, но все под копирку, как и 20 лет назад
http://www.e-reading.link/chapter.p...rag_naroda.html
извините монгобукв, но чуть-чуть, это про Молдову.

Цитата:
Молдавские и румынские агрессоры!!!!! использовали старую изуверскую тактику: свои огневые точки они устанавливали либо в жилых домах, не выпуская из них мирное население, либо размещали огневые позиции артиллерийских и минометных батарей на территории школ и больниц, чтобы избежать ответного огня подразделений 14-й армии и приднестровских гвардейцев. При этом они расстреливали все живое, что попадало в перекрестие их прицела.

дальше про дедываевали
Цитата:
Через распахнутую границу в Молдавию хлынули сотни румынских фашистов — внуков тех, кто в составе армий германского рейха в 1942–1943 годах топтал нашу землю.

Цитата:
Первым делом униаты решили затоптать город Бендеры

вот и весь прибор до копейки. молдоване у себя в Молдове - агрессоры, а росармия - защитник))))
чем отличается от Украины, теже бандеровцы, фашисты, деды воевали, униаты - все один к одному.
жертв больше.

Old 23-01-2015, 22:18   #1548
Пауль
Banned

Цитата:
Сообщение от prostokiev

Спалились расияне...на авось не прокатило.
Точно также было и в Крыму-сначала Лавров везде визжал, что там нет росвойск, а потом пуцин награды раздает "За освобождение Крыма"....
точно так и на Донбассе.

Можно сколько угодно придумывать оправдания тварям, которые приехали убивать и взрывавать украинцев.
говорить, что все свидетели просто похожи, придумывать версии, что пополченцы на крошечной территории имеют безлимитный запас снарядов, танков, пзрк, рпг, мин, снарядов, еды, медикаментов, градов, формы, солярки, инструкторов - которые их обучают....
а можно посмотреть правде в глаза - ведь все это уже было: Тирасполь, Цхинвали, Кабул, Прага, Будапешт и тд.
сценарий везде немного разный, но актер один - РОСИЙСКАЯ АРМИЯ. мирная, которая никого не трогает....

не сочтите за офф, но все под копирку, как и 20 лет назад
http://www.e-reading.link/chapter.p...rag_naroda.html
извините монгобукв, но чуть-чуть, это про Молдову.

дальше про дедываевали

вот и весь прибор до копейки. молдоване у себя в Молдове - агрессоры, а росармия - защитник))))
чем отличается от Украины, теже бандеровцы, фашисты, деды воевали, униаты - все один к одному.
жертв больше.

Вы считаете себя истинным украинцем?

0

0
Old 23-01-2015, 22:20   #1549
Vnik
Кіт Кiтофєїч

Проживание:
Цитата:
Сообщение от prostokiev
точно так и на Донбассе.

Ну не надо истерить, давайте все же спокойно, и по возможности аргументировано.
А что в Крыму было не так? Согласно договора с Украиной по черноморскому флоту Россия могла иметь в Крыму контингент до 25000 военнослужащих и вольнонаемных РФ. На момент известных Крымских событий этот контингент составлял 16000 военнослужащих РФ. Ну так да, надо было ввести дополнительно и ввели еще 9000 человек. Все строго согласно договора с Украиной. Их Путин и награждал.
И Лавров не "визжал", а говорил, что в Крыму нет российских войск, кроме сил Черноморского флота, предусмотренных договором с Украиной. Ну так других войск там действительно и не было. А зачем там больше то? 25000 вполне хватало.
Изображения

Old 24-01-2015, 01:00   #1550
AndreiEnergetik
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от LoLoDa
И да, выкладываю ссылки на мемуары одного из ополченцев.
По сути, уже пол книги есть.
Кому лень читать, с седьмой части начинается боестолкновение необстрелянного ополченца
с украинской армией.

1. http://afrika-sl.liv....com/61986.html
2. http://afrika-sl.liv....com/62390.html
3. http://afrika-sl.liv....com/62652.html
4.1 http://afrika-sl.liv....com/63290.html
4.2 http://afrika-sl.liv....com/63518.html
5. http://afrika-sl.liv....com/63878.html
6. http://afrika-sl.liv....com/64103.html
7. http://afrika-sl.liv....com/64422.html
8. http://afrika-sl.liv....com/64661.html
9. http://afrika-sl.liv....com/65275.html
10. http://afrika-sl.liv....com/66286.html
11. http://afrika-sl.liv....com/66359.html
12.1 http://afrika-sl.liv....com/67351.html
12.2 http://afrika-sl.liv....com/67780.html
12.3 http://afrika-sl.liv....com/68315.html
13.1 http://afrika-sl.liv....com/69239.html
13.2 http://afrika-sl.liv....com/69644.html
14. http://afrika-sl.liv....com/70803.html
15. http://afrika-sl.liv....com/71012.html

Попробовал открыть три ссылки. Не получилось.

0

0
Old 24-01-2015, 01:02   #1551
LoLoDa
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от prostokiev

Еще раз, для не очень умных, у вас на видео, один с шевроном морпеха, остальные так, рядом постоять, у них нет этого шеврона, причем он использует шеврон, который пришивается на парадную форму. Ты всех вокруг за идиотов держишь?

Old 24-01-2015, 01:03   #1552
AndreiEnergetik
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от LoLoDa
К сожалению, или к счастью украинская армия сильно деградировала. Спецназы бы порешали на начальном этапе, но решили показательно провести акцию устрашения на Донбасе, чо, получилось, наверное сами не ожидали такого результата. Потом, спецназы уже не роляли, специфика не та.

и к сожалению и к счастью..

Задавили бы быстро в самом начале, захвативших администрации, не было бы сейчас бомбежек. Прижимали бы потихоньку население, арестовывали бы..

но оторванных рук , ног, убитых детей , стариков не было бы.

Однако быстрое решение не в интересах США. Война между славянами должна быть долгой.

Old 24-01-2015, 01:06   #1553
LoLoDa
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Попробовал открыть три ссылки. Не получилось.

http://afrika-sl.livejournal.com/64661.html
Лениво мне искать остальные.

0

0
Old 24-01-2015, 01:10   #1554
Submariner
С идиотами не дискутирую

Проживание:
Цитата:
Сообщение от LoLoDa
Ну что, ЖЖ блокировал. Подозреваю, что кто то из этого форума накатал телегу в ЖЖ. Классно.

Он не блокирован - там просто ссылки неправильные: они имеют вид "http://afrika-sl.liv....com/61986.html", но если вручную изменить на "http://afrika-sl.livejournal.com/61986.html", то всё открывается.

-----------------
Вам? В душу? Я же не доплюну!
If we don't sin, than Jesus died for nothing

0

0
Old 24-01-2015, 01:17   #1555
LoLoDa
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Submariner
Он не блокирован - там просто ссылки неправильные: они имеют вид "http://afrika-sl.liv....com/61986.html", но если вручную изменить на "http://afrika-sl.livejournal.com/61986.html", то всё открывается.

Спасибо.

0

0
Old 24-01-2015, 02:07   #1556
AndreiEnergetik
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Submariner

спасибо . интересно. Если у кого есть творчество другой стороны противостояния, поделитесь пожалуйста.

0

0
Old 24-01-2015, 02:26   #1557
Сударь
Those russians

Проживание: Великое княжество
Цитата:
Яценюк продолжает подыгрывать Коломойскому - депутат

Премьер-министр Арсений Яценюк блокирует постановление Кабмина, которое отнимает у олигарха Игоря Коломойского право занижать цену на нефть. Об этом пишет в своем Facebook депутат от фракции БПП Сергей Лещенко.

"Яценюк продолжает раскрывать себя как агент Коломойского. Цель - остановить новые правила, по которым" Укрнафта" не будет иметь 15-процентную скидку на стартовую цену на аукционах по продаже нефти", - пишет Лещенко.

Ради чего это все? Чтобы на запланированном на 31 января аукционе "Укрнафта" передала фирмам Коломойского нефть с 15-процентным дисконтом. На "продажу" планируют выставить 500 тысяч тонн, экономия для Коломойского - где-то 22 миллионов долларов. То есть почти полмиллиарда гривен, а вы говорите, что в государстве нет денег на завтраки школьникам?", - возмущается он.
pravda.com.ua/rus/news/2015/01/23/7056161/

Как воровали - так и будут...

-----------------

Old 24-01-2015, 05:39   #1558
Пауль
Banned

Цитата:
и к сожалению и к счастью..

Задавили бы быстро в самом начале, захвативших администрации, не было бы сейчас бомбежек. Прижимали бы потихоньку население, арестовывали бы..

но оторванных рук , ног, убитых детей , стариков не было бы.

Однако быстрое решение не в интересах США. Война между славянами должна быть долгой.

Вынужден с Вами согласиться только в том, что силовое подавление должно было, но гораздо раньше, когда начали громить администрации товарисчи типа Сашки Билого, но вот тогда, наверное, в силовых структурах уже была проведена мозговая промывка, иначе почему они так аморфно себя вели? Единственной лояльной государству службой был Беркут, который и принял на грудь весь негатив... А вот если бы силовые структуры изначально правильно среагировали, то вообще не было бы этих событий...
Вся эта шняга была изначально спланирована, подготовлена и проведена...

Old 24-01-2015, 05:43   #1559
Пауль
Banned

Цитата:
Сообщение от LoLoDa
Это ополченцы.
Просто видел, где это видео комментируют. Искать лень, так что или сами ищите, или на веру.
Это один из ополченцев, и он там с этим шевроном единственный. Так же есть его фотографии в этой форме и другие.
Этот шеврон парадный, его не носят на полевой форме. А почему нашил? Не знаю. Судьба у многих сложная.
Вот паренек, какой шеврон он должен навесить?
http://geliy.livejournal.com/386253.html

Шеврон на бушлате неуставной - это точно...

Old 24-01-2015, 14:05   #1560
AndreiEnergetik
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Пауль
Вынужден с Вами согласиться только в том, что силовое подавление должно было, но гораздо раньше, когда начали громить администрации товарисчи типа Сашки Билого, но вот тогда, наверное, в силовых структурах уже была проведена мозговая промывка, иначе почему они так аморфно себя вели? Единственной лояльной государству службой был Беркут, который и принял на грудь весь негатив... А вот если бы силовые структуры изначально правильно среагировали, то вообще не было бы этих событий...
Вся эта шняга была изначально спланирована, подготовлена и проведена...

Другими словами , Вы согласны, что план американцев, по созданию продолжительного конфликта на границе России удается?

Они контролируют украинские власти и просчитывают реакции российских властей, где тоже имеют агентов влияния.
В какой валюте и в каких банках хранят свои средства "разумные бизнесмены" часть из которых российские чиновники?

Мы тут злобствуем над тупостью населения Украины, ухохатываемся над терминами типа "Псакинг", но ведь совсем недавно было про "Пехтинг"

Не с этим ли связана дозированная помощь Военторга и волнообразность поставок помощи Донбассу?

Волнообразность усмотрел просматривая старые ветки форумов, где участники событий высказываются.. (антиквариат ру) сопоставив уже известные события, победы или неудачи ополченцев с интенсивностью поставок "военторга"

Из всех сил стараюсь не быть паранойиком, однако действительность затягивает и иногда, против "Путинслил" возразить бывает трудно.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: