СФОРМУЛИРОВАТЬ " даже если бы и нарушила"ЧТО С ТОГО? и добавьте - И ЧО?
! человек с чувством собственного достоинства и честный в своей основе ТАК думать не умеет
Читайте одну из версий:
Украина первой нарушила Будапештский меморандум. В момент подписания меморандума 5 декабря 1994 года суверенитет Украины не распространялся на Крым и Севастополь. Согласно ст.1 Конституции Республики Крым от 6 мая 1992 года Республика Крым является правовым, демократическим государством и осуществляет суверенные права и всю полноту власти на своей территории. Ст.7 этой же конституции предусматривает, что территория Республики Крым является неприкосновенной и не может быть изменена без ее согласия, а особый статус города Севастополя как неотъемлемой части Крыма определяется соответствующими законодательными актами Республики и не может быть изменен без согласия его граждан. В ст.111 Конституции 1992 года чётко прописано, что к полномочиям, составляющим исключительную компетенцию Верховного Совета, относятся принятие Конституции, конституционных и иных законов Республики, внесение в них изменений и дополнений. Поэтому крымскую Конституцию 1992 года должен был отменять отдельным законом только республиканский парламент. А значит действия режима президента Украины Леонида Кучмы, 17 марта 1995 года в одностороннем порядке силовым путём ликвидировавшего Конституцию Крыма 1992 года и отстранившего от власти всенародно избранного президента Юрия Мешкова, нужно квалифицировать как государственный переворот. При этом Украина, согласно взятых на себя международных обязательств не проводила никаких консультаций по этому поводу. В ответ на неправовые решения официального Киева была прямая поддержка Республики Крым Государственной Думой Российской Федерации. 17 мая 1995 года Госдума РФ приняла постановление, в котором было предложено Верховному Совету, Президенту и Правительству Украины обеспечить населению Республики Крым право на свободное волеизъявление по отношению к Конституции Республики Крым. Однако официальный Киев проигнорировал эти в принципе справедливые инициативы России. Но историческая справедливость в марте этого года всё же была восстановлена. http://www.iarex.ru/articles/51287.html
Стекольные предприятия Украины оказались на грани остановки из-за дефицита одного из видов сырья — кальцинированной соды. Ее поставка с Крымского содового завода перекрыта «Укрзалізницею».
Исполнительный директор ассоциации «Стекло Украины» Владимир Цветов сообщил «Капиталу», что на 1 января остановили свою работу Мерефянская стекольная компания (Харьковская обл.) и Запорожский флюсовый завод. «Готовятся прекратить выпуск стеклотары единственный в Украине производитель медицинского стекла — Марьяновский стеклозавод (Житомирская обл.), а также Малиновский стеклозавод (Харьковская обл.)», — сказал он. Большинство предприятий ассоциации готовятся к остановке, поскольку запасов соды на складах осталось всего на неделю, добавил собеседник издания.
В связи с запретом движения грузов между материковой частью Украины и Крымом испытывают трудности с обеспечением сырьем и металлурги. По словам заместителя генерального директора компании «ArcelorMittal Кривой Рог» Владимира Ткаченко, в Крыму находится не только кальцинированная сода, но и необходимый металлургам известняк. Кроме полуострова, известняк добывается в Донецкой области, но два месторождения расположены на территории, которая не контролируется украинскими властями, а третье находится недалеко от разграничительной линии и работы на нем могут остановиться в любой момент из-за отсутствия разрешений на проведение взрывных работ.
Зато очень комфортно от безнаказанности за свою гнусность и глупость!)))))))))
Тем временем,
- никого не оскорбляю,
-пользуюсь преимущественно (95 проц. ) украинскими или дружественными к ним источниками.
-обращаюсь к людям на "Вы"
-возвращаюсь к темам уже неоднократно поднятым, по просьбам оппонентов..
- привык к стилю общения некоторых у которых через раз в сообщениях исключительно связанные с экскрементами слова.. (тянет его что ли?)
Я считаю взаимосвязанными Россию и Украину. И очень надеюсь, что когда ботоксы, порохи, бандеровцы и прочие агрессивные фашисты исчезнут, народы не будут враждовать.
Коммунистами и фашистами не рождаются. Сама идея, того или иного движения, образуется за счёт спонсорства. Причём, спонсор может быть один и тот же. После поражения одного из этих движений, спонсор остается в выигрыше.
В реже и реже рискую высказываться о будущем Украины
Рейтинговые агентства не верят в экономику Украины даже после кредита МВФ
Подписание соглашения Украины с Международным валютным фондом о предоставлении нового крупного кредита не повлияло на оценку перспектив развития экономики нашей страны международными рейтинговыми агентствами. http://fakty.ua/195518-rejtingovye-...sle-kredita-mvf
Между тем, Кулеба признал, что несмотря на успех украинской делегации на переговорах, Киев на них пошел на определенные уступки. При этом Украина не перешла красных линий.
А пока суть да дело, размещаю очередные доказательства из укрСМИ об участии российских войск в боях на Украине.
На этот раз свидетельствуют две героические женщины :
Но, когда выехали на поле, из-за кустов появилось три российских танка. Не верю, что танкисты не видели, что в машине сидят две женщины. Тем не менее они открыли по нам шквальный огонь. Я еле успела вывернуть руль. Мы с поля — танки за нами. И продолжают стрелять! Каким-то чудом оторвались. Было очень страшно.
Танкисты должны были видеть что в машине женщины, и с этого расстояния , открыв "шквальный огонь",
" По вашему отличник боевой и политической подготовки, ПОВТОРЯЮ И ПОЛИТИЧЕСКОЙ НЕ УМЕЕТ СТРЕЛЯТЬ????А ЭТО УЖЕ КЛЕВЕТА НА НАШУ ДОБЛЕСТНУЮ СОВЕТСКУЮ АРМИЮ.. Зиновий Герд , роль адвоката в кф." Воры в Законе"
ну а потом мы с поля (агаааа вездеход) танки а нами...
Надо бы связаться и уточнить марку машины, чтоб себе прикупить..
— Фельдшер сразу согласилась ехать, — продолжает Оксана. — Правда, всю дорогу рассказывала, что наши военные убивают мирных жителей. Ее брат в «ДНР». Да она и сама пошла бы в ополчение. Тем не менее свою работу женщина сделала — оказала помощь пострадавшим украинским бойцам. На прощание мы даже обнялись.
Проживание: Одеса, Украина
Status: Offline
Фашисты "русского мира" ...
Боевики уничтожают Дебальцево, город горит
14.02.2015 // 13:20
Российско-террористические войска не прекращают обстрелов города Дебальцево в Донецкой области. В городе горят жилые дома и здания. Об этом в субботу, 14 февраля сообщил начальник ГУ МВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин.
"Пророссийские боевики уничтожают Дебальцево. Не прекращаются артиллерийские обстрелы по жилым домам и зданиям, город горит. Кроме того, террористы из "Градов" обстреляли здание городского отдела милиции", - сообщил Вячеслав Аброськин. http://nardep.org.ua/news/14636
Проживание: Los Paganos
Цитата:
Сообщение от Сударь
Вы дуру хоть иногда выключаете? Не замечал. Вам конкретно сказали - в дела Украины (с печеньками, оружием, советниками) лезут из-за океана и подогревают войну, которую они же и разожгли.
У ментов уволенных, за ...
дура включена у Вас и еще одного товарища... причем по полной...
-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного
Есть такой синдром - необучаемость. Тогда надо вдалбливать на рефлекторном уровне.
ТЕМА ПРО БУДУЩЕЕ УКРАИНЫ.
Я стукнул модератору.
Конечно, конечно уважаемый сударь, тема именно про будущее Украины. И именно поэтому уважаемый Сударь, специально для вас, вот еще высказывание Владимира Путина:
Цитата:
Я же не обижаюсь, когда вы меня на вашей радиостанции поливаете поносом с утра до вечера!
ну и конечно же ссылочка: http://www.kommersant.ru/doc/1853857
Вот видите какое интересное заявление нашлось благодаря вам. Что нормальным людям правда - то Путину понос. И да кстати, что это Владимир Путин говорит о сортире, поносе, изнасиловании? (Ссылочки представить?) Может быть Владимир Путин извращенец? А теперь скажите, уважаемый Сударь, как такой человек, допускающий такие высказывания может урегулировать конфликт в Украине? Я думаю, что человек допускающий такие публичные заявления только позорит Россию и мешает урегулированию конфликта в Украине. Поэтому вывод: пока Путин участвует в Украинских событиях - ее будущее хреновое.
-----------------
Я за свободу слова и против быдла, которое ее ограничивает.
Проживание: Санкт-Петербург
Цитата:
Сообщение от AndreiEnergetik
Рейтинговые агентства не верят в экономику Украины даже после кредита МВФ
Подписание соглашения Украины с Международным валютным фондом о предоставлении нового крупного кредита не повлияло на оценку перспектив развития экономики нашей страны международными рейтинговыми агентствами. http://fakty.ua/195518-rejtingovye-...sle-kredita-mvf
Потому что все понимают, что денег реально собираются дать ровно столько, сколько нужно, чтобы покрыть долги перед ЕС и США. Т.е. долг под долг, проценты на проценты. На отдачу долгов России денег не дают, говорят: "Сами с них трясите"
Ну и с чего там рейтинг повышать?
Проживание: Санкт-Петербург
Цитата:
Сообщение от agents
Фашисты "русского мира" ...
Боевики уничтожают Дебальцево, город горит
14.02.2015 // 13:20
Российско-террористические войска не прекращают обстрелов города Дебальцево в Донецкой области. В городе горят жилые дома и здания. Об этом в субботу, 14 февраля сообщил начальник ГУ МВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин.
"Пророссийские боевики уничтожают Дебальцево. Не прекращаются артиллерийские обстрелы по жилым домам и зданиям, город горит. Кроме того, террористы из "Градов" обстреляли здание городского отдела милиции", - сообщил Вячеслав Аброськин. http://nardep.org.ua/news/14636
А Порошенко утверждает, что там тишь да гладь. Буду верить Порошенко, а не Вам.
Проживание: лучшая в мире страна
Цитата:
Сообщение от duche
давайте...
Дуче, рискуешь, я бы этим (........) не доверял.
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
Увидел несколько групп:
1.Те кто сейчас говорят, что соглашения в Минске победа Украины. (Порошенко и его люди)
2.Те кто говорят, что это позор и поражение Украины (Ляшко, Саакашвили..
3. Группа отставленных политиков и медийных оппозиционеров РФ, напоминающих оскорбленных и оставленных бывших жён.
Илларионов, Немцов...
эти так вообще "кричат" о преданных интересах Украины так, как будто им не наплевать на неё (Но мы то знаем, что наплевать)
И вот что я наблюдаю: на отметке 1.ч. 8 минут https://www.youtube.com/watch?v=EYRhhrOHR4k выступает из Вашингтона Илларионов. Все пропало, Россия получила все что хотела....
После этого его выступления, высказывается человек Порошенко с довольно резким замечанием, мол Вы там сидите в Вашингтоне, потеряли связь с реальностью...
Понятно, что у Илларионовых, оплачиваемая Штатами+ собственно иррациональная ненависть к России и Путину..
и желание воевать с Россией до последнего украинца.
Но что это? Конфликт Порошенко с США? Конечно пока не явный. Или просто очередная потасовка?
Может быть наконец дошло, что Украина для США лишь фигура -пешка.. а может быть и доска.. на которой основная борьба идет между США, пытающимися сохранить влияние (доллар) и Россией (+Европа)
Рационального обьяснения ситуации нет.
Может, влияют совершенно внешие факторы, такие, как со дня на день ожидаемое извержение Йеллоунстоунской кальдеры и свежие заявлeния руководства Америки о НЛО и пришельцах...?
...сказать, что русские являются обладателями какого-то особого знания или какого-то особого геополитического секрета или представляют собой какую-то невиданную ценность, мы не можем. Мы постоянно видим, что русская идея, мы видим ее потенциал, но потенциал у нее в основном такой трупообразующий. Всюду, где она соприкасается с реальностью, мы видим горы трупов. Причем мы видим эти горы во все столетия. В той степени, в какой мы можем доверять истории.
...война идет за очень искусственные, очень надуманные, за очень фальшивые идеалы. Более того, за идеал крайне опасный. Потому что ведь когда я говорю, что у России вторичная культура, я при этом совершенно не обижаю Россию. У всех вторичная культура, в той или иной степени. Но никто, правда, не колошматит себя кулаками в грудь и не называет себя Третьим Римом. И не говорит о своем пути как совершенно особом. Просто для России смертельно болезненно и опасно перегрызание пуповины, которая ее до сих пор связывает с Европой. Мы же абсолютно несамостоятельны во всем. Прежде всего, и в научных и культурных, и в социальных конструкциях. Это все заимствованное. Это все перенятое и перенятое не вполне полноценно, которое нам надо было бы совершенствовать, ориентируясь на тех, кто это изобрел в реальности. То есть на Европу. /А.Невзоров /
Заметим, что дед Невзорова сотрудник министерства государственной безопасности СССР, однако, внук смог преодолеть границы имперского сознания и не поддерживает оккупантов на востоке Украины, отжатие Крыма считает мародёрством
Увидел несколько групп:
1.Те кто сейчас говорят, что соглашения в Минске победа Украины. (Порошенко и его люди)
2.Те кто говорят, что это позор и поражение Украины (Ляшко, Саакашвили..
3. Группа отставленных политиков и медийных оппозиционеров РФ, напоминающих оскорбленных и оставленных бывших жён.
Илларионов, Немцов...
эти так вообще "кричат" о преданных интересах Украины так, как будто им не наплевать на неё (Но мы то знаем, что наплевать)
И вот что я наблюдаю: на отметке 1.ч. 8 минут https://www.youtube.com/watch?v=EYRhhrOHR4k выступает из Вашингтона Илларионов. Все пропало, Россия получила все что хотела....
После этого его выступления, высказывается человек Порошенко с довольно резким замечанием, мол Вы там сидите в Вашингтоне, потеряли связь с реальностью...
Понятно, что у Илларионовых, оплачиваемая Штатами+ собственно иррациональная ненависть к России и Путину..
и желание воевать с Россией до последнего украинца.
Но что это? Конфликт Порошенко с США? Конечно пока не явный. Или просто очередная потасовка?
Может быть наконец дошло, что Украина для США лишь фигура -пешка.. а может быть и доска.. на которой основная борьба идет между США, пытающимися сохранить влияние (доллар) и Россией (+Европа)
На самом деле всё очень печально, эти слова Илларионова и ко говорят о том что Порошенко и "план А" закрыт, начинается реализация "плана Б". Возможно будет огромная провокация с большими жертвами, переворот в Киеве, в результате придёт к полной власти Яценюк, всеобщая мобилизация, быстрые поставки оружия и тд.
В Киеве участились кражи бензина из припаркованных авто. Уже подзабытый вид преступлений снова стал актуальным из-за стремительно дорожающего бензина. Преступникам есть за что рисковать: учитывая стоимость топлива, на одной легковушке можно заработать 500–600 гривен, а то и всю тысячу.
На самом деле всё очень печально, эти слова Илларионова и ко говорят о том что Порошенко и "план А" закрыт, начинается реализация "плана Б". Возможно будет огромная провокация с большими жертвами, переворот в Киеве, в результате придёт к полной власти Яценюк, всеобщая мобилизация, быстрые поставки оружия и тд.
Очень интересно.Спасибо.
Я понимаю, что существуют разные политтехнологии, промывания мозгов.
В конце концов и за Ляшко стали голосовать, при таком то репутационном ударе.
Но Яценюк??? Мне кажется в сознании простых людей Порошенко,Яценюк одна команда и сейчас "зарядить" общество на переворот, что бы поставить того же самого.
Было бы логичнее возникновение какого нибудь нового " Козолупа Козолупенко"
Украинство перестает быть уютным. Уже недостаточно просто вешать желто-синие флажки, красить заборы, петь гимн и скакать. С каждым днем ради этого тренда приходится жертвовать все большим и большим: деньгами, безопасностью, здоровьем и даже жизнью. Теперь за то, что ты в тренде, тебя могут даже убить.
За убеждения, за идеалы, за то, во что человек искренне верит и что составляет саму его сущность, – можно умереть. Но умирать за моду – на это большинство не подписывались.
Они, наоборот, подписывались на возможность с минимальными мыслительными усилиями и эмоциональными затратами жить лучше и комфортнее. По их мнению, именно это и должно было обеспечить им украинство.
А сейчас ЦЕНА УКРАИНСТВА СТАНОВИТСЯ СЛИШКОМ ВЫСОКОЙ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ БОЛЬШИНСТВО БЫЛО ГОТОВО ЕЕ ПЛАТИТЬ.
А значит – тренд умрет.
То же самое, кстати, мы можем наблюдать и в России - сворачивание тренда либерализма сразу после того, как развитие истории предложило социуму более востребованные, более жизнеспособные и более близкие людям идеи возрождения и консолидации на совершенно других этических принципах. Проще говоря: когда ненавидеть свою страну стало менее выгодно и более опасно, чем это было раньше.
Это как в моде: буквально за несколько дней блестящие лосины, залакированные начесы и огромные клипсы становятся дурновкусием.
Так будет и с украинством.
Завтра оно станет немодным.
Послезавтра – смешным.
И даже не превратится в винтаж, потому что - насквозь пластмассовая штамповка.
И все вышесказанное имеет самое прямое отношение к вопросу денацификации Украины.
Большинство населения не надо будет переубеждать и перевоспитывать.
КАК ТОЛЬКО УКРАИНСТВО ПЕРЕСТАНЕТ БЫТЬ МОДНЫМ И ВЫГОДНЫМ ТРЕНДОМ, ПОДАВЛЯЮЩАЯ МАССА ЛЮДЕЙ ОТВЕРНЕТСЯ ОТ НЕГО ТАК ЖЕ ЛЕГКО, КАК РАНЬШЕ ПОДДЕРЖАЛА.
Останутся, конечно, те, кто из-за инертности мышления, из протеста либо по каким-то другим причинам продолжит носить этот траченный молью секондхенд, но на них скоро все будут смотреть, как на идиотов.
А время предложит украинскому обществу новые тренды. Какими они будут – этого пока никто не знает. Но то, что они уже не будут основаны на самоубийственном национализме – в этом можно быть уверенным.
Цитата:
Увидел несколько групп:
Илларионов, Немцов...
Ого, Илларионов, занятно, почитаем:
— Последнюю встречу с Путиным помните?
— Конечно. Это совещание в Кремле было, предполагалось от продажи 10 процентов акций «Роснефти» на лондонской фондовой бирже выручить, и хотя это государственное имущество, полученные деньги решили не в госбюджет, а на счета компании «Роснефть» направить. С чем можно эту замечательную операцию сравнить? Только с действиями сторожа, продавшего на рынке имущество, которое он охранял, и деньги в собственный карман положившего. Такое забыть трудно...
— Последняя реплика Путина, обращенная к вам, какая была?
— «Спасибо, Андрей Николаевич, за то, что об этом нам рассказали». То есть к вам он благодарность испытывал?
— Дело в том, что насчет 12 миллиардов долларов Путин был уже в курсе — он только не знал, что полтора миллиарда из этой суммы Игорь Иванович Сечин (на «материальное стимулирование руководства компании») себе забира*ет, и когда, опираясь на документы, я все в подробностях изложил, это на Владимира Владимировича сильное произвело впечатление. «Игорь Иванович, — учительским голосом он спросил, — что это такое?». Сечин встал (обычно там все сидят), лицо его красноватым, если не багрово-малиновым, стало, на лбу пот выступил, и он шептал только: «Владимир Владимирович, Владимир Владимирович...» — но ничего больше не говорил, а Путин экзекуцию растягивал, все повторяя: «Игорь Иванович, что это такое?», и временами, не глядя на меня (я напротив Сечина сидел), говорил: «Спасибо, Андрей Николаевич, что об этом нам рассказали», после снова: «Игорь Иванович, что это такое?»...
Очень интересно.Спасибо.
Я понимаю, что существуют разные политтехнологии, промывания мозгов.
В конце концов и за Ляшко стали голосовать, при таком то репутационном ударе.
Но Яценюк??? Мне кажется в сознании простых людей Порошенко,Яценюк одна команда и сейчас "зарядить" общество на переворот, что бы поставить того же самого.
Было бы логичнее возникновение какого нибудь нового " Козолупа Козолупенко"
Кстати Вы не в курсе, есть такой на Украине?
Заявление Яценюка по поводу Минска-2 13февраля.
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк следом сделал ряд воинственных заявлений, которые де-факто подрывают усилия «нормандской четверки» по урегулированию ситуации на Украине. «Правительство не пойдет ни на какие уступки, которые подрывают суверенитет, территориальную целостность и независимость Украины. Цель – вернуть контроль над Донецком и Луганском, восстановить украинскую власть во всех регионах», – передает слова премьера Украины ТАСС. http://www.vz.ru//politics/2015/2/13/729496.html
Для переворота нужно событие масштабов Пёрл-Харбор или 11.9.2001, может химическая атака на Мариуполь или Савянск и Краматорск.
Проживание: Край непуганых оленей
Цитата:
Сообщение от R60
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк следом сделал ряд воинственных заявлений, которые де-факто подрывают усилия «нормандской четверки» по урегулированию ситуации на Украине. «Правительство не пойдет ни на какие уступки, которые подрывают суверенитет, территориальную целостность и независимость Украины. Цель – вернуть контроль над Донецком и Луганском, восстановить украинскую власть во всех регионах», – передает слова премьера Украины ТАСС. http://www.vz.ru//politics/2015/2/13/729496.html
Для переворота нужно событие масштабов Пёрл-Харбор или 11.9.2001, может химическая атака на Мариуполь или Савянск и Краматорск.
Меня вообще обескуражило то, что Яценюк, а не президент, сказал, что выбирал варианты между плохо и очень плохо... Кто переговаривался-то... И кто такой президент, который уже военным положением сотрясет воздух?...
Фашисты "русского мира" не унимаются ...
После начала перемирия боевики из "Градов" накрыли Попасную и с утра стреляют под Дебальцево
Сегодня, 10:58
Луганская ОГА констатирует, что в области нарушается режим прекращения огня.
В Луганской области боевики не соблюдают режим тишины. Об этом сообщает глава областной госадминистрации Геннадий Москаль. После полуночи террористы открыли огонь по Попасной из "Градов". Снаряды попали в центр города - магазин разбит, повреждена крыша поликлиники, разрушен частный дом. Под завалами дома погибли его хозяева - 87-летний мужчина и 69-летняя женщина. Стрельба не стихла и под утро. По состоянию на 9.30 слышны отголоски канонады в районе с.Троицкое Попаснянского района (вблизи Дебальцево Донецкой области), где, очевидно, идут боевые действия.
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/ato/posle-nachala-...evo-410933.html
Проживание: Край непуганых оленей
Цитата:
Сообщение от agents
Фашисты "русского мира" не унимаются ...
После начала перемирия боевики из "Градов" накрыли Попасную и с утра стреляют под Дебальцево
Сегодня, 10:58
Луганская ОГА констатирует, что в области нарушается режим прекращения огня.
В Луганской области боевики не соблюдают режим тишины. Об этом сообщает глава областной госадминистрации Геннадий Москаль. После полуночи террористы открыли огонь по Попасной из "Градов". Снаряды попали в центр города - магазин разбит, повреждена крыша поликлиники, разрушен частный дом. Под завалами дома погибли его хозяева - 87-летний мужчина и 69-летняя женщина. Стрельба не стихла и под утро. По состоянию на 9.30 слышны отголоски канонады в районе с.Троицкое Попаснянского района (вблизи Дебальцево Донецкой области), где, очевидно, идут боевые действия.
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/ato/posle-nachala-...evo-410933.html
Уважаемый, Вы реальной обстановкой обладаете или просто покричать?...
Логика есть конечно в Вашем предположении. В США, где дела нет до украинцев могут дать команду на какую нибудь масштабную провокацию.
Вот почему я выбрал бы как меньшее зло , приход к власти на Украине ЛЮБОГО политика, пусть даже радикального националиста, лишь бы он бы САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ, ПОНЯТНЫЙ И ГЛАВНОЕ ЧТОБ КОНТРОЛИРОВАЛ СИТУАЦИЮ.
Даже если придет толковый , пусть и радикал, консолидирует страну, задавят Донбасс. Ресурс то у Украины людской вдесятеро больше. Производственный тоже. Не надо за Урал эвакуировать заводы. Но при этом не тронут АЭС . Других опасных объектов имеется .
Надеяться, что придет политик, который скажет Донбассу "Живите как хотите" или что П. Порошенко пойдет на такое не приходится.
Может ООН вмешается и даст мандат на охрану АЭС? От националистов ведь можно чего угодно ждать.
Цитата:
Логика есть конечно в Вашем предположении. В США, где дела нет до украинцев могут дать команду на какую нибудь масштабную провокацию.
Вот почему я выбрал бы как меньшее зло , приход к власти на Украине ЛЮБОГО политика, пусть даже радикального националиста, лишь бы он бы САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ, ПОНЯТНЫЙ И ГЛАВНОЕ ЧТОБ КОНТРОЛИРОВАЛ СИТУАЦИЮ.
Даже если придет толковый , пусть и радикал, консолидирует страну, задавят Донбасс. Ресурс то у Украины людской вдесятеро больше. Производственный тоже. Не надо за Урал эвакуировать заводы. Но при этом не тронут АЭС . Других опасных объектов имеется .
Надеяться, что придет политик, который скажет Донбассу "Живите как хотите" или что П. Порошенко пойдет на такое не приходится.
Может ООН вмешается и даст мандат на охрану АЭС? От националистов ведь можно чего угодно ждать.
вопрос, точнее два:
1. Чем Порошенко плох по Вашему?
2. Если даже националисты захватят АЭС, то они - по Вашему - сразу ее взрывать начнут? Или что сделают?
-----------------
2. Если даже националисты захватят АЭС, то они - по Вашему - сразу ее взрывать начнут? Или что сделают?
Патамушта идиоты.
Начнут люстрировать-увольнять спецов, а на их место ставить "правильных" (с точки зрения национальности), и будет какая-нить Псака отвечать за безопасноть реактора и т.п.
Слава Героям !!!
150 пограничников вернулись в Одесской область из зоны АТО (ВИДЕО)
14.02.2015
150 пограничников вернулись из зоны боевых действий на Востоке в Измаил Одесской области.
Мужчины защищали украинскую границу с сентября и впервые за полгода возвращаются домой, сообщает 5 канал.
Потерь среди личного состава нет. Воинов встречали родные, волонтеры и простые горожане.
Прапорщик Александр Дрибнохот вернулся домой с овчаркой Бертой из-под Константиновки, что в Донецкой области. Рассказывает, расстояние до позиций террористов была несколько сотен метров.
Порт "Южный" выплатит по 10 тыс. грн. мобилизованным сотрудникам !
Руководство порта "Южный" обязалось выплатить материальную помощь в 10 тыс грн каждому мобилизованному сотруднику . Портовики , служившие в зоне АТО , и те , кого туда направят в этом году , получат еще по 10 тыс грн. дополнительно.
Такое решение администрация МТП "Южный" приняла совместно с профсоюзным комитетом предприятия.
Лисёнок, CodeRed, Сударь предупреждение. Разница между закрытым разделом и открытым в том, что здесь Правила форума действуют в полном объеме. Включая хамство, оскробления и разжигание межнациональной розни.
150 пограничников вернулись в Одесской область из зоны АТО (ВИДЕО)
14.02.2015
150 пограничников вернулись из зоны боевых действий на Востоке в Измаил Одесской области.
Мужчины защищали украинскую границу с сентября и впервые за полгода возвращаются домой, сообщает 5 канал.
Потерь среди личного состава нет. Воинов встречали родные, волонтеры и простые горожане.
Прапорщик Александр Дрибнохот вернулся домой с овчаркой Бертой из-под Константиновки, что в Донецкой области. Рассказывает, расстояние до позиций террористов была несколько сотен метров.
Кто -нибудь объяснит логику. Якобы российские войска в ДНР и ЛНР убивают украинских солдат бессчетно.
Из зоны боевых действий , защитники границы вернулись без потерь.
Вопрос: это действительно киборги (не как в донецком аэропорту, а настоящие)
Вопрос №2 если это не киборги, то границу с каким государством охраняли эти доблестные воины?
Вопрос №3 Дистанция с которой различимы издевательства над собаками позволяет прицелиться и выстрелить. К тому же бойцы бросились в атаку на террористов. Но те не только убежали, но и оставили для тренировки собак.
Вопрос №4 ЧТО употребляет автор сего материала.
Этого не исключил украинский премьер Арсений Яценюк. В интервью каналу «1+1» он заявил, что Россия совершила военную агрессию, уничтожила экономику страны и должна заплатить за восстановление Донецка и Луганска.
.............................
За оккупацию Крыма и за развязанную войну на Донбассе нам такой счет предъявят, что правнуки правнуков будут еще расплачиваться за амбиции Солнцеликого!!! 50 лярдов по ЮКОСу покажутся детским лепетом...
Этого не исключил украинский премьер Арсений Яценюк. В интервью каналу «1+1» он заявил, что Россия совершила военную агрессию, уничтожила экономику страны и должна заплатить за восстановление Донецка и Луганска.
За оккупацию Крыма и за развязанную войну на Донбассе нам такой счет предъявят, что правнуки правнуков будут еще расплачиваться за амбиции Солнцеликого!!! 50 лярдов по ЮКОСу покажутся детским лепетом...
В зоопарке на клетке слона написано, что он съедает 40 килограммов хлеба, 30 килограммов картошки, 50 килограммов капусты, 20 килограммов бананов…
Один из посетителей спрашивает служащего:
— Скажите, неужели слон это все съест?
— Съесть-то он съест, да кто ж ему даст?!
В зоопарке на клетке слона написано, что он съедает 40 килограммов хлеба, 30 килограммов картошки, 50 килограммов капусты, 20 килограммов бананов…
Один из посетителей спрашивает служащего:
— Скажите, неужели слон это все съест?
— Съесть-то он съест, да кто ж ему даст?!
Сказал служащий и случайно зашел в клетку, где спал тигр!)))))
Кстати, довольно серьезная угроза. Практически все страны в ООН признали анексию. Строго говоря, России намного дешевле было бы купить этот Крым у Украины. Но, я уверен, что вопрос -то был не в Крыме...
Цитата:
Сообщение от Сударь
Патамушта идиоты.
Начнут люстрировать-увольнять спецов, а на их место ставить "правильных" (с точки зрения национальности), и будет какая-нить Псака отвечать за безопасноть реактора и т.п.
ожидаемо было...
-----------------
Ну дык если не включать д., то так и есть. Где набрать сразу спецов на "высвобожденные" должности? Революционеры ждать не могут, им надо сразу своих соратнегов везде поставить. Вы ж любите вспоминать большевиков, да? Так вот и будут работать на укр. атомных станциях персонажи, типа Швондера. Упаси, конечно.