О чём можно говорить с этим Prostokiyv`ом после таких фраз: ...в прошлый раз фашистские мрази против бандеровцев воевали с 1939 по 1956год, в этот раз вы тоже будет 15 лет воевать?
и в прошлый раз было два фронта национал социалисты из Германии и коммунисты из России....
Это ж, сколько лет, и как умело надо было мозг загаживать??? Что же с ними будет лет через 10, или, страшно подумать, 20?! Европа содрогнётся, когда узнает свою "истинную" историю!
Вы знаете, тут уважаемый Дуче час назад привел ссылку на некий жж некоего киевлянина. Вот Вы там почитайте как мозги загажены, в этом жж. Дуче, конечно, погорячился, дав эту ссылку.
О чём можно говорить с этим Prostokiyv`ом после таких фраз: ...в прошлый раз фашистские мрази против бандеровцев воевали с 1939 по 1956год, в этот раз вы тоже будет 15 лет воевать?
и в прошлый раз было два фронта национал социалисты из Германии и коммунисты из России....
Это ж, сколько лет, и как умело надо было мозг загаживать??? Что же с ними будет лет через 10, или, страшно подумать, 20?! Европа содрогнётся, когда узнает свою "истинную" историю!
Он любит свою Родину (не в АТО конечно) и эта любовь не дает ему осознавать реальность.
Между тем, есть простейший способ вылечить Украину от всех бед.
Освободить территорию ЛНР и ДНР
Отменить мобилизацию и вообще призыв в армию.
Затем принять закон, по которому если человек не был добровольцем в АТО, то не имеет права занимать никаких должностей на Украине. Никогда. Всю жизнь.
Ни в милиции, ни в прокуратуре, ни мэром ни кем еще.
После окончания потока добровольцев, обучить и обстрелять в боевой обстановке сформированные подразделения.
Затем из их числа сформировать все структуры заново.
За эти 2-3 (может быть 5) года активизировать работу со школьниками по героизации участников АТО. Бандеру придется забыть. У многих украинцев погибли от рук этих полицаев родственники.
Инвалидов и отставных военных учителями военной подготовки и истории в школы. Как Бисмарк.
Пока наладится экономика подрастет подрастающее поколение призывников которых уже заново жестко мобилизовать.
Если Россия за это время не одумается и уничтожит коррупцию внутри себя то последние пассионарии, которые едут сейчас на Донбасс защищать русский мир разочаруются..и Родину защищать будет некому.
Он любит свою Родину (не в АТО конечно) и эта любовь не дает ему осознавать реальность.
Затем принять закон, по которому если человек не был добровольцем в АТО, то не имеет права занимать никаких должностей на Украине. Никогда. Всю жизнь.
После окончания потока добровольцев, обучить и обстрелять в боевой обстановке сформированные подразделения.
За эти 2-3 (может быть 5) года активизировать работу со школьниками по героизации участников АТО. Бандеру придется забыть. У многих украинцев погибли от рук этих полицаев родственники.
Инвалидов и отставных военных учителями военной подготовки и истории в школы. Как Бисмарк.
Пока наладится экономика подрастет подрастающее поколение призывников которых уже заново жестко мобилизовать.
Если Россия за это время не одумается и уничтожит коррупцию внутри себя то последние пассионарии, которые едут сейчас на Донбасс защищать русский мир разочаруются..и Родину защищать будет некому.
И тогда Украина вернет себе все.
Они уже пытались, получилось хня, все темные личности, которые набирали жирок около войны, внезапно очутились у власти.
И это не только касается рады, важнейшие районные органы власти оказались в плену таких же дегенератов, плюс исполнители пополнились начальниками "Я был на войне" , образование в землю, логика в землю, желание учиться тоже в землю.
Вот сайт ЦВК
на славянском языке, вы ж типа славяне, должны понимать)))
Мне можно писать на малославянском - пойму. А вот у вас начальник Днепропетровской обл., "славянин" , не владеет мовой...
Цитата:
Сообщение от prostokiev
мне было не интересно, кто за него голосовал и сколько человек...
на сайте расписано сколько избирательных комиссий, как проходят выборы и все остальное.
То есть: Ляшко выбрали путем тайного голосования во время парламенских выборов 2014г.
Вы будете делать вид, что не понимаете, а я буду пояснять до полного усвоения вопроса.
Кто выбирал гондураса? Не россияне, не Медведев и даже не Путин. Выбирали - свидомые гондурасы (и в плохом, и в "хорошем" смысле). Так что неча теперь ныть, что всё в стране идёт через ж. (их любимое место).
Прочитал три раза. Весь, так сказать, глубоко зашифрованный смысл не понял. ... В АТО не был- нет доверия... какие-то подразделения, ГДЕ-ТО обстрелять... инвалидов в учителя... пассионарии....
Что это?
Ну что, вангование, вообще, оторванное от реальности:
Ближайшее будущее, котел и опять километры трупов.
Дальше оттаскивание пушек всу на расстояние, что бы не доставали до крупных городов.
(Я бы хотел ванговать, стремительный обход Мариуполя, и ржака, но думаю, что ваще, сказка это.)
Где то в марте, попытка очередного переворота, к власти должны прийти еще более укуренные.
Май, Новороссия отыгрывает границы, в которых она хотела быть.
Июнь, Коломойскому все надоедает, и он организует собственное государство, по факту, по крайней мере.
Прочитал три раза. Весь, так сказать, глубоко зашифрованный смысл не понял. ... В АТО не был- нет доверия... какие-то подразделения, ГДЕ-ТО обстрелять... инвалидов в учителя... пассионарии....
Что это?
Зная, что иногда приготовление текста отстает от полета мысли и подозревая что так и произошло на этот раз. Решил провести объективную проверку понятности поста.
дал прочитать свой текст жене, отправил по скайпу товарищам на Украину.. Все без исключения поняли.
13 летняя дочь уточнила лишь значения пары фраз типа " обстрелянные подразделения"
следовательно 2-й и 3-й раз читать не стоило, если уж Вы с первого раза не поняли.
Дополнение в посту новостями из Полтавы.
Горсовет проголосовал против признания России страной агрессором.
Правый сектор сразу провел демократическую процедуру..
Ну что, вангование, вообще, оторванное от реальности:
Ближайшее будущее, котел и опять километры трупов.
Дальше оттаскивание пушек всу на расстояние, что бы не доставали до крупных городов.
(Я бы хотел ванговать, стремительный обход Мариуполя, и ржака, но думаю, что ваще, сказка это.)
Где то в марте, попытка очередного переворота, к власти должны прийти еще более укуренные.
Май, Новороссия отыгрывает границы, в которых она хотела быть.
Июнь, Коломойскому все надоедает, и он организует собственное государство, по факту, по крайней мере.
Вот, похожий прогноз с места событий:
Цитата:
■ 30 января | 21:18
Командир полка "Азов", а также депутат Верховной Рады Украины Андрей Билецкий заявил, что Украина в шаге от капитуляции.
"Все идет к военному разгрому нашей страны. И потом подписание какого-то капитулянтского условия в той или иной форме. Или это будет полный разгром с оккупацией части страны, признание ДНР и ЛНР в рамках Донецкой и Луганской областей", - сказал командир "Азова" в интервью "Фактам".
Также, по его мнению, возможно и "распространение на Харьковскую область, Одессу".
В Польше новый скандал на бандеровской почве и выраженных симпатиях к русским. Прокуратура польского Вроцлава ведет расследование в отношении профессора городского университета Богуслава Пажа. Поводом к разбирательству стал комментарий, оставленный научным работником в соцсети под видео с изображением убитых украинских солдат, передают российские СМИ.
«Приятно, что бандеровские стервы так получили по голове. Ну как тут не любить русских? С этим отребьем, к сожалению, так и надо поступать», — написал в комментарии Паж.
Профессор Богуслав Паж известен своим неприязненным отношением к идее украинского национализма.
Воот. Есть хохлы, а есть украинцы. Есть пшеки, а есть поляки.
Мозги вообще не загажены, а залиты коричневым стулом.
Для некоторых, которые вообще историю пропустили мимо занятий в школе.
1. в 1939 году СССР напал на Польшу и начал террор против жителей зап.Украины и зап.Белоруси - расстрелы, колхозы, ссылки в Сибирь и тд(или это пропаганда госдепа? ну, понятно, РККА ласково пошла помогать братсокму народу, а все остальное наговоры)
2. с 1941 года Германия также устроила террор против мирных жителей Украины и оккупированой части России.
и хотя пленные и оккупированные русские в большинстве своем поддерживали гитлеровскую Германию, участвовали в РОА, многие генералы воевали на стороне Гитлера, например Власов, неговоря уже о сотнях тысяч казаков и тд. А в то же время, тот же Бандера находился в гитлеровском концлагере, а бандеровцы воевали против немецких войск.
Хотя казаки и РОА воевали на стороне Вермахта.
вообще-то самим можно смотреть и по обвинительному трибуналу, и по потсдамской конференции, и по реабилитируемым - информации открытой и даже рассекреченной валом.
вон почитайте сколько казаков выдали СССР после войны https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9...A%D0 %BE%D0%B2
надеюсь про РОА, колличество генералов, про обустройство при немецкой оккупации сами можете нагуглить или наяндексить?
-----------------
ПРОКЛЯТ нарушающий МЕЖИ ближнего своего! И весь народ скажет: АМИНЬ (Вт. 27:17)
Мозги вообще не загажены, а залиты коричневым стулом.
Для некоторых, которые вообще историю пропустили мимо занятий в школе.
1. в 1939 году СССР напал на Польшу и начал террор против жителей зап.Украины и зап.Белоруси - расстрелы, колхозы, ссылки в Сибирь и тд(или это пропаганда госдепа? ну, понятно, РККА ласково пошла помогать братсокму народу, а все остальное наговоры)
2. с 1941 года Германия также устроила террор против мирных жителей Украины и оккупированой части России.
и хотя пленные и оккупированные русские в большинстве своем поддерживали гитлеровскую Германию, участвовали в РОА, многие генералы воевали на стороне Гитлера, например Власов, неговоря уже о сотнях тысяч казаков и тд. А в то же время, тот же Бандера находился в гитлеровском концлагере, а бандеровцы воевали против немецких войск.
Хотя казаки и РОА воевали на стороне Вермахта.
вообще-то самим можно смотреть и по обвинительному трибуналу, и по потсдамской конференции, и по реабилитируемым - информации открытой и даже рассекреченной валом.
вон почитайте сколько казаков выдали СССР после войны https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9...A%D0 %BE%D0%B2
надеюсь про РОА, колличество генералов, про обустройство при немецкой оккупации сами можете нагуглить или наяндексить?
Будущее Украины, автор видит
- в казаках, воевавших вместе с Гитлером. Осуждены в России
-в нападении СССР на Польшу..
Глубоко копает. а кончится как обычно. Россия и Украина выстоят и закончится все примерно так
Не будет подлых убийств своих политических противников. Что будет с самыми одиозными смотрим на фотографии.
Остальных, одумавшихся- амнистируют. Кто то как водится сбежит в Канады и америки и будет оттуда пописывать мемуары о своих подвигах по уничтожению москалей.\
22 июня 1941г никто Киев и Минск не бомбил.
В Минске и Киеве что-то взорвалось на предприятиях, наверное пьяные совки курили рядом с газовыми баллонами. Пожарные самолеты люфтваффе пытались помочь затушить пожары, пока по ним не стали стрелять озверевшие русские.
А докажь. Дай ссылку на ютубе что бомбили.
-----------------
Ой лучше еврей, чем помесь непонятно чего, но со скрепами.
зафиксируем.
Цитата:
пысы: и чего ты прицепился с ляшком? вон в рф целый президент гей, притом пасивный, притом карлик...завидуешь, что ляшко выше и сильнее? или ревнуешь? а?
Для перехода на личность юзера, есть раздел "Свободная полит.зона" - ласкаво туда, всё объясню...
Что до президента и гея - хватит тиражировать сказки от идиотов. А Ляшко ваш открытый Повторяю: такого могли выбрать только гондурасы. И теперь в стране всё идёт через ж. А как иначе? По другому они не умеют
Цитата:
фашисты в Харькове,
Фашисты - в киеве, а их армию гасят в Дебальцево.
А между тем, народ из Украины ломится, особенно призывники. Не хотят участвовать в порошенковской могилизации. Так что скоро будет не 466000 беженцев, а раза в два - больше.
Россия и Украина выстоят и закончится все примерно так
Не будет подлых убийств своих политических противников. Что будет с самыми одиозными смотрим на фотографии.
Остальных, одумавшихся- амнистируют.
Захарченко сказал не брать в плен карателей. Их и не берут:
Цитата:
Карательный батальон "Донбасс", брошенный в контратаку на Углегорск, попал в засаду ополчения и был разгромлен.
только что с севастопольского форума: " получил информацию по потерям сегодня.... ПРОВЕРЯЮ... уж очень большие с обоих сторон, просто не верится. Если подтвердится, то это был самый кровавый день войны....
Господи, спаси и сохрани!!!"
Эт да, очень вероятно! Ну, а те, кого в Канады не возьмут, будут стараться хоть в побежденные Финляндии свалить и унижаться там за пособия всякие....
Не считаю Финляндию побежденной, не смотря на множество формальных признаков.
Россия более никогда не нападет на Финляндию.
Я патриот России, но я реалист И если в страшном сне представить, что в России придут к власти националисты или науськиваемые американцами (ось зла ага ) либералы.. и пойдут на Финдяндию войной (первые)
и если русские на все это подпишутся... то .. думаю, что встану в ряды финской армии..
Но я в это не верю. Финны умные, русские тоже (тогда все грузин натворил ) обе стороны наученные...
К чему я это все... Финны не будут плодить у себя отросток гнилостной диаспоры и выдадут всех..как в 1945 м..
Они знают кого надо выдать , предателей, убийц и садистов..а кого (жертв) надо прятать.. евреев во время войны финны прятали..
короче говоря, я за финско русскую дружбу против американо -рогульского ревизионизма..
только что с севастопольского форума: " получил информацию по потерям сегодня.... ПРОВЕРЯЮ... уж очень большие с обоих сторон, просто не верится. Если подтвердится, то это был самый кровавый день войны....
Наши то парни , добровольцы все. Они готовы умирать..
А Турчинопорошеценюки то согнали мобилизованных..молодые совсем парнишки то.. им бы вблизи показать жертвы, детские тела.. одумались бы.. а тех кто не одумался бы.. один из 10 000 тысяч наверное , ну чтож, на ветку..
Не считаю Финляндию побежденной, не смотря на множество формальных признаков.
Россия более никогда не нападет на Финляндию.
Я патриот России, но я реалист И если в страшном сне представить, что в России придут к власти националисты или науськиваемые американцами (ось зла ага ) либералы.. и пойдут на Финдяндию войной (первые)
и если русские на все это подпишутся... то .. думаю, что встану в ряды финской армии..
Но я в это не верю. Финны умные, русские тоже (тогда все грузин натворил ) обе стороны наученные...
К чему я это все... Финны не будут плодить у себя отросток гнилостной диаспоры и выдадут всех..как в 1945 м..
Они знают кого надо выдать , предателей, убийц и садистов..а кого (жертв) надо прятать.. евреев во время войны финны прятали..
короче говоря, я за финско русскую дружбу против американо -рогульского ревизионизма..
Молодец!!! Не понятно, только , зачем ты МНЕ??? все это написал? Ты думаешь, я не вижу, что ты из себя представляешь???
Наши то парни , добровольцы все. Они готовы умирать..
А Турчинопорошеценюки то согнали мобилизованных..молодые совсем парнишки то.. им бы вблизи показать жертвы, детские тела.. одумались бы.. а тех кто не одумался бы.. один из 10 000 тысяч наверное , ну чтож, на ветку..
До слёз..
Вообще-то никто не готов умирать. А то что гнобят свои усуки, да. А так, там такая же упертость, я не сойду с этого места. Это русские, только украинцы. Уничтожение своих. До слез.
Власти Украины намерены обсуждать вопрос о реструктуризации долга с российскими кредиторами, заявила министр финансов Украины Наталия Яресько.
"Украина взяла на себя обязательства провести консультации со всеми держателями гособлигаций, в том числе и с российскими", — цитирует агентство Блумберг интервью Яресько немецкому журналу Spiegel. Переговоры по этому вопросу, по ее словам, могут начаться в начале февраля, точная дата не называется.
Министр финансов России Антон Силуанов сообщил 10 января, что Украина нарушила условия предоставления Россией займа в 3 миллиарда долларов, допустив превышение госдолга над 60% ВВП, Москва имеет все основания потребовать от Киева досрочного погашения займа, но решение пока не принято.
m.ria.ru/economy/20150130/1045141460.html
кхе. Разве со страной-агрессором можно обсуждать что-то, кроме условий капитуляции агрессора? Свидомизм головного мозга в запущенной стадии ...
"Губернатор Луганской области Геннадий Москаль обвинил ополченцев в использовании психологического оружия — российской поп-музыки. Об этом сообщает УНИАН.
По словам губернатора, в Станице Луганской ополченцы ЛНР при помощи мощных колонок транслировали российскую попсу неподалеку от мест ведения боевых действий. «Трансляция продолжалась всю ночь и останавливалась только на период, когда начинался новый обстрел», — заявил Москаль."
Проживание: Санкт-Петербург
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от финofil
К сожалению, какой день станет самым кровавым, можно будет сказать только по окончании любой войны.
Господи, вразуми!!! И тогда они сами спасутся.
В рамках мобилизации во всех регионах Украины удалось набрать лишь 20% от необходимого количества солдат. Об этом заявил министр обороны Украины Степан Полторак. Он предложил ограничить выезд за границу всех мужчин от 18 до 60 лет.
По словам министра, около 80% призывников не хотят идти на фронт. Он объяснил, что многие украинцы пытаются избежать мобилизации и уезжают в другие страны, передаёт РИА Новости со ссылкой на украинские СМИ.
По словам главы Минобороны, в связи с этим выезд за границу всех мужчин от 18 до 60 лет будет ограничен. «Вот зачем нужна мобилизация и введение справок при прохождении границы. Все мужчины, которые будут попадать под призыв, должны предоставлять справочку, чтобы мы определяли причину выезда. Это должны делать не только те, кто получил повестку», — заявил Полторак.
russian.rt.com/article/71838
Всё понятно? Особенно касается диванной сотни, "воюющей" за пределами Украины... Прибыл в Неньку на пару дней к тещё на блины, а назад - справку давай. Иначе - не выпустят. И ведь не выпустят, т.к. "80% призывников не хотят идти на фронт". Надо хоть кого-то на могилизацию загнать. Почему-то думаю, что пан banchik не поедет сейчас домой...
США заинтересованы в успехе нынешней украинской власти и призывают ее не повторять ошибок, которые допустил предыдущий президент Виктор Ющенко. Об этом посол США в Украине Джеффри Пайетт сказал в интервью Зеркалу недели.
...
Посол США считает, что если президент Украины Петр Порошенко и премьер Арсений Яценюк сейчас создадут такую же ситуацию, то многие в международном сообществе умоют руки и скажут: "Мы это уже здесь видели".
Как сообщалось, по мнению лидера Общественной организации Украинский выбор Виктора Медведчука, работа Верховной Рады нового созыва будет затруднена из-за противостояния между силами премьера Арсения Яценюка и президента Петра Порошенко в парламенте.
какой то военный украинский сообщает, что из получивших повестки более 2000 человек не явились, в отношении них ведутся правоохонными органами .....
Сколько же тогда не получило??
Хорошо ребята высказались.
"Артем, 28 лет, Харьков:
Лучше сяду в тюрьму, чем пойду под пули. А нашей власти могу посоветовать: или крестик снимите, или трусы наденьте. Они никак не могут определиться с целями на выходе — воевать за территорию или сохранить жизни гражданских. Если первое — я не хочу в этом принимать участие: война — дешевый труд. Если второе — то это дипломатия, мирное решение конфликта. Вот пусть руководители нашей страны едут в Минск, Астану или где там должны эти переговоры проходить, садятся и говорят: «Приглашаем всех к дискуссии. Не уедем, пока диалог не состоится»."
"Михаил, 37 лет, Никополь, Днепропетровская область:
Думаю над тем, чтобы воспользоваться предложением Путина и на время уехать в Россию. Я никогда не был его поклонником, но и не считаю, что мерилом патриотизма является то, как много грубостей ты придумаешь в адрес президента соседнего государства. Вся эта политика меня вообще не интересует. Я просто не хочу, чтобы мои дети были сиротами." http://lenta.ru/articles/2015/01/28/mb/
Чтобы это сделать, Украине с начало нужно найти своего дедушку Пиночета.
Никто не читал книгу "Эпоха мертворожденных" киевского автора Глеба Боброва http://rubooks.org/book.php?book=3887&a=1 ? Написана она еще в 2008 году и рассказывается там о гражданской войне на Украине. Страна распалась и части ее воюют друг с другом. Может быть автор тогда еще что-то знал? Вообще интересно было почитать.
Автор обычный фсбэшный писатель.
только не получилось так как фашистский кремль хотел.
палятся потихоньку, скоро и у русских глаза откроются.
вот чистосердечное признание в кошерной московской газете:
Цитата:
Спусковой крючок войны всё-таки нажал я. Если бы наш отряд не перешёл границу, в итоге всё бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе. Было бы несколько десятков убитых, обожженных, арестованных. И на этом бы кончилось. А практически маховик войны, которая до сих пор идёт, запустил наш отряд.
Автор обычный фсбэшный писатель.
только не получилось так как фашистский кремль хотел.
палятся потихоньку, скоро и у русских глаза откроются.
вот чистосердечное признание в кошерной московской газете:
Для перехода на личность юзера, есть раздел "Свободная полит.зона" - ласкаво туда, всё объясню...
Что до президента и гея - хватит тиражировать сказки от идиотов. А Ляшко ваш открытый Повторяю: такого могли выбрать только гондурасы. И теперь в стране всё идёт через ж. А как иначе? По другому они не умеют
Фашисты - в киеве, а их армию гасят в Дебальцево.
А между тем, народ из Украины ломится, особенно призывники. Не хотят участвовать в порошенковской могилизации. Так что скоро будет не 466000 беженцев, а раза в два - больше.
Видно эти повторения по Фрейду, да?
миллионы педофилов и извращенцев))))
от страна.....ниче, будем привыкать жить, как Южная Корея и Израиль ,когда рядом сосед, с таким громадным потенциалом ахахаха)))
и ляшко и путин - одного поля ягоды, только путин боится признаться, а вместо этого убивает людей с доказательствами его забав....
непонятно, чего ты его защищаешь....дагадываюсь, но писать об этом не буду.
-----------------
Последнее редактирование от prostokiev : 02-02-2015 в 11:39.
Причина: видео
Мне вот, то как украинские патриоты прикрываются этой фразой Стрелкова, ассоциируется с проституткой, которая говорит: И пришёл он и снял с меня трусы. И с тех пор, я уже вот 10 лет никак не могу остановиться
Подождите. Как же? Он же в Киеве жил. Почему тогда ФСБ:шный? Ведь в Киеве 100% все как один. Или нет?
Кто в Киеве жил?
Глеб Бобров?
не, ну может жил как-то в гостинице пару дней.
таких подонков валом, вон и бузина и царев, тоже в Киеве жили, и что?
Все эти публикации удивительным образом совпадают со сборами казаков и другого русского мира, когда в первый рах засветились флаги ДНР)))) 2010-2012годы
-----------------
Чтобы это сделать, Украине с начало нужно найти своего дедушку Пиночета.
Предпосылки к этому просматриваются . Заявлено о создании "батальонного братства"
Призывы расстрелять Порошенко , Яценюка, звучат уже с майдана.
Фотографии сего действа сверху пока не впечатляют. Народу не много, по сравнению с майданом 2, однако много людей в камуфляже и не видно готовой к бою милиции.
Видимо сказался синдром Беркута и никто из милиционеров не пойдет разгонять героев войны.
кто-нибудь знает , есть ли на Украине сейчас консенсусная фигура, прообраз Пиночета, чтобы к нему одинаково относились и на Востоке и на Западе Украины, и в армии, и в нацгвардии..?
Мне приходит на ум только Рубан или Камиль Валетов.. но поддержать ли их на Западе Украины?
Кто в Киеве жил?
Глеб Бобров?
Все эти публикации удивительным образом совпадают со сборами казаков и другого русского мира, когда в первый рах засветились флаги ДНР)))) 2010-2012годы
Кто в Киеве жил?
Глеб Бобров?
А, так он Луганский тогда. И родился там и сейчас там живет. А почему тогда он подонок, по Вашему? Вроде человек на своей земле живет.
Федеральное космическое агентство (Роскосмос) прекращает закупать ракеты "Зенит", создаваемые на государственном украинском предприятии "Южмаш" в Днепропетровске. Как заявил официальный представитель ведомства Игорь Буренков, те аппараты, которые планировалось запустить в космос с помощью "Зенитов", будут доставлены с помощью [российских] носителей семейства "Ангара".
На сайте "Южмаша" говорится, что из-за текущей ситуации на Украине "на предприятии сложилась непростая обстановка". Из-за потери основного заказчика дефицит оборотных средств составил на конец прошлого года около 700 миллионов гривен, а долги "Южмаша" на 1 января 2015 года, в том числе по зарплате и различным социальным выплатам, составил примерно 640 миллионов гривен.
К счастью, Южмаш кроме ракетной техники выпускает ещё троллейбусы, трамваи и трактора. Конечно, доходы от их реализации вряд ли можно сравнить с доходами от продажи ракет. Видимо, часть из 7 тысяч работников предприятия потеряет работу.
А, так он Луганский тогда. И родился там и сейчас там живет. А почему тогда он подонок, по Вашему? Вроде человек на своей земле живет.
На своей земле....
Это мои дядья, тетки, двоюродные и троюродные братья и сестры на своей земле живут.
А родители этого манкурта приехали сюда незванными.
надо было в 1991г поступить как прибалты - выдать паспорт негражданина, кому не нравится вперед на родину скрепок))
И если ему так нравится рф, то почему он любит ее издалека?
это как в Крыму, то не могли читать инструкцию на лекарства на славянском языке, а теперь как "вернулись" на родину, то уже научились, а шо, в два-три раза дешевле, сразу стали "хахляцкий " понимать)))))).
вот и вся любовь к родине, до копейки.
пысы
и шота везде у вас своя земля - и в Казакстане, и в Украине, и в Белоруси, и в Крыму, и в Туве....
только в Чечне и Дагестане, шото не ваша, режут наверно, да? аки баранов?
есть же хорошие пословицы
- на чужой каравай рот не разевай
- хорошо, там где нас нет
народная мудрость....может пора прислушаться, а?
-----------------
На своей земле....
Это мои дядья, тетки, двоюродные и троюродные братья и сестры на своей земле живут.
А родители этого манкурта приехали сюда незванными.
надо было в 1991г поступить как прибалты - выдать паспорт негражданина, кому не нравится вперед на родину скрепок))
И если ему так нравится рф, то почему он любит ее издалека?
это как в Крыму, то не могли читать инструкцию на лекарства на славянском языке, а теперь как "вернулись" на родину, то уже научились, а шо, в два-три раза дешевле, сразу стали "хахляцкий " понимать)))))).
вот и вся любовь к родине, до копейки.
пысы
и шота везде у вас своя земля - и в Казакстане, и в Украине, и в Белоруси, и в Крыму, и в Туве....
только в Чечне и Дагестане, шото не ваша, режут наверно, да? аки баранов?
есть же хорошие пословицы
- на чужой каравай рот не разевай
- хорошо, там где нас нет
народная мудрость....может пора прислушаться, а?
Заинтересовался его личностью, благодаря Вам. Прочитал его интервью: http://www.kp.ru/daily/26222/3106030/
Вполне понятно излагает для простого читателя. И во многом с ним согласен. Например, про Гоголя и Булгакова.
Почему он подонок, я так и не понял. Ну против человек насильственной украинизации, так почему сразу подонок? У нас вон очень много финнов в определенных районах против шведского языка, как второго государственного, и против обязательного его изучения в школах. Так они что, все подонки?
Заинтересовался его личностью, благодаря Вам. Прочитал его интервью: http://www.kp.ru/daily/26222/3106030/
Вполне понятно излагает для простого читателя. И во многом с ним согласен. Например, про Гоголя и Булгакова.
Почему он подонок, я так и не понял. Ну против человек насильственной украинизации, так почему сразу подонок? У нас вон очень много финнов в определенных районах против шведского языка, как второго государственного, и против обязательного его изучения в школах. Так они что, все подонки?
У нас никого не насилуют.
Газеты/телевидение/интернет-сайты/суд/делопроизводство/протоколы ГАИ)))), та даже надписи на конфетах рошен и то на русском языке.....
И хде это насилие если в ларьке "пресса" НЕТ ЖУРНАЛОВ НА УКРАИНСКОМ ЯЗЫКЕ?!
а да в кинотеатрах фильмы на украинском.
может это из-за того, что "люди живущие на своей земле" умственно отсталые и не могут выучить пару слов, ну, чтоб таблички на госучреждениях читать?))))
а фины молодцы.
нужно у них потребовать еще и русский сделать третьим государственным, а шо, побегать с флагом. покричать про скрепы, сказать, что исконно русская земля и ПОТРЕБОВАТЬ.
а не сделают, так организовать фнр какую нибудь и стрелять по городам из Градов, правильно?
-----------------
вот после таких освобождений и появляются писятили, деятели культуры и прочие - "живущие" на "своей земле"....
Исключительно чтобы показать некомпетеность Простокиева размещаю ролик, в котором Захарченко говорит о призыве добровольцев, после которого мобилизации может вообще не понадобиться.
Очень, очень тяжёлый ролик. Но всем защитникам этой братоубийственной войны к ежедневному просмотру обязателен. Чтобы помнили (с)
Страшные кадры. Но об этом нужно говорить максимально много.
Отрезвление должно наступить. Даже через боль.
Бури очищают воздух.
Значит только этот ужас может очистить украинское национальное самосознание от той скверны, которой его травили четверть века.
Значит только этот ужас может очистить украинское национальное самосознание от той скверны, которой его травили четверть века.
Интересно, а что может очистить русское национальное самосознание от скверны?
А главное, когда это наконец сможет случиться и случится ли когда-нибудь вообще?
-----------------
"Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве" (М. Жванецкий)
"Не каждый патриот негодяй, но каждый негодяй - непременно патриот."
Мне вот, то как украинские патриоты прикрываются этой фразой Стрелкова, ассоциируется с проституткой, которая говорит: И пришёл он и снял с меня трусы. И с тех пор, я уже вот 10 лет никак не могу остановиться
Проукраинский политолог о свободе слова в России и на Украине
Три показательных видео.
на первом
чел сидит не в Украине, не на России....а тихо сапо в "гейропе"))) и оттуда рассуждает, правильно/неправильно не беру судить и смотреть. сам факт, что можно сидеть в Европе и нигде не работая снимать квартиру и кушать плотно - радует)))
второе видео - митинг. что здесь плохого?! митинг и митинг.
третье видео - рассуждения о свободе слова в стране, в которой, эти самые митинги запрещены....(ну мне смешно, уже)
в стране, где начали открывать уголовные дела за участие в этих самых митингах.
занавес.
добавили бы четвертое видео, что в Украине солдаты распинают младенцев, а видеоряд, как русский фашист расстрелял семью армян.
-----------------