Просто показываю, что одни и те же фотки опубликовали обе стороны. Обе стороны похоронили своих противников как "хирургические отходы". Ну разве что в Украине логично было бы ожидать табличек на госудаственном языке...
Логично было-бы правительству Украины разговаривать на украинском, а не на москальском.
По фотке сразу видно что фейк.
По фотожоповской панораме, там тысячи должны быть могил, а потери с обоих сторон по сообщениям обоих сторон десятки погибших.
Как и на стороне хунты воюют отдельные граждане-наёмники из других государств. Шведа недавно хоронили...
С кем попало за стол не сяду. Тем более водку....
На стороне Хунты))))
длин точно эффект 25 кадра кисилева, как гипноз влияет... Ху́нта (исп. junta — собрание) — группа военных, пришедшая к власти насильственным путём в результате переворота.
вот даже трудно угадать, в какой стране за последние 25 лет ДВА раза был переворот, два раза давили людей танками в столице, но это точно не Украина.
мааасква это ж не столица Украины, правильно?
-----------------
ПРОКЛЯТ нарушающий МЕЖИ ближнего своего! И весь народ скажет: АМИНЬ (Вт. 27:17)
И откуда у украинцев фотки из под Ростова?
Шпиены?
фотки были выложены якобы активистами. Кладбище в Ростове-на-Дону
Другая сторона написала что эта Одесса, одесситы отписались что там такого нет но потом кто-то написал что это могилы тех кто погиб при пожаре в Одессе.
Каждый верит в то что хочет но вот в днровскую бредню меньше всего верю потому что насмотрелась фоток и видео как хоронят погибших украинсикх бойцов поэтому маловероятно что это могилы украинских солдат
Или даже начальнику Генштаба Украины не веришь, но банчикам веришь?
не надо выставлять себя знатоком. Он сказал что там да есть военнослужащие из российской армии, но регулярной нет.
Только откуда погибшие российские солдаты?
Вся гадость ситуации в том что в Украину прут танки, оружие, наемников, убийц, техоснащение, специалистов и самих военных но их там как и нет. удивительный мир.
п.с. муся ты не нервничай. я мало читаю банщика или прессу вообще, я честно читаю и доверяю Тимчуку, его читаю периодически и Роману Бочкала ну и еще Бабченко. осчтальные идут лесом
Ху́нта (исп. junta — собрание) — группа военных, пришедшая к власти насильственным путём в результате переворота.
вот даже трудно угадать, в какой стране
На Украине. Майданный переворот со стрельбой и убийствами, свержение избранного президента. Хунта.
Лоффко так.. в интернете мол мульён..а фоточку 1968 года приатачил..
давайте свой мульён, ну или хотя бы пару тройку..
Особенно "доставил" Ваш п.6 Никто не скрывал участия войск России в ходе войны с Грузией, Чечне, Афганистане, Финляндии. В Модове между двумя сторонами по счастью оказалась 14 армия в результате чего не льется кровь.
Весь мир признал, у всех полно доказательств,но мы их не покажем.. уже даже украинский журналист заявил, что был на Донбассе и не видел российских войск. Ссылка на телемост ниже..
Это как же долго надо было смотреть укроТВ СМИ ...жаль Вас.
Мне не надо смотреть новости, я по работе общаюсь с клиентами, поставщиками и просто со знакомыми.
В Луганске русские войска.
Под Донецком кадыровцы, осетины и русские войска. танки. пушки. РСЗО и прочая лабуда. бензовозы идут караванами.
Или БУКом Боинг сбили слесарь Петя и шиномонтажник Вася?!
ну один журналист заявил, и что?
вон Белый дом заявил, что усилит санкции за Донбасс именно рф, не Китаю, не Ирану, не С.Корее, а именно РФ.
-----------------
А кто помнит, как у русских камазы "отжали"? Это видимо за них до сих пор ответка летит. Не надо было "отжимать"...
Ответка летит, за то что у восточного царя 15 ярдов и газ бесплатный не взяли, да в придачу дружка-вора выгнали!
Или забыли? Вроде совсем недавно все было!
Мне не надо смотреть новости, я по работе общаюсь с клиентами, поставщиками и просто со знакомыми.
Под Донецком кадыровцы, осетины и русские войска. танки. пушки. РСЗО и прочая лабуда. бензовозы идут караванами.
У "клиентов, поставщиков и просто со знакомымых" есть мобильники или онЕ бомжи? Если есть, слабО заснять всю лабуду, да так, чтобы было чётко видно местность?
Цитата:
Ответка летит, за то что у восточного царя 15 ярдов и газ бесплатный не взяли, да в придачу дружка-вора выгнали!
Или забыли? Вроде совсем недавно все было!
Да надоело уже лаяться. Камазы че то вспомнились эти, типа как недоразумение мелкое в тот еще момент.
Теперь когда про Крым будут плакаться, что "отжали", я буду эти камазы вспоминать для прикола.
Чуть что, сразу: а вы первые камазы "отжали"? Блеск, и дискутировать не надо.
Проживание: Это не Рио-де-Жанейро. Это гораздо хуже!
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от prostokiev
Под Донецком кадыровцы, осетины и русские войска. танки. пушки. РСЗО и прочая лабуда.
А вы кого там хотели встретить? Бабу Нюру? Но если говорить серьезно, то там действительно всякая лабуда. Когда вы довы...тесь там действительно будут русские войска и тогда мало не покажется. P.S. Я против такого развития событий. Но мне кажется, что без стерилизации уже не обойтись.
Проживание: Санкт-Петербург
Цитата:
Сообщение от prostokiev
ну один журналист заявил, и что?
вон Белый дом заявил, что усилит санкции за Донбасс именно рф, не Китаю, не Ирану, не С.Корее, а именно РФ.
Вы с поставщиками Луганска общаетесь? С российским конвоем что ли? Или какие-то другие поставщики есть в Луганске? Просто интересно.
Я про то и говорил - я в собутыльники не набивался. А на предложение - будет понятный ответ.
куев - столица уркаины.
Что там за Одессу?
Уже нет.
Урка сбежал к другу в Ростов.
а про куев это правильно. но это к Ляшко. он и покажет и расскажет и даст подержаться за куев. он у нас боевой гондурас.
и не скрывает этого, как голубки/шоколадная парочка путин и медведев(ахаха) весь мир ржет, что эти шпиливили имеют всю страну.))))
по теме ветки - есть шо сказать или абы ляпать?
вон Лукашенко не стесняется приезжать в Украину, подписывать договора с Хунтой))), продавать МАЗы и тд. похоже только бАльные бредят и кричат хунта)))
ба. да он даже рузкий мир не хочет, либераст наверно, да?
-----------------
поэтому упреки типа: таблички не на государственном языке а на кацапской мове несостоятельны
Тем не менее, прошу прощения у ВСЕХ за то, что не имея достоверных сведений о том, что в могилах захоронены останки солдат украинской армии или национальных гвардейцев все таки разместил пост, из прочтения которого следовало что это так.
Буду впредь внимательнее.
Не буду "грузить" вас своими домыслами и сомнениями
о том, что количество неопознанных трупов на фотографиях не обычно для Одессы и всей области (учитывая численность населения) по сравнению с Питером где населения поболее,и где участков для неопознанных значительно меньше и не роют могил впрок
Да надоело уже лаяться. Камазы че то вспомнились эти, типа как недоразумение мелкое в тот еще момент.
Теперь когда про Крым будут плакаться, что "отжали", я буду эти камазы вспоминать для прикола.
Чуть что, сразу: а вы первые камазы "отжали"? Блеск, и дискутировать не надо.
Согласен, плохо смотрится это плаканье! Тут воевать нужно, а не переговоры вести. А если нет охоты воевать, то глупо ждать, что кто-то придет и за тебя это будет делать!
о том, что количество неопознанных трупов на фотографиях не обычно для Одессы и всей области (учитывая численность населения) по сравнению с Питером где населения поболее,и где участков для неопознанных значительно меньше и не роют могил впрок
А может кто-нибудь объяснить с каких пор хирургические отходы стали хоронить? Да еще с табличками.
Вы с поставщиками Луганска общаетесь? С российским конвоем что ли? Или какие-то другие поставщики есть в Луганске? Просто интересно.
Нет. В Луганске только бывшие клиенты. Нечем им отправить продукцию. После грабежа служб доставок органами лэнээр, никто туда ничего не доставляет. Специально под них фрахтовать фуру - рукалицо, непонятно доедет ли?
Да и все с кем работал потихоньку сваливают, вывозят родителей...бросают дома, квартиры. ужас эта война.
В Горловке ребята бросили бумажную фабрику и перебрались под Киев в Ракитное.
Мало того, что эти твари фашистские не дают спокойно жить в самом Луганске/Донецке, там они еще и пропуска выдают на вывоз оборудования. хочешь вывезти - заплати в "фонд народной республики". мрази. не заплатишь - заберут оборудование.
тупо гопота под патронатом гэбэшников.
-----------------
поэтому упреки типа: таблички не на государственном языке а на кацапской мове несостоятельны
В Одессе - роют впрок, в Днепропетровске - тож (в другой укр. теме ссылка). Значит, есть прогноз на будущее.
А может кто-нибудь объяснить с каких пор хирургические отходы стали хоронить? Да еще с табличками.
Лично я не видел таких табличек до этого никогда, хотя приходилось неоднократно участвовать в эксгумациях. Всегда на схеме кладбищ и на табличках ставится Н.М. неопознанный мужчина, или Н.Ж -соответственно Женщина..
Мы все узнаем, когда начнут матери начнут розыскивать своих сыновей. Царствие всем небесное и земля пухом и украинцам и русским. Всем..
http://youtu.be/SwAXO7IzomU
Ну действительно, ленивое переругивание уже надоело. Давайте пытаться давать прогноз на будущее, вот что будет происходить до весны? Ну да, доморощенно, тыкая пальцем в небо, но пытаясь анализировать. Причем, здесь присутствуют разные группы поддержки неизвестно чего. Это же должно быть интересно? Если в очередной срачик не уткнетесь. Я к сожалению, завтра только накатаю, ближе к вечеру.
Проживание: Край непуганых оленей
1. Конгресс США отказался признать ДНР и ЛНР террористическими организациями
2. ЕС так же отказался признать
3. ПАСЕ то же не признало ДНР и ЛНР террористическими организациями
Против кого, так называемая, АТО?
Это уже наоборот ТО (террористическая операция) против населения Донбасса...
Я спросил - так много у вас гондурасов? Чего тогда удивляться происходящему...
Да много.
Но хорошо, что процесс начался - Азаров, Янукович, Царев и остальные калу рады и ватники бегут на историческую родину.
Так, что все будет хорошо.
Что должно быть на видео?
солдаты, танки, военные билеты?
что именно?
-----------------
Такая же чушь, как про Ростов. Брехать не надоело? Те, что умнее, про Кабаеву пишут. в другой теме..
Я спросил, как вы выбрали Ляшко? Ответ будет, или очередной слив?
Кста, что там с телефонами у клиентов и знакомых в Луганске? Могут они заснять "вражеские колонны" бензовозов и др. лабуды?
Вот сайт ЦВК
на славянском языке, вы ж типа славяне, должны понимать))) http://www.cvk.gov.ua/vnd_2014/
мне было не интересно, кто за него голосовал и сколько человек...
на сайте расписано сколько избирательных комиссий, как проходят выборы и все остальное.
То есть: Ляшко выбрали путем тайного голосования во время парламенских выборов 2014г. даже бох путин и лавров джан признал эти выборы)))
-----------------
Последнее редактирование от prostokiev : 30-01-2015 в 12:09.
Причина: дополнение
Проживание: Одеса, Украина
Цитата:
Сообщение от Пауль
Террористы в Киеве! Очнитесь!
Не пости чушь !
На просвещайся - Сейчас повторяют трансляцию заседания Парламентской Ассамблеи Совета Европы : http://1tv.com.ua/uk/live
Уверен, что в России это не транслируют, тк берегут психику ватников от правды ...
Да много.
Но хорошо, что процесс начался - Азаров, Янукович, Царев и остальные калу рады и ватники бегут на историческую родину.
Так, что все будет хорошо.
Уже забыл, что вы их не так давно сами выбирали?
А Ющенко кстати куда заховался?
Цитата:
Сообщение от prostokiev
Что должно быть на видео?
солдаты, танки, военные билеты?
что именно?
Всё!
Проезд российской колонны по территории Донецкой или Луганской области, и чтоб видно было таблички и дорожные указатели.
Чтобы выглядело фактом, а не фейком снятым в Сибири.
Террористы в Киеве! Очнитесь!
То есть Конгресс США, ЕС и ПАСЕ признали законно избранного Президента и Парламент Украины террористами? Сильное заявление. Ссылочку не дадите га источник информации?
А вы кого там хотели встретить? Бабу Нюру? Но если говорить серьезно, то там действительно всякая лабуда. Когда вы довы...тесь там действительно будут русские войска и тогда мало не покажется. P.S. Я против такого развития событий. Но мне кажется, что без стерилизации уже не обойтись.
ну будут войска, а дальше, что?
будете как Чечне нам дань платить, а мы по Москве будем ходить с золотыми пистолетами и бить, резать, убивать кого хотим?
или будет как в Дагестане?
или будет как в Армении - будете заходить и семьями людей расстреливать?
ДАЛЬШЕ ЧТО?
в прошлый раз фашистские мрази против бандеровцев воевали с 1939 по 1956год, в этот раз вы тоже будет 15 лет воевать?
и в прошлый раз было два фронта национал социалисты из Германии и коммунисты из России, а в этот раз...православные муртады будут воевать за русский язык с криком ﷲ اكبر ?
скорей вы там друг друга перережите, чем что-то здесь получится.
начнется все с Крыма - там вата хлебнула и выплаты при рождении ребенка, и зряплаты, и порядки. особенно счастливы моряки и програмисты/айтишники.
-----------------
ну будут войска, а дальше, что?
будете как Чечне нам дань платить, а мы по Москве будем ходить с золотыми пистолетами и бить, резать, убивать кого хотим?
или будет как в Дагестане?
или будет как в Армении - будете заходить и семьями людей расстреливать?
ДАЛЬШЕ ЧТО?
в прошлый раз фашистские мрази против бандеровцев воевали с 1939 по 1956год, в этот раз вы тоже будет 15 лет воевать?
и в прошлый раз было два фронта национал социалисты из Германии и коммунисты из России, а в этот раз...православные муртады будут воевать за русский язык с криком ﷲ اكبر ?
так в прошлый раз был т.Сталин, а сейчас гей истеричка во власти с комплексами неполноценности, да еще и на каблуках)))
от которого даже жена сбежала)))
скорей вы там друг друга перережите, чем что-то здесь получится.
начнется все с Крыма - там вата хлебнула и выплаты при рождении ребенка, и зряплаты, и порядки. особенно счастливы моряки и програмисты/айтишники.
А почему мы,а не вы?
Мы все здесь ,в Суоми,а они там в Крыму,на Украине,в России.
В России призидент страны Путин и он в Кремле.
Порошенко правит Украиной,в Донбасе украинцы не желают жить под Киевом и с оружием отстаивают своё желание.
Росиия помогает Донбасу,а USA и часть Еворопы Киеву.
Что здесь сложного для понимания?
P.S.Да,и что под словом ,,ватник,,все украинцы имеет в виду?
ЧТо оно в ваших умах обозначaет,какой образ?
Кстати, про программистов и прочих Айтишников. Предполагает ли ассоциация с ЕС ужесточение борьбы с пиратством? Ведь в цивилизованных странах пиратство, мягко говоря, не приветствуется. Пока западные производители софта молчат в тряпочку, но когда придет время ( если придет ) спрашивать с Украины о соблюдении "цивилизованных правил", они активизируются. Тогда все программисты и айтишники на Украине вымрут как класс. Ведь доступ к халявному софту будет перекрыт. И где и на чем им тогда учиться? Ведь покупать лицензионный софт на Украине, скажем так, не принято.
Кстати, про программистов и прочих Айтишников. Предполагает ли ассоциация с ЕС ужесточение борьбы с пиратством? Ведь в цивилизованных странах пиратство, мягко говоря, не приветствуется. Пока западные производители софта молчат в тряпочку, но когда придет время ( если придет ) спрашивать с Украины о соблюдении "цивилизованных правил", они активизируются. Тогда все программисты и айтишники на Украине вымрут как класс. Ведь доступ к халявному софту будет перекрыт. И где и на чем им тогда учиться? Ведь покупать лицензионный софт на Украине, скажем так, не принято.
Очередной бред, наверно от кисилева или гражданина США соловьева, чушь итар тасс покоя не дает?))))))))))
у меня лицензия и ОС и офисные приложения.
а пиратство - это палка о двух концах. Много разработчиков живущих в Украине и им нужны деньги за свою продукцию.
плюс при капитализме шары не бывает.
кстати: https://www.facebook.com/dmitry.shymkiv?fref=nf
Цитата:
Колишній глава компанії Microsoft Україна Дмитро Шимків призначений заступником глави Адміністрації Президента.
-----------------
Много разработчиков живущих в Украине.
плюс при капитализме шары не бывает.
Так и я про это. Шара кончится, и не будет больше "много разработчиков в Украине", так как учиться будет не на чем.
А насчет Кисилева:
Имел "счастье" торговать прикладным софтом, в том числе и на Украине. На Украине продал за 5 лет активной деятельности всего 2 лицензии, в России около 800. При одинаковом интересе. Сейчас на этом софте работает около 70% всех инженеров в области инженерно-строительного проектирования ( HVAC) как в России, так и на Украине. Львинная доля работает, конечно, на пиратском. Так что немного в теме.
Так и я про это. Шара кончится, и не будет больше "много разработчиков в Украине", так как учиться будет не на чем.
А насчет Кисилева:
Имел "счастье" торговать прикладным софтом, в том числе и на Украине. На Украине продал за 5 лет активной деятельности всего 2 лицензии, в России около 800. При одинаковом интересе. Сейчас на этом софте работает около 70% всех инженеров в области инжинерно-строительного проектирования ( HVAC) как в России, так и на Украине. Львинная доля работает, конечно, на пиратском. Так что немного в теме.
возможно Вы правы.
думаю после ужесточения законодательства будет по другому. но разработчиков будет много, потому, что в голове не нефть, газ, вяличие, скрепы, а как хорошо жить, содержать семью и выбиться в люди.
-----------------
возможно Вы правы.
думаю после ужесточения законодательства будет по другому. но разработчиков будет много, потому, что в голове не нефть, газ, вяличие, скрепы, а как хорошо жить, содержать семью и выбиться в люди.
Все это хорошо, но денег то на дорогие софты и тогда не будет. Почему украинские и российские программисты считаются лучше западных? Потому что у них неограниченные возможности юзать любой софт в любых количествах. А на западе простой талантливый пацан такой возможности не имеет. Ну купят ему один софт, ну что-то он на нем наблатыкается, до среднего уровня. И все. Больше никак.
Проживание: Turku
У меня просьба к prostokiev, не могли бы Вы держаться всё-таки в рамках правил нашего форума? Часть того что Вы здесь пишите и публикуете, за них выходит.
Пока западные производители софта молчат в тряпочку, но когда придет время ( если придет ) спрашивать с Украины о соблюдении "цивилизованных правил", они активизируются. Тогда все программисты и айтишники на Украине вымрут как класс. Ведь доступ к халявному софту будет перекрыт. И где и на чем им тогда учиться? Ведь покупать лицензионный софт на Украине, скажем так, не принято.
Не вымрут. Существует бесплатное ПО и ПО с открытым кодом (free software & open source software).
Операционная система Linux, утилиты разработчика (компиляторы, линкеры, сборщики, отладчики итд итп) бесплатны как для некоммерческого, так и для коммерческого использования. На них вполне можно учиться и даже зарабатывать.
Приложения для Агдроид можно разрабатывать используя только бесплатные компоненты.
С разработкой под iOS и Windows хуже.
-----------------
Вам? В душу? Я же не доплюну!
If we don't sin, than Jesus died for nothing
Все это хорошо, но денег то на дорогие софты и тогда не будет. Почему украинские и российские программисты считаются лучше западных? Потому что у них неограниченные возможности юзать любой софт в любых количествах. А на западе простой талантливый пацан такой возможности не имеет. Ну купят ему один софт, ну что-то он на нем наблатыкается, до среднего уровня. И все. Больше никак.
Даже не знаю, как они придумали всякие Viber, без софта, без денег))))средненькие такие программисты.
что примечательно в Киеве, Днепропетровске, Харькове, Львове памятника Ленину нет, а аэропорты есть.
в Донецке, Луганске памятник ленину есть, а аэропортов, пенсий, больниц, банков, мира - нет.
-----------------
Даже не знаю, как они придумали всякие Viber, без софта, без денег))))средненькие такие программисты.
Цитата:
Владелец мессенджера Viber — международная компания Viber Media с главным офисом на Кипре, с пунктами разработки в Белоруссии (Минск, Брест) и Израиле. Компанию основали израильтянин Тальмон Марко и белорус Игорь Магазинник. До февраля 2014 года крупнейшими акционерами Viber Media являлись израильские семьи Шабтай (55,2 % акций) и Марко (11,4 %), а также американская компания IRS West (12,5 %). С февраля 2014 года 100 % акций компании принадлежит компании Rakuten японского миллиардера Хироси Микитани.
Ну он наверное имел ввиду, что как же по моему выражению "средненькие программисты" на западе придумали такие монстры, как Viber, без подпитки и халявного софта.
Тут то все как раз с подпиткой нормально. На западе за софты платят, и это позволяет софтовым западным компаниям и развиваться, и учить своих программистов.
Я все же говорил в контексте о российских и украинских программистах, которые признаются одними из сильнейших в мире. И одной из веских причин этого я и назвал неограниченный доступ талантливой молодежи к софту уже в самом юном возрасте.
Может быть я чего то и не понимаю, но вот мне так кажется на основании собственного опыта.
что примечательно в Киеве, Днепропетровске, Харькове, Львове памятника Ленину нет, а аэропорты есть.
в Донецке, Луганске памятник ленину есть, а аэропортов, пенсий, больниц, банков, мира - нет.
Слушайте, ну мы же Вам с rusvesna ссылки не предлагаем читать
P.S. На Лениных глубоко пофиг. Нравиться так развлекаться, развлекайтесь.
Цитата:
Сообщение от agents
Не пости чушь !
На просвещайся - Сейчас повторяют трансляцию заседания Парламентской Ассамблеи Совета Европы : http://1tv.com.ua/uk/live
Уверен, что в России это не транслируют, тк берегут психику ватников от правды ...
Руководитель НАТО заявил сегодня, что ДНР и ЛНР не могут быть признаны террористическими организациями. Соответствующую информацию сообщил генсек альянса Йенс Столтенберг.... http://www.pravda.ru/news/world/30-...6370-ukraine-0/
Руководитель НАТО заявил сегодня, что ДНР и ЛНР не могут быть признаны террористическими организациями. Соответствующую информацию сообщил генсек альянса Йенс Столтенберг.... http://www.pravda.ru/news/world/30-...6370-ukraine-0/
По ссылкам, размещенным Простокиевом ничего не сказано о признании ДНР или ЛНР террористическими организациями.
Мало того, в одной из статей есть такой абзац
Ми закликаємо усі сторони невідкладно докласти усіх можливих зусиль для досягнення мирного рішення у повній відповідності до мінських домовленостей.
Это ровно то, о чем Путин просил Порошенко в своем письме 15 января.
Порошенко предпочел не отвечать. Украина решила наступать.
Дела пошли не так , как планировалось (вводим поисковую фразу Дебальцевский котел и читаем)
Петр Порошенко ответил, и попросил ровно тоже самое.
Вряд ли получится как в прошлый раз. Территорию ДНР и ЛНР придется очистить.
В очередной раз продемонстрировано миролюбие и гуманность. Украинским военным обещана жизнь и путь домой.
Украинские города не подвергаются мести и теракта *кроме харьковского , где на месте взрыва оставили игрушку с цветами российского флага. В ДНР и ЛНР не хотя убивать мирных жителей.
Проживание: Los Paganos
Цитата:
Сообщение от Пауль
Упс....
а что тут удивительного то? НАТО не имеет таких полномочий.. вот и весь упс
-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного
Да скоко там не заявляли про сепаратизм, но факт, что террористами их не признают остается фактом, хоть ап стену убейтесь... Вот и вопрос - против кого АТО (для особо неразумеющих - антитеррористическая операция), если терорганизации нет? Не задумывались?
ПыСы... Ну прям не знаю, каку вы там "правду" в детстве мяли руками...
Цитата:
Сообщение от duche
а что тут удивительного то? НАТО не имеет таких полномочий.. вот и весь упс
Вопрос... Хто такое НАТО. если полномочий не имеет? И второй вопрос, почему этонато без всяких полномочий вмешивается туда, куда не имеет полномочий...
prostokiev
В Крыму сейчас нет проблем с пенсиями и детскими.
Была задержка в связи с праздниками.
Специально узнал у местных.
Новость о невыплатах проскакивала в недавних ваших сообщениях, причем в ключе, так им и надо,
но мне просто противно копаться в ваших сообщениях.
Уж очень много пропаганды и лжи льете.
Проживание: Los Paganos
Цитата:
Сообщение от Пауль
Вопрос... Хто такое НАТО. если полномочий не имеет? И второй вопрос, почему этонато без всяких полномочий вмешивается туда, куда не имеет полномочий...
как всегда - логика на уровне ученика лесной школы,
первая часть - Хто такое НАТО? ответ - если никто, чего его так боитесь и кричите навзрыд - что не допустите расширения НАТО....
второй - так все таки НАТО есть сила, что полностью противоречит первой части вопроса....
вывод -
-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного
О чём можно говорить с этим Prostokiyv`ом после таких фраз: ...в прошлый раз фашистские мрази против бандеровцев воевали с 1939 по 1956год, в этот раз вы тоже будет 15 лет воевать?
и в прошлый раз было два фронта национал социалисты из Германии и коммунисты из России....
Это ж, сколько лет, и как умело надо было мозг загаживать??? Что же с ними будет лет через 10, или, страшно подумать, 20?! Европа содрогнётся, когда узнает свою "истинную" историю!